したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

255

1名無しさん:2022/05/23(月) 21:15:22
ttps://www.youtube.com/channel/UCOWpmat5bUswmFOIBnSfOoQ←登録してね

810名無しさん:2022/05/25(水) 19:46:39
昭和50年くらいの話やって

811名無しさん:2022/05/25(水) 19:46:55
ビニール袋に直接ジュース入れて、ビニール袋に口つけて飲む後進国並やがww

812名無しさん:2022/05/25(水) 19:47:00
地方とか電車タバコも吸い放題だろ

813名無しさん:2022/05/25(水) 19:47:06
電車の大陰唇?

814名無しさん:2022/05/25(水) 19:47:22
これw
ttps://dailyportalz.jp/kiji/150225192838

815名無しさん:2022/05/25(水) 19:47:34
これ
ttps://dailyportalz.jp/kiji/150225192838

816名無しさん:2022/05/25(水) 19:48:25
なにこれしらんw

817名無しさん:2022/05/25(水) 19:49:29
今もうみんな駅弁やもんね

818名無しさん:2022/05/25(水) 19:49:33
西成はどうかわからんけど今の検尿用の紙袋はけっこうしっかりしてる

819名無しさん:2022/05/25(水) 19:49:39
たくましい時代やがw

820名無しさん:2022/05/25(水) 19:49:42
2002年3月に北海道旅客鉄道(JR北海道)の車両を最後に垂れ流し便所付車両の運行を終了した。

821名無しさん:2022/05/25(水) 19:49:46
食堂車も滅びた文化やな

822名無しさん:2022/05/25(水) 19:50:03
電車でうんちするのたのしみになってきたはw

823名無しさん:2022/05/25(水) 19:50:51
電車でレイプしとるおっさんんみかけたらとめたってな

824名無しさん:2022/05/25(水) 19:50:52
寝台列車とかもほぼほぼ滅んだんやっけ

825名無しさん:2022/05/25(水) 19:50:56
ガタン!ゴトン!ぶりりゅびちゃ!

826名無しさん:2022/05/25(水) 19:51:14
俺もうんこ垂れ流したかった・・・

827名無しさん:2022/05/25(水) 19:51:35
跳ね返りこわすぎやろ

828名無しさん:2022/05/25(水) 19:52:05
近鉄でまだ食堂車ある特急走っとるど

829名無しさん:2022/05/25(水) 19:52:19
吸引業者いちいち中身ないだろw

830名無しさん:2022/05/25(水) 19:53:23
ラブトレイン

831名無しさん:2022/05/25(水) 19:53:30
ライトニングさんすぐ手が出るわね

832名無しさん:2022/05/25(水) 19:53:39
うてぃの家、昔ボットン便所だったはw
汲み取りの時すげー香りがしたw

833名無しさん:2022/05/25(水) 19:54:23
ボットンに落ちたらどうなるん おまるが手放せへんかったわ

834名無しさん:2022/05/25(水) 19:55:09
さいごヴァニラが犠牲になるな

835名無しさん:2022/05/25(水) 19:55:12
夏場のボットンという拷問部屋

836名無しさん:2022/05/25(水) 19:55:24
ヴァニラの闇まんこ

837名無しさん:2022/05/25(水) 19:55:32
リレーぶっ飛んでましたね

838名無しさん:2022/05/25(水) 19:55:36
サンダーさんのユーチューブ配信はここなので皆さんチャンネル登録してね♪
ttps://www.youtube.com/watch?v=69grhYq-6rE

839名無しさん:2022/05/25(水) 19:56:02
福島だかであったトイレの便槽のなかで死んでた事件

840名無しさん:2022/05/25(水) 19:56:03
ボットンでタバコ吸いながらウンコしてたらガスに引火して爆発したっていう悲しい事件があったな

841名無しさん:2022/05/25(水) 19:56:20
5分くらい繋がってなかった

842名無しさん:2022/05/25(水) 19:56:36
ホープってせんずり小僧なの?

843名無しさん:2022/05/25(水) 19:56:40
うんこ直食いしようとして死んだんかな

844名無しさん:2022/05/25(水) 19:56:41
8時になったのでつべにいきますが、チャンネル登録はしません

845名無しさん:2022/05/25(水) 19:56:49
みれんやつは一旦つべに避難しよう

846名無しさん:2022/05/25(水) 19:57:00
あれも村での出来事やからな便所のぞき事件

847名無しさん:2022/05/25(水) 19:57:09
ホープくん常に賢者モードだけど
1日に何回ひとりドスケベしてるの

848名無しさん:2022/05/25(水) 19:57:14
ボットンてガス逃がすために下の方換気の穴空いてたんやろ?

849名無しさん:2022/05/25(水) 19:57:23
さっきツベもちょっとクルクルしてたからサンダーさん由来ちゃうんか

850名無しさん:2022/05/25(水) 19:57:27
なんならまだ繋がってなかった

851名無しさん:2022/05/25(水) 19:57:45
物理的に入れないみたいはずだから村の口封じ疑惑のやつな

852名無しさん:2022/05/25(水) 19:58:07
ようつべピアキャスより30秒ぐらいラグあんねん

853名無しさん:2022/05/25(水) 19:58:07
ファルシのルシがコクーンでパージ

854名無しさん:2022/05/25(水) 19:58:26
ライトニングさんのワキガ嗅ぎながらせんずりしてそう

855名無しさん:2022/05/25(水) 19:58:29
あのボットン事件イカれてることで有名な映画監督が勝手に映画化して広めたからなw

856名無しさん:2022/05/25(水) 19:58:31
雑魚だからまだすべての能力を使えないのかつべ

857名無しさん:2022/05/25(水) 19:58:33
ホープくんは排尿でいく

858名無しさん:2022/05/25(水) 19:58:59
かなりラグあるなつべ

859名無しさん:2022/05/25(水) 20:00:01
あれって実は便槽の中に入ってなかったんじゃないか?
って推察動画あるね
供述だけのでっち上げだとか

860名無しさん:2022/05/25(水) 20:00:18
ツベで配信遅れてる時は速度2倍選んだらかなりラグないとこまで追いつくよ
裏技です

861名無しさん:2022/05/25(水) 20:00:23
戦闘慣れました?

862名無しさん:2022/05/25(水) 20:00:28
ドキュメント形式っちゅうの?カメラ構えたまま関係者のとこに突撃してその映像と事件の再現Vと混ぜた映画

863名無しさん:2022/05/25(水) 20:00:29
「ザザンボ」とかいう怖い看板勝手にいろんなところに立てまくってたキチガイ監督やろ
あの看板ガキの時みてトラウマやったわ

864名無しさん:2022/05/25(水) 20:01:08
落ちろガガンボ?

865名無しさん:2022/05/25(水) 20:01:13
サンダーさん沖縄でチンポスコウってお菓子食べまくる予定?

866名無しさん:2022/05/25(水) 20:01:38
腹腹時計もw

867名無しさん:2022/05/25(水) 20:01:49
沖縄なんか行ってどうするの

868名無しさん:2022/05/25(水) 20:02:11
裏技すげえ、ツベマスターありがとう

869名無しさん:2022/05/25(水) 20:02:29
そうや
わしらは家が一番や

870名無しさん:2022/05/25(水) 20:02:44
沖縄で学徒動員して警察に火炎瓶投げてくるんやってな

871名無しさん:2022/05/25(水) 20:03:05
ゼレンスキごっこまじで流行ってるから沖縄いってみて

872名無しさん:2022/05/25(水) 20:03:27
拙者も自宅警備で忙しいゆえ
沖縄のチンポコウは通販で買ってしゃぶるでござる

873名無しさん:2022/05/25(水) 20:03:34
沖縄返還したほうがよくない?

874名無しさん:2022/05/25(水) 20:04:15
片玉なくなってもうたんか

875名無しさん:2022/05/25(水) 20:04:32
直下のプレッシャーやべーよな ワイも切るか

876名無しさん:2022/05/25(水) 20:05:06
リスナー側もリレー複数出さないと切れたとき枝の取り合いで繋がりにくくなる
だからみんなもリレーふやして

877名無しさん:2022/05/25(水) 20:05:07
過去から配信見てます

878名無しさん:2022/05/25(水) 20:05:10
バチクソ古いバージョンの人も切ったの?

879名無しさん:2022/05/25(水) 20:05:39
リレーなんか増やさなくて良いw

880名無しさん:2022/05/25(水) 20:06:08
開発してる人達が謎の拘りで繋がなくしたり強制アップデートしたりはしたくないらしいな

881名無しさん:2022/05/25(水) 20:06:11
さんちゃんそこでようつべで見ろっていわないと黄色さんみたいに

882名無しさん:2022/05/25(水) 20:06:12
今日は晩飯何食べるん

883名無しさん:2022/05/25(水) 20:06:20
まあいざとなったらツベ様があるんで
てきとーで大丈夫です

884名無しさん:2022/05/25(水) 20:06:25
つまり同じPC10年以上使ってんのかな

885名無しさん:2022/05/25(水) 20:06:30
不安定なやつがリレーふやしても余計ぐだぐだになるだけ

886名無しさん:2022/05/25(水) 20:06:31
最低2本はほしい

887名無しさん:2022/05/25(水) 20:07:07
ちんぽも2本ほしい

888名無しさん:2022/05/25(水) 20:07:20
やっと光回線開通した

889名無しさん:2022/05/25(水) 20:07:20
他の配信で古いバージョン使ってることを誇らしげに自白してたガイジおったな

890名無しさん:2022/05/25(水) 20:07:24
そういう奴らってインストールめんどくさいってフォルダコピーしてそう

891名無しさん:2022/05/25(水) 20:07:25
未だにリレーどうのとかめんどくさいよなペカって

892名無しさん:2022/05/25(水) 20:07:36
リレー2本で帯域やばいやつはつべ行ったほうがいい

893名無しさん:2022/05/25(水) 20:08:17
今はアップロードしまくってもプロバイダからお叱り受けないらしいね
リレー3本はちょうどええかもしれんな

894名無しさん:2022/05/25(水) 20:08:22
開発版と安定版で古い方を使うっていうならまだわかるで
安定版より更にクソほど古いものをこれでいいとかいって使ってるのはただのガイジ

895名無しさん:2022/05/25(水) 20:08:26
デスラーだったころは500kくらいでした

896名無しさん:2022/05/25(水) 20:08:29
昔のケーブルはアップロードゴミだったね

897名無しさん:2022/05/25(水) 20:08:56
ペカステ入れてないですw

898名無しさん:2022/05/25(水) 20:09:01
わし テレホマンw

899名無しさん:2022/05/25(水) 20:09:31
枝って増やしてもいきなりつかないよね

900名無しさん:2022/05/25(水) 20:09:31
わらじゃないんだよ

901名無しさん:2022/05/25(水) 20:10:01
2.9だったけど今確認したら3.いくらになってたわ

902名無しさん:2022/05/25(水) 20:10:15
わしISDNハジメちゃんw

903名無しさん:2022/05/25(水) 20:10:21
安定版が2.81だからなあ

904名無しさん:2022/05/25(水) 20:10:21
未だに2.0とか2.2とかゴロゴロしてるからな

905名無しさん:2022/05/25(水) 20:10:44
2.8.1.0ならええんかw

906名無しさん:2022/05/25(水) 20:10:48
安定版が2.8.1で開発版が3.0.1で基本は安定版の最新版を入れればいい

907名無しさん:2022/05/25(水) 20:11:19
そもそもペカのこの仕組みは高画質高ビットレートで安定して使うのは無理があるからねバッファなしが良いってんなら外部サイト使うしかないんよ

908名無しさん:2022/05/25(水) 20:11:21
ペカにはほんまもんのものぐさ野郎おるからなあ

909名無しさん:2022/05/25(水) 20:11:56
ここサンレス水郷?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板