したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神奈川スレ Part.8

100名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 00:02:10 ID:YbHf/.VUO
モアーズで対戦してくれた、きら様の方ありがとでした!


一度も勝てませんでした(笑)


またやりましょう(`∇´ゞ

101名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 19:37:09 ID:gKNB0Mr60
今日は皆いるのだろうか・・・

102名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 20:01:25 ID:YbHf/.VUO
雨降ってるので自分は行ってません…

103名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 20:57:44 ID:RygtXlLI0
モアーズ今三人居ますね。

104名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 11:33:04 ID:492ZssgQ0
今日川崎に18時くらいからいってみます。

105名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 14:20:32 ID:yDSqqdeY0
じゃあ俺もモアーズいくか

106名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 15:11:37 ID:E5r4UTOUO
なんだかモアーズがアルカナ勢の集まり場みたいになってるw

107名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 17:27:56 ID:492ZssgQ0
18時ってかきましたが、すこしだけ遅れますがモアーズいきます!よろしくお願いします

108名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 18:00:38 ID:YMVXRgWUO
21時位に人が残ってそうなら行ってみよう

109名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 18:07:03 ID:TsuVSr9s0
じゃあ21時過ぎにいくは

110名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 20:46:00 ID:YMVXRgWUO
21時位に行くと言ったが仕事ハメでノーチャンでしたorz

111名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 21:58:54 ID:NIedEg5IO
厚木、海老名方面のゲーセンって人いる?

112名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 07:25:08 ID:qugSXB9Y0
綱島は流行ってますか?

113名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 08:12:49 ID:FAsC.0Gk0
夜にモアーズいきまう

114名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 09:45:33 ID:Ub03c5cQ0
仕事が早く終われば自分もモアーズ19時位に行けるかと思います。

115名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 10:02:41 ID:FSdh7lk.0
モアーズって強い人多い?

116名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 11:49:41 ID:S1yFjevU0
玉石混合、自分は石

117名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 12:20:59 ID:yVwSoVtw0
モアーズの方の使用キャラは傾向はどんな感じでしょうか?

あと、金曜日夜にモアーズ来れる方居ますか?

118名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 13:49:28 ID:qZHZkUZE0
もう少ししたら横浜行きます
誰か対戦して下さい

119名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 15:01:06 ID:ODge3QHY0
厚木はファンファンに人がいるくらい。基本はBBだったよ

120名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 15:38:59 ID:M/XryEIwO
モアーズはAAAのカムイ使いなら見た事あるなぁ…


この前は上手い人達がワイワイ対戦してた

強すぎて入れなかった(笑)

121名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 22:35:08 ID:OIN3MqzA0
>>119
人はいるのか、サンクス
前は行った日時が悪かったのかな…

122名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 15:03:44 ID:myNY2pJI0
昨日、横浜で対戦して下さった強いリーゼ使いの方、連コしまくって申し訳ないです・・

123名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 20:16:07 ID:ASZ/cd4I0
どこかゲーセン隅っこに筐体が置いてあって
一人でやるのに向いてるところはないものか

124名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 20:49:32 ID:EnA92m7w0
横浜人いなくないですか?対戦出来ない

125名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 22:03:04 ID:wFMLNQdQ0
>>123
神奈川から少し離れるが、町田のタイトーに壁面側のネシカが選択可能の一人台が一台有ったよ。
対戦台と同じ設定なら、トレモ9分のはず。

126名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 05:02:02 ID:hut6McYs0
今日夜モアーズ来れる方おります?

127名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 07:00:45 ID:bB7.1rJI0
>>123
横浜フリーダムの1人台はどうよ?
狭い店舗だけど、一応壁際だよ。

128名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 08:23:41 ID:Nv7NERK.0
>>127
あそこスパーリング何分?
九分だったらいこうかなー

129名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 09:14:13 ID:tiHIA2sYO
>>126


行きたいですが…恥ずかしながら対戦で勝った事ないので…

130名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 09:25:35 ID:hut6McYs0
>>129
うーん残念。自分もサブキャラ練習し始めたばかりでそんな強くはないんで気が向いたら来てください。

131名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 15:24:32 ID:tiHIA2sYO
>>130


う〜む…


わかりました、何時くらいに行けば良いでしょうか?

132名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 16:27:48 ID:hut6McYs0
一応私は19:30頃に着こうかなーと思ってます!
ただ、必ずしも台が開いてるとは限らないので、無理はなさらなくても大丈夫ですよー。

133名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 16:45:57 ID:tiHIA2sYO
>>132

了解しましたです〜


その時間辺りにアルカナやってる方いたら青サキか赤リリカで乱入します(`∇´ゞ

134名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 19:38:01 ID:rqmoqToY0
>>128
あー…ゴメン、まだ調べて無いんだ。

135名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 20:56:17 ID:tiHIA2sYO
モアーズで対戦してくれたフィオナさんニッコリシスター使いさんありがとでした〜


初めて勝てました…!

勝てるとこんなにも楽しいのですね…対戦ありがとでした!(b^ー°)

136名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 21:05:22 ID:hut6McYs0
フィオナ使ってました。こちらこそ対戦ありがとうございました!機会があればまた是非。

137名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 22:05:05 ID:Sxtup8Dg0
>>125
>>127
ありがとうございます。どちらも行ける距離なんで行って見ます。

138名無しのアルカナ使い:2013/05/25(土) 14:08:04 ID:JVy8lAsoO
今日モアーズ行く予定の人いますか〜?

139名無しのアルカナ使い:2013/05/25(土) 15:42:17 ID:4GH3HgiM0
今からモアーズいきます〜

140名無しのアルカナ使い:2013/05/26(日) 15:43:32 ID:pNuH5qSYO
今日溝の口行こうと思うんだが、最近人いるのかな?

141名無しのアルカナ使い:2013/05/26(日) 21:19:47 ID:phmuI4hY0
本厚木2台になってた

142名無しのアルカナ使い:2013/05/27(月) 08:00:22 ID:QqtT6HuM0
月曜なので溝の口タイステに行くわ〜。
多分19時頃には着きます。

143名無しのアルカナ使い:2013/05/27(月) 11:25:13 ID:waD0z5a.0
じゃあ私もいこうかな

144名無しのアルカナ使い:2013/05/27(月) 19:31:47 ID:0nLdHrMQ0
モアーズ行こうかな

145名無しのアルカナ使い:2013/05/28(火) 14:24:18 ID:8.gd96Wo0
モアーズと溝の口の話題しかないのか?
と思ったけど、現実はブレイ勢が台占拠なのでしかたないねと思った。

146名無しのアルカナ使い:2013/05/28(火) 20:25:49 ID:Wka1zjUk0
海老名は格ゲーおいてるゲーセンがないくさい

147名無しのアルカナ使い:2013/05/28(火) 20:53:20 ID:FhRTjNH.O
>>146
海老名のタイトー、イミグラはネシカどころか格闘ゲーム自体置いてないっぽいね
昔はもっとゲーセンがあったらしいが去年引っ越してきた新参だからよくわからん

自分は海老名を諦めて厚木でコソ練してる

ファンファン、シルクハット、イミグラにそれぞれネシカがあるから練習にはいい環境

ファンファンはアルカナ選択台が二台になったから
人さえ集まればそれなりに盛り上がるんじゃないかね

ただ、トレモが五分なのは頂けないが…

148名無しのアルカナ使い:2013/05/28(火) 21:59:41 ID:bmWmd7Qw0
週末の夜中は24時間営業の厚木レジャランで。
ネシカ選択台は4台。うち1台は外部モニタで晒し台。
駅から遠いが(最寄は本厚木駅)、
無料駐車スペースは腐るほどあるので、
車やバイクの方なら便利かと。夜中にムラっときたらココ。

149名無しのアルカナ使い:2013/05/28(火) 22:33:18 ID:99xI7XZQ0
家から近いのは戸塚のゲーセンだけど人いないしいても実力差あるから初狩りになりたくないから俺も溝の口勢になろうかしら
モアーズは川崎のかしら?そっちでもいいかな…

150名無しのアルカナ使い:2013/05/28(火) 22:42:06 ID:tSvhb0BU0
最近名前が出てるモアーズは川崎です

151名無しのアルカナ使い:2013/05/28(火) 22:58:38 ID:TGSUdUpkO
モアーズは基本KOFかBBで盛り上がってますが

行く人が居れば基本いつでも行けます(`∇´ゞ

152名無しのアルカナ使い:2013/05/29(水) 07:15:15 ID:m57g34bI0
溝の口はこの前の月曜に人が集まってたよ。
俺も溝の口に行けそうなのは月曜と木曜くらいだけど
川崎に集まる日と被らない方向で上手く共存して行きたい所だ。

153名無しのアルカナ使い:2013/05/29(水) 10:10:08 ID:k5o2Fz9k0
今のところ県西部でのエクサムカップ予選は無か・・・

154名無しのアルカナ使い:2013/05/29(水) 13:54:41 ID:J/Jk/.920
今日夜モアーズ行きまっす

155名無しのアルカナ使い:2013/05/29(水) 18:29:53 ID:.8dg0IfcO
19時位になると思うけどモアーズ覗いてみます

156名無しのアルカナ使い:2013/05/29(水) 19:11:19 ID:J/Jk/.920
もう少ししたらモアーズ行きます。

157名無しのアルカナ使い:2013/05/29(水) 19:32:51 ID:J/Jk/.920
サブキャラ練習してますが構わず入ってきてくださいー。

158名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 07:36:51 ID:.jLmmbSY0
今日は月曜だし、夜は溝の口へ行くか。

159名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 09:14:29 ID:EuI.0KGE0
僕も溝の口行きます〜。

160名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 10:43:41 ID:M2Veh/WA0
溝の口ってレベル高い感じですか?

161名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 12:45:55 ID:X/GvGcMo0
溝の口のレベルはそんなに高く無いかも。
ランクを平均するとA付近になるかな?一番高い人でSの人が1,2人程度。

162名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 13:29:23 ID:pbv0xPe60
溝の口いく

163名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 13:40:26 ID:M2Veh/WA0
神奈川だと高い方ですかね(白目)
行きたいけど20時は回りそうだしあんま強くないしで悩みます。

164名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 14:39:31 ID:UYglUCHU0
店舗名 アドアーズ大和店B館
住所 神奈川県大和市大和南2-1-2
電話番号 046-200-6370
予選日程
予選①日時:7/20 15時〜
予選②日時:7/27 15時〜
予選③日時:8/3 15時〜
●受付開始日:大会当日開店〜

店舗名 アドアーズ藤沢北口
住所 神奈川県藤沢市藤沢460-1 3階〜4階
電話番号 0466-29-7631
予選日程
予選①日時:6/8 15:00〜
予選②日時:6/15 15:00〜
予選③日時:6/22 15:00〜
●受付開始日:6/1

店舗名 タイトーステーション横浜西口五番街店
住所 神奈川県横浜市西区南幸1-12-9
電話番号 045-411-5288
予選日程
6/29 受付当日9:00〜15:00 予選開始15:00〜
7/27 受付当日9:00〜15:00 予選開始15:00〜
8/24 受付当日9:00〜15:00 予選開始15:00〜

店舗名 タイトーステーション溝の口店
住所 神奈川県川崎市高津区溝の口1-11-8 ムサシボウルビル2階
電話番号 044-844-7252
予選日程
6月22日(土)15:00〜 受付開始:9:00〜
7月14日(日)15:00〜 受付開始:9:00〜
7月28日(日)15:00〜 受付開始:9:00〜
8月18日(日)15:00〜 受付開始:9:00〜

店舗名 ゲームインファンファン藤沢店
住所 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-8
電話番号 0466-25-3255
予選日程 6/22、7/27、8/24
受付は当日9時〜、予選開始は15時〜
(変更の可能性が若干あります)

165名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 14:55:12 ID:UYglUCHU0
エクサムカップ予選(神奈川版)の店舗と日程は現時点ではこんな感じだね。
藤沢アドアーズは初回が物欲杯とバッティングしてるが最速の日程なのが魅力。
神奈川では溝ノ口タイトーのみ4回勝負と・・・

私も今日は溝ノ口ー
19時ちょっと過ぎには居るかも

166名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 19:04:59 ID:NkOAtYcU0
>>164
お〜、乙です。
結構ばらけてる…様でそうでもないなw
ま、近い所は行こうかな。

167名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 23:44:43 ID:SWfgAG760
神奈川で週末対戦出来る場所を教えてくだしあ
最寄りゲーセンは対戦すら発生しないんだ・・・

168名無しのアルカナ使い:2013/06/04(火) 13:50:15 ID:RF6Gql9o0
今日の夜にモアーズ行く人いる?

169名無しのアルカナ使い:2013/06/04(火) 15:59:40 ID:f4dhpk2c0
明日か金曜日の夜なら……

170名無しのアルカナ使い:2013/06/04(火) 21:25:49 ID:In0pYfrE0
ここでいくつ上がっているけど
神奈川つっても広いからな・・・
自分は家庭用ですらまともに勝てないんでLMは一人でひっそりやってる

171名無しのアルカナ使い:2013/06/05(水) 04:23:52 ID:m7hDzMukO
>>170

自分も友達から家庭用を少しやらせて貰った程度で全然勝てません…



そんな自分ですが今日モアーズ行く予定です〜

172名無しのアルカナ使い:2013/06/05(水) 06:53:31 ID:lVvqU7Jg0
横須賀のゼロワン週末結構流行ってるよ〜レンタル一時間1300円と安いのでレンタルでやったりもしてる

173名無しのアルカナ使い:2013/06/05(水) 10:51:06 ID:bUbI8KS60
>>171 何時ごろ?
自分は行けたら19:30頃行くつもりやけど。

174名無しのアルカナ使い:2013/06/05(水) 15:26:44 ID:m7hDzMukO
>>173

もう少ししたら行く予定です〜



恐らく結構夜まで居る予定なので、その時間辺りにアルカナやってる方が居たら赤リリカで入りますね〜

175名無しのアルカナ使い:2013/06/05(水) 20:03:10 ID:m7hDzMukO
大剣メイドの方、対戦ありがとでした〜!



いや〜…お見事でした…勝てません(泣)



もう少し強くなってから出直します(`∇´ゞ

176名無しのアルカナ使い:2013/06/05(水) 20:53:04 ID:VtTiyEUM0
町田とか横浜は週末は流行ってるのかな?

177名無しのアルカナ使い:2013/06/06(木) 20:45:40 ID:lVQBsVwM0
週末はわからないですけど、今日は割と町田に人居ますね。

178名無しのアルカナ使い:2013/06/07(金) 09:17:19 ID:/AJo6hVc0
町田は曜日を気にするよりもスレに書き込んだほうが良いかと

179名無しのアルカナ使い:2013/06/10(月) 08:04:23 ID:j5KdmHy20
月曜だし、溝の口行くぞ〜。
誰か来ようぜ?

180名無しのアルカナ使い:2013/06/10(月) 09:03:14 ID:hMqW/EMw0
仕事が変に立て込まなきゃ19時前後には行けそうだ。

181名無しのアルカナ使い:2013/06/10(月) 13:24:24 ID:4qvkrxUk0
溝の口いく

182名無しのアルカナ使い:2013/06/10(月) 14:42:51 ID:rKW.Ukio0
今日溝の口なにかあるんですか?

183名無しのアルカナ使い:2013/06/10(月) 17:05:33 ID:hMqW/EMw0
溝の口行くつもりだけど、どこにゲーセンあるん?

184名無しのアルカナ使い:2013/06/10(月) 17:17:27 ID:M6GruwoQ0
ポレポレ通りだよ

185名無しのアルカナ使い:2013/06/10(月) 18:09:28 ID:wQ6bsB/E0
>>183
溝の口タイステはムサシボウルって言う
ボウリング場の下にあるよ。
駅から5分もあれば着く筈。

186名無しのアルカナ使い:2013/06/10(月) 18:11:32 ID:wQ6bsB/E0
>>182
特にイベントがある訳でも無いけど
「集まれるなら、集まって対戦やろうよ」的な感じ。

連投スマソ orz

187名無しのアルカナ使い:2013/06/11(火) 00:47:34 ID:HZxEpUfM0
溝の口タイステで対戦した方々、お疲れ様でした〜。
月曜くらいしか行けないですが、また宜しくお願いします。

188名無しのアルカナ使い:2013/06/11(火) 17:02:46 ID:LPQvhSSU0
モアーズ行く人いる?

189名無しのアルカナ使い:2013/06/13(木) 16:08:46 ID:BA35JZWI0
行きます

190名無しのアルカナ使い:2013/06/13(木) 17:43:31 ID:ATZEd6XA0
じゃあ9時ごろモアーズ

191名無しのアルカナ使い:2013/06/13(木) 19:02:02 ID:/LP.sxCM0
モアーズいきやす

192名無しのアルカナ使い:2013/06/16(日) 00:05:22 ID:sMu0KtcM0
サントロペ伊勢佐木にアルカナやりに来る人はいないですかー?
自分平日の2300以降なら大体います。対戦してーよー

193名無しのアルカナ使い:2013/06/16(日) 15:05:42 ID:VHLrEY9k0
じゃあ明日伊勢佐木行ってみます

194名無しのアルカナ使い:2013/06/16(日) 17:41:31 ID:VYt3xNd20
溝の口タイトー行きます

195名無しのアルカナ使い:2013/06/17(月) 08:08:01 ID:VL.Ss4e60
月曜なんで溝の口に行くわ〜。
20時頃には着きたい。

196名無しのアルカナ使い:2013/06/17(月) 17:20:02 ID:e2F94t/s0
今日、溝の口いきます〜

197名無しのアルカナ使い:2013/06/17(月) 19:02:45 ID:LD0g2WQY0
今から溝の口

198名無しのアルカナ使い:2013/06/18(火) 01:30:31 ID:JQTJff2E0
溝の口お疲れ様で〜す。
3setで回したかったけど、最後までBBが
回ってたから2setだったのは残念。
また来週も月曜に行きますので
宜しくお願いします。

199名無しのアルカナ使い:2013/06/18(火) 10:31:22 ID:FBvPmLnw0
>>193 申し訳ない。昨日は行けませんでした。今日は絶対行きます。

200名無しのアルカナ使い:2013/06/19(水) 19:18:58 ID:qAp4bgEU0
今週末のエクサムカップ予選は
溝の口タイステと藤沢アドアか〜。

201名無しのアルカナ使い:2013/06/19(水) 19:22:58 ID:TWqQzm9Y0
>>199
当たり前ですけどもう行かないですよ

202名無しのアルカナ使い:2013/06/19(水) 19:35:09 ID:il7IfHEY0
横浜でアルカナやるならどこがオススメですか?

203名無しのアルカナ使い:2013/06/19(水) 19:48:11 ID:sBwsOPII0
トレモ録画したいんですけど、県内でどっかありますかね?

204名無しのアルカナ使い:2013/06/19(水) 23:57:35 ID:eSmr0ZoE0
新横ジアスにネシカの録画台ある

205名無しのアルカナ使い:2013/06/20(木) 05:57:09 ID:wwHkkIsE0
>>204
近い!良かった、ありがとうございます

206名無しのアルカナ使い:2013/06/22(土) 07:37:19 ID:SyYGK5IY0
タイトーステーション溝の口店
住所 神奈川県川崎市高津区溝の口1-11-8 ムサシボウルビル2階
電話番号 044-844-7252
予選日程 6月22日(土)15:00〜 受付開始:9:00〜

今日は都内でも結構予選有るみたいだけど溝ノ口でも予選やるよ!
ついでに今日は7時開店なので、練習&野試合したい人はGoだ

207名無しのアルカナ使い:2013/06/24(月) 07:53:13 ID:vxxUauVQ0
月曜なんで溝の口に行くよ!
19時頃には到着します。

208名無しのアルカナ使い:2013/06/24(月) 16:48:43 ID:TDpZrEiU0
仕事で近場にいるので溝の口行きます〜

209名無しのアルカナ使い:2013/06/24(月) 23:43:34 ID:bs8WVCXE0
溝の口タイステで対戦した方々、お疲れ様でした〜。
また来週も行きますね!

210名無しのアルカナ使い:2013/06/30(日) 23:57:42 ID:qdqGx1tA0
川崎でやってる人いますか?

211名無しのアルカナ使い:2013/07/01(月) 08:07:11 ID:rIumdpSc0
月曜だよ〜!
って事で19時頃、溝の口に向かいます。

212名無しのアルカナ使い:2013/07/01(月) 13:27:06 ID:ELoxMsT.0
溝の口って結構人来てるんですか?
何人でも対戦できるのがありがたい状況ですが…

213名無しのアルカナ使い:2013/07/01(月) 15:57:38 ID:nUcGransO
>>212
月曜は結構人いますよ〜。早目に台数増やせれば色々闘えて面白いのですが…

私も今日は顔出すっしょ♪

214名無しのアルカナ使い:2013/07/01(月) 16:20:03 ID:ELoxMsT.0
んでは溝の口行ってみます、よしなに

215名無しのアルカナ使い:2013/07/01(月) 23:27:17 ID:S5tnhJOI0
タイステ内うろうろしてましたが結構人いましたね。
また機会があれば行きたいと思います。

216名無しのアルカナ使い:2013/07/02(火) 01:11:56 ID:oqIby38E0
月曜溝の口お疲れ様でした!
今日も集まて頂き有難うございました。
また来週も行きますね〜。

>>215
ほとんど月曜くらいしか集まってませんが
宜しければまた是非〜!

217名無しのアルカナ使い:2013/07/08(月) 08:00:30 ID:vhsHThWM0
月曜ですよ〜!
いつも通り、19時頃に溝の口タイステへ行きますね。

218名無しのアルカナ使い:2013/07/09(火) 01:05:16 ID:/ApPAse.0
月曜溝の口お疲れ様でした〜。
筐体は少ないですが、毎週一定数の方々に集まって頂き感謝の極み。
また来週も行きます!

219名無しのアルカナ使い:2013/07/09(火) 15:31:52 ID:NUfY6ir20
久しぶりに帰省して今のゲーセン事情知らないんですけど茅ヶ崎周辺でどこかアルカナやれるとこありますか?

220名無しのアルカナ使い:2013/07/10(水) 18:48:14 ID:JhTPNtuMO
藤沢に固定台があるみたいだけど、実際に行ったわけでは無いの対戦とかはで分からないや。
JR沿線なら横浜に人がいないこともない。ただ他ゲーとの兼ね合いで横浜の各ゲーセンで人が分散しがちだし、加えて横浜からの沿線使ってみんなどこかにいく。

221名無しのアルカナ使い:2013/07/11(木) 13:40:15 ID:OMF4ZtV60
藤沢はファンファンが一番マシと言った状況
示し合わせないと対戦は無い

222名無しのアルカナ使い:2013/07/15(月) 10:27:37 ID:y1Ig8.G20
来週の20日に大和でエクサムカップ予選なんだけど3本先取って書いてある…
基本的に3本先取なの?

223名無しのアルカナ使い:2013/07/15(月) 11:05:08 ID:r3n1/bTA0
昨日やった溝の口予選は2本先取だったね。
ほとんどは2本先取だと思うよ。

224名無しのアルカナ使い:2013/07/15(月) 12:21:03 ID:i1Ai9Pr.0
祝日だけど月曜日!
今日も19時頃に溝の口へ行きます。
祝日だから人少ない、かな?

225名無しのアルカナ使い:2013/07/16(火) 19:45:00 ID:/gMVH2p2O
溝の口台数減ってませんか?

226名無しのアルカナ使い:2013/07/16(火) 20:53:52 ID:CXmfS5jc0
溝の口は初めから選択台しかないですよ?
ネシカ6set中3setが選択台です。
但し、火曜はBBの定例大会があるので
2setは別の場所に持って行かれてしまいますね。
その2setが両方共選択台だとしたら相対的に減った事になりますね。
昨日の段階では6set稼働の3setが選択台でしたよ。

227名無しのアルカナ使い:2013/07/16(火) 21:09:46 ID:9WtKqVwM0
前は一台だけBB選択できない設定だったんだがな。
日曜のエクサムカップ境に見切りつけられたんだろ

228名無しのアルカナ使い:2013/07/17(水) 00:32:25 ID:LFZBEnrU0
月曜以外、人いないしね

229名無しのアルカナ使い:2013/07/17(水) 01:02:08 ID:YRT5tDis0
>>227
あ〜、それは無いと思うよ。月曜は1set空いてたし。
それとも火曜に6setすべてBBになってたのかな?

>>228
月曜集まるだけ良いのでは?
少なくとも月曜に行けば対戦出来るんだしさ。

230名無しのアルカナ使い:2013/07/22(月) 08:05:27 ID:oBFPU9QM0
今日は月曜なので溝の口へ行きます。
19時頃になると思います。

231名無しのアルカナ使い:2013/07/24(水) 15:32:27 ID:wTS.u.lg0
すいません、溝の口いってみたいのですが車でいったらどうなりますか?
車でいってる紳士いたら教えてください

232名無しのアルカナ使い:2013/07/24(水) 16:59:17 ID:I5WPh5xw0
溝の口の駐車場事情は最悪に近い状態です
どうしても車で来るなら病院側などにあるTIMESとかを利用するのがいいかもしれません

233名無しのアルカナ使い:2013/07/24(水) 17:37:15 ID:mMdoyBXY0
>>231
周辺は一通が非常に多いです。時間限定で進入禁止の路地もあり、取り締まりも頻繁なのでお気をつけください

234名無しのアルカナ使い:2013/07/29(月) 07:43:51 ID:o3BTrHCs0
月曜日〜!
って事で19時頃に溝の口へ行きますね。

235名無しのアルカナ使い:2013/07/29(月) 16:46:27 ID:UlMPqyhI0
数年ぶりに溝の口行きます

236名無しのアルカナ使い:2013/07/30(火) 18:29:15 ID:/xIcHHDk0
今日溝ノ口行くんで誰か対戦してください

237名無しのアルカナ使い:2013/07/31(水) 00:44:36 ID:7WUE/RkQ0
火曜はBBの大会で他ゲーの対戦は困難だと思うが

238名無しのアルカナ使い:2013/07/31(水) 08:13:00 ID:YKLF4ppU0
>>236
見落としてた!申し訳ない。
タイミングが合えば次は行きます!

溝の口は火曜がBBの定例会になってるから
台数が減っててアルカナは若干やり辛いですが
もしかしたら1set空いてるかも、って所ですね。

239名無しのアルカナ使い:2013/08/05(月) 08:05:50 ID:cCwaz0oM0
月曜日なので今週も溝の口へ行きます。
19時頃に到着の予定です。
来週は行けないので、対戦したいな…

240名無しのアルカナ使い:2013/08/05(月) 18:24:32 ID:UxiPXcxA0
今から溝の口行くます

241名無しのアルカナ使い:2013/08/06(火) 02:29:16 ID:CccDSJQ.0
明日溝ノ口行くんで誰か対戦して下さい

242名無しのアルカナ使い:2013/08/06(火) 08:24:11 ID:a/5IKPCY0
うわー、俺、無理っぽい orz
会社飲みがあって、溝の口へ行けたとしても夜だいぶ遅くなってしまう…
多分行けたとしても22時以降になりそうだ。

243名無しのアルカナ使い:2013/08/06(火) 12:56:17 ID:CccDSJQ.0
状況によりますがなるべく遅くまで居るので大丈夫だと思います
BBもやるので結構遅くまでいます
気が向いたら来てください(*^^*)

244名無しのアルカナ使い:2013/08/06(火) 14:03:28 ID:2GOGXoGM0
了解しました!
へべれけになってるかもしれませんが、向かいます〜。

245名無しのアルカナ使い:2013/08/06(火) 21:46:23 ID:Uw4Apu2c0
へべれけ〜ですが、溝の口へ向かいます!

246名無しのアルカナ使い:2013/08/08(木) 19:03:00 ID:JpTaA/cE0
溝の口は流行ってる感じなの?

247名無しのアルカナ使い:2013/08/09(金) 07:54:42 ID:cY5vLNg.0
溝の口は月曜夜なら割と人が集まる様になりましたね。
他の曜日は他地域と同様に書き込みが無いと
人はあまり居ませんね。
溝の口へ行くなら「平日の月曜」夜が良いですよ〜。

248名無しのアルカナ使い:2013/08/19(月) 08:00:12 ID:xVX6TFvI0
お盆休みが終わってしまった…
ので、今日は平日の月曜だから溝の口へ行きます。
いつもより遅めの21時くらいになるかもですが
宜しくお願いします。

249名無しのアルカナ使い:2013/08/20(火) 15:56:26 ID:hxFMsXaM0
age失礼します。
ド田舎でエルザ使ってる者です。

明日から6日間ほど神奈川県三浦郡葉山町というトコに出張になりました。
数日でもなんとか時間を作って(夕方になりますが)遊びに行きたいと思っています。
公共交通機関を利用して1時間程度で行けるゲーセンで対戦できる方いらっしゃいませんか?

○曜日○のゲーセンなら対戦できるor人が集まるって情報をいただきたいです。

調べたのですが、溝の口はちょっと距離的に苦しいです。。。

250名無しのアルカナ使い:2013/08/20(火) 16:54:38 ID:AjUD2TAo0
駅書いた方がわかりやすいんじゃない

251名無しのアルカナ使い:2013/08/20(火) 18:15:11 ID:gob6KGJ60
逗子or新逗子が最寄?
であれば、川崎、横浜、藤沢のゲーセンか、横須賀ゼロワンあたりか。
そっちのほうは全然知らないけど。
ただ、葉山だと、駅まで出てくるのも一仕事のような・・・。

少し前の米で横須賀ゼロワンに週末どーのこーの、とか書いてあった気がする。

252名無しのアルカナ使い:2013/08/20(火) 18:42:20 ID:H2qlgh/I0
>>249
蒲田パソピなら25(日)の昼過ぎから行けますよ

253249:2013/08/21(水) 00:38:03 ID:qr/0zv0s0
>>250,251
レスありがとうございます。逗子駅が最寄駅のようです。
湘南国際村センター前からバスで出る必要があるようです。ふざけてます

横須賀ゼロワンか藤沢市のファンファンが現実的ですね・・・。

>>252
土日でも夕方まで動けないので、蒲田は苦しいですが候補には入れておきます。

出張先に着いて仕事の流れを見てまた書き込みします。
ありがとうございます。

254名無しのアルカナ使い:2013/08/21(水) 08:32:58 ID:eYC/WVqc0
19時すぎてもいいならゼロワンなら行けますよ

255251:2013/08/21(水) 21:27:11 ID:MVIOkEd60
ちょっとひまだったんで、湘南国際村センター前発のバス見てみたけど、
汐入まで行くバスがあるね。
汐入ってゼロワン最寄の横須賀中央まで京急各停で一駅じゃん。
あとどこへ行くにも、帰りの終バスを調べてから行くのが吉。
なんか、終バス早そうだ。ともあれ楽しい6日間を。

256249:2013/08/21(水) 23:04:33 ID:4jlZhw7A0
>>254,255
藤沢に関してレスが無いので、とりあえず金、土曜日ゼロワンに行くつもりです。
帰りのバスの最終が21時6分発とクソ仕様なので、汐入駅からタクシーで帰ります(怒)
門限が23時とアルカナ勢を馬鹿にしているので、22時過ぎまでしか遊べませんが、よろしくお願いします。

またゼロワン到着はバスの都合で20時になりそうです。

要約すれば、金・土の20時〜22時ゼロワンに赤茶色いエルザがいますのでボコってください。
長文失礼しました。

257名無しのアルカナ使い:2013/08/22(木) 13:25:19 ID:JOvuiroM0
>>256
遅レスですが藤沢のファンファンに来られるなら行こうと思います。
普段まったく人がおりませんが・・・

258名無しのアルカナ使い:2013/08/22(木) 17:01:43 ID:M92SCDxMO
>>256
普段バス使わないんで下手なことは言えないですが、汐入からタクシー使うならバスで行けるとこまで行って途中から迎車でタクシー使ったら少しは安いと思います。面倒でタクシー使われるなら横須賀中央から乗ってもそんなに料金は変わらない気がします。
あと、土曜のゼロワンは運が良ければ準闘劇クラスからLMから始めた人までいるんで相手に困らずオススメですよ、それでは良い週末を。
長文失礼しました

259249:2013/08/22(木) 20:43:49 ID:/mTrGRvM0
>>257
レスありがとうございます。でもゼロワン行くって書いちゃいました;
この機会によかったらゼロワンに来てくださいwww

>>258
ヒントいただき、行動の最適化を図りました。
対戦したらどうかわかりませんが、神奈川スレには紳士が多いようです。

明日は19時半〜21時半でコスパ重視。(逗子駅ルート)
明後日は20時〜22時半で時間重視。(ヘイタクシー)

神がかり的な運があれば両日18時半ごろに着いてます。
また書き込みします!

260249:2013/08/23(金) 17:38:43 ID:IvUFJybAO
都合ついたので、19時前にはゼロワンにおります。
誰もいなければテキトーなゲームしてるかもしれません。

261名無しのアルカナ使い:2013/08/23(金) 18:27:30 ID:NrzbDBNM0
8時前にはつく予定です!

262249:2013/08/24(土) 12:16:11 ID:HpBUY.XA0
昨日ゼロワンで対戦してくれた方々ありがとうございました。
なんだかんだで閉店まですみません。
懲りずに今日も閉店まで遊びますので、時間合う方よろしくお願いします。

到着予定時間はまた連絡しますが、7時半には着くかなぁ。。。

263249:2013/08/24(土) 17:43:56 ID:9KB5RyfMO
7時半ごろ着きます

264名無しのアルカナ使い:2013/08/24(土) 18:04:02 ID:u0.VF1VIO
今日ゼロワンに行ってみます。
見掛けないヴァイスがいたらお相手して下さい。

265249:2013/08/25(日) 07:05:55 ID:nMwHsXzU0
昨日ゼロワンで対戦してくれた方々ありがとうございました。
一昨日も含めて、勝ち負け問わず楽しい対戦ばかりでした。

またどこかで機会があれば、よろしくお願いします。

266名無しのアルカナ使い:2013/08/25(日) 19:46:20 ID:IRDv.7Rg0
明日溝の口行ってみようと思います 夜6時から7時頃に着くと思います
タイトーステーションでいいんでしょうか?

267名無しのアルカナ使い:2013/08/26(月) 08:12:17 ID:NVD.m5Hw0
月曜なので溝の口へ行きます。
19時頃到着なので、対戦してくれる人は宜しくお願いします。

>>266
そうです。タイトーステーションです。
アルカナは選択台(3/6台はBB専用)にしか無いので気を付けて下さい。

268名無しのアルカナ使い:2013/08/27(火) 13:31:34 ID:KbV3LbvI0
今日溝ノ口行きます
良ければ対戦お願いします

269名無しのアルカナ使い:2013/08/30(金) 17:23:34 ID:eG3xJWig0
神奈川県西部でやっている方っていますか?

270名無しのアルカナ使い:2013/09/02(月) 18:11:07 ID:G0yGqkDo0
朝告知するの忘れてましたが、これから溝の口へ行きます。
到着は19時頃になるので、対戦したい方はお願いします!

271名無しのアルカナ使い:2013/09/06(金) 08:29:29 ID:qYMVp3..O
>>269
最近は行けてないですがff藤沢ならヴァイス・美織・きらがよく対戦してました。

272名無しのアルカナ使い:2013/09/09(月) 07:52:50 ID:YIFWB7ys0
月曜なので溝の口に行きます。
19時頃の予定ですので、対戦したい方はお願いします。


それと、大会告知です。
日時:9/22(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントだが人数によってはランダム2onになると思われる
参加費:無料

既に受付は始めている様ですので、参加する人は
2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

273名無しのアルカナ使い:2013/09/09(月) 21:59:15 ID:LCo7ihTk0
溝の口に凸った鋼アンジェです。対戦ありがとうございました。
めちゃくちゃ負け越してましたが。
ただ、スコアタのネタをちょろっとばらししつつ、
即興で56.2M出せたのは良かった。

またお付き合い下さい。

274名無しのアルカナ使い:2013/09/09(月) 23:12:48 ID:dYKM4w/Y0
>>273
対戦有難うございました〜!顎キャシーです。
溝の口は平日の月曜19時くらいからなら
わりと人が集まるので、もし宜しければまたお願いします。
また、9/22(日)に大会もやりますので
そちらも合わせてお願いします!

275名無しのアルカナ使い:2013/09/30(月) 08:24:13 ID:zgkHiuVY0
月曜なので溝の口へ行きます。
時間は19時頃の予定なので、対戦者募集します。

276名無しのアルカナ使い:2013/10/21(月) 07:38:22 ID:19vJIpqU0
平日の月曜なので、溝の口タイステに行きます。
時間は19時くらいに着くと思いますので
対戦したい方は是非!
ただ今日はいつもより早めに切り上げてしまう予定です。
21時くらいまでは居ると思います。

277名無しのアルカナ使い:2013/10/22(火) 08:21:04 ID:GfptRJ.20
大会告知失礼します。

日時:10/27(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントだが人数によってはランダム2on等となります
参加費:無料

参加する人は2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

278277:2013/10/22(火) 08:24:18 ID:GfptRJ.20
告知でage忘れました…

あと追記で、週末台風が接近する恐れがありますので
電車で来られる方は気を付けて下さいませ。

279名無しのアルカナ使い:2013/11/11(月) 08:17:11 ID:wkNkvJtk0
今日は月曜なので溝の口に行きます!
時間は19時頃なので、対戦者募集します!

280名無しのアルカナ使い:2013/11/18(月) 08:05:25 ID:EDtcsR9c0
月曜なので溝の口へ行きますよ〜。
19時頃の予定なので、対戦したい方はどうぞ。

281名無しのアルカナ使い:2013/11/23(土) 11:35:37 ID:yGVLFR7k0
大会告知失礼します。
遅くなって申し訳ありません!

日時:11/24(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントだが人数によってはランダム2on等となります
参加費:無料

参加する人は2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

282名無しのアルカナ使い:2013/11/25(月) 07:55:52 ID:Z01kftPc0
月曜溝の口に行ってきます。
19時頃到着予定。

283名無しのアルカナ使い:2013/12/02(月) 18:45:32 ID:otRwJfFE0
フラフラっと溝の口へ。台は奥の方へ移動になってるんだよねー

284名無しのアルカナ使い:2013/12/09(月) 07:55:17 ID:3E60blNk0
先週の月曜は行けなかったから
今日は溝の口へ行きます。
時間は19時頃の予定。

285名無しのアルカナ使い:2013/12/16(月) 18:17:19 ID:9yTeJkr.0
書き込みし忘れてましたが
今日も溝の口へ行きますよ〜。

286名無しのアルカナ使い:2013/12/17(火) 19:01:29 ID:MaHbJ7UY0
大会告知失礼します。

日時:12/22(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントですが人数によってはリーグ戦やランダム2on等となります
参加費:無料

参加する人は2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

287名無しのアルカナ使い:2014/01/06(月) 18:45:57 ID:QAPLYLII0
今年も平日月曜は溝の口へ行きます!

288名無しのアルカナ使い:2014/01/20(月) 08:04:56 ID:1dZbWWVc0
平日月曜なので溝の口に19時頃行きますよ〜。

289名無しのアルカナ使い:2014/01/27(月) 07:54:16 ID:mjrU0IuA0
今日も溝の口へ行きますよ〜。
19時頃到着予定です。

290名無しのアルカナ使い:2014/02/03(月) 08:53:13 ID:aW1B8iRI0
月曜なので溝の口へ19時頃行きます!

291名無しのアルカナ使い:2014/02/09(日) 11:35:54 ID:bwQl4BYo0
大会告知失礼します。

日時:2/16(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントですが人数によってはリーグ戦やランダム2on等となります
参加費:無料

参加する人は2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

292名無しのアルカナ使い:2014/02/10(月) 08:16:52 ID:DpYlMT5s0
月曜!雪が残ってるけど溝の口へ行きます!

293名無しのアルカナ使い:2014/02/24(月) 08:24:03 ID:O/sBDjs.0
月曜なので溝の口へ行きますよ〜

294名無しのアルカナ使い:2014/03/03(月) 08:10:30 ID:mllK90po0
月曜で〜す。溝の口に行きますが、今日は20時くらいになるかと。

295名無しのアルカナ使い:2014/03/10(月) 08:11:21 ID:g1DqBFzw0
月曜溝の口!
今度の日曜に大会もあるよ〜

296名無しのアルカナ使い:2014/03/10(月) 18:28:59 ID:g1DqBFzw0
大会告知失礼します。

日時:3/16(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントですが人数によってはリーグ戦やランダム2on等となります
参加費:無料

参加する人は2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

297名無しのアルカナ使い:2014/03/17(月) 08:19:07 ID:gD.KcV9M0
月曜なので溝の口へ行きます。

298名無しのアルカナ使い:2014/03/24(月) 07:50:51 ID:N2DwWBQk0
物欲杯&エクサムカップも終わっちゃったけど
今日も溝の口へ行きますよ〜。

299名無しのアルカナ使い:2014/03/31(月) 12:36:14 ID:XbH6MzLM0
今日も溝の口へ行きま〜す。
来週からは忙しくて行けなくなるかも…

300名無しのアルカナ使い:2014/04/07(月) 08:02:56 ID:H6q1RTD20
今日は21時頃に溝の口へ向かいます。
人が残ってくれてると嬉しいな〜。

301名無しのアルカナ使い:2014/04/09(水) 17:38:21 ID:H/7R6Few0
大会告知失礼します。

日時:4/20(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントですが人数によってはリーグ戦やランダム2on等となります
参加費:無料

参加する人は2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

302名無しのアルカナ使い:2014/04/14(月) 08:02:32 ID:JpQl54dI0
今日も21時頃に溝の口へ行きます!
時間帯によっては飯食いに行ってるかもなので
遊びに来る方はご一報下さいませ。

303名無しのアルカナ使い:2014/04/21(月) 12:14:31 ID:l3e8GMuc0
昨日は大会お疲れ様でした!
今日も遅いけど21時頃に行きます〜。

304名無しのアルカナ使い:2014/05/13(火) 07:38:56 ID:CSQ76TEQ0
大会告知失礼します。

日時:5/18(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントですが人数によってはリーグ戦やランダム2on等となります
参加費:無料

参加する人は2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

305名無しのアルカナ使い:2014/06/02(月) 08:02:12 ID:tT80olQQ0
家庭用が発売されましたが、今日も溝の口へ行きます!
21時頃になると思います。

306名無しのアルカナ使い:2014/06/02(月) 11:03:04 ID:GQDgRFnk0
溝の口行こうと思いますが何時くらいから人いますか?

307名無しのアルカナ使い:2014/06/09(月) 08:17:06 ID:HqraZXuQ0
今日も21時頃に溝の口へ行きますよ〜。

308名無しのアルカナ使い:2014/06/17(火) 08:32:01 ID:2L2FE7eg0
大会告知失礼します。

日時:6/29(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントですが人数によってはリーグ戦やランダム2on等となります
参加費:無料

参加する人は2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

309名無しのアルカナ使い:2014/07/07(月) 12:38:18 ID:8qAHgx6g0
最近書きそびれてましたが
今日も月曜なので溝の口へ行きます。
時間は19時半頃の予定。

310名無しのアルカナ使い:2014/07/14(月) 08:27:09 ID:5zhyOl3E0
今日も19時頃に溝の口へ行きますよ〜。

311名無しのアルカナ使い:2014/08/20(水) 12:34:18 ID:973FUhBA0
大会告知失礼します。

日時:8/31(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントですが人数によってはリーグ戦やランダム2on等となります
参加費:無料

参加する人は2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

312名無しのアルカナ使い:2014/12/03(水) 21:28:08 ID:agoSs.oc0
休みなので折角だし、DICEのPIAに朝10時頃から行くわ

313名無しのアルカナ使い:2014/12/10(水) 20:00:01 ID:3y.woSlc0
厚木レジャラン等、本厚木らへんでアルカナ対戦したいなって思ってるんですが
厚木近いアルカナ勢いますか?需要があるならしたいな〜なんて思うのでよかったら書き込みください〜

314名無しのアルカナ使い:2014/12/10(水) 21:20:24 ID:nwmyah7c0
本厚木駅周辺ゲーセンならたまに寄るけどアルカナやってる人誰もいないんだが・・・
シルクハットかファンファン以外にゲーセンあるのかい?

315名無しのアルカナ使い:2014/12/11(木) 00:55:44 ID:Z61.Lp6w0
自分は厚木住みなので厚木レジャランによくいきます。
シルクハットやファンファンでも構いませんよー日時言ってくれればその時間に迎えます。
剣シャルが僕です。

316名無しのアルカナ使い:2014/12/12(金) 10:40:05 ID:k.zGQiLQ0
横浜駅もしくは周辺の役で対戦起きるところってありますか?
厚木だとちょいと遠いんですよね

317名無しのアルカナ使い:2014/12/12(金) 23:26:12 ID:yeRGY16A0
>>315
ありがたい!
厚木行くときはカキコします。

318名無しのアルカナ使い:2014/12/14(日) 00:06:45 ID:v7ggQj5k0
>>317
了解です〜早めにカキコをくれると行き違い等回避しやすいと思うのでよろしくお願いします。
基本昼は無理ですが平日夜からは大体大丈夫です。

319名無しのアルカナ使い:2014/12/23(火) 14:58:46 ID:akMpE6220
自分も本厚木勢です。稼働に気づくの遅れましたが、平日は夜にファンファン、休日は夕方くらいにレジャランでやってます。

320名無しのアルカナ使い:2014/12/28(日) 09:26:20 ID:NsUr9aG60
今日久しぶりに本厚木行こうと思うのですが、対戦できる方いますか?

321名無しのアルカナ使い:2014/12/28(日) 10:19:50 ID:GdnV4.Cs0
>>320
315です。今日は時間が合えばいけそうです。

322名無しのアルカナ使い:2014/12/28(日) 11:11:42 ID:NsUr9aG60
時間は夕方くらいまでを予定、場所はファンファンにいると思います。
キャラはメインでフィオナ、サキ。サブでカムイ、はぁと辺りを使ってます。

323名無しのアルカナ使い:2014/12/28(日) 11:23:47 ID:GdnV4.Cs0
>>322
了解ですー14時くらいによってみます。

324名無しのアルカナ使い:2014/12/28(日) 13:53:11 ID:QDZa/lx6O
帰省中に限って対戦があるとは(血涙)

325名無しのアルカナ使い:2014/12/28(日) 18:29:35 ID:Y6daEMB20
>>322

今日はありがとうございました!あまり長くできなくて申し訳なかったです。

よろしければまたよろしくお願いします。

326名無しのアルカナ使い:2014/12/28(日) 22:54:36 ID:8QxuArmk0
>>325
こちらこそありがとうございました。
また機会がありましたら是非お願いします。

327名無しのアルカナ使い:2015/01/02(金) 22:21:46 ID:PIPk9rzY0
あけましておめでとうございます!去年の年末からやり始めた超初心者ですが中々やってる人見かけなくて寂しいです(´・ω・`)
厚木レジャランでヴァイス使ってるコンボ下手くそなのがいたら自分だと思うので、初心者狩りとか気にせずに乱入して頂けると嬉しいです(*´ω`*)

328名無しのアルカナ使い:2015/01/03(土) 18:54:09 ID:ivMz.AI.0
324が帰ってきたら厚木に集まりゃ良いんだな
厚木がハヤル(*´ω`*)

329名無しのアルカナ使い:2015/01/05(月) 04:08:33 ID:A7qTijbw0
予想以上に厚木勢多くて草が…
324が帰省したら一度集まる計画を…!?

330名無しのアルカナ使い:2015/01/06(火) 22:30:36 ID:DDqBLr5s0
なに?厚木勢がこんなに。
厚木勢じゃないですが、厚木レジャランには平日夜中、たまに行ってます。
一人ぼっちでCPU戦orトレーニングやってることが多いですが、乱入OKです。
よろしくお願いします。
ちなみに、厚木って、あの規模の町でゲーセンそろってますよね。
本厚木駅近くにセガ、イミグラ、シルク、ファンファン、ちょっと離れてレジャランと。
いい町ですよね。

331名無しのアルカナ使い:2015/01/15(木) 00:29:29 ID:Mr43iNFs0
大会告知失礼します。

日時:1/18(日)15時〜
場所:タイトーステーション溝の口
形式:1onトーナメントですが人数によってはリーグ戦やランダム2on等となります
参加費:無料

参加する人は2Fカウンターで店員さんにお願いしましょう。
参加費無料なので、皆さん是非ご参加下さい!

ここ最近まったく告知出来ず、また今回も間際になってしまいましたが
宜しくお願い致します!

332名無しのアルカナ使い:2015/01/16(金) 20:43:13 ID:QkUDUmqwO
土曜に本厚木行きますが誰か対戦しませんか?

出来れば駅近で…

333名無しのアルカナ使い:2015/01/17(土) 00:17:43 ID:T7XhWYI60
時間帯次第では行けるのですが、何時くらいでしょうか?

334名無しのアルカナ使い:2015/01/17(土) 02:31:16 ID:dBsOpypgO
>>333
3時からとかどうでしょうか

335名無しのアルカナ使い:2015/01/17(土) 14:52:14 ID:dBsOpypgO
>>332ですがとりあえずシルクハットに寄ってみます

別ゲーで台が埋まってたらファンファンに行ってみます

336名無しのアルカナ使い:2015/01/17(土) 20:24:08 ID:dBsOpypgO
対戦ありがとうございました!

337名無しのアルカナ使い:2015/01/31(土) 14:36:31 ID:BLibRh/g0
突発ですが今日本厚木行きます。
17〜19時辺りまでシルクハットか台がなければファンファンに居るんで
対戦できる方が居たらよろしくお願いします

338名無しのアルカナ使い:2015/01/31(土) 20:17:56 ID:PeY.ZHzw0
突然過ぎるよ…

339名無しのアルカナ使い:2015/02/07(土) 15:19:47 ID:N1IM0ZhU0
突発ですが夜11時くらいに厚木レジャーランド行きます。
一緒にできる方いたらよろしくお願いします。

340名無しのアルカナ使い:2015/02/14(土) 00:26:52 ID:wHu83h6A0
>>338
正直スマンカッタ
でも対戦してくれた人がいたので大感謝


今日は16:00〜本厚木に行くので
時間が合う人が居たら対戦お願いします

341名無しのアルカナ使い:2015/04/26(日) 16:32:49 ID:VWgVnOAo0
神奈川で初級者同士の試合が発生する場所ってご存知ないでしょうか?

342名無しのアルカナ使い:2015/04/30(木) 08:10:14 ID:doIEBYVA0
集まっている所がそもそも無きに等しいので…
ただ、この前の溝の口大会に、初級者さんが2人程参加しておりましたので、チャンスがあるとすればその時かと。

343名無しのアルカナ使い:2015/04/30(木) 20:05:52 ID:wD1fztls0
曜日と時間と場所決めて初心者同士の集まりを企画すればいいのでは?
噛み合えば対初心者狩り用心棒を喜んでやりますよ

344名無しのアルカナ使い:2015/04/30(木) 21:10:49 ID:nSVpbVKU0
初心者や初心者居ても良いよって方で集まりましょう!!

345名無しのアルカナ使い:2015/05/01(金) 22:28:27 ID:.Bi.jBCM0
341を書き込んだ者です。
レスありがとうございます!
自分で予定立てて初心者交流会を開きます!

346名無しのアルカナ使い:2015/05/04(月) 12:32:38 ID:yCt/ZXf60
>>345
頑張ってください。自分は初心者ですが、参加したり手伝えることがあれば手伝いますよ

347名無しのアルカナ使い:2017/01/30(月) 01:57:18 ID:aSROxLDM0
台ふき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板