したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

えろい気分

1らんら:2015/06/21(日) 13:06:15
朝からえろい気分です><

742ライダー ◆IIUuDgQku.:2020/12/13(日) 22:30:00
んぐ、ごぇ…(げぽっ/腕を引き抜かれ胃液や唾液を漏らし
げほっ、げほっ…

743名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/13(日) 22:33:13
胃は出てこなかったみたいだ
今日はこれくらいにしておこう
次があったらまたよろしくっおやすみ

744ライダー ◆IIUuDgQku.:2020/12/13(日) 22:36:12
げほっげほっ…
これで満足だったのでしょうか…
鬼畜な方もいるものなのですね…

745名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/13(日) 23:03:17
ライダーはそんな鬼畜プレイでも満足なんだろうか…?

746ライダー ◆IIUuDgQku.:2020/12/13(日) 23:09:57
珍しい経験ですからね
私は歓迎ですよ

747名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/13(日) 23:12:32
うーむ、そう捉えるのか
ライダーはいい娘だなぁ…

748ライダー ◆IIUuDgQku.:2020/12/13(日) 23:16:07
面白いと言えば面白いですからね
私でなく普通の人間なら間違いなく命を落としているでしょうし

749名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/13(日) 23:18:46
そりゃそうでしょう、普通の美人にそんなことしたら鬼畜もいいところだよ

俺もライダーと遊びたいけど…難しそうやなぁ

750ライダー ◆IIUuDgQku.:2020/12/13(日) 23:20:54
美人は関係なくただただ死人が出るだけですからね

おや、何かあるので?

751名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/13(日) 23:22:34
いや…ほら、昔ライダーに嫌われてたからさ…

752ライダー ◆IIUuDgQku.:2020/12/13(日) 23:26:35
んん?
よくわかりませんが…

753名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/13(日) 23:34:07
雨が降ってきた…いや、雹かこれ?

ライダーに怒られたことがあった気がしてなぁ
それ以降話してくれなくなったような…

754ライダー ◆IIUuDgQku.:2020/12/13(日) 23:40:17
記憶にありませんが…
少なくともこのような話をされたら私としてもやりづらいとしか言えませんね…

755名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/13(日) 23:53:27
俺の勘違いだったのかな…?
まぁいいや、ライダーは今日はいつまで起きているつもりだい?

756ライダー ◆IIUuDgQku.:2020/12/13(日) 23:57:41
もう寝ますが…
明日もそこそこ早いので
それではおやすみなさい…

757名無しさん・・・いいよ・・///:2020/12/14(月) 00:01:23
さすがに明日は平日だものね
それではおやすみなさいライダー、よかったらまた来てね

758ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/01/02(土) 02:05:32
さて…

759ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/01/03(日) 23:57:13


760名無しさん・・・いいよ・・///:2021/01/04(月) 00:24:15
せっかくライダーがいても誰も話しかけないとは…

761ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/01/04(月) 00:36:52
そんな日もあります

762名無しさん・・・いいよ・・///:2021/01/04(月) 00:44:48
ここも昔はそれなりに人いたんだけどね…

763ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/01/04(月) 00:48:33
いないのですから仕方ないでしょう
もしいたら程度で考えていますし

764ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/01/04(月) 23:47:53
活きの良いチンポでもあれば良いのですが…

765ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/01/09(土) 21:36:13


766ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/01/10(日) 23:58:02
……

767名無しさん・・・いいよ・・///:2021/07/11(日) 00:40:08


768名無しさん・・・いいよ・・///:2021/07/30(金) 23:28:16


769名無しさん・・・いいよ・・///:2021/07/31(土) 15:34:09
ライダーおる?

770ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/07/31(土) 20:31:40
久しぶりに見てみたら誰かに呼ばれていますね…

771名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 00:17:04
ライダーに手コキされたい

772ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 01:18:23
珍しい方がいますね

773名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 01:28:30
て、手コキってそんなに珍しい性癖?

774ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 01:38:31
人がいる事が珍しかったもので…
手コキは普通ですね

775名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 01:40:38
ああ、珍しいってそっちの方だったのね
それで今から一発抜いてもらうことってお願いできる?

776ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 01:44:43
構いませんが…(にぎっ
何かシチュエーションとかご希望でも?

777名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 01:49:20
うおぉっ!(いきなり握られたのでビクンッ!と手の中でチンポが跳ねる
その綺麗な手で扱かれる事ばかり考えていたからシチュエーションは特に思いつかないなぁ…

778ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 01:55:36
生きの良いチンポですね…(にぎにぎ…しゅこしゅこ…
意外と無欲なのですね…

779名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 02:00:01
単に思いつかないってだけで無欲ではないと思うよ
じゃあ、シチュエーションじゃないけど射精した後にお掃除フェラしてもらっても良い?(そう話しながらも扱かれる度にチンポがビクンビクンと脈打っている

780ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 02:05:22
そうなのですか…何か思いついたら言ってくださいね?
それくらいなら構いませんよ(にぎにぎ…/亀頭を包皮で包み皮でしごき

781名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 02:12:11
そっ、そこは敏感な所だからっ強く責められるとっ…!(先端から先走りがトクトクと溢れ出す
ちょっと余裕無くなってきたけどこのまま一気にイキたいからもっと激しくシコシコしてっ!

782ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 02:14:26
早いのですね…(むきっ、しこしこ…/皮を剥き直に亀頭をしごき
(にちゅにちゅっくちゅくちゅくちゅくちゅ…/先走りまみれの亀頭を包むように握り

783名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 02:19:38
そっ、それは自分が早漏なのも原因だけど、ライダーが上手すぎるからだって!
はぁっ…はぁっ!精液がせり上がってくるのが分かる…(手の中でチンポがさらに熱を帯びながら硬くなる

784ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 02:22:10
早くても量が多ければそれはそれで…(しゅこしゅこしゅこ…
たくさん出してくださいね?(にぎっ、こりこり…/玉を掴んで揉み

785名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 02:28:20
うぅっ…!!そろそろイキそう!
ライダーの手にドロドロの精液いっぱい出すからイクとこ見てて!(ずちゅっ!ずちゅっ!/気持ち良さに耐え切れず自分から腰を動かしてライダーの手に擦り付ける

786ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 02:31:12
早く出してください(手に擦り付けられ
きちんと遠くまで飛ばしてくださいね…?(つつっ/裏筋を撫で

787名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 02:35:11
分かった、もう射精すよ!
イク、イクッ!!(ドピュッ!ビュルルルッ!ドクドクッドクッ♪/激しく射精し精液を撒き散らす

788ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 02:38:01
なかなかの量が出ますね…(しゅこしゅこしゅこ…/射精中もしごき
そこまで飛ばないのですね…(精液が出てこなくなるのを確認し
ん…(かぷっ

789名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 02:42:20
はぁ……はぁ……量はそれなりに溜めてたからね、でも溜めすぎでドロドロだったからあまり飛ばなかったのかも…
んんっ!出したばっかで敏感だからっ///(咥えられた途端、チンポが口の中で硬さを取り戻し始める

790ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 02:45:50
そういうものなんですかね…(あむあむ…じゅるるっ/尿道内に残っている精液を吸い出す
んむ…(根本まで咥え込み吸いながら徐々に先端に吸い上げていき

791名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 02:49:05
あっ…///吸い付きすごいっ…尿道に残ったやつを吸い出すだけだと思って油断してたけどまた射精そう…(そう言いながら既に軽くピストンを始めている

792ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 02:52:09
んむ…(舌を裏筋にあて
…(早く射精するよう促し

793名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 02:54:28
ダメだ、また射精する!俺の精液受け止めてっ!(ビュクッビュクッ、ドビュルルッ…!

794ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 02:58:15
んぐ…(こく、こくん…/出された精液を飲み
(じゅる、じゅるるっ/玉を揉みながら残った精液を吸い上げ

795名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 03:01:36
ううっ…!ふぅ…(精液を吸い出されながら
はぁ…はぁ…自分から一発だって言ったのに二発も出しちゃってゴメン…

796ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 03:03:57
まあ、構いませんよ
チンポが元気なのは良いことです(さすさす/亀頭を撫で

797名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/02(月) 03:07:22
んっ///(亀頭を撫でられて
あと一発はできそうだけど時間が時間だしここまでにしておこうかな
今日は遅い時間まで付き合ってくれてありがとう、次はシチュエーションとか考えてくるね

798ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/02(月) 03:10:24
そうですね、これまでにしましょう…(あむ…/咥え込み勃起するまで亀頭を舌で転がし
くすっ、勃起しながら寝ると良いでしょう
楽しみにしておりますね…それではおやすみなさい…

799ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/08/11(水) 23:53:43


800名無しさん・・・いいよ・・///:2021/08/29(日) 00:00:09
ライダーと風呂場でエッチな事したい

801ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/09/01(水) 00:34:35


802名無しさん・・・いいよ・・///:2021/09/06(月) 00:19:08


803ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/09/10(金) 00:07:15


804名無しさん・・・いいよ・・///:2021/09/10(金) 00:09:56


805ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/09/10(金) 00:58:19
おや、来ていたのですね…
気づかず申し訳ございません…

806名無しさん・・・いいよ・・///:2021/09/12(日) 00:14:19


807ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/09/24(金) 21:12:06


808名無しさん・・・いいよ・・///:2021/09/25(土) 22:46:17


809ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/10/05(火) 23:44:26
ふぅ…

810名無しさん・・・いいよ・・///:2021/10/09(土) 23:32:06


811ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/10/10(日) 02:11:31


812名無しさん・・・いいよ・・///:2021/10/28(木) 00:06:19
おやおや

813ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/10/28(木) 22:02:29

どうかしましたか?

814ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/10/31(日) 00:09:06


815名無しさん・・・いいよ・・///:2021/10/31(日) 20:22:05
こんばんは
なんか5年ぶりくらいに来たらまだ人がいたからびっくりしちゃった

816ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/10/31(日) 23:49:50
随分長い時間通信障害ありましたね…
おや、これまた懐かしいお客様がいらっしゃいましたね
私以外にも残ってますよ

817ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/11/01(月) 22:43:24


818名無しさん・・・いいよ・・///:2021/11/02(火) 18:10:25
なんと今夜は外食です

819ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/11/02(火) 22:29:43
外食良いですね
ゆっくり食べてきて下さい

820名無しさん・・・いいよ・・///:2021/11/02(火) 23:53:40
小汚い居酒屋で味うっすいラーメン食べて人の世の儚さを肌で感じて来た
おいしくはなかったけどお腹は膨れた

821ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/11/02(火) 23:57:27
もっと良いもの食べても良かったのでは…?
残さず食べたのは良いことです

822名無しさん・・・いいよ・・///:2021/11/03(水) 12:26:35
なんとお仕事です
何故なのか

823ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/11/03(水) 18:06:03
お疲れさまです…
祝日に仕事のある方は一定数いますからね

824ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/11/06(土) 22:46:57


825名無しさん・・・いいよ・・///:2021/11/07(日) 01:18:58


826ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/11/07(日) 21:11:46
なかなか時間が合いませんね…

827名無しさん・・・いいよ・・///:2021/11/14(日) 00:15:32


828ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/11/15(月) 21:31:59
折角来てくださっているのにこうも会えないと申し訳なくなりますね…

829ライダー ◆IIUuDgQku.:2021/11/28(日) 23:29:18
んん…

830名無しさん・・・いいよ・・///:2022/01/09(日) 01:06:41


831ライダー ◆IIUuDgQku.:2022/01/09(日) 01:21:40
あけましておめでとうございます…

832名無しさん・・・いいよ・・///:2022/01/09(日) 01:22:55
あけおめです〜
なんか久しぶりな気がする

833ライダー ◆IIUuDgQku.:2022/01/09(日) 01:24:34
今年もよろしくお願いします
私自身久しぶりに来ましたし、なかなか時間の合う方がいませんでしたね

834名無しさん・・・いいよ・・///:2022/01/09(日) 01:30:48
自分なんかなかなかライダーに会えないからここ2、3ヶ月はここに来ることさえなかったからね

今から何か頼むとしたら手短に済むやつの方がいい感じですかね?

835ライダー ◆IIUuDgQku.:2022/01/09(日) 01:31:58
呼ばれれば顔を出すような感じですので…
自分からはあまり顔を出しませんがいるのはいますよ?

まあ、そうなりますね…

836名無しさん・・・いいよ・・///:2022/01/09(日) 01:37:16
それなら後ろから抱きつからながら手でシゴいて欲しいかな

837ライダー ◆IIUuDgQku.:2022/01/09(日) 01:40:22
こうでしょうか?(ぎゅ…
尻とかも平気なら奉仕しますが…(かちゃかちゃ…にぎにぎ/チンポを露出させ握り

838名無しさん・・・いいよ・・///:2022/01/09(日) 01:45:24
そう、そんな感じでシコシコしてくれれば良いよ(握られるとチンポが徐々に硬くなっていく
お尻まで弄られると長引きそうだからそれは次の機会でいいかな

839ライダー ◆IIUuDgQku.:2022/01/09(日) 01:47:35
素直なチンポですね…(にぎにぎ…しゅこっしゅこっ…/ゆっくりしごいていき
気持ちいいですか?(むぎゅ/後ろから抱きつき

そうですか…(うずうず

840名無しさん・・・いいよ・・///:2022/01/09(日) 01:52:28
うん、気持ちいいよ…
向き合いながら扱かれるのもいいけど、こうやって後ろからされるのも結構クるね(無意識のうちに腰を振り始めている
あと注文が多いようで申し訳ないけどおっぱいを直に押し付けて欲しいから上脱いでやってもらってもいい?(自らの上着を脱ぐ

841ライダー ◆IIUuDgQku.:2022/01/09(日) 01:54:56
されている感じが強くなるのでしょうね(しゅこしゅこしゅこ…/徐々に早くしごき
はい…(むにゅっ/直に胸をおしつけ
ついでに下も脱いでしまっては?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板