したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私に何か用?

1 ◆oMGQGp8TT2:2008/02/20(水) 23:09:02
借りていたスレにもとのお姉さんが帰ってきたので分裂したわ
私が一番最後だから5人目になるのかしら?

110名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:21:18
あははっ!ダメっ!や…止めてっ…!あははっ…ひぃ……ひぃ…息が…あはっ
おね…ちゃん……あははっ…!ホント…っ(肩に手を置く
……ごめんっ!(軽く突きはなす

111名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:22:43
て、手錠かよっ!なんのマネ…
いたたぁ!!バカ!何すんだ!
ねーちゃんが触るんじゃなくて俺が触るんだ!
外せー!(ガチャガチ

112 ◆oMGQGp8TT2:2008/03/24(月) 23:26:14
>>110
ずいぶんと息苦しそうね
もっといい表情を見せて…きゃっ(尻餅をつき

>>111
落ち着きなさいな、潰れちゃうわよ?
それにしても…小さいわね(まじまじと見て

113名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:27:57
はぁ…はぁ………ふぅ…死ぬかと思った…
…あ、姉ちゃん。ごめんホントに苦しくて…大丈夫?(近付く

114名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:29:15
ガーン……!ふ、ふん…今はそうバカにしてればいいんだ
いずれコイツをねーちゃんの中に入れてヒーヒーよがらせてやるからなぁ!

115 ◆oMGQGp8TT2:2008/03/24(月) 23:31:57
>>113
意外…あんたがこんなことするなんて
ちょっとどきっとしちゃったわ

>>114
こんな短小じゃ入っても気づかないわよ(ぐりぐりと踏みにじり

116名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:33:32
え、いや単に命の危険を感じただけで…
ホントごめん…軽いにしろ暴力振っちゃったし…もうしないよ

117 ◆oMGQGp8TT2:2008/03/24(月) 23:35:10
>>116
人工呼吸の準備は万全だったのよ?
強気な弟も魅力的かもしれないわね(ぼそっと呟き

118名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:36:38
ぎゃっ…っああぁ!!
ふ、ふざけやがってー!!ハンッ!ねーちゃん…あんたが処女だってことは分かってんだ…
て、手加減してやろうと思ってたけど、ふふふ…もう許さねーからな!

119名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:37:59
人工こきゅー……準備万全なのは良いけどそこまでやる予定だったんだ…
え?いや…その…だから強気とかそういうんじゃなくて…(いつものようにしおらしく

120 ◆oMGQGp8TT2:2008/03/24(月) 23:39:43
>>118
危険をなくすために今ここで玉を潰しちゃおうかしら
私が処女、ねえ…

121 ◆oMGQGp8TT2:2008/03/24(月) 23:42:22
>>119
万が一よ
もう、さっきの元気はどこにいったの?

122名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:43:37
ブルッ…(や、やりかねんなねーちゃんなら…
は、ははっ、処女に決まって……るよな?そうだよな?

123名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:45:29
うーん…やっぱ悪いことした気がして…
それに、いつもだったらお仕置だーなんて言うのに言わないから余計違和感が…

124 ◆oMGQGp8TT2:2008/03/24(月) 23:47:59
>>122
この歳で処女は珍しいんじゃないかしら?
どうしたの?ショック受けたような顔しちゃって
それにしてもあんたのちんちん、一向に大きくならないわね…不能?

>>123
お仕置きは悪いことしたときだけよ
いつもはあんたで遊ぶだけ…あんたからしてみればあまり違いはないだろうケド
お仕置き、して欲しかった?

125名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:49:54
えっ?!いや…お仕置されたいだなんて…全然…////
それならまだ遊ばれてた方が…

126名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:51:03
…(ウ、ウソだろっ…あのねーちゃんが…ねーちゃんが…


あ…べ、べつにショックでもなんでもない!
どーせねーちゃんは遊んでるだろーって思ってたよ!た、立たないっつーなら立たせてみせろ!

127 ◆oMGQGp8TT2:2008/03/24(月) 23:56:05
>>125
そう?
もっと遊んであげようと思ったけど今日はちょっと疲れちゃった

>>126
そんな悲しそうな顔しなくてもいいじゃない
今夜はあんたのちんちん握って寝ようかしら
それでもたたなかったらあんたは不能決定ね

128名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:58:17
あ、手錠!外せっ…って……そんな触られたら勃起するに決まってるだろ…(ムクムク
だってねーちゃんだし…(ボソッ

129名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/24(月) 23:59:41
ん……そっかぁ…疲れちゃったんだ
…残念

130 ◆oMGQGp8TT2:2008/03/25(火) 00:02:02
>>128
朝になったら手錠外してあげる
今晩はずっと握ってるから覚悟なさい(指先でいじくりまわし
あ、布団の中で出したらお仕置きだから

>>129
ごめんなさいね、眠くなっちゃって

131名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/25(火) 00:03:47
いや、何か俺も悪い気がするし…
んじゃまたの機会に
ではおやすみなさい

132 ◆oMGQGp8TT2:2008/03/25(火) 00:07:36
>>131
おやすみなさい
…せっかくだから一緒に寝る?

133名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/25(火) 00:08:59
え、あ…うん…じゃあ久しぶりに…///

134名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/25(火) 00:10:27
む、無理だろ!(今日はねーちゃんの中に出そうって貯めてたんだし…
だ、出しちゃうって絶対…

135 ◆oMGQGp8TT2:2008/03/25(火) 00:15:11
>>133
くすっ、いつまでたっても可愛いんだから
私の可愛い弟…

>>134
なら必死で我慢なさい
あんたが動かなければただ握られてるだけだから、多分

136名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/25(火) 23:40:23
ネーチャン!

137名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/26(水) 03:46:09
あげ

138名無しさん・・・いいよ・・///:2008/03/28(金) 23:00:40
きてたみたいだしageておこう

139 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 21:38:01
やっと暇ができたわ
相変わらず眠いケド…

140名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 21:42:15
やらせてー!
つーか襲う!(がばっ

141 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 21:45:53
こら、いきなりなにするのよ(引き剥がし
まったく…

142名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 21:51:20
お、姉ちゃんだ
久し振りー

143 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 21:53:08
ただいま
同じ家にいるのになかなか会えないなんて縁の薄い家族だわね

144名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 21:56:09
そんな悲しいことをさらりと言わないでよ…
まぁ…えーっと…お互い忙しくて家を空けてるってことで!

145名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 21:56:57
ねえちゃん!(ドンッ
我慢できないんだよ…頼む…

146 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:00:03
確かに最近は少し忙しくて家を空けてたわね…(ぐったりとベッドに寝そべり
あんたも忙しかったの?
彼女でも作ったのかしら?

147 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:03:52
>>145
きゃっ(ベッドに倒れ
もうっ…乱暴なんだから…
それで?あんたはどこまでしたいのかしら?

148名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:04:43
ホントお疲れみたいだね…
結構忙しかったよー、っていうか今も忙しい方だし
彼女?あーあれね?うんうん、あっはっは
…………はぁ…作れりゃ苦労しないよ…

149名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:09:07
ねえちゃ…ん……
ねえちゃんが欲しい

150 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:10:22
>>148
着替えるのすら面倒だわ…
そんだけ忙しければ彼女の一人も作る暇はない、か…
それで、いいのかしら?忙しいのにこんなところで油売って

151 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:13:00
>>149
ここにいるじゃないの
まったく…少しだけなら付き合ったげるわ、なにしてほしい?

152名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:14:10
でもいくらなんでもそのままってのは…
いやぁたまの休息くらいこうゆっくりしたいじゃん?
ただでさえ実生活で忙しいからこんなところで油も売りたくなるよ…

153名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:14:56
俺に任させて(手を抑える
シュル…バサッバサッ(服を脱がしていく

154 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:17:57
>>152
わかってるわ、スーツにシワがついちゃうものね…(もぞもぞと脱ぎ始め
少しの休息時間を私なんかと話してていいのかしら?

155 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:20:07
>>153
あ、こら…ちょっと待ちなさい、手を離しなさい

156名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:21:36
もう夜なんだからゆっくりしたって良いじゃん!
姉ちゃんと話すのも久し振りなんだからさ…
って!姉ちゃん!ここで脱がないでよ?!////いくら姉弟だからって遠慮くらい…

157名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:21:42
なんだよねぇちゃん…優しくしてやろうって思ったのに……嫌なのか?

158 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:27:08
>>156
ゆっくりするのは構わないケド、せっかくの時間を私なんかと話してていいの?ってことよ(ズボンをするすると下ろし

全部脱ぎはしないわよ
だいたい私の部屋で脱がなければどこで脱ぐのよ

>>157
優しくって…私たち姉弟なのよ?
間違ったことはいけないと思うの…だから、ね?

159名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:30:27
えっと…だから……姉ちゃんと話したかったからさ…
せっかくの時間だからこそ……あ……////(脱ぐ様を見つめる

い、いやいや!全部脱ぐ脱がないとかじゃなくて…そりゃ全部脱ぐのはまずいけど…
かと言って下着もまずいよ…///

160名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:33:12
それでもねえちゃんが好きなんだって…
別れよいい加減…姉弟とか関係ないんだって事

161 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:34:34
>>159
嬉しいこと言ってくれるじゃないの…
安心なさい、こんな姿で寝るはずないじゃない(タンスの中の寝間着を探し
あら?ここじゃなかったかしら

162 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:36:13
>>160
私は弟を教育する立場で…とにかく落ち着きなさい
今なら許してあげるから…

163名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:39:53
なんか聞いたことあるセリフ…まぁいいや
う、うんまぁ下着だけってのはさすがにね…(視線のやり場に困る
あの……まだ?///案外ベッドの中にあったり(座ってるベッドをたたく

164 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:44:32
>>163
あら、本当だわ…誰かが言ってたような…
どこいったのかしら…ベッドの中?
そんな私がだらしないわけないじゃないの…あら?(ベッドの中を探り
あったわ…どうしてあんたが知っているのかしら?

165名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:48:04
えー?そりゃぁだって…
…えっと……ぐ、偶然。うん偶然偶然
っていうか!普通ならベッドの中かなーってさ

166 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:49:30
ふぅん…(疑いの視線を向け
まあいいわ、見つかったのだし(ブラジャーを外し

167名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:51:37
うんうん…良かったよかった(視線をそらしながら
って!!ストップストップ!何普通に外してんの?!////

168 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 22:54:32
一人いなくなっちゃったわね…(あれ以上脱がされたら私もスイッチが入っちゃうところだったわ…)

>>167
怪しいわね…(じっと見つめ
なにって寝るときにこれは邪魔でしょ?

169名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 22:57:09
いや…怪しいとか…そ、そう思うから怪しいんだよ!うんうん!
邪魔なもんなのかなぁ…と、とにかく!早く上着てよ!////

170 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 23:01:49
…あんた、私がいない間に部屋に入ったりとかしてないわよね?

寝る時くらいは外したいわよ
あんた、私の胸くらい見たことあるでしょうに(しぶしぶ寝間着を着はじめ

171名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 23:03:55
びくっ!…………まさかまさか…そんな…(完璧に視線が床にいく

あるって言ったって昔とか…つい見えた時くらいだし…///

172 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 23:06:42
…?(寝間着を着る手を止め
ちょっと、私の目を見なさい(頭を掴み
本当に私の部屋に入らなかった?

173名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 23:10:08
え…いや…その……っ…
い、いいえ…入ってま………せん……(動揺を隠しきれてない

174 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 23:11:37
…入ったのね?(じっと目を見つめ

175名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 23:12:54
…………はい…
入り…ました……

176 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 23:13:51
ふぅん…
それで、なにしてたの?

177名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 23:17:07
え……?
いや…それは……
…えっと…姉ちゃんがいないから…どんな感じの部屋かなーって…それで…えーと…

178 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 23:20:18
前にも入ってこなかったかしら?(首を傾げ
部屋の中を見るなんて私がいるときにでもできるじゃない…
正直に私の目を見て答えなさい

179名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 23:23:03
あ……いやそれは……うぅ……だから…その……
…ごめんなさい……姉ちゃんがいない間…どんなもの持ってるか色々物を探したり…
……下着とか…漁ったり…

180 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 23:26:41
あらあら…悪い子ね
それで?なにか面白いものは見つかった?

181名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 23:30:01
………(機嫌を損なわないようにと首を横に振る

182 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 23:34:40
あら…本当に?(股間に指を這わせ
嘘はいけないわよ?(玉をぎゅっと握り

183名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 23:40:06
ん………いっ!(びくっ
は、はい…うそ……です…
ホントはその……ろ…ローターを見つけちゃいました…

184 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 23:42:26
ふぅん…それを見つけたということは随分と漁ったのね…(やれやれと呆れ
あんたにはどんなお仕置きがいいかしらね…

185名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 23:43:55
うん……ついつい…その…ただの好奇心で……
え…?お仕置き……?

186 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 23:48:20
ええ、悪い子にはお仕置きが必要でしょ?
どんなのがいいかしらね…

187名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/23(水) 23:50:20
それは………そうだけど…
…なんでも…いいです…なんでも受け入れます…(観念したように

188 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/23(水) 23:55:23
そうね…あんた、皮剥けてる?

189名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/24(木) 00:00:18
え…?
えっと…その…一応剥けることは向けるけど…いつもは被ってる…///

190名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/24(木) 00:02:55
よし、決めたわ
しばらくの間日常生活中でも常に剥いときなさい
最初のうちは刺激が強すぎてうまく歩けないかもしれないわね(くすっと笑い

191名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/24(木) 00:05:14
…はい?い、いやだよそんなの…立ったり座ったりさえも一苦労じゃん…

192 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/24(木) 00:06:51
そのうち慣れるわよ
あんたが嫌がっても勃起したら勝手に剥けるんでしょ?
ちょっとお尻を出してこっちに向けなさい?

193名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/24(木) 00:09:06
…うぅ…でも……剥ける剥ける…けど…
え?お尻…?な、なんで……
…わかりました……(ズボンを半脱ぎでお尻を突き出す

194 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/24(木) 00:11:49
こうすれば、嫌でも勃起するのよね?(尻にバイブを突き刺し
ここらへん、だったかしら?(前立腺を刺激し
トイレの時以外外しちゃ駄目よ?
もちろん外でも…くすっ

195名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/24(木) 00:15:15
ひゃぅっ?!い、いたっ…!や、やめ…ぐりぐりしないで……
そ、そんな…外して…む、無理だよ…こんなの…(涙目になる

196 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/24(木) 00:18:36
あら、お仕置きなんだから厳しくしないとダメじゃない
言っておくけど出して小さくしようとしても無駄よ?
そんなことしたら余計に敏感になって苦しくなるわ…くすくす

197名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/24(木) 00:22:18
そ…そんなぁ…こんなの…変だよ…
あ……ぅ…(股間が完全に興奮する
……苦しい…ここ……(虚ろになり勝手にファスナーに手を伸ばす

198 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/24(木) 00:24:37
勝手に出してそのあとのたうちまわるのは構わないケド、私の部屋汚しちゃダメよ?

199名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/24(木) 00:28:15
……はぁ…はぁ…(ファスナーから興奮したものを取り出す
少し…楽になった…けど…ぉ…まだ……
そんな…こんなとこで…っ…出さないよ……そこまで…ぇ…

200 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/24(木) 00:32:44
せいぜい外で恥をかかないように頑張りなさいな(まじまじと見つめ
あふっ、そろそろ寝ようかしら…

201名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/24(木) 00:36:33
無理……こんなの…っ…そとに行けない…
ま、待って…!(脚を掴む
…ご…ごめんなさい……お願いだから…何とか…許して……っ(完全に腰が抜けている

202 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/24(木) 00:39:33
…もう勝手に部屋に入っちゃダメよ?(バイブを抜き
一応剥いて過ごす努力はしなさいよ?
あ、あとこれ洗っといて

203名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/24(木) 00:42:35
ひぅっ!(背筋を震わせる
…は、はい…もう勝手なこと…しません…
努力…します…
はい…(手渡されても腰が抜けてるため呆然としている

204 ◆oMGQGp8TT2:2008/04/24(木) 00:46:18
いつまで腰抜かしてるのよ
ほら、洗うのは明日の朝でいいから今日はもう寝なさい…(ベッドまで引きずる
おやすみ…

205名無しさん・・・いいよ・・///:2008/04/24(木) 00:50:14
あ…うん…
え、でもここ姉ちゃんのベッド……あ…///
うん…おやすみ…Zzz…

206名無しさん・・・いいよ・・///:2008/05/27(火) 22:40:32
これか

207 ◆oMGQGp8TT2:2008/05/27(火) 22:43:05
あなたも、ありがとう
助かったわ

208名無しさん・・・いいよ・・///:2008/06/04(水) 23:05:26
久々に姉ちゃんに会いに

209 ◆oMGQGp8TT2:2008/06/04(水) 23:08:55
あら…何か用?(酒を呷り


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板