したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

多岐‥‥厳‥‥王国典範【王国六法】‥‥??

5濃い話が出来たかです、そして人生の大進展と決断かで…?:2016/03/12(土) 17:58:40
(?●)ティ箱‥‥急(?●)タオ2(?)御願いします(?)
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??
うずうずかの翌日以前秒速かの…?::::4?8?(↑↓↑↓)(↑↓)…?
安全以後にかの打診刺激…?通過?西タタ?‥‥迷って延滞のほうをかで、
特(特?)確認を忘失か…?(↑↓↑↓)?

6世の中が良くなったという発想は危険かで…?:2016/03/13(日) 12:25:43
王国原理、欧イズム哲学…?〔※誤爆したかに此処に書くことにかです〕…?〔※倫理にこそ数式的・記号的方法論をかで‥‥まあ大学では遣ってそうかだが〕…?〔善を求めるなら親父がファンだったかの杉様のほうに〕??
鉄道の話かは示唆深いかに非常に重要かの難しい問題かでした(時間切れかで‥‥話せずかで)…?“惚け老人”が電車の犠牲にかで然も御遺族に請求がきたというような…?

7世の中が良くなったという発想は危険かで…?:2016/03/13(日) 12:52:31
以前、被害者サイドに補償するのでも本来の額を払わないことをかで、(【そこが企業が雇うプロの交渉術かで】)儲ける話をしたかですが(↑↓)…?

8世の中が良くなったという発想は危険かで…?:2016/03/13(日) 14:19:40
(保育も、介護も、“家族でまかなう”というよりは国家というかコミュニティの問題かに“蛸壺丸投げの家族押し付け”だかで〔国家のシステムの中で働いて国家のシステムの中で家族が回らなくなるなら、そして〕、
しょせん国家が一つのコミュニティであるなら(ヘーゲル氏的かの)『家族単位社会』でなくかに個との関係と保障を考えればよいかで
“徴税する人権保障〔宣言〕体”なら)…?    メモ…?演奏主役展開ジャンル傾斜何某…?

9世の中が良くなったという発想は危険かで…?:2016/03/13(日) 14:22:10
そういう進歩成長主義を究極の仇敵の一つとするぐらいマルクス主義モダニズムと歴史(文明進歩史観)を憎むかの、一大ポリシーだかする一貫したスタンスかで…?つまり当方は良くなったとの捉えかたはせずかに‥‥
どれだけ鉄道が払うべき補償を省いたか、ごく少数派のコンマ何%かが死ぬ可能性を想定できる柵を作らなかったら殺人だろうと、今回の事故かのも良くなったというよりは悪化(遺族側の損失)かで前例を作ったかもに‥‥
十の損失(補償の必要)かのを九の損失に進展格上げ回復改善したら一歩前進の利益の有る前例なのか違うだろう、九を失うという事例が発生した(単純素朴に、その当人にとっての単独の損失)であろうとともにかして‥‥
敢えて俯瞰すれば1単位が増えたことにかで、世の中の悪化(内容は兎も角かで遺族の少なくとも経済的損失‥‥犠牲者の贖われない消滅)みたいなことにかで(失礼〃)…?

10世の中が良くなったという発想は危険かで…?:2016/03/13(日) 14:29:42
これは、実は『初期被害』のかんがえかただかして、
初期被害を否定する場合は、進歩成長主義は取れないかで、「良くなる」幻想の場合だと、最初は此んな物(或る程度のリスクと犠牲は当然あるだろうという麻痺感覚ドップリかで‥‥認めてしまいうるかだが)其の時の犠牲者が
帳消し免責になるわけでなくかに以後犠牲者カウンタは消えないかして‥‥上記かの如くかで犠牲に対して多重に騙されて甘い〔例えば物価があがって名目賃金が其の儘なら実質賃金は下がっていても気付かない“情(報、疎外、
知)弱”のようにかで権利を手放しておいてかに手放しで喜ぶ愚かな負けかのを‥‥其れこそ世間世俗世相の前例イメージに固定してしまう懼れが〕かで…?

11世の中が良くなったという発想は危険かで…?:2016/03/13(日) 14:30:36
それどころかよくなるという希望的・楽観的な発想ではかに次の
スタート『初期被害』を許してしまう意識の弛緩にかと…?

左系が世の改善を指摘かなら目標の期限はか速度も無くか遅延してるかに良くなるというのは通常は悪に対してかでつまり現状が悪かに評価する尚早な御目出度さかで‥‥
(犠牲者の居る場合の健闘努力賞礼賛は特定の唯一の個性個別的存在の犠牲者に間に合って居ないかして)(多数を取ろうとして取れて居ない左傾かのは因みに多数世論の決定に異を唱える少数派閥の典型かだが)‥‥問題かは
“非業の死者に対する鎮魂を集団の中の価値有る一石、布石”(失礼)かに位置づけて英霊としてかに活かそうとのかのが遣る瀬無い解決策かで集団を持ち込む隙を作って終いうるとのか弔いの後生集団継承意識の遠い危険かと…?
犠牲となった個人かのは(個人で限れば)其の人1代限りかで‥‥悪いまま終わることにかで其れが人生世界の全てかで(他の人を思わずばかで)、ところが集団かや社会かや人類という単位を出して差引かの如くかに稀釈して
仕舞いうるかして其れが国家事業(互殺・鉄道・原発・先端医療)でかに、全体としてみれば進歩かで犠牲者は減ったとの欺瞞にかと、本人は2度と帰って来ないかに、「減零即初」の深奥がカットされているかで…?

12世の中が良くなったという発想は危険かで…?:2016/03/13(日) 14:31:27
‥‥??

つまりは、
犠牲が「減った」でなくか「零にかで」然も「即かで」、且つ「最初から」とのかに…そこを王国は突いて“満悦”に至りうる(世は悪だとしうる)かで…【2222】【ⅱⅱ】【2ⅱ2Ⅱ2】【↓↑】【↓↓】【…】【XV】【22222222⊂
⊃22222222】…そもそも鉄道を存在させる自体が悪かに、惚け老人が(契約能力なしかの)無契約かで入場したかに危険極まりないコスト圧縮かで、柵は問題かに(※立体交差は必須かの必要コスト削減犯罪〔手抜き〕だかで)…?

端的にかで、確かに今は悪いかもだが、良く成って行って居ますとの様なのは‥‥
世の中が酷い悪だろうとするが如き王国とはかで、真っ向対立しうるかで…?

13世の中が良くなったという発想は危険かで…?:2016/03/13(日) 14:36:04
基本的に王国はコンテンツは少ないかだが微妙なところで人とは圧倒的に違う考えかで…?  …
確かに痛ましい事件が無くなってくれるに越したことは無いかで
暗鬱も怒りも(此方の問題として)感じなくて済むかします…?  …〔それで悼むか否か??〕…?

そもそも王国は優しさかや善意かを(欺瞞とするかに‥‥??)持っていないかで‥‥
悪を悪として特にか深い所からもこそかで、突っつき回して悪呼ばわりするダーティな(??)活動というか‥‥
まあブラックが悪(の、美化)だとしたら‥‥
そうやって世の中に対して優越感を持つ(倫理という絶対的基準かでの、悪に対する絶対的優位)かで‥‥そこで(少数派が)個個に自尊心を回復できる余地があるかに‥‥
(そして、世に迎合して自尊心を得るか〔価値世〕、世を否定して世に背を向けての優越感かという位かの差があろうかに〔無価値世〕〔※ここでいう価値は比喩的というか善・悪(正確には無・悪‥‥然も世界に
【価値観を超える実在】かのは、悪しか無いだろう)とのことかは価値云云を超える基準かに〕、悪は無くなって貰わないと困る最終目的かだが)悪は悪でないと困るとのかの弱み(苦笑)がだかして…?‐‐苦弱間攻?…::…::

14ミュと縁を切れたか新スレ仮設かに御祝いしたかったかで…?:2016/03/13(日) 14:37:33
メモ?軽半笑か…合っていても〔(何‥‥何何‥‥何)〕〔(何‥‥何何‥‥何)〕さも違うかに唆すだけなら単なる魔か…確認してくれたことへの礼か2狂2備2…【【【重要局面付随微妙区別〔何何〕欠損痛恨惜別】】】…?純?
( 全て…誤記等御容赦 )?落チメベリズム…超過自動送付選別(↑↓)(↑↓↑↓)“ⅱⅡ”…?・…:【殺到“ⅱⅱ(殺到)ⅡⅡ”】【】…?頭が回り過ぎかに記憶は追いつかずか片方か他の両方かのは、眼下大重機…?自?
了サ…?・:(↑↓↑↓)(↑↓)…?溜めなほうに入れるかで良いほうは余るかして…?國と一体化かに‥‥じゃあ本当はどうか【ⅱⅡ】、国の為に子育てしたとのかと…?主要とのかの三大栄養発想かが偏りをか…?〔独群〕?

15…?:2016/03/13(日) 15:31:51
抜けましたかに順番かのは余り重要でないかですが、この辺り( >>7-8 )に挟まるはずの一文かです…?それで後でも良い文章(※バラバラした羅列の全体)かだが‥‥まあ、
これがないと‥‥話に入って行くにはだったかで‥‥??(すみません)‥‥??

「痴呆系の障礙者の免責が無いかで、勿論というかホームかには柵(電車側全面覆いの到着時開閉式の扉)かのが無いかに‥‥然も相手は人間かで、元々(所々か)頭脳も働くかに何らかに幾つかの“基本権”も有ろうかして‥‥
家族が“痴呆者”を“監視”するにはか限界がかで…?」(←現状最新版だかしますが)‥‥??

>>6-14  「( ※全て…誤記等御容赦 )??」とのかが抜けましたかです…?  (誤記等御容赦)?(↑↓)?  ・・声声??・・ジャンプでない手前スレ指定か…?

陰謀吐出強迫作業に一区切りがかで多少安堵できたとのかです…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1448744145/  ( >13:46:14.57)

サプラ悪魔頭脳世界一神音楽家かが宗教帰一帰着かリニア目的…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1442110160/  ( >13:47:39.00)
僕の格子縁
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1162373225/

16終了…?:2016/03/13(日) 15:49:25
  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
【質問】は、国王の手を煩わせうるかもかに(病身かです)…?【王国典範】…?
>水、スプレー、除菌タオル、靴下等は大丈夫でしょうか
靴下節約中、水は少ない(残り3)です(ありがとう)、防災には20本(50リットル)以上いるかです…?
でも、此の手の質問を今後何度も何百回も書き込まれるなら、真面閉し休止かで…?
(?)貴女に望んでいるのは、御仕事として言われた通りに買ってくれることと頼んであることを速やかにやってくれることかに、御用訊きはいいかです、こちらでいうかに…?
(?)それだけでも其方の負担なほど有るかでしょう、バラバラと、質問は王国の思想でおねがします、貴女は王国思想の全体を未だ理解されてないかです(?)
(?)特に、「世の中が良い」かや、「世の中が良くなっている」かのをいいつづけられるとするならば、これは別れるしかないでしょう(?)
(?)王国は文明は悪的かに、犠牲によって、成り立っているかに、過去は済んだことなのかと、貴女が理解するのは王国思想(上述かの)かで、他のことを心配する余裕なんてないかで…?
(?)本当に、世の中が悪的とわからないならというか(??)そういう感じかと全く思えないならかで(??)、“足手まといというよりも敵かでしょう”(??)とのだかと…?
(?)王国は世の中と己と闘っているかに、どちらも(理解)する気がないというなら別れるかでしょう…?

(?)【【ⅱⅱⅡⅡ】】…?  (【【ⅱⅱⅡⅡ】】…?)  パタは東西2ずつは珍しいかに一回ずつ多い感じか…?

(?)物凄く焦るかで、女性には関係ないかだが、刺青どもと競合する時間かに、まあその怖さよりもか、とにかく待たれるのは厭かで…?

(?)水栓が7万のしかないのか、でしたら、もう何日も待てないかに、物凄く損かもだが(それに己の物にならないビルに100万つっこむ身にもなってくれてください)…?
(?)7万もする水栓かに決めてくれて下さい、まってられない感じかです…?探しきれないような眠たくなるようなハードな仕事をそちらがしていることが当方の不運かで‥‥もうそれで決めてくれてくださいとのかで…?

(?)ともかく、探せてか見付けてないかのは此方の問題かに、そんな配達のことまで報告は結構かです、このスレを買い物報告で穢していくとでも仰るのでしょうか…?
(?)夜の内に配達してくれてあり難うございます、ノックして逃げてくれてもいいかで、まあ箱を見易いかです…?何もなければ悪戯か間違いノックか…?
(?)でも、貴女は、こっそり音を立てずにとかはまさかしていませんか、音をたててくれる来たことがわかることが多いかです…?
(?)複写しても、まだあのスレに書き込むようかですが‥‥こちらが他のスレで連投かで遠慮なさってくれていたのでしょうか‥‥あのスレは(他もだが免責の書かれていないスレかで)…?
(?)然もタイトルは小馬鹿にした様なかです、そういえばというか、最初にあげてきたのは貴女か、そして何度か挙げたなら魔数でも含まれているのでしょうか、又は悪行奉納ですか…?
(?)最初はァラィ氏を活かすためなのかと、というか(??)かの…?‥‥‥‥‥‥‥‥
(?)最近の問題は、そちらの影響が年末年始前後ごろから物凄い負担になってきているかに、閉じようかと、もう渚パドも視ずかに、削除までナンデモ一本にかと、あとは刺青どもかや、借りたスリッパ盗み人間がかで…?
(?)もうパニ続きかに、マジ時間なしかで、貴女は買い物なんて書かなくていいかです、王国でしょう…?
(?)くだらない会話(御免)かで此方は障礙があるかに、凄い負担か読むたびにダメージか年末年始、鬱、卵醤油などの影響は(解決はしたはずかででも)後遺症として物凄いことにかです…?
(?)スレが消されたのも吐出を理論に移したからとのかも…?いまも消されるかとおびえながらか、メモつき記事が並んでいるに任せる状態の時期とのかと…?  ・・

17“平常急ぎ共”問題なく届けて頂いて居ますかで、メモ…?:2016/03/13(日) 17:38:44
だいじな話を聴いてくれてあり難う、その件は、だいぶすっきりしました…それで此方が自慢たらしくかで(??)古式醤油を誉めるかに‥‥あれはマグネが多い(チベ〜モンゴルかの海が上がったかの岩塩かには)かで…?
醤油のことは、余りいわないほうが良かったかですね、こちらが云云して然も‥‥断った分暫くそちらはあの醤油にかで‥‥でも読まれたのですか、己からすると凄いかに、酵母の殺菌を知っていたかのは知識かでしょう…?

スレは、当方が色々建ててしまったかに、『でも当方は複写作業があるかに、あちこちだと、どれを複写(今は撮影とコピペ)したか不明にかで』【それと免責事項が無いのが複数だかして】早めにスレを統合しようかと…?

立ち話かでアド氏が嫉妬したようかに然う考えれば辻褄があうかだが、ああやって大っぴらに、歩いたり移動したりして話せるかのは、客がまだ出払っていた時間帯の地方の緩いホテならかです(御免)、
(作業の手を止めさせたかに、お互い荷物かで…?頬じゃない腕の恐怖ストレスかして、当方は興奮気味に話すかに‥‥己で聴いても‥‥キーキー泡を吹いて裏返って‥‥ヒステリックかもかと)‥‥??原則的臨時緊急…?
メモ…?運動目的‥‥他者理解難関‥‥挙手実現‥‥二動他動(何何)【22】【22】(ⅱⅡ??22222222)(??)【初期‐少数‐累積】…?━━詭弁被害体系?危ない綱(橋の)渡り(↓↑)…? ・・基本的非常例外…?
(誤記等御容赦)??(↑↓↑↓)…?対処しても負担笑いとのか…?〔79の格子縁…?〕全件表示でコピー写し出来たかの確認がかで…?一大反復の語を他で単発に使う時の抵抗感とコピーの
言葉のウザさ(⇔)生成初期自動入力表示〔長音濁音の均衡はあるかだが〕…?【    】…?(↑↓)…?【“(↑↓)(↑↓)”】(??)僅かかに息外気沁み前歯がかと…?・・多岐反復デフォ苦…?(‥‥)?・・
(なぜか??)複写したところに書かれた苦々‥‥??〔(同型)(?)〕??    ‥‥・・(↑↓)(↑↓)“((↑↓))”…?‥‥‥‥・・田?【【埋もれフレ】】?簡単に足せない…?【2】…?(↑↓)〃…?
修正以前(高めオール外し)(遣り)直し(小分け)削り‥‥崩壊…?【(↑↓)】…?【(↑↓↑↓)】…?(↑↓)“(↑↓)”…?  和音空白自覚恐怖??【↑↓】【↑↓(↑↓??)】‥‥??〔両鋏無〕…?
♂←♀…?【精気元気】??【↑↓】…?“〔〕”?“ブジ〃〃”難関⊂⊂ⅱⅡミラクル連続⊃⊃‥‥??骨掴み?一旦一掃してから(部分の要所は)同じ物を転写してきた(意思)かで‥‥??間に別スレ…?  ・:
 … 自然なリアルかで問題なくもか意味なしか…?(吐出同様かに)単独自生負担限界…?(↑↓↑↓)(↑↓)…?やってもらったことへの不満は(余所で)かと、歯科…?【↑↓】(↑↓)…?というのがあってか…?
【ⅱⅱⅡⅡ】‥‥??【ⅱⅱⅡⅡ】‥‥??【(↑↓↑↓)】…?見せつけ忍耐自己処罰ァラィか…?聴き聴き…?【【(特別??)】】“【【(特別??)】】”(??)気立ての(異状かに)良い人‥‥??エラー運気?

18吐出…?:2016/03/13(日) 19:24:01
(?)ナトリウムとマグネシウムを除けば、酵母の生きた和風の醗酵物のほうが、牛乳系のヨーグルトよりも良いかも、一流の醗酵技術(開発蓄積)と毒分かになら、消費者の逃げ道を断つとのか(?)(‥‥)?
‥‥
(?)『客が待っていたのをみかけたら挨拶できんか』(←義務は無いかで…?)(だが然も客が戻って来始めるかの4時台頃にか)とのみたくか思ったかだが‥‥どうやら(?)
(?)待っていたのを知らなかったのかも(?)
(?)単に立ち話が聴こえていたかに、もしかすると腹立たしく出てきたかで(?)
(?)そして‥‥いつになく早いタイミングかで、『当方との会話に割って入った』と思えばか(?)
(?)まずいかのは、(そんなに険悪な調子でないかだが)大きな声かで録音をひとりごとかで続けるかに(?)
(?)妙な(??)気配(外の音声は幾つか大きい)かで、扉の外で聴いて(露骨に耳を欹ててて憤慨の情を表して)いたとのかのだかして(?)
(?)いずれにしても、会話が大声かに、中に結構聴こえていたのかもで己も外の気配がビンビンのときがかと(?)
(?)つめ所に入り際かで、アド氏が此方を視たかに、厭な感じがかだが、それで良かったのかも(?)
(?)というのは、そこで当方が入浴する時かに改めてか浴室セットを腕からか掌からか提げているのをみているかで“脱衣へとのか入り際かに”(?)
(?)浴室待ちとそこで気付くか確認したかに、当方が単に長々立ち話しているだけでなくか、実はアド氏自身の上がり待ちかに(?)
(?)(※‥‥早く浴室に入らないと、とのかで、これを食べていてじゃない(苦笑)か、此れを書いていてかしてストレス口内炎かのにかで‥‥
乍ら〔食餌??〕摂食時の消化器負担か)(※即か‥‥問題が体にでるかにとのなら寧ろいいことかもに歳を取っても過敏かに過ぎる過敏は駄目か敏か)(?)
(?)アド氏が“疑い過ぎたのかや怒り過ぎたのかやと”と反省してくれていれば(そういう人なら‥‥かで‥‥気付く人ならかと)(?)〔()??〕
(?)それと、スリッパが用意されていたかに、スリッパを用意されることは近年ないアド氏かで、家族はアド氏が入ったと判っているか、スリッパが無いならアド氏か‥‥そういう客かに(履いてこずば)その儘にかと(?)
(?)それで、当方が入るところを見遣って(たまたまみてか、何か気になってか、当方に疑いの目をかでか)、当方が風呂に用があったなら当方がかと(?)
(?)ともかく当方を疑って、当方の会話に割って入ったのかで…?

‥‥
(?)綺麗かと思って入るかで、アド氏の後かに(↑↓↑↓)(?)
(?)だが細かい何か無数にかで、小さいかに白いかで、水的な感じの物質(??)かして、水の精のような物か(命の宿らない無精の精)何かなのかと(?)
(?)湯嵩が増すと一緒に浮かんでくるというかに細長い断片に思えたかに、溢れさせるか、それなりに気持ち悪いかで、でももう1人の人(苦笑)かは(?)
(?)アウトドアの野趣の好きな気にしないタイプなのか(1人で筋力のアウトドアだと文化的なパートナーとの接点が減る御節介の勘繰りかだが)(?)……
(?)毎日同じ条件で入ってもあれぐらいは気にならないか、当方もあれぐらいは辛抱するかな(?)
(?)あとでみると、やや高い温度の湯の泡の列にも(何本かの渦の崩れた様なかで…?)視うるかにバブル風呂との兼ね合いでか、でもさっきのはかして薔薇系との様にか思えたのだったかもかに‥‥今もかと(?)
(誤記等御容赦)??

19吐出…?:2016/03/13(日) 19:25:28
??
‥‥死(‥‥)(?)  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
(?)ちなみにスリッパを引き摺っていって置いたかで(?)この件はたいしたことのない話かに、だが重要な意味を帯びたかも(?)
(?)強く嫌味でなくかだが、まあ履けばどうかということとだかに、己が履き替える気だったか、結局元のを履いてきてしまったか(?)
(?)ああ、でも少なくとも、コードが邪魔かに、そこで止まってしまうかに、向こう周りだと、化粧の前を引き摺るのが厭かで(?)
(?)それでコードをまたいで、いったん“引き摺りスリッパ”に履き変えたかで(結局どうせ少なくとも一旦は別の履いたとのか(?)
(?)スリッパ引き摺り(圧し進め)かのは、行動の異状かだが(?)
(?)謎かは借りスリッパ泥棒のときに何度かつめ所が開いたかの感じのときがかで、深夜かにアド氏が片付けたのか、アド氏に話しているはずかに其の時に然うなら言うかだが(?)
(?)浴室との仕切り扉はあいていただろうけど、此方の人影がわかったかどうか、湯船に居るぐらいの音しかしないかで此方向きならかだが…?
(?)裸足で廊下を歩いて入った(経営者氏の居た)脱衣かのはどうにも、入るのも上がるのも気にするイメージ的な潔癖かで、両脚のかの“まじない的な”消毒をするのも忘れていたかで(?)(↑↓↑↓)…?  …・:……
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥(↑↓↑↓↑↓)“(↑↓↑↓)”121112…?エレガント…ジーンズ…ミスマッチ(ミスノコマチ(サイショクケンビ))…?イー怪人(↑↓)…?…?微微…?…?22??
(誤記等御容赦)?レス強迫かで厳しいかに(ご質問なら)…?メモ…?被害経済学、王国経済学、無経済学…?肘うち、手前のにから“纏めて行き棄て”するかで…? ・(↑↓)謎の料理‥‥いつにないスパ系だかもかで…?
買収は此方をかで童謡でも売れれば簡単かに其れは目本の新しい息吹として、本音を出さずに挑発意地悪誘導等かに質問に沈黙していられればかで…誘引リスク思考…?エルだと“可意”がかにウルにかウルは使えての予約か…?
      写真サイト誤開き(⊂適切語)、悪魔鬼片側目…?ティ箱云云よりもか‥‥寧ろか忙しいかに朝抜きかと…?(↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓)…?‥‥  :(王国の仮想敷地かでのネット会話)目本仮想憲法…?76?
  ・・・・……………・・・【【親世代と障礙者の過酷問題、倫理分離】】…?王国思想は政治企業系陰謀…?王国哲学は皇茴…?王国倫理は壬邇摩か…?〔暗号〕?  “自動‥‥習慣”?  ……妄白〃〃「〃」(?)40?
入れ足し注ぎで紙に加減をみるというか勘で“多少小刻みにかで”吸水させるとのかと(?)せっかく湯きりは徹底かに薄まらずの“効率”か、湯は冷たかったか、後でケトル肌(↑↓)確認かでは湯もらせたとの判断かだが…?
温泉卵時期は其れで食べて、添えが醤油露か、半熟の時はどろりと流れて覆わないかに、古式醤油の味でか…?生活保護打ち切りなら議員を1/3にしてからかで(憲法改正かで国会かを1院か3院にかかと)…?〔全聴2か〕?
“軽くやられても言いも隠れもしないと”??食堂か客室からか‥‥??底辛さ(想定か‥‥??)下層多沁み醤の露…?(↓↑)(↑↓)(↑↓)‥‥〃(?)〔【“(特別??)”】〕ⅱⅡ…?・代保存料持ち塩←遠期限…?
消すと誤操作コピーをした疑いの不安がかでコピーしたクリップかのか上書きの場合かを懼れるかで(↑↓↑↓)コピーし直しかのコピーかが人の3倍以上にもかと…?22??:田田(↑↓)グロホラー変身実虚(失礼)…?40?

20とぅ:2016/03/13(日) 23:45:56
また夕食後うとうとしていてレスしそびれるところでした

『初期被害』があること自体が間違っている、ごまかされてはいけないという今日はお話でした

書ける内にとりいそぎ
見積もりにあった射泡JSV0808LBは
http://www.catalabo.org/iportal/CatalogViewInterfaceStartUpAction.do?method=startUp&mode=PAGE&catalogCategoryId=&catalogId=32401920000&pageGroupId=57&volumeID=CATALABO&designID=link
このカタログの120ページの、内部80×80センチ、出入り口と配水管の関係がBタイプの物 です
一番小さく安価でシンプルな物になっています ユニットの大きさは変えられませんが、シャワーバーなどは(金額次第で)多機能な物に取り替え可能です

手を洗う場所は見積もりではこういう感じ
http://store.shopping.yahoo.co.jp/aquashop07/l250c.html

私のお勧めの水栓はこのカタログで
http://www.toto.co.jp/products/faucet/groom/aqua.htm
TEN76G

21とぅ:2016/03/14(月) 12:14:08
買い出しの車で一休み

22うとうとしてしそびれるかのは仕方ないかです…?:2016/03/14(月) 14:45:11
遅くなりましたかですが他のことはいいかですけど‥‥あり難う、水栓はもっとシンプルなものはないですか(随分シンプルなデザインのを提示してくれましたかだが
機能的にかで)潔癖の都合で消毒を使用して居ますかだが本意でないかに忸怩たるというか不安かで抗菌系には不信感がかです…?

御蔭様かに王国原理を思い出してきたかに進展だかで‥‥??(今日は強迫的にかディドロ氏と、フィヒテ氏を調査とのかに)…?
お風邪を召されたのでないかと‥‥毎日、此方のことでかに、うたた寝などをしていると‥‥繁忙期が続く異状かに休みが取れずに無理が続きますと、繁忙期はハードかで…?
それと何をいうんだったか…?〔何〕…?

せっかく早くしてもらったかに‥‥止まってしまいましたかで…?
>排水口きれい新機能 (Aタイプ「きれい除菌水」搭載のみ)  Bタイプが有ったら良かったのかに…?
>特許:3625614、3714155、3726953、4048891
というか、この番号は、問題があるかも(たとえ問題が無くても急速に普及していても)出始めの機能は、時期尚早かで(まあ後々迄騙されたかもかの牛乳などは有ろうけど)…?
初期被害の犠牲者にならないためにかで‥‥??

>健康に害が生じないことを第三者試験機関にて確認しております  信用できませんかに、信用できなさが強化されるぐらいかもかです…?(※…飲用の場合の浄水器は寧ろか塩素の除去にかで後付けしたいかもだかします)?

>清掃不要になるものではありません
>水道水(水道法で定められた水)です。井戸水の場合、塩化物イオンが少ないため十分な効果が得られないことがあります
>水道法の水質基準に合致した水です
>試験機関:(一財)日本食品分析センター
>試験機関:日本微生物クリニック(株)、試験方法:除菌効果試験、除菌方法:電解した水道水により洗浄、対象部位:排水口金具まわり、試験効果:99%以上(実使用での実証結果ではありません)

明らかに数字が違うのではないでしょうか…?
>特許4570922 殺菌水の製造方法及びその装置
>特許4388550 殺菌水製造装置
>この二つの表示がなされている商品以外は危険です
>現在、弱酸性次亜塩素酸水の製造できるのはこの方法しかなく
  ::
(というか‥‥真冬の長洗いかのを、撥ねる様なかする射泡室かでの射泡とのかでかして…己が出来るか其のほうがか非常に不安というか‥‥苦笑)??症状かに必死かの内にかで、蕎麦の再茹でかの前に変色とのかと‥‥??
‥‥  44??〔“ⅱⅱⅡⅡ”〕…?
エイリアンについて栄養出汁かいう割にはかで栄養表示が通常の食品表示みたいなかに数値的な分析が書かれていない感じかして主成分は芋だろうと…?なんか、魚を丸ごと使うというかに、魚が主成分かに錯覚しうるかで‥‥
魚を棄てずに使うというかのはマクドの“ピンクミート”かが鶏一匹の肉以外も使うとのがあったれば其れに似て居るというか‥‥そもそも粉モンたろう点が有ろうし、でも出汁かやコップのカップ形状迄調べていくのはか…?
魚の命を大切にみたいな情に訴えるかで菜食主義者の心情面へのいいわけというか、水産加工業者が一番虐殺しているのだろうと(“苦笑”)、そしてこれからも新製品かで攻めるのじゃないのか、自然第一主義みたく化学無用
かにいうかだが其れは、栄養の説明が丼勘定(感情面的な話‥‥??)みたいになっているかの予防線なのか(言い包めるレトリカルな〔??〕論理構成かの‥‥巧みな‥‥文言挿入か配置なのだか)というか‥‥??44??
元の形の有る物かが良かに言ったかするはウーミンか粉にかのペプチドかのも時期尚早かの次亜塩素酸水みたくかでナトではないかのは判ったかだがダイエットコーラがか体に悪いかする情報かがかのは少し後だったのかも…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板