したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リア話専用スレpart6

1:2009/08/21(金) 19:31:42 ID:BX4LZZBMC
前スレリンクがなかったから一応建てた

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33908/1234182774/




カメデはそろそろ自重しとけ

197</B><font color="#008fff">NANASY QUEST Ⅸ</font>:2009/08/23(日) 23:52:26 ID:.KdAGyLE0
>>196見ておけばよかった・・・
店の前につったてると迷惑だから道路側によってて何が起こったのかわからなかった

198ふうじん ◆VFaV4H/dMc:2009/08/24(月) 00:49:13 ID:d639FXgE0
レナの怖い顔したTシャツ買うか真剣に悩んだけどやめてよかった

199</B><font color="#008fff">NANASY QUEST Ⅸ</font>:2009/08/24(月) 01:35:56 ID:wipER4Xg0
http://www.youtube.com/watch?v=j4YUVs-HP3o
ドリクラバス

200太鼓の暇人:2009/08/24(月) 20:56:57 ID:TBoKGlNkO
秋葉原一人で回った時予習ほぼ0だったしあまりはっちゃけた買い物は出来なかった

以下勝手に前回の問題点まとめ
・ストラップいっぱい買ったけど地味に高いからじわじわ予算が削られてく

・買いたいようなものが見つからない
→CDとかブルーレイより下敷きとかキーホルダーが欲しかったけど全然見つからなかった

・同人誌が思いのほか高い
解決策:中古の同人誌扱ってる店探しとく

・bookoffの品揃えがよかったのに何も買わなかったのが心残り

・怪しい店にうっかり入って急いで出ようとしたときに店員さんと目があった時の気まずさは異常

・御茶ノ水で楽譜もっと買いあさっとけばよかった

というか秋葉原行ったときのアドバイスって何かある?

201柊あんり:2009/08/24(月) 22:27:26 ID:YHMRk2k20
どうでもいいけど中古と新品の同人誌って値段に大差無い

秋葉原はとにかく何度も練り歩いて自分のお気に入りの店を見つける
あと秋葉原に行く時、4人以上で行動してはいけない

202V ◆Vkun5J4ZWc:2009/08/24(月) 23:19:42 ID:EyiwoQdk0
怪しい店ってどんなとこ?
kwskおせーて

203ふうじん:2009/08/24(月) 23:22:48 ID:d1we/rfM0
>>202
店内がピンク色になってるあれだろ
それか外人が麻薬売買してるようなとこじゃね

204V ◆Vkun5J4ZWc:2009/08/24(月) 23:43:44 ID:EyiwoQdk0
麻薬売買なんてあったか?
ピンク色は確かに怖い

205ふうじん:2009/08/24(月) 23:51:31 ID:d1we/rfM0
いやただ単に秋葉の裏路地とかの店で麻薬Bye-byeしてそうなイメージがあったから

206ふうじん:2009/08/24(月) 23:52:11 ID:d1we/rfM0
ばいばいで一発変換したらすごいのでた

207V ◆Vkun5J4ZWc:2009/08/24(月) 23:54:46 ID:EyiwoQdk0
くそわろた

208ふうじん:2009/08/25(火) 00:42:15 ID:qmRRags60
http://pr.cgiboy.com/14319304

おい雷神これみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ小学校のときのゲービンじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
DQNになってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209:2009/08/25(火) 04:09:43 ID:iZwyiXOEC
ゲービンwwwwwwwwwww

210V:2009/08/25(火) 04:24:59 ID:PYqOTH8wO
好きな言葉Mondayクソワロタwwwwwwwwwww

211:2009/08/25(火) 04:35:15 ID:tyq7bkdkC
突っ込みどころマンサイなんだけど

212V:2009/08/25(火) 04:37:54 ID:PYqOTH8wO
てかコイツ何人?
嫌いな科目に英語ないしゲービンって名前wwwwwwwwwww
生まれ変わったらうんこwwwwwwwwwwwしぬwwwwww

213柊あんり:2009/08/25(火) 07:49:58 ID:8dGfvzRU0
秋葉で麻薬売っても誰も買わないと思うが

麻薬の売買は東京じゃなくて近郊の千葉県が多いな
特に船橋とか市橋とか

214志貴:2009/08/25(火) 07:54:08 ID:3By0lZJMO
そういえば昔武蔵村山で麻薬栽培されてたってニュースがあったな

215南極熊:2009/08/25(火) 12:03:13 ID:wee/F08M0
>>214
舐めんな 新島に行けば山の中にいくらでも生えてる

216ふうじん:2009/08/25(火) 13:49:12 ID:XoDvdHLo0
>>212
フィリピンハーフ


アバター画像表示されなくなったか・・・

217k ◆GfSfGI1RL2:2009/08/25(火) 13:54:21 ID:ExMTk1Ic0
こっちはちょっと街中に出てみたら歩道橋の下の影で糞座りしながらアンパン吸ってる奴何人も居るぞ

218かばおくん:2009/08/25(火) 16:04:44 ID:AmJyOFFsO
>>217
だからなんだよ!
こっちは堂々と人刺し殺してる奴がいるぞ

219スピードマ☆ス☆ター:2009/08/25(火) 17:07:53 ID:g87mq6sc0
>>215-218
これ全部ネタだな、どうみても

220南極熊:2009/08/25(火) 18:33:26 ID:wee/F08M0
>>219
いやガチだが
マッカーサーのスカポンタンが来るまでは日本は麻栽培おkの国だったんだぜ?
それに麻薬作るために育ててたんじゃねぇ(まぁ副産物としてちょうだいしてた事実はあるが)、麻そのもののために育ててたんだ。
栽培を禁止したとしても、麻が自然界に全く存在しないなんて考えはおかしい

221k ◆GfSfGI1RL2:2009/08/25(火) 18:35:25 ID:GiApsHEo0
>>218いやそれこそだからなんだよ

>>219ガチだよ

222</B><font color="#008fff">NANASY QUEST Ⅸ</font>:2009/08/25(火) 18:40:19 ID:ICAhORNg0
まず張り合うことじゃないだろwwwwwww

223</B><font color="#008fff">NANASY QUEST Ⅸ</font>:2009/08/25(火) 18:47:17 ID:YpJ89vJo0
張り合うようなことじゃないのに張り合いたがるのが

224N//M@ster ◆81.keedoAA:2009/08/25(火) 18:48:12 ID:PKh0tp9M0
日本

225南極熊:2009/08/25(火) 18:50:32 ID:wee/F08M0
やっふぅー

N、ペルソナ3リメイクどうするよ

226N//M@ster ◆81.keedoAA:2009/08/25(火) 18:54:30 ID:PKh0tp9M0
>>225
あーさっき帰ったからちょうど寄り道して取りに行こうと思ってたんだが
メモリーカード入ってるしそろそろ持って帰るわ

227南極熊:2009/08/25(火) 18:57:33 ID:wee/F08M0
>>226
そっちもそーだがちげーよ

PSPでpersona3nリメイク出んぞ

228</B><font color="#008fff">NANASY QUEST Ⅸ</font>:2009/08/25(火) 18:58:45 ID:ICAhORNg0
ポータブルのほうかと思ったけど違う話か

229N//M@ster ◆81.keedoAA:2009/08/25(火) 18:58:54 ID:PKh0tp9M0
>>227
PSP買いてえなあああああああああああ

でもP3は買うほどの価値はないから俺ならパスするわ

230HolyM:2009/08/25(火) 19:01:28 ID:dVQMZvoA0
amazonとかもうp3予約開始してるよな

231南極熊:2009/08/25(火) 19:02:23 ID:wee/F08M0
そーなのかー

232</B><font color="#008fff">NANASY QUEST Ⅸ</font>:2009/08/25(火) 19:03:05 ID:ICAhORNg0
女主人公はどうでもいいが直接指示できんのはいいな

233N//M@ster ◆81.keedoAA:2009/08/25(火) 19:03:51 ID:PKh0tp9M0
直接指示できんのはいいがP3の暗さは好めんな
やっぱP4やった後だと駄目だわ

234</B><font color="#008fff">NANASY QUEST Ⅸ</font>:2009/08/25(火) 19:06:16 ID:YpJ89vJo0
女主人公どうでもよくない

235</B><font color="#008fff">名無ソナ3</font>:2009/08/25(火) 19:10:30 ID:ICAhORNg0
うぬぅ せめてゆかり並にかわいければなぁ

236N//M@ster ◆81.keedoAA:2009/08/25(火) 19:15:11 ID:PKh0tp9M0
でも男主人公と同じ行動するのか・・・?
だとしたらあるいは・・・

237ふうじん:2009/08/25(火) 19:19:46 ID:XoDvdHLo0
志貴 今日の深夜2時頃お前の家で遊べる?

最近デジタルに囲まれすぎてアナログが恋しくなってきたからお前の家でSFCやりたい

238南極熊:2009/08/25(火) 19:20:01 ID:wee/F08M0
>>233
お前くらいの嫌いだったっけ?

239N//M@ster ◆81.keedoAA:2009/08/25(火) 19:21:37 ID:PKh0tp9M0
>>238
明るいやつの方が好きだぜ。暗くても面白ければおk

240N//M@ster ◆81.keedoAA:2009/08/25(火) 19:24:01 ID:PKh0tp9M0
けどパルソナ3が面白いかっていうと微妙な線だしな・・・・
ストーリー性に乏しいからほとんど作業ゲー

241南極熊:2009/08/25(火) 19:24:30 ID:wee/F08M0
>>239
気持ちが鬱になってでも暗いのに行こうとする俺とは、根本的に作りが違うようだな

242志貴:2009/08/25(火) 20:05:45 ID:3By0lZJMO
>>237
構わんよ

243k ◆GfSfGI1RL2:2009/08/25(火) 21:27:40 ID:.rhTFeaM0
P4はP3以上にストーリー性薄いだろ

244k ◆GfSfGI1RL2:2009/08/25(火) 21:59:34 ID:XDaU8inU0
>>222-223いやいや向こう側がいきなり「だからなんだよ!」だのと訳の分からん事を言い出しただけなんだが
張り合う要素がないから俺も「だからなんだよ」と返したまでだ

245</B><font color="#008fff">名無ソナ3</font>:2009/08/25(火) 22:40:15 ID:7He8xvEY0
女主人公いいだろ
http://image.blog.livedoor.jp/imasnews/imgs/c/8/c890d5c3.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/imasnews/imgs/5/a/5a56dd45.jpg

246南極熊:2009/08/25(火) 22:45:50 ID:wee/F08M0
>>245
俺のペルソナの主人公イメージはセンセイと3の主人公だから、ちょっとなぁ

247:2009/08/25(火) 22:45:54 ID:a1uLH886C
女主人公とか担任のあの人が髪型変えただけにしか見えない

248<FONT color=#00ff00>HPマスターN@チコリータ仕様 </B>◆81.keedoAA</FONT>:2009/08/25(火) 22:48:09 ID:???0
>>245
あれ?なんかこれ見るといいような気が・・・・
掲載されてたのが酷いだけか

249<FONT color=#00ff00>HPマスターN@チコリータ仕様 </B>◆81.keedoAA</FONT>:2009/08/25(火) 22:52:12 ID:???0
>>243
悪いなその通りだ
俺はステータス上げが何故か全く楽しくないって言いたかったんだ
合体は4より面白いと思う

250:2009/08/25(火) 22:54:48 ID:R.5sNrzEC
女主人公のヘアピンの形がXXIIなんだけど、12のアルカナは刑死者(吊し人)なんだ
ラストの主人公の状態は・・・
偶然?

写真
http://imepita.jp/20090825/822870

251</B><font color="#008fff">名無ソナ3</font>:2009/08/25(火) 22:58:55 ID:7He8xvEY0
>>246鬼太郎よりいいと思う

252志貴:2009/08/25(火) 23:07:16 ID:3By0lZJMO
結局ふうじんはうちに来るのか?

253南極熊:2009/08/25(火) 23:17:18 ID:wee/F08M0
突然だけどキノの腰ってすごいよね。エロいとかって言うより、何度見ても感心する

254ふうじん:2009/08/25(火) 23:19:28 ID:XoDvdHLo0
>>252
行けたら行く
だが行けない可能性の方が高いと思われ

255志貴:2009/08/25(火) 23:21:44 ID:3By0lZJMO
わかった

256:2009/08/25(火) 23:45:08 ID:AbhNbcq.O
結局人柱に選ばれるキャラクターが一人増えただけって話し
俺もそうだけどお前らだってどうせどちらか一方の主人公のシナリオクリアしたらもう一方の主人公のシナリオもプレイするんだろ
それならどっちが良いこっちが良いって優劣付ける意味は無い、限りなく不毛な会話

257:2009/08/25(火) 23:52:45 ID:3/OS785MC
俺はもう男クリアしてるし、初回から女やる


男もなんか追加されてるらしいけど女やる

258ふうじん:2009/08/26(水) 01:56:40 ID:1s98BAyc0
ごめんしき
親のガード堅いから行けなさそう

259志貴:2009/08/26(水) 01:59:43 ID:9dAxyvyEO
頑張れ

260V ◆Vkun5J4ZWc:2009/08/27(木) 21:38:28 ID:SPqDCYvo0
雷神
利子がつかないうちに金返したいから1日学校帰りそっちに行くわ

261:2009/08/27(木) 21:52:15 ID:7hjNyfQEC
なんと


いつくらい?

てかどっかで待ち合わせするにも電車賃の方が高くつくんだけど

262V:2009/08/27(木) 21:53:58 ID:yWkYhOOQO
お前んとこの最寄りでいいよ
時間は当日にならないとわからん

263:2009/08/27(木) 22:00:10 ID:JwxcuEasC
最寄りだとVの電車にのる時間がハンパないぞ



本当に次のオフとかでいいんだけどなあ

264雷神:2009/08/27(木) 22:07:55 ID:y20KIB7QO
今返されたら利子が、がっぽり取れないしな、うへへ

265V ◆Vkun5J4ZWc:2009/08/27(木) 22:13:31 ID:SPqDCYvo0
いや立川なら結構近いぞ
学校首都圏だし
テカサッキカラカタカナシカウテネエヘンカンマジメンドクサインダケドナオシカタオシエテ

266:2009/08/27(木) 22:15:40 ID:y20KIB7QO
直し方知ってるけど、親に教えるな、と教わりました

267:2009/08/27(木) 22:18:23 ID:7hjNyfQEC
学校帰ったあとに立川行ける自信がねえ

268:2009/08/27(木) 22:19:37 ID:JwxcuEasC
律儀に名前直してある

えらいな

269V ◆Vkun5J4ZWc:2009/08/27(木) 22:24:20 ID:SPqDCYvo0
お前が借金のこと忘れてくれれば楽なんだがな

270:2009/08/27(木) 22:25:39 ID:J4N4o.9QC
忘れる訳ないじゃないか、HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

271雷男:2009/08/27(木) 22:25:46 ID:y20KIB7QO
そりゃあ、な。
次からこの名前名乗っても問題ないよな?

272:2009/08/27(木) 22:26:41 ID:0AyHxTNUC
せめて雪男か雲男にしてくれ

273風雅 ◆u7mzxbe2bg:2009/08/27(木) 22:27:24 ID:EUXqBqpw0
>>271
そなたは「かみなりおとこ」に転生したいと申すのか?

274雪神:2009/08/27(木) 22:27:31 ID:y20KIB7QO
じゃこれで

275雪神:2009/08/27(木) 22:28:09 ID:y20KIB7QO
>>273
いえ、雪神ですはい

276風雅 ◆u7mzxbe2bg:2009/08/27(木) 22:30:09 ID:EUXqBqpw0
>>275
「ゆきがみ」でおk?

277</B><font color="#008fff">名無ソナ3</font>:2009/08/27(木) 22:30:54 ID:Tz3JCEeoC
ユキガミ
セツシン

278風雅 ◆u7mzxbe2bg:2009/08/27(木) 22:32:28 ID:EUXqBqpw0
やっぱり死神大先生を呼んだほうがww

279雪神:2009/08/27(木) 22:34:06 ID:y20KIB7QO
じゃあ死神よんできて

280風雅 ◆u7mzxbe2bg:2009/08/27(木) 22:38:25 ID:EUXqBqpw0
おk
しかし来るかわからぬぞ

281ふうじん:2009/08/27(木) 22:40:05 ID:M5zA.tzY0
しき 2時ぐらいなおまえの家いっていい?
親寝てれば行けるんだ

282風雅 ◆u7mzxbe2bg:2009/08/27(木) 22:42:33 ID:EUXqBqpw0
>>279
センセーはおやすみのようですた
く(`・ω・´)

283志貴:2009/08/27(木) 22:47:38 ID:.HR0Es/QO
>>281
先輩いるよ

284ふうじん:2009/08/27(木) 22:50:47 ID:M5zA.tzY0
>>238
俺はいいけど先輩はいいの?

285志貴:2009/08/27(木) 22:58:47 ID:.HR0Es/QO
>>284
ダメじゃね

286雪神:2009/08/27(木) 23:03:45 ID:y20KIB7QO
>>282
笑えばいいと思うよ

287風雅 ◆u7mzxbe2bg:2009/08/27(木) 23:06:13 ID:EUXqBqpw0
>>286
HAHAHA(゜∀゜;)HAHAHA

……べっ別に寂しいわけじゃないんだからね///

288ふうじん:2009/08/27(木) 23:07:27 ID:M5zA.tzY0
>>285
いや先輩は、俺みたいな気持ち悪い奴が遊びにきて不愉快になったりしない?

289志貴:2009/08/27(木) 23:19:30 ID:.HR0Es/QO
>>288
話し合った結果来てもいいよ

290雪神:2009/08/27(木) 23:30:42 ID:y20KIB7QO
>>287

291雪神:2009/08/27(木) 23:31:01 ID:y20KIB7QO
>>287
せんせー、おしっこ

292ふうじん:2009/08/27(木) 23:35:15 ID:M5zA.tzY0
話し合ったってことは迷惑だからできるだけ来てほしくないってことか
そんな遠回しに言ったりしなくていいんだぜ 迷惑なら迷惑って言ってくれ

293志貴:2009/08/27(木) 23:43:11 ID:.HR0Es/QO
>>292
いやそういうことじゃなくて先輩にふうじんを呼んでいいか聞いただけだから

294志貴:2009/08/27(木) 23:44:36 ID:.HR0Es/QO
>>292
あとPSP持ってきて

295ふうじん:2009/08/27(木) 23:44:53 ID:M5zA.tzY0
ごめん 夏休みもう終わっちゃうからそのショックで被害妄想が悪化してた

296ふうじん:2009/08/27(木) 23:56:15 ID:M5zA.tzY0
>>294
おk


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板