したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

私は悠奈になる。

1悠奈 ◆Yuuna/MQA.:2018/07/08(日) 22:40:31
これが、新しい始まり…

670名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/06(土) 22:42:35
それくらいの冒険も必要ってことよ

671うさぎん:2018/10/07(日) 14:34:16
・×・っアニメ「うさぎさん@がんばらない」

672名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/07(日) 19:54:56
がんばれやー

673うさぎん:2018/10/08(月) 00:38:45
ささみさんを知らんのやなー

674うさぎん:2018/10/08(月) 22:22:47
うさぎん、なんやな・x<

675名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/08(月) 22:35:51
しゃぎゃー

676うさぎん:2018/10/08(月) 22:37:01
断末魔なんやな・ x <

677名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/08(月) 22:41:51
威嚇だったんだけどなー

678うさぎん:2018/10/08(月) 22:42:40
威嚇だったんやなー・ x ・

679名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/08(月) 22:59:28
最近異種族レビュアー見てフェアリーも可愛いなと

680うさぎん:2018/10/08(月) 23:02:02
異種族レビュアーズ、これ?

読んだことないからしらんけど、妖精さんもいいかもね

681名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/08(月) 23:04:23
それそれ
漫画になる前のpixivの頃から面白かった

人気投票一位がフェアリーだった

682名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/15(月) 15:32:07
ゴブリンスレイヤーの牛飼娘が巨乳幼馴染かわいい

683うさぎん:2018/10/16(火) 00:20:05
うん、そこだけ注目すればいいのよ・×・

684名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/16(火) 00:27:23
実は女神官の方が好き
ストーリーも見なさい

685うさぎん:2018/10/16(火) 00:41:51
メインヒロインじゃないw
乳があれば言うことないんだけどね

原作のラノベは、正直面白いとは思わなかったね
今としては硬派だけど別にすごい賞かなぁ…

686名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/16(火) 00:57:44
メインヒロインはゴブリンという悲劇

俺は好きだけどなー
TRPG好きかどうかで結構変わってくるんじゃない?
ネタをどれくらい拾えるかで評価は変わるだろうねー

687うさぎん:2018/10/19(金) 19:18:57
悲しいことがあったの…

688名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 20:24:24
ナカーマ
とりあえず元気を出すんだー(よしよし

689リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 20:37:07
ありがとうございます!お兄さんっ
リリもいろいろと大変なんです、大変なんですー(変わる

690名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 20:52:37
よーしよしよし
りりすけならいくらでも話も聞くし可愛がるぞー(なでなで

691リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 20:57:27
わわわっ、あんまり撫でるとくすぐったいですよぅ(恥ずかしそうに、うれしそうにー

しばらく来れてませんでしたし、今日はゆっくりお話してくださいね〜

あっ、今日は金曜なので真夜中で余裕があれば…//

692名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 21:05:25
りりすけの髪の毛ふわふわで撫でると気持ちいいの(ぽむぽむ
そうねー、最近勉強忙しくてあまり来れてなかったし、久々だー
りりすけも積極的で嬉しいー

んで、何か大変なことがあったの?

693リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 21:07:36
あっ、いえですね。それが〜
書類の整理や手続きがえらく大変でして…
あとはまぁ〜その==、いろいろですっ――

なんかえらく疲れちゃうと、無性に寂しくなったりぼーっとしたりー
なんですよねぇ…(遠くを見つめて

694名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 21:10:38
あーなんか色々あったのねー
書類とかって大事な物混ざってたりするから整理面倒なんだよね

それはわかるー
寂しいのは多少は紛らわせられるよ(むぎゅ

695リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 21:16:30
なんか、どこか別の場所ででこんな風に
接してくださる人がいると、リリは心が安らぐんですー

あぁ、お兄さん暖かいです(ぎゅぅ…ぽかぽか

696名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 21:22:25
こういう関係もいいよねー
のんびり話ができる相手っていると安心する

お風呂上がりもあって暖かくていい匂いだぞー(なでなで
ついでにすべすべだー(ぎゅー

697リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 21:24:31
安心のひとときってやつですー

あっ、それでは私もお風呂にいってまりますねっ

覗いちゃダメですよーー(くすくすっ

698名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 21:26:51
りりすけもそう思ってくれてたなら嬉しいー
はーい、いってらっしゃーい

覗くなら後で一緒にもう一度入るー

699リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 21:54:36
もどりましたよぅ(ほかほか

700名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 21:55:47
おかえりー(むぎゅ
あったかーい…♪

701リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 21:58:12
ただいまですっ

ふぃー、疲れも少し取れた感じですねぇ♪

702名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 21:59:12
お風呂入ると落ち着くよねー
同時に眠くなったりもするけど(もふもふ

703リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 22:05:24
うーん、もどってきましたけど。
どうしましょうかねぇ

今日って夜中まで大丈夫です?
また23時半くらいにでも来ましょうかねー

それならできそうなんですけど(お、覚えてれば
待たせてしまって申し訳なかったんですけど、それでも大丈夫でしょうか?

704名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 22:06:28
おー、待ってるー
眠くて無理そうなら言うよー
またあとでー

705リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 22:08:11
忘れないよう、寝ないよう?目覚ましかけときましたっ!

無理しないで下さいね。
ありがとうございます、ではまたー

706リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 23:26:45
というわけで、早めに来たわけです

リリもちゃんとしないとですしね!

707リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 23:49:33
ありゃ、寝てしまわれたんでしょうかー
まぁ無理もないですし、いつもリリがご迷惑かけてばかりなので…

でもでも、お休みのお兄さんも、リリは大好き大好きですー♪

708名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 23:49:54
出遅れたー

709リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 23:53:12
間に合ったーですよっ(ぎゅうっっ

710名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 23:53:47
間に合ったー(ぎゅー
遅れてごめんねー(なでなで

711リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/19(金) 23:54:38
いえいえっ
リリとお兄さんが会えればそれで、問題なっしんぐなのです!(なでなで返し

712名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/19(金) 23:56:29
りりすけは優しいなー(なでなでされながら
んー、幸せー…(顔を胸に埋める

713リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/20(土) 00:00:08
いやんっ…もぉっ、お兄さんたらっ
甘えん坊さんだったのですねー(よしよしっ

でも、リリもさすがに困ってしまいますよぉ//

714名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 00:01:19
甘えるのも好きー(すりすり
それじゃ、りりすけはどんなのがいいー?
ご奉仕するのがいい?

715リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/20(土) 00:09:23
リリはどちらでもいいですよぅ
あまえてもらっても全然かまわないですっ♡

リリの胸はどうですかぁ?
ま、ヘスティア様ほど(バカ)でかくはないですけどー

716名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 00:10:37
それじゃもう少し甘えさせてもらおう(ぎゅー
リリの胸、好きだよー(むにゅ
結構大きいし若くて弾力がすごい(ぷにぷに

717リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/20(土) 00:18:01
ん、あんっ!!…//
リリの胸っ、そんな風にしちゃ…(//
んーまぁ、ないわけじゃないとは思うんですけど(照

形と張りは大事ですよねっ、うんっ//

718名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 00:21:00
ちょっとぷにぷにしただけですごい敏感ー…(つんつん
全体的に大きい子が多いから目立たないけどリリも大きいよー
そうそう、形と張りは結構大事ー
リリはお尻も小ぶりだけどまるっとしててかわいい(抱きしめながら

719リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/20(土) 00:26:15
やぁっ…そこはぁ……///
さ、先っぽそんな風につついちゃ、だめですよ、おにぃさぁん

ぅん…もっとぎゅうって、そうリリを…暖めてください、ね?お兄さんっ(チュっ

720名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 00:28:02
触り心地良いからついついつついちゃった(ほっぺたをつんつん
ん、いっぱい暖めてあげるー(ぎゅうっ
リリもいっぱいさわってきてー?

721リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/20(土) 00:31:13
つんつん、んんっ…
えっ、お兄さんはどこ触って欲しいんですか?

お尻とか?(さわさわ、すりすりっ

722名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 00:32:15
ほっぺたもぷにぷにしててかわいい
全身どこさわられるのも好きだよー
ふれあいっこー(なでなで

んっ…///
そこも好き…///(ぎゅ…

723リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/20(土) 00:38:56
でもやっぱり、ここなんじゃないですかぁ(さわさわっ

…んっ(手を陰部に差し入れるとズボンの上から撫で回して…

リリに触れられて、感じちゃってください、お兄さんっ(耳をふうっ、と

724名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 00:41:25
恥ずかしい…///(勃っているのをさわられて
あう…///(びくんっ
ん、いっぱい感じさせて…///(むぎゅ

725リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/20(土) 00:47:30
お兄さんも、恥ずかしいんじゃないですかぁ…
かんじーやすいんですねっ♪

リリの手で感じてくださるなんて、リリっ、とってもうれしいなぁ♪
…ぇい(ジッパーを下ろして、まさぐるように肉棒を取り出し掴み

ご立派ですよ、お兄さん〜♡
にぎにぎ、しこしこ、ぎゅうぎゅうしましょうね〜

726名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 00:50:40
感じてるところ見られると恥ずかしいよ///
リリは上手だからね…(竿を捕まれびくびく
んん…直に触られるとまた違った感じ…(先端から先走りが漏れる

727リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/20(土) 01:07:01
あらあら、先っぽがぬるぬるしてきちゃってますよ〜

カウパー液なんでしょうかね〜(ぬりぬり、きゅっきゅ

リリのお手手汚すなんて、お兄さんもひどい人だなぁ
(しこしこしこっ、しゅっしゅっ!!!

勃起しちゃったこのおち○ちん、ちゃんと治してあげなきゃですね

728名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 01:11:05
んん…先っぽさわられると…///(びくびくんっ
気持ちいいとたくさん出てきちゃう///(さらに先走りが溢れ亀頭がぬるぬるとテカる
そう言いながらなんだか嬉しそうな顔してるー…(竿をしごかれのけぞる
ん…どうするの…?(竿が期待したようにひくひく動く

729リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/20(土) 01:13:24
んんんっ♪ふふん、そうですねぇ…
んーそうだーー

…って、お兄さんはどうされたぃんですかぁ?
リリ、純粋な子だから、言ってもらえないとわからないですっ♪♪

730名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 01:15:54
いじわる…///
イかせて…ほしいな///(ぎゅっと手をにぎる
リリの手でいっぱい射精させて…///
イった後も責め立てられたいな…(リリの眼の前でテカった亀頭をひくひく動かしながら

731リリすけ ◆LiLi/jyXk.:2018/10/20(土) 01:21:12
そんなことは、ないですよぅ
リリはいつだって、お兄さんの味方っ、のはずですっ

サポートしますね。(しこしこっ、ぎゅっ…きゅうっぅうっ

お兄さんの先もたまたまもこんなになっちゃって、…
お兄さんもやはり♂ですね、しょうがない方ですねぇ(きゅぅぅぅっ


……

732名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 01:24:20
焦らされるのも好きだからいいよー…♪(なでなで
リリはいっぱい気持ちよくしてくれるから好きー
ん、夜のサポートまでしてくれるのは助かるー…(しごかれ徐々に亀頭が膨らんでいく
イきそうになってるおちんちんとか玉を見られるの、恥ずかしいけど好き…///(射精準備の整った性器をリリに見せつける
んん…ん?どしたの…?

733名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/20(土) 02:10:27
寝ちゃったかな?
今日も遅くまでありがとねー(なでなで
今度寝落ちしたら顔に悪戯しちゃうからねーおやすみー(ぎゅー…

734名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/28(日) 20:34:06
やぷー

735うさぎん:2018/10/29(月) 20:55:19
疲れたことがあったの

736名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/29(月) 21:01:00
おーどしたー
話聞くくらいなら出来るぞー

ちなみに今期のゾンビランドサガの主人公のさくらちゃんはきっとうさぎん好み

737うさぎん:2018/10/29(月) 21:21:58
さらにこれから忙しくなるの…うんざりなの

あら、可愛い!・×・
元気でちゃったかもー
今からでも見ないとネ

738名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/29(月) 21:23:12
まじかー
俺は昨日である程度落ち着いたのにー

さくらちゃん割とスタイルもいいという
俺は純子派だけどねー

739うさぎん:2018/10/29(月) 21:29:43
おお、純子ちゃんも可愛いねぇ

疲労がやばぴょん…>x<

740名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/29(月) 21:31:03
4話で純子ファンが激増したっぽい
まあ伝説の山田たえが最強だけど

おー無理はしちゃだめだぞー
体の疲れと精神的な疲れダブルで来るとほんときついよねー
寝ても疲れ取れない

741うさぎん:2018/10/29(月) 21:37:59
実はね…商店街で買い物してて
ハンバーガー落としちゃったのよ……

かなしみ

こういう日はおっぱいもみたい、さくらちゃんみたいな子困らせたい

742名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/29(月) 21:45:28
食べ物落とすとぐんにょりなるよねー
おきてしまったことは仕方ない

雄っぱい揉む?

743うさぎん:2018/10/29(月) 21:51:13
雄っぱいはいいよぉ…

あぁ…@x@っ

744名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/29(月) 21:53:10
構わず揉み始めたらうさぎんも疲れが限界に来たと思ってちょっと慌ててた
とりあえず俺はうさぎんのお腹の毛もふるけど

ちなみにさくらちゃん怒ると能力が限界突破するから困らせすぎると危ない

745うさぎん:2018/10/29(月) 21:56:31
とりあえず見てみるね

寝ます。。

746名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/29(月) 22:04:41
おーおやすみー
元気になって戻ってくるのを楽しみにしてるー

747うさぎん:2018/10/31(水) 20:36:00
いろいろあったの。

748名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/31(水) 20:39:51
いつもいろいろ起きてるなー

749うさぎん:2018/10/31(水) 20:42:41
じゃあ、起きてなかったことにするの。。

750名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/31(水) 20:44:19
色々考えてもどうにもならないことは敢えて考えないのも大事かもー
解決できそうならベストを尽くすのだ

751うさぎん:2018/10/31(水) 20:46:12
それは難しいことだけど
別にそこまでじゃないのよ・x・

いろいろあったのよ

752名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/31(水) 20:47:35
そこまでじゃないなら気にすることもあるまい
さくらちゃん見て癒やされるといいぞー

753うさぎん:2018/10/31(水) 20:49:58
そうするー

754名無しさん・・・いいよ・・///:2018/10/31(水) 20:52:47
あの安産型のお尻は至高
うさぎんもあの形を目指すといいー

755名無しさん・・・いいよ・・///:2018/11/03(土) 19:42:16
はぎゅー

756うさぎん:2018/11/05(月) 20:35:27
ぱぎゅー

757名無しさん・・・いいよ・・///:2018/11/05(月) 21:43:34
むぎゅー

758うさぎん:2018/11/05(月) 22:11:25
こここういうスレだったっけ(あ、だったね

759名無しさん・・・いいよ・・///:2018/11/05(月) 22:17:22
ゆるい感じでゆるゆるやるもんじゃなかった?
しかしあれだ、やっちまったぜー

760うさぎん:2018/11/05(月) 22:24:56
なにをやっちゃったのー?・×・

761名無しさん・・・いいよ・・///:2018/11/05(月) 22:34:05
実は仕事でミスがあったんだけどねー、原因不明でみんなで探してたんだけど今上司と話ししてて俺の提案が原因の可能性が高いって発覚した

762うさぎん:2018/11/05(月) 22:44:24
そうだったんだー
お疲れさま、まぁそういう時もあるよね
責任ある仕事だもん

763名無しさん・・・いいよ・・///:2018/11/05(月) 22:48:06
一緒にいる上司があまりにも何もしない人だから一人で気張りすぎた
一番信用できる他の上司とさっき電話で話してたら他にも色々ミスが見えてきた
ちょっと油断と言うか自分の力を過信してたところあったなーなんて改めて思ったさ
やっぱり謙虚に行くのが一番よね
今回のは小さなミスの部類だけど数十万の金動くからこわいこわい

764うさぎん:2018/11/05(月) 22:51:54
うさぎんも一人で抱え込んじゃう時あるよー
そだね、やっぱりコツコツかね
信用に関わる恐れもあるから

あ、そうそう
さくらちゃんのゾンビの〜あれ、なんかもっと萌えかと思った…

765名無しさん・・・いいよ・・///:2018/11/05(月) 23:00:07
相談相手って貴重なんだよねー
上司が現在進行系で信用を削っていってるから大変なんよ

コメディ寄りっしょ
でもストーリーの構成がなかなか上手いよー
5話の構成が一番上手いと思った
あと4話のさくらちゃんの腰回りがすごく良い

766うさぎん:2018/11/05(月) 23:08:19
ジャンヌダルクだったかな
なんか騎士の子が捕まって、おっぱい揉まれてた

うさぎんも混ざりたかったw

767名無しさん・・・いいよ・・///:2018/11/05(月) 23:12:04
ユリシーズかー
あれは最近見てないなー
ゴブスレの方は魔女さんがおっぱいの谷間からロウソク出してた
あれほしかった

768うさぎん:2018/11/05(月) 23:17:41
そうなんだ

ゴブリンスレイヤーは牛娘が、えらくロリなんだねぇ
原作あそこまでじゃなかったようなー

うさぎんは、なんかもう…ばたっ

769名無しさん・・・いいよ・・///:2018/11/05(月) 23:19:10
牛娘だとほんとただのお乳になっちゃう
牛飼い娘の声がロリっぽいんだよねー
あと女神官かわいい

おーねるんじゃないねたらしぬぞー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板