したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トップページのコメントを記録するスレッド

1名無しさん:2007/05/01(火) 00:04:07
勝手にたててみました^^

33mame:2007/06/27(水) 00:14:33
6/26
蒸し暑いねぇ・・・

34mame:2007/06/28(木) 00:50:25
6/28
最近全く頭使ってないょー、やばいょー

35mame:2007/07/02(月) 01:46:31
7/2
スイカバーの種がうめぇ

36mame:2007/07/04(水) 01:35:20
7/4
DSのゼルダ、本編よりwifi対戦が面白い!

37mame:2007/07/07(土) 02:25:32
7/7
七夕だよー ☆彡

38mame:2007/07/09(月) 07:38:05
7/9
もうトンボが飛んでますね

39mame:2007/07/11(水) 10:06:43
7/11
太ももが筋肉痛だぜ!

40mame:2007/07/12(木) 02:38:36
7/12
最近方向性を間違ってる気がする・・・
このまま突き進むけどね☆

41mame:2007/07/14(土) 02:44:24
7/14
いつもの食堂で冷やし坦々麺を売ってた
これ、冷やし中華ですがな・・・

42名無しさん:2007/07/15(日) 11:24:14
全国の冷やし坦々麺愛好家を敵にまわした

43mame:2007/07/15(日) 20:27:14
ヒィィー ゴメンナサーイ((((;゚Д゚)))









冷やし坦々麺愛好家(笑)

44mame:2007/07/16(月) 03:31:13
7/16
今日は長いぜ、愚痴っぽいぜ。
見てもつまらんから見たい人だけどーぞ。
言ったからな、ちゃんと言ったからな!


最近ニコニコ組曲でネタマップ作ってるんですが、
JUM Projectの『GONG』って曲を表現できない・・・
スパロボなんかやったことねーよヽ( `Д´)ノ

なんでハルヒの曲が2つもあるんだよ!
『God knows』で何作りゃいーんだよ!!
アニメとか見てないから知識ねーよ、わかんねーよ!!!

誰か何かアドバイスあったら下さいな。
そもそもこういうことは、あらかじめ考えとくもんだよね。
しかもこれ、後で見たらきっと空しくなるんだよ・・・

45mame:2007/07/17(火) 02:00:47
7/17
右クリックが50%ぐらいの確率でしか反応しない

46mame:2007/07/18(水) 01:59:42
7/18
マギー研究所さんが募集再開しましたね。
こっそり別アカで申し込んでみようかな( ̄ー ̄)

47mame:2007/07/22(日) 03:02:00
7/22
右クリックの反応率がとうとう20%ぐらいになってきた(TAT)

48mame:2007/07/25(水) 03:05:30
2/25
坊主にしました

49名無しさん:2007/07/27(金) 16:38:19
2月にタイムリープしてますよ

50mame:2007/07/27(金) 22:57:32
そんな気分だったんです。

・・・ありえないね、はい

51mame:2007/07/30(月) 01:34:30
7/30
ツクシみたいって言われた(´・ω・`)

52名無しさん:2007/07/30(月) 12:35:29
ツクシは地下茎がやっかいです

53mame:2007/07/31(火) 00:39:08
あー、地下茎ね。あれやっかいだよねーホント。
地下茎って名前がすでにやばいよね。地下茎怖いよ〜

で、地下茎って何なんでしょうか?
俺のチ○コも地下茎だよー みたいな使い方であってますか?

54mame:2007/08/01(水) 02:04:23
8/1
猫舌やだやだ

55mame:2007/08/04(土) 01:33:28
8/4
1000GETおめ

56mame:2007/08/06(月) 02:21:28
8/6
1時間だけ今年初のクーラーつけた

57mame:2007/08/08(水) 13:57:43
8/8
提出したレポートが無いって言われた・・・
再提出しなきゃ留年だってさ・・・
アレ作るのに半日かかりますよ・・・
しかも提出期限13日までだって・・・
12日までバイト入ってますがな・・・
今年はマジで厄年だわ・・・
TMにて現実逃避・・・

58mame:2007/08/14(火) 20:46:23
8/14
お盆ですね

59mame:2007/08/17(金) 02:05:39
8/17
とりあえず他の人のマップも加えれば、組曲シリーズ完成!

60mame:2007/08/21(火) 01:36:58
8/21
数ヶ月前に、忍者ツールというものが面白そうなので設置したのですが、
すっかり忘れて放置したままなのを思い出したので見てみた。
『東京、屋形船、20人以上』で検索して来た人、ごめんね。
『つるぺったん』で検索して来た人、友達になりませんか?

61mame:2007/08/24(金) 19:49:25
8/24
初めて実際の牌を使って麻雀しました。
めんどくせーかったです。

62mame:2007/08/28(火) 02:52:19
8/28
GP-mapidに <mapid (適当に最新に近い数字) と送ると
最新マップIDを教えてくれるそうです。
適当に広めてくださいとのことです。
それにしても中の人、ものわかり悪くてすみませんでした m(_ _)m

63mame:2007/08/29(水) 03:18:56
8/29
マップ作りのページにネタマップ(組曲『ニコニコ動画』シリーズ)まとめを追加しました。

64名無しさん:2007/08/29(水) 16:35:51
ニコニコ動画シリーズ乙>w<

65mame:2007/08/30(木) 02:32:55
わざわざありがとうございます m(_ _)m

66名無しさん:2007/08/30(木) 06:39:59
>>62
マップボット復活のためいなくなりました
すいません

67mame:2007/08/30(木) 17:33:23
了解しました、超乙です。(・ω・)ゞ
また何かあったら期待してます。

68mame:2007/08/31(金) 01:40:52
8/31
マップ作りのページに教訓を追加しました。

69mame:2007/09/01(土) 00:03:43
9/1
ちょっとヘマしてオデコが切れた。
縫わずにすんだけど、汗を掻かないようにだって。
この暑さじゃ無理に決まってんだろwww

70mame:2007/09/06(木) 02:12:33
9/6
納豆さんがルパンシリーズのネタマップを作ってた。
良く出来てたので、次に何か作るときパクろうと思う。
この調子でネタマップが流行れば良いなぁ ^^

71mame:2007/09/09(日) 02:01:22
9/9
梨うめぇ

72mame:2007/09/13(木) 21:34:52
9/13
最近のマイブームは朝風呂

73mame:2007/09/14(金) 02:42:25
9/14
携帯のアプリだけじゃなく、本家の東方にも手を出してしまった。
もう完全に東方厨です。本当にありがとうございました。

74mame:2007/09/19(水) 03:29:22
9/19
マーガリンの良さがわからない

75mame:2007/09/21(金) 13:27:20
9/21
飼ってる犬がうれしそうに何かくわえてた
お前それ芋虫じゃねぇか・・・orz

76mame:2007/09/26(水) 00:42:22
9/26
モンスターファームオンラインのテスターに当選した!(>w<)b
コネフェなんて怖くねぇZE☆

77mame:2007/09/30(日) 02:50:57
9/30
そういえば 9/27 でマップ作り1周年だったらしい、おめでとう。

78はせがわ:2007/09/30(日) 04:17:35
今日はWで一番のマップやったよ
逆転逆転でいい試合でした
ttp://panzergruppe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/game/day.1/707.jpg

79にせがわ:2007/09/30(日) 04:18:45
>>78
名前間違えました。
はせがわさんをはじめ関係各位の方迷惑を掛けました。

80mame:2007/10/01(月) 00:28:15
1番でWとかチャレンジャー過ぎるwwwww
まず真ん中しか旗が取れないので、最近では自分で立てることは
なかったマップでしたが、どうやら楽しんでもらえたようで良かったです^^

次からは、初心に帰って作ることも大切にしようと思います。
どうもありがとうございましたー m(_ _)m

81mame:2007/10/05(金) 00:24:43
10/5
お昼にカップの味噌ラーメンを食べました。

<作り方>
①蓋を半分開け、麺以外を取り出す。
②粉末スープ、かやくを入れて線までお湯を注ぐ。
③3分後、液体スープ(味噌)を加えてかき混ぜる。完成。

とても美味しかったです。③の液体スープを入れ忘れていたのに。
気づけよ・・・orz

82mame:2007/10/11(木) 01:30:59
10/11
チロルチョコの苺大福味が超うめぇ

83mame:2007/10/20(土) 01:30:19
10/20
チロルチョコの京きなこ味もうめぇ
最近チロルチョコ頑張りすぎw

84mame:2007/10/25(木) 01:50:39
10/25
朝が寒い

85名無しさん:2007/10/25(木) 22:19:39
この前mameさんのマップ立てたらティッシュペーパーが付いてました。
きちんと掃除してください。

86mame:2007/10/26(金) 01:12:34
報告ありがとうございます。m(_ _)m
さっそく全てのマップの確認をさせていただきました。
しかし、今回の調査ではティッシュが付着したようなマップを
見つけることが出来ませんでした。申し訳ございません。
もしよろしければ、使用したマップを教えていただけないでしょうか?

また、再びこのようなことを起こさないためにも、マップの製作および
保存における衛生面での管理を再度確認、改善させていただきます。

今後も当サイトのご利用よろしくお願いします。

87mame:2007/10/26(金) 01:26:23
10/26
朝青龍どうなったん?

88mame:2007/10/31(水) 02:07:20
10/31
長野県はワサビだらけでした

89mame:2007/11/04(日) 02:54:55
11/4
忙しいんだか、暇なんだか

90名無しさん:2007/11/04(日) 19:27:49
長野県ばかにすんなよ!1(#^^ω)

91mame:2007/11/05(月) 02:31:29
そう言われましても ^^;

わさびアイス、わさびコロッケ、わさびビール etc...

長野県は自重してください ><

92mame:2007/11/07(水) 00:16:20
11/7
たまたま休みだったので、ほとんど1日中TMを見ていた。
超大物コテの2人は本当にずっとTMにいた。
(1人は途中いなかった気もするが)

毎日あんな感じなのだろうか?すごく気になる。

93mame:2007/11/12(月) 22:16:17
11/12
コタツあったけぇ(*´∀`*)

94mame:2007/11/17(土) 02:17:05
11/17
食堂での出来事。

イスから立っていつもの坦々麺を頼みに行こうとした瞬間、
席のすぐ横に設置してあったゴミ箱(金属製)に思いっきり膝をぶつけた。
スゴイ音がしたし、それなりに周りの目を惹いてたと思う。
でも痛がったらすごく恥ずかしいので、
「いや、イスがゴミ箱にぶつかっただけだから。全然痛いとかそういうのじゃないから。」
みたいな感じでクールにポーカーフェイスを維持して、そのまま頼みに行こうとした。

しかしすぐに痛みが頭に回ってきてボーっとなり、意識が朦朧としはじめた。
むしろ痛みを通り越して痛くないが、体は危険信号を発しているような感覚だった。
とにかくこれはまずいと思ってすぐ近くの扉から食堂の外に脱出。
周りに誰もいないのを確認した後、一人寂しく膝をさすってた。

外の寒さがまるで自分の心境を表しているようだった。

95名無しさん:2007/11/19(月) 01:29:10
かわいすぎだろ・・・JK・・・

96mame:2007/11/20(火) 22:57:59
惚れると火傷するわよ (* ゚∀^)⌒☆

97名無しさん:2007/11/24(土) 19:04:21
きめえ・・・

98mame:2007/11/25(日) 04:17:17
ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン

99mame:2007/11/25(日) 04:17:51
11/25
自転車のタイヤがパンクした\(^o^)/

100mame:2007/12/01(土) 02:04:04
12/1
最近マップ作るの飽きてきた
どーせそのうち復活すると思いますが

101mame:2007/12/05(水) 04:20:48
12/5
不意にゲームが作りたくなったので、
HSPという初心者向けらしいプログラミングを勉強しはじめた。
これも一つの厨二病というやつでしょうか?
すぐに飽きる予感・・・

102mame:2007/12/05(水) 04:22:27
ていうか、100レス超えてるジャン!!
いや、そんなに凄くないか;

103名無しさん:2007/12/10(月) 22:27:32
トップページじゃなくてこっちにかけばいい
・・・・何て今更言えないよね!

104mame:2007/12/14(金) 01:30:42
��(゜∀゜) ソ、ソレヲイッチャダメ!

まあ今までやってきちゃってるので、
このまま続けていこうと思うわけです。はい。

ということで、さっそく↓

105mame:2007/12/14(金) 01:31:15
12/14
ゲーム作るのも飽きてきた。(というかキャラ描いたり面倒臭ぇー)
やっぱり自分にはマップ作りがお似合いみたいです。

106mame:2007/12/18(火) 02:39:50
12/18
最近特にこれといったネタも無いので
少し前に友人達と3人で買ったチョコボールの画像でも置いてみます。
その1
ttp://www21.tok2.com/home/mame/choko/1.jpg
その2
ttp://www21.tok2.com/home/mame/choko/2.jpg
その3
ttp://www21.tok2.com/home/mame/choko/3.jpg

107mame:2007/12/27(木) 00:45:23
12/27
1年なんてあっという間ですね

108名無しさん:2007/12/27(木) 23:40:37
そうだね、きっと気づいたら墓の中だね

109mame:2007/12/28(金) 02:00:11
まったく、嫌になっちゃうねぇ・・・

・・・って会話が物凄く年寄り臭いんですが!
来年はポジティブにいきたいと思います^^

110mame:2007/12/28(金) 02:00:41
12/28
初音ミクを手に入れた

111名無しさん:2007/12/28(金) 17:47:35
初音ミクの代わりに、きっと何か大切な物を手放したね

112mame:2007/12/29(土) 03:42:41
はい、現時点で初音ミクのために5時間ほど手放しました
でもその時間以上に大切な何かを手に入れた気がします^^

ていうかマジやばい。初音ミクやばい。
正直何も出来ないまま終わると思っていたけど、
多少音痴でもいいなら、すごく簡単に歌わすことが出来る。
想像以上。これはスゴイ!
小学の音楽会でずっとリコーダーだったけど、
そんなん関係なく使うことが出来る。やばい。
これからは一家に一台VOCALOIDがあたり前になる。間違いない。
もう凄すぎて、凄いのかどうかすら分からなくなってきた。
しかもこんだけ引き伸ばしといてオチが思いつかない。
やばい。別の意味でやばい。
むしろこれをちゃんと読んでくれる人が
いったい何人いるかが気になってきた。
話が脱線してきたし、もう終わろうと思う。
最後にもう一度言っておくけど、『初音ミクやばい』

113名無しさん:2007/12/30(日) 00:08:03
大事な点は

○小学の音楽会でずっとリコーダーだった

○オチが思いつかない

以上

114mame:2007/12/31(月) 13:24:35
まとめ乙

115mame:2007/12/31(月) 13:25:05
12/31
サイト開設1周年です
来年もよろしく

116mame:2008/01/01(火) 00:56:24
1/1
あけおめ、ことよろ
お年玉置いておきます(自己満足)
ttp://www21.tok2.com/home/mame/semi.mp3

117名無しさん:2008/01/04(金) 14:19:15
まっめまめにしてやんよっ!

118mame:2008/01/05(土) 01:11:36
出来そうなネタがあれば、次も何か作ろうと思います
ご清聴ありがとうございましたm(_ _)m

119mame:2008/01/05(土) 01:12:15
1/5
ぱちゅコン!おもしろそう

120mame:2008/01/18(金) 01:04:31
1/18
コレ(ttp://livetube.cc/)面白いですね。
数日前に某コテさんが動画配信をしてました。
これからマップ作る時は、真似して動画配信するかもです。
その時はTMに GP-mame がいると思います。
このサイトのトップに動画のリンクも出てると思います。
暇なら見てみてね、という宣伝でした。

121mame:2008/01/19(土) 02:27:36
1/19
さか○とさんがうpしろと言ったので
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2073132

122mame:2008/01/24(木) 02:12:07
1/24
コネフェ長いですね・・・

123mame:2008/02/01(金) 23:20:18
2/1
おもちゃの缶詰めが届いた^^

124mame:2008/02/04(月) 02:01:05
2/4
マイク買った(\1000)

125mame:2008/02/12(火) 00:19:37
2/12
人生なんていつ何があるかわからんね

126mame:2008/02/16(土) 03:34:41
2/16
今年は6個チョコもらった
全部義理なわけですが・・・

127mame:2008/02/19(火) 21:20:48
2/19
ゆ〜か〜り〜んり〜ん♪

128mame:2008/02/28(木) 03:57:39
2/28
近況報告:MFOのOβに参加中

129mame:2008/03/01(土) 01:33:26
3/1
どうやら風邪をひいたみたいです
皆さんも気をつけてください
家に帰ったら手洗い、うがいをしましょう!

130名無しさん:2008/03/07(金) 02:10:13
いぇーい まめ生きてるー?^^

131mame:2008/03/08(土) 02:02:35
かゆい
うま

132mame:2008/03/11(火) 00:54:57
3/11
MFO飽きた、戦国飽きた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板