したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

58

1美来斗利偉・雷麺男:2021/01/30(土) 23:46:15
ああああ

794名無しさん:2021/01/31(日) 18:37:54
そして別にそんなに美味くないのが二郎の恐ろしさ
もはや宗教に近い

795名無しさん:2021/01/31(日) 18:38:22
ヤンキーのイメージ強いけどゲーセン行くとオタクの喫煙者も沢山居た俺も吸ってた

796名無しさん:2021/01/31(日) 18:38:26
ガクガク震えるアル中が酒飲んだら治まるのと同じでニコチン中毒者がニコチン摂取して症状治まってるだけなのに
タバコを吸うメリットにすっきりするを挙げるヤニカスほんまよ

797名無しさん:2021/01/31(日) 18:38:29
背が高くて人相が悪いからか職員室居たらいきなり知らない教師に制服の匂い嗅がれたことがある
その場ではピンとこなかったけどあれタバコのニオイチェックしてたのかとなんか腹たった

798名無しさん:2021/01/31(日) 18:38:48
フラッシュピストンパンチ!

799名無しさん:2021/01/31(日) 18:39:14
知っているのか・・・バイデン!?

800名無しさん:2021/01/31(日) 18:39:37
親指と人差し指で挟んで吸う奴は哭きの竜の影響

801名無しさん:2021/01/31(日) 18:40:09
地獄のようなゲームやっとるな

802名無しさん:2021/01/31(日) 18:40:18
教師と生徒は殺すか殺されるかの関係だから

803名無しさん:2021/01/31(日) 18:40:43
何でリュウヒは肌とかも赤なんだ?

804名無しさん:2021/01/31(日) 18:41:01
職場の先輩で上の前歯が抜けてた人おって、その人そこにタバコ挟んで喋るから笑いこらえるの大変だったの思い出したわ

805名無しさん:2021/01/31(日) 18:41:14
常に怒りモードとか?w

806名無しさん:2021/01/31(日) 18:41:48
その歯抜けに挟むのどこにでもいるんだな

807名無しさん:2021/01/31(日) 18:41:55
KOのゲージはどんな効果があるんや

808名無しさん:2021/01/31(日) 18:42:35
キッスがタバコのフレーバーがしたってのを宇多田を聞いて
そんな事あったなーってのがタバコ吸ってた唯一の思い出

809名無しさん:2021/01/31(日) 18:42:40
ノーモーションビーム最強すぎるやろ

810名無しさん:2021/01/31(日) 18:42:42
映画のビーバップでもいたろ
折られた前歯の間に煙草刺してるヤンキー

811名無しさん:2021/01/31(日) 18:42:44
飛龍の拳だけでなく闘気も打てるぞ

812名無しさん:2021/01/31(日) 18:43:14
でも飛竜の拳予備動作のせいで隙だらけで使い物にならないよね
ダブルドラゴンの技見習え

813名無しさん:2021/01/31(日) 18:43:34
歌詞を変えるとか、応援歌の「お前」に文句つけた中日監督かよ

814名無しさん:2021/01/31(日) 18:45:05
たまに問題になるけど、かなりの球児がぶっちゃけスパスパ酒ごくごくやってるやろw

815名無しさん:2021/01/31(日) 18:45:17
高校球児=坊主頭ってのがなー

816名無しさん:2021/01/31(日) 18:45:38
仙台育英のわざと一塁手の足蹴り飛ばしてた奴ってどうなったんや

817名無しさん:2021/01/31(日) 18:45:45
野球はサッカー程スタミナいらんから酒煙草やっても影響少ないもんな

818名無しさん:2021/01/31(日) 18:45:59
あれわざとなん?

819名無しさん:2021/01/31(日) 18:46:07
高野連も張本みたいな老害が消えないと新しい風が吹いてこない

820名無しさん:2021/01/31(日) 18:46:24
坊主頭じゃないと毎日風呂に入らないと髪がひどいことになるからな
坊主だと蛇口で水かぶるだけで済む

821名無しさん:2021/01/31(日) 18:46:32
サッカークソハードだから選手めっちゃ老けるからなぁ

822名無しさん:2021/01/31(日) 18:46:37
うちの学校の野球部とか半端に強いから特別扱いされて部室にソファとテレビあるから休みはそこで飯食って
勿論タバコも吸ってたぞ

823名無しさん:2021/01/31(日) 18:47:04
エキサイティング張本

824名無しさん:2021/01/31(日) 18:47:16
短期的な影響な今日明日の試合への影響とか
ピッチャーキャッチャー以外はそこまでじゃないみたいだし

825名無しさん:2021/01/31(日) 18:47:35
野球を50代までやるよりサッカー50代までやるほうがきつそう
カズって化け物やな

826名無しさん:2021/01/31(日) 18:48:13
今どきの野球かサッカー選ぶ子の考えがエグいな

・プロになった時の年収平均は野球のほうが安定してそう
・選手生命は野球のほうが長い
・怪我・故障は野球のが少ない
・試合自体は野球のほうが楽
とか

827名無しさん:2021/01/31(日) 18:48:27
パンだよパンダ

828名無しさん:2021/01/31(日) 18:48:33
いるだけで銭になるなら価値がある

829名無しさん:2021/01/31(日) 18:48:57
金本と同じで年齢の記録でなかなか切るに切れないんやろうなあ

830名無しさん:2021/01/31(日) 18:49:02
サッカーは他人を走らせて手抜き出来るからな
昔ショートに走らせまくって仕事しないどっかの阪神のレフトがいたようなもの

831名無しさん:2021/01/31(日) 18:49:24
野球はピッチャーやらされなければガチでキツイ故障そこまでじゃないからな

832名無しさん:2021/01/31(日) 18:49:24
サッカーのが絶対きついもんな

833名無しさん:2021/01/31(日) 18:49:57
バルデラマがすぐ出てくるとか君サッカー好きのものやん

834名無しさん:2021/01/31(日) 18:50:28
実際に女子プロゴルファーの話であったけど、将来性とか収入も見て
スポーツ選ぶのも大切だと思う
本気でそれ1本で食っていくって意思表示だし

835名無しさん:2021/01/31(日) 18:50:30
サッカーの方がキツいし選手生命短いのに年収は野球のがいい(超一流選手以外)

836名無しさん:2021/01/31(日) 18:50:55
巨人じゃないけど高校で名門行くまでエースで4番だったエリートの集まりだからな

837名無しさん:2021/01/31(日) 18:52:10
活躍できるスポーツやるだけじゃないの?
選べる人多いの?

838名無しさん:2021/01/31(日) 18:52:15
あんな土になんの価値があるねんって毎回思ってる

839名無しさん:2021/01/31(日) 18:52:27
ソーメン食って麦茶飲みながら高校野球見てビール

840名無しさん:2021/01/31(日) 18:52:29
高校より大学の野球部のほうがいじめ等はるかにひどいのに
なぜか見ないことにしているアンチ高校野球

841名無しさん:2021/01/31(日) 18:52:31
悪魔のような視点で高校野球見てますなぁwニチャァ

842名無しさん:2021/01/31(日) 18:52:39
部員の一人がタバコで出れないとかもおもろーやなw

843名無しさん:2021/01/31(日) 18:52:51
メルカリ 甲子園の土

844名無しさん:2021/01/31(日) 18:53:30
そういう視点で高校野球見てる人が結構いると思うと怖いなw

845名無しさん:2021/01/31(日) 18:53:37
悪質タックルとかやばかったな 日大

846名無しさん:2021/01/31(日) 18:53:45
ぶっちゃける学校の先生いたけどその先生が言うには後々の収入のことを考えると
甲子園とかいけるレベルでもないと人生のリソースの無駄遣いだって言ってたな

847名無しさん:2021/01/31(日) 18:54:09
補欠の不祥事で学校自体が甲子園不参加だってぇ!ニチャァ

848名無しさん:2021/01/31(日) 18:54:40
純粋に高校野球を見るんじゃなくて「裏」を見るって嫌らしいなニチャア

849名無しさん:2021/01/31(日) 18:54:48
高校野球は不祥事で出停になれば
他の高校にチャンスが生まれるからガンガン告発されるけど
大学は不祥事自体が隠蔽されてどうにもならない

850名無しさん:2021/01/31(日) 18:55:19
その辺のいやらしさ描いてた頃のバトルスタディーズは最高やったなニチャァ

851名無しさん:2021/01/31(日) 18:55:28
ある程度うまいやつをライバル校に送り込んで喫煙させれば完璧じゃない?

852名無しさん:2021/01/31(日) 18:55:43
だからそんな運動部の練習する時間あったら勉強時間増やして志望校のランク上げろってな
内緒にされてる部活動の評価の問題もあるし

853名無しさん:2021/01/31(日) 18:56:07
プロになるって思ってたやつがプロにもなれずコンビニでバイトしてた ニチャァ

854名無しさん:2021/01/31(日) 18:56:12
スポーツで飛び抜けてうまいやついるからな

855名無しさん:2021/01/31(日) 18:56:21
スポーツで大学はある意味セカンドチャンス的な所もあるし、人生かけた潰し合いしてるよね

856名無しさん:2021/01/31(日) 18:57:09
さんだーに悪質タックルしたい

857名無しさん:2021/01/31(日) 18:57:44
サッカーの同じ世代でめっちゃ有名な奴らが居て俺らもそこそこだから交流あったけど
一人は日本代表になって、一人はJ2のレジェンドって呼ばれてたわ

858名無しさん:2021/01/31(日) 18:58:53
アンダーは常連で五輪にも出てお試しレベルだけど正代表にもなってたな

859名無しさん:2021/01/31(日) 18:59:02
うちもハルクホーガンと一緒にトレーニングして同じ釜のメシ食ってましたお

860名無しさん:2021/01/31(日) 19:00:06
サッカー大国だからなしぞーか

861名無しさん:2021/01/31(日) 19:00:40
静岡ってサッカーとガンプラ大国だからな

862名無しさん:2021/01/31(日) 19:01:04
うちタイガーショットと雷獣シュートなら打てますよ

863名無しさん:2021/01/31(日) 19:01:53
ドライブシュートなら打てますよ

864名無しさん:2021/01/31(日) 19:01:54
キャプ翼並の46頭身ありますよ自分

865名無しさん:2021/01/31(日) 19:02:23
俺キーパー抜かれたのオーバーヘッドクリアーして背中強打してそのまま交代したけど
ヒーローだと思ったのに笑いものになりました

866名無しさん:2021/01/31(日) 19:02:40
俺の中学校の同級生で名前の順前の奴成績トップで運動神経抜群で偏差値トップの公立高校行ったけど
この前テレビ出ててマジびっくりしたわ
以前バイトしたたスーパーに押し入って従業員に暴行の上金盗んでて逮捕されててマジ飯が最高にうまかったわ

867名無しさん:2021/01/31(日) 19:02:45
顔は握りこぶし1つ分(レモン大サイズ)です

868名無しさん:2021/01/31(日) 19:02:59
蒼き伝説シュートだと無回転シュートあったが

869名無しさん:2021/01/31(日) 19:03:11
でもキャプ翼の真似とかしたでしょサンダーちゃん

870名無しさん:2021/01/31(日) 19:04:05
給食費盗んでそう

871名無しさん:2021/01/31(日) 19:04:19
キャプ翼の子供時代の周りの大人達は違和感のない頭身だから
翼達の世代前後の人間が突然変異した世界なんだと思う

872名無しさん:2021/01/31(日) 19:04:29
キャプ翼のツインシュートのマネして
友達の足首蹴って喧嘩したことならある

873名無しさん:2021/01/31(日) 19:04:30
無回転ってトーキックで狙うしかないの?

874名無しさん:2021/01/31(日) 19:04:31
花咲徳栄高校で夏の甲子園優勝チームのキャプテン
強盗傷害で逮捕されたニュースみたなぁ ニチャァ

875名無しさん:2021/01/31(日) 19:04:32
その世代の男の子がまねするのは
雨の日に傘でアバンストラッシュ

876名無しさん:2021/01/31(日) 19:04:37
キッカーズってなんですか??

877名無しさん:2021/01/31(日) 19:04:37
そいつ生徒会長毎期やってたで

878名無しさん:2021/01/31(日) 19:05:08
ロベルトとお母さんは絶対出来てたと思う

879名無しさん:2021/01/31(日) 19:05:09
いいや傘では牙突でしょ

880名無しさん:2021/01/31(日) 19:05:57
ジュニーニョ・ペルナンブカーノさんの動画見てみろ つま先なんかじゃないから

881名無しさん:2021/01/31(日) 19:06:12
ダイ大の真似して身体の半分燃やしたり凍らせたりしたよな

882名無しさん:2021/01/31(日) 19:06:22
なぜかシュートよりオーバーヘッドキックの方が威力があるような認識だけど
別にそういうものではないよね・・・

883名無しさん:2021/01/31(日) 19:06:33
雨の日に傘でチャーシューメンじゃないの?

884名無しさん:2021/01/31(日) 19:06:36
今ダイやってるからまたアバンストラッシュの時代か

885名無しさん:2021/01/31(日) 19:06:56
キーパー森崎くんだからとれなーーーい

886名無しさん:2021/01/31(日) 19:07:38
今の子供は全集中水の呼吸

887名無しさん:2021/01/31(日) 19:07:41
でもデルピエロとかトッティ世代の欧州サッカー選手って
大半キャプ翼ファンなんだよなぁ

888名無しさん:2021/01/31(日) 19:07:49
PS4のキャプつばは何故か名作だったな

889名無しさん:2021/01/31(日) 19:08:14
漫画での威力
オーバーヘッド>ジャンピングボレー>ボレー>シュート
リアルの威力は不等号が逆

890名無しさん:2021/01/31(日) 19:08:48
プレステ4のキャプつばはキーパーが体力制でまんま格ゲーで笑った

891名無しさん:2021/01/31(日) 19:09:07
SFCのジーコサッカーは名作らしいですよ

892名無しさん:2021/01/31(日) 19:09:12
くにおくんもオーバーヘッドがやたら強い

893名無しさん:2021/01/31(日) 19:09:27
あれは久々にキャラゲーとして当たりやった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板