したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20 リアルポケモンリーグBW開催中 part162

1ポケモントレーナーの???:2012/01/23(月) 01:10:23 ID:5Qn6lX2U0
ここはWi-Fiを利用し、リアルでバッジ式ポケモンリーグを開催するスレです。

初めて来た方は【Wiki】に目を通しておいてください。
しっかりとルールを把握しないと楽しめませんよ。
尚、【Wiki】は日々更新されているので、かかさずチェックしておいてください。

● 注意事項●

Wi-Fi板は対戦などを目的とした場所です。ここではジム戦のみでお願いします。
雑談やスレの運営議論などは【避難所】にてお願いします。
基本はsage進行。メール欄にsageと入力してください。
次スレは>>2950が立てて下さい。無理な場合はスレ立て指名してください。
ジムの稼動状況は【チャットG】をチェックしてください。
また、不認可ジムの稼動状況は【チャットF】をチェックしてください。

その他リーグ詳細等は>>2以降をご覧下さい。

●前スレ●
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1315922689/
● 関連リンク●
【Wiki】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/
【不認可ジムWiki】
http://www27.atwiki.jp/r_p_l/
【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/game/33990/
【携帯用】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/33990/
【ジム一覧】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/770.html
【チャットG】
http://rplg.chatx2.whocares.jp/
【チャットF】
http://rplf.chatx2.whocares.jp/
【初心者さん用質問スレ 】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1165552418/

67【認可】シュケ(炎) ◆cNKXe7X4Bo:2012/08/20(月) 23:06:42 ID:JVCuoO6E0
【ジム名】 ツルジム
【リーダー名】 シュケ
【バッジ名】 ベイカーバッジ
【コード】 2237 3334 2021
【ルール】 6匹見せ合い3対3シングル、共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 バクフーン
【テーマ】 炎
たくさん開いてる中今日もぼちぼち開けますよ〜

68インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2012/08/20(月) 23:06:47 ID:qC2m4sSI0
>>65
OK! カモン!
もぐりまーす

69ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:06:57 ID:aj.uztvQ0
>>50
対戦お疲れ様でしたー
オォン ダメージ足りないぬぅうううううううううん
ダメージレースがうんたらかんたらでしたな・・・
またきマンモス!

70【認可】あずき(むし) ◆.FxFzR44/I:2012/08/20(月) 23:07:08 ID:Idy.bm0I0
>>64

こちらこそよろしくお願いします!
すぐ準備しますね。

71ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:07:57 ID:WJmKsmjY0
>>67
シュケさんおねがいします
2065 5369 6552

72【認可】ソウスケ ◆RDRFccU0K2:2012/08/20(月) 23:09:10 ID:kqlck4ZQ0
>>57
対戦お疲れ様でした!
ティスがめちゃくちゃ仕事してくれましたね
初手の子を確実に麻痺させる調整してるので対面してくれたのがよかったです
痺れが何回も出ましたけど意味があったかというと微妙ですね
なかなか重要な所では痺れてくれないなw

【ジム名】 シュントクジム
【リーダー名】 ソウスケ
【バッジ名】 ピュアバッジ
【コード】 W2 2752 7283 1897
【ルール】 6→3シングル、共通ルール適用
【パートナー】 プクリン
【テーマ】 純ノーマル
【参照URL】 http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/861.html
再募集です
久々のバトルなので勝っても負けても楽しいね

73【認可】シュケ(炎) ◆cNKXe7X4Bo:2012/08/20(月) 23:10:30 ID:JVCuoO6E0
>>71
いらっしゃいませ〜
準備するんで少々お待ちを

74【認可】セイリン:2012/08/20(月) 23:10:56 ID:kK6AivSs0
【ジム名】 ナハジム
【リーダー名】 セイリン ◆UbB2hT58vQ
【バッジ名】 シャミドバッジ
【コード】 3826-5079-1523
【ルール】 シングルLv50フラット6→3見せ合い、シューターなし
Aコース:パートナー+無効特性持ち
Bコース:パートナー+無効特性or無効タイプ持ち
Cコース:Bコース、パートナーが使用されない&夢特性の可能性あり
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 シャワーズ
【テーマ】 無効タイプ
【ジムページ】 http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/837.html

ナハジム開店です。
クーラーの使い方には気をつけろよ!

75ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:11:05 ID:dN5y/0ag0
>>72
挑戦します。
3654 6739 6745

76【認可】ソウスケ(純無) ◆RDRFccU0K2:2012/08/20(月) 23:13:24 ID:kqlck4ZQ0
>>75
いらっしゃいませ!
準備してお待ちください

77【認可】ムラシゲ ◆Kofun85heQ:2012/08/20(月) 23:13:41 ID:aj.uztvQ0
【ジム名】 イタミジム
【リーダー名】 ムラシゲ
【バッジ名】 アリオカバッジ
【コード】 0648-1940-2430
【ルール】 6→3シングル、共通ルール
【パートナー】 ウルガモス
【テーマ】 歴史のロマン
へいへいピッチャーびびってるー

78【認可】セイリン ◆UbB2hT58vQ:2012/08/20(月) 23:15:23 ID:kK6AivSs0
【ジム名】 ナハジム
【リーダー名】 セイリン ◆UbB2hT58vQ
【バッジ名】 シャミドバッジ
【コード】 3826-5079-1523
【ルール】 シングルLv50フラット6→3見せ合い、シューターなし
Aコース:パートナー+無効特性持ち
Bコース:パートナー+無効特性or無効タイプ持ち
Cコース:Bコース、パートナーが使用されない&夢特性の可能性あり
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 シャワーズ
【テーマ】 無効タイプ
【ジムページ】 http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/837.html

しまった鳥つけるの忘れてたorz

79【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2012/08/20(月) 23:19:19 ID:i3/RcV4Q0
対戦ありがとうございました〜
うーん吹き飛ばしは失敗だったかな?粘ってる方がよさげでしたね。
かわせっ も発動なくアッサリ負けちゃいました。
お見事でしたースカイハイバッジどうぞ。

コクラキタジム今日はしめますねー

80ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:20:06 ID:dOcejwR.0
>インテグラ
対戦ありがとう、もらったぜ!
そちらの先発の行動が読めなくてかなり苦戦したぜ。
相性のいい子を連れていっててよかった。

81ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:21:29 ID:TOFScE3g0
>>66
対戦ありがとうございましたー。
先発落とすのは流石に早過ぎたかなー・・・。まあ被害を少なく出来ただけマシでした。
2番手全く役に立たねえ・・・。あの技ある2番手さんと3番手さん相手じゃ仕方無いよね!
そして3番手は流石。オワコンなんて言わせねえ!
3番手さんを起点に出来たのが良かったです。耐えられるかと思いましたが・・・

バッジ貰ってきますね!
ありがとうございました!

82【認可】インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2012/08/20(月) 23:21:45 ID:qC2m4sSI0
>>80
対戦ありがとうございましたー
うー選出を誤りましたねー 対処する術がありませんでした。
バッジをどうぞ!

>>61 再募集

83ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:23:15 ID:JCeoKXI60
>>70
対戦ありがとうございました
此方の2体目を意味も無く入れ替えてしまったのがとても痛かったです

また機会があれば挑戦します

>>82
お願いします
1077 6939 5817

84インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2012/08/20(月) 23:23:50 ID:qC2m4sSI0
>>83
ようこそ当ジムへ!
準備してもぐりますねー

85【認可】あずき(むし) ◆.FxFzR44/I:2012/08/20(月) 23:25:16 ID:Idy.bm0I0
>>64

対戦ありがとうございました。
2番手と3番手をうまく落とせたのがよかったですね。
特に2番手さんは怖かったので…
よかったらまた来てくださいね。

今日はこれで終わりますね。
ありがとうございました。

86ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:26:07 ID:dOcejwR.0
>77 ムラシゲ
挑戦するぜー!

RKO(るこ) 1506 1430 3543

87ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:27:21 ID:TOFScE3g0
>>72
挑戦しますねー。
3697-6214-2469

88ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:27:58 ID:Idy.bm0I0
>>78

対戦お願いします〜

1292-4401-8058

89【認可】セイリン ◆UbB2hT58vQ:2012/08/20(月) 23:30:12 ID:kK6AivSs0
>>88
了解です。
しばらくお待ちください。

90【認可】ムラシゲ ◆Kofun85heQ:2012/08/20(月) 23:30:28 ID:aj.uztvQ0
>>86
Jud. 準備できしだいもぐります

91ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:32:38 ID:WJmKsmjY0
シュケさんありがとうございました

ここまでメタりまくったメンツでいってこのギリギリの勝利……さすがでした
ちなみにこっちの初手の子は岩技なんてもってないので、あの子に全く有効打がない状態でした
バッジありがとうございました

92ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:32:52 ID:dN5y/0ag0
>>76
対戦ありがとうございました。
あの補助技とヒット回数に助けられた感しかないです
実際そちらの二番手が最初の補助技を使ってきた時は積んだ感が凄かったです
バッジありがとうございます!

93【認可】ソウスケ(純無) ◆RDRFccU0K2:2012/08/20(月) 23:35:15 ID:kqlck4ZQ0
>>75
対戦お疲れ様でした!
3番手の子対策するだけで精一杯って感じでしたね
対面でも無傷で処理出来ないのが難しいところ・・・
ピュアバッジを受け取ってください!

【ジム名】 シュントクジム
【リーダー名】 ソウスケ
【バッジ名】 ピュアバッジ
【コード】 W2 2752 7283 1897
【ルール】 6→3シングル、共通ルール適用
【パートナー】 プクリン
【テーマ】 純ノーマル
【参照URL】 http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/861.html
今日のラスト再募集

94【認可】シュケ(炎) ◆cNKXe7X4Bo:2012/08/20(月) 23:36:06 ID:JVCuoO6E0
>>71
試合ありがとうございました〜
いや〜皆さん堅すぎでしょうorz 
一致抜群120で確2にならないとかどういうことだよ・・・
しかし毎ターンの読み合いが楽しい試合でした。
お見事でした!!バッジをどうぞ〜

再募集>>67

95ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:36:40 ID:dN5y/0ag0
>>94
挑戦します。

3654 6739 6745

96【認可】シュケ(炎) ◆cNKXe7X4Bo:2012/08/20(月) 23:38:48 ID:JVCuoO6E0
>>95
再募集1分以内に挑戦とは・・・
嬉しい限りです!!準備するんで少々お待ちを〜

97ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:40:47 ID:JCeoKXI60
>>84
対戦ありがとうございました
2連続まもるのおかげでなんとか勝つことができました

頂いたアチャモも大切にしますね!

98【認可】セイリン ◆UbB2hT58vQ:2012/08/20(月) 23:41:02 ID:kK6AivSs0
>>88
ありがとうございました。
見事に3タテされましたねorz
こちらの行動が見事に裏目に出てしまいました。
お見事です。バッジをどうぞ。

再募集です>>78

99インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2012/08/20(月) 23:41:18 ID:qC2m4sSI0
>>83
対戦ありがとうございましたー
うーん、ちょっとどうすることもできなかったですねー
バッジをどうぞ!

>>61 再募集

100ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:42:24 ID:JCeoKXI60
>>98
お願いします
1077 6939 5817

101ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:42:47 ID:Idy.bm0I0
>>89

対戦ありがとうございました。
先発を受けきれる読みで交換したんですが、うまくいきました。
そこからは積めて押して行けていい感じでした。
バッジ大切にしますね!

102【認可】セイリン ◆UbB2hT58vQ:2012/08/20(月) 23:43:19 ID:kK6AivSs0
>>100
了解です。
しばらくお待ちください。

103ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:44:22 ID:Idy.bm0I0
>>93

対戦よろしくお願いします〜

1292-4401-8058

104【認可】ソウスケ(純無) ◆RDRFccU0K2:2012/08/20(月) 23:47:58 ID:kqlck4ZQ0
>>103
いらっしゃいませ!
準備してお待ちください!

105ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:52:20 ID:dN5y/0ag0
>>96
対戦ありがとうございました。
圧倒的な高火力、お見事です。
こっちの二番手があれだし来るかなーと思って先手には岩技持ちを入れましたが、
見事に裏目にでてしまい悔しい限りです。
また挑戦します!

106ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:53:17 ID:dOcejwR.0
>ムラシゲ
対戦ありがとう、負けたぜー!
くうー、交換読みで撃った技が見事にスカったのがまずかったな。
素直に一致技にしておけばよかった。

107【認可】シュケ(炎) ◆cNKXe7X4Bo:2012/08/20(月) 23:56:22 ID:JVCuoO6E0
>>95
試合ありがとうございました〜
もうヘニングに頭が上がりません。耐えて倒してと大活躍でした。
ただ3番手さんのあの技にはヒヤリとさせられました。危ない危ない・・・
3番手が2番手さんに有効打がなかったのであれで落ちてたらこちらが負けてました。
リベンジお待ちしていますね〜

再募集>>67

108ポケモントレーナーの???:2012/08/20(月) 23:57:23 ID:YAe7w9yY0
>>107
討ち入りでござる
2709-7855-6311

109【認可】ムラシゲ ◆Kofun85heQ:2012/08/20(月) 23:58:06 ID:aj.uztvQ0
>>86
対戦お疲れ様でしたー
あの子にあれをした時はどうしようかと・・・
なんとか処理できてよかったです
ラストの子はなんて面妖な・・・
リベンジお待ちしていますー

再募集
てんぷら>>77

110【認可】シュケ(炎) ◆cNKXe7X4Bo:2012/08/20(月) 23:58:41 ID:JVCuoO6E0
>>108
いざ尋常に勝負!!
準備するんで少々お待ちを〜

111【認可】インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2012/08/21(火) 00:01:54 ID:bpOfjzvc0
今日は閉めますねー 対戦くださった方々ありがとうございましたー

112【認可】セイリン ◆UbB2hT58vQ:2012/08/21(火) 00:03:50 ID:y5wvSV..0
>>100
ありがとうございました。
うーん、先発は素直に殴ればよかったですね。
そしてあの追加効果はひどいったらw
お見事です。バッジをどうぞ。

ラストです>>78

113ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:04:46 ID:lsWYrjTk0
>112 セイリン
挑戦するぜー!
コースはおまかせするぜ!

RKO(るこ) 1506 1430 3543

114【認可】セイリン ◆UbB2hT58vQ:2012/08/21(火) 00:05:12 ID:y5wvSV..0
>>113
了解です。
しばらくお待ちください。

115ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:05:16 ID:QzlZmb5M0
>>102
対戦ありがとうございました
途中でオボンの実を奪ったことやひるみが大きかったと思います

イブーイもありがとうございました!

116ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:06:35 ID:QzlZmb5M0
>>109
お願いします
1077 6939 5817

117 Cain ◆SJ7gfU41p.:2012/08/21(火) 00:07:11 ID:FvPagHnU0
【ジム名】 ミサキジム
【リーダー名】 Cain
【バッジ名】 やきとりバッジ
【コード】 3654-6742-8636
【ルール】 6→3シングル、共通ルール適用
【パートナー】 バシャーモ
【テーマ】 究極的物理最大火力

今日は高種族値祭りだよ〜

118ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:07:56 ID:CSBuNmAw0
>>104

対戦ありがとうございました〜!
全体的に高火力でせめてズルかったですね。
ただ、活躍するだろう先発がうまくいかなかったのは焦りました。
でも、最後はうまく安定して勝ててよかったな。
バッジ大切にしますね!

119【認可】ムラシゲ ◆Kofun85heQ:2012/08/21(火) 00:09:07 ID:XGU.uTjU0
>>116
Jud. 準備できしだいもぐります

120ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:09:25 ID:N5S1Y2KM0
>>117
挑戦します。
3654 6739 6745

121ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:10:02 ID:9E5AvJmM0
>>117
お願いしますー
0175 8105 1077

122ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:10:44 ID:9E5AvJmM0
>>121
おうふ、下げます

123【認可】ソウスケ(純無) ◆RDRFccU0K2:2012/08/21(火) 00:11:58 ID:dhdGJCZ20
>>103
対戦お疲れ様でした!
やっぱり素早くて弱点少ない子は辛いw
こういう時にHBのイーマ連れてきてたら良かったんだけど
2番手の子自滅安定かと思ったけど補助技読むなら普通に交代安定でしたね
ピュアバッジ受け取ってください!

今日はこれで閉めますね
今日は火力よりも素早さの低さが目立つ試合が多かった気がする

124 Cain ◆SJ7gfU41p.:2012/08/21(火) 00:14:50 ID:FvPagHnU0
>>120
いくぜ、潜ってお待ちください

125ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:20:00 ID:lsWYrjTk0
>セイリン
対戦ありがとう、もらったぜ!
麻痺発動が大きかったな!

126【認可】セイリン ◆UbB2hT58vQ:2012/08/21(火) 00:20:13 ID:y5wvSV..0
>>113
ありがとうございました。
あの子を温存しておきたかった……。
最早急所しか頼めるものがないというひどい状態でした。
お見事です。バッジをどうぞ。

今日はここまでです。
ありがとうございました。

127【認可】シュケ(炎) ◆cNKXe7X4Bo:2012/08/21(火) 00:22:50 ID:qj4C5cz60
>>108
試合ありがとうございました〜
う〜ん。積みの起点を作ったまではよかったんですが、3番手さんに見事に止められましたね。
あの子ホントに堅い・・・流石のパートナーさんでした。
序盤からの読み合いも面白くて、いい試合でした。
お見事でした!!バッジをどうぞ〜

今日はそろそろ閉店します。挑戦してくれた方々ありがとうございました〜

128ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:25:28 ID:QzlZmb5M0
>>119
対戦ありがとうございます
ドンファンを途中で捨てたのがもったいなかったですかね・・・

また機会があれば挑戦します

129ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:25:29 ID:Q4AO0MEU0
>>107
対戦ありがとうございましたー
流石クラゲだなんともないぜ。
しかし読みは空回り気味・・・反射って難しい。
これは練習しなければ
バッジありがたく頂きます

130【認可】ムラシゲ ◆Kofun85heQ:2012/08/21(火) 00:38:28 ID:XGU.uTjU0
>>116
対戦お疲れ様でしたー
そちらの三番手さんが地味につらい構成だったので上手いこと処理できてよかったです
ヒサヒーの圧倒的硬さに乾杯!
リベンジお待ちしていますー

再募集
てんぷら>>77
今気づいたけどラッキー7じゃない素敵!

131ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:40:20 ID:y5wvSV..0
>>130
挑戦します。
3826-5079-1523

132 Cain ◆SJ7gfU41p.:2012/08/21(火) 00:41:34 ID:FvPagHnU0
>>120
対戦ありがとうございました
序盤のアドをひっくり返す選出ミスw

バッジ確かにお渡ししました!

再募集>>117

133ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:41:41 ID:N5S1Y2KM0
>>124
対戦ありがとうございました。
あのポケモンがでてこなかったのが救いですホントに
そちらの二番手をある程度削れたためにこだわりで不一致技を選択することができたのも要因です。
そちらの三番手があのポケモンだったら特性だけでもはや負け確 というか3匹体力が少ない時点で負けでした。
バッジありがとうございます!

134ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:42:27 ID:lsWYrjTk0
>132 Cain
挑戦するぜー!

RKO(るこ) 1506 1430 3543

135【認可】ムラシゲ ◆Kofun85heQ:2012/08/21(火) 00:43:06 ID:XGU.uTjU0
>>131
Jud. 準備できしだいもぐります

136 Cain ◆SJ7gfU41p.:2012/08/21(火) 00:45:29 ID:FvPagHnU0
>>134
バッシャバッシャっにしーてあげるー♪
ルコさんお願いします!

137ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:58:16 ID:y5wvSV..0
>>135
ありがとうございました。
うーむあの子にこだわらせたのが間違いでしたね。
序盤で削られすぎました。
また挑戦します。

138ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 00:59:41 ID:lsWYrjTk0
>Cain
対戦ありがとう、負けたぜー!
最後の子はやはり強いなあ……。すばらしい火力だったぜ。

139 Cain ◆SJ7gfU41p.:2012/08/21(火) 01:00:58 ID:FvPagHnU0
>>134
対戦ありがとうございました
やっぱりカイリューは耐久調整しなあかん

本日は閉店しますね!

140【認可】ムラシゲ ◆Kofun85heQ:2012/08/21(火) 01:06:44 ID:XGU.uTjU0
>>116
対戦お疲れ様でしたー
いい所で急所が出もうして運力がすごくてこれは・・・
最後までウラルさんを温存できたのがでかかったですなー
リベンジお待ちしています

これでイタミジム閉店しもす
そろそろせいかつりずむがやばい

141【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/08/21(火) 20:18:56 ID:.yKNu3cU0
【ジム名】 サクラシンマチジム
【リーダー名】 あつし◆xnRnAW7FqQ
【バッジ名】 みんなのバッジ
【コード】 2623-8808-3646
【ルール】 6→3見せ合いシングル、共通ルール適用
出てくるポケモンは→http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/810.htmlです。
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 バッジポケモン
【ローカルルール】 1.ガチンコ運ゲー 2.真の運ゲー(ルールをよく見て下さい。)
【ローカルバッジ名】 マリオ25バッジ
対戦や交換の時につながらないときは、そちらからも募集をかけて下さい。
木の実:リュガ、カムラ、チイラ、ズアです。
対戦前に指定していただければ、その木の実を出します。(再挑戦の時も同じです。孵化あまりの子に持たせます。)

それでは、今期最初のジム開店です

142【認可】ウィングス(氷霊) ◆bDm/BbTHes:2012/08/21(火) 20:23:10 ID:ry9CfW7U0
【ジム名】 トネジム
【リーダー名】 ウィングス ◆lLTUeKKhVg
【パートナー】 ユキメノコ
【バッジ名】 フィンブル
【コード】 0347-5593-0030
【ルール】 6→3方式
【テーマ】 「氷」「霊」
【コース】 1、「氷霊」コース

開店しますー

143ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 20:59:11 ID:CjcuA9.E0
>>141
あつしさんお願いします
2065 5369 6552

144【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/08/21(火) 21:01:34 ID:.yKNu3cU0
>>143
いらっしゃい!
それでは、準備をして潜ります

145【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2012/08/21(火) 21:16:42 ID:r1h9VVhM0
>>142
こんばんわーウィングスさん対戦いいですか!
3010-4509-3808です!

146【認可】ウィングス(氷霊) ◆bDm/BbTHes:2012/08/21(火) 21:17:24 ID:ry9CfW7U0
>>145

名前なんてみえてないよー///

もぐりますねー!

147ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 21:18:08 ID:CjcuA9.E0
あつしさんありがとうございました

これ俺のシマじゃノーカンなんで
またくるで

148【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/08/21(火) 21:20:33 ID:.yKNu3cU0
>>143
対戦ありがとうございました。
2番手の奇襲が刺さったのかもしれないが、それでも全体を通してつらかったです。
最後は低い確率を引くことができてぎりぎりで勝つことができました。
またの挑戦をお待ちしております

再募集します

【ジム名】 サクラシンマチジム
【リーダー名】 あつし◆xnRnAW7FqQ
【バッジ名】 みんなのバッジ
【コード】 2623-8808-3646
【ルール】 6→3見せ合いシングル、共通ルール適用
出てくるポケモンは→http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/810.htmlです。
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 バッジポケモン
【ローカルルール】 1.ガチンコ運ゲー 2.真の運ゲー(ルールをよく見て下さい。)
【ローカルバッジ名】 マリオ25バッジ
対戦や交換の時につながらないときは、そちらからも募集をかけて下さい。
木の実:リュガ、カムラ、チイラ、ズアです。
対戦前に指定していただければ、その木の実を出します。(再挑戦の時も同じです。孵化あまりの子に持たせます。)

テンプレはこれです。

149ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 21:21:57 ID:Q4AO0MEU0
>>148
カムラン!
じゃなくてカムラを所望する!
2709-7855-6311

150【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/08/21(火) 21:22:38 ID:.yKNu3cU0
>>149
いらっしゃい!
カムラのみはあくです
それでは、準備をして潜ります

151【認可】インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2012/08/21(火) 21:24:02 ID:bpOfjzvc0
【ジム名】ノースアイランドジム
【リーダー名】インテグラ(旧名:ヒロユキ)
【バッジ名】 アワオドリバッジ
【コード】 0862-9438-1249(使用ロム:ブラック2)
【ルール】6→3シングル、共通ルール適用
【パートナー】バシャーモ
【テーマ】 格闘
【ジムページ】http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/976.html

開店だよ〜

152ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 21:26:28 ID:CjcuA9.E0
>>151
お願いします
2065 5369 6552

153【認可】インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2012/08/21(火) 21:27:09 ID:bpOfjzvc0
>>152
ようこそ当ジムへ!
準備してもぐりますねー

154【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/08/21(火) 21:37:45 ID:.yKNu3cU0
>>149
対戦ありがとうございました。
先発失うのは仕方ないとして、パートナーが何もせずに落ちたのが痛すぎました。
残った子では荷が重すぎました。
それでは、みんなのバッジをどうぞ!!

再募集します

【ジム名】 サクラシンマチジム
【リーダー名】 あつし◆xnRnAW7FqQ
【バッジ名】 みんなのバッジ
【コード】 2623-8808-3646
【ルール】 6→3見せ合いシングル、共通ルール適用
出てくるポケモンは→http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/810.htmlです。
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 バッジポケモン
【ローカルルール】 1.ガチンコ運ゲー 2.真の運ゲー(ルールをよく見て下さい。)
【ローカルバッジ名】 マリオ25バッジ
対戦や交換の時につながらないときは、そちらからも募集をかけて下さい。
木の実:リュガ、カムラ、チイラ、ズアです。
対戦前に指定していただければ、その木の実を出します。(再挑戦の時も同じです。孵化あまりの子に持たせます。)

テンプレはこれです。

155【認可】ノブ ◆j4BaXJ7lDQ:2012/08/21(火) 21:38:09 ID:Z31Nt99A0
【ジム名】 タカマツジム
【リーダー名】 ノブ
【バッジ名】 グランドバッジ
【コード】 3826-4765-8927
【ルール】 シングル
【禁止ポケモン】 共通ルール
【パートナー】 フライゴン
【テーマ】 地面

タカマツジム開店します

156ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 21:40:18 ID:Q4AO0MEU0
>>148
対戦ありがとうございましたー
急所が効き過ぎましたねー
あれで全部が決まってしまった。
バッジありがたく頂きます

157ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 21:41:40 ID:CjcuA9.E0
インテグラさんありがとうございました

これもウチのシマじゃノーカンなんでー

158【認可】ウィングス(氷霊) ◆bDm/BbTHes:2012/08/21(火) 21:43:27 ID:ry9CfW7U0
>>145

ぎゃおおおおおおおおおん!?

対戦ありがとう」ございましたー!

うーん・・・粘りに粘りましたが・・・・粘り足りず・・火力も足りず・・・でした;;
バッジ受け取ってください1

次は火力でどーん!としちゃいますよ!

再募集>>142

159ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 21:43:28 ID:CjcuA9.E0
>>155
ノブさんお願いします
2065 5369 6552

160【認可】インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2012/08/21(火) 21:44:16 ID:bpOfjzvc0
>>157
対戦ありがとうございましたー
もうね、見せ合いの時点で絶望していましたが、二手目が勝負を分けましたね。
それでも最後はかなり厳しかったですが、タスキも持ってないのにHP1だけ綺麗に残りましたw

ありがとうございました、またお越しください!

>>151 再募集

161ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 21:44:28 ID:r1h9VVhM0
ウィングスさん対戦ありがとうございましたー
もうこの3匹いがい選出ありえないくらい有利な感じでした。
3番目をうまく舞わせる事を考えて立ち回ってましたが、立ち回りの面では
ミスもあり、危なかったですw
バッジありがとうございました!

162【認可】ノブ ◆j4BaXJ7lDQ:2012/08/21(火) 21:44:56 ID:Z31Nt99A0
>>159
いらっしゃいませ
潜ってお待ちください

163【認可】アドハ(水) ◆ZK9YiCviHQ:2012/08/21(火) 21:45:07 ID:FeiIXvMo0
【ジム名】 ゴジョーメジム
【リーダー名】 アドハ◆ZK9YiCviHQ
【バッジ名】 マリンバッジ
【コード】 3525-8227-7808
【ルール】 共通ルール準拠:シングル
【パートナー】 ママンボウ
【テーマ】 水
【ジムページ】 http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/561.html

気がつけばもう8月も後半に・・・。
ゴジョーメジム、開店しま〜す!今期は夏っぽく水ジムです。

164ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 21:45:47 ID:r1h9VVhM0
>>160
インテグラさん対戦お願いします!
3010-4509-3808です

165【認可】インテグラ ◆W9BlUVfwJc:2012/08/21(火) 21:46:32 ID:bpOfjzvc0
>>164
ようこそ当ジムへ!
準備してもぐりますねー

166ポケモントレーナーの???:2012/08/21(火) 21:51:07 ID:Q4AO0MEU0
>>163
対戦お願いします
2709-7855-6311




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板