したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リアポケ突発大会スレッド

640わた ◆6F1ClHo/SQ:2014/06/08(日) 09:17:06 ID:t8GO.Eps0
じゅりあさん、ブシドーさん、そしてパートナーのペーパーさんありがとうございました
・・・もうなんて言ったらいいのか(泣)
己の未熟さ、じゅりあさんにまた負けてしまったこと(これが一番悲しい;;)
気持ちだけで言葉にできないことがたくさんありました
そういえばこの対戦の組み合わせっていつぞやの野良マルチでもあったよね?
あの時は確か・・・どっちが勝ったっけ?w
対戦終わった後だけれど、とても懐かしく思いました(うんめいだったのかな?)

主催してくれたブシドーさん、ありがとうございました
ブシドーさんがいなかったらこんな想いなんてできなかったと思う
またいつか開いてくれないかなー・・・チラッ(他力本願

ペーパーさんも本当にありがとうございました
ごめんね・・・僕がもっと攻めの資質を持っていたらこんなことにはならなかったのに・・・
今度からはもっともっと、味方さんをサポートできるようにするよ!!(

次は必ず潰す・・・!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板