したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リアルポケモンリーグBW ジム戦スレッド part166

1運営補助 ◆ZK9YiCviHQ:2012/10/18(木) 21:31:27 ID:ARsH8oVA0
ここはWi-Fiを利用し、リアルでバッジ式ポケモンリーグを開催するスレです。

初めて来た方は【Wiki】に目を通しておいてください。
しっかりとルールを把握しないと楽しめませんよ。
尚、【Wiki】は日々更新されているので、かかさずチェックしておいてください。

● 注意事項●

Wi-Fi板は対戦などを目的とした場所です。ここではジム戦のみでお願いします。
雑談やスレの運営議論などは【避難所】にてお願いします。
基本はsage進行。メール欄にsageと入力してください。
次スレは>>2950が立てて下さい。無理な場合はスレ立て指名してください。
ジムの稼動状況は【営業状況ページ】をチェックしてください。
また、不認可ジムの稼動状況は【チャットF】をチェックしてください。


●前スレ●
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1327248623/
● 関連リンク●
【Wiki】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/
【不認可ジムWiki】
http://www27.atwiki.jp/r_p_l/
【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/game/33990/
【携帯用】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/33990/
【ジム一覧】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/770.html
【営業状況ページ】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/945.html
【チャットF】
http://rplf.chatx2.whocares.jp/
【初心者さん用質問スレ 】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1165552418/

2721ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 22:17:39 ID:Ock73b5M0
>>2716
対戦ありがとうございました!
補助技忘れてたなんて言えない・・・
先発さんに仕事されてしまい、大変でした。
また挑戦しますね!

2722ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 22:27:08 ID:YaKIAm2I0
>>2715
そろそろ勝ちたい・・・
対戦お願いします 3010-4509-3808です

2723【認可】インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2013/01/25(金) 22:28:01 ID:o6d2t38c0
【ジム名】 ノースアイランドジム
【リーダー名】 インテグラ
【バッジ名】 アワオドリバッジ
【コード】 0862-9438-1249(使用ロム:ブラック2)
【ルール】 6→3シングル、共通ルール適用
【パートナー】ガブリアス
【テーマ】 ドラゴンタイプの技を覚えるヤツ
【ジムページ】http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/976.html

供給過多とか気にしない。

2724【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2013/01/25(金) 22:28:16 ID:A8t9H0ks0
>>2722
いらっしゃい!
リベンジ戦把握です。
では、準備をして潜ります

2725ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 22:33:56 ID:17sEzGJc0
>>2723
インテグラさん、対戦お願いします
4298 9166 1644

2726ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 22:33:58 ID:Ock73b5M0
>>2723
オナシャス!
4084 3998 6048

2727ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 22:34:36 ID:Ock73b5M0
圧倒的・・・!圧倒的僅差・・・!
だが負け・・・!

2728【認可】インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2013/01/25(金) 22:35:26 ID:o6d2t38c0
>>2725
ようこそ当ジムへ! 準備してもぐりますねー

>>2726
申し訳ございません、今日はまだ開けてますので、よろしかったら後ほどどうぞー

2729サイバ ◆uXfAtSKLqM:2013/01/25(金) 22:37:37 ID:AvIe7XMk0
〆ます
ありがとうございましたー

2730ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 22:43:06 ID:YaKIAm2I0
>>2724
対戦ありがとうございました・・・
先発の持ちもの格闘ジュエル・・・スカーフのつもりだったのに

2731ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 22:44:13 ID:kJU5yt0s0
>>2719
ブシドーさん、共通6→3で対戦よろしくお願いします。
コード:5158-2077-7213です。

2732【認可】ブシドー ◆w4ZEFDs6mc:2013/01/25(金) 22:45:55 ID:t4O8SOGM0
>>2731
よくぞ参られた
ではサキガケにて御相手致す

2733【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2013/01/25(金) 22:48:28 ID:A8t9H0ks0
>>2722
対戦ありがとうございました。
先発の持ち物があれではなかったことで主導権を握ることが出来ました。
最後の子の持ち物があれだったら困っていましたが、そうではなくて助かりました。
またの挑戦をお待ちしております

再募集します

【ジム名】 サクラシンマチジム
【リーダー名】 あつし◆xnRnAW7FqQ
【バッジ名】 みんなのバッジ
【コード】 2623-8808-3646
【ルール】 6→3見せ合いシングル、共通ルール適用
出てくるポケモンは→http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/810.htmlです。
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 バッジポケモン
【ローカルルール】 1.真の運ゲー 2.運ゲー頂上決戦(ルールをよく見て下さい。)
【ローカルバッジ名】 マリオ25バッジ
対戦や交換の時につながらないときは、そちらからも募集をかけて下さい。
ジョインアベニューで手に入る全ての木の実、ミクルのみ&イバンのみが出せます。
対戦前に指定していただければ、その木の実を出します。(再挑戦の時も同じです。孵化あまりの子に持たせます。)

テンプレはこれです

2734【認可】インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2013/01/25(金) 22:49:09 ID:o6d2t38c0
>>2725
対戦ありがとうございましたー
先発は確実にアイツだろうと思ってたのに、ちょっと誤算でした。バッジをどうぞ!

さいぼ >>2723

2735ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 22:52:43 ID:17sEzGJc0
>>2723
インテグラさん、対戦ありがとうございました〜

初手がうまいこと仕事してくれたのが大きかったです
←列の2匹に最初に出てこられたら初手から積みが見えていたのですが・・・
助かりました;
選出もされていないのは少し不思議でしたがあれをするとすると確かに
選出できないですよね・・

2736シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/25(金) 23:01:24 ID:JzOfmXoU0
【ジム名】 ツルジム
【リーダー名】 シュケ
【バッジ名】 ベイカーバッジ
【コード】 2237 3334 2021
【ルール】 6匹見せ合い3対3シングル、共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 バクフーン
【テーマ】 炎
過多気味ですがツルジムぼちぼち開けますよ〜

2737【認可】ブシドー ◆w4ZEFDs6mc:2013/01/25(金) 23:02:59 ID:t4O8SOGM0
>>2731
対戦ありがとうございましたー
まず先発で殴って削って・・・とか考えてたけど夢幻に終わる。
素直に退けば良かったかね。
これくらいエドジムじゃ日常茶飯事だぜ。
バッジを進呈致します

【ジム名】エドジム
【リーダー名】ブシドー
【バッジ名】スサノオバッジ
【コード】2709-7855-6311
【ルール】6→3シングル、共通ルール適用
【パートナー】ドククラゲ
【テーマ】毒
【コース】サキガケ マスラオ
さいぼしゅー

2738ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 23:09:52 ID:kJU5yt0s0
>>2732
ブシドーさん対戦ありがとうございました。
1番手対峙で回避からの返り討ちは良くも悪くも誤算でした、算段通りなら2番手さんにも良いダメージ通せたんだけどなぁ。
終盤はあの技があると厄介だなーと思っていましたがあちら側で何とか勝つことができました。
ではスサノオバッジありがたく頂戴いたします。

2739ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 23:15:12 ID:17sEzGJc0
>2736
シュケさん、対戦お願いします
4298 9166 1644

2740シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/25(金) 23:17:34 ID:JzOfmXoU0
>>2739
いらっしゃいませ〜
準備するんで少々お待ちを

2741【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2013/01/25(金) 23:19:03 ID:A8t9H0ks0
本日はここでジム閉めます。
対戦してくださった>>2722さん、ありがとうございました!!

2742【認可】インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2013/01/25(金) 23:23:47 ID:o6d2t38c0
今日は閉めますね、ありがとうございましたー。

2743ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 23:31:24 ID:17sEzGJc0
>>2736
シュケさん対戦ありがとうございました〜

うーん、初手突破の場面は普通に先制技打つべきでした
深読みのし過ぎがあの結果に・・・うーん

2744シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/25(金) 23:33:45 ID:JzOfmXoU0
>>2739
試合ありがとうございました〜
2番手の範囲の広さに救われました。
特に3番手さんに当ててくれた急所で一気に優勢に持ってけたのが大きかった・・・
あそこで1撃で落とせてなかったら危ない試合でした。
リベンジをお待ちしていますね〜

再募集>>2736

2745ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 23:36:43 ID:kJU5yt0s0
>>2744
シュケさん、共通6→3で対戦よろしくお願いします。
コード:5158-2077-7213です。

2746ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 23:36:46 ID:17sEzGJc0
>>2737
ブシドーさん、対戦お願いします
4298 9166 1644
ひかえおろーひかえおろーこのおかたをどなたとこころえるーーー誰だっけ?

2747【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2013/01/25(金) 23:37:04 ID:YaKIAm2I0
【ジム名】 コクラキタジム
【リーダー名】 Juria
【バッジ名】 ももきゅんバッジ
【コード】 3010-4509-3808
【ルール】 6→3シングル
【パートナー】 ハピナス
【テーマ】 ピンク色
【ジムページ】http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/947.html

【今期のヒトコト】ハピ-ニューイヤーです♪

今期@4戦 開きますね!

2748シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/25(金) 23:38:03 ID:JzOfmXoU0
>>2745
いらっしゃいませ〜
準備するんで少々お待ちを

2749【認可】ブシドー ◆w4ZEFDs6mc:2013/01/25(金) 23:40:41 ID:t4O8SOGM0
>>2746
さきの副将軍、水戸光圀公にあらせられるぞ!
サキガケにて御相手致す!

2750ポケモントレーナーの???:2013/01/25(金) 23:51:38 ID:17sEzGJc0
>>2749
ブシドーさん、対戦ありがとうございましたー

どうやら黄門様がおいかりになっていたようです(涙目
まさか・・・こんな凡ミスするなんて・・・もう何も言えません;;;

2751【認可】ブシドー ◆w4ZEFDs6mc:2013/01/25(金) 23:52:13 ID:t4O8SOGM0
>>2746
対戦ありがとうございましたー
奴が頑張ってくれました。
特に一発目をキッチリ当ててくれたのは。
またの挑戦をお待ちしています

これで今日はエドジム〆るぜよ

2752ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 00:01:54 ID:llFhK3iY0
>>2745
シュケさん対戦ありがとうございました。
しっかり対策した上の一ひねりを入れたパーティでしたが、ややきわどい展開となってしまいました。
計算上は大丈夫とはいえ1番手が落ちていたら負けが確定していた試合でした、やっぱり硬いね。
ではベイカーバッジありがたく頂戴いたします。

2753シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/26(土) 00:03:52 ID:zZmyh./M0
>>2745
試合ありがとうございました〜
う〜ん。先発さんにいいように展開されちゃいましたね。あの子堅すぎるでしょう・・・
対策の子も2体態勢で用意していましたがそれすらも突破されるとは・・・
対策をもう一度考え直さないといけないですね。
お見事でした!!バッジをどうぞ〜

今日はそろそろ閉店します。挑戦してくれた方々ありがとうございました〜

2754ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 00:05:28 ID:Sz0hVK2A0
>2747 Juria
挑戦するぜー!

RKO(るこ) 3955 3203 2521

2755【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2013/01/26(土) 00:09:09 ID:jOxvdf.I0
>>2754
こんばんわーいらっしゃいませ!
宜しくお願いします!

2756【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2013/01/26(土) 00:33:27 ID:jOxvdf.I0
RKOさん対戦ありがとうございましたー
こちらのペースだとおもったんだけどねー
ツキはあったようで、なかったかな!
バッジどうぞ!

【ジム名】 コクラキタジム
【リーダー名】 Juria
【バッジ名】 ももきゅんバッジ
【コード】 3010-4509-3808
【ルール】 6→3シングル
【パートナー】 ハピナス
【テーマ】 ピンク色
【ジムページ】http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/947.html

【今期のヒトコト】ハピ-ニューイヤーです♪

もう少し募集

2757ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 00:33:51 ID:Sz0hVK2A0
>Juria
対戦ありがとう、もらったぜ!
完全に運でした。積極的運ゲーは時としてひどい結果を生む……

2758ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 00:34:54 ID:llFhK3iY0
>>2756
Juriaさん、共通6→3で対戦よろしくお願いします。
コード:5158-2077-7213です。

2759【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2013/01/26(土) 00:36:08 ID:jOxvdf.I0
>>2758
こんばんわーいらっしゃいませ!
もぐって待っててくださいね。

2760【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2013/01/26(土) 01:09:08 ID:jOxvdf.I0
対戦ありがとうございました!
なんってゆう型w 面白いけどえげつないコでしたねー無理でした
バッジ受け取ってください!!

コクラキタジム今日はしめー

2761ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 01:10:54 ID:llFhK3iY0
>>2759
Juriaさん対戦ありがとうございました。
深く考えず意外性だけで選んだら明らかに時間帯に適さない戦術となってしまいすみませんでした。
右下と右中の子をいかにして倒すかが勝負の要だったので2番手の高耐久で耐えきって倒せたのは
非常に大きかったです。この子もまだまだ十分硬いなぁ・・・
ではももきゅんバッジありがたく頂戴致します。

2762【認可】アヤメ ◆axiseIJWZg:2013/01/26(土) 01:15:13 ID:llFhK3iY0
【ジム名】 トンダバヤシジム
【リーダー名】 アヤメ ◆axiseIJWZg
【バッジ名】 デルタ+バッジ
【コード】 3DS 5158-2077-7213
【ルール】 見せ合い6→3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 カメックス
【テーマ】 真・御三家
【ボイチャ】 OFF
【備考】 3DSLL移行によりフレンドコード変更注意
追記:指定無し時、若干の仕様変更があります。(運営確認済)
【ローカルルール】 休止中
【ローカルバッジ】 休止中

ではトンダバヤシジム、26時まで25日付の営業をいたします。 最低でもあと5戦は募集いたします。

2763ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 01:17:04 ID:Sz0hVK2A0
>2762 アヤメ
挑戦するぜー!

RKO(るこ) 3955 3203 2521

2764【認可】アヤメ ◆axiseIJWZg:2013/01/26(土) 01:18:20 ID:llFhK3iY0
>>2763
ご来館ありがとうございます。
準備でき次第潜りますのでしばらくお待ちください。

2765ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 01:37:14 ID:Sz0hVK2A0
>アヤメ
対戦ありがとう、もらったぜ!
あせって交代せずに、控えのポケモンを死に出ししたのが正解だったな。

2766【認可】アヤメ ◆axiseIJWZg:2013/01/26(土) 01:39:43 ID:llFhK3iY0
>>2763
試合お疲れ様でした。
・・・若干の仕様の思い違いと同速対決での敗北が勝敗を決めた気がします、あと急所は流石に無理ですねw
厳しいとはいえもう少し構築に余裕を持たせたいところです。
ではデルタ+バッジ進呈いたします。

26時まで再募集いたします、テンプレは>>2762年です。最低あと4戦

2767【認可】アヤメ ◆axiseIJWZg:2013/01/26(土) 02:01:41 ID:llFhK3iY0
本日はこれにて閉館いたします、皆様お疲れ様でした。
本日の戦績:1戦0勝1敗

2768【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2013/01/26(土) 20:40:35 ID:wDdkfcOw0
【ジム名】 ササグリジム
【リーダー名】 ケロリン
【バッジ名】 Schlangeバッジ
【コード】 1120-7008-8454
【ルール】 6→3見せ合い 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通ルール準拠
【パートナー】 ジャローダ
【テーマ】 両生類・爬虫類

 ※爬虫類にはドラゴン・恐竜も含みます

今期はドイツ版バッジです〜
のんびり募集

2769ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 20:46:44 ID:GDyqUqag0
>>2768
お願いします
1077 6939 5817

2770【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2013/01/26(土) 20:48:17 ID:wDdkfcOw0
>>2769
いらっしゃいませ〜
リベンジですね
メンバー変えてくるのでしばしおまちを

2771ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 21:06:25 ID:GDyqUqag0
>>2770
対戦ありがとうございました
此方の先発があの子の特性をトレースできたのが大きかったですね
それにしてもやっぱり爪は怖い・・・
また機会があればお願いしますー

2772【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2013/01/26(土) 21:08:55 ID:wDdkfcOw0
>>2771
対戦ありがとうございましたー
あそこのトレースは痛かったですね
最後の子をなかなかだせなかったです。
最後に見せ場を作ってくれましたがやはり不安定でしたね
お見事でした!バッジをどうぞ〜

再募集
テンプレ>>2768

2773【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2013/01/26(土) 21:09:33 ID:jOxvdf.I0
>>2772
ケロリンさん挑戦しまーす
3010-4509-3808です〜

2774【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2013/01/26(土) 21:10:36 ID:wDdkfcOw0
>>2773
いらっしゃいませ〜
久しぶりの対戦ですね
準備してくるのでもぐっておまちください〜

2775シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/26(土) 21:32:28 ID:zZmyh./M0
【ジム名】 ツルジム
【リーダー名】 シュケ
【バッジ名】 ベイカーバッジ
【コード】 2237 3334 2021
【ルール】 6匹見せ合い3対3シングル、共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 バクフーン
【テーマ】 炎
今日もぼちぼち開けますよ〜

2776【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2013/01/26(土) 21:32:45 ID:jOxvdf.I0
ケロリンさん対戦ありがとうございましたー
積まれて危なかったです。みかづきの硬さに救われたかな〜
英語のバッジありがとございましたー!

2777【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2013/01/26(土) 21:40:14 ID:wDdkfcOw0
>>2776
対戦ありがとうございました〜
最後一体残ったときは降参しようかと思いましたが
なんとかいいところまでいきましたねw
しかし3回積んでも全然入らない・・
お見事でした!バッジをどうぞ〜

再募集
テンプレ>>2768

2778ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 21:40:15 ID:jOxvdf.I0
>>2775
シュケさん対戦おねがいしまーす!
3010-4509-3808です

2779ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 21:40:33 ID:vUZ/mLPE0
>>2775
おねがいします
2623−8808−3646です

2780ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 21:41:13 ID:vUZ/mLPE0
>>2779
取り消しします

>>2777
おねがいしますうううう
2623−8808−3646です

2781【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2013/01/26(土) 21:42:14 ID:wDdkfcOw0
>>2780
いらっしゃいませ〜
準備してくるのでもぐってお待ちを!

2782シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/26(土) 21:42:14 ID:zZmyh./M0
>>2778
こちらこそお願いしまーす!!
準備するんで少々お待ちを

>>2779
まだ開けるので、もしよろしかったらその時に是非いらしてください。

2783ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 21:57:02 ID:vUZ/mLPE0
>>2781
ケロリンさん、対戦ありがとうございました。
初手で流れを失ってしまいました。
ではまた来ます

2784ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 22:02:34 ID:jOxvdf.I0
シュケさん対戦ありがとうございましたー
先発のコに色々動かれちゃったのが厳しかったかなー
三番目を隠されてたのも痛かった。さすがでした〜
また挑戦しますね!

2785シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/26(土) 22:05:43 ID:zZmyh./M0
>>2778
試合ありがとうございました〜
先発の技がなかなか決まらず危ない状況になりましたが、最低限の仕事をしてくれたのが大きかったです。
1番厄介な先発さんをあそこまで削ってくれたので、なんとか3番手が対処できる射程圏内になりました。
あの補助技がなかったら3番手さんに落とされていたのでかなり危なかったです・・・
リベンジお待ちしていますね〜

再募集>>2775

2786ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 22:07:16 ID:vUZ/mLPE0
>>2785
おねがいします
2623−8808−3646です

2787【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2013/01/26(土) 22:07:22 ID:wDdkfcOw0
>>2783
対戦ありがとうございました〜
先発で同速と思われる対決に勝てたのが大きかったですね
パートナーもがんばってくれました
よかったらまたいらしてください!

今日はこれにて
挑戦ありがとうございました!

2788シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/26(土) 22:08:35 ID:zZmyh./M0
>>2786
いらっしゃいませ〜!!
準備するんで少々お待ちを

2789ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 22:26:41 ID:vUZ/mLPE0
>>2788
シュケさん、対戦ありがとうございました。
リスクを背負いながらも、混乱状態で動いてくれた2番手が決め手でした。
先発をあそこで変えたのはまずかったかもしれません・・・・・・あの技が来るとは思いませんでした。
ベイカーバッジ受け取りました!

2790シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/26(土) 22:27:23 ID:zZmyh./M0
>>2786
試合ありがとうございました〜
先発は頑張ってくれたんですが、その後の展開が良くなかった・・・
こちらのやりたいことをうまく躱され、窮地に追い込まれてしまいました。
読みも見事に外れ万事級でしたね。
お見事でした!!バッジをどうぞ〜

再募集>>2775

2791【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2013/01/26(土) 22:27:24 ID:vUZ/mLPE0
【ジム名】 サクラシンマチジム
【リーダー名】 あつし◆xnRnAW7FqQ
【バッジ名】 みんなのバッジ
【コード】 2623-8808-3646
【ルール】 6→3見せ合いシングル、共通ルール適用
出てくるポケモンは→http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/810.htmlです。
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 バッジポケモン
【ローカルルール】 1.真の運ゲー 2.運ゲー頂上決戦(ルールをよく見て下さい。)
【ローカルバッジ名】 マリオ25バッジ
対戦や交換の時につながらないときは、そちらからも募集をかけて下さい。
ジョインアベニューで手に入る全ての木の実、ミクルのみ&イバンのみが出せます。
対戦前に指定していただければ、その木の実を出します。(再挑戦の時も同じです。孵化あまりの子に持たせます。)

1試合でもいいから少しずつ前に進もう・・・・
今からジム開店です

2792ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 22:32:21 ID:wDdkfcOw0
>>2790
シュケさん 一戦お願いします〜
1120-7008-8454

2793シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/26(土) 22:33:28 ID:zZmyh./M0
>>2792
いらっしゃいませ〜
準備するんで少々お待ちを

2794ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 22:40:27 ID:4w6pQKLM0
>2791 あつし
挑戦するぜー!
勝てたらイバンくださいな!

RKO(るこ) 3955 3203 2521

2795【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2013/01/26(土) 22:44:21 ID:vUZ/mLPE0
>>2794
いらっしゃい!
イバン把握です。
では・・・・・もぐります

2796ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 22:44:43 ID:wDdkfcOw0
>>2793
対戦ありがとうございました〜
ちょっと読み違えましたね
無駄に二匹死なせてしまった気がする
またきますね

2797シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/26(土) 22:48:00 ID:zZmyh./M0
>>2792
試合ありがとうございました〜
2番手の火力に助けられた試合でした。
ただ中盤のジャンケンで負けていたら、そのまま押し負けていた試合だったので危なかった・・・
先発さんの型を読み違えて焦りましたが、早めに対処できてよかったです。
リベンジをお待ちしていますね〜

再募集>>2775

2798ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 23:05:01 ID:4w6pQKLM0
>あつし
対戦ありがとう、もらったぜ!
最後のひるみは大きかったなあ……
それ以前もかなり運がよかった。
イバンありがとー!

2799【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2013/01/26(土) 23:05:56 ID:vUZ/mLPE0
>>2794
対戦ありがとうございました。
2番手の速さについていけず、思いのままにやられてしまったのが決め手でした。
交換してもあの技を食らう以上、どうしようもありませんでした。
それでは、みんなのバッジをどうぞ!!

再募集します

【ジム名】 サクラシンマチジム
【リーダー名】 あつし◆xnRnAW7FqQ
【バッジ名】 みんなのバッジ
【コード】 2623-8808-3646
【ルール】 6→3見せ合いシングル、共通ルール適用
出てくるポケモンは→http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/810.htmlです。
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 バッジポケモン
【ローカルルール】 1.真の運ゲー 2.運ゲー頂上決戦(ルールをよく見て下さい。)
【ローカルバッジ名】 マリオ25バッジ
対戦や交換の時につながらないときは、そちらからも募集をかけて下さい。
ジョインアベニューで手に入る全ての木の実、ミクルのみ&イバンのみが出せます。
対戦前に指定していただければ、その木の実を出します。(再挑戦の時も同じです。孵化あまりの子に持たせます。)

テンプレはこれです

2800【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2013/01/26(土) 23:14:55 ID:jOxvdf.I0
【ジム名】 コクラキタジム
【リーダー名】 Juria
【バッジ名】 ももきゅんバッジ
【コード】 3010-4509-3808
【ルール】 6→3シングル
【パートナー】 ハピナス
【テーマ】 ピンク色
【ジムページ】http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/947.html

【今期のヒトコト】ハピ-ニューイヤーです♪

あと2戦くらい 開店です〜

2801シュケ ◆cNKXe7X4Bo:2013/01/26(土) 23:19:28 ID:zZmyh./M0
今日はそろそろ閉店します。
挑戦してくれた方々ありがとうございました〜

2802【認可】ゆー ◆lecUjv/MSI:2013/01/26(土) 23:33:35 ID:GDyqUqag0
【ジム名】 タカマツキタジム
【リーダー名】 ゆー◆lecUjv/MSI
【バッジ名】 シルクバッジ
【コード】 1077 6939 5817
【ルール】 6→3シングル、共通ルール適用
【テーマ】 タイプ統一
【ジムページ】 http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/1001.html

最低後三戦

2803ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 23:39:23 ID:zZmyh./M0
>>2799
あつしさんこんばんわ〜
イバンの実欲しさに挑戦します
2237-3334-2021

2804【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2013/01/26(土) 23:42:32 ID:vUZ/mLPE0
>>2803
いらっしゃい!
イバンのみはあくです。
では・・・・・もぐります

2805【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2013/01/26(土) 23:43:48 ID:jOxvdf.I0
コクラキタジムしめます!

2806ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 23:54:00 ID:wDdkfcOw0
>>2802
ゆーさん 一戦お願いします〜
1120-7008-8454

2807【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2013/01/26(土) 23:55:50 ID:vUZ/mLPE0
>>2803
対戦ありがとうございました。
最初に攻撃技を打たなかったことが最後に響きました。
残りの2匹でなんとかするも、失った流れは取り返せませんでした。
それでは、みんなのバッジをどうぞ!!

12時10分まで再募集します

【ジム名】 サクラシンマチジム
【リーダー名】 あつし◆xnRnAW7FqQ
【バッジ名】 みんなのバッジ
【コード】 2623-8808-3646
【ルール】 6→3見せ合いシングル、共通ルール適用
出てくるポケモンは→http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/810.htmlです。
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 バッジポケモン
【ローカルルール】 1.真の運ゲー 2.運ゲー頂上決戦(ルールをよく見て下さい。)
【ローカルバッジ名】 マリオ25バッジ
対戦や交換の時につながらないときは、そちらからも募集をかけて下さい。
ジョインアベニューで手に入る全ての木の実、ミクルのみ&イバンのみが出せます。
対戦前に指定していただければ、その木の実を出します。(再挑戦の時も同じです。孵化あまりの子に持たせます。)
てんぷれはこれです

2808ポケモントレーナーの???:2013/01/26(土) 23:56:33 ID:zZmyh./M0
>>2804
あつしさん試合ありがとうございました〜
うちのエースがよく頑張ってくれました。流石の火力やで・・・
終盤でパートナーさんに無双されかけましたがなんとか食い止めることができてよかったです。
バッジとイバンありがとうございました!!ジム営業頑張ってくださいね〜

2809【認可】ゆー ◆lecUjv/MSI:2013/01/26(土) 23:57:50 ID:GDyqUqag0
>>2806
挑戦ありがとうございます
準備ができ次第潜りますー

2810【認可】ゆー ◆lecUjv/MSI:2013/01/27(日) 00:15:50 ID:r5ZPAcBc0
>>2806
対戦ありがとうございました
其方の3番手の粘りが異常でしたね・・・
まさかあれだけやって一度も自傷しないとは・・・
最後の最後で文字はずしてたらかなり危なかったです
まあ、それはともあれ再挑戦お待ちしておりますー

さいぼしゅうします

2811ポケモントレーナーの???:2013/01/27(日) 00:16:01 ID:Fw8HKiC.0
>>2809
ゆーさん対戦ありがとうございました〜
なんだ最後の粘りは・・・
もしかしてワンチャンあるんじゃないかと期待してしまったけど
さすがに厳しかったですね
またきますー

2812ポケモントレーナーの???:2013/01/27(日) 00:18:07 ID:Fw8HKiC.0
>>2807
あつしさん 一戦お願いします〜
1120-7008-8454

2813【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2013/01/27(日) 00:19:40 ID:wY909hKI0
>>2812
いらっしゃい!
では、準備をして潜ります

2814ポケモントレーナーの???:2013/01/27(日) 00:20:08 ID:gcra82Y.0
>>2810
ゆーさんこんばんは〜
1戦よろしくお願いします〜
2237-3334-2021

2815【認可】ゆー ◆lecUjv/MSI:2013/01/27(日) 00:22:31 ID:r5ZPAcBc0
>>2814
挑戦ありがとうございます
準備ができ次第潜りますー

2816【認可】ゆー ◆lecUjv/MSI:2013/01/27(日) 00:31:53 ID:r5ZPAcBc0
>>2814
対戦ありがとうございました
其方の選出は完璧に読めていたのですがどうすることもできませんでしたね
さらに最後のレッドカードは痛かった・・・
お見事でした、バッジどうぞー

再募集ラストです

2817【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2013/01/27(日) 00:33:58 ID:Fw8HKiC.0
>>2813
あつしさん対戦ありがとうございました〜
うーん、全然うまくまわせなかったですね
どれも中途半端におわってしまった
またきますー

2818【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2013/01/27(日) 00:38:11 ID:wY909hKI0
>>2812
対戦ありがとうございました。
先発の技はずしを2番手でカバーできたことでこちらのペースに持って行けました。
それと、あの場面で先手取れたことが大きかったです。
またの挑戦をお待ちしております
本日のジムはここで閉めます。
対戦してくださった皆さん、ありがとうございました!!

2819ポケモントレーナーの???:2013/01/27(日) 00:39:39 ID:gcra82Y.0
>>2815
ゆーさん試合ありがとうございました〜
完全に力押しでした。ただ最後万全の状態で3番手さんに出てこられたら危なかったかも・・・
3番手の持ち物がいいところで発動してくれてかなり助かりました。
バッジありがとうございました!!ジム営業頑張ってくださいね〜

2820ポケモントレーナーの???:2013/01/27(日) 00:40:23 ID:wY909hKI0
>>2816
お願いします
2623−8808−3646です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板