したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

254

1名無しさん:2022/05/23(月) 17:45:11
ttps://www.youtube.com/channel/UCOWpmat5bUswmFOIBnSfOoQ←登録してね

861名無しさん:2022/05/24(火) 20:02:12
村社会が悪いだけよ ここも村なんて呼ばれてるけどw

862名無しさん:2022/05/24(火) 20:02:24
陰湿なのわかっててものんのんびよりは見てまうねん

863名無しさん:2022/05/24(火) 20:02:45
2013年7月21日に発生した「山口連続殺人放火事件」は、8世帯12人が暮らし、住人の半数以上が高齢者という限界集落において、5人が殺害、2軒が放火されたという凄惨な事件です。
現場には、犯人が書いたとされる「つけびして 煙り喜ぶ 田舎者 かつを」という川柳の張り紙がなされていたことや、事件の特殊性から「平成の八墓村」とも呼ばれています。

864名無しさん:2022/05/24(火) 20:02:49
そういう陰湿な田舎に住んでるけど無駄に校長経験者とか賢い人が複数おってかなりの地獄やどw

865名無しさん:2022/05/24(火) 20:02:55
田舎の日常系アニメや
のんのんびより

866名無しさん:2022/05/24(火) 20:02:55
ホープくんいつまで遺影なの

867名無しさん:2022/05/24(火) 20:02:59
西成びよりだなあ

868名無しさん:2022/05/24(火) 20:03:08
8時のバッファ始まったw

869名無しさん:2022/05/24(火) 20:03:13
にゃんぱすーとか叫んでるガイジが暮らしてる日常アニメ

870名無しさん:2022/05/24(火) 20:03:34
めっちゃ名作やな

871名無しさん:2022/05/24(火) 20:04:19
ツベもペカも安定しとるで

872名無しさん:2022/05/24(火) 20:04:21
一瞬見れなくなったけど繋がって安定してるわ

873名無しさん:2022/05/24(火) 20:04:27
西成びよりて
朝から昼まで古紙回収して日当もらって夕方酒のむんか?

874名無しさん:2022/05/24(火) 20:05:02
中学でのんのんびよりみたいな田舎からの子おったけどめっちゃ賢い子か死ぬほどアホの極端な奴しかおらんかったけどあれ自主学習やったからなんやな

875名無しさん:2022/05/24(火) 20:05:03
放火事件のあれは犯人の境遇やばかったな
草刈り作業してちょっと離れた間に草刈り機燃やされてたりとかあったらしい

876名無しさん:2022/05/24(火) 20:05:05
アルミ缶精錬するルンペンとかでてきた?

877名無しさん:2022/05/24(火) 20:05:05
西成のジジイを美少女化した漫画なんか?w

878名無しさん:2022/05/24(火) 20:05:10
最近の西成びよりは
アルミ缶を奪い合って酒瓶で殴り合うねん

879名無しさん:2022/05/24(火) 20:05:42
観光客にカラんで100円もらうのんw

880名無しさん:2022/05/24(火) 20:06:30
ムラのルールは絶対なんで従わない奴は徹底的に排除されます
ゴミ回収されないなんかは当たり前、なんなら家の前にゴミ捨てたれたりするで

881名無しさん:2022/05/24(火) 20:06:34
警察もグルやろ

882名無しさん:2022/05/24(火) 20:06:35
暇すぎるのもあかんってことやな

883名無しさん:2022/05/24(火) 20:06:36
警察って村の駐在もグルやろ しらんけど

884名無しさん:2022/05/24(火) 20:06:40
インドでは観光客に睡眠薬入りのチャイを飲ませて
スケベしたりモノ盗んだりがあるそうですきをつけて

885名無しさん:2022/05/24(火) 20:06:49
西成びよりってほのぼのアニメ作ってほしい

886名無しさん:2022/05/24(火) 20:06:53
田舎の陰湿野郎どもは結束力硬いから警察に尋問されても何も話さん

887名無しさん:2022/05/24(火) 20:07:24
インドは、よく集団でレイプしたあげく殺してるの多いしな

888名無しさん:2022/05/24(火) 20:07:42
けっこう昔のはなしでしょそれ

889名無しさん:2022/05/24(火) 20:07:50
でも田舎でグランド・セフト・オートみたいにふざけたことするジジイを轢き殺すのは楽しそうやな

890名無しさん:2022/05/24(火) 20:07:56
だから過疎地っていうのは過疎るべくして過疎っとるんや
税金使ってまで救う必要ないで

891名無しさん:2022/05/24(火) 20:08:37
オラ東京さいくだは切実な歌やったんや

892名無しさん:2022/05/24(火) 20:08:51
そら田口くんも葉っぱを育てるのに田舎に目をつけるで

893名無しさん:2022/05/24(火) 20:09:02
昔いうても2013年やた

894名無しさん:2022/05/24(火) 20:09:03
オラ西成さいぐだ

895名無しさん:2022/05/24(火) 20:09:13
過疎地のクソは寿命で亡くしてから移住した方がええんやな

896名無しさん:2022/05/24(火) 20:09:18
西成でモツ焼くだぁ〜

897名無しさん:2022/05/24(火) 20:09:25
田口くんの子供のころの夢は造幣局局員やったっけw

898名無しさん:2022/05/24(火) 20:09:57
こんばんは、今日はバッファないとよいのですが

899名無しさん:2022/05/24(火) 20:10:12
まぁ住んでしまえば西成もええとこやからな
なにより仕事探す時に経歴いっさい問われへんのがええ

900名無しさん:2022/05/24(火) 20:10:22
子供らしくてかわいいねw

901名無しさん:2022/05/24(火) 20:10:36
田口はあの事件を起こすために生まれてきたんやなと感じざるを得ない作文

902名無しさん:2022/05/24(火) 20:11:01
子供の頃のそういうのなんてウケ狙いが半分だろw

903名無しさん:2022/05/24(火) 20:11:06
今年にすべての要素が収束したんやな

904名無しさん:2022/05/24(火) 20:11:07
どう転んでも話題で造幣局は言わねぇよ

905名無しさん:2022/05/24(火) 20:11:12
西成はちょっと福島旅行に行くときもええよな
ちょっと旅行先で除染作業とかせなあかんみたいやが

906名無しさん:2022/05/24(火) 20:11:13
わしが子供の頃に短冊に書いた夢はターミネーター2見た直後だったから
「ターミネーターになりたい」だったはw

907名無しさん:2022/05/24(火) 20:11:21
覚えたての言葉使いたい子供

908名無しさん:2022/05/24(火) 20:11:32
わし小心者やからそんな大金入ったら速攻役場に連絡するわ

909名無しさん:2022/05/24(火) 20:11:50
お金好きすぎて
造幣局いったらお金が無限にもらえる思ったんちゃう

910名無しさん:2022/05/24(火) 20:12:12
半沢直樹が流行ったから銀行とか金融庁関連とかの流れで造幣局を連想したのかもしれんしな

911名無しさん:2022/05/24(火) 20:12:31
ガキの頃の小遣い少なかったけど
それでもそんな金に執着持つことはなかったな
一体どんな環境で育ったんや田口

912名無しさん:2022/05/24(火) 20:12:33
田口翔さん 口座に残っていた6万円余りも差し押さえられる

913名無しさん:2022/05/24(火) 20:12:44
造幣局より銀行のほうが実際金いっぱい触れてええんちゃうか

914名無しさん:2022/05/24(火) 20:13:20
サンダーさん、同僚が仕事でやらかして
あいつの仕事を複数人でやらないといけないんだけど
平然としたツラでまだ終わってないんすかwって口きいてきてキレそうw

915名無しさん:2022/05/24(火) 20:14:01
それはグーで殴ってええ案件ちゃうか

916名無しさん:2022/05/24(火) 20:14:08
社会科見学で日本銀行行ったんやけど3億円はどのくらい重いかみたいなので
用意されてた実際の札束の塊2つ担いで帰ろうとしたら止められたわ
納得行かへん

917名無しさん:2022/05/24(火) 20:14:23
口臭くないっすか?

918名無しさん:2022/05/24(火) 20:14:31
すまんな、自分の仕事終わらせてから君の尻拭いに取り掛かってるから時間かかるんや
って返しとけ

919名無しさん:2022/05/24(火) 20:14:45
金塊ひとつぐらいもろても
バレへんか〜w

920名無しさん:2022/05/24(火) 20:15:12
ガッツリシリアルまで刻印されとるからな

921名無しさん:2022/05/24(火) 20:15:15
えー謝ったのにそれひどくないっすかーwぐらいのこと言われそう

922名無しさん:2022/05/24(火) 20:15:17
ライトニングさん気絶してるじゃん
ぼくがチューして起こしてあげたい

923名無しさん:2022/05/24(火) 20:16:06
サンダーさん先にシャワー浴びてきます

924名無しさん:2022/05/24(火) 20:16:14
ちゃんと考えてプレイせな死ぬで

925名無しさん:2022/05/24(火) 20:16:22
腰振りやがってよお
ヴァニラ誘っとるわあ

926名無しさん:2022/05/24(火) 20:16:27
次回からそのクソに仕事振ったら失敗するってレッテル貼られて
重い仕事がおまえに振られてくるんやで、頑張りや

927名無しさん:2022/05/24(火) 20:16:31
ちゃんとチン皮剥いて洗うんやで

928名無しさん:2022/05/24(火) 20:16:41
このゲーム戦闘で無意味なエフェクト多くない?

929名無しさん:2022/05/24(火) 20:16:53
「先にシャワー浴びてこい」
ってライトニングさんに言われたい

930名無しさん:2022/05/24(火) 20:16:56
モー娘のあのひとがちらついて好きになれへん

931名無しさん:2022/05/24(火) 20:17:12
ちゃんと考えてプレイせなって風俗嬢に言われたの思い出した

ソープで40分でマットとベッドどっちがいい?って聞かれて
両方っていったらガチ目に上の言葉いわれた

932名無しさん:2022/05/24(火) 20:17:16
恥垢びっしりを洗うときなんか嬉しいよね

933名無しさん:2022/05/24(火) 20:17:24
アフロも?

934名無しさん:2022/05/24(火) 20:17:48
「おい、ゴミ野郎、先にシャワー浴びてこい」
ってライトニングさんに言われたい

935名無しさん:2022/05/24(火) 20:18:05
シャワーでケツの穴のヌルヌルを落とすの気持ちいいよね
生まれかわった気持ちになる

936名無しさん:2022/05/24(火) 20:18:13
この中で一番の知識人はアフロやで

937名無しさん:2022/05/24(火) 20:18:14
神速でシャワー浴びるライトニング

938名無しさん:2022/05/24(火) 20:18:17
ライトさんにパンズリされたいんだね?

939名無しさん:2022/05/24(火) 20:18:21
カットパイン美味しいのう、胃の粘膜が溶ける感覚がたまらんのですわ

940名無しさん:2022/05/24(火) 20:18:22
装備かアビリティでなんとかなるならレベルは関係ないからな
このゲームがどうかは知らんからなあ

941名無しさん:2022/05/24(火) 20:18:47
セーブポイントとかついたときにまとめて成長させれば大丈夫

942名無しさん:2022/05/24(火) 20:18:48
ライトさんとヴァニラさんの
それぞれのお尻の穴の匂いおしえてください

943名無しさん:2022/05/24(火) 20:19:18
だって無限ヒール出来るから時間かければ絶対勝てるもんな

944名無しさん:2022/05/24(火) 20:19:42
西成の兵器すげー
ごついな

945名無しさん:2022/05/24(火) 20:19:49
セーブした?

946名無しさん:2022/05/24(火) 20:20:04
FF7に出てきそうな敵やな

947名無しさん:2022/05/24(火) 20:20:08
ボスの方が楽まであるんちゃう

948名無しさん:2022/05/24(火) 20:20:11
いやそのバランスおかしいだろ絶対前のめりになって立てないだろwwwwwwwww

949名無しさん:2022/05/24(火) 20:20:26
トム・クルーズ、ウマ娘と対面で笑顔「I LOVE YOU TOO」
マヤノトップガン役の星谷美緒が「レッツ・セイ・トゥギャザー、アイコピー!」と呼びかけると、クルーズの方から「ユー・コピー?」と促され、4人で「アイ・コピー!」と対応。念願のやりとりが実現した

950名無しさん:2022/05/24(火) 20:20:39
アッグガイやんけw

951名無しさん:2022/05/24(火) 20:21:01
下界のルシにされても下界の兵器に襲われるんか?

952名無しさん:2022/05/24(火) 20:21:05
なんでヴァニラは悠長に歩いて近づいて殴られてんねん

953名無しさん:2022/05/24(火) 20:21:14
でもトム・クルーズ宗教やってるからなあ

954名無しさん:2022/05/24(火) 20:21:36
機械やったらサンダーきくんちゃうんかいな

955名無しさん:2022/05/24(火) 20:21:48
オーランドブルームは創価やしな

956名無しさん:2022/05/24(火) 20:22:30
サイエントロジーだわトムクルーズ
なにを崇めてるのか知らんけど

957名無しさん:2022/05/24(火) 20:22:47
ボスがチュートリアルみたいなもんだし

958名無しさん:2022/05/24(火) 20:23:00
西成ロボやる気まんまんじゃん

959名無しさん:2022/05/24(火) 20:23:15
オーランド・ブルームもロベルト・バッジョも学会員

960名無しさん:2022/05/24(火) 20:23:24
池田大作というコクーンそれを否定する下界パルス
そしてルシ=ファルシに改修される一般人




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板