したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪スレ part17

1名無しのアルカナ使い:2014/01/09(木) 23:42:03 ID:4PBKzapw0
大阪のアルカナ事情を語るスレです

ネシカ配信により、ネシカ台設置店舗全てでアルカナができるように!

今現在大阪において対戦するのは難しくなっております。
対戦を求める方はこのスレに何時頃どのゲーセンに行くかを書き込むと良いでしょう。
また、定期的に開かれている対戦会や大会に参加しに行くのもいいでしょう。

対戦が望めそうなゲーセン

アテナ日本橋
ttp://www.nippon-amuse.co.jp/

明大モンテカルロ(モンテ)
ttp://www.monte50.com/

前スレ 大阪スレpart16
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33739/1297232504/

167名無しのアルカナ使い:2015/04/10(金) 17:54:30 ID:xr5qBDDs0
4/11(土)は20時ごろから定例どおりコーハツ大会+フリプがあるそうです
これには参加する予定だけど、それまで対戦するならどこだろう…
キャンディウエスタン石橋に昼過ぎから行こうと思ってますが、対戦できる?

168名無しのアルカナ使い:2015/04/10(金) 23:11:39 ID:Q0aY/AA60
4月11日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

大会後はいつも通り一時間フリープレイありますよ!

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

169名無しのアルカナ使い:2015/04/16(木) 22:04:57 ID:2w2a6iqs0
4月18日(土)17:00〜20:00
キャンディウエスタン石橋でアルカナ対戦録画会があります
フリプじゃなくて通常対戦形式(50円2本先取)
来月はKSB後夜祭もあるし、奮って参加しましょう!

170名無しのアルカナ使い:2015/04/24(金) 20:23:39 ID:UAIv6cgU0
4月25日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

大会後はいつも通り一時間フリープレイありますよ!

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

171名無しのアルカナ使い:2015/05/05(火) 23:46:34 ID:FoVyOZ7E0
5/9(土)のコーハツアルカナ大会ですが、主催が名古屋遠征するため中止となりました。

お間違えのないようによろしくお願いいたします

172名無しのアルカナ使い:2015/05/22(金) 17:16:07 ID:N4GpfKAw0
5月23日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

大会後はいつも通り一時間フリープレイありますよ!

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

173名無しのアルカナ使い:2015/06/12(金) 18:25:09 ID:8cebyZEM0
6月13日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

174名無しのアルカナ使い:2015/06/26(金) 20:13:11 ID:TbiiVzyw0
6月27日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

175名無しのアルカナ使い:2015/07/03(金) 23:01:44 ID:DAHd0t7U0
明日、7/4(金)は西中島セガにて20時よりアルカナフリプやります!

概要はいつも通り!
今回は東京から1人遠征も来ます!

予選前なので調整にお役立てください!

176名無しのアルカナ使い:2015/07/10(金) 23:30:19 ID:HPmhUbmk0
7月11日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

177名無しのアルカナ使い:2015/07/15(水) 16:22:06 ID:3TBe0HG20
【告知】
明日7/16(木)は西中島セガにてアルカナハートのフリープレイ対戦会を開催します。
時間は19:00〜22:00。
東京から遠征の方が一人来られます。

エクサムカップや物欲前の調整にお役立てください

#AH3LMSSS

178名無しのアルカナ使い:2015/07/16(木) 17:45:48 ID:rqod1AZU0
【中止のお知らせ】
今日、西中島セガにて、19:00〜22:00で予定していたアルカナハートフリプ対戦会ですが、開催時間がもろに暴風警戒域に入ってしまっていて、現在とても天候が荒れているため、中止となりました!

本当に申し訳ないです!

#AH3LMSSS

179名無しのアルカナ使い:2015/07/31(金) 21:35:53 ID:6X6J1OYM0
【当日告知】
今日8/1(土)は西中島セガにてアルカナハートのフリープレイ対戦会を開催します。
時間は20:00〜23:00

店舗都合で2台延長は辛くなったので、最初から三時間で行きますっ!

是非ともご利用ください!

#AH3LMSSS

180名無しのアルカナ使い:2015/08/08(土) 06:57:15 ID:5OMwEX6U0
8月8日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

181名無しのアルカナ使い:2015/08/08(土) 12:35:01 ID:5OMwEX6U0
【告知】
明日8月9日(日)は西中島セガにて14:00〜17:00の間はアルカナフリプ対戦会を開催しますっ!

日中開催で手頃なお時間です!
北陸からクラリーチェ使いの方が遠征に来ますっ!

アルカナやりたい方是非!

182名無しのアルカナ使い:2015/08/21(金) 17:23:27 ID:oXtSuNUc0
8月22日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

183名無しのアルカナ使い:2015/09/03(木) 19:21:00 ID:C5QLDC3I0
今度の日曜日に西中島のセガで13時からあるフリプに県外から参加させてもらいます。
よろしくお願いします

184名無しのアルカナ使い:2015/09/04(金) 23:05:05 ID:DVjPAwX.0
【告知】
9/5(土)は西中島セガにてアルカナハートのフリープレイ対戦会を開催します。
時間は20:00〜23:00

アルカナをガッツリやりたい方
是非ともご利用ください!

#AH3LMSSS

185名無しのアルカナ使い:2015/09/11(金) 22:18:57 ID:2pXQ8WK20
9月13日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

186名無しのアルカナ使い:2015/09/11(金) 22:20:29 ID:2pXQ8WK20
【告知】
9/13(日)は西中島セガにてアルカナハートのフリープレイ対戦会を開催します。
時間は14:00〜18:00

アルカナをガッツリやりたい方
是非ともご利用ください!

今週は北陸のヴァイス使いのレイレナさんが遠征に来られます!

#AH3LMSSS

187名無しのアルカナ使い:2015/09/25(金) 19:33:08 ID:x54R8cI.0
9月29日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

188名無しのアルカナ使い:2015/09/25(金) 19:34:14 ID:x54R8cI.0
【告知】
明日9月26日(土)はタイトーステーション日本橋にて14:00〜18:00の間はアルカナフリプ対戦会を開催しますっ!

日中開催で手頃なお時間です!
奈良からきら使いの方が遠征に来られますっ!

夜のコーハツ大会もよろしく!

#AH3LMSSS

189名無しのアルカナ使い:2015/10/10(土) 08:40:44 ID:qgkCGaHI0
10月10日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

190名無しのアルカナ使い:2015/10/17(土) 10:20:08 ID:CKW8p6sQ0
【提案】
第3土曜日の石橋アルカナ対戦会の日です!

50円1クレ、2本先取なので集まりませんか?
いつ集まるかは各自Twitterやしたらばを通して連絡していきましょう!

僕は仕事なので19:30〜20:00の予定

191名無しのアルカナ使い:2015/10/24(土) 13:05:05 ID:vm0AhVEI0
10月24日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

192名無しのアルカナ使い:2015/11/07(土) 12:51:05 ID:AA5om./o0
【告知】
11/7(土)は毎月第一土曜日恒例となった西中島セガアルカナフリプですよ!

時間は20:00〜23:00を予定!

3連勝制限台と1戦交代台を1つずつ設置します

アルカナやりたい方は是非来てください!

#AH3LMSSS

193名無しのアルカナ使い:2015/11/13(金) 00:02:39 ID:sQa8.RN60
こちらの掲示板、稼働しているようなので書き込みさせていただきます。

12/6(日)に大阪滞在していて朝から夜までフリーなのですが、タイミング
合う方いますでしょうか?場所はご指定いただければ足を運びます。
よろしくお願いします。

194名無しのアルカナ使い:2015/11/13(金) 23:52:40 ID:IWzExqFM0
11月14日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

195名無しのアルカナ使い:2015/11/13(金) 23:56:31 ID:IWzExqFM0
>>193
おぉ!?遠征さんですか!
自分はタイミング合いますね。


日曜日なら西中島セガさんにてアルカナフリープレイ対戦会とか開催できそうですが、いかがでしょう?

日曜日ならばある程度の大阪勢が集まってくれると思います

196名無しのアルカナ使い:2015/11/14(土) 00:18:19 ID:SG2acKUU0
>>195
レスありがとうございます。

場所指定、筐体設定等、していただけるのであれば有難いです。

遠征といってもアルカナイベントには大抵顔を出している奴
なので目新しさはないと思いますが、よろしくお願いします。

キャラ:舞織、なずな

197名無しのアルカナ使い:2015/11/15(日) 20:56:27 ID:XnAqvfJM0
返信遅くなってすみません

12/6(日)にフリプの予約取れました

時間は

14:00〜19:00

場所は

ハイテクランドセガ・西中島

住所は

大阪府大阪市淀川区西中島3-16-8

となっております。

筐体数は2セット
対戦本数は2本先取
西中島セガは野試合も2本先取でできます。

フリプ中の連勝制限ですが、普段はは3連勝制限と1回交代台となってます
この辺はフリプ中でも変更できますので、その日にまた決めようかと思っております。

僕はアンジェ使っております。
大阪勢の中では新参者ゆえにあまり強くはありませんが、よろしくお願いいたします

198名無しのアルカナ使い:2015/11/16(月) 06:46:39 ID:OGI4tT/w0
>>197
時間・場所等、調整いただきありがとうございます。
当日はよろしくお願いします。

199名無しのアルカナ使い:2015/11/16(月) 18:35:09 ID:eWJkLyww0
>>198
こちらこそ当日はよろしくお願いいたします。
アルカナ楽しみましょう!

都合が悪くなったり、予定に変更があった場合はまたお知らせください

200名無しのアルカナ使い:2015/11/28(土) 03:47:44 ID:zPl0o7Ig0
11月28日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

201名無しのアルカナ使い:2015/12/06(日) 22:43:11 ID:Fa8hVfR.0
昨日&今日の西中島にて舞織&なずな使っていた者です。

多くの方々と対戦出来て楽しかったです。お手合わせ戴き有難う
ございました。またタイミングがあった際は宜しくお願いします。

202名無しのアルカナ使い:2015/12/11(金) 22:14:45 ID:UGpeg0l.0
>>201
アンジェリア使ってた者です
こちらこそ対戦ありがとうございました

また噛み合えば対戦しましょう!お疲れさまでした!

203名無しのアルカナ使い:2015/12/11(金) 22:15:16 ID:UGpeg0l.0
12月12日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

204名無しのアルカナ使い:2015/12/25(金) 18:17:40 ID:RNLP.67c0
12月26日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

205名無しのアルカナ使い:2016/01/02(土) 11:18:14 ID:uPvRX9SE0
【アルカナフリプ中止のお知らせ】
今月第一土曜日の西中島セガアルカナフリプですが、今月は三が日ということもあり、中止とさせていただきます

告知が遅れたこと、誠に申し訳ございません

#AH3LMSSS

206名無しのアルカナ使い:2016/01/09(土) 18:05:39 ID:0keG2nJQ0
1月9日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始
大会後フリープレイあり

#AH3LMSSS

207名無しのアルカナ使い:2016/01/14(木) 23:03:47 ID:agWSamn60
1/16(土)は西中島セガにてアルカナハートのフリープレイ対戦会を開催します。
時間は20:00〜23:00

アルカナをガッツリやりたい方
是非ともご利用ください!

最近モンテが蒼一色でできないぶん楽しみましょう!

208名無しのアルカナ使い:2016/01/14(木) 23:05:50 ID:agWSamn60
1/18(月)は西中島セガにてアルカナハートのフリープレイ対戦会を開催します。
時間は20:00〜23:00

アルカナをガッツリやりたい方
是非ともご利用ください!

この日は毎度お馴染み!
愛知のフィオナ使いゆっきーさんが来られます!

209名無しのアルカナ使い:2016/01/23(土) 07:33:45 ID:48eWTv2s0
1月23日(土曜日)は
大阪南森町ゲームセンターコーハツにて恒例のアルカナ大会があります。

概要はいつも通り、20時からエントリーを受け付けし、
ある程度の人数が集まったら開催とします。

本大会はUstreaで生放送されておりますので、興味な是非御視聴ください!

210名無しのアルカナ使い:2016/02/09(火) 11:21:16 ID:DTj4nPi20
大阪で平日に対戦出来る場所ってどこかありますか?

211名無しのアルカナ使い:2016/02/10(水) 07:42:03 ID:tY7fzDo20
平日の何時からとか次第では
何時何処に行くとか書いてれば、都合つく人で来てくれる人は居るかと

212名無しのアルカナ使い:2016/02/10(水) 08:19:26 ID:549Vf2Cw0
ありがとうございます
では今日の19時頃に西中島セガに行ってみようと思います。

213212:2016/02/10(水) 10:11:15 ID:F89C2YS.0
すいませんやっぱりモンテに行ってみます

214名無しのアルカナ使い:2016/02/10(水) 23:17:17 ID:Aegsi/Wk0
モンテでの対戦お疲れ様でした。
今日の水モン賑わってましたね!

アンジェ使ってた者です。
直接対戦出来ずじまいで残念でした。また機会があれば是非!

215名無しのアルカナ使い:2016/02/12(金) 12:50:55 ID:NyPmGUEo0
【当日告知】
1月23日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

今回はLAZさんが代理で開催してくださいます。

#AH3LMSSS

216名無しのアルカナ使い:2016/02/12(金) 12:51:55 ID:NyPmGUEo0
【告知】
2月13日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります!

217名無しのアルカナ使い:2016/02/12(金) 12:53:03 ID:NyPmGUEo0
ひとつ間違えたものを投稿してしまった…

今週のコーハツ大会もよろしくです!

218名無しのアルカナ使い:2016/02/18(木) 20:49:12 ID:Xg4W1HlE0
【告知】
2/20(土)に西中島セガにて、アルカナフリープレイ対戦会を開催します!

時間は15:00〜19:00を予定!

対戦したい方は是非ご参加ください

219名無しのアルカナ使い:2016/02/26(金) 20:31:34 ID:78naCGF60
2月27日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

毎回大体20:30辺りから始まります。

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります

当大会はtwitchにて生放送されます。
コーハツ公式ページの配信1からどうぞ!

ttp://www.ko-hatsu.com/

220名無しのアルカナ使い:2016/03/05(土) 08:14:48 ID:anequkuw0
今日、3/5(土)は毎月恒例の西中島セガアルカナフリプです!

いつも通り20:00〜23:00!

お時間がある方は是非どうぞ!

#AH3LMSSS

221名無しのアルカナ使い:2016/03/11(金) 19:18:54 ID:y9dth7L60
3月12日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

毎回大体20:30辺りから始まります。

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります

当大会はtwitchにて生放送されます。
コーハツ公式ページの配信1からどうぞ!

ttp://www.ko-hatsu.com/

222名無しのアルカナ使い:2016/03/26(土) 05:14:25 ID:TTXTfnvw0
3月26日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

毎回大体20:30辺りから始まります。

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります

当大会はtwitchにて生放送されます。
コーハツ公式ページの配信1からどうぞ!

ttp://www.ko-hatsu.com/

223名無しのアルカナ使い:2016/04/01(金) 18:34:57 ID:THGlyzv20
明日、4/2(土)は毎月恒例の西中島セガアルカナフリプです!

いつも通り20:00〜23:00!

お時間がある方は是非どうぞ!

224名無しのアルカナ使い:2016/04/09(土) 14:26:51 ID:L9c5BEXk0
4月9日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

毎回大体20:30辺りから始まります。

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります

当大会はtwitchにて生放送されます。
コーハツ公式ページの配信1からどうぞ!

ttp://www.ko-hatsu.com/

225名無しのアルカナ使い:2016/05/04(水) 19:08:14 ID:jekJUgHc0
【関西アルカナ勢へ】
今月から第1、第3水曜日はコーハツさんで550円定額アルカナフリプ対戦会があります

時間は20:00〜22:00

ラウンドは3本固定ですが、お得にアルカナできます

都合がよろしければ是非

新規勢を見かけたら優しくしてあげてくださいね!

226名無しのアルカナ使い:2016/05/06(金) 14:36:40 ID:NnGPODu60
明日、5/7(土)は毎月恒例の西中島セガアルカナフリプです!

いつも通り20:00〜23:00!

お時間がある方は是非どうぞ!

227名無しのアルカナ使い:2016/05/13(金) 23:03:19 ID:ItkM8as.0
5月14日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

毎回大体20:30辺りから始まります。

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります

当大会はtwitchにて生放送されます。
コーハツ公式ページの配信1からどうぞ!

ttp://www.ko-hatsu.com/

228名無しのアルカナ使い:2016/05/21(土) 11:13:18 ID:sxsEdv7g0
今日5/20(土)はハイテクランド・西中島セガでアルカナフリプ対戦会やります!

時間は15:00〜19:00の日中開催!

お時間がある方は是非どうぞ!

229名無しのアルカナ使い:2016/05/21(土) 13:09:46 ID:sxsEdv7g0
すみません、今日は21日でした!

21日15:00〜19:00ですっ!

230名無しのアルカナ使い:2016/05/28(土) 19:10:32 ID:fCWql5XM0
5月28日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

毎回大体20:30辺りから始まります。

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります

当大会はtwitchにて生放送されます。
コーハツ公式ページの配信1からどうぞ!

ttp://www.ko-hatsu.com/

231名無しのアルカナ使い:2016/06/25(土) 17:48:07 ID:57j3CtZY0
6月25日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

毎回大体20:30辺りから始まります。

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります

当大会はtwitchにて生放送されます。
コーハツ公式ページの配信1からどうぞ!

ttp://www.ko-hatsu.com/

232名無しのアルカナ使い:2016/06/26(日) 21:49:31 ID:DDn3YOdc0
【告知】
7/2(土)は毎月恒例こハイテクランド・西中島セガでアルカナフリプ対戦会やります!

今回の時間は15:00〜19:00の日中開催!

関東からの遠征さんの都合もあり、いつもと時間が違うのでご注意ください

233名無しのアルカナ使い:2016/07/09(土) 13:11:55 ID:z4aet.ow0
7月9日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

毎回大体20:30辺りから始まります。

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります

当大会はtwitchにて生放送されます。
コーハツ公式ページの配信1からどうぞ!

ttp://www.ko-hatsu.com/

234名無しのアルカナ使い:2016/07/14(木) 22:23:42 ID:Bga85B8s0
17日の日曜の午前中から15時前くらいまで梅田辺りでフリーな時間が出来たのでアルカナやりにゲーセンに寄ろうかと思うんですがどこなら対戦できそうですか?
元メイファン使いで今はリーゼメインでやってます

235名無しのアルカナ使い:2016/07/15(金) 10:31:24 ID:hcBZX7yw0
16日と17日遠征がいっぱい大阪日本橋タイトーに居ます
両日とも12時からフリプでやるそうですよ

236名無しのアルカナ使い:2016/07/15(金) 23:30:52 ID:KRCNXDM60
>>235さん
情報有難うございます
それは参加料を払えば関係のない自分が参加しても構わないのでしょうか?
とりあえず9時くらいには着きそうなので10時くらいから行ってみます

237名無しのアルカナ使い:2016/07/16(土) 05:16:05 ID:Xc7QHcu60
>>236
大丈夫だと思いますよ、途中参加途中抜けでも大丈夫と言っていたと思いますし

238名無しのアルカナ使い:2016/07/16(土) 21:48:54 ID:cvsoLhck0
>236
対戦会主催の者です!

参加は勿論歓迎です!
途中参加、途中脱退も勿論大丈夫です!

午前中に来てくださるなら、僕も10:00辺りから行けるようにします!

他の遠征の方もなるべく早くに来てくださるようです!

日曜日のフリプは12:00〜16:00となってます!

239名無しのアルカナ使い:2016/07/16(土) 21:50:10 ID:cvsoLhck0
フリプ会場はタイトーステーション大阪日本橋店となります

〒556-0005 大阪府大阪市浪速区日本橋4−9−14

240名無しのアルカナ使い:2016/07/23(土) 11:55:23 ID:OQBCmJNg0
7月23日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

毎回大体20:30辺りから始まります。

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります

当大会はtwitchにて生放送されます。
コーハツ公式ページの配信1からどうぞ!

ttp://www.ko-hatsu.com/

241名無しのアルカナ使い:2016/07/24(日) 21:23:37 ID:47qORYIs0
【アルカナ遠征告知】
明日はゆっきーさんが来られるため、西中島セガにて、20:00〜23:00でアルカナフリプやります!

都合の合う方は「ゆっきー○す」を合言葉に是非御参加ください

242名無しのアルカナ使い:2016/10/14(金) 06:59:34 ID:F8hfrdAc0
今週土曜日、10/15の15:00〜19:00にて、タイトーステーション大阪日本橋店でアルカナフリプをやります。

台数は人数に応じて5セットまで追加可能

久しぶりの日中フリプ!
アルカナがっつりやりたい方は是非どうぞ!

#AH3LMSSS

243名無しのアルカナ使い:2016/10/27(木) 22:37:55 ID:N4TXde9I0
【告知】
今週土曜日、10/29の15:00〜19:00にて、タイトーステーション大阪日本橋店でアルカナフリプをやります。

台数は人数に応じて5セットまで追加可能

今度もまた日中フリプ!
アルカナがっつりやりたい方は是非どうぞ!

#AH3LMSSS

244名無しのアルカナ使い:2016/11/05(土) 03:40:21 ID:x//LTQ5g0
【当日告知】
今日は毎月恒例のハイテク・ランド西中島セガでアルカナフリプ!

時間はいつも通りの

20:00〜23:00だぞ!

アルカナやりたい方は是非ご参加ください!

#AH3LMSSS

245名無しのアルカナ使い:2016/11/11(金) 22:45:33 ID:F3TKkWrk0
【告知】
明日、11月12日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催!
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります!

#AH3LMSSS

246名無しのアルカナ使い:2016/11/17(木) 21:19:17 ID:5eJ8ufP60
【告知】
今週土曜日、11/19の15:00〜20:00にて、タイトーステーション大阪日本橋店でアルカナフリプをやります。

台数は人数に応じて5セットまで追加可能

今度もまた日中フリプ!
アルカナがっつりやりたい方は是非どうぞ!

途中から愛知から遠征のフィオナ使いが来られます!フィオナとやりたい方は是非どうぞ!

#AH3LMSSS

247名無しのアルカナ使い:2016/12/03(土) 14:47:15 ID:EtXKVC9E0
【当日告知】
今日は毎月恒例のハイテク・ランド西中島セガでアルカナフリプ!

時間はいつも通りの

20:00〜23:00だぞ!

アルカナやりたい方は是非ご参加ください!

#AH3LMSSS

248名無しのアルカナ使い:2016/12/15(木) 21:42:18 ID:pd7UF9N.0
【お知らせ】
今週土曜日ですが、僕が休めるか直前までわからないため特にアルカナイベントをやる予定はございません

コーハツでアルカナできそうな雰囲気がありますので、アルカナやりたいかたはコーハツに寄ってみてはいかがでしょうか?

#AH3LMSSS

249名無しのアルカナ使い:2016/12/24(土) 12:44:12 ID:IYkYNbiM0
【当日告知】
今日、12月24日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催!
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります!

#AH3LMSSS

250名無しのアルカナ使い:2016/12/30(金) 18:18:29 ID:VhCIFj9I0
【お知らせ】
明日の第5土曜日ですが、アルカナハートのイベントは何も予定しておりません

フリプなどはないので、お間違えのないようにお願いいたします

251名無しのアルカナ使い:2017/01/06(金) 12:56:41 ID:8BY8WiC20
【告知】
明日、1/7(土曜日)は毎月恒例のハイテクランド・西中島セガでアルカナフリプだぞ!

時間はいつもどおりの20:00〜23:00だぞ!

アルカナやりたい方は是非来てください!
今年も毎回やっていきたいのでよろしくお願いします!

252名無しのアルカナ使い:2017/01/13(金) 16:14:23 ID:IND40b0I0
【告知】
明日の1月14日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催!
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります!

#AH3LMSSS

253名無しのアルカナ使い:2017/01/21(土) 11:03:29 ID:FHGt6aS.0
連絡が大変遅くなりすみません。
今日、1/21(土曜日)ですが、主催が広島へ遠征へ行く為、大阪においては特にアルカナのイベントは用意しておりません。

今日は特に何もないのでお間違えのなきよう宜しくお願い致します

254名無しのアルカナ使い:2017/01/28(土) 16:59:46 ID:3xbQ6zoY0
【告知】
今日、1月28日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催!
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります!

#AH3LMSSS

255名無しのアルカナ使い:2017/02/04(土) 10:50:17 ID:yacjFzIA0
【当日告知】
今日は毎月恒例のハイテク・ランド西中島セガでアルカナフリプ!

時間はいつも通りの

20:00〜23:00だぞ!

アルカナやりたい方は是非ご参加ください!

#AH3LMSSS

256名無しのアルカナ使い:2017/02/11(土) 07:04:40 ID:OcZplsz60
【告知】
今日、2月11日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催!
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります!

#AH3LMSSS

257名無しのアルカナ使い:2017/03/04(土) 13:06:59 ID:W2TfJul60
【当日告知】
今日は毎月恒例のハイテク・ランド西中島セガでアルカナフリプ!

時間はいつも通りの

20:00〜23:00だぞ!

アルカナやりたい方は是非ご参加ください!

#AH3LMSSS

258名無しのアルカナ使い:2017/04/08(土) 12:10:27 ID:r/4a3.jk0
【告知】
今日、4月9日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催!
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります!

#AH3LMSSS

259名無しのアルカナ使い:2017/04/14(金) 08:11:50 ID:/Y1HSkUw0
【告知】
今週土曜日、4/15の15:00〜20:00にて、タイトーステーション大阪日本橋店でアルカナフリプをやります。

台数は人数に応じて5セットまで追加可能

久々に日中フリプ!
アルカナがっつりやりたい方は是非どうぞ!

#AH3LMSSS

260名無しのアルカナ使い:2017/04/14(金) 08:14:12 ID:/Y1HSkUw0
あ、すみません!終了時間を間違えました

【告知】
今週土曜日、4/15の15:00〜19:00にて、タイトーステーション大阪日本橋店でアルカナフリプをやります。

台数は人数に応じて5セットまで追加可能

久々に日中フリプ!
アルカナがっつりやりたい方は是非どうぞ!

#AH3LMSSS

これが正しい時間です

261名無しのアルカナ使い:2017/04/22(土) 04:52:42 ID:zF9Ur5KA0
【告知】
今日、4月22日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催!
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

いつもの主催は関東出張中なのでホハさんが代理してくれます。

#AH3LMSSS

262名無しのアルカナ使い:2017/04/29(土) 10:35:02 ID:AbPEpUzk0
今日は前回に引き続き主催が関東出張中のため、関西のアルカナのイベントは予定しておりません。

お間違えのないよう宜しくお願いします

263名無しのアルカナ使い:2017/05/06(土) 15:31:16 ID:JWGHZBvw0
【当日告知】
今日は毎月恒例のハイテク・ランド西中島セガでアルカナフリプ!

時間はいつも通りの

20:00〜23:00だぞ!

アルカナやりたい方は是非ご参加ください!

今週もいつもの主催は関東出張で居ませんが、ホハさんが代理してくださいます。
#AH3LMSSS

264名無しのアルカナ使い:2017/05/13(土) 16:30:21 ID:iOL1Ya0g0
【告知】
今日、5月13日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催!
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります!

#AH3LMSSS

265名無しのアルカナ使い:2017/05/19(金) 20:01:45 ID:W/2X0TpU0
【告知】
明日、5月20日(土)はタイトーステーション大阪日本橋店にて
15時〜19時にてアルカナハート3LMSSSのフリープレイ対戦会を開催します!

途中参加途中脱退もちろん可能

久々の日中フリプです。アルカナを沢山やりたい方は是非どうぞ

#AH3LMSSS

266名無しのアルカナ使い:2017/05/27(土) 12:45:15 ID:oir8bHNQ0
【告知】
今日、5月27日(土曜日)は大阪南森町ゲームセンターコーハツにてアルカナハート3LMSSSの大会を開催!
エントリー受付は20時頃から、ある程度人数が集まったら開始

大会後、一時間割勘フリプ対戦会もあります!

#AH3LMSSS


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板