したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

309

1名無しさん:2022/08/06(土) 21:08:48
ttps://www.youtube.com/channel/UCOWpmat5bUswmFOIBnSfOoQ
配信する場所

539名無しさん:2022/08/11(木) 19:02:14
酒がなくなっちゃったwwww

540名無しさん:2022/08/11(木) 19:02:23
酒なんてそこらへんで買えばええやろw

541名無しさん:2022/08/11(木) 19:03:10
この頃のADVは1つ間違えるだけでがめおべら確定あるからな

542名無しさん:2022/08/11(木) 19:03:24
酒もアルミとかで覆ってないと劣化してあかんとかいう話もあったな

543名無しさん:2022/08/11(木) 19:05:30
これだからアル中は

544名無しさん:2022/08/11(木) 19:06:50
場所変えまくるんじゃないの?

545名無しさん:2022/08/11(木) 19:08:41
▼アンコウを求めて〜船上編
▽話す ゆうこ
▽話す げんぞう
▽酒を5回ふるまうとなくなってゲームオーバー

だって

546名無しさん:2022/08/11(木) 19:10:18
ひでえ顔w

547名無しさん:2022/08/11(木) 19:10:22
ぶっさ

548名無しさん:2022/08/11(木) 19:10:26
なんで打開できたんや

549名無しさん:2022/08/11(木) 19:10:41
サンダーさんみたい顔のアンコウやな

550名無しさん:2022/08/11(木) 19:10:59
たたいてみて

551名無しさん:2022/08/11(木) 19:12:52
▽殴ると山岡の腕が折れてゲームオーバー
▽叩くとアンコウがぐしゃぐしゃになりゲームオーバー
▽捨てると山岡は突然世の中が嫌になりゲームオーバー
▽めった切りにしてもゲームオーバー
▽こまぎれにするとゲームオーバー
▽肝臓を取る
▽蒸す以外全てゲームオーバー

552名無しさん:2022/08/11(木) 19:13:31
ウナキは天然より養殖のほうがうまい

553名無しさん:2022/08/11(木) 19:13:49
フォアグラも食べたことあるけどめっちゃ美味かったで

554名無しさん:2022/08/11(木) 19:14:03
ウナギは中国の養殖のが美味い

555名無しさん:2022/08/11(木) 19:14:29
嫌だねこういうマウント合戦、ほんとに気持ち悪いわ

556名無しさん:2022/08/11(木) 19:14:57
この時代にtwitterがなくてよかった

557名無しさん:2022/08/11(木) 19:15:56
鮎じゃないやつだな

558名無しさん:2022/08/11(木) 19:15:58
印象ハビ術店?

559名無しさん:2022/08/11(木) 19:16:13
山岡、お前気が乗る乗らないの問題じゃなくて仕事やぞ?選ぶ立場にいると思うなよ?

560名無しさん:2022/08/11(木) 19:16:17
この話もあったなー

561名無しさん:2022/08/11(木) 19:17:03
ほんとにこの二人給料泥棒だよね

562名無しさん:2022/08/11(木) 19:17:30
丸干し

563名無しさん:2022/08/11(木) 19:17:46
なんちゅうことしてくれたんやのおっさんだっけ?

564名無しさん:2022/08/11(木) 19:17:52
岡星で食わすんやっけ?

565名無しさん:2022/08/11(木) 19:17:58
ttp://pbs.twimg.com/media/EWMGnC0UcAERCoQ.jpg

566名無しさん:2022/08/11(木) 19:18:05
栗田さんはアホのフリして男を気持ちよくさせる女の鏡やで

567名無しさん:2022/08/11(木) 19:19:12
食い逃げツケ常習の店岡星

568名無しさん:2022/08/11(木) 19:19:16
それはちゃんと東西新聞の方で宣伝してるんじゃない?

569名無しさん:2022/08/11(木) 19:19:22
普段営業してる分の売り上げ補填してくれるんなら話は別だけどね

570名無しさん:2022/08/11(木) 19:19:27
ルンペンなら店の残飯で今一番ええ店知っとるはずってやつやろ?

571名無しさん:2022/08/11(木) 19:20:59
これアニメ版の2,3話とかの早い回が舞台だけど
けっこうテレビ放送されてすぐ作った感じなのか?

572名無しさん:2022/08/11(木) 19:22:40
たばたw

573名無しさん:2022/08/11(木) 19:22:55
出たスイ!

574名無しさん:2022/08/11(木) 19:22:57
あぁ絹江かわいいよ絹江

575名無しさん:2022/08/11(木) 19:23:01
こいつ性格も悪いんだよな

576名無しさん:2022/08/11(木) 19:23:04
激シコメガネっ子やんけ

577名無しさん:2022/08/11(木) 19:23:18
田畑の十年ものの塩辛くいてえよなぁ

578名無しさん:2022/08/11(木) 19:23:39
あの二人は女のリアルやんけ

579名無しさん:2022/08/11(木) 19:23:40
アニメだとたまにすげえポエム繰り出す田畑

580名無しさん:2022/08/11(木) 19:24:12
         ,.. -─‐- 、 r''7'´/‐=z._
.      , ‐' ´ ̄      `       _`ゝ
     /'´                  `ヽ
.    /                        i                     ヒ
    i/       ,. -=‐ヽ!          |                   ラ
   イ       ィ´     |. | l 、\ ヽ、.__ ゙、                     メ
    |       | '" ̄` ヽト、トゝ、三ニ、=-‐ィ   シャキーリ        が
.    i      │,. -─ 、    , -‐- 、 ,゙_彡'       ポン !!        シ
  {ヽJ     .ノ   (:U:}    {:U)   i |    /||/、        舌   ャ
  `ミ._,. ノノ,.イ.)   ー-ー'     { `ー‐' .l. |. <:、「/  (:)(:)      の  ッ
   /   ̄ ヽ、._            >   |  |  /i ー-‐' ヽ、      上   キ
.  { ./     ヽ    fニニニ7     ,! i i   iニ! Lゝ)  iゝ.     .で  リ
   Y l  l   /| `‐、  ヽ、‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ ̄ `:{ニ!   .{   iニ!   .踊   ポ
.   { |  |   ,' .!    ` ‐、._ヽ、        ヽ、ヾ、  !  /ノ     る  ン
    ヽ!、 |   !ノ         「ヽ        \ ヽ、 i /      わ   と
   ─ 'T´ ̄          !`T\       ヽ   ) { \      !
       i                |  ヽ       ∠/」」   ヽ
        ヽ、             ノ    `‐、       ヽ     }
         ` ー------‐ ' ´       ` ‐ 、. _____,ノ

581名無しさん:2022/08/11(木) 19:25:05
大正八年生まれ今103歳や

582名無しさん:2022/08/11(木) 19:26:15
引退試合のときのやつ?

583名無しさん:2022/08/11(木) 19:26:23
オマエガァ カジヲゥ トレィ

584名無しさん:2022/08/11(木) 19:26:24
結婚資金騙しとられて意気消沈してたけどみんなのお陰でなんとかなった次の回で
究極対至高で披露宴料理するから全額もつよって言われてホクホクの田畑

585名無しさん:2022/08/11(木) 19:30:41
中村駅は、高知県四万十市駅前町にある土佐くろしお鉄道の駅である。駅番号はTK40。

586名無しさん:2022/08/11(木) 19:30:52
5時に鳴りました おうちに帰りましょう 
の時に流れてたBGM

587名無しさん:2022/08/11(木) 19:32:47
昔の脱衣マージャン顔だな

588名無しさん:2022/08/11(木) 19:37:18
手見上げも無しで押しかける奴に人をもてなすことなんて無理って教えてやれ

589名無しさん:2022/08/11(木) 19:38:14
お料理万歳の結城貢に似てるな

590名無しさん:2022/08/11(木) 19:40:39
嫌なのに門前払いせず座敷まで入れてくれていい人だな

591名無しさん:2022/08/11(木) 19:42:05
ほらな、こういうことがあるから大人になったら波風立てて生きたらあかんねん

592名無しさん:2022/08/11(木) 19:42:15
ずーっとバブルの成金趣味見せつけられる

593名無しさん:2022/08/11(木) 19:44:20
四万十川のアユなんて今じゃかなり高級品じゃない?

594名無しさん:2022/08/11(木) 19:44:52
ネットでみたら600gで8000円だって四万十の天然あゆ

595名無しさん:2022/08/11(木) 19:46:24
京極さんの気持ちなんか分かる気がするわ、ガキのころ美味いって思ったものってかなり補正かかるよね

596名無しさん:2022/08/11(木) 19:46:39
抜作老けたな

597名無しさん:2022/08/11(木) 19:46:51
デパ地下試食の話で出てきたな

598名無しさん:2022/08/11(木) 19:47:46
俺たちのたっつぁん

599名無しさん:2022/08/11(木) 19:47:50
こいつルンペンとは思えない生活してるよね

600名無しさん:2022/08/11(木) 19:48:45
京極
大日石油のけちへい
イタリア料理の木崎
たっつぁんが出てくる回は全部キチってりゅ

601名無しさん:2022/08/11(木) 19:49:34
木崎が我慢して修行してた方
しんがガチクズ

602名無しさん:2022/08/11(木) 19:49:39
めっちゃヘタレやんw

603名無しさん:2022/08/11(木) 19:51:44
木崎まーじでかわいそうw

604名無しさん:2022/08/11(木) 19:52:19
それ最初から最後までおかしいやろw

605名無しさん:2022/08/11(木) 19:52:53
くりこ「こんなにパスタの種類があるならちょっとずつ色々食べたいわ」
山岡「せや!マカロニに具材つめたろ!」
木崎負け

606名無しさん:2022/08/11(木) 19:53:12
世の中真面目にがんばっても報われないんやで、要領よくズルして生きろって教訓やな

607名無しさん:2022/08/11(木) 19:53:44
子羊かなんかのソテーまじうまって山岡も絶賛してたからな

608名無しさん:2022/08/11(木) 19:55:04
美味しんぼいちばんの被害者w

609名無しさん:2022/08/11(木) 19:56:25
これ手作業で1粒づつ大きさ合してんねん

610名無しさん:2022/08/11(木) 19:56:26
そんなんしたってわからんて普通に炊いてええて

611名無しさん:2022/08/11(木) 19:56:44
本村の回だな
米粒揃えるのと大豆の粒そろえるの

612名無しさん:2022/08/11(木) 19:57:30
そっくりさんかて

613名無しさん:2022/08/11(木) 19:58:48
鮎回ねじ込んできてるのか

614名無しさん:2022/08/11(木) 19:59:01
めちゃくちゃ間抜けな顔してるやん

615名無しさん:2022/08/11(木) 19:59:22
これ本当はトコブシがどーのこーのってやつだっけ?

616名無しさん:2022/08/11(木) 19:59:55
オリジナル展開きちゃ

617名無しさん:2022/08/11(木) 20:00:30
この頃って環七ラーメン戦争の頃かな?

618名無しさん:2022/08/11(木) 20:01:17
何十年てお前どんだけ普段不味い不味い思いながら飯食ってんだよw

619名無しさん:2022/08/11(木) 20:01:25
ラーメン回やったら化学調味料うんぬん絶対言うやんこいつら

620名無しさん:2022/08/11(木) 20:01:43
ぎんこって絵描きが海のマツタケご飯くわしたる!ってイキってたけど脳卒中で倒れて
記憶がまったくなくなって海のマツタケさがしてごあん食べさせて記憶取り戻すやつだな

621名無しさん:2022/08/11(木) 20:02:24
カレー屋の話も記憶喪失あったな

622名無しさん:2022/08/11(木) 20:02:30
兄弟で喧嘩してスープだけうまいのと麺だけ美味いで
結局和解して最強のラーメンになるやつな!

623名無しさん:2022/08/11(木) 20:02:30
はばのりもw

624名無しさん:2022/08/11(木) 20:02:39
さっきも言ったけど飯食ったぐらいで脳の障害は治らんて

625名無しさん:2022/08/11(木) 20:03:32
手作業で一粒一粒ちねってるの?

626名無しさん:2022/08/11(木) 20:03:38
美味しんぼの頃はスープより麺が手打ちかどうかが評価されてた時代だからな

627名無しさん:2022/08/11(木) 20:04:10
右と真ん中の顔ヤバいね

628名無しさん:2022/08/11(木) 20:04:22
そばの屋台でめんつゆがどうのこうのって話なかった?刑事が3口ぐらいでそば食っちゃうやつ

629名無しさん:2022/08/11(木) 20:05:10
つゆの作り方を参考にして警部に指摘されて窃盗罪になったんだよね

630名無しさん:2022/08/11(木) 20:05:10
超名門店のつゆの作り方簡単に教えてもらえるやつw

631名無しさん:2022/08/11(木) 20:05:29
福留は美味かった
女子アナは下手だった

632名無しさん:2022/08/11(木) 20:05:33
屋台でざるそばやるとか馬鹿だろ

633名無しさん:2022/08/11(木) 20:05:47
ラーメンて麺より絶対スープの方が大事だよね
スープにめっちゃ時間かけるやんね

634名無しさん:2022/08/11(木) 20:06:21
水道水で洗ったあと神社の湧き水で洗い直してるから(震え

635名無しさん:2022/08/11(木) 20:06:50
スープに命が宿ったってやつだっけ?

636名無しさん:2022/08/11(木) 20:07:35
別にそれぐらいよくない?そんなにだめなことなん?

637名無しさん:2022/08/11(木) 20:08:49
由紀さおりのサバルバビはいつ聞けますか

638名無しさん:2022/08/11(木) 20:08:53
女子アナはアイスクリーム屋の店主




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板