したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

311

1名無しさん:2022/09/01(木) 21:12:23
おちんちん

466名無しさん:2022/09/09(金) 18:59:03
リュウのケツでシート歪んで強度低かった

467名無しさん:2022/09/09(金) 18:59:24
必殺技でスライディーン!言うて突っ込んでく技練習しててロードローラーに

468名無しさん:2022/09/09(金) 19:00:26
スライディーン!アターック!かな?

469名無しさん:2022/09/09(金) 19:00:35
こっちの画面に叩きつけられるみたいなのもしょーもなかった

470名無しさん:2022/09/09(金) 19:02:07
5ってキャラ登録してキャラ固定なのが嫌だったな

471名無しさん:2022/09/09(金) 19:02:33
地球5のころはまーじでやばかったねロード時間

472名無しさん:2022/09/09(金) 19:03:44
俺今もたまにやってるけどシルバーがやっとw

473名無しさん:2022/09/09(金) 19:03:47
コンゴで橋が完成式典の最中に崩落したらしい 
今後は気を付けて欲しいですね

474名無しさん:2022/09/09(金) 19:04:04
ここは車襲って金品やガソリンを強奪するような地区なんか

475名無しさん:2022/09/09(金) 19:04:10
2dにしては覚えること多すぎんねん5は

476名無しさん:2022/09/09(金) 19:04:42
マルセイユとか死ぬほど治安悪いらしいな

477名無しさん:2022/09/09(金) 19:04:44
うちのバトルあらイヤ〜ンのほうがオモロやな

478名無しさん:2022/09/09(金) 19:05:31
港町やし移民多いところはだいたい治安悪くなるわね

479名無しさん:2022/09/09(金) 19:05:47
ルーブル美術館とかスリのオールスターや

480名無しさん:2022/09/09(金) 19:05:51
ジダンでそんな治安悪いとこであの技磨いとったんか

481名無しさん:2022/09/09(金) 19:06:07
翼くんもみさきくんに会う前に身包み剥がされてた

482名無しさん:2022/09/09(金) 19:06:17
移民といえばアントン

483名無しさん:2022/09/09(金) 19:07:00
移民(奴隷)

484名無しさん:2022/09/09(金) 19:07:48
猪木は力道山に死ぬほど虐待されとったそうやね

485名無しさん:2022/09/09(金) 19:07:58
アントンハイセルでこさえた借金返すためにホーガンのアックスボンバーわざと食らったんか?

486名無しさん:2022/09/09(金) 19:08:18
若い頃の猪木かっこええよな
アゴもそこまで目立ってないし色気が凄いわ

487名無しさん:2022/09/09(金) 19:08:29
若い頃の猪木はマージでかっこいい

488名無しさん:2022/09/09(金) 19:09:19
馬場さんアメリカでめちゃくちゃ稼いどったそうやね

489名無しさん:2022/09/09(金) 19:10:08
アントンぐらい強かったら借金取りぐらい瞬殺じゃないの?

490名無しさん:2022/09/09(金) 19:11:02
寛水流な

491名無しさん:2022/09/09(金) 19:11:24
70年代80年代とかヤクザの全盛期やね

492名無しさん:2022/09/09(金) 19:14:32
闘魂 猪木道~ぱずるDEダァーッ!
amazonで250円でした

493名無しさん:2022/09/09(金) 19:15:38
やばいやばい
ガキの頃おもちゃ屋でよく見たゲームボーイのソフトがめっちゃ高騰してたりする

494名無しさん:2022/09/09(金) 19:15:41
街おもろいからやってくれや

495名無しさん:2022/09/09(金) 19:15:49
PS4版は?

496名無しさん:2022/09/09(金) 19:16:03
町二つも持ってるとか支配者かよ

497名無しさん:2022/09/09(金) 19:16:10
街はサターン版がええな

498名無しさん:2022/09/09(金) 19:16:35
街はPS4でも出てるけど

499名無しさん:2022/09/09(金) 19:16:47
わしも最近街買おうと思ってんねん
全クリしたけどほとんど忘れとる

500名無しさん:2022/09/09(金) 19:16:54
確かにバットとアインなら2人でエリアも奪取できる

501名無しさん:2022/09/09(金) 19:16:58
すいません
428と間違えた

502名無しさん:2022/09/09(金) 19:17:48
一応PSPでも出てた気がする

503名無しさん:2022/09/09(金) 19:17:55


504名無しさん:2022/09/09(金) 19:18:33
こんな深いところ落ちてよく助かるな

505名無しさん:2022/09/09(金) 19:18:35
サンダーさんがやると全部富井だね

506名無しさん:2022/09/09(金) 19:18:39
アーカイブで出てるのにPSPで出てることあるんか
みんなアーカイブのほう買うのでは

507名無しさん:2022/09/09(金) 19:18:53
そういえばこの間美味しんぼ初期の絵柄を模したエロ同人見たわ

508エルトン・ジョン:2022/09/09(金) 19:19:08
パリダカのくせに車に降りてる時間の方が長い

509名無しさん:2022/09/09(金) 19:19:37
初期というと山岡が小汚くて顎がしゃくれてるバージョンか

510名無しさん:2022/09/09(金) 19:19:51
中川、早く出さんか

511名無しさん:2022/09/09(金) 19:22:15
作者も白子食べようと思ったら羊の脳みそ出されたことあるんかな

512名無しさん:2022/09/09(金) 19:23:24
ゆたぼんやんけ

513名無しさん:2022/09/09(金) 19:24:07
う〜んプレゼンの仕方が違うだけで
調理シーンには重きをおいてなくないかあの漫画

514名無しさん:2022/09/09(金) 19:24:48
腕組みして偉そうにしてるイメージしかないわ雄山

515名無しさん:2022/09/09(金) 19:25:55
取材した人たちに
おめえら漫画に出させてやるから協力しろ的な

516名無しさん:2022/09/09(金) 19:28:51
銀座なんかに店持つからうつ病になるんや
責任を放り出せ!

517名無しさん:2022/09/09(金) 19:28:53
なんで鬱病になったの?

518名無しさん:2022/09/09(金) 19:29:28
これだ、西成のお好み焼き

519名無しさん:2022/09/09(金) 19:30:00
やっぱ嫁がメンヘラだと一緒にあかんくなるんやなw

520名無しさん:2022/09/09(金) 19:31:28
タバコやめたから治ったんだ

521名無しさん:2022/09/09(金) 19:32:30
岡星行くの億劫になったんやろなw

522名無しさん:2022/09/09(金) 19:33:47
山岡さん調理場貸してくれ貸してくれってお金も払わずに

523名無しさん:2022/09/09(金) 19:33:52
ミスター味っ子はマルイのおっさんがホームレスになっとった

524名無しさん:2022/09/09(金) 19:34:13
鬱の人に大金渡すと8割直るとか聞いたで

525名無しさん:2022/09/09(金) 19:34:46
味っ子2は実はめちゃくちゃいい内容やで
今度読んでみてくれや

526名無しさん:2022/09/09(金) 19:35:09
金ないと金のことばっか考えるようになってヘラるんや

527名無しさん:2022/09/09(金) 19:35:25
息子のやつやで
ちゃんと読んでくれ

528名無しさん:2022/09/09(金) 19:35:39
寺沢先生は高橋陽一と同じで
線が細くなっていったのが残念だ〜

529名無しさん:2022/09/09(金) 19:35:44
おちんちん

530名無しさん:2022/09/09(金) 19:36:12
翔太の寿司2もおんなじ様な話やったな
そく打ち切りやったが

531名無しさん:2022/09/09(金) 19:37:09
将太の寿司は笹木の将太への思いが重すぎるねん

532名無しさん:2022/09/09(金) 19:37:16
料理エリートを世界から集めるのよ!

533名無しさん:2022/09/09(金) 19:37:32
殆どの先進国は自治体ごとに
飲食店の店舗数決められてる
だからクソまずい料理がのさばり続けるし
トニオさんみたいな若い人は店持てなくて日本に行く

534名無しさん:2022/09/09(金) 19:38:09
料理マンガはビッグ錠先生の作品が至高や

535名無しさん:2022/09/09(金) 19:38:59
ミッドナイト錠てw

536名無しさん:2022/09/09(金) 19:39:07
なにもかも臭ってきそうだからなあ
ビッグ錠先生の作品は

537名無しさん:2022/09/09(金) 19:39:12
ビッグ錠先生の料理小汚いというかうまそうにみえへんねん

538名無しさん:2022/09/09(金) 19:40:20
うーんこの味だぁ!

539名無しさん:2022/09/09(金) 19:40:31
汗で塩味出すとか
時代性考慮してもやばいだろ

540名無しさん:2022/09/09(金) 19:40:33
近所のバーにビッグ錠先生来るの知ってワロタ

541名無しさん:2022/09/09(金) 19:40:37
ブラックカレーとかな

542名無しさん:2022/09/09(金) 19:41:14
見てきた方がええ?w

543名無しさん:2022/09/09(金) 19:41:39
カレーにシャブ混ぜて食わせるとか斬新よな

544名無しさん:2022/09/09(金) 19:44:19
コスパどう?

545名無しさん:2022/09/09(金) 19:44:58
月見はマクドかコメダで迷ってる

546名無しさん:2022/09/09(金) 19:45:43
月見うまくないと思うわあ

547名無しさん:2022/09/09(金) 19:48:23
コメダ持ち帰りできるで

548名無しさん:2022/09/09(金) 19:49:43

すげえええええええ

549名無しさん:2022/09/09(金) 19:50:33
やるやん
次はRTAやな

550名無しさん:2022/09/09(金) 19:51:30
ガンダムマンゼット・ホットスクランブルやって

551名無しさん:2022/09/09(金) 19:52:23
ショック受けないで

552名無しさん:2022/09/09(金) 19:52:43
つべ民シビアよな
生態がペカリスと全然違う

553名無しさん:2022/09/09(金) 19:53:08
サンダーさんがハワイ行ったことあるほうがショックやったわ

554名無しさん:2022/09/09(金) 19:53:33
どんだけハワイ行ったの嫉妬しとんねん

555名無しさん:2022/09/09(金) 19:53:50
森口博子や

556名無しさん:2022/09/09(金) 19:53:59
姉の結婚式で一度だけ行った

557名無しさん:2022/09/09(金) 19:54:15
ないわ飛行機すら乗ったこと無いわ
せいぜいフェリーののびのびシートや

558名無しさん:2022/09/09(金) 19:54:21
この視点ならガンダムじゃなくてもええやん

559名無しさん:2022/09/09(金) 19:54:32
クソデブパワハラハヤト

560名無しさん:2022/09/09(金) 19:55:00
みんなスプラに浮気してるよ

561名無しさん:2022/09/09(金) 19:55:01
Switchかって

562名無しさん:2022/09/09(金) 19:55:37
わしマリオカート延々やっとる
全然飽きひん

563名無しさん:2022/09/09(金) 19:55:52
なんやこのゼーベタイト

564名無しさん:2022/09/09(金) 19:55:58
マリカーは知り合いとやると面白いね

565名無しさん:2022/09/09(金) 19:56:16
画面きれいやしコース追加してくれるから最高や




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板