したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

広島スレ part5

109名無しのアルカナ使い:2015/02/06(金) 02:50:46 ID:7l1NqaSE0
金曜日の21時頃に海田のセガに行きます。良かったら対戦お願いします

110109:2015/02/07(土) 08:22:18 ID:I3ubiyGg0
海田セガで対戦してくれたフィオナの人、ありがとうございました

111106:2015/02/09(月) 00:58:24 ID:iAmQUVXE0
やはり2/10だと厳しそうなので、
2/11の昼過ぎか夕方〜日没くらいまでビバ2行こうと思います。
てかネシカだし、他ゲーセンでも対戦発生する可能性はあるんです…?
(109〜110の流れを見つつ)

112107:2015/02/09(月) 01:23:24 ID:NsNjWQfI0
>>111
その時間は自分は無理そうです。
12日も13時ぐらいまでならビバーチャに行けますが...。
上の海田セガはビバのフィオナと自分のメイファンが対戦しただけで、市内では対戦が起きる可能性は0です

113106:2015/02/09(月) 17:23:27 ID:iAmQUVXE0
可能性ゼロ・・・・哀しみ・・・・
11日は早めに出る事自体は可能なんですが、
午後が日没後しか予定がなく、市内散策(実質本通り散策)くらいしかやる事がなくなるんですよね…

ともあれ、一応11日午前中も視野に入れてみます。

114名無しのアルカナ使い:2015/02/10(火) 02:01:43 ID:PtAGoSFQ0
11日の午前中にギガに行くことになったので、ビバーチャは行けなくなりました。すいません。
12日なら行けるんですが...

115名無しのアルカナ使い:2015/02/10(火) 04:11:36 ID:/dn9CT8k0
11日なら自分が行けるんで、昼ぐらいからならどうですか?

116106:2015/02/10(火) 18:15:55 ID:K0rZevHA0
あ、別にギガでも対戦発生するなら構わないですよ。
(まさかネシカ無いとかじゃないですよね…?)
今の所、午前中から行くつもりでいます。

117名無しのアルカナ使い:2015/02/10(火) 19:21:24 ID:PtAGoSFQ0
ギガにはネシカはあります。
自分が10時から11:45までしか居られないのでどうかと思いまして(^^;

118名無しのアルカナ使い:2015/02/10(火) 23:00:29 ID:PtAGoSFQ0
紙屋町のタイトーステーション(ZIP)に10時から12時過ぎまで行きます。
良かったら誰か対戦してください

119106:2015/02/10(火) 23:18:10 ID:K0rZevHA0
んんっ…?
ビバでもなくギガでもなく、ZIPでいいのかなこれは…
なにはともあれ、明日10時頃に市内着予定で動きます。

120名無しのアルカナ使い:2015/02/11(水) 00:54:00 ID:hSXM6Lp60
12日ビバ2に一日中います。
ワンチャン対戦したい。

121117:2015/02/11(水) 01:48:26 ID:E3k2j/hY0
ころころ変わってすいません。
今日はZIPに10時に行きます!
>>120
行きます!

122117:2015/02/11(水) 10:10:58 ID:SkHjzJqs0
電車に乗り遅れたので10:30につきます。
すいません

123106:2015/02/11(水) 12:39:00 ID:WMYloWOw0
>>117
対戦&色々どもでした!
市内ぶらぶらしつつビバ2行ってみます。

124115:2015/02/11(水) 14:48:04 ID:vfRujR8I0
>>123
自分はビバ2到着したんで音ゲーしながらお待ちしてます

125106:2015/02/11(水) 15:00:07 ID:0GjEj0I.0
着きました!

126106:2015/02/12(木) 13:03:15 ID:lXkDYyFo0
昨日は対戦どもでした!
また機会があればよろしくお願いします。

127名無しのアルカナ使い:2015/02/13(金) 00:53:05 ID:zz4g9cQY0
こちらこそー
何分対戦自体がなかなか起きないのでとても楽しかったです

128名無しのアルカナ使い:2015/03/12(木) 21:15:21 ID:lNabWGrw0
今から閉店までビバーチャに行きます。
市内の方、対戦よろしくお願いします

129名無しのアルカナ使い:2015/03/13(金) 19:42:54 ID:hNfZRFoA0
21時ぐらいにビバーチャに行きます。
よろしくお願いします

130名無しのアルカナ使い:2015/04/18(土) 01:07:36 ID:f8UGxNQ20
今日の15時頃にアミパラ広島にメイファン使いが行きます。
18時ぐらいまでいますので良ければ対戦お願いします

131名無しのアルカナ使い:2015/04/25(土) 20:18:44 ID:RZwPZx4k0
今から閉店までビバーチャに行きます

132名無しのアルカナ使い:2015/04/28(火) 22:23:45 ID:c3dQCMMo0
今から閉店までビバーチャに行きます。
良かったら誰か対戦してください

133名無しのアルカナ使い:2015/06/14(日) 04:45:04 ID:rozouu7k0
エクサムカップ予選当日age

134名無しのアルカナ使い:2015/06/19(金) 22:06:23 ID:PAGA3ygU0
明日の21時ぐらいに高知のアルカナ勢三人がアミパラにいきます
よろしくお願いします

135134:2015/06/20(土) 20:57:40 ID:bDyrFIPc0
間違えました。
ビバーチャにいきます!

136名無しのアルカナ使い:2015/09/01(火) 00:56:11 ID:fMcCPGo.0
1日の19時頃にビバーチャに行きます。
よろしくお願いします

137106:2016/01/19(火) 04:32:36 ID:ImMmt0.k0
1年で30しか進んでないわろたw
というわけで今年は1/22〜24で帰省します。
22日中帯、23日中帯〜夜、24日中帯あたりで遊べたらなと思ってます。

138名無しのアルカナ使い:2016/01/23(土) 19:05:23 ID:o13YBncs0
>>137
明日の11時ぐらいに紙屋町タイトーに行こうと思うので良かったら対戦お願いします

139名無しのアルカナ使い:2017/04/23(日) 08:31:30 ID:tb3kU5Jc0
26日の20時ぐらい紙屋町タイトー、
29日の夕方からビバーチャ3で
対戦が発生するので良ければ広島勢は来てください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板