したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

288

1名無しさん:2022/06/30(木) 21:56:30
鋼鉄お野菜帝国サンダー王 登録お願いします
ttps://www.youtube.com/user/funkout

51名無しさん:2022/07/01(金) 21:16:30
え?ルンペンが作った違法Tシャツ?

52名無しさん:2022/07/01(金) 21:16:45
フェリックスガムは?んでると呑みたくなる

53名無しさん:2022/07/01(金) 21:17:20
ジョアンフェリックスって選手が今はやっとるけどあいつガムやったの

54名無しさん:2022/07/01(金) 21:17:27
露店で変な自主製作ゲーム売ってたりするルンペンとかおらんの?

55名無しさん:2022/07/01(金) 21:17:35
カップヘッドに出てきても違和感ないキャラ

56名無しさん:2022/07/01(金) 21:18:19
昔フェリックスガム箱買いして夏場友達の車の中においといたら車の中にガムの臭いがしみついてもうた

57名無しさん:2022/07/01(金) 21:18:22
カートゥンネットワークに出てきそうだしな

58名無しさん:2022/07/01(金) 21:18:36
イギリスもアメリカも同じやろ

59名無しさん:2022/07/01(金) 21:18:36
普通知ってるだろ

60名無しさん:2022/07/01(金) 21:18:42
これ?
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51Zlo7gpJ6S._AC_UL1000_.jpg

61名無しさん:2022/07/01(金) 21:18:45
サンダーバード♪ ちがうよー(ヤマトの替え歌

62名無しさん:2022/07/01(金) 21:18:47
バックスバーニーw

63名無しさん:2022/07/01(金) 21:18:55
設定はアメリカになっちゃったけど
イギリスやろ

64名無しさん:2022/07/01(金) 21:19:41
サンダーバードって特急まだ走っとるんか

65名無しさん:2022/07/01(金) 21:19:50
ほぼイキかけました

66名無しさん:2022/07/01(金) 21:20:03
サンダーさんのは白Tの胸のとこにかみ終わったフェリックスガムがワンポイントで付いとるやつや

67名無しさん:2022/07/01(金) 21:20:47
パチスロサンダーバードは微妙な出来だったな

68名無しさん:2022/07/01(金) 21:21:25
凄い力を持ったギアに乗っててもパズル迷路に対しては無力なんやな

69名無しさん:2022/07/01(金) 21:22:02
藤商事のストック機やねん他の台選び放題でわざわざ打つ台ではなかった

70名無しさん:2022/07/01(金) 21:22:07
最近0じごろまでやってるし
土日こないじゃないですか

71名無しさん:2022/07/01(金) 21:22:09
最後までつきあいまっせ

72名無しさん:2022/07/01(金) 21:22:09
最終的な形としては左上のとこからゴール左のとこへ行く形や

73名無しさん:2022/07/01(金) 21:22:11
僕あしたもしごと

74名無しさん:2022/07/01(金) 21:22:42
ありがたいことにアーカイブは残るから

75名無しさん:2022/07/01(金) 21:22:48
土日ってなにしてるの

76名無しさん:2022/07/01(金) 21:23:08
なんでけすの

77名無しさん:2022/07/01(金) 21:23:14
嫌儲でレスバトしとるでな

78名無しさん:2022/07/01(金) 21:23:18
エンディングムービー3時間あるからそれも計算してね

79名無しさん:2022/07/01(金) 21:23:43
でも無駄に動画残しておけばよくない
何が当たるかわからないよ

80名無しさん:2022/07/01(金) 21:23:49
メタルギア4だっけか

81名無しさん:2022/07/01(金) 21:24:31
アーカイブって登録数制限あるんだっけ?

82名無しさん:2022/07/01(金) 21:24:46
料理動画まだ?

83名無しさん:2022/07/01(金) 21:25:51
えーじゃあ消すのもったいないやん
俺は過去動画でも見たいと思うで

84名無しさん:2022/07/01(金) 21:25:58
メタルギア完結するんだからこれでもかって入れたいことあったんやろな

85名無しさん:2022/07/01(金) 21:26:35
9時方向から左上にいけへん?

86名無しさん:2022/07/01(金) 21:26:38
5は3のあとでしょ

87名無しさん:2022/07/01(金) 21:26:39
メタルギアの5は結構好きやで
ピースウォーカーっぽいし

88名無しさん:2022/07/01(金) 21:26:42
5で完全に死んでサバイブでゾンビになった

89名無しさん:2022/07/01(金) 21:26:53
メタルギアシリーズ全く知らん

90名無しさん:2022/07/01(金) 21:27:22
ハミコンからやってよ

91名無しさん:2022/07/01(金) 21:27:36
性欲を持て余す

92名無しさん:2022/07/01(金) 21:27:37
MGSは1〜3は全部おもろいからおすすめやで

93名無しさん:2022/07/01(金) 21:28:06
MGSVはMSXの1の前のはなし

94名無しさん:2022/07/01(金) 21:28:28
全部の壁にパンチするとこは好き?

95名無しさん:2022/07/01(金) 21:29:10
伯爵令嬢誘拐事件でしょ

96名無しさん:2022/07/01(金) 21:30:17
今日も何も成せませんでした

97名無しさん:2022/07/01(金) 21:30:27
ここが最終関門やからな

98名無しさん:2022/07/01(金) 21:30:37
無理過ぎて攻略本買いに行きました

99名無しさん:2022/07/01(金) 21:30:40
チュチュが格納庫にいたところが最盛り上がりやった

100名無しさん:2022/07/01(金) 21:30:45
まだだまだおわらんよ

101名無しさん:2022/07/01(金) 21:30:51
進めないし終われないとか地獄か?

102名無しさん:2022/07/01(金) 21:31:29
スタッフの「ここはぜひ最後まで駆け抜けて」っていうメッセージや

103名無しさん:2022/07/01(金) 21:31:31
考えるのやめるやつやん

104名無しさん:2022/07/01(金) 21:31:44
後でツベでストーリーのところだけ見ます

105名無しさん:2022/07/01(金) 21:32:21
ほんで次は何やろうと思ってるの?

106名無しさん:2022/07/01(金) 21:32:47
アンパンマンの歌みたいなこといわないで

107名無しさん:2022/07/01(金) 21:32:54
ゼノギアスのダンジョンはff11で悪名高い河本ってやつが担当してたらしいw
いま14にいますw

108名無しさん:2022/07/01(金) 21:33:09
相獄格闘技アストラルバウトやって

109名無しさん:2022/07/01(金) 21:33:41
吉田には手下がたくさんおるからな

110名無しさん:2022/07/01(金) 21:33:52
ダンジョン河ブタが作ってるのかよあいつほんとクソだな

111名無しさん:2022/07/01(金) 21:33:57
河本は旧14崩壊させた戦犯でもある

112名無しさん:2022/07/01(金) 21:34:08
吉田のしくじり先生おもしろかったで

113名無しさん:2022/07/01(金) 21:34:28
河本ってナマポの?

114名無しさん:2022/07/01(金) 21:34:54
河本といったら簡単にクリアされたら悔しいと言い出したアレ

115名無しさん:2022/07/01(金) 21:35:21
28で自動的にクビになるんだっけ奨励会

116名無しさん:2022/07/01(金) 21:35:24
奨励会に入れる時点で天才や

117名無しさん:2022/07/01(金) 21:35:26
どっちかというと吉田のしくじりというか
吉田の入る前がしくじってて吉田が入って立て直したっていう吉田かっこいいだけの回やったけどw

118名無しさん:2022/07/01(金) 21:35:42
奨励会クビになってアマで成績だしてプロになった人もおる

119名無しさん:2022/07/01(金) 21:35:57
そもそも奨励会にはいっとる時点で天才やからな
それを四段にあがれんと引退とかいう厳しすぎる世界やからな

120名無しさん:2022/07/01(金) 21:36:08
14のプロモやね アホなとこにコストかけすぎてましたってだけの話やったと思う

121名無しさん:2022/07/01(金) 21:36:33
14のおかげで世界でもっとも有名なゲームDの一人になってしまった

122名無しさん:2022/07/01(金) 21:36:47
奨励会クビになった男の漫画あったなw
同時にサンデーで中学生がプロとか破りまくる女性棋士の漫画があったw

123名無しさん:2022/07/01(金) 21:36:53
3兄弟で兄2人が東大に行ったがプロ棋士になった弟の僕が一番頭がよかったって言ってた先生おったね

124名無しさん:2022/07/01(金) 21:37:06
将棋漫画は月下の棋士よやっぱり

125名無しさん:2022/07/01(金) 21:37:18
探索要素はあるけど基本一本道のアクションRPGらしいね16

126名無しさん:2022/07/01(金) 21:37:25
囲碁のプロと違うのはそこやねんな
四段への壁が厚すぎんねん

127名無しさん:2022/07/01(金) 21:37:30
ヨクサル先生の?

128名無しさん:2022/07/01(金) 21:37:53
それハチワン

129名無しさん:2022/07/01(金) 21:37:54
奨励会3段で辞めた女流の奴が男性棋士に勝ちまくって今度プロ試験受けるらしいな
5戦して3勝でプロだっけか
プロなれば女性初やで今女流4冠かなんだけどな

130名無しさん:2022/07/01(金) 21:37:58
ハチワンダイバー

131名無しさん:2022/07/01(金) 21:38:10
ハチワンマスターは将棋漫画言っていいのか

132名無しさん:2022/07/01(金) 21:38:46
女流はプロだけど枠がちょっとちがうねん

133名無しさん:2022/07/01(金) 21:38:51
女はいくらこねても絶対勝てないってなってるんやろ

134名無しさん:2022/07/01(金) 21:39:23
西山朋佳って女流プロになった人が3段リーグですごい惜しかったことがあるよ

135名無しさん:2022/07/01(金) 21:39:37
月下の剣士やろか

136名無しさん:2022/07/01(金) 21:40:10
将棋は女は雑魚すぎて話にならんから女流棋士なんて設けてるんやろお情け枠で

137名無しさん:2022/07/01(金) 21:40:41
脳の構造的に絶対勝てないらしいで

138名無しさん:2022/07/01(金) 21:40:58
三段のリーグの人たちの棋力はものすごく高いらしいね
三段のひとたちはほぼ全員プロの下位のほうやったらシバキ倒せる力もっとるらしいね

139名無しさん:2022/07/01(金) 21:41:20
脳の構造云々ではなくて単純に競技人口の差じゃないの?

140名無しさん:2022/07/01(金) 21:41:57
またマンさんたちが発狂してまうで

141名無しさん:2022/07/01(金) 21:42:02
いや脳の構造ってことにしておこう

142名無しさん:2022/07/01(金) 21:42:15
g)僕も将棋しながらチェスもして 格ゲーもやっちゃおうかな

143名無しさん:2022/07/01(金) 21:42:27
生理があるから長期間のリーグ戦は戦績が安定しないって話を5chできいた

144名無しさん:2022/07/01(金) 21:42:42
ももちさん…

145名無しさん:2022/07/01(金) 21:42:54
マンさんの頭では競技のTOIPにはたてないのよw

146名無しさん:2022/07/01(金) 21:43:01
将棋の駒アナルに入れてアナニーするぐらいなんだろ
歩くから順に大きくして慣らしていって王将受け入れるまでになるんやで

147名無しさん:2022/07/01(金) 21:43:48
ここめっさむかつくやろ
俺も切れてました

148名無しさん:2022/07/01(金) 21:44:11
カワバンガ!

149名無しさん:2022/07/01(金) 21:44:13
カワバンガ

150名無しさん:2022/07/01(金) 21:44:24
河本はろくなことせーへんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板