したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

135

1121:2021/08/24(火) 21:50:24
12

851名無しさん:2021/08/26(木) 19:40:28
敗北を受け入れて人は強くなる

852名無しさん:2021/08/26(木) 19:40:33
デーモンの召喚とか暗黒騎士ガイアレベル?

853名無しさん:2021/08/26(木) 19:40:46
サンダーさんは挫折と敗北に慣れてるからな

854名無しさん:2021/08/26(木) 19:40:47
俺イフリート取られた時、FF8のディスク全部割ってクソぶっかけてPSも噛み付いて石ぶつけまくったわ

855名無しさん:2021/08/26(木) 19:41:22
8月26日発売のマンガ誌「月刊ガンダムエース」(KADOKAWA)10月号で、新連載「機動戦士ガンダム ピューリッツァー」がスタートした。アクシズショック後の世界を舞台に、キッカが、英雄アムロ・レイの軌跡をたどる。

856名無しさん:2021/08/26(木) 19:41:28
過ちを気に病むことはない ただ認めて次の糧にすればよい それが大人の特権だ

857名無しさん:2021/08/26(木) 19:41:40
本体に罪無いじゃんw

858名無しさん:2021/08/26(木) 19:42:09
僕は何がカードゲームや絶対やらんぞと意固地になって一度もやらずに終えました

859名無しさん:2021/08/26(木) 19:42:19
アムロレーも後付けでエピソード作られまくって大変やなぁ

860名無しさん:2021/08/26(木) 19:42:20
なんかもう歯茎に詰まったカスまで利用しようとする感じやな

861名無しさん:2021/08/26(木) 19:42:25
あのおまんこキッカが?

862名無しさん:2021/08/26(木) 19:42:31
ワクチンになんか入ってたらしいな

863名無しさん:2021/08/26(木) 19:42:36
レツは

864名無しさん:2021/08/26(木) 19:42:51
ガンダムってファーストに寄生するメディアミックス多すぎよなあw

865名無しさん:2021/08/26(木) 19:42:55
8の良いところはカードはやるもやらないも完全に自由なとこよね
強制はされない

866名無しさん:2021/08/26(木) 19:43:44
ワクチン打ったらニュータイプになれるなら皆うつ?

867名無しさん:2021/08/26(木) 19:43:55
それが難しいと9のカードゲームは成長するしもっとわけわからんことになってたよ

868名無しさん:2021/08/26(木) 19:44:46
これFF8 の安倍下痢ゾウ?

869名無しさん:2021/08/26(木) 19:44:55
合計100枚しか持てないからコンプするには1枚ずつしか持てないとかそういう仕様が嫌だったな
9のカードは

870名無しさん:2021/08/26(木) 19:45:04
パラリ開催前はあれだけ民放も選手にスポット当てて感動の押し売りしてたのに
いざ始まったらNHK以外放映しなくてわらた
現実は残酷なんやなあ

871名無しさん:2021/08/26(木) 19:45:20
強いカードない時はローカルルールを色んな町に広めて勝ちやすくしたり、逆にカードパワーだけで勝ちたいならルール消して回ったりとかできる

872名無しさん:2021/08/26(木) 19:45:29
特攻野郎

873名無しさん:2021/08/26(木) 19:45:38
ガンブレードもったタリバン来たけど

874名無しさん:2021/08/26(木) 19:46:04
ガイジの見世物ショーとか見てて気持ちいいものじゃねえからな

875名無しさん:2021/08/26(木) 19:46:23
サラミスがそもそもいないw

876名無しさん:2021/08/26(木) 19:46:30
ガンブレードで首切ったりしないの?

877名無しさん:2021/08/26(木) 19:46:49
多分サンダーさんは足し算できないからカードゲームに変なルールつけない方がいいよ

878名無しさん:2021/08/26(木) 19:47:17
え、足し算が!?

879名無しさん:2021/08/26(木) 19:47:40
知的障害は健常者と見分けつかんからおもしろないけど
腕とか足なかったり小人症の人らが泳いでるのはおもろいで

880名無しさん:2021/08/26(木) 19:47:43
分数の足し算はできるようになった?

881名無しさん:2021/08/26(木) 19:47:48
バイデンが!

882名無しさん:2021/08/26(木) 19:48:02
こいつはサラミスの幼馴染だからね

883名無しさん:2021/08/26(木) 19:48:10
ユーチューバーに毛が生えたようなスタジオw

884名無しさん:2021/08/26(木) 19:48:39
巨人症のやつが小人症のやつぶん投げる競技おもろいよな

885名無しさん:2021/08/26(木) 19:48:50
障害のクラス分けすげー面倒そう

886名無しさん:2021/08/26(木) 19:48:53
あいつら減量するボクサーと同じで階級ギリギリ狙って調整してるらしいで

887名無しさん:2021/08/26(木) 19:49:37
マヒもおるでしょ

888名無しさん:2021/08/26(木) 19:49:50
池沼はルールを理解できないからね

889名無しさん:2021/08/26(木) 19:50:00
ほんまやで前回パラの障害軽いクラスの金メダリストが1階級上げてきてたり汚い世界だよ

890名無しさん:2021/08/26(木) 19:50:26
ADHDとかアスペ用の競技も作った方がよくない?

891名無しさん:2021/08/26(木) 19:50:40
反対意見だしたら差別だって騒がれます

892名無しさん:2021/08/26(木) 19:50:55
だから差別するんか 放送せや

893名無しさん:2021/08/26(木) 19:50:59
やっぱ重い障害の方がハンデもらえて有利だからギリギリ重度判定目指す中度とかいるんかな?

894名無しさん:2021/08/26(木) 19:51:06
じゃぼく明日4時起きなんでほな

895名無しさん:2021/08/26(木) 19:51:15
ヘイトスピーチは魂の殺人だからな

896名無しさん:2021/08/26(木) 19:51:19
実際韓国にいなかったっけ
視覚障害持ちと偽ってたやつw

897名無しさん:2021/08/26(木) 19:51:28
エチエチ

898名無しさん:2021/08/26(木) 19:51:44
一周回って弱者が強者になった世界

899名無しさん:2021/08/26(木) 19:51:50
腕が日本ない競泳チャイナ人原因が感電事故とか言ってたのわろちゃいました

900名無しさん:2021/08/26(木) 19:52:02
ジャップにもいたさむらごーちw

901名無しさん:2021/08/26(木) 19:53:24
ピーっと鳴ったらボタンを押してくださいね
佐村河内「はい」

902名無しさん:2021/08/26(木) 19:54:15
目が見えないフリしてる奴にボール投げつけるフリしたらめっちゃ避けようとしたりせんかなw

903名無しさん:2021/08/26(木) 19:54:43
ロンパリみたいなやつおったなw

904名無しさん:2021/08/26(木) 19:54:44
ロンパリがでばってくるとかほんまきっしょかったな

905名無しさん:2021/08/26(木) 19:54:53
卓球とか足や口でくわえたりしてやってって雑技団みたいでおもろいで

906名無しさん:2021/08/26(木) 19:56:01
マリオテニスやって決着つけようやw

907名無しさん:2021/08/26(木) 19:56:42
ゲーム興味ない人が交響楽団入ってゲーム音楽ばっか引いてるしなぁ

908名無しさん:2021/08/26(木) 19:56:50
現代音楽って特殊な分野でしょ?

909名無しさん:2021/08/26(木) 19:56:52
こんなんやりよるんやぞ
ttps://www.sankei.com/photo/daily/expand/160909/dly1609090018-p1.html

910名無しさん:2021/08/26(木) 19:56:58
昨日銀メダル取ってた女の子足でメダルとブーケ持とうとしてるのに
係員が頑なに顎と肩でブーケ挟まそうとしてるのは好きにさせたれよって思った

911名無しさん:2021/08/26(木) 19:57:40
サッカーに行けよwwwwww

912名無しさん:2021/08/26(木) 19:58:06
ブラインドサッカー

913名無しさん:2021/08/26(木) 19:58:10
昨日メダル取った子生まれつき両腕ない子やったな

914名無しさん:2021/08/26(木) 19:58:13
ブラインドサッカーって目隠しサッカーが

915名無しさん:2021/08/26(木) 19:58:26
セパタクローでいいのにね

916名無しさん:2021/08/26(木) 19:58:42
あるに決まっとるやろサッカー
選手めくらで監督までめくらやぞ

917名無しさん:2021/08/26(木) 19:58:55
水泳やってたで足だけで泳いでた

918名無しさん:2021/08/26(木) 19:59:01
車いすラグビーくっそつまんないよな

919名無しさん:2021/08/26(木) 19:59:06
ボールの中に鈴が入ってて聴覚で勝負スル感じ

920名無しさん:2021/08/26(木) 19:59:07
なんやこのアマなめてんのか

921名無しさん:2021/08/26(木) 19:59:14
ブラインドサッカーは健常者のキーパーがメクラに指示出して走らすんや

922名無しさん:2021/08/26(木) 19:59:19
めくらの監督がコーチングしてるのおもろいで

923名無しさん:2021/08/26(木) 19:59:19
やっぱり花形は車いすバスケですかね

924名無しさん:2021/08/26(木) 19:59:24
監督が見えなかったらどうやって指示するねんw

925名無しさん:2021/08/26(木) 19:59:40
両手ないのに水泳て無茶苦茶怖いやろ
溺れるぞ

926名無しさん:2021/08/26(木) 19:59:56
メクラだらけの射撃競技やろうや

927名無しさん:2021/08/26(木) 20:00:24
こっそり目が見えてる奴が混ざってる対策として会場の明かり消して真っ暗でやろう

928名無しさん:2021/08/26(木) 20:00:25
指示する人間込みの競技やぞ

929名無しさん:2021/08/26(木) 20:01:03
パラは見世物小屋として絶対やりたかったんやろな

930名無しさん:2021/08/26(木) 20:01:13
見えてる奴いたら無双できるんちゃうw

931名無しさん:2021/08/26(木) 20:01:15
イエローガードでまくりだろどうやるんや

932名無しさん:2021/08/26(木) 20:01:16
でもブラジルが強国だよ

933名無しさん:2021/08/26(木) 20:01:18
ピカチュウ!10万ボルトだ!みたいな感じかな

934名無しさん:2021/08/26(木) 20:01:27
ドリブルは簡単にやってるで

935名無しさん:2021/08/26(木) 20:01:32
陸上に関しては規制しなきゃパラのが記録出ちゃうんだよなぁw

936名無しさん:2021/08/26(木) 20:01:53
荒巻スカルチノフのごとく横ばいになった3人がゴール守ってたでw

937名無しさん:2021/08/26(木) 20:02:03
どさくさにまぎれておっぱいもんでもばれなそう

938名無しさん:2021/08/26(木) 20:02:22
めくら走れー!!行ってもみんな目クラだからわからんくなるで

939名無しさん:2021/08/26(木) 20:02:25
一応対策として顔になんかつけとる

940名無しさん:2021/08/26(木) 20:02:34
若い頃からサッカーやってて後天的に失明した奴の方が生まれたときから見えない奴より有利じゃね?

941名無しさん:2021/08/26(木) 20:02:51
全員目隠しのゴーグルつけてやるんだぞ
ゴーグルは審判がチェックする

942名無しさん:2021/08/26(木) 20:03:40
示談はハゲかくせよ・・・

943名無しさん:2021/08/26(木) 20:03:47
ゴーグルをチェックする審判の目も見えてなかったらわろちゃうw

944名無しさん:2021/08/26(木) 20:04:02
ベルカンプターンならしてたで

945名無しさん:2021/08/26(木) 20:04:08
今日の晩飯は小麦を水で溶いたやつや

946名無しさん:2021/08/26(木) 20:04:16
下手にパラに注目させようとしたせいで、そういう競技のおかしな点にみんな気づき始めた

947名無しさん:2021/08/26(木) 20:04:20
ヘ、ヘイトスピーチ・・・!

948名無しさん:2021/08/26(木) 20:04:31
ルーニー金あってもハゲだけは治らんかったな

949名無しさん:2021/08/26(木) 20:04:54
でも高橋陽一先生もブラサカの漫画書いてたし

950名無しさん:2021/08/26(木) 20:05:30
中国が頭にマイクロの針刺して育毛する治療法開発しとったで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板