したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

232

1名無しさん:2022/03/22(火) 22:19:23
おちんちん

851名無しさん:2022/03/31(木) 18:17:23
>東京・北区の公園でネコの世話をしていた男性に「俺の女に何してんだ」などと因縁を付け顔を殴り巾着袋を奪ったとして、21歳の男と少年の2人が逮捕されました。

852名無しさん:2022/03/31(木) 18:18:07
ニュース書き込む人おるやん

853名無しさん:2022/03/31(木) 18:18:26
日ハムはフロント主導だからシンジョー関係ないんちゃうw

854名無しさん:2022/03/31(木) 18:18:30
もう開幕しとるで、明日はメジャー開幕や

855名無しさん:2022/03/31(木) 18:18:31
巾着袋持ち歩く奴おるんw

856名無しさん:2022/03/31(木) 18:18:31
開幕して矢野監督死にそうな顔しとるで

857名無しさん:2022/03/31(木) 18:18:32
新庄と阪神が共に5連敗だから実質阪神10連敗やな

858名無しさん:2022/03/31(木) 18:18:53
新庄まともに監督せんとテレビ番組でまくってたしな

859名無しさん:2022/03/31(木) 18:18:53
日ハムの試合まじめに見てるやつおらんやろ

860名無しさん:2022/03/31(木) 18:19:18
でも餅巾着うまいやん?

861名無しさん:2022/03/31(木) 18:19:51
清宮痩せさせたのはおそらくシンジョーパワーよ

862名無しさん:2022/03/31(木) 18:19:59
FF5の方はABP大量にもらえる敵が居るのでどうとでもなるが
ドラクエの方は戦闘重ねないといけない
そして7だと「板についてきた」とか「カンを取り戻した」なんてめんどくさいシステムまである

863名無しさん:2022/03/31(木) 18:20:05
餅巾着の中身バラしてちょこちょこツマミながら酒呑むんや

864名無しさん:2022/03/31(木) 18:20:11
おれの彼女も祭りの時巾着袋もってきてたわ 今思い出しても勃起する

865名無しさん:2022/03/31(木) 18:20:37
エリクサーちょうだいって要求してきたやつやな

866名無しさん:2022/03/31(木) 18:20:43
今年最後の札幌ドームで興行的には成功だし日ハムは来年からやねん

867名無しさん:2022/03/31(木) 18:20:45
6は自分より強くないと経験値詰めないしね

868名無しさん:2022/03/31(木) 18:20:46
最後に蒟蒻畑食べたのいつですか?

869名無しさん:2022/03/31(木) 18:21:00
FF5のラスダンはABPしかもらえないが大量

870名無しさん:2022/03/31(木) 18:21:03
サンダーさんエリクサー持ち逃げされたからな

871名無しさん:2022/03/31(木) 18:21:07
セブンのどろどろになった餅巾着すきw

872名無しさん:2022/03/31(木) 18:21:36
7の面倒言われてた板についてきたの職歴システムもリメイクで消えました

873名無しさん:2022/03/31(木) 18:21:43
エリクサーちょっw

874名無しさん:2022/03/31(木) 18:21:43
餅巾冷めちゃったらカチカチで食えないんだけど

875名無しさん:2022/03/31(木) 18:21:49
10年くらい食べてない 今食ったらのどにつまりそうでこわくてこんにゃくゼリーくえへんわ

876名無しさん:2022/03/31(木) 18:22:18
それ覚えてるから配信的にはおもろかったんやな

877名無しさん:2022/03/31(木) 18:22:19
7は簡単やで 羊飼いになって怒涛の羊連発してればラスボスも楽勝

878名無しさん:2022/03/31(木) 18:22:31
固まった餅巾着はレンチンするんだ

879名無しさん:2022/03/31(木) 18:22:44
餅巾着やらかんぴょう巻いてるのね煮詰めると切れるねんw廃棄になるw

880名無しさん:2022/03/31(木) 18:23:01
7の主人公は勇者じゃないしな
只の漁師や

881名無しさん:2022/03/31(木) 18:23:09
羊ってリメイクで弱体化されてなかったっけ?

882名無しさん:2022/03/31(木) 18:23:16
怒涛の羊はバランス崩壊のため弱体化しました

883名無しさん:2022/03/31(木) 18:23:34
餅巾着のかんぴょう巻いてるのおれやねん

884名無しさん:2022/03/31(木) 18:23:43
晩ご飯はおそばにいたします

885名無しさん:2022/03/31(木) 18:23:46
エルデンで言うところの霜踏みみたいなもんや

886名無しさん:2022/03/31(木) 18:24:06
B型でも労働は労働よ

887名無しさん:2022/03/31(木) 18:24:24
ブルース・ウィリスが認知症で俳優引退ってショックだわ

888名無しさん:2022/03/31(木) 18:24:29
俺ちくわぶ好きなのに他人に言うとガイジ扱いされんねんなんでや

889名無しさん:2022/03/31(木) 18:24:45
認知症じゃなくて失語症じゃなかったか

890名無しさん:2022/03/31(木) 18:24:45
失語症ちゃうんけ

891名無しさん:2022/03/31(木) 18:24:53
竜王はマコのマンコ味見したんか?

892名無しさん:2022/03/31(木) 18:25:03
失語症だから手が出たんやw

893名無しさん:2022/03/31(木) 18:25:06
認知症から来る失語症

894名無しさん:2022/03/31(木) 18:25:25
タモリ倶楽部でちくわぶ特集回あったな

895名無しさん:2022/03/31(木) 18:25:26
竜王の子供3人くらい産んでます

896名無しさん:2022/03/31(木) 18:25:33
出汁の染みたもっちもち食感の炭水化物
そりゃ美味いやろ?

897名無しさん:2022/03/31(木) 18:25:44
ブルースウィリスって映画で誰彼構わずケツに顔埋めて 連れの少年に「なんでこんなことするかわかるか?おまえも大人になればこうなる」っていってアナルペロペロしてたな

898名無しさん:2022/03/31(木) 18:26:02
濁してる印象受けたし言葉出てこない以外にも怪しい部分あるんじゃないかな

899名無しさん:2022/03/31(木) 18:26:08
ブルースウィルスとウィルスミス混同してたわw

900名無しさん:2022/03/31(木) 18:26:27
そんなんオスメントくんがメスメントちゃんになってまうやんけ

901名無しさん:2022/03/31(木) 18:26:33
67で認知症が徐々に始めるんやな怖い

902名無しさん:2022/03/31(木) 18:26:43
オスマンコ君に・・・

903名無しさん:2022/03/31(木) 18:26:45
オスメントは開発されとった

904名無しさん:2022/03/31(木) 18:27:02
幽霊チンポに犯されてもうたんや・・・

905名無しさん:2022/03/31(木) 18:27:42
完全にあれですわ
ttps://www.tvgroove.com/files/1509516413_1.jpg

906名無しさん:2022/03/31(木) 18:27:47
ググったけど本当に開発されてそうな顔で笑ったw

907名無しさん:2022/03/31(木) 18:27:50
慣れた口調ですね、まさか

908名無しさん:2022/03/31(木) 18:28:04
やばいやつやんwwww

909名無しさん:2022/03/31(木) 18:28:07
浅原商工?

910名無しさん:2022/03/31(木) 18:28:16
これはボスメント

911名無しさん:2022/03/31(木) 18:28:39
四つん這いで後ろを責められてる顔やん

912名無しさん:2022/03/31(木) 18:28:57
テディベアちゃんきゃわゆw

913名無しさん:2022/03/31(木) 18:29:27
負の連鎖が止まらん

914名無しさん:2022/03/31(木) 18:29:39
もうクリアできそうなん?

915名無しさん:2022/03/31(木) 18:29:44
オスメント「ああかあ!シックスセンスが出る!!」
ウィリス「おらぁ!シックスセンスちゃうわ!シックスナインや!」
オスメント「ングング!!」
ウィリス「オォゥ!!ウ"ッ!!」
オスメント「見えるよおお!!!シックスセンスからああああ!!!あああ!!」

916名無しさん:2022/03/31(木) 18:30:15
女の子ならアタリマエ

917名無しさん:2022/03/31(木) 18:30:35
あーっ

918名無しさん:2022/03/31(木) 18:30:42
すやすやこむけい・・・

919名無しさん:2022/03/31(木) 18:30:42
コムケイ疲れすぎw

920名無しさん:2022/03/31(木) 18:30:45
また試験に落ちたか

921名無しさん:2022/03/31(木) 18:30:58
ダーツーに負けるとはなさけない

922名無しさん:2022/03/31(木) 18:30:59
ドラゴンチンポでかそうだよな

923名無しさん:2022/03/31(木) 18:31:10
金落としたンだわ

924名無しさん:2022/03/31(木) 18:31:15
地下三階の階段からロトの剣への道が開かれる

925名無しさん:2022/03/31(木) 18:31:15
日本に帰ってくる日も近い

926名無しさん:2022/03/31(木) 18:31:18
お前一生弁護士になれんわ

927名無しさん:2022/03/31(木) 18:31:35
見てわかる通り呪われるんだわ

928名無しさん:2022/03/31(木) 18:32:13
ごきたいください

929名無しさん:2022/03/31(木) 18:32:19
呪われるとお城に入られへん

930名無しさん:2022/03/31(木) 18:32:20
エンカ多すぎやろ

931名無しさん:2022/03/31(木) 18:32:23
なんでアメリカの弁護士になんの?w

932名無しさん:2022/03/31(木) 18:32:33
あんな腹してる奴が受かるわけないやろ

933名無しさん:2022/03/31(木) 18:32:38
呪われると腐敗すンだわ

934名無しさん:2022/03/31(木) 18:32:51
カルマがたまった

935名無しさん:2022/03/31(木) 18:33:07
昔のゲームはこんなもんだけどまだドラクエはマシだよな

936名無しさん:2022/03/31(木) 18:33:10
マコがだらしなくさせている
マコは悪魔の女

937名無しさん:2022/03/31(木) 18:33:31
ナイガンにかえれ

938名無しさん:2022/03/31(木) 18:33:43
呪われたまま死ぬとHP1で城追い出されんだぞ

939名無しさん:2022/03/31(木) 18:33:58
ネタとしてのろいのベルトは装備してもいい

940名無しさん:2022/03/31(木) 18:34:15
マコもコムケイのだらしない腹と飲み歩きにFuckって言ってるらしいよ

941名無しさん:2022/03/31(木) 18:34:28
まあドット絵があらわしてるように一モブ兵だからな

942名無しさん:2022/03/31(木) 18:35:14
システムに気づいてしまったかつての勇者の成れの果てが竜王って気づいちゃった?

943名無しさん:2022/03/31(木) 18:35:24
公務員に税金泥棒とかいってるやつ?

944名無しさん:2022/03/31(木) 18:36:05
わたしこそ しんの ゆうしゃだ!

945名無しさん:2022/03/31(木) 18:36:36
実際のところ姫放置で打開出来ちゃうゲームだからなぁ

946名無しさん:2022/03/31(木) 18:36:43
こむけいとか口だけチンポだけ 信じられない

947名無しさん:2022/03/31(木) 18:36:51
地下三階左側の通路に挟まれた登り階段や

948名無しさん:2022/03/31(木) 18:37:09
口でかくても何も出来ないやん

949名無しさん:2022/03/31(木) 18:37:22
姫抱いてクリアするのがRTAですよ

950名無しさん:2022/03/31(木) 18:37:37
兵士が帰ってこなかったのって単に温泉やらぱふぱふにのめり込んだだけでは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板