したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リアルポケモンリーグBW不認可ジムスレ part29

1ポケモントレーナーの???:2011/05/07(土) 20:48:55 ID:1WbKjht60
ここはWi-Fiを利用し、リアルでバッジ式ポケモンリーグを開催するスレです。
このスレでは【不認可ジム戦応募】を行っています。
初めての方は関連リンクのリアルポケモンリーグwiki、不認可ジムwikiを【必ず】ご覧下さい。

●注意事項●

基本はsage進行。メール欄にsageと入力してください。
次スレは>>2950が立てて下さい。無理な場合はスレ立て指名してください。
不認可ジムの稼動状況は【チャットF】をチェックしてください。

●注意●
このスレで行っているのは【不認可ジムリーダー】という非公認のジム戦です。
認可のバッジを獲得したい場合は【リアルポケモンリーグBW開催中】
というスレでお願いします。
不認可ジムリーダーが月末に認可へ昇格した際、ここのスレで配布しているバッジが有効になります。
リーグを目指している方は是非不認可ジムへも挑戦してみましょう!


●関連リンク●
【リアルポケモンリーグWiki】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/
【不認可ジムWiki】
http://www27.atwiki.jp/r_p_l/
【専用掲示板】
http://jbbs.livedoor.jp/game/33990/
(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/33990/
【 不認可ジム一覧 】※このスレで活動するジムリーダーです
http://www27.atwiki.jp/r_p_l/pages/4.html
【 認可ジム一覧 】※専用掲示板で活動するジムリーダーです
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/770.html
【チャットF】 ※ここでジムリーダーの活動状況をチェックして下さい
http://rplf.chatx2.whocares.jp/
【初心者さん用質問スレ 】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1165552418/
【前スレ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1268843004/

1945ポケモントレーナーの???:2011/10/09(日) 01:00:54 ID:N3.Vx4Lg0
>>1944
対戦お願いします。
2881 0953 2809

1946ティアマト ◆Kofun85heQ:2011/10/09(日) 01:04:14 ID:29gIWP6Y0
>>1944
いらっしゃいませー
準備できしだいモグリアス

1947ポケモントレーナーの???:2011/10/09(日) 01:20:26 ID:N3.Vx4Lg0
>>1946
対戦ありがとうございました。
ボフニャー 先発さんに先発を突破されるとは・・・
これなら補助を打たずに素直に2回殴るべきでした。
タイプ相性的に悪いとはいえ、少し悔しい試合をしてしまいました。

また来ますので、その時はよろしくお願いしますね。

1948ティアマト ◆Kofun85heQ:2011/10/09(日) 01:24:22 ID:29gIWP6Y0
>>1945
対戦お疲れ様でしたー
僕様ちゃんから言えるのはただひとつ
そういう心意気嫌いじゃないぜ!
リベンジお待ちしてますー

再募集

1949ポケモントレーナーの???:2011/10/09(日) 01:28:52 ID:nEwi23SM0
>>1948
古墳さんおねがいしますー
2365-7211-7543

1950ティアマト ◆Kofun85heQ:2011/10/09(日) 01:36:04 ID:29gIWP6Y0
>>1948
いらっしゃいませー
準備できしだいモグリアナル

1951ポケモントレーナーの???:2011/10/09(日) 02:02:41 ID:nEwi23SM0
>>1948
対戦ありがとうございましたー
しびれまくったり技外しまくったりでウオアアアアアってなりましたがなんとか勝てましたー
最後の子にあの技あったら負けてましたね...
バッジ大切にしますー

1952ティアマト ◆Kofun85heQ:2011/10/09(日) 02:06:45 ID:29gIWP6Y0
>>1949
対戦お疲れ様でしたー
先発の補助技が辛すぎました
ぐぬぬ お見事でしたバッジどうぞ

再募集なうー

1953ティアマト ◆Kofun85heQ:2011/10/09(日) 02:31:49 ID:29gIWP6Y0
客足が途絶えたっぽいんで閉めますね
お疲れ様でしたー

なんか今日りゅうせいぐんみれるらしいぜ!あばよ!

19548÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/09(日) 10:36:41 ID:MVWNCdM20
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
OPENさせて頂きます。多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

19558÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/09(日) 13:16:04 ID:MVWNCdM20
やはり誰もいらっしゃいませんかね。
閉店いたします

19568÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/09(日) 21:19:58 ID:MVWNCdM20
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
OPENさせて頂きます。多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

1957ポンカン:2011/10/09(日) 22:01:22 ID:i3bqGhFQ0
→1956
再度挑戦します

19588÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/09(日) 22:05:40 ID:MVWNCdM20
>>1957
承知いたしました

1959ポンカン:2011/10/09(日) 22:13:51 ID:i3bqGhFQ0
お疲れ様でした。
2番手強すぎです。

19608÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/09(日) 22:22:23 ID:MVWNCdM20
>>1958
第2のモンスターが荒ぶりました

19618÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/09(日) 22:23:29 ID:MVWNCdM20
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
引き続き募集させていただきます。
多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております。

1962運営補助 ◆zK1q4NF3Jk:2011/10/09(日) 22:59:54 ID:KYCslfTU0
>>8÷0さん

>>1880-1883で同一IDの書き込みをされていますが、どういうことでしょうか?
また、ジム戦スレを見る限り、ポンカンさんは「21時41分〜22時30分に8÷0さんと試合」「21時57分〜22時19分にぺこえさんと試合」なさっているように見受けられますが、どういうことでしょうか?
ご説明いただけるでしょうか。

また、バッジを渡した挑戦者さんとは、その月の間再戦することはできません。
ポンカンさんにバッジをお渡しした後の試合は無効試合とし、wikiの試合数からも削除してください。

19638÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/09(日) 23:17:54 ID:MVWNCdM20
同一IDの書き込みにつきましては自宅で友人とやろうとした愚行の結果です申し訳ありません
そしてポンカンさんとの試合の件につきましてはまずポンカンさんが私に試合を申し込み
私はそれに応えましたが、応えてから試合へ移るに少々時間がかかってしまい、その間に
ポンカンさんは新たに申し込みをしそちらのジムリーダーさんと試合をした後に
私と試合をしたのだと思われます。実際私がwifiルームに入ったときにポンカンさんは
誰かと試合をしていらしたのでそう考えます。
ポンカンさんにバッジを渡して以降の試合はすべて削除しました。
以後気をつけます

1964運営補助 ◆zK1q4NF3Jk:2011/10/09(日) 23:33:55 ID:KYCslfTU0
>>1963
基本的には二名以上での同一ID書き込みはしないようにして下さいね。
また、現実でのご友人にリアポケを紹介・一緒に参加していただけるのはまったく問題ないのですが、
①基本的なルールを周知する
②友人間であっても掲示板への書き込み(きちんとコードを記載する)などのケジメはつける
この2点に気をつけていただくようにお願いします。

19658÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/09(日) 23:42:07 ID:MVWNCdM20
>>1964
はい。これからはブラックボックスではないクリーンな活動を行っていきたいと思います。
この度は失礼致しました

19668÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/10(月) 12:12:31 ID:DWJMTkkE0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
OPENさせて頂きます。多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

1967レモン:2011/10/10(月) 12:51:34 ID:vis6e8jk0
<<1966
0904-8871-7585
お願いします

1968レモン:2011/10/10(月) 12:55:57 ID:vis6e8jk0
間違えた(汗)

>>1966
0904-8871-7585
お願いします

19698÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/10(月) 13:05:39 ID:DWJMTkkE0
>>1968
承知いたしました

19708÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/10(月) 13:05:55 ID:DWJMTkkE0
>>1968
承知いたしました

19718÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/10(月) 13:16:22 ID:DWJMTkkE0
>>1968
対戦まことに有難う御座いました!
積み技の重要性を再確認することができました

1972レモン:2011/10/10(月) 13:17:39 ID:vis6e8jk0
対戦ありがとうございました。
TUEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

19738÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/10(月) 13:17:55 ID:DWJMTkkE0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
再度OPENさせて頂きます。

1974ポケモントレーナーの???:2011/10/10(月) 18:26:27 ID:sV1FMKsQ0
>>1973
8÷0様、居られますでしょうか?
宜しければ再挑戦させて下さい。

1463-9060-5241

19758÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/10(月) 18:47:31 ID:DWJMTkkE0
>>1974
お待ちしておりました
少々お待ちください

1976ポケモントレーナーの???:2011/10/10(月) 18:49:25 ID:sV1FMKsQ0
>>1975
潜ってます。宜しくお願いします。

1977ポケモントレーナーの???:2011/10/10(月) 18:58:55 ID:sV1FMKsQ0
>>1975
お手合わせ有り難う御座いました。
バッチ大切にします!

19788÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/10(月) 18:59:57 ID:DWJMTkkE0
>>1974
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
いやあとても強かったです。今期は公認ジムにがんばって昇格するつもりなので
バッジを有効にお使いください。有難う御座いました!

19798÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/10(月) 19:02:22 ID:DWJMTkkE0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
再度OPENさせて頂きます。多数様のご指名ご来店をお待ちいたしております

19808÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/10(月) 22:20:01 ID:DWJMTkkE0
やはりきませんかね
本日は閉鎖いたします

19818÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/11(火) 19:34:09 ID:sI5D0/2E0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
OPENさせて頂きます。多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしており

19828÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/11(火) 20:43:55 ID:sI5D0/2E0
一時的に閉めます

19838÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/11(火) 21:09:20 ID:sI5D0/2E0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
OPENさせて頂きます。多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

1984ポケモントレーナーの???:2011/10/11(火) 21:52:01 ID:Q/yldc.s0
8÷0さん対戦お願いします。
3525 1931 9332

19858÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/11(火) 21:53:19 ID:sI5D0/2E0
>>1984
承知いたしました。少々お待ちください

1986ポケモントレーナーの???:2011/10/11(火) 22:05:12 ID:Q/yldc.s0
>>1985
対戦有り難うございました。
先発の子の硬さを甘く見ていました。
その後の不運も続き、完敗でした。
またよろしくお願いします。

19878÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/11(火) 22:05:46 ID:sI5D0/2E0
>>1984
いやはや先ほどはお世話になりました。
第2番手のお方の動きを封じることができたのが勝利につながったと思います
こちらのもし2番手を突破されていたら3番手では勝ち目がなさそうだったのでよかったです
またの機会によろしくお願い致します!

19888÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/11(火) 22:06:56 ID:sI5D0/2E0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
再度OPENさせて頂きます。多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

19898÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/11(火) 22:31:40 ID:sI5D0/2E0
あああどなたもいらっしゃいませんかね、、
閉店いたします

19908÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/12(水) 20:50:12 ID:yx3nQG.U0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
OPENさせて頂きます。多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

1991ポケモントレーナーの???:2011/10/12(水) 21:02:25 ID:rtL9fe2A0
>>1990
対戦お願いします。
2881 0953 2809

19928÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/12(水) 21:14:44 ID:yx3nQG.U0
>>1981
承知いたしました!!!

19938÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/12(水) 21:25:18 ID:yx3nQG.U0
>>1991
対戦有難う御座いました!!!
あそこで特殊技を使っておいてよかったです
あの技は全く予想できませんでした,,,

1994ポケモントレーナーの???:2011/10/12(水) 21:26:06 ID:rtL9fe2A0
>>1992
対戦ありがとうございました。
うう、先発さんをAが高いこの子で倒しきれないとは・・・・
そこから無双されてしまいました。
そして2番手は何の役にも立たずに消えてしまったのがかなり痛かったです。
あれが無ければワンチャンあったかなあ・・・

また来ますので、その時はよろしくお願いしますね。

19958÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/12(水) 21:30:18 ID:yx3nQG.U0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
はい。対戦まことにありが追う御座いました。ぜひともまたいらしてください
再度募集します今期はかなりがんばって認可に昇格する予定です(残り4戦程)
多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

19968÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/12(水) 23:02:36 ID:yx3nQG.U0
びゃああ閉店いたします

19978÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 18:27:30 ID:T77FFkKY0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
OPENさせて頂きます。多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

1998ポケモントレーナーの???:2011/10/13(木) 19:20:58 ID:tnr2.Ph20
>>1997
挑戦しますー
1506 1192 6360

19998÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 19:36:39 ID:T77FFkKY0
>>1998
承知いたしました
少々お待ちください

2000ポケモントレーナーの???:2011/10/13(木) 19:46:34 ID:tnr2.Ph20
>>1999
対戦お疲れさまでした
先発さんの読み違いが厳しかったですね・・・・・。
そちらの皆さんにしっかり仕事されてしまいました、完敗です。
また挑戦させていただきますね。
ありがとうございました

20018÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 19:46:50 ID:T77FFkKY0
>>1998
いやはや遅れてしまい申し訳ありませんでした。
良き対戦でした。あのモンスターの色違いとはこれまた貴重ですね。
最後の場面であの技を耐えたのは予想だにしませんでした、
今期は認可ジムに昇格するつもりなので是非ともまたお挑みください!

20028÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 19:49:10 ID:T77FFkKY0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
はい。対戦誠にありがとう御座いました。是非ともまたいらしてください
多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

2003ポケモントレーナーの???:2011/10/13(木) 19:53:27 ID:WgDBQ9jU0
>>2002
対戦お願いします。
2881 0953 2809

20048÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 20:01:49 ID:T77FFkKY0
>>2003
有難う御座います
少々お待ちください

20058÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 20:10:07 ID:T77FFkKY0
>>2003
あらエラーのようですね・・・
またの機会にお願いします

2006ポケモントレーナーの???:2011/10/13(木) 20:11:38 ID:WgDBQ9jU0
あ、回線切れてしまいましたね。
でもあの状態では負け確なので今回の挑戦は私の負けということで。

対戦ありがとうございました。
ウヒョーその子が先手で来るかあ。
てっきり3番手の子が先発で来ると読んだのですが甘えすぎでしたね。
とはいえうちの子たちではその子を突破できる子が・・・居なくはないか。

PTを見直してまた来ますね。

20078÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 20:13:33 ID:T77FFkKY0
>>2006
有難う御座いました。
あの水タイプのポケモンを使っていただけているのはとてもうれしいです^^
今期は認可ジムに昇格する予定なので、
是非ともまたいらしてください!

20088÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 20:15:34 ID:T77FFkKY0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
はい。対戦誠にありがとう御座いました。是非ともまたいらしてください
多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

2009ポケモントレーナーの???:2011/10/13(木) 20:19:34 ID:T77FFkKY0
>>2008
対戦宜しく御願いします
1506 8410 6089

20108÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 20:21:06 ID:T77FFkKY0
すいません。また自演に見えるのでやめます

20118÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 20:21:53 ID:T77FFkKY0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

2012エxウ:2011/10/13(木) 20:23:48 ID:T77FFkKY0
対戦宜しく御願いします。

20138÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 20:26:50 ID:T77FFkKY0
>>2012につきましては
本当に申し訳ありません。
もうさせません
引き続き募集は続行いたします

20148÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/13(木) 22:17:49 ID:T77FFkKY0
本日はカオスなことになって申し訳ありませんでした。
これにて閉店いたします。

20158÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/14(金) 21:51:54 ID:5G5yurqk0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
開店いたします。多数様のご指名ご来店を心よりお待ちいたしております

2016Juria ◆xKZnquqqwk:2011/10/14(金) 22:25:26 ID:Eenl54xk0
【ジム名】 コクラキタジム
【リーダー名】 Juria
【バッジ名】 しっぷうバッジ
【コード】 5415-0594-2073
【ルール】 6→3シングル Easyコース Normalコース 指定なければNormalです。
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 一致先制技
【ジムページ】http://www27.atwiki.jp/r_p_l/pages/380.html

今期初営業です。よろしくおねがいします。

2017ポケモントレーナーの???:2011/10/14(金) 22:33:22 ID:iODkMwro0
>>2016
挑戦します。
2451-0208-1971

2018Juria ◆xKZnquqqwk:2011/10/14(金) 22:37:57 ID:Eenl54xk0
>>2017
おねがいしますー。もぐっておまちください。

20198÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/14(金) 22:57:37 ID:5G5yurqk0
それでは本日は閉館いたします。

2020ポケモントレーナーの???:2011/10/14(金) 22:59:02 ID:iODkMwro0
>>2018
ありがとうございました。
追加効果が全てでしたね。地味にあの子を急所で落とされたのが痛かった。
受けがいなくなった上に機能停止させられては無理ゲですね。
また挑戦します。

2021Juria ◆xKZnquqqwk:2011/10/14(金) 22:59:03 ID:Eenl54xk0
>>2017
対戦ありがとうございました。反応が遅れてごめんなさい。
急所でそちらの2番手を落とせたのが大きい試合でした。たぶん急所じゃなかったら耐えられてたかな。
また是非いらしてください。

2022Juria ◆xKZnquqqwk:2011/10/14(金) 22:59:57 ID:Eenl54xk0
もうすこし 営業します。
【ジム名】 コクラキタジム
【リーダー名】 Juria
【バッジ名】 しっぷうバッジ
【コード】 5415-0594-2073
【ルール】 6→3シングル Easyコース Normalコース 指定なければNormalです。
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 一致先制技
【ジムページ】http://www27.atwiki.jp/r_p_l/pages/380.html

2023Juria ◆xKZnquqqwk:2011/10/14(金) 23:19:47 ID:Eenl54xk0
今日は営業終わりますね。
またお願いしますー。

20248÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 10:36:20 ID:iHu9MSho0

【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
【ジムページ】 http://www27.atwiki.jp/r_p_l/pages/385.html

20258÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 10:36:54 ID:iHu9MSho0
開店いたします。多数様のご指名ご来店心よりお待ちいたしております

2026ポケモントレーナーの???:2011/10/15(土) 10:39:13 ID:rzJlMm5U0
再挑戦お願いします
1807 4234 0465

20278÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 10:41:06 ID:iHu9MSho0
>>2026
承知いたしました。

2028ポケモントレーナーの???:2011/10/15(土) 11:03:48 ID:rzJlMm5U0
>>2027
対戦ありがとうございました。ぜひ、また対戦宜しくお願いします。

20298÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 11:05:44 ID:iHu9MSho0
>>2028
私のポケモン達が圧倒されておりました。
誠に有難う御座いました。バッジをどうぞ。

20308÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 11:06:43 ID:iHu9MSho0
とりあえず閉店いたします

20318÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 19:01:56 ID:iHu9MSho0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
【ジムページ】 http://www27.atwiki.jp/r_p_l/pages/385.html
開店いたします。多数様のご指名ご来店をお待ちいたしております。

2032ポケモントレーナーの???:2011/10/15(土) 19:23:20 ID:RODnXR720
>>2031
対戦お願いします。2279 6214 4101

20338÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 19:26:19 ID:iHu9MSho0
>>2032
いらっしゃいませ いらっしゃいませ 有難う御座います
少々お待ちください。

2034ミトン ◆tlRuRuG2WA:2011/10/15(土) 19:44:38 ID:Hy/N0pwg0
【ジム名】 ジョウエツジム
【リーダー名】 ミトン ◆tlRuRuG2WA
【バッジ名】 ドレスバッジ
【コード】 DS:2021-5921-2528
【ルール】 6→3シングル
チーム選択制。詳細はwiki参照
【パートナー】 ツタージャ
【テーマ】 女の子

久しぶりにのんびり開店ですのじゃ
お暇な方はお声掛けくださいませー

20358÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 19:48:08 ID:iHu9MSho0
>>2032
御手合せ誠に有難う御座いました。あのタイミングで波動砲をはずすとは
大変不覚で御座いました。
ということでバッジを御渡し致したいのですが、いかが致しましょうか。

2036ポケモントレーナーの???:2011/10/15(土) 19:50:37 ID:RODnXR720
8÷0さん対戦ありがとうございました
そちらの二番手さんがあの技を持っていたことにびっくり!
そのせいでこちらの初手の子が倒れて苦しい展開になりましたがこちらの二番手と三番手が
がんばってなんとか勝ったという試合でした
バッジありがとうございました

20378÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 19:54:50 ID:iHu9MSho0
>>2036
バッジは不要ということで宜しいのでしょうか?

2038ポケモントレーナーの???:2011/10/15(土) 19:56:30 ID:XsB0w4/o0
ミトンさん
対戦お願いします
5242 7401 5577

2039ミトン ◆tlRuRuG2WA:2011/10/15(土) 19:59:05 ID:Hy/N0pwg0
>>2038
いらっしゃいませ!
準備が出来次第潜りますので、もう少々お待ち下さいませー

2040ポケモントレーナーの???:2011/10/15(土) 20:10:14 ID:RODnXR720
>>2037
申し訳ありません、久々のジム戦でしたので素で忘れていました
バッジはもういいですので募集に戻ってください
本当に申し訳ありませんでした

2041ポケモントレーナーの???:2011/10/15(土) 20:10:49 ID:XsB0w4/o0
対戦ありがとうございました
バッジ大切にします!!

2042ミトン ◆tlRuRuG2WA:2011/10/15(土) 20:15:10 ID:Hy/N0pwg0
>>2038
対戦お疲れ様でした!
うーん。。凄く詰まらない試合になって申し訳ないです;
受けられる+一貫性を持てる娘がいなかったのが敗因でした。
これはもう一回メンバー組み直さないとダメなのかしら。。
ともあれお見事でした。バッジ、確かにお渡しいたしましたよっ

再募集ですー。テンプレは>>2034

20438÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 20:15:54 ID:iHu9MSho0
>>2040
承知いたしました。またの機会によろしく御願いします。

20448÷0 ◆8/ds2IfhYA:2011/10/15(土) 20:16:38 ID:iHu9MSho0
【ジム名】 コマキジム
【リーダー名】 8÷0
【バッジ名】 マッドバッジ
【コード】 4599 2126 6827
【ルール】 シングル6-3 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ポリゴンZ
【テーマ】 狂気
【ジムページ】 http://www27.atwiki.jp/r_p_l/pages/385.html
再び開店いたします。多数様のご指名ご来店をお待ちいたしております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板