したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

315

1名無しさん:2022/09/28(水) 23:12:38
我らは歩兵隊たくましい体の男たち

33名無しさん:2022/10/05(水) 20:42:44
俺ワインの味とか高級とか全然わからんからさっきサンダーさんが言ってたやつかアルパカってやつ飲んでるわ安いしどこでも置いてるし

34名無しさん:2022/10/05(水) 20:43:56
安いワインはブドウの質も悪いので
殺菌に亜硫酸塩大量にぶち込むから悪酔いしやすいとかそういう理屈らしい

35名無しさん:2022/10/05(水) 20:44:27
とりあえずアルパカでええよな安いしどこでも買えるし

36名無しさん:2022/10/05(水) 20:45:17
範馬勇次郎が高いウイスキー飲んで樽も良いって唸ってたで

37名無しさん:2022/10/05(水) 20:45:44
セブンのヨセミテもええな
ダイエットしとるから酒が恋しい

38名無しさん:2022/10/05(水) 20:46:00
アルパカ当たりなんかこれからも自信持って買うことにするわ

39名無しさん:2022/10/05(水) 20:46:16
安物のキャンディやね
チョコも合うらしいわ

40名無しさん:2022/10/05(水) 20:48:19
大切な人にはちゃんと大五郎送るようにするから大丈夫やで

41名無しさん:2022/10/05(水) 21:08:49
まさにインフェルノ

42名無しさん:2022/10/05(水) 21:14:02
みんな待てねーんだ

43名無しさん:2022/10/05(水) 21:14:41
早漏ばっかりなんだわ

44名無しさん:2022/10/05(水) 21:16:00
名前をごらんになってわかるようにすぐ錯乱するんだわ

45名無しさん:2022/10/05(水) 21:16:43
錯乱坊

46名無しさん:2022/10/05(水) 21:17:28
俺はかみなり雨の化身…
サンダアアアアアアアアアアア。。。。。w

47名無しさん:2022/10/05(水) 21:17:43
ここにレオナルドがおったらもう打開できひんよな

48名無しさん:2022/10/05(水) 21:18:09
みんな金プレを目覚めさせてしもうたんか

49名無しさん:2022/10/05(水) 21:18:59
みんな・・・やられっちまぁ!

50名無しさん:2022/10/05(水) 21:19:31
マキオンは敷居が高いねんな

51名無しさん:2022/10/05(水) 21:19:55
2時間ぐらいなんですかデラーズフリートは3年待ったんですよ?

52名無しさん:2022/10/05(水) 21:21:48
もうさ、アケコンにps4、良質な回線、複雑なゲームルール(暗黙のルールで覚醒落ちとか)この辺満たしてやっとゲームになるとか
上級者ばっかりのとこに誰が行くんですか

53名無しさん:2022/10/05(水) 21:22:50
対戦ゲームなのにトレモがないっていうのがもう終わってる

54名無しさん:2022/10/05(水) 21:24:15
この手の四人対戦で一番最初の連邦vsジオンあったやん?
あれと比べるともうゲーム内容全然べつもんなん?

55名無しさん:2022/10/05(水) 21:27:16
人生で一番やったゲームやわ

56名無しさん:2022/10/05(水) 21:27:23
あれ稼働当初は対戦待ちの列めっちゃできてたの覚えてる

57名無しさん:2022/10/05(水) 21:27:39
ガンキャノンでハメが出来たな

58名無しさん:2022/10/05(水) 21:28:19
対戦ゲームとしてはよくできてたん?

59名無しさん:2022/10/05(水) 21:29:12
ガンエボは評判ええけどガンダムゲーとしてはあまりにもアレやしな

60名無しさん:2022/10/05(水) 21:29:22
今はカプンコとバンナムとか権利関係が難しくてリメイクとか出せんな

61名無しさん:2022/10/05(水) 21:29:24
四人対戦ものってあれが始祖なん?

62名無しさん:2022/10/05(水) 21:29:53
水泳部で遊ぶの好きだったな

63名無しさん:2022/10/05(水) 21:30:44
連ジの最強キャラってやっぱりガンダムなん?

64名無しさん:2022/10/05(水) 21:31:58
スポーンてアメコミのキャラだっけ

65名無しさん:2022/10/05(水) 21:32:04
シャアゲルかなー

66名無しさん:2022/10/05(水) 21:32:16
スポーンて見た目凶悪なんだけどこいつ良いやつなの?

67名無しさん:2022/10/05(水) 21:33:25
地獄に落ちた時点で生きてる時にロクなことしてないってことか
そんで地獄でもトップ狙ってるとかまじでゴミだなスポーン

68名無しさん:2022/10/05(水) 21:33:48
64の黄金銃はめっちゃやったわ

69名無しさん:2022/10/05(水) 21:35:59
マザーって体力やばくない?一人で7万以上出してるのに倒せないってどういうこと?

70名無しさん:2022/10/05(水) 21:36:33
スポーンってマントみたいなの広げるやつだっけ

71名無しさん:2022/10/05(水) 21:37:10
ファイティングレイヤーのスカロマニアに似てるやんね

72名無しさん:2022/10/05(水) 21:38:21
こいつか?凶悪すぎひん?

ttps://mamegyorai.jp/images/items/371216-w300.jpg

73名無しさん:2022/10/05(水) 21:38:33
そうだそうだマントが生き物みたいにうねうねするやつだ

74名無しさん:2022/10/05(水) 21:40:34
(アカン)

75名無しさん:2022/10/05(水) 21:42:02
EDF4?に出てくるらしい敵の超大型空母がデスピナっていうらしい
全長1400mあるんだとさ

76名無しさん:2022/10/05(水) 21:43:37
スコールってガンダムのこと?

77名無しさん:2022/10/05(水) 21:44:11
なに?メカ丸のこと?

ttps://animentalism.com/wp/wp-content/uploads/2021/01/mekamaru-01-1.jpg

78名無しさん:2022/10/05(水) 21:45:56
ジェネリックハンターハンターやねん

79名無しさん:2022/10/05(水) 21:45:58
俺は好きだったFF9のEDでガンダムの話に夢中になってよくみてなかったサンダーさんが憎かったよ

80名無しさん:2022/10/05(水) 21:47:09
ほんまやであんな良いEDなのになんでこの人熱くガンダム語ってんねんって感じや

81名無しさん:2022/10/05(水) 21:47:25
原点とはなにかと考えないといけないということだね?

82名無しさん:2022/10/05(水) 21:47:47
FF9の話よ

83名無しさん:2022/10/05(水) 21:48:36
スポーンってマントがこうウネウネと広がるのよ

84名無しさん:2022/10/05(水) 21:49:04
原点回帰が子ども向けだったとしても子どもの頃のFF思い出すみたいでそれはそれでええやん

85名無しさん:2022/10/05(水) 21:49:26
リノアとアルティミシアは同一人物派?

86名無しさん:2022/10/05(水) 21:49:26
その理論でいったらきっとガンダムシードも見たら面白いはずですよ

87名無しさん:2022/10/05(水) 21:49:50
FF7とFF8とFF10はシナリオ同じ人よ

88名無しさん:2022/10/05(水) 21:50:12
シード面白かったでしょー?

89名無しさん:2022/10/05(水) 21:50:30
FF8と同じ時代に生まれた奇跡に感謝したいということだね?

90名無しさん:2022/10/05(水) 21:51:33
サンダーさんみたいになんでもかんでも考察する人ばっかりじゃないんだから仕方ないの
しなかったらしなかったでわけわかんねーって酷評する人多いんだから

91名無しさん:2022/10/05(水) 21:51:42
ゼノギアスとどっちが好きですか?

92名無しさん:2022/10/05(水) 21:52:15
俺もFF8子どもの頃は全然面白くなかったけど大人になってやり直したら評価変わったよ

93名無しさん:2022/10/05(水) 21:52:55
デスピナにみきりつけられたな

94名無しさん:2022/10/05(水) 21:53:43
ほら、いつものセリフ言わないと最近みんな高評価押してないよ

95名無しさん:2022/10/05(水) 21:54:01
親父はジェクトが一番ええねん

96名無しさん:2022/10/05(水) 21:54:14
こどものころはセルフィ派だったけどおとなになってキスティスの良さがわかってきた

97名無しさん:2022/10/05(水) 21:54:42
あのおっさん三人組の旅がみたかった

98名無しさん:2022/10/05(水) 21:54:58
主人公はジタンが一番好きだわ

99名無しさん:2022/10/05(水) 21:55:54
でもスコールじゃなくてゼルのパチキで勝負決めてたやんね

100名無しさん:2022/10/05(水) 21:56:23
子どもの頃ストーリーよくわかってなかったから
アーヴァインがイデア撃てないで震えてるのみて「このクソ無能が」って思ってて嫌いだったよ

101名無しさん:2022/10/05(水) 21:56:35
スコール俺に似てるしなーとか思ってません?

102名無しさん:2022/10/05(水) 21:57:40
覚えてるなんかあのシーン二回か三回みせられた気がする

103名無しさん:2022/10/05(水) 21:57:57
ぐったりしてるリノアに一人でなんか語りかけるところやろ?

104名無しさん:2022/10/05(水) 21:58:17
ああいう大人の恋愛要素のあるゲームいいよね
最近そういうのあんまみない

105名無しさん:2022/10/05(水) 21:59:27
FF9もEDでそういうシーンあったかもしれないのにガンダムの話で夢中だったからね

106名無しさん:2022/10/05(水) 22:00:59
たぶん制作そのへんなーんも考えてつくってないでなんとなくや星の数は

107名無しさん:2022/10/05(水) 22:01:40
FF8こそ普通に映画にしてもよかったんじゃない?
別のFFはおおごけして会社傾くぐらい借金こさえちゃったし

108名無しさん:2022/10/05(水) 22:02:48
あの赤いやつ建物つきぬけてダメージ入るな

109名無しさん:2022/10/05(水) 22:03:13
錯乱坊にもみきりつけられたか

110名無しさん:2022/10/05(水) 22:04:12
稼ぐ男ばっさー

111名無しさん:2022/10/05(水) 22:05:06
8のアイズオンミーは今でもたまに聞くわ
歌詞もめっちゃいい

112名無しさん:2022/10/05(水) 22:05:19
当時のCMもRPGに恋愛要素入れてグラフィック向上させたらお前ら買うんだろ?ん?みたいなCMだったしね

113名無しさん:2022/10/05(水) 22:06:23
やった結果今まで馬鹿にしててすいませんでしたと?

114名無しさん:2022/10/05(水) 22:07:18
アユいいやん・・・

115名無しさん:2022/10/05(水) 22:07:58
あっち赤いしぶき地獄絵図みたいになってたw

116名無しさん:2022/10/05(水) 22:08:15
このアリめっちゃ死体蹴りしてくるやん

117名無しさん:2022/10/05(水) 22:10:10
ゼノギアスもゼノブレイドになって大分子ども向けになったわ
2以降でまた対象年齢下がったと思う

118名無しさん:2022/10/05(水) 22:11:07
新しく加入した人が手当たり次第ちょっかい出してアクティブにしまくってんだろうな

119名無しさん:2022/10/05(水) 22:11:51
ばっさーじゃない方の人だよ多分

120名無しさん:2022/10/05(水) 22:12:47
配信みてないなら・・・・オヤシロ様を・・・

121名無しさん:2022/10/05(水) 22:13:48
真ん中ででっかい十字架が動いてるだけのディスク2?

122名無しさん:2022/10/05(水) 22:15:02
俺もあのゲームのダンジョンの長さと戦闘のテンポの悪さと先生の性格の悪さにげんなりしてた

123名無しさん:2022/10/05(水) 22:15:22
これはもうおしめーだ

124名無しさん:2022/10/05(水) 22:16:00
戦犯はだーれだ

125名無しさん:2022/10/05(水) 22:16:18
戦闘のテンポの悪さとダンジョンのクソさはブレイドになっても直ってないね

126名無しさん:2022/10/05(水) 22:17:01
後ろ下がると金アリアクティブになるらしいで主よ

127名無しさん:2022/10/05(水) 22:18:43
なんでそんなに好きなのに7以降やってなかったの?

128名無しさん:2022/10/05(水) 22:19:23
友達の南沢君からFF3借りたら皮がFF3で中身がDQ1だったの思い出して悲しくなった

129名無しさん:2022/10/05(水) 22:21:14
発売当初に5やってさあんなの攻略とかみないとわからんこと多すぎじゃない
オメガとか神龍とかイライラしかせんかったわ

130名無しさん:2022/10/05(水) 22:21:38
チームワークぼろぼろやんけ
大戦犯は誰や

131名無しさん:2022/10/05(水) 22:22:23
ばっさーな「いつ何時誰の挑戦でも受ける」って言っとったで

132名無しさん:2022/10/05(水) 22:24:55
ばっさー「金アリとやらせてくださいシングルで」

サンダー「え?」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板