[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
およよよよ
412
:
名無しさん
:2009/11/21(土) 00:51:52
/ノ 豚ヽ\
/ .―◎-◎―. \ <ラブプラス!
/ /// (__人__) /// \
| ∴ |r┬-| ∴ |
\ ` ー'´ /
彡三三GKミ
/ _ノ \
| ( ⌒)(⌒)
. | (__人__)
| ` ⌒´ノ <ニトロプラス!
. | }
. ヽ }
ヽ ノ
/ く
/\___/ヽ
./ノヽゴキムチ ヽ、 ..|`ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ, |::::ヽl
| ン(○),ン <、(○)<::| |:::::i | <アクアプラス!
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l |:::::l |
ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ |:「 ̄.
,/ヽ !l |,r-r-|, l! /ヽ,U(ニ 、)ヽ
|^|ヽ、 `ニニ´一/|^|` (_(ニ、ノノ
r、----、
/゙ ``ヽミ\
/=、 ィ==、 ,}:::ヽ
f゙ ィッl‐l ィェ ト、 }`:::::::i
弋__ノ _ヽ_ノ `!::::::リ <ノブプラス♥
{ `__^ー'、 ..:: レ゙^lヽ
l '´⌒`ヽ` : : ::{_ノ
'、゙、 __ ソ .: : : イ`
413
:
名無しさん
:2009/11/21(土) 14:56:41
,, ,,
ヽ(*゚д゚)ノ < カイバー
414
:
名無しさん
:2009/12/03(木) 00:25:43
.ー┼ _ノ / .::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::ノヘ、:. / ノ\┌┐イ ノ ―┬
ノ」 | ー┼‐ll / .::/.::::::::::::{:::::::::::::ハ:::::::/_x≦∠ }ハ:. \ 干 匚| | 口 |
― 、 ノ|ヽ { .::'.:::::::|:::!八::::::::::| .|:::/7´んハ `Y ∧:. ) ヽレ レ< ン . | _|
 ̄ノ ノ { .:i:::|::::|:::i,二ム::::::|`|/ hし:::j ノ/::::ハ:. )  ̄
ア ノ ̄| \ |八l lX{ うハ \l ゞ-゚'’ // }:. } ┼ l l ┼┐ヽ``
ア し ノ .( 八 弋ツ ノ ///// / ハ:. | 丿こ ノ 丿
ー┬ァ ろ . に > ハ:;ゝー \ /::::}:. |
. 丿 / .::/.::::::i , ァ===- 、 厶イ::}:. } ├
.イ :/イ:::::{ }/ \ /:::::} : / ⊂ト
( L, |::::八 { } /::::::::<
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ } 人::::::::\ ヽ. ノ 厶イ/::::::`ヽ
^ヽ ヽ::::ト、\ \_ / /:::::::::::/.:⌒ヽ
} ヽ! >、}ト .. . < /:::::::::::/.:::::::::::::::'⌒Y⌒Y⌒Y⌒
└ーヘ,_,_ .ィ.:::::::::::::〃≧=≦ニ二く::○::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
//.::::::::::::::{{:::::○::::::::::::::::::\:::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
//::○:::::::::::{{:::::::::::::::::/⌒{:::::::ヽ},.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\::::::::::::○::/^ヽ:::::::::{ \:::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
丶、::::::/ \:::.、 ∨.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
415
:
名無しさん
:2009/12/05(土) 23:07:36
∧_∧ ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
o/⌒(. ;´∀`)つ
と_)__つノ ☆ バンバン
∧_∧
o/⌒(゜Д゜ )つ
と_)__つノ
∧_∧
o/⌒( ゚д゚ )つ
と_)__つノ
416
:
名無しさん
:2009/12/06(日) 20:31:03
480円
ウイイレ2008
マイトアンドマジック
980円
WANTED:WEAPONS OF FATE【Xbox360】
エクストリーム・レーシング -PURE-【Xbox360】
ガンダム オペレーショントロイ 【Xbox360】
THE KING OF FIGHTERS XII【Xbox360】
Saints Row2(セインツ・ロウ2)【Xbox360】
TERMINATOR SALVATION【Xbox360】
007/慰めの報酬【Xbox360】【PS3】【PS2】
トニー・ホーク プロジェクト8【Xbox 360】
ニード・フォー・スピード シフト【Xbox360】
パーフェクトダーク ゼロ (プラチナコレクション)【Xbox360】
バンジョーとカズーイの大冒険 : ガレージ大作戦(初回限定版)【Xbox360】
ベルベット アサシン【Xbox360】
まもるクンは呪われてしまった!(通常版)【Xbox360】
雷電IV 【Xbox360】
Red Faction:GUERRILLA(レッドファクション:ゲリラ)【Xbox360】
ロストプラネット コロニーズ 【Xbox360】
1,980円
コール・オブ・ファレス 血の絆【Xbox360】
NAMCO MUSEUM VIRTUAL ARCADE【Xbox360】
F.E.A.R.2 PROJECT ORIGIN【Xbox360】
BLAZBLUE【Xbox360】
417
:
名無しさん
:2009/12/06(日) 20:31:33
コピペみすった
原子力
劣化ウランの重量感と、どこまでも突き抜ける中性子の透明感を併せ持ち、好みが分かれる。
火力
ねっとりと絡みつくC重油の重厚感に、コークスの軽量感が少々ブレンドされ、一般的な感覚。
水力
力強い瀑布のパンチ力の中に感じられる、水滴の煌き、マニアックな味わい。
風力
通常は、そよ風の清涼感だが、音量を上げるほどに破壊力を増していく、ダイナミックレンジの広さが魅力。
太陽電池
金属的な反響を感じる全体的に硬い音、高域では鏡のような反射が魅力となる。
高速増殖炉
プルトニュームが放つ毒々しいまでの緊迫感と、膨大な爆発力を秘めた危険な輝き。
核融合炉
照りつける太陽のような焦燥感、一部のマニアにしか体験できない稀有なる響き。
潮力
押し寄せる波のような低域の存在感が際立つが、赤潮や廃水のような雑味が欠点。
地熱
大地に抱かれるような温かみのあるまろやかな味わい、だが、一瞬の盛上がりが火山の噴火のように力強い。
50Hz
素数のように歯切れの良いアメリカンテイスト、エネルギーを注ぎ込むほど影響力が増していく。
60Hz
無駄を省いたエコロジカルな味わいなれど、効率の良さが魅力。
418
:
名無しさん
:2009/12/07(月) 21:33:41
| __ ∧∧∧∧∧∧∧∧
| /´ _`ヽ_ < >
| fi⌒ヽ/ ,二ゝミヽ) < >
| ,ゞ ._,ノ,∠_・ ) r',) < >
| // _,/⌒fぅ く ノ/∨∨∨∨∨∨∨
| ィ<´ {ゝ-(__,ハヘ
| \ゝ _にノ ノノ
| ` ーヘ´`′
419
:
名無しさん
:2009/12/09(水) 14:38:32
. / ヽ
. i ⌒ i
. i ( ●)\
i ./// (__ノ) ..\______,,
. i. ヽノ /.パン:ティー//
i } / セット. //
. ヽ,___.ノ /.1200円.//
. / ヽ, ./η //
. { : i |/ヽソ.__//
. | ̄ ̄ ̄ ̄| | /  ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
| | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
| | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
| | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
. ____
/ \
/ ー ー ヽ
| ( ●) (●)|
| (__人__) i
.. | `⌒´ i
i i
! !
ヽ._ __.ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄| / ヽ,.ノ \
|____| / , }
_||.____||_____ (. ( _{ ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
/ __)_)__ \___ヽ と)_/ /,.:':/| .\
/ 6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 .\
/ (. ゙.ー '゙ ) .:i⌒⌒i:::: / ./ .\
/ ゙ ー― '´ /i__i/ ./ .\
420
:
名無しさん
:2009/12/09(水) 14:38:45
. ____
/ ヽ
/ ヽ
|. u ー ‐i ___
|. ( ●) (●) . / ー ー\
.. | u (__人__) ・・・ /u (( Ο)) ((Ο)
. i `⌒´i / u. (__人__)ヽ 〜♪
! ノ | ) )0i | 〜♪
ヽ._ __ノ \.__ /
/ ヽ,.ノ \ / /匡i:””””}ヽ .,-ー-、
. / , } // .ノ ゙ー‐'´ .i i\ ':.\
_(. ( _{ ヽ,_____ノ.- ノ_.,:-y-、___ __ヽ_/____i_i__ ,-yi::::::\ ':,\
__)_)__.\___ヽ と)_/ /,.:':/| \ |\ 6{””””}.、 |\ \::::::i⌒⌒i
..6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 ..\ ||ヽ\ (. ゙.ー '゙ ) .,.―|::::::\ \i__i\
( ゙.ー '゙ ) .i⌒⌒i:::: / ./ .\ ||::::::ヽ\. ゙ ー― '´ \ \:::::::i⌒⌒i:⌒⌒i
゙ ー― '´ ./i__i/ ./ \ ||:::::::::::ヽ\ 6{””””}.、 \ \:i__i:__i\
〈____/ \ ::::::::::::::\\. (. ゙.ー '゙ ) \________〉
421
:
名無しさん
:2009/12/12(土) 01:04:43
たN604 たS42えて24れ 2あ52えR4 H64W6
1 VIPが送るよ [] 2009/04/08(水) 01:55:54.85 ID:Vk4D5eEs0
26N6S64164N5T45てわ2あR4H5T6が5たら たN604 6S5えて 24れ
260あって5R4
2 VIPが送るよ [] 2009/04/08(水) 01:56:35.17 ID:Vk4D5eEs0
たN604
たN604444
NY44RY-24が で25な24 なTT50あった
3 VIPが送るよ [] 2009/04/08(水) 01:56:57.28 ID:QluLn22i0
日本語でおk
4 VIPが送るよ [] 2009/04/08(水) 01:57:20.76 ID:Vk4D5eEs0
T5が4んだ
N5H6んG6が 4てな24 なった
5 VIPが送るよ [] 2009/04/08(水) 01:57:39.96 ID:vxGR7knb0
マジレスするとNumlockてとこ押せ
8 VIPが送るよ [] 2009/04/08(水) 01:58:40.51 ID:Vk4D5eEs0
うおおおおおおおおおおおおおお
直ったあああああああああああああ
ありがとう
ありがとうううう
ググることもできなくなって本当に困っていたんだ
本当にありがとう
422
:
名無しさん
:2009/12/12(土) 01:07:03
476 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2008/04/02(水) 18:18:14 ID:Hf2a26FF
静かなマックの店内にて後ろから「シャカシャカシャカバサッッ!」と音がしたら私の足元にシャカシャカチキン。
3メートル位離れた場所でシャカチシャカチキンの袋のみを持った(゚Д゚)ポカーンの表情のおっさん。
更におっさんがポツリと
「これはひどい…」と;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
477 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/02(水) 18:30:52 ID:Kuv8lS+W
>>476
どんだけはりきって振ったのかw
480 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2008/04/02(水) 19:13:07 ID:M+u6r+Ak
□
_ ∩
( ゚∀゚)彡
□⊂彡
( ゚д゚) ミ●
□⊂彡
( ゚д゚ ) ...●
□⊂
423
:
名無しさん
:2009/12/17(木) 00:42:25
------------------------------------------------------------------
あんな変な奴見たことがない 何で歩かないんだ? よっぽど誰かに会いたいんだな
狂ってる、自殺行為だ お前頭がどうにかしてるな あのマント、ひどい趣味だな
なんだっていうんだ、普通に歩けばいいってのに それって違法だろ?どうでもいいけど
こりゃまた風変わりな散歩だな / ̄ ̄ ̄\ いつか死ぬぞ、さもなきゃ捕まるかだ
ありゃいい運動になるだろうなあ / ━ ━ \ ありゃなんだ、まともじゃない
ありゃ誰だ、馬鹿か? / <○> <○> \ おかしな人、何をしてるの
心の病気なのかもな | (__人__) | 酔っ払いか何かかな まるで猫だ
おかしなお猿さんね \ ` ⌒´ / 芸人か何かかしら 変な人ねー
おいおい、正気か? / エツィオ \ サーカス?ここで? 最近流行の仮装か?
芸人か、それともイカれているのか あの馬鹿なんか壊すぞ、最後に笑うのはどっちかな
面白くてやってるのか? ありゃかなり飲んでるな あいつ完全に狂ってる
------------------------------------------------------------------
424
:
名無しさん
:2009/12/19(土) 21:46:07
| 月光蝶であーる
\
| ユニバース  ̄ ̄|/ ̄ ̄
\
 ̄|/ ̄ ̄ _,,.「`i_,. へ、__
_ノ⌒:::::`:::::::::::::::::::::::.`ヽへ.
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, r' ::::::::::::::::::::::;iヘ、::::::::::::::::::::.. ヽ
/_____ ヽ 人 、::::−、 −、 ::::::::::::::::::::.:. `ーヘ.
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | 〈 :::ヽ | ・|・ | 、 :::::::::::::::::::.:.:. L
|、 || _/─ |___/ r‐'⌒'ー'フ'′:::::::) / `-●−′ \ ::::::::::::::::.:.:.:.:.. lへ、_
|  ̄c ̄~ 6 l ノ .::::::::::::::::::/ ── | ── ヽ :::::::::::::::::.:.:.:... └へ
. ヽ (____ ,-′ 〔 ..:::::::::::::::::::::::.| ── | ── | :::::::::::::.:.:.:.:.:.:. く_
ヽ ___ /ヽ ノ ::::::::::::::::::::::::::::| ── | ── | :::::::::::::::::::::.:.:.:.: L
/ |/\/ l ^ヽ f′ ..:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ (__|____ / ´:::::::::::::::::::::::::::::.:.:.::.:. /
| | | | フ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / / ::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:. く
く ::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;l━━(t)━━━━┥ :::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::.:.:.:.:.:..
425
:
名無しさん
:2009/12/19(土) 21:46:32
_____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, / \
/ __ ヽ ./ \
| /−、 −、| / / ̄ ̄ ヽ
| / | ・|・ | |. /____|
| / / `-●−l |. | ─ 、 ─、. |
. ヽ |/ ── | ,-′ |. | ・|・ l
ヽ.|. ── | ヽ ヽ |` - c`─./
./| ── | ─ヽ. \ ヽ (__ /
| ヽ (__|__| l ヽ _ |
426
:
名無しさん
:2009/12/19(土) 21:47:31
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
⊂/ \ /▲⊃ < すごい晩餐館を感じる。今までにないカンカンカンカン晩餐館を。 >
| (゚)=(゚)■| < タレ・・・なんだろうつけて食おう焼肉に、工夫次第で料理にも。. >
| ▲■■| < エバラはやめよう、とにかく日本食研一筋じゃん。 >
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ < 愛媛にあるKO宮殿工場は、本当に宮殿のような外観をしている。 >
| 〃 ⊂(∞)⊃ ヾ| < 豆知識な。 >
\__ ●__ノ < 焼肉は焼くだろうけど、家は焼くなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
427
:
名無しさん
:2009/12/19(土) 21:50:13
j// /\ヽ∨//∠ヽ. \\. \
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ.
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ}
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl
//./ `Vヽl | ヽ ' .
/ ,イ/ Ⅵ/, ヽ.\ /
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ / し 馬
/ / / l: / l ∨i 、 |  ̄ / な 鹿
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l l い に
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | で
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| く
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | れ
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | る
-──-- 、 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | ∠. ! ?
知 ヽ λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', `ヽ
っ そ l `、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> ` ' ー-
.て の l ` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´
る く | `>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l
わ ら ,フ _,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ
よ い l /7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ.
! ! | / /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ.
l / ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;' ',
428
:
名無しさん
:2009/12/19(土) 21:50:23
__
/
____ /. し バ
, '": : : : : : : : : : : : : :`ー- 、 ,' な. カ
___/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ .l い に
>.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ |. で
/::/:::::/、 /::::∧:::丶:\:::::: 丶:\:::::::::::::::::: ', | く
V:!::::/::::/<.__、\::::ヽ::\斗:ヘ::::\|::::::::::::::l | れ
-──-- 、 /小/:1 ̄ ̄ ̄`l \'イヽ厂\厂ト、〉::::::}:::∧ | る
ヽ レイ::l_____j´ ̄`{________j/:::::::/Ⅵ ∠. ! ?
そ 知 .l /:::l ////////////////////:::::::/)ノ' `ヽ
.ん ら l レ八 ,イ´  ̄ ̄ `ヽ/::::: / ` ' ー-
な な | {::介,.、_∨ __ノ/::/
も . い ,フ ∨/ \ \ ̄ ̄/ / '" / 、
の わ. l / {. \/ 丁ヽ/ ノ ヽ
! ! よ | r' V  ̄ ̄ / i
l 〉 { ノ
429
:
名無しさん
:2009/12/19(土) 21:50:46
´ 、 `ヽ. ん 泣 や
/ / `ヽ ', で い め
/ / / \ ', i. す て て
/ / | l |ヽ、 ヽ i ! よ る 下
,′ l'´八 { {ー 、| i i ! 子 さ
.{ l_メ、_\|\ |ヽ- | | | | も い
| l |xぅ心、 ヽ|アi心∨| | | | い ! !
i 八 |i i`心 i 心.}}∨ | ∠. る -───-
', ∧ | 弋_ン ':,__り / |ヽ / Y :´==/: : : : :\: : \
', |7/|/| ' /|// |ノ { (r三/) /: :/{: :{: : : :ヽ: : :',ヽ(ヽ三/) ))
o ゜ ∨ ト、 r‐,-‐ ''⌒ヽ./ 八 } (((i ) /: :{=/\{: : |\}X: :'.: : :} ( i)))
,' / .人`i:.、,!/ .{ / \ // {: :人{|.x=x\| x=x、i:.:.|: :| ヽ \
{ /ァ''"´ `ヾi、ー=''"/{. / ヽ\ \ |/: :ハ (xツ 弋x) i/ト: :| > )
人/::::::::::::::::::i>二 ヘ /ト,.-'‐'^ヽ } \ |: :j:Yxx ' xx): |ノ: |__//
( /::::::::::::::::::::i ,l>く}:V7 rノ } /|:.:..| ヽ ▽ .イ:.:..;} } \
ゝi_::::::::::::::::::::i Yン/ムi:::::/ ,ノ ノ \\{\{> r‐七 {/|:/|/| /
430
:
名無しさん
:2009/12/19(土) 21:51:21
.:i.:.:.:.:.:i:.:.:ィ1-ヽ:l|:.l|:.:.:厶L:_`ト、:.:.:いハヘ :′ }!
i .:.l:.:l:.:.::|:.'´j |_;.:.:」 ∟」L:_⊥!j__`ト、:.:.:i:.:Y 心 くー-、
|:.i:|:.:!i:.:::レ'__二_ヽ '´_,二._ヽ、:!!:.|ヽ:ァ‘ー':::::ヽ:::.ヽ
|:.|!|:.:〉'´/´_二`ヽ ″二_`\ ヽl:.:.{. ハ._,イー┘
レ !Y:l '〃 /´2cヘ /´2cヽ ぃ |:.:.:`ァ1:ヽ:.|
_.ノ:!:|::い{.└{{jjリ i} └{{jjリ i} ,リ|:.:.;':.リ:.:.:.:\_
`フヘぃi くご.ノ くこ.ノ ' l:.:./::/:::.:{、__:.ヽ._
´ ̄{ヘY´ ̄`ヽ ,.−―- 、 ノ;イレ^卜、:\  ̄
ヽト‐--‐ ′ ヽ __,ノ′ノ ノ  ̄`
. _______ ,ー‐ァ'´
\ ‘ー―− 一u /:イ:./
` ..__ _,, <{::::/ V
_,.ノ| r‐ ⌒ヽ
,.へ ,r''´ ⌒ l
{三ヽ { 、 i ,_, 彡i |
V三ト、{ ト ノミ;," }、 ,イ
V三三ト、√ / ヾ i
V三三三\ ミ / ', ミ;
V三三三三\ / } l
V三三三三三トY l l
|;V三三三三三l | ,'
l三V三三三三} l ,'
|三 }三三三三’ ,.ノ .,'
|三/三三三ノ 〈y .〉
||レ三三三'´ '〜'
レ三三三'
/三三ニ/
V三三/
431
:
名無しさん
:2009/12/19(土) 21:51:33
____ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::‖. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
432
:
名無しさん
:2009/12/19(土) 21:51:45
ハ _
‖ヾ ハ
‖::::|l ‖:||.
||:::::::|| ||:::||
|{:::::‖. . .||:::||
_」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
/ __ `'〈
/´ /´ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ .::/'::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
{ ノヽ--/ ̄ ,
厶-― ミ } ...| /!
∠ヽ ゝ-― 」_}`ー‐し'ゝL _
レ^ヾ ヽ>' ̄ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
.l ヾ:ヽ ` 、_.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
433
:
名無しさん
:2009/12/19(土) 21:52:10
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ',
| {0} /¨`ヽ、
l ト.__.i●
ノ ー─'
ノ ',
●をダブルクリックするとクチバシが伸びるぞ!
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
) (
) 伸びるわけねーだろ! ( _/\/\/\/|_
) ,rrr、 ( \ 試したやつ /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) < バーカ! >
⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / \
/ ̄ ̄ ヽヽ ,`ー \ | |l / \ __つ  ̄|/\/\/\/ ̄
/{゚} 、_ `ヽ/|| , \.|||/ 、 \ ☆ / ̄ ̄ ヽ,
/ /¨`ヽ {゚} | / __从, ー、_从__ \ / ||| / 丶 / ',
| ヽ ._.イl ',/ / / | 、 | ヽ |l ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
、 ヘ_/ノ ノ/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / く l ヽ._.イl , ゝ \
\___ ノ゙ ─ー `// `U ' // | //`U' // l / /⌒ リ ヘ_/ノ ' ⌒\ \
/ / W W∴ | ∵∴ | (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
/ ☆ ____人___ノ ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
434
:
名無しさん
:2009/12/24(木) 21:03:55
--─` ` ` ` `ヽ、. i
三 `iノ,
三 〃〃〃___ノ \ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ /
彡 ,ィ《´`\ヽ < >
彡 ,' / ̄` `i < 言うに事欠いて >
彡 !ィ /゚) く < >
彳 ト `‐ `ス < 1万円のラーメンなんて >
|! :| ヽ ,-─-- イ < >
|| (⌒ヽ! (_,,、-‐‐イ´ < 日本の食通は滑稽だねぇ!! >
川 ヽ > \_ |_ノ^> / >
川_`'=-‐'''"⌒`´⌒`''"´⌒ヽ、 7 ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨\
/⌒` \
/ \
435
:
名無しさん
:2009/12/31(木) 18:57:44
な、なんか狐につつまれたような気がする・・・。
∧_∧
/ ヽ
| ` ´|
<>○<>\= o/
// ヽ\⊂ ̄ , ヽ
/ ∧_∧ヽ  ̄ ヽ
/,( ;´∀`)ヽ ,ゝ |___, ヘ
| ヽ\`yノ )( | < |
ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
436
:
名無しさん
:2009/12/31(木) 22:37:37
ズルズル
o
▼/)
 ̄ ̄|/■
12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう。
437
:
名無しさん
:2009/12/31(木) 22:45:14
l
/ ̄ヽ l
, o ', 確携 l _
レ、ヮ __/ 認帯 l / \
/ ヽ し電.l {@ @ i
_/ l ヽ よ話 l } し_ /
しl i i うを l > ⊃ < 新
l ート l / l ヽ 年
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| / /l 丶 .l だ
| / / l } l
┌───┐ l /ユ¨‐‐- 、_ l !
│ □ │ l _ / ` ヽ__ `-{し|
│ │ l / `ヽ }/
│ │ l / //
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
,, _ |  ̄¨¨` ー──---
/ `、 |
/ ヽ . | __________
/ ● ●l | 問い合わせ結果
l U し U l |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l u ___ u l | メール... 0
>u、 _` --' _Uィ l メッセージR. 0
/ 0  ̄ uヽ | メッセージF 0
. / u 0 ヽ| ___
| | 戻る|
|  ̄ ̄ ̄
438
:
名無しさん
:2010/01/01(金) 02:18:13
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ 1月 January ┃
┠──────────-/V
┃ √\ノZ/
レヘ√\ノZ∧レヘ/
(´;ω;`)彡
◇⊂彡
439
:
名無しさん
:2010/01/01(金) 02:21:32
2日目まとめ
・腐女子に囲まれてるけどクイーンズブレイドやってる猛者がいる
・寒すぎてマフラーを編み始める男発生
・列移動開始。離れてたやつが戻れなくなる
・「列が動いたら一気に走って前に出るんだ。戦場にルールなんかない。」東方厨房談→9:16 本当に前に行く
・立ち上がった途端にちんこフルボッキ。ハイになっていて戻らない
・6時半に東駐車場待機列封鎖。以降西のみに。
・始発人大杉で駅員が押されて、りんかい線の駅員がキレる
・東徹夜組強制排除、徹夜組現時点での最後尾に回される?
・徹夜組らしい厨房がスタッフと口論始めた
・徹夜と一般の入場口を分ける。徹夜のほうの入場口は遅くまで開かない。
・中学生だか高校生の若者集団がドカドカ戻ってきて、周囲の人もめている。
どうやら荷物だけ置きっぱなしにして暖かい場所にいて最初の人数よりも多く戻ってきたのが原因
・スタッフがやって若者たちが何か言い訳っぽいことを言っているデブの人は朝並び開始した時点で
5人いなかったって証言し、若者の方は最初から居たって主張している
・前の女が立ち上がった瞬間顔の目の前で屁をこき『あっ』と声を出す。僥倖である
・トイレの上、フェンスに昇っている馬鹿発見(スタッフらしい)
・チケ組でうみねこ並んでる→竜ちゃん完全にハゲてる(竜騎士頭髪チケ組で終了 毛根再販は来年夏予定)
・開場と同時になのは完売→なのはで暴動→なのは地震発生→なのは雨乞い開始。なのは通販→転売厨涙目
・なのはブースに田村ゆかり出現
・ラブプラスDSの落し物発見→今後の人生の為にデータ消してやろうか→ 本 人 降 臨
・東方列で数えたところ、100人中18歳以下と見られるのは62人いた
・なのは三日目分完全放出でヲタ歓喜し組み体操でオシリス作る
・フェイト抱き枕を売ってもらおうとした奴が、無理やり奪おうとして抱き枕破け、持ち主激怒しスターライトブレイカー撃った
・新型インフル感染者(治ってない)がコミケ会場にいることを暴露
・途中で割り込んできたガキがいたが、あえて黙認してサークルブースの直前で
問い詰めてはじき出してやった。協力してくれた周りの参加者乙
・【トレイ】相手で抜いてきた業の者誕生
・強風で竜騎士のヅラ誘拐
・うみねこ、東1〜3を半分以上取り囲む
・東壁サークルは軒並み大行列某おっぱいサークルは東駐車場まで伸びる程
・やはり中高生の若年層が多い。あとなんかさっきからヘッドセットでファンネルに指示だしまくってるおっさんがいる
・列割り込んだ東方厨に対してなのは厨が「 見たよ。犯罪の証拠掴んだよ。」とスタッフ召還
・東方厨コミケ実況ニコ生配信中←後の報告なし
・ニコ生放送公式でサークル羞恥プレイ放映←放送は現在進行形
・東方厨が暴れて、東6の外スタッフが担架で運ばれていった?
・館内誘拐事件(↓詳細)
発見者「DSがベンチに置き去りにされてたんで一応確認で中見たらラブプラスだった。
スタッフに渡しにいく前に、これからの人生の為にデータは消しとくべき? 」
持ち主「それ西館!?本当に俺のだwww1万やるから返してくれ!」
発見者「西館外ベンチはそうなんだけど、もう・・・・さよなら、凛子ちゃん」
持ち主「凛子おおお!ちょ冗談抜きで返してくれ 頼む」
スタッフの手に渡った凛子の運命は?
・うみねこで脱糞バイオテロ
・民主党なのはを支持
・国会議員の高橋昭一がニコ生に出てマブラヴやオタコンテンツのことを熱く語ったと思うと
戦利品のボークスで買ったF-4ファントムを嬉しそうに見せてたwww
マック
一日目クオーターパウンダーしか頼めなかった。
二日目入場前ポークのみ、開場後クオーターパウンダーのセットしか頼めなかった。
440
:
名無しさん
:2010/01/01(金) 02:21:45
3日目まとめ 改
・大井町オタ駅員けいおんライブではしゃぎ過ぎてキレ悪い
・早朝の寒い中、東駐車場に水筒に入れた温かい味噌汁を紙コップに入れ2chで呼び込み大量におすそ分けした男現る
・ゴミをポイ捨てしてるやつにスタッフが「ジャッジメントですの!」
・デブヲタ「最近のにわかヲタきどりの一般人はうぜえ」ヤンキー「不良にだって萌えはあんだよ」
・デブが転んでキャリーが潰された
・なのは厨が大合唱、ソロパートに移って一人だけやけに美声
・リュックに安全ピンで猫尻尾を生やされるテロ発生。被害者は気に入り付けっぱなしにする
・不正をした人に注意をする際「ジャッジメントですの!」と言うのがコミケ会場の至る所でブームに
・着信音を「ジャッジメントですの!」にしたりペットボトルのラベルを腕章代わりにしている人が登場
・自分の勤めてる会社の社長の息子に会場で出会い、彼のサークル活動が判明。
夏からは職権乱用して休暇を調整して貰い手伝うことに
・その後なのはブースで社長発見、さらに西なのはで社長に遭遇しお年玉もらう
・タバコを注意したスタッフがDQNに絡まれ「こんな安い給料でやってらんねえ!!」って激怒してどこかへ逃亡
・みさくらなんこつのデカマラふたなり抱き枕・コスプレDVDなど販売停止
・30万入りの財布スられる
・トイレにウンコがこびりついた同人誌発見、紙が無く仕方なく拭いた?
・男子トイレに見知らぬ誰かに精液をかけられ放心してる澪のレイヤー(男性)がいて警察沙汰に
・始発組でH5N1型新型インフルエンザ患者発生。パンデミックを起こし「コミケかぜ」と呼ばれる事態に
・迷子のJKと出会い、その子とコミケ後なのに銀座で寿司を食べる約束をする。でも残金2000円
・ウメスのご本尊を拝みに3千人が並ぶ
・カツアゲしようとしたDQNが逆に囲まれて半泣き
・西館トイレがでかいうんこで詰まる
・西1でゲロテロ勃発
・大量の無料配布の本が捌けずしかも隣がプロで絶望的だったが、2chで告知して絵をうpしたら大ウケで無料本全部捌ける
・東3でガキが喧嘩。間違って買ってきた同人誌を切り裂かれたガキがマジ泣き
・周りで美味しそうでちょっと酸味がある香りがするなって首傾げてたら、
なぜかバッグの中に入ってたポン酢の蓋が空いて空っぽになってた
441
:
名無しさん
:2010/01/01(金) 02:21:57
・魔法少女リリカルなのは厨の場合
開場前から1500〜2000人が並ぶ
↓
始発組圧倒的不利
↓
最初に並んだ転売厨、CDを300枚購入
↓
壊滅的に在庫不足
↓
途中で限定かかるも時既に遅し
↓
2時間並んでCD一枚買えない
↓
阿鼻叫喚
↓
CDに続き、限定販売抱き枕カバーが完売
↓
買えないと分かったなのは厨一人が絶叫
↓
定価の三倍(7500×3倍)出すから売ってくれと泣き喚く
↓
誰も売らない&近寄らない
↓
野外だったので汗だくになり熱中症に
↓
激しく嘔吐しながら叫び、横転、後に痙攣
↓
コミケスタッフ緊急召集、ゲロまみれのまま搬送
↓
そして伝説へ…
442
:
名無しさん
:2010/01/01(金) 18:00:10
高菜、食べてしまったんですか!!!!????」
多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。
はい、食べました。美味しかったです。と答えた。
すると、「うちの店は初めてですか?(答える間もなく)何故高菜を食べたんですか?
スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか? ルールがあるじゃないですか。
まずスープをというルールがあるじゃないですか!」
と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。
「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」
唖然とした。「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。
じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。で、口の中を洗いますよ。
それでも駄目なんですか?」と訊ねたら、また同じことを言われた。
長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は旦那さんだ。3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。
「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか?
利き酒をする前に高菜を食べますか? そういうことです。そんな神経の人に食べてもらっては困るのです」
ここでまた奥さんがかまし始める。
「うちは看板も出さずに必死にやっているのですよ。スープを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないじゃないですか?
そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」
443
:
名無しさん
:2010/01/08(金) 22:21:20
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
>>1
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
444
:
名無しさん
:2010/01/11(月) 14:23:17
「終わりだ」
│
↓
┌───────【相手は斬魄刀解放した?】───────┐
│ │
YES NO
│ ↓
│ 終わるかボケ
【相手は格下?】──────NO──┐
│ .│
YES 【相手より先に大技出した?】──NO─┐
│ .│ │
│ YES .│
【周りに相手の仲間はいない?】 .│ 【勝利を確信して笑ってる?】
│ │ ↓ │ │
YES NO 高確率で負け YES NO
│ │ │ │
↓ ↓ ↓ ↓
勝ったかも 援護が入って終わらない 逆転負けフラグです 勝ったかも
445
:
名無しさん
:2010/01/14(木) 21:32:23
/´・ヽ ねことあひるが 力をあわせて
ノ^'ァ,ハ みんなのしあわせを〜♪
`Zア' /
,! 〈 ハ,,ハ
/ ヽ、_ ( ゚ω゚ )
l `ヽ、 / \
. ヽ ヾツ)) ⊂ ) ノ\つ
\ / (_⌒ヽ
ヽ rーヽ ノ ヽ ヘ }
__||、 __||、 ノノ `J
続きを読む
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
,! 〈
/ ヽ、_
l `ヽ、
. ヽ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
‐┼‐ヽ |ヽレ ノ_ │ | | ‐┼‐ ‐┼‐
__|__ | ┼ | | | | ‐┼‐ d
(丿 ) |ノ|ヽノ | ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
446
:
名無しさん
:2010/01/18(月) 21:35:13
矢口真里、レッドカーペット取材にて
「子供の頃からお笑い系が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きなお笑い芸人はズバリ!はんにゃです。」
矢口真里、アニマックス取材にて
「子供の頃からアニメが大好きで、アニマックスさんで一日中アニメ見る日も多々あります。
かなりマニアックなアニメも好きで、特に好きなアニメはセーラームーンです。金髪のカツラでコスプレしたいです。」
矢口真里、ファミ通取材にて
「子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、マリオカート、ぷよぷよです。」
矢口真里、blogにて
「子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2〜3位になれる位漫画持ってます。一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな漫画も好きで、特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです。」
矢口真里、ジグソーパズル大使任命にて
「ジグソーパズルが本当に好きなので、一日大使に任命されてめちゃくちゃ嬉しいです。
多分、芸能界では一番ジグソーパズルをやっていると思いますよ」
矢口真里、フィギュアを語る
「昔からフィギュアが大好きで、女性芸能人では2位になれる位集めてます。特に好きなフィギュアはドラクエです。
最近はワンピースとドラゴンボールのキャラクターが合体してるフィギュアを集めてます。コレはかなりマニアックですよね。」
矢口真里、冷麺ブームを語る
「私が去年の夏から好きだった冷麺が、今若い女性の間で流行ってるらしくて嬉しいです。
有名女優さんもオススメしてるらしくて、有り難いですね。」
447
:
名無しさん
:2010/01/19(火) 22:27:29
趣味は?
「2ちゃんねるです」キリッ
特技は?
「スレッド監視です」キリッ
打ち込んだことは?
「キーボードです」キリッ
448
:
名無しさん
:2010/01/29(金) 22:22:42
ガガガガガ ヘ(^o^)ヘ もっとなまり弾が欲しいか!ふうっ!
フィーン |∧
キュイーン / /
(^o^)/
゙:、__,:' /( ) そこを動くなよ!おらおらおら!
(0w0) / / >
\ v( v フィーン
(/o^) << )) ダダダダダ
( /
/ く なめんじゃないわよ!後悔しても遅いんだよっ!
449
:
名無しさん
:2010/01/30(土) 10:47:10
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得意技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
450
:
名無しさん
:2010/01/31(日) 13:23:49
ぼくは! ン ∧ド ∧
ラ ∧ ◯( ´∀` )◯ ラ
フ ブ ∧_( ´∀ \ /
ズ ∧_∧ ラ ル ∧_( ´ (つ. _/ __ \_
ル イ ∧_( ´∀∧_∧ ン ∧_( ´⊂ 人⌒l(_/ \_) ∧_∧ ヴァリエールちゃん!
( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧ソ ズ(´∀( つ ノ ノ し(_) lll ( ´∀` )
∧_∧(○ | ( / ( ´∀`) ワー ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ ∧_∧ ・・・ ⊂ つ
( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG( こ ∧_⊂(´∀`⊂(_(__) ◯( ´∀`;)◯ ノ ノ ノ
⊂ ( | .|,ノ し (_,\ ( (´∀` ) / / / \ / (_ノ _ノ
〈 〈 .) (_) (_ ⊂ (ノ (ノ (__)_) _/ __ \_ 彡
(__(__)__) (__)_) (_/ \_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
451
:
名無しさん
:2010/02/07(日) 20:55:05
数字ってエロいよな
0 エロい。穴にしか見えない。挿入してくださいと懇願しているようなエロさがある。
1 エロい。まるでそそり立った肉棒のようにエロい。カリの引っかかり具合がまたエロい。
2 エロい。四つん這いで突き出した尻のような丸みがエロい。2なのに四つん這いなのがまたエロい。
3 エロい。横にすると乳にも尻にも見える。どちらにせよ真中の窪みが最高にエロい。
4 エロい。綺麗なお姉さんが足を組んでいるように見えてエロい。組替えるまでずっと見ていたいエロさ。
5 エロい。じっと見ていると乳首に見えてくる。むしゃぶりつきたくなるエロさ。
6 エロい。指を膣に挿入し愛撫しているように見える。Gスポットを刺激するエロさ。
7 エロい。まるでスリットから見える脚のようにエロい。踏まれたいエロさがある。
8 エロい。縦のままだと膣とアナルに、横にすると乳に見えてエロい。0から9までで最高のエロさ。
9 エロい。ご存知の通り6と組むことで最高のエロさを発揮する。
452
:
名無しさん
:2010/02/08(月) 13:21:08
ある船に火災が発生した。船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、
イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には 「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
韓国人には 「日本人はもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
北朝鮮人には 「今が亡命のチャンスですよ」
船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。服が濡れたと賠償請求されてしまう。」
453
:
名無しさん
:2010/02/09(火) 22:08:00
ロ / /::━-ヽ "| /::━-ヽ;;;;;;;;;; / ┌; ┌; ☆ _ノ 食 あ ジ
サ | L_ i::━━- i┴!::━━- );;;;;;;;/.☆ | |_ .| | ☆ ) .べ こ い ャ
ン ス /;; ヽ::━- ノ'─ヽ:━- ノ '、;;〈 ;-‐! '、__,,.ノ:ノ''ー- ::、_ ☆ヽ て ん つ イ
. ド .ト /─'--:: ./.,,,,_l_,,,... ゞ-──/::L_ `ー‐''" ,,、,--ュ ';;ヽ、 i ん .な 毎 ロ
イ ビ l |;|┌--‐フ ┌----、、 |::ヾ;r''‐ヽ, ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く の の 日 !!
ッ | i |l ~~__´ 、 ``'__''''┘ |:::;;l rO:、; ´ ィ○ヽ 'i;;;;;厶, か
チ フ l _|. <,,O,> 〉 <,,O,,> .|:::;| `'''"/ `'''''"´ !;;;;;;;;ヽ !!
だ ._ゝ'|. / 、 |:::,' / 、 |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
! 「 | | ( ) lソl ,:' _ ヽ .|;;;;;;;//-'ノ
ヽヽ | `゙ ゙´ ;:/ ', ゞ,' '"'` '" i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄ `| __ ;'/ ' ', i、-----.、 !:;/ i`'''l
人_,、ノL_,iノ! ', :i゙''''''''''`l' `_人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\ " ,:' ト、,
卵 オ ス / .◇ L __」 「 止 よ L_ ヽ〈 i| Vi゙、
入も ニ ゴ{. ◇ U、、、 ' ノ ま だ 了゙, ,ヽ===-'゙ ,' , // ヽ
っ オ イ ヽ. ハ ) ら れ | . ',.' ,  ̄ , ' ノ /./ ヽ,
て ン ぞ > /|ヽ ヽ、___,,,,、 'く ん が > ヽ.  ̄´ / ,、 ' / / \
る と ! / ノ. | ヽ フ / ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙ /
454
:
名無しさん
:2010/02/17(水) 19:48:25
テンプルガーディアンのマウント
- 、 - 、
_,, -― "⌒ヽ-、 ヽ \
-=≡ ,,-" i ヽ ヽ ヽ.ヽ
-=≡ / ,,-ヽ .i i i i ii
-=≡ ./ / / i |.i | | i ii
-=≡ / ./、Д , )./ | '⌒/⌒)(_ヽ ! ! !!
-=≡ | |/ ̄∨/ ゙ -/ /-⌒) i
-=≡, 〜⌒| | ⌒l/ / | | ヽ (ヽi ぐるんぐるん
-=≡ー-ヽ | | | | / .| | し' ( i i
-=≡ ./ノ|) | | |_∧、_つ i | i
-=≡ (__| |.| .| / | ´Д`) .i i l
⌒ヽ -=≡ ! ヽ \ / / / / //
⌒ヽ -=≡ ヽ \ ヽ、 / / / / .'
'"⌒ヽ -=≡ \ ⌒ヽ⌒ン / _,,-'' ,,-"
455
:
名無しさん
:2010/03/17(水) 23:46:45
, ‐- '⌒ヽ
/.:::::::::::::::::::::::\
. /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ ( カチャ カチャ カチャ … )
. /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
ー=≦:::::::ri:::/ bb) Y:::::::ハ
ー=彡::ハ|/ ゝ i)::::八_ / }ー┐ r┐ \
⌒ンノ∧ `ニ 从::::≧=‐ { ノヽ / __ ヽ / |/ }
. イ /_  ̄` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ ! ー ´ ! ` ー-、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
456
:
名無しさん
:2010/03/21(日) 15:36:05
東原亜希伝説
初出はドリームキャストのキャンペーンガール→他機種に惨敗
世界中でほぼ敵なし状態であった井上康生と付き合うも直後アテネオリンピック四回戦敗退
東原が初観戦に訪れた05年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大怪我、その後入籍するもオリンピック代表からも外れ引退
K-1グランプリ 応援してた選手が全員敗退
PRIDEの番組にテレビ出演し、東原以外全員がヒョードルの勝利を予想。東原1人だけミルコの勝利を予想。」・・・ヒョードル
消費者金融のディックのCMキャラ→全店舗閉鎖
マックの宣伝イベント に出る→寄生虫発生
デスブログに「うまい棒」の話題 →うまい棒工場延焼
井上康生と東原亜希が帝国ホテルで結婚披露宴を行うとの発表。→帝国ホテルで火災発生。
アサヒビールのキャンペーンガール→アサヒビールが首位転落
厚生労働省のキャンペーンガール→年金問題、「産む機械」、肝炎
にわか阪神ファン発言→マジック点灯と好調だった阪神が、2勝8敗と大ブレーキ
細木数子「あんたは他人の運気を吸い取る女だから気をつけなさい」→細木和子全番組降板
甲子園 「決勝では常葉菊川を応援します」 → 大阪桐蔭17-0常葉菊川
井上夫妻をテーマに書いたミスチルの新曲→売れずに惨敗
明星食品のCM→カップ焼きそばに虫混入
中国株が上り調子と発言→中国バブル崩壊
鳥人間コンテスト司会者→会場のスタート台撤去作業で突風事故
韓国旅行→韓国のウォンが下落
サイゼリアのたらことピザを食べた写真を載せる→サイゼリヤのピザから微量メラミン
イギリスへ渡る→エリザベス女王66億損失
ピーター・アーツを優勝予想し応援する→バダ・ハリに2RKO負け
ブログのライバルの小倉優子にエールを送る→焼肉小倉優子R176号西宮北店でボヤ騒ぎ
「帰りにビックカメラも寄ってきたよ。」→監理銘柄に
鳥人間コンテストのアシスタント→鳥人間コンテスト休止
藤原紀香・陣内智則夫妻が東原亜紀の結婚式イベントに参加→離婚
ブログで地デジの話題、地デジマークに「これ、すごく邪魔です・・・・」→草薙逮捕
オススメの芸人はジョイマン・・・ジョイマンが大怪我
457
:
名無しさん
:2010/03/21(日) 15:36:39
ヒガピーの夢はノリピー・・・ノリピー夫妻覚醒剤容疑
ゴムウエストに慣れたらいかんざき。→公明党09総選挙大敗北
井上康生「集中したい時はそばにいてほしくない。」
マラソン野口みずきを激励→故障で北京欠場。
まだ一度も会ったことのない谷本歩は見事2大会連続のオール一本勝ちで金メダル。
壮行会に参加予定が行けず、観戦もできなかった柔道上野雅恵選手→金メダル獲得。
フェンシング太田に元気わけあたえに行きたい→決勝で破れ金逃がす。
競泳東原北島を熱烈応援→北島世界新記録を逃す。半ケツ
200mバタフライ決勝を観戦→中西5位に涙の敗退。
マイケルジャクソンに触れる→死亡
レーシック手術→どっかの眼科でレーシック手術で感染症被害
不二家言及→不二家のペコちゃん人形盗難。
韓国に旅行に行きます!→その夜ヨン様倒れる。
さよならあんちゃん→江口洋介バイク事故で肋骨・鎖骨を折る重傷
イベントでレスラーと一緒、写真は左から (中略)斎藤、三沢さんです。→三澤さんリング上で逝く
皆既日食、悪石島には沢山の方が集まっているそうです。→観測当日、悪石島悪天候で観測できず。
というわけでただいまイングランドにいるわけで→国有化の英銀ロイズが6000億円の赤字
どこ歩き回れば会えますか?の問いで、あと東名高速。→静岡県沖地震で牧之原SA付近の道路崩れる
ハグミーっていうベビーカー、ママさんたちなら知っているかな?→カトージ「hugme(ハグミー) ベビーカー」前輪が外れる
帰りにビックカメラも寄ってきたよ。→ビックカメラ、49億円の粉飾決算書で東証を騙し 1140億円を詐取
東原亜希、結婚式の引き出物にウェッジウッドクリスタル ワイルドストロベリーワイングラスを送る→ウエッジウッド破綻
塚田マキちゃんのちょっと早い誕生日会、おめでたし。→塚田真希、2月のフランス国際柔道を欠場…左ひじの回復遅れる
ビストロスマップに出演→草薙の例の騒動
ウソついたら「ハリセンボン」飲?ます→ハリセンボン肺結核で入院
日本全国野菜・くだものフェア2007にゲスト出演→ その後同フェア未開催
自民党応援します→8月31日の衆議院選で惨敗。野党になる
千葉県にいましたー。法事だよ。→千葉県、不正経理 30億判明
東原亜季さん推薦本→出版元のゴマブックスが民事再生法の適用
458
:
名無しさん
:2010/03/21(日) 15:36:49
東原JAL絶賛→直後にJALデルタに身売り報道
ブログに花王さま→エコナクッキングオイルに発癌性のおそれ 全種類発売自粛
クレヨンしんちゃんのDVD見た→原作者・臼井儀人死亡
コナン言及 →神谷明、謎の声優降板
iPhone購入→写真の位置情報から住所が漏洩する問題&ソフトバンク通信速度制限発表&2ch長期規制
オリンピック「是非東京で開催して欲しいな!!」→東京落選
東原さん新型インフルエンザにかかる→新型インフル、北米・欧州「ピーク過ぎた」 WHO、第1波終息の可能性
鶴岡八幡宮に行く→大銀杏倒壊
459
:
名無しさん
:2010/03/28(日) 15:41:21
21 名前: 硯(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/03/27(土) 16:47:26.83 ID:h7aOoHip [1/2]
>>11
はぁあっぁぁぁぁあぁぁぁぁぁl!!
泣かないでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇちかちゃぁぁぁぁあ〜〜〜〜ん!!!
ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっんぱっんぱっんぱっんぱっ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ちゅぅぅぅぅっぅうぅぅ〜〜〜〜〜〜〜っんぱっ
28 名前: ろうと台(チリ)[sage] 投稿日:2010/03/27(土) 16:49:09.13 ID:Z6B5Jf1m [1/2]
>>21
悪いけど年齢と職業教えてくれるか?
37 名前: 硯(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/03/27(土) 16:51:52.18 ID:h7aOoHip [2/2]
>>28
37才無職だよなんか文句あんのか
42 名前: ろうと台(チリ)[sage] 投稿日:2010/03/27(土) 16:56:14.10 ID:Z6B5Jf1m [2/2]
>>37
純粋にどんな人なのかと
というか悪かったよ
460
:
名無しさん
:2010/03/30(火) 23:28:55
/ グ ラ ッ ト ン ヽ ヽ
/ ソ ー ド 確 \ ヽ (おいィ)
ノ 丿 定 \ ヾ
ノ | | 丶 \ 的 \ (おいィ)
./ \ に \/| (おいィ)
ノ | | \ 明 | ↑
/\ \. ら | ( ↑
/ お \ / か | ) (
/ れ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ) バックステッポ
/_ の _\ ) ( / /
 ̄ | 怒 |.  ̄ .ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
|. り | ノ 破壊力ばつ牛ン ゝ _/ /__
| が | 丿 ゞ \. /
| 有 | .丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ. ヽ/
――| 頂 |――――――――――┼――――――――――――――――
/ 天 \. 巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛 ほう、経験が生きたな
___‖__ __ i _ ┌┬┐ | | |
/ | | / | ―┼‐ / /| 丶. ├┼┤ | ヽ └┼┘
/ | | / ├─ 」 /__ i ./ | └┴┘ ヽ | | |
./ |__| ._/ | (__ / し V / ノヽ_ヽヽ └┴┘
461
:
名無しさん
:2010/08/01(日) 18:39:40
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃2次元の女は単なる絵
┃2次元の女は優しくない
┃2次元の女は心を開いてくれない
┃2次元の女はいざというとき助けてくれない
┃でもそれって3次元の女も同じじゃね?
┃じゃぁ俺は2次元のほうが良いや
┃. 人
┃. <。 .>
┃ ∧_∧ /Vミ バシ!!
┗━━( ゚ω゚ )/ ミ━━━━━━━━
/) y )つ
|~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
462
:
名無しさん
:2010/08/11(水) 13:41:12
/ヽ ,. . .-‐…‐- . .
{_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
{>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
. /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
/: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| / |:i : : :}: : : };;;∧
. /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从 从-‐ノ: : :/Y: : :.
/: : / /: :/: : : V(. 弋ツ 心Yイ : ∧ノ: : ハ
!: : :!//i: : : : : 个i '''' , {ツ /彡く: ハ: : : :i
}: : :ヽ / : : : i: :´{入 (_人_) /: : : ∧: i i: : : | お断りですの!
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、. イ: : : :/ }: リ: : :ノ
: : :/\: : V : /ノ:/ VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{ rv\j { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ
`)' ){: ( ): : :{八 /ヘJ ̄ ̄ {_/ / \j: : 八: :}
( ー=ミ 彡' ト、 / ( ゚ω゚ ) `トしヘ. _ \{ j ノ
r=彡' ー=ァ |\{. . -‐、‐=ァ′ ヽ \(
`フ ( | \_/ x个彳) ∧ \
ヽ | _/ ∨ {\ /、ヽ ヽ
ヽ ー-ヘ. ∨j ヽ{__> . _}
463
:
名無しさん
:2010/08/21(土) 20:54:36
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
_
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
`、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
\ `ヽ(´・ ω・`)" .ノ/ 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
`、ヽ. ``Y" r '
i. 、 ¥ ノ
`、.` -‐´;`ー イ
464
:
名無しさん
:2010/10/19(火) 22:35:27
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\2400〜 24時間営業 年中無休!
_,,-‐'"ヽ. ∧ _∧
ノ \ ヽ ト、 /∧´・ω・) あと一時間辛抱すれば良い・・・
{ 、 ヽ. ヽ_(⌒) _,,.. -‐'"ノ /ノ >‐个 、._
ヽー'.ー' `7⌒/'フ >,ノ--―‐‐' ̄ ⌒`ヽ、 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
∀ ー { ∨ ∨ >ミ λ二ヽ、_ )ヽ__ 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
\ 〉ー { { __ミ∧__,,.-''`ヽ `ヽ 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
ー―-ヽ、 ノ _,,.. ‐'"´彡 'Y `ヽ i  ̄ヽ、
{ ̄´》丶 ー- <ノ__\ { / ∧
{ 7⌒/⌒ー-' ノ彡/∨ ノ >、._ノ ,' _∩
!〉ー、―-、,ゝ┴ン ノ/ ノ { レ ´ ヽi
{ヽ.__,、___ ' / (´_ / _,,..× ヘ〈 ハ |
/ヽ Y '/´´ } (_,,..、_ハ , ノ }
〉ミミと=‐- ┴―――〈 > ノ / .!
ノノ ', ̄ ̄ ̄ 不TT7´ ゝク´ , /
/ ' ∧ 彡= ′ ハ ⊂´_ノ /
ノ ハ / ′ λ `ー‐-'′
/ { 、/ ハ
465
:
名無しさん
:2010/11/07(日) 14:42:25
1時間\2400〜 24時間営業 年中無休!
∧__∧ ___________
__( ´・ω・` ):!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
_/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. :: `ヽ
, --―'´;.:.、... .: .:i :i::/: .:::..:,.‐''". . .:、 :.:::}
/ . :.:.ノ:. ..\. ヽ: , -‐''´ ..::: .. : .::l . :.:.::|
/ . .:.:.:./:. `ヽ、::/ .:::、:.. .. . :. .::i ...:.:∧
| .:.:.:;イ:: .:i::. . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
/{::. '´.:.i::. . :|: . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. . .:.:|: :: :.:.:::::::::{::. .::;'` .::.: ;!:| 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
{ :. `''''゙´|:::.: .:::l::. .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i ..:::iく ::| 君も壁を殴って理想の体を手に入れよう!
{:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . . . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:| ..:ノ :. ヾ、
/`''' 、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、 .::i :.::}
. {:.:. . ___\ ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/ . .:::! :; ::|
!ー: . / ___;>┐ \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´ . . :__;ノ.イ
';.:../ /´、  ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、! |「: . . - '''´. : :.:/
ヽ! { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐'' ..| |!:. . . .. ... - =_ヲ'
466
:
名無しさん
:2010/11/07(日) 14:44:14
1時間\3600〜 24時間営業 年中無休!
, ''二=-― -、 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
/,'" )'ー、 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
/ /''ー ' /'"`` ' 、 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
/: / ヽー'ノ::::.... )-、,, ∧__∧ 私も壁殴り代行のお陰でココまできました
l゙::: / リ:/ ::: ノ::::.... ヽー 、:( ´・ω・` ) 、 ______
', | / l|// /::" ::/ ̄ヽヽ、、、,,,:::: | ',::::: `'ー、,、-''"´
',ノ,'' イ' ::/ ィ / :/ ゙''':::::| ヽ;;;;; `゙;;'''';;ーi、,,、- '''''"彡゙ll|ソ ,
{ | l| /,,;イ / / ::| ::」``ヽ;;;;; ,、;;;ヽ、ヽ;; 、,,,ッ
ヽ リ '" } /ノ l| / :|" 三三`' 、( );; ヾ'、○} { '
ヽ ヽ" :l l l| / :}、::::: `' 、;;; ;;; ', ゙''、 j 、|.
ヽ ヽ { " / | リ:: ヽ::: '' 、从 ',、 ミヽ ゙' 、.|
ヽ :: \ '、 ミ / 、 ゙l::: ゙ll ゙ll:',ヽ ゙' 、, ゙{
ヽ ::: ミ '、 ミ |::: ヾ::::: ゙ll ゙l|l::::゙、 { |
ヽ::::: リl|l|::: ', ゙ll: |::::::゙、人|; /
゙l ゙ミ /:l. :レ'::} ', ノ、;;;;;;;ヽ l|/ヽ
|`-、ミ /:::::::| } |:::...... ,,、 '",、、゙゙''ー''´ ',
|゙、::::`' 、,_ _/:::::::/ :} /::::::::::::,,、-''" {○ ゙ll`' 、 ゙l|: |
467
:
名無しさん
:2010/12/19(日) 22:58:52
★壁直し代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る壁が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁直しで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を直してくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に直しまくります!
1時間\12000〜 24時間営業 年中無休!
||;,|/i /:/|
||;,|/i/://|
||;,|/;/;//|
||;,|/;/;//| _ r=、
||;,|/;/;^'i:/| ;'、===ョ ゙iヽ\
||;,|/;/;i ヽ | ! '゙i;:;:;;!/ /`
i),,;);;.:/;/ヾ ` ̄`⌒゙ `,ノ 壁直し代行では同時にスタッフも募集しています
||;,|/;/;/ ゙|'ー-、,, ,;. 、,f 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
||;,|/;/;//| | '" i ゙| 壁を直すだけの簡単なお仕事です!
||;,|///i:/| |,、 !, !
||;,|// i:/| f,;==;'゙=i、
||;,|/i /:/| /´ ,!! ,!
||;,|/i/://|/ ,;-'' `ヽ ゙;
||;,|/;/;//i i ヽ ヽ、
||;,|/;/;//i i ヽ ヽ
468
:
名無しさん
:2010/12/20(月) 21:21:40
___
/|∧,,∧|
|| (・ω・´| 話は聞いた
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/|∧,,∧|
||. ( | でも 聞いただけ
||oと. |
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
469
:
名無しさん
:2010/12/24(金) 22:11:06
★壁殴り代行クリスマスキャンペーンのお知らせ★
24日〜25日はクリスマスキャンペーン!サンタがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくりすます!
キャンペーン期間中は通常1時間\1200〜のところなんと半額の\600〜!
O______
ゝ \
(ニニニヽ
(´・ω・`) n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
( .人 .人 γ / 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
=(こ/こ/ `^´ 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
)に/こ(
470
:
名無しさん
:2011/01/23(日) 16:21:58
決してブレるな。
本人が本気なら伝わる人間には伝わる。
本気の言葉は伝わるんだ。
君に覚悟があるのなら他人の言葉に耳を貸し、
そして信じ過ぎるな。
誰よりも才能があり誰よりも弱い自分を許せない君よ。
他の誰よりもパイオニアになるに相応しい
471
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:03:52
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフが青鬼主の家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1260(税込み)〜 24時間営業 年中無休!
∧__∧
( ´・ω・` ) 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
/:: `ニニ´ .:::\`ー-、_筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
,. -‐'´.: : .:|!:.:ヽヽ、ニ__ ー ::|::...  ̄``ー-、 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
_,. --r'´.:.:.:.:: ..:.:∧:.:.:.: (__) ::::::::|:.:.:.:... r \ 私も壁殴り代行のお陰で
r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:.:: ハ ::: |;;;;:.:.:.:>....:.|:.. 、 ヽ ココまで着ました
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.| ∨ >:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \: |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.. __〉.'" \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:... __ .:Y´:: _,. =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::" :;;;|:.:.`ー'⌒ | |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/ :.:l!:.::: :;;;;;|:.:.: ', ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|:: レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:... rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:. ヽ. |: \
:.:/:.:.: :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.: :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l| :ヽ
472
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:04:05
_
/ jjjj _
,/ ノ ~ `、 \ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
`、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
\ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
`、ヽ. ``Y" r '
i. 、 ¥ ノ
`、.` -‐´;`ー イ
473
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:04:16
_ ,...._
∧_∧/''"´,.-'´ \
(・ω・ `)r‐'´、. )、
/`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ',
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′ 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' / 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
{゙{. ( ヽ) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
` `′ レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
/ 〉._,/// ∨: }. /
474
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:04:26
/⌒丶 /⌒\
/´ ヽ /、 ヽ
| / | / / | ★壁殴り代行始めました★
. | .| | ,/ . | ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
| |∧_∧ / ノ ,| 壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
. | |(´・ω・`) 丿 モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
ノヽ` ノヽ / ` / 1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
/ ,/ソ \ /
( ,/ `´ |
\ イ ´ |
\ ヽ \ 八 ノ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
ヽ ` ー ´人` / 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
\ / ´,、ヽノ 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
ノ⌒ / |
/ ノ_
| ノ ヽ 丿 \
/⌒l |. / \
/ l,丿 , ■ . \
| / ´ /⌒`l \
丿 / , ./ ヽ ヽ |
/ |, | / )\ ヽ
ヽ ノ ヽ__,/ . ( _\_ |
(_)__)|___,/ (__)_)_)ヽ、__/
475
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:04:43
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ,∧_∧ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
/ ,' { r,( ´・ω・) 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ
476
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:04:53
_
/ jjjj _
,/ ノ ~ `、 \ _
`、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ / `j 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
∧_∧_ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ / /`ー' 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ `、ヽ. ``Y" r ' 〈 `ヽ 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
/ ) ヽ' / 、 `、 i. 、 ¥ ノ `、 ヽ∧_∧
γ --‐ ' 長女 λ. ; `、` -‐´;`ー.イ 〉 ´・ω) ,-、、
f 、 ヾ / ) i 彡 i ミ/ / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉
! ノヽ、._, '`"/ _,. '" } 次女{ ノ ' L 三女 `ヽ./ /
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / `\ / , ' ノ\ ´ /
!、__,,, l ,\_,ソ ノ / /ヽ、 ヽ. ( ∠_ ヽ、_, '
〈'_,/ / / / ノ ヽ. ) i 、 ヽ
477
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:05:03
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフが青鬼主の家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
(´・ω・`) n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
( .人 .人 γ / 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
)に/こ(
478
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:05:16
★壁殴り代行疲れました★
:::::::: :: :: ::::: :: :::
:::::: :: ____ ::::: :::: ::: ムカついたけど壁を殴る筋肉が無いから… 壁を殴りたいけど殴る壁が無いから…
:::::: :::: / ::: \ ::: ::: ::
:::: ::::/ :: \:: ::: :: 壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴りました
:::: /::: ─ ─ \ :: :: 壁を用意する必要もありませんでした
::: | :: .(_) (_) | : :::: スタッフがあなたの家の近くの壁を無差別に殴りまくりました …もう疲れました
::: \ (__人__) ,/ : :::
:: ノ ` ⌒´ \ : ::: 壁殴り代行では引き続きスタッフを募集しています
/´ ヽ ::: 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
| l \::: 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
479
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:05:32
564 :名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/02/02(水) 21:47:14.11 ID:NB497kC/0
★壁殴り代行やめました★
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれません!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくりません!
1時間\〜0 24時間お休み 年中有休!
<⌒/ヽ___ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集していません
/<_/____/ 筋肉に自身のあるそこのアナタ!別の会社でお仕事してみませんか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
480
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:05:42
★壁殴り代行休業しました★
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 壁殴り代行会社は壁殴り代行サービスについて、
||冬季休業中| 予想を大きく上回る売れ行きと、スタッフ不足の為、
||_____| このたび代行を一時休止させていただくこととなりました。
| ::| お客様やお取引先様ならびに関係者の皆様に
_| ::|_ 多大なご迷惑をおかけしますことを、心より深くお詫び申し上げます。
481
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:05:53
/ / /
/ . /
. ./ .
/ / 壁殴り代行だったよ
______
゙" "''" "゙" ゙"/::ヽ_____ ヾ" あらゆる壁を
゙" ゙" " ゙"'' ゙" |ヽ/:: ヾ''" 殴るすごい奴だったよ
゙" ゙'" "゙" ゙" .|:: |::: Kabe-naguri | ゙ "
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: Dai-Koh |
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: |
゙" ゙" "゙" ゙"|: :|: Death by | ''゙"
゙" ゙" ゙""'"Wv,_|:: l: overwork |、w"゙"
゙" ゙"''" ".wWWlヽ::'ヽ|::::::_::_______:::.|\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙" V/Wヽ`―――――――――lV/W "'
゙""' ゙"''" "゙"w''―――――――w' ゙"゙''"
482
:
名無しさん
:2011/02/04(金) 23:06:09
★現実逃避代行始めました★
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | , _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ、これは夢なんだ、ぼくは今まで永い夢を見ていたんだ、そんなときに!
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 現実逃避で鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 目を閉じてまた開いた時12歳の少年の夏に戻ります!
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l:::: モチロン虫取り網を用意する必要もありません!
|l | :| | | ''"´ |l:::: スタッフがあなたの代わりにラジオ体操に行って
|l \\:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて涼しい午前中に宿題して
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後からおもいっきり遊びます!
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: 1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
483
:
名無しさん
:2011/03/26(土) 12:16:21
ありがとウラン
ごきげんヨウ素
お騒がセシウム
ごめんな再臨界
た〜のし〜い な〜かま〜が
ポ ポ ポ ポーン♪
∵∴ ∵∴ ∵∴ ∵∴
∴∵ ∴∵ ∴∵ ∴∵
.┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
1号機 2号機 3号機 4号機
484
:
名無しさん
:2011/04/11(月) 11:03:19
:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
:.:.:.:./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;::::::;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::/!::::::',
:.:.::,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;:::;;:;:::::::::::::::::::::::::::/::/|::!:::l!::!
:.:.;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::/::::;、r''// !/!/ '
:.,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|:::/|,、r'´,、-ニ´ /'′ 最初は偶然を装ってましたね
:.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ヾ;ハ/ ´ ´ /l:| ( ええ、家に連れ込まれた時、
:.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! ⌒ヽ|!. l;! ヽ まず風景を見せてロマンチックな気分にされて。
:.:!;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! (・ω|. ノ:.:.:;;: しかもそのあとこれみよがしにバイオリン作り始めて
:.:.゙'ゞ!;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ (:.;;:;:;' コロっと騙されましたね。その後のジジイ達も今思えば
:.:.:.:.:.:.゙'ゞ'`ヾ:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|` ‐. zイ:.:. 家にあらかじめ隠れてたんですね。ええ。
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙"'"'`''ゞゞレゞ /: イタリアまでの留学費まんまと騙されました。
485
:
名無しさん
:2011/06/11(土) 12:02:55
. / ヽ
. i ⌒ i
. i ( ●)\
i ./// (__ノ) ..\______,,
. i. ヽノ /.パン:ティー//
i } / セット. //
. ヽ,___.ノ /.1200円.//
. / ヽ, ./η //
. { : i |/ヽソ.__//
. | ̄ ̄ ̄ ̄| | /  ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
| | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
| | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
| | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
____
/ \
/ ー ー ヽ
| ( ●) (●)|
| (__人__) i
.. | `⌒´ i
i i
! !
ヽ._ __.ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄| / ヽ,.ノ \
|____| / , }
_||.____||_____ (. ( _{ ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
/ __)_)__ \___ヽ と)_/ /,.:':/| .\
/ 6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 .\
/ (. ゙.ー '゙ ) .:i⌒⌒i:::: / ./ .\
/ ゙ ー― '´ /i__i/ ./ .\
486
:
名無しさん
:2011/06/11(土) 12:03:07
. ____
/ ヽ
/ ヽ
|. u ー ‐i ___
|. ( ●) (●) . / ー ー\
.. | u (__人__) ・・・ /u (( Ο)) ((Ο)
. i `⌒´i / u. (__人__)ヽ 〜♪
! ノ | ) )0i | 〜♪
ヽ._ __ノ \.__ /
/ ヽ,.ノ \ / /匡i:””””}ヽ .,-ー-、
. / , } // .ノ ゙ー‐'´ .i i\ ':.\
_(. ( _{ ヽ,_____ノ.- ノ_.,:-y-、___ __ヽ_/____i_i__ ,-yi::::::\ ':,\
__)_)__.\___ヽ と)_/ /,.:':/| \ |\ 6{””””}.、 |\ \::::::i⌒⌒i
..6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 ..\ ||ヽ\ (. ゙.ー '゙ ) .,.―|::::::\ \i__i\
( ゙.ー '゙ ) .i⌒⌒i:::: / ./ .\ ||::::::ヽ\. ゙ ー― '´ \ \:::::::i⌒⌒i:⌒⌒i
゙ ー― '´ ./i__i/ ./ \ ||:::::::::::ヽ\ 6{””””}.、 \ \:i__i:__i\
〈____/ \ ::::::::::::::\\. (. ゙.ー '゙ ) \________〉
487
:
名無しさん
:2011/06/15(水) 21:45:20
| | \ ∧_∧ ∧_∧ /
ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ><) ≡3 (>< )うう… /__|
||鬼||( ><) \ | ⊃ヽC C/⊂ | /|||||
_ ||殺||./ [¢、) \ 、_( )) ( ( )_ノ / | ̄|_∧ ウウ・・・
\ ||し ||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \ ∧∧∧∧∧ / | |<;)
||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \ < の わ > / | |⊂ | わかんないんです…
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ \ < か > / | | ∪
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \< 予 ん > /
わかんないんです… < な > /
――――――――――――――― < 感 い >―――――――――――――――――
∧ ∧ < ん >
/ ヽわかんないんです/ ヽ < !!! で >
/ ヽ / ヽ< す > ∧_∧∩ / ̄ ̄
/ ヽ______/ / ∨∨∨∨∨ヽ (;>< ノ<先生、わかんないです!
/ / \ __/ノ / \__
/ ┯━┯ ┯━┯ / わかりません \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.| ) ) _____ ) )/ たすけてください! \||\ \
| ( ( ヽ / ( (/ (><; ) \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
/ ∩∩ .) \
/ (_(_つ \
488
:
名無しさん
:2011/07/03(日) 14:41:59
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ
.く/|\
|::::0::::|
|`て;;|
|;;(ヽ)|
//゙"ヘヘ
〜〜〜〜
/;;・ω・;;ヽ
.(;( ^^^ );)
/・`ω'・ヽ
l て l
( っ¶っ¶
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__________|
| うえきばち |
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.
_. . X 三v三 X.%ヽ_
/ヘ.//ァ>{_i}< ィミz .@,、
,へ、.//ィ´--、 , --ヾヽ .レヘ
/⌒\ .リ!| zァy zァy Vミノェェiヘ
/´ ̄`¨} .'{ | / | }.》-―ヘ
L...__j ..i! ー ! . |__」
{ヘ /N ィ .t -==- / . ,ヘ爪入
{ ハ| |,イ } 厂.> 、__i!i!!__ ィ ヘ{ ハ| ト ヘ
レ' |ノ jノ √木 ¬ | ̄__/| レ ヽj
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| 闘 |, |ヽ-´
/"" | 莉 |: |
レ :| 王 :| リ
/ ノ|__| |
489
:
名無しさん
:2011/07/03(日) 14:42:19
∧_∧
(´・∀・)
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ) ガチャン
)=========(
| || |
() (||) |
( ( ヽ || / ) )
/ヽ二ニ====/、 ブロロロロロ......
( ( |/ / /、 /、 | ) )
|_/ | ̄ |/
|
|
|
|
.._ .......、._ | _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.
_. . X 三v三 X.%ヽ_
/ヘ.//ァ>{_i}< ィミz .@,、
,へ、.//ィ´--、 , --ヾヽ .レヘ
/⌒\ .リ!| zァy zァy Vミノェェiヘ
/´ ̄`¨} .'{ | / | }.》-―ヘ
L...__j ..i! ー ! . |__」
{ヘ /N ィ .t -==- / . ,ヘ爪入
{ ハ| |,イ } 厂.> 、__i!i!!__ ィ ヘ{ ハ| ト ヘ
レ' |ノ jノ √木 ¬ | ̄__/| レ ヽj
f‐〈 | 》r‐{ リ ̄《 カ
」 ヘv/ ‖ | | ヘ圦
| _⊥_ ‖ | | | |
レ ィ―ト、_』 | | /,ニり
ゝイ二コyーく 〕¬∠キ三L
z'/」_ レ_ jュ 尸ニニニニヽ
√,ニニニ, | |____r:::::ュj
490
:
名無しさん
:2011/07/18(月) 13:15:04
日本人の気質は災害で作られたんだよ
地震、津波、台風、洪水、山崩れ等々
世界的に見てもこれほど様々な災害が頻発する地域は少ない
しかも島国だから脱出できないときてる
・協調性(災害時に不可欠)
・創意工夫(新たな防災案を考える)
・几帳面さ(災害に怠りなく備える)
・悲観主義(何をやっても災害で壊される)
という具合に、良くも悪くも災害と結び付いて気質が形成されている
災害がなければ協調性も創意工夫も無く、
したがって世界を制する製造業も生まれなかっただろう
491
:
名無しさん
:2011/08/02(火) 21:21:58
901 名前: で[sage] 投稿日:2008/10/12(日) 23:35:10.17 ID:CkrpY0Ch
終電・・・なくなっちゃったね・・・///
903 名前: 社会保険庁職員(北海道)[] 投稿日:2008/10/12(日) 23:44:31.68 ID:Uziwaie8
>>901
待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで
492
:
名無しさん
:2011/08/05(金) 22:14:51
341 名前: 774RR 投稿日: 2006/06/30(金) 07:07:15 ID:9r28KhpB
18: 06/26(月) 01:01 E54Hvf3B 去年、仕事でニューヨークに行った時、オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。
ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。
うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、
ふ ふ、 フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?
ない?知らない?バクッバクッバクッ うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ (ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ…アハァーーー! すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
それは日本で買ったんだから、もうないよ。
( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。
493
:
名無しさん
:2011/08/05(金) 22:15:08
ハバネロボスことニック(仮名)に箱詰めでブツを送った。
アメリカの役所に申請だすのめんどくさかった。
彼から感謝のメールが来たのでかいつまんで訳す。
君からハバネロを送ったという知らせを受け取ってから、
私はアパートの玄関に座り、道ゆく人々を眺めながら、毎日、まるで少年のようにデリバリーが来るのを待った。(寒すぎたので翌日から部屋の中へ移動したけど)
やがてついに運命の日、一人の男が大きな荷物を抱えてやってきた。
私は聖餐を受け取るにふさわしい態度で、彼を丁寧に迎えて、握手をし、温めたスターバックスのボトルをサービスした。
そして「ありがとう!良い一日を!」
と挨拶を交わして別れた。
私は記念すべき瞬間に備えてビールを用意した。
準備を整えて、わくわくしながら、うやうやしく箱を開けてみれば、
それは妻が注文したキルト生地のセットだった。
両腕を振り回して窓から飛び降りないようにするのに大変な努力を要した。
君の荷物はその次の日に届いた。
アメリカにはデスレインというホットスナックがあると聞いたよ。という質問に対して: そうデスレインは知ってるよ。だがあれを食べるくらいならペッパーでもかじっていた方が経済的だ。
ニューヨークでも日系ストアでハバネロを売ってるらしい、という情報について: すばらしい知らせをありがとう!
もううるさいFDA(米国食品医薬品局)が君の手を煩わせることのないようにしたい。
しかし、私が探索行に出かけるには、妻からクルマを使う許しが下りるかどうかが問題だ。
何しろ今から、彼女が帰宅したら夫がソファーでキルト生地にくるまって飲んだくれて眠っていた件について説明しなければならないので。
494
:
名無しさん
:2011/08/21(日) 13:09:42
直進するッ…!!
聞こえるか!?GPSに何も映らねぇ!!
クソッなんも聞こえねぇ!!
GPSが無いと俺は運転も出来ねぇのかよッ!
帰ってこれるのかこれでッ…!?
へへっ…悪いなヘボパイロットで…
エンジンだけは一流のところ、見せてやるぜ!!
フルパワーだぜ!信じらんねえ!!
俺の人生は晴れときどき大荒れ…!イイ人生だよ!
風をッ…風を拾うんだ…!!
押されてる…わかってるけど…!!
左足がっ攣ってる!!うぅぅああああああああああああ!!!!!
ああー痛いッ!!ぅあああああ!!!!
回れっ回らんかぁああ!!!!!
桂っ今何キロォ!?ドボォォ
495
:
名無しさん
:2011/09/09(金) 22:40:00
( ^) だから♪
( ) ̄
( | | )
_(^o^) 今♪
( )|
( | | )
( ^o) 1秒ー♪
 ̄( )
( // )
(o^ ) ごとに〜♪
( )ヽ
| |
..三 \ \ V / (o^ ) 三 世界ー♪
三 \ \ V / ( )ヽ 三
三 \ \ | / / / 三
三 ( ^o) \ V // / / 三 線をー♪
三/( ) \ V / (o^/ 三
三 ヽヽ \ | /( / 三
..三/( ) \ V / (o^ ) 三 越ーえてー♪
三 ヽヽ^o) \ V / ( )ヽ 三
三 \ )\ | (o^/ / / 三
496
:
名無しさん
:2011/09/11(日) 18:46:48
フオオォォォオオォォーーー!!!
∧,,∧
(;`・ω・) チャーハン作るよ!!
/ o o
しー-J
____ チーン
|l l:|
∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・)
`ヽっ⌒ll⌒c
497
:
名無しさん
:2011/09/22(木) 16:28:18
牛丼が食べたい→吉野家
カレーが食べたい→松屋
うどんが食べたい→なかう
お金が欲しい→すき家
498
:
名無しさん
:2011/10/15(土) 11:08:47
対策前
現金クダサーイ!
l⌒Yl \V/
( ^o^)ハーイ (^o^)
(| ̄ ̄|[4万] ( )
|| ̄すき家 ̄| ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
対策後
現金クダサーイ!
l⌒Yl |Y⌒| \V/
( ^o^)( ^o^) (^o^)
(| ̄ ̄| ダメデース ( )
|| ̄すき家 ̄| ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(強盗が)対策後
現金クダサーイ!
l⌒Yl |Y⌒| \V/ \V/
( ^o^)( ^o^) (^o^)(^o^)
(| ̄ ̄| [8万] ( ) ( )
|| ̄すき家 ̄| || ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
499
:
名無しさん
:2011/12/15(木) 22:38:49
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ|
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| なにを言ってるのかわからね〜と思うが
i|:!ヾ、_ノ/ {:}//ヘ
.|リ...... ...... V,ハ |
.!( ・)`~´( ・) i/ + オレも判らね〜から大丈夫だ。
| (_人__) |
Σ ∩\ ./
(:ヨ / \
500
:
名無しさん
:2012/07/21(土) 22:43:23
止め絵ぺたんこ座り貧乳セイバー
501
:
名無しさん
:2012/11/08(木) 00:37:33
41 名前: すずめちゃん(アラバマ州)[] 投稿日:2009/03/18(水) 03:41:06.30 ID:o3OC4T+b
レンジでパスタ作るタッパーみてえなの全然駄目だな
お湯沸かすしかねえか
88 名前: すずめちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:52:00.14 ID:B7lKCOEH
>>41
それダイソーで買おうと思ってるけどだめなの?
93 名前: すずめちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:53:01.81 ID:Sr3ll6yC
>>88
ダイソーの使ってるけど2回くらいチンするたびに蓋がしまらなくなるくらい変形するから
1週間に1回買ってる
98 名前: すずめちゃん(長屋)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:54:16.58 ID:fVSt9pfE
>>93
それはお前の何かがおかしい。
100 名前: すずめちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:55:30.47 ID:Sr3ll6yC
>>98
あ?使ってみろよ情弱
おれくらいの情強になるともう50回はダイソーのやつ買ってんだよボケ
107 名前: すずめちゃん(兵庫県)[] 投稿日:2009/03/18(水) 03:57:13.15 ID:s4o0lP0v
>>93
マジレスするとあれはチンするときは蓋しない
湯を捨てる時だけ蓋する
118 名前: すずめちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:58:48.19 ID:Sr3ll6yC
>>107
え、うそだろ(´;ω;`)
502
:
名無しさん
:2012/11/18(日) 21:25:05
──────────────────────────────────────────────
/ ̄ ̄ ̄ヽ_ / ̄ ̄ ̄ヽ_ / ̄ ̄ ̄ヽ_ ̄ ̄ヽ_´ ̄ヽ_. ∠ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ヽ_
_/ /\ノ\) . _/ /\ノ\) _/ /\ノ\)、ノ\)、ノ\) ∠ ヽ. _/ /\ノ\)
/ // ッ ッヽヽ / // ッ ッヽヽ ./ // ッ ッヽヽ ッヽヽ ッヽヽ /  ̄ ̄ヽ、 i / / ヽ / ヽ
| | (・) (・) | . | | (・) (・) | | | (・) (・) | (・) | (・) | . | ^ ヽ ! | | (・) (・) |
| C ゝ .! .| C ゝ .! | C ゝ .!ゝ .!ゝ .! | 、^ ^ | i. | C ゝ .!
ヽ_フ ー‐ / .ヽ_フ ー‐ / ヽ_フ ー‐ /ー‐ /ー‐ / . ヽ )> つノ . ヽ_フ Д /
`ー──´ . `ー──´. `ー──´`──´`──´ `ー──´ `ー──´
──────────────────────────────────────────────
ドン ドン ド ド ドン ハァイ イクラ!
タイコの達人
503
:
名無しさん
:2012/11/18(日) 21:25:54
[家系図]
磯野藻屑源素太皆(九州・幕末)
│
磯野家(福岡) 石田家(静岡)
┌────┬┴───────┐ ┌──┴─┬───────┐
│. │ 波野家(九州) │ │ │ │
妻┯海平(兄) なぎえ(妹)┯夫 波平━━┯━フネ トシオ(弟)┯妻 鯛造(兄)┯おこぜ
│ │. │ ナナコ(他・兄2) 男2女2
│ │. │
┌─┴─┐ │ │ フグ田家(大阪)
カオル マコト │. ┌───┬─┴──┐ ┌─┴─┐
. │ カツオ ワカメ サザエ━┯━マスオ サケオ(兄)━┯━妻
入江家(東京) │ │. │
┌┴┐ ┌─┴────. ┌─┴─┐ ノリオ
妹 タイ子━┯━ノリスケ(他・兄2、姉1、妹1) タラオ ヒトデ(妹・10年後)
.. │
イクラ
504
:
名無しさん
:2012/12/24(月) 22:04:15
★壁殴り代行クリスマスキャンペーンのお知らせ★
24日〜25日はクリスマスキャンペーン!サンタがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくりすます!
キャンペーン期間中は通常1時間\1200〜のところなんと半額の\600〜!
O______
ゝ \
(ニニニヽ
(´・ω・`) n
505
:
名無しさん
:2013/04/11(木) 19:10:42
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
506
:
名無しさん
:2013/05/12(日) 11:20:04
8 名前: キジ白(青森県)[] 投稿日:2013/05/11(土) 12:09:17.03 ID:2jm1w/o90
13万もするならエロビ見れば画面から出てくんじゃね?
9 名前: スフィンクス(禿)[] 投稿日:2013/05/11(土) 12:12:13.91 ID:NaS/kkuz0
>>8
モニターから糞がひりだされてくるって事か
20 名前: ヨーロッパヤマネコ(東京都)[] 投稿日:2013/05/11(土) 16:03:41.71 ID:1RIv4lkY0
>>9
おまえの性癖は聞いてない
507
:
名無しさん
:2013/05/21(火) 21:37:39
191 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2013/05/10(金) 09:47:27.50 ID:RhtmgIhO0
同じ穴の狢
本スレのが全然平和だわ
隔離されてるのはここね
192 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2013/05/10(金) 10:42:35.05 ID:4bz0lZgf0
>>191
タヌキはお前だろ
ここは挙がっているオススメを自分の判断で参考にする場所なんだよ
その目的も解らず雰囲気()で判断するなら本スレにこもってろ
193 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2013/05/10(金) 10:48:06.96 ID:9yMl/l1I0
タヌキwww
漢字も読めねぇのかよ…
194 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2013/05/10(金) 10:50:21.12 ID:NYiQj4BP0
同じ穴の狸
198 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2013/05/10(金) 17:55:47.83 ID:4S5Le7XX0
>>192
清々(すがすが)しい程(ほど)の馬鹿(ばか)だな
508
:
名無しさん
:2013/06/09(日) 17:51:30
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \
:・
_ ∩∵
⊂/ ノ )
/ /ノV
し'⌒∪
l|l
............... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::::::::ゞ (. (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ ヾ
::( ( . |: ! ) )
ヾ、 ⌒〜'"| |'⌒〜'"´ ノ
""'''ー-┤. :|--〜''""
:| |
j i
/ ̄ ̄\
/`・ω・´ \ うぉぉ
509
:
名無しさん
:2013/06/21(金) 20:38:29
||| ∩ \ * ∧_∧ ぶつお / (・ω・ )
,-、∩ ババ \ o(´・ω・`) / (i i )
< ・ |||⌒⊃ バ..\ Y と) * / / l'
| 3 | \∧∧∧∧/ (⌒⌒\∧し∧ヽ l
< ・ ∩ ⊃ .<暴力的 > と と_ )⌒つ ) ∪
─────────< 表現の >────────────
/ ^ω^) < 予感!!!> ( ^ω^) (・ω・` )
_, ‐'´ \ / `ー、_ /∨∨∨∨\ / \ ペチチチチチ / ニフ
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ/__;.∧__,∧∩\ レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
{ 、 ノ、 | _/ / ||※(♯ )ノ。 ゚\ > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
'い ヾ`ー〜'´ー/.⊂|.....||米二、 レ´`ヽ。 \ 乂∪彡< >乂∪彡
. \ヽ、 ー/ .∴| ̄ ̄\ ヽ./ ̄ ̄ ̄/ \
510
:
名無しさん
:2013/08/08(木) 21:28:01
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
511
:
名無しさん
:2014/12/18(木) 00:49:00
今回初参加です、
先週、最愛の嫁を事故で亡くしました。
風邪で寝込んでいた自分が夜になって「みかんの缶詰食いたい」ってワガママ言ったせいだ。
嫁は近くのコンビニに買いに行き、メチャクチャな運転の車にはねられた
連日泣き崩れ仕事も手につかない状況で嫁の部屋でメモ書きをみました
そこには「ミラーレス一眼・コンパクトミラーレス・ブルーレイレコーダー・国内パソコン・タブレット」と書いてありました
私はなんのことかわからずあらゆる手で調べたところヨドバシの福袋だとわかりました
嫁はこの福袋販売を楽しみにしており、私はせめて嫁の夢をかなえようと参加するつもりです
ですが、大変人気な為わたしが買える保障はどこにもありません。
そこで提案なのですが、すこしでも倍率を減らす為にここは私・亡き妻のために
みなさまの参加を見送って頂けないでしょうか、皆様には来年再度挑戦していただき
今回は私たち夫婦のためどうかお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板