したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

312

1名無しさん:2022/09/10(土) 17:39:46
雄山は往生際が悪い

241名無しさん:2022/09/12(月) 21:02:53
ももクロももクロうるさかったやつらどこいってんほんま

242名無しさん:2022/09/12(月) 21:03:44
そーそーリアルの知り合いとかでももう少しいい声のこいっぱいおるのにVの声サブイボ出る

243名無しさん:2022/09/12(月) 21:04:36
中身40のvtuberおるけどASMRで死ぬほど稼いどるわね

244名無しさん:2022/09/12(月) 21:06:00
男Vがリスナーに母親ヅラすんじゃねえってキレて引退してたニュースは見た
いろんな世界があるんやなw

245名無しさん:2022/09/12(月) 21:06:14
大神ミオは37歳やったかな

246名無しさん:2022/09/12(月) 21:06:58
隊長以外無傷です

247名無しさん:2022/09/12(月) 21:07:29
母親にこづかいもらうみたいにスパチャもらったら「ママー、おこづかいありがとーw」っていっとけばええやん

248名無しさん:2022/09/12(月) 21:07:42
隊長被弾しすぎです

249名無しさん:2022/09/12(月) 21:08:55
被弾しすぎ言われたら母親ヅラすんじゃねえって怒ってみて

250名無しさん:2022/09/12(月) 21:09:37
ウシジマくんのフリーエージェントくんに出てきたニートみたいなもん?
無職こどおじなのに俺は将来月収1億稼ぐ男なんだぞ!って謎なプライドのやつ

251名無しさん:2022/09/12(月) 21:10:13
自分の配信で母親気分なのはええけどよこの配信に乗り込んで○○のことよろしくお願いしますって言って回ってたそうや
それでそれやめてくれって言ったら○○は反抗期だからwってまともに取り合ってもらえなくて気持ちが切れたそうや

252名無しさん:2022/09/12(月) 21:10:50
サンダーさんゲーム音もうちょい絞って何しゃべってるのかかなりききとりずらいっす

253名無しさん:2022/09/12(月) 21:11:08
でも俺らおっさんと違ってバリバリ稼いでるのに憧れてやるようになったんやろうからな
俺らが憧れたんは会社員の高橋名人とかミニ四ファイターやからな

254名無しさん:2022/09/12(月) 21:11:34
バリバリ音がすごい音する

255名無しさん:2022/09/12(月) 21:11:38
高橋名人って基本ゲームやらん人らしいね

256名無しさん:2022/09/12(月) 21:12:20
あんなん一握りじゃないの?事務所に大分抜かれとると思うし

257名無しさん:2022/09/12(月) 21:13:08
トップ層は稼げとるけど全体の1パーセントぐらいちゃう

258名無しさん:2022/09/12(月) 21:13:34
大体実家暮らしで小遣い程度の稼ぎで自立できるほど稼いでないやろ

259名無しさん:2022/09/12(月) 21:13:46
消防士がゲーム配信で稼いでて問題なってニュースになっとったなw
副収入くらいが大半やろね

260名無しさん:2022/09/12(月) 21:14:47
みんな大好きうさだぺこらちゃんもめっちゃ稼いでるはずやけどいまだに実家暮らしや

261名無しさん:2022/09/12(月) 21:14:51
消防士はホモビデオでて同僚が見つけて問題なるわ海岸レイプで問題なるわどうなっとんねん

262名無しさん:2022/09/12(月) 21:15:36
ぺこらって人は上位1%入るクラスちゃうの?しらんけど

263名無しさん:2022/09/12(月) 21:15:53
砂が入って痛そう

264名無しさん:2022/09/12(月) 21:16:24
あそこはアイドル売りしとるからグッズ収入が凄いんや

265名無しさん:2022/09/12(月) 21:17:41
部屋主〜

266名無しさん:2022/09/12(月) 21:17:51
ジョジョの格ゲーは最初だけじゃない?
あれにスト5とかみたいなちゃんとした格ゲー性求めてやってる人なんかいないでしょ
すぐ飽きて人がいなくなっちゃうって

267名無しさん:2022/09/12(月) 21:18:03
部屋の名前からしてヌシは富井さんかな?すごい!

268名無しさん:2022/09/12(月) 21:18:50
やっと主がまともに活躍できる場所がきた

269名無しさん:2022/09/12(月) 21:19:03
スーパーガンダムみたいな格好してやるやんけ

270名無しさん:2022/09/12(月) 21:20:15
主はアンカー壊すけどモンスターパレードおこすねんなぁ

271名無しさん:2022/09/12(月) 21:21:18
プレステのほうは仲間と会話出来るで

272名無しさん:2022/09/12(月) 21:21:20
そりゃps2のほうがボリュームあるしps2でしょ今更sfcやってもしょうがない

273名無しさん:2022/09/12(月) 21:22:24
主はアンカー破壊するけどすぐ自爆すんねんなー

274名無しさん:2022/09/12(月) 21:23:56
すーぐモンスター引き連れくんねんなぁこの主

275名無しさん:2022/09/12(月) 21:24:03
主が活躍しとる

276名無しさん:2022/09/12(月) 21:24:13
PS2ドラクエ5はプレイ中にトレイ開けてディスク止めていろいろ遊べるんやったっけ

277名無しさん:2022/09/12(月) 21:25:23
5000円くらいなら買っとかないともう間に合わん

278名無しさん:2022/09/12(月) 21:25:33
レトロゲーはせどりのかっこうの標的やからねえ

279名無しさん:2022/09/12(月) 21:25:47
ps2ドラクエ5一万以上するから買わなくていいよそこまでの価値は正直ない

280名無しさん:2022/09/12(月) 21:26:17
新品アマゾン価格じゃなくて?

281名無しさん:2022/09/12(月) 21:26:18
アマゾンでみたら14000とかなってたよ

282名無しさん:2022/09/12(月) 21:27:06
1000円ぐらいなら買ってもいいかも

283名無しさん:2022/09/12(月) 21:27:32
主、アンカー破壊や

284名無しさん:2022/09/12(月) 21:27:57
意味わからんAmazon価格につられてせどりが値段釣り上げる地獄よ

285名無しさん:2022/09/12(月) 21:28:45
あれゴミなんw

286名無しさん:2022/09/12(月) 21:29:40
ブルーワーカー取ってどんどんマッチョにならない獣王記なんて獣王記じゃねぇよ

287名無しさん:2022/09/12(月) 21:30:27
次の怪人に生まれ変わってきてくれる

288名無しさん:2022/09/12(月) 21:30:28
ボール二個とってシュワちゃんになってる状態が見た目は一番つよそう

289名無しさん:2022/09/12(月) 21:31:09
誰かが値段操作してんだろうね

290名無しさん:2022/09/12(月) 21:31:52
ps3なんてゴミみたいなゲームしかないじゃんね発売したソフト数も少ないし

291名無しさん:2022/09/12(月) 21:32:31
男塾ってps3だっけ?

292名無しさん:2022/09/12(月) 21:33:22
この配信では常に隊員を募集してます

293名無しさん:2022/09/12(月) 21:34:09
隊長はエアレイダー以外すぐ自爆するやん

294名無しさん:2022/09/12(月) 21:34:55
レンジャーなんて前転しながらなんかい自分にロケランぶちこんでました?

295名無しさん:2022/09/12(月) 21:36:45
ほんとにあんな時代で生涯無傷なんてあるんかねぇ

296名無しさん:2022/09/12(月) 21:37:52
家康って愛知の岡崎ってとこやっけ?

297名無しさん:2022/09/12(月) 21:37:54
武人としても強いんだろうけど戦争が上手かったんだろうね

298名無しさん:2022/09/12(月) 21:38:40
岡崎って八丁味噌で有名なとこやんな?

299名無しさん:2022/09/12(月) 21:38:53
このゆうざん自爆しまくってるくせに中川のせいにしてるとかひどいわー

300名無しさん:2022/09/12(月) 21:39:59
ピクルスだけで数百円しそう

301名無しさん:2022/09/12(月) 21:40:01
店を長く続けるならコストを抑えてるけど美味しいもんじゃないと絶対長続きしないって

302名無しさん:2022/09/12(月) 21:41:22
パーティー会場はここか?ってにちゃんの祭りの会場はここですか?と同じ意味ですかね?

303名無しさん:2022/09/12(月) 21:42:19
好きだったなぁ祭りの会場はここですか?ってにちゃんねらーが超悪ノリしてるスレ

304名無しさん:2022/09/12(月) 21:42:52
エアレイダーはドーンハンマー使えないの?

305名無しさん:2022/09/12(月) 21:44:09
またの名をたっさんやな
料理屋の残飯を回収するがごとく

306名無しさん:2022/09/12(月) 21:44:15
ギアーズでドーンハンマー初めてみたときはバリかっこええなこの兵器って思ったわ

307名無しさん:2022/09/12(月) 21:45:30
ギアーズのドーンハンマー気持ちよかったよな

308名無しさん:2022/09/12(月) 21:47:13
ギアーズ1か2で屈強なタイ?が拷問でヘロヘロになってるとこエグくなかった?

309名無しさん:2022/09/12(月) 21:47:19
俺、ギアーズやりたくて箱丸買ったわ

310名無しさん:2022/09/12(月) 21:48:02
タイが捕まって拷問されてるのはギアーズの2だねなんか背中にフックみたいなの刺されまくってたような気がする

311名無しさん:2022/09/12(月) 21:48:28
JRPGも箱でたくさん出たしねブルドラとかスターオーシャンとかテイルズとか

312名無しさん:2022/09/12(月) 21:48:52
ブルードラゴンもあったね

313名無しさん:2022/09/12(月) 21:49:07
結果あかんかったけど期待して箱○かった人多かったと思うで

314名無しさん:2022/09/12(月) 21:49:50
結局セガ同様に箱もソニーに負けたね・・・

315名無しさん:2022/09/12(月) 21:50:37
オペトロやりたくて買ったんじゃなかったの?

316名無しさん:2022/09/12(月) 21:50:58
PS3も箱○もwiiも持っとったけど箱○が一番レベル高かったと思うわ
オンライン環境全然ちゃうかったし
今はPS派やけど

317名無しさん:2022/09/12(月) 21:51:39
かっすかすになるまでオペトロしてたんでしょ?
オフラインモード配信みたけどザクであの強さはやりこみが感じられる

318名無しさん:2022/09/12(月) 21:52:25
みんなで頑張ってガンダム倒すのが快感だったんでしょ?

319名無しさん:2022/09/12(月) 21:53:19
ガンダム一体でそんなにゲームバランス崩れるの?

320名無しさん:2022/09/12(月) 21:53:20
当時のピアキャスはFPSとか格ゲーとかオンラインあるゲームはみんな箱○で配信しとったね

321名無しさん:2022/09/12(月) 21:54:24
ザクに乗っててかすっても一撃?

322名無しさん:2022/09/12(月) 21:55:02
ジオンの一番コスト高いモビルスーツってなんだったの?

323名無しさん:2022/09/12(月) 21:57:12
ローカルルールで禁止された行為をやるとどうなるの?

324名無しさん:2022/09/12(月) 21:57:45
捨てゲーされんのは萎えるね

325名無しさん:2022/09/12(月) 21:58:41
なんでこいつ水中で回転してんの?w

326名無しさん:2022/09/12(月) 22:00:55
オペトロってかなり自由度高いんだっけ?

327名無しさん:2022/09/12(月) 22:01:30
アッシュ君いまどういう状況なんだろうか

328名無しさん:2022/09/12(月) 22:02:09
誰か起こそうと走りまわってるんかな

329名無しさん:2022/09/12(月) 22:04:15
北朝鮮に拉致されるか試しに行ったん?

330名無しさん:2022/09/12(月) 22:04:47
アッシュ君大活躍やんけ

331名無しさん:2022/09/12(月) 22:06:52
実はその時死んでましたって話?

332名無しさん:2022/09/12(月) 22:08:30
よくわからんから今度実演してつべにアップしてw

333名無しさん:2022/09/12(月) 22:09:46
海はみてるだけでええわ

334名無しさん:2022/09/12(月) 22:11:18
アンカーきたで主、仕事や

335名無しさん:2022/09/12(月) 22:11:58
アンカーは壊す、だがエイリアンは連れていく

336名無しさん:2022/09/12(月) 22:12:19
御神水で頭洗った話?

337名無しさん:2022/09/12(月) 22:15:07
主、UFOを単独で破壊

338名無しさん:2022/09/12(月) 22:16:53
アリさんにがぶがぶされたな

339名無しさん:2022/09/12(月) 22:17:24
そういやヌシ釣りシリーズってもう出んのかな?

340名無しさん:2022/09/12(月) 22:18:42
雄山らしい仕事したから後の残務処理は中川の仕事やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板