したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ♪

65melumo:2010/08/02(月) 11:35:03
るるさんこんちゃわ!ヾ(゚∀゚)ノ 愛人だったのか!アイドンノー
INしてもPTがなさそう、暇だなーってときは
「るる姐」さんにPMしてくださいな!
私がいるときは、私に声かけてくれてもおk!!b
みんなでアゲアゲしましょう♪”

ちなみに
るるさんに友ろくされると
いっぱい拉致されます(´∀`*)ニヤ

るるさんありがとー!!
朱雀鯖どうし師団としても仲良くしましょー!!

66つる:2010/08/12(木) 08:30:37
おはようございます
台風の中(笑)今日から帰省するので、しばらくお休みします
お盆明けに復帰予定ですので、またよろしくお願いします

67スワイエー:2010/08/14(土) 13:49:54
ながさん今度INしたら師団に誘ってください。まだ13段と低いですがよろしく
お願いします。
また、楽しく遊びましょう^^

68なが求礼楽官:2010/08/15(日) 23:50:33
turu san ki wo tukete yukkuri yasunde kite ne-^^
watasi ha obon tyu- mo zutto sigoto desu...^^;;

suwaie-san nyu-dan arigatou gozaimasu^^
mukasi mo sidan-kanbu site kurete imasita node konkai mo sidan kanbu ni
sennin sasete itadaki masita^^
douzo yorosiku onegaisimasu.

pc mata tyousi warukute ro-maji de gomen ne^^;;
sibaraku sitara naoru to omou no desuga...^^;;

tyotto atama itai;; atusa no seika, asita mo sigoto 1jikan hayade nanode nemasu.
oyasumi-nasai^^ mou sukosi sitara saito mo kousin simasu ne^^ dewa
See you again!

69なが求礼楽官:2010/10/06(水) 21:44:19
掲示板の背景、いじくってみました^^;
どんな感じでしょう?
え? 気持ち悪い?^^;

70〇パール〇:2010/10/23(土) 00:49:36
この最近勝手にインターネットの接続が切れてしまう(;_;)

PT組んでる途中とかに落ちて、そのまま繋がらない(ノ_<。)

今日もごめんなさい。勝手に落ちてしまいました。

欠片は今度渡します。

本当にごめんなさい(/_;),

71なが求礼楽官:2010/10/23(土) 01:01:09
あ、パールさん、書き込み(✿ฺ◕‿◕ฺ)зア✿ฺリ✿ฺガ✿ฺト✿ฺウ✿ฺε(◕‿◕✿ฺ)з
いま、わたしも書き込みしようとしていたところです^^;
謝るのは、わたしのほうですね^^;;
求仙キャラを死なせてしまうのは、門下キャラの恥です^^;;
せっかく、一緒にPTくんで、順調に狩り始めたところで、
もう少し、後ろに下がってもらえてたら・・・><
わたしの釣り方が悪かったです; 本当に申し訳ありませんでした;
夜も遅くなってしまったので、今日は解散しました^^;
かけら、ありがとう^^ また、一緒に遊びましょうね♪
ちなみに、明日は、仕事でM2行けません^^; 来週、またお会いしましょう^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板