したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うさらいぶ☆

1うさぎん:2020/12/14(月) 19:28:32
なんなら、うさちゅーばーを目指しちゃおう!・x・っ☆ミ

136名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 00:09:31
ん、そうねー
ちょいわるまおりんはプレイの一環みたいな?
巫女服、結構薄着よねー(下着も全て脱がせる
体も暖まるし心も暖まるー…ちゅっ///(こちらを見てくる舞織にキスを
ん…///(胸をふにっ

137春日舞織:2020/12/20(日) 00:13:15
まぁ言わんとしてることはわからなくもないのですがー
このようなことをするからには、やはり殿方から来てもらわないと…
ええ、正直寒いですね…まぁ我慢、精進ですけれど; んんっ…///
ちゅっ…ふふ、なんだか…恥ずかしいです///

あっ…もうっ/// ふふ…(肩を寄せて胸を寄せ上げて存分に触れさせてあげる
やわらかい?///

138名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 00:17:00
まあ、たまにはそんなのがあってもくらいな感じよー
伝統を守るのは大変ねー(よしよし
至近距離で見つめられるのもなんだか恥ずかしい…///(抱きしめて何度も頬や首筋にキスをする
うん、柔らかい…///(むにむに
寒かったからか乳首がもう固い…///(転がすように乳首をこりこり
足もお尻もすべすべ…(足を絡めてすりすり

139春日舞織:2020/12/20(日) 00:21:13
はい、まぁキャラ設定が…おっと(
それがあってこそ今が在るのですよ
んんっ…あっ、はっ…そんなにされてはっ、くすぐったいこそばゆいですぅ…////
あんっ…(揉まれる度に大きく大きく面白いように弾み歪んで…
ああ、言わないで…; もうっ/// …ぅぅ、うんっ////(きゅっと刺激されると次第にピンク色の乳首が膨らんで…
ひゃっ…// (こちらからも太ももを大きく開いて、股間、秘部の辺りを彼の太ももに擦りつける

140名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 00:25:38
まおりんは清楚なのも魅力だからねー
キスマークつけちゃるー(ちゅっ、ちゅ…
まおりんの胸、やっぱり最高ね…///(たぷたぷむにむにふにふに
敏感だし乳首も綺麗///(固くなっていく乳首を軽く撫でてそのまま吸い付く
まおりんのあそこ、熱い…///(足を動かして太ももで秘部を擦る
んん…///(こちらの性器、睾丸を舞織の太ももに擦り付ける

141春日舞織:2020/12/20(日) 00:29:33
いたずらの攻めっ気が欲しいということなんでしょうけど
あんっ…学校に行けなくなってしまいますから、ダメですっ(
あうっ…ふぅ、んっ…ゃぁあ…/// そんなに、ぃっ、しちゃっ、めっですぅっ////(ゆさっ…ふにゅんっ…
はぁっ……///// やだ、そんな吸っちゃっ…//// ///(ぷくっ、びくっびくっ…//

はぁっ、ふうぅん…はぁっ、やだ、もうっ…でも…(きもちイイ…//// こすこすっ…すりすりっ――
ふふ…なんだか大きくて丸いのが当たってます/// (手を潜らせて、それを優しく握って揉みしだく……
んんっ♪ふうっ♡

142名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 00:35:27
たまにそういう攻めっ気見せてくれてる気もするー
明日はお休みじゃないのー(唇に啄むようにキス
胸、敏感でさわってるだけでも楽しい…♪(固くなった乳首を唇で吸ったり舌で転がしたり

まおりんのお股、すごく熱い///(太ももで秘部、クリトリスを擦り更に深く足を絡めて尻肉も撫でる
足を絡めたら擦れちゃって…///(手に睾丸を擦り付ける
まおりんの手、器用で上手なんだよね///
ん…///(舞織の唇を指でなぞって期待するように

143春日舞織:2020/12/20(日) 00:41:46
わたくしの性分ではそういうのは…ちょっと
それでもダメですっ(ぐいっ
んあっ…はぁふうっ…赤ちゃんみたいに夢中になってわたくしのむ、むねをっ…/////

はぁ、くふうっ…んんっ、んっ、もっとぉ…/////(擦りつける度に熱く、さらに愛液がじわっと出始めて…
えい(ぎゅっ…きゅうううっ♪

ん、そうでしょうか?独楽(こま)を扱っていますので、もしかしたらそれででしょうか?
うん?――

144名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 00:46:01
キスマーク、妹に見られても困るかー
おっぱい、おいしい…///(ちゅ、ちゅう…

ぬるぬるになってきた…///(腰を抱き寄せて何度も太ももで擦る
それなのかなー?あとは感じる箇所をまおりんに知られてるからなのかな///
まおりんのお口も久しぶりに欲しかったけど足を絡めるの気持ちいい…///(手と太ももに性器をすりすり
ん…///(先走りが漏れ出てくる

145春日舞織:2020/12/20(日) 00:49:35
あんまりがっついちゃ、めっですよー
んんっ…// もうっ…// みんなおっぱい、好きなんですから…

はぁううんっ…腰、太もも、どうしても動いちゃって…やだ、いやらしい…///
ふふ、どうなんでしょうね…(さわさわ、ふにふに… ふふっ♪心なしかくっきりとしてきたような…

うん、口でしますか?
それじゃあ仰向けになって、足を拡げてもらえますと…(しょっと

146名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 00:56:10
ん、ついつい夢中に…///
まおりんのおっぱいは格別ーお尻も好きよ?(お尻もむにっ

まおりんが感じてるところ見るのも好き…♪(足を動かして何度もクリトリスを擦る
これだけだとイかないのかな…ん///(舞織を攻めると自分の性器も擦れてびくっと
ん…勃ってきて形が…///(手に擦り付けながら

いっぺんまおりんをイかせたかったけど…こうかな?(仰向けに寝て足を拡げる
全部見えてる…?///

147春日舞織:2020/12/20(日) 01:01:17
ふふっ、本当に困った人ですっ
お尻もですか…ひゃう…っ

んんっ…// そう言われるとますます恥ずかしいですぅ
よしよし〜うんん?…

よしょっ…(彼を前に上になると、髪をよく分けてから腰を据えて…
ええ、とっても♡

それじゃ、失礼しますね(先端をきゅっと剥いて、的を定めた後…口を拡げて…
じゅぼっ…じゅっぶじゅぶっ、んむっ…んんっんんっ…――(唾液を含ませた舌を絡ませて、首を上手に動かして…
……(何度も何度もまずは上下に刺激を与える…

ふふんむっ♪…//(睾丸をいぢりながら、何度も何度も口それから手を懸命に動かす……

148名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 01:05:48
まおりんを堪能したいのよ///

見られるの、恥ずかしい…///(ひくっ
あっ(皮を剥かれて亀頭が顔を出す
まおりんのお口、温かい…それにぬるぬる…///(びくんっ
んう///(上下に擦られてどんどん大きくなる
すごく気持ちいい…///(睾丸を揉まれて形がくっきりと

149春日舞織:2020/12/20(日) 01:10:55
もうしてるじゃないですか///

んふっ♪…///(少しだけいぢわるそうな瞳で
じゅぶっ…じゅっじゅっ…じゅるっ……(時々吸い上げるように吸って…
じゅぶ、じゅっ…じゅぼっ、じゅぶじゅぶっ……(できるだけ深く喉奥まで入れて丹念に口で扱く

んんっ、んんっ…んっ…んっ…ぷはぁっ…(ぬるぬるっ…
ん、うんっ…(口を離すと今度は手で何度も何度も扱いてさらにペニスの肉棒と玉を大きくして…

150名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 01:14:36
感じるところも含めてまおりんを見たいー///

んっ、吸われてる…///(吸われる度に先走りが漏れ出る
奥まで入ってる…///(喉奥で亀頭を締め上げられびくっと
んん…///(ぴんと張った裏筋を舌に押し当てる

んあっ、激しい…///(手でしごかれびくびく跳ねる
玉も揉まれると感じちゃう///(玉がせり上がり更に形がくっきりと浮き上がる

151春日舞織:2020/12/20(日) 01:17:20
うふっ♪

ん、うんんっ…////

ふふふっ(しこしこしこしこしこっ…っっ…(さわっ…ぬちゃっ…ずちゅっ…ずちゅっずちゅっ…
(いやらしい音が肉棒と手の中から木霊して…)

この後はどうしますー?

152名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 01:20:40
口でするのもすごく上手い…///
まおりんの手でイかされちゃう…///(亀頭が膨らみ射精の準備が整う
ん…お口かお顔か…出したい…///(舞織の目の前で真上を向いた亀頭を見せる

153春日舞織:2020/12/20(日) 01:24:39
ふふっ、そうですか
すっかり大きく//なっちゃいましたもんね……(丹念に先端を撫で回したり、再度咥えてストロークを加えたり
いいですよぉ、どちらでもお好きな方に……ね

じゅぶっ…じゅぼじゅぶっ…じゅるっ、、じゅぶっ…ずぶずぶっ、じゅぼっ………

154名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 01:27:53
まおりんにしてもらうとすごく大きくなる気がする///(溝が深くなった鈴口を撫でさせる
量はかなり出そうだからどっちもになりそう…///(裏筋を口内に擦り付ける

口の中に出すね…んん…///(びくっ、びゅるるるっ、びゅるるるるっびゅるるるるっ…

155春日舞織:2020/12/20(日) 01:30:26
そへはっ…よかった…れす…っ///
んんんんっっっ…―――

はっ、むっ…うっ…んむむむんんんんっっっ…////////
(乙女の小さな口の中に大量の濃い白じろとした、個体に近い液が吐き出されて…)

んむっ…////

156名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 01:32:23
ん…///(ぶるっ
口で全部受け止めてくれたんだね…///(なでなで
んん…///(舞織が口から溢さないようにそっと性器を抜く
んー…///(舞織が飲むのか様子を見る

157春日舞織:2020/12/20(日) 01:36:08
んんっ…んくっ…(ある程度飲むが、少し手に吐き出す…
期待されても…
こ、こんな濃くて多い量飲めるわけないじゃないですか; (貴方のだからもったいないといえばそうですけど…

どうして男性ってこういうのに期待しちゃうんですかね…;
んくっ…

さて…z

158名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 01:38:27
ごめんごめん、つい期待しちゃって…(労るように頭を撫でる
そもそも飲み物じゃないしね(よしよし
ん、眠くなってきちゃった?(抱き寄せながら

159春日舞織:2020/12/20(日) 01:41:32
ううっ…;//

そうですねー(ぱやぽや、いちお2時までですしー
すっごくのんびりでしたけど、すやーzz(うとうと…。。

ぽふっ(むにゅん…すーっzzz

160名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 01:43:58
少しでも飲んでくれて嬉しい…///(なでなで
飲ませるのもまおりんからしたら困ったものなのだろうけどねー

おー、寝るの早いー(抱きしめて布団に潜り込む
んー…(まだ少し固いクリトリスを指でなでなで

161春日舞織:2020/12/20(日) 01:46:05
いえ、まぁある程度なら〜(ふわふわ

えー…って、もう2時前ですよぉ。。
今日はもう寝ちゃ、いますよーーzz
(体調が良くないのと明日に響くのでこれくらいで〜)

おやすみ、な、さぁぃ…ふふふっ…♡///zzz

162名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 01:50:43
まおりん相手にある程度しか出なくなるのは相当してからになりそう///

んー、まおりんとは時間いっぱいまでいたいのー///(全身をむにむに
おー、体調がまだまだ本調子じゃないなら仕方ないー遅くまでありがとねー…♪(むにゅーと抱きしめる
顔に出さなければ一緒に寝てくれること多いのかな…?(ぎゅ

163うさぎん:2020/12/20(日) 13:47:48
うさぎんがお悩み相談室、お願いします・x・っ

164名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 15:27:32
うさぎんが、とは…

165うさぎん:2020/12/20(日) 17:13:49
うさぎんが悩んでいるのです
お願いします・x・っ

166うさぎん:2020/12/20(日) 17:51:48
ーxーはぁ…

167名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 19:07:39
どんな悩みー?

168 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/20(日) 20:27:57
どういう悩みなのだ?

169うさぎん:2020/12/20(日) 21:08:38
人生

170名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 21:18:14
抽象的だなー
生きてるだけでもなんかいいことはあるのだ

171うさぎん:2020/12/20(日) 21:30:29
それが、この何年なかったよ…
ひどかった

172名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 21:33:13
それがわからんのだよなー
何をもっていい人生になるのかも人によって違うしね
どんなのがいいのん?

173うさぎん:2020/12/20(日) 21:37:38
まぁ遠回しに話すしかないからね…
いいとこ、いい人生、可愛い彼女

174名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 21:40:31
彼女ほしいってよく言ってるけど作る為の努力は続けてるのー?
人と会わなければ出来るはずないのだ

175うさぎん:2020/12/20(日) 21:42:16
まぁそうだね

176うさぎん:2020/12/20(日) 21:42:58
ごめん、もういいや

177名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 21:47:37
とりあえず気が滅入ったときは一旦寝てから色々考えればいいんじゃない?

178うさぎん:2020/12/20(日) 21:49:39
そうだね

179名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/20(日) 21:53:34
とりあえず強く生きるのだ
明日は月曜なのだ

180うさぎん:2020/12/20(日) 21:54:48
まあ君にはわからん悩みよ

181 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/20(日) 23:41:00
人生何を持って幸せと感じるかは人によって違うけどさ
最終的な目標はすぐには達成できなくても、なんかこうもっと小さな目標を設けて
一日一日それを達成するように考えてみたらどう?

彼女ができるってのはすぐに達成できなくても
身体を健康に保つために運動をしたとか、お金を節約して我慢したとか
そういうのを日々積み重ねていけばどうだろう?

182うさぎん:2020/12/21(月) 08:46:48
ありがとう

183うさぎん:2020/12/21(月) 18:36:47
うさぎん・x・

184 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/22(火) 00:25:05
どうしたうさぎん
明日はひさしぶりに平日だが休みがもらえたのだ、ゆっくりしたい

185うさぎん:2020/12/22(火) 00:42:15
つらいのだ…なにをやってもうまくいかない…
そっか、よかったね。ゆっくり休まるといいね・x・っ丸

186うさぎん:2020/12/22(火) 01:32:20
・ω・

187 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/22(火) 10:53:45
うう…寝ていたら夜中下痢をしてひどい目にあったのだ…
一時間も和式便所にこもらねばならなかったのだ…

188うさぎん:2020/12/22(火) 21:26:06
あらら…えらいひどいね
そこまでの下痢だとどこか悪くしてるんじゃないかなぁ?
その可能性が・x・

189 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/22(火) 23:13:28
>>188
その後は良くなったから大丈夫だ
きっと身体の中に食べカスがたくさんたまっていたのだろう

190うさぎん:2020/12/22(火) 23:44:53
・x・っ

191 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/23(水) 00:02:55
む、どうしたんだいうさぎん?
俺のほうは相変わらず明日は仕事だぜ

192うさぎん:2020/12/23(水) 00:06:12
・x・そうだね、うさぎんももう寝るよ〜
おやすみー

193うさぎん:2020/12/24(木) 21:21:54
クリスマスイヴです・x・

194 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/24(木) 22:47:19
しかし俺は寂しいものだった
仕事や

195うさぎん:2020/12/25(金) 15:57:58
・x・っお歌のお姉さんです♪

196 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/25(金) 20:23:23
むむ?

197うさぎん:2020/12/25(金) 21:02:50
うさぎんと過ごすたのしいクリスマス


・ x ・っ¥

198うさぎん:2020/12/25(金) 21:54:20
誰も来ないのです・x・

199うさぎん:2020/12/25(金) 21:59:41
おかしいな〜
ねんねしてるのかしら

200 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/25(金) 22:26:16
むむ、楽しいクリスマス…といきたいところだが疲れで眠いのだ…

201うさぎん:2020/12/25(金) 23:30:08
そっか、まぁそうだよね。金曜だし、仕方ないかぁ>x<

202うさぎん:2020/12/26(土) 00:51:05
おーいおーい・x・っ

203うさぎん:2020/12/26(土) 00:52:52
何をどうすれば、イマに近づくのだろう…

うーん・x・

204 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/26(土) 21:00:37
それを探すのも人生だからな…

今日も疲れた…つらい脳
リエルやアロエちゃんは元気だろうか…

205うさぎん:2020/12/26(土) 23:48:30
つらい脳…
元気にしてるよ、きっとー
(まぁうさぎんが元気でないと……

206 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/27(日) 00:31:18
>>205
クリスマスだってのに美味いチキンすら食えなかったぜ…

元気ならいいさ…
うさぎんは今なんか食べたいものとかはないのか?

207うさぎん:2020/12/27(日) 00:33:33
あら、そうだったんだ…うさぎんはファミマのプレミアムチキンかじったよ
お仕事たいへんなんだねー

うん・x・!
そうだなぁ、美味しいじゃがいもが食べたいかなーキャベツでもいいよ・x・っ

208 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/27(日) 00:36:39
>>207
ほんとだぜ、土曜日はお客が多いから疲れるよ…
いいなぁ〜俺もチキンを心行くまでかじりたかった

じゃがいも…じゃがバターは最高だよな!
キャベツ…ロールキャベツもいいな〜

209うさぎん:2020/12/27(日) 00:41:38
商業のお店で働いているのかな?
そっかそっかぁ・x・っ

うんうん、うさぎんの大好物なんだ!うさぎだから変だって言われるけど、大丈夫!w
そうそう!君はわかってるなぁ・ x <

210 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/27(日) 00:42:32
>>209
まぁ、そんなところだぜ〜

昔はよく食べたからな…最近ちょっと食べてないけど…
もう一度じゃがバターを食べたい…!

211うさぎん:2020/12/27(日) 02:05:13
次回 「・x・」

212名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/27(日) 02:06:32
むきゅー

213うさぎん:2020/12/27(日) 02:25:25
なにやっちゃってんのー

どこ行ってたの!・x・っ

214名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/27(日) 02:32:26
どこってお仕事にゅ
今から車で帰るにゅ

215名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/27(日) 13:01:23
長旅疲れたにゅ

216うさぎん:2020/12/27(日) 13:18:35
うさぎんのこと大事にしないから
そゆことになる・x・っっっ

217名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/27(日) 13:21:03
じゃあ抱き枕にするる

218うさぎん:2020/12/27(日) 13:22:31
うさぎんの乳枕はどこよ〜

219名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/27(日) 13:24:23
雄っぱいがあるる
なんか家にもっちり抱き枕が届いてたー

220うさぎん:2020/12/27(日) 13:25:52
おーそーかー
よかったね、これで安眠かな

221名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/27(日) 13:29:09
大きすぎて実家限定にゅ
出張先はうさぎん枕でよー

222うさぎん:2020/12/27(日) 15:23:55
年末年始は実家なのかな
よくわからない・x・

223名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/27(日) 15:36:39
実家にゅ
そのまままた出張でよー
一人暮らしの家、滞在時間10分だた

224うさぎん:2020/12/27(日) 16:58:59
ぷちこじゃないんだから
言ってることがよくわかんないけど
一人暮らし先にも寄ったのね

225名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/27(日) 17:16:37
年明けまた出張ー
一応状況確認で寄ったのだ
本格的に一人暮らし先要らないんじゃないか説出てるー来年もかなりの期間出張が決まってるし

226うさぎん:2020/12/27(日) 19:12:44
そうなんだーまぁがんばって

227名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/27(日) 19:23:03
うん

228うさぎん:2020/12/27(日) 21:15:24
うん、ずらっ

229うさぎん:2020/12/27(日) 22:19:55
頑張り過ぎて痛くなったのだ・x・

230 ◆iGEvRjAR1k:2020/12/27(日) 23:36:09
うう、今日は大変な目にあったのだ
仕事が休みの日に限ってなんでこんな不幸が起こるんだろうか…

231うさぎん:2020/12/28(月) 20:24:59
うさぎんと過ごす楽しいクリスマス(っ´ω` c)
待っているよ♪

>>230
あらら、可哀そうに・x・なにがあったのかな…
来年は運気アップでいいことあるよ・x・っ

232うさぎん:2020/12/28(月) 21:40:50
誰も来ないなぁ、今日は余裕があるけどしょうがない・x・
みんな仕事納めだよね、きっとー

233名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/28(月) 21:59:17
久々に電車で帰ってるなう

234うさぎん:2020/12/28(月) 22:02:52
車じゃないんだね
動きがよくわからないけど、気を付けて帰るんだよ・x・っ

235名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/28(月) 22:07:02
今日は電車
事故は起きないけど感染しないようにしないとね
スマホも消毒した方がいいのかなこれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板