したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どうせ暇だし意味がわかると怖いコピペ貼ってけ

1ふうじん:2009/09/11(金) 17:47:37 ID:3MgxkIJA0
クリスマス、トムはサンタクロースからのプレゼントを楽しみにしていた。
朝起きるとクリスマスツリーの下にプレゼント箱が3つあった。
窓からサンタが中を覗いているのが見える。サンタはニタニタと
笑いながらトムを見ている。トムはニタニタ笑っているサンタを見て少し
不機嫌に思いながらもプレゼントの置いてある所に行った。
トムはまず 一つ目のプレゼントを手に取った。サンタは更にニタニタと笑っている。
プレゼントの箱を空けると中から長ズボンが出てきた。
トムは少しがっかり したような表情をしながらも次の箱を手に取った。
サンタは腹を抱えて 笑っている。二つ目の箱を開けると中からサッカーボールが出てきた。
トムはますます不機嫌になり、とても腹が立った。
トムは続けて一番大きな最後の箱を開けた。
すると中から自転車が出てきた。サンタは雪の上を転がりまわって笑っている
トムはとうとう耐え切れなくなって泣き出してしまった。

465</b><font color="red">吾輩は猫である。名はまだ無い。</font>:2011/06/15(水) 22:15:16 ID:1kyJmLa60
1年生になったら 1年生になったら
 友達100人できるかな
 100人で食べたいな
 富士山の上で おにぎりを
 ぱっくん ぱっくん ぱっくんと

 1年生になったら 1年生になったら
 友達100人できるかな
 100人でかけたいな
 日本(にっぽん)中を ひとまわり
 どっしん どっしん どっしんと

 1年生になったら 1年生になったら
 友達100人できるかな
 100人で笑いたい
 世界中を ふるわせて
 わっはは わっはは わっはっは

466</b><font color="red">吾輩は猫である。名はまだ無い。</font>:2011/06/16(木) 00:20:45 ID:/FLbyq120
やめろ

467マスター銀時 ◆MASTERsBnU:2011/06/18(土) 00:44:25 ID:???0
PCが治った俺登場

468名も無き住民:2017/08/28(月) 02:11:44 ID:OxLElJZ.O
53:ふうじん
09/09/11(金) 22:20:50 ID:3MgxkIJA0
ただいま
ゲーセンで7千円拾ったからドラゴンヘッド全巻買ってきた

後で俺がコピペ補充しとく
↑このふうじんって奴他人の金盗んだんか?犯罪自慢してるんか?!

469名も無き住民:2017/08/28(月) 02:13:48 ID:OxLElJZ.O
>>53

↑こいつを絶対に許すな!

470ギャラクシーウツホ:2017/08/29(火) 14:38:36 ID:U2GBravo0
>>53>>1と同じIDだし、
絶対隔離してやる。

隔離がいやならコピペ貼るのやめておけふうじんのやつ。

471名も無き住民:2017/09/03(日) 21:25:57 ID:h5GsXzvU0
落としたい女を確実に落とせる非常識で危なすぎるやり方
↓ワイはこれで部署一の可愛い女子社員とリア充中。
ttp://ur0.link/Cl1z

472ギャラクシーウツホ:2017/09/04(月) 00:37:58 ID:???0
ふん、そんなのに引っかかるか。
そんなの危ないに決まってる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板