したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

栗鼠ゲのネトラジ・りすじお 9th season

1名無しさん:2007/02/14(水) 23:26:24 ID:???
偽島関係のラジオ総合スレです

回線がへそまげても気にしない!
鯖が落ちても気にしない!
突発放送が聴けなくても泣かない!

りすじお本家
ttp://risujio.buzama.com/

ライブドアねとらじ
ttp://live.ladio.livedoor.com/

851名無しさん:2007/02/24(土) 02:50:52 ID:???
大差ないけど少し良くなったかむー?
音割れしてる感じー

852名無しさん:2007/02/24(土) 02:50:59 ID:???
Pazっちが大きすぎるんだぜ
Pazっち設定変えなくて良かったのに

853名無しさん:2007/02/24(土) 02:51:11 ID:???
かえってジャミングかかった感じがするー
えろ子さんの声にまでノイズかかってだぶってるよ

854名無しさん:2007/02/24(土) 02:51:29 ID:???
あ、今凄い綺麗な音(’’

855名無しさん:2007/02/24(土) 02:51:30 ID:???
あ、丁度いいかも

856名無しさん:2007/02/24(土) 02:52:11 ID:???
設定かえた途端、エロ子さんの声が全トークバック
設定かえる前の音量エロ子さん側で下げた時が
Pazっちの声のぼやけが締まっていいかんじだった、音量も普通で問題ないよー

857名無しさん:2007/02/24(土) 02:52:29 ID:???
Pazっちは最初くらいかもう少し低い設定で、声張り上げるといいんだと思う

858名無しさん:2007/02/24(土) 02:52:48 ID:???
いや、Pazっちは声が割れるぐらいだから遠ざかるぐらいがいいんだ

859名無しさん:2007/02/24(土) 02:53:18 ID:???
またPazっちぼやけてない?
ちょっと喋っててください、って言ってる時が一番安定だったなぁ。

860名無しさん:2007/02/24(土) 02:53:33 ID:???
タイムラグがちょっとスレだと厳しいむー
われてるわれてるー

861名無しさん:2007/02/24(土) 02:53:53 ID:???
マイクに近づきすぎなんかもね

ちょっとマイクから離して声で音量調整するかんじがいいかも

862名無しさん:2007/02/24(土) 02:54:01 ID:???
お、超良くなったぞ

863名無しさん:2007/02/24(土) 02:54:09 ID:???
アタック云々言ってる間が凄く綺麗かなー<タイムラグ対策

864r子:2007/02/24(土) 06:37:55 ID:???
ラジオ終了しました。
4時間もの長きにわたって(その前にもりすじおあったし)
お付き合いくださったかた、あるいはうっかり聞いてしまった通りすがりの方も、
どうもありがとうございました!

865名無しさん:2007/02/24(土) 23:19:45 ID:???
そんな美味しいイベントがあったのかよ・・・!
りすじお(というかうらじお)が切れてからすぐ寝ちまった俺は負け組みorz

866名無しさん:2007/02/25(日) 02:51:34 ID:???
ラジオの後、少し間があったからなあ。

867名無しさん:2007/02/26(月) 01:54:54 ID:???
こんな時間からフォームのテストとかやってます。

協力してくれると嬉しいです。
内容は例の如くgdgdで支離滅裂ですよorz

ttp://203.131.199.131:8030/revenradio.m3u

ttp://form1.fc2.com/form/?id=177027

868レヴェン:2007/02/26(月) 01:55:31 ID:???
>>867
これは私ですー。名前入れ忘れましたorz

869まだ名無しさん:2007/02/26(月) 02:07:18 ID:???
レヴェンさんきたー
音量はばっちりですぜー

870名無しさん:2007/02/26(月) 02:13:35 ID:???
          ∧_∧
    ∧_∧   (´<_` )  レヴェ者、久しぶりだな
   ( ´_ゝ`) /    ⌒i  
   /    \     | |   丁度ラジオが聴きたかった
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/| |
__(__ニつ/   IBM  /__| |__ 愛してるぜ
    \/____/ (u ⊃

871名無しさん:2007/02/26(月) 03:38:26 ID:???
今北
ネタがない時はおっぱいおっぱい

872名無しさん:2007/02/26(月) 03:45:21 ID:???
歌キター!!!!(・∀・)
良く出るなそんな高い音

873名無しさん:2007/02/26(月) 03:52:37 ID:???
お疲れ〜〜!

874レヴェン:2007/02/26(月) 03:55:23 ID:???
お付き合い頂いた方々、有り難う御座いました♪
音量チェックやら機器チェックやらフォームチェックやらできましたので、今後もこの設定でいきます。次回はちゃんとした放送をお聞きしていただけるよう事前準備をしっかりやっておきたいと思います。

では、皆様、お休みなさい〜〜。(ぺこり)

875名無しさん:2007/02/27(火) 22:59:43 ID:???
更新待ちラジオはない…のかな。
みんな忙しそうだしなぁ。

876名無しさん:2007/02/27(火) 23:16:27 ID:???
期間が長くて色々といじりつくした感もあるからね。
突発で初めてネタ下さいってのもお互い苦しいし。

877名無しさん:2007/02/28(水) 03:02:22 ID:???
つ【ttp://203.131.199.131:8050/yamiladio.m3u】

878やみなかみ:2007/02/28(水) 03:04:09 ID:???
というわけで、更新来るまでのトークテーマ

「魅闇さんのボルト、代わりに何を刺す?」

879名無しさん:2007/02/28(水) 03:05:02 ID:???
トム刺そうぜトム!

880名無しさん:2007/02/28(水) 03:05:17 ID:???
ここで精神年齢小学生の俺がチンコを推そう

881名無しさん:2007/02/28(水) 03:08:11 ID:???
ふじつぼ

882名無しさん:2007/02/28(水) 03:08:44 ID:???
ロボクーポンを借りてきて刺そう

883名無しさん:2007/02/28(水) 03:10:10 ID:???
只今颯爽とボクが参上、聞き始めたばっかりだけど流れは、
把 握 し た !

ムチムチの太ももなんかどうだむー?

884名無しさん:2007/02/28(水) 03:10:55 ID:???
マジカルステッキで決まりだろ

885名無しさん:2007/02/28(水) 03:12:19 ID:???
つまり、ブブーってなるスイッチを挿せばいいんじゃね!?
セルフセルフ。

886名無しさん:2007/02/28(水) 03:14:00 ID:???
あるのは貧ny

ブブー、むしろピンポーン

887名無しさん:2007/02/28(水) 03:14:03 ID:???
ドム刺そうぜドム!

888名無しさん:2007/02/28(水) 03:14:28 ID:???
釘バット刺そうぜ!
うちのキャラから貸し出すよ!

889名無しさん:2007/02/28(水) 03:14:42 ID:???
ジオングの頭にしようぜ!

890名無しさん:2007/02/28(水) 03:15:14 ID:???
歯、とか。
監督、とか。

891名無しさん:2007/02/28(水) 03:15:32 ID:???
タコオ入れようぜタコオ!

892名無しさん:2007/02/28(水) 03:16:19 ID:???
つまり、やみなかみの方にも何かをブッ挿す流れにすればいいんじゃね!?
セルフセルフ。

人の脳みそはともかく、豚の脳みそとかは料理で普通に使われるよんー。

893名無しさん:2007/02/28(水) 03:16:21 ID:???
>あと偽島キャラが夢に出るなんてもはや日常茶飯事。
>しかも濡れb‖≡≡≒≒÷::∃(がりがりー)

こんな事言ってたから、
「私の事そんな目で見てたのねー」
と思ってたら、
貧ぬ(ry)だったなんて…。
安心したよw

894名無しさん:2007/02/28(水) 03:17:45 ID:???
あれ、なんか他にも同じ属性のパーソナリティがいたような気がするけど……。
誰だっけか。

895名無しさん:2007/02/28(水) 03:19:40 ID:???
>>893
そこから推測するとやみーが見たのは
ひんぬーキャラの濡れb


>ころしてでも うばいとる

896名無しさん:2007/02/28(水) 03:26:25 ID:???
ガンダムの話をする偽島ラジオって新しいな、いいぞもっとやれ。

897名無しさん:2007/02/28(水) 03:27:40 ID:???
まりもたんktkr!

種ガンダム、特に続編の種運命はあれこそが黒歴史。
知ってるかい?
エンドロールの声優が出るところで主人公の名前より、前作主人公の名前の方が上に来てるんだぜ。

898名無しさん:2007/02/28(水) 03:27:55 ID:???
SEEDで腐女子に人気なのは福田負債が担当した分だけだな。
それ以外は福田作品と違ってまともな作品だが、人気は普通。

899名無しさん:2007/02/28(水) 03:28:24 ID:???
清酒『美中年』

900名無しさん:2007/02/28(水) 03:29:15 ID:???
>監督

あれじゃね? やみのて。

901名無しさん:2007/02/28(水) 03:29:23 ID:???
プロフ絵のでしょ。
バレンタインだよ、きっとw>監督

902未継続:2007/02/28(水) 03:30:03 ID:???
流れは読んだ
やみっち、俺を罵る流れへと持ってくんだ、さぁ!

903名無しさん:2007/02/28(水) 03:30:24 ID:???
敢えてトルシエ

904名無しさん:2007/02/28(水) 03:30:30 ID:???
やみみやまん、新しいコーナーよ!それぇ!

905名無しさん:2007/02/28(水) 03:31:25 ID:???
892だけど……。
やみたん、その発想はなかったわ……<ジャンプレベル
さすがすぎるわぁ。

906名無しさん:2007/02/28(水) 03:31:55 ID:???
更新

907名無しさん:2007/02/28(水) 03:32:43 ID:???
うはwwwwマジだwwwwwwwwwwwwwwww

908名無しさん:2007/02/28(水) 03:36:02 ID:???
あ、思い出した。
確かくーぽんじゃね?
前にレヴェ者とくぽーんがらじおした時に、

「ペタだからこそ、逆にビキニは有り」

みたいなこと言ってなかったっけ?
録音してなかったから確認できないけど。

909名無しさん:2007/02/28(水) 03:43:33 ID:???
予想しよう。
みやみたんは、今回の投票で確実に票が入る。

910名無しさん:2007/02/28(水) 03:47:16 ID:???
姉(兄)にしたい、で三票入ってるのに
なんか怖い、では一票も入ってないマッドサイエンテイスト

911名無しさん:2007/02/28(水) 03:47:26 ID:???
やみっちやみっち、キャラバレしそうだが聞いてくれ

技 脱がす を初修得しました!

投擲16+防具24、そう脱衣の上位だ。
……脱衣神かえろふ、練習試合かもぉぉんっ!

912名無しさん:2007/02/28(水) 03:50:20 ID:???
ああ、そうか。
やみーは貧属性だから、巨な人からのチョコを打ち上げたのかぁ。

>>911
超応援する。頑張れ、頑張れ。
神にお祈りしておく。

913名無しさん:2007/02/28(水) 03:54:59 ID:???
プロフィール的には性別不詳だけど、PMの人と良い仲っぽいから、
女性だと思うよ? 1548の人は。

914名無しさん:2007/02/28(水) 03:56:48 ID:???
いぢり倒したいの方ももう入ってるねー。
どこから投票が来たのか大体予想が付くというか、なんというか。

915名無しさん:2007/02/28(水) 03:59:14 ID:???
ちょ、そっこうで票が増えてるwww

916名無しさん:2007/02/28(水) 04:17:37 ID:???
やみー、やみー。
聞いてくれ、やみー。むしろ聞け。

みやみさんは今すぐ俺と代わるべきだと思うんだ。
なぜって? 1444の人に頭を掴まれるなんて羨ましいからに決まってるじゃないか!
ハァハァ

917未継続:2007/02/28(水) 04:22:34 ID:???
ボク……やみっちに罵られちゃった……(きゅん、とかねーよ!!!!


チクショウっ、この恨み……忘れはせん! 忘れはせんぞやみっちー!!!

918名無しさん:2007/02/28(水) 04:25:22 ID:???
>みやみさんセクシー

せっかく必殺技というまともな逃げ道があったのに……。
そうかそうか、やみたんの中での自キャラの立ち位置はそれか。

919名無しさん:2007/02/28(水) 04:32:37 ID:???
やみっちやみっち!蛇の人が、蛇の人がっ!アッー

920名無しさん:2007/02/28(水) 04:41:56 ID:???
1421の人が黒豹と化してることを完全スルーなあたり、やみーはさすがだなぁ。

あとそれから、やみー、それはネタ潰しというより126の人への無茶振りになってると思うんだwww

921名無しさん:2007/02/28(水) 04:42:07 ID:???
証書の筒、はともかくセーラーの上だけなんだろうか。

922名無しさん:2007/02/28(水) 04:43:19 ID:???
OK、OK。俺も今7を話題にしようとしてた。
夜明けを待たずに連敗確定キタぜ、これ!

923名無しさん:2007/02/28(水) 04:47:47 ID:???
ホモイトたんは愛の伝道師からのメッセを期待してたんだが、普通だったぜ。。。

924名無しさん:2007/02/28(水) 04:47:50 ID:???
7の人は二連敗なんだよなー、サバス。
あと一更新早かったら勝てただろうに、おしいな。

925名無しさん:2007/02/28(水) 04:48:41 ID:???
この時間帯にテンションを保つあたりさすがヤミーだな

926名無しさん:2007/02/28(水) 04:48:50 ID:???
>>923
コミュメッセでちょっとそれっぽいフラグ立ってると思うけど

927名無しさん:2007/02/28(水) 04:50:10 ID:???
サバスの復活まで行けてないし、前回挑めてても怪しいんじゃね?

928名無しさん:2007/02/28(水) 04:50:51 ID:???
じゃ、私的フェイバリットな998の人がプロフ絵更新してるとか言ってみる。
やっとあの服装の前から見た感じがわかったよ。

そして、叫びで例の言葉を叫んでる件について。

929名無しさん:2007/02/28(水) 04:54:32 ID:???
>>927
いや、雑草強化前なら雑草を全て駆逐できてたと思うから、
前回なら復活を考慮しても、勝率はそこそこあったんじゃねーかな。

まあ、最早遅いこと。

930名無しさん:2007/02/28(水) 05:00:37 ID:???
>>928
超シンクロした


あと7の人はPMがアンデットキラー持ってた気がす
・・・今見たらなんか振ってないように見えるけど

931名無しさん:2007/02/28(水) 05:02:16 ID:???
振り忘れ、という単語がどこかから聞こえたような気もする

932名無しさん:2007/02/28(水) 05:10:15 ID:???
新技っていうか、上位技能なら某スレとか見てみるといいんだぜ?

933名無しさん:2007/02/28(水) 05:11:05 ID:???
じゃ、蛇の人のコレクションで。<挿す物

934名無しさん:2007/02/28(水) 05:13:35 ID:???
7の人のプロフ絵がー。
……二連敗は、日記とかのネタ的に予想外だったのかなぁ。

935名無しさん:2007/02/28(水) 05:16:03 ID:???
まりもさんがぽろっと!?

936名無しさん:2007/02/28(水) 05:28:27 ID:???
地味に退魔の効果をお知らせしとくむー。
Eno.508参照でわかるけれど、戦闘開始時敵全体のMAT低下のようだむー。

937名無しさん:2007/02/28(水) 05:31:13 ID:???
ちょ、7の人、予想外でもなかったのか。

938名無しさん:2007/02/28(水) 05:45:22 ID:???
あれ、ってことは合計三個貰えるのか。
フラグは立てておくべきかもね、これは。

939名無しさん:2007/02/28(水) 05:47:00 ID:???
三回目を使うと強サバスが襲ってきたりするかもね。

940名無しさん:2007/02/28(水) 05:47:13 ID:???
>>934と937は、プロフ絵の追加と絵日記だね。

941名無しさん:2007/02/28(水) 05:48:07 ID:???
ブブー<飛んで〜

942名無しさん:2007/02/28(水) 05:49:22 ID:???
「まりもさんがぽろっと」はヤミーが言ったセリフだよ、
メッセが切れたときに

943名無しさん:2007/02/28(水) 05:50:49 ID:???
退魔の利点は相手の非接触のMAT上昇効果を抑制できたりするね。
相手によっては魔防より使えるかも。

944名無しさん:2007/02/28(水) 05:53:24 ID:???
「くぅぅッ!!おのれ私に手を出したこと、後で後悔させてやるぞっ!絶対だからなッ!」

後で 絶対


来る、きっと来る。

945名無しさん:2007/02/28(水) 05:55:02 ID:???
ププー<ポロリ

946名無しさん:2007/02/28(水) 05:55:29 ID:???
ブブー<ポロリなのだぁ

947名無しさん:2007/02/28(水) 05:59:00 ID:???
ブブー<絶対に揺るさんぞムシケラども! じわじわとなぶり殺しに台詞忘れちゃったググるのめんどくせ

948名無しさん:2007/02/28(水) 05:59:57 ID:???
まりもさんと共にエンディングっていうと、なんか、あれだよね。
しっとの炎を灯したくなる。

949まだ名無しさん:2007/02/28(水) 06:03:55 ID:???
こけじおはしっかりお気に入り設定してるぜ

950名無しさん:2007/02/28(水) 06:03:59 ID:???
みけちゃん起きてるからバトン投げてみるとかとか最後に無茶振りしてみる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板