したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1024件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ここは危険だ】妄想総合スレpart21【子供は帰れ】

1名無しのアルカナ使い:2012/09/21(金) 03:46:39 ID:aQWbB7Ik0
言われたい言葉、萌えシチュ、ネタやギャグ、変態性癖、SS等々
ここはさまざまな妄想族達が集まる妄想総合スレです。


【注意!!】
上記の通り、たくさんのスレの現住民、元住民が回覧しています。
くれぐれもマナーは注意しましょう。

○SSはスレの趣向に合った内容のもの、かつ手短なもので。それ以外はSSスレで。
○無駄にレス数を増やさない。
○書き手が、読み手の趣味によってはかえって不快な気持ちにさせてしまうと判断した場合は、注意書きを入れる。
その判断の基準については、住民が多い分趣味も様々なので、
結局は書き手に任せるしかない為、読み手は自分の趣味に合わない書き込みへの批判は絶対にしない。
注意書きを参考にスルーにて対応する事。


異なるスレの住民達が総合スレとして集えるように決まったルールです。
必ず守りましょう。


〜過去スレ一覧〜
【僕は今!】妄想総合スレpart20【変態になる!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1306221494/
【妄想回路】妄想総合スレpart19【接続完了】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1295797875/
【なずにゃんペロペロ!】妄想総合スレpart18【許せ…】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1286102828/
【妄想は】妄想総合スレpart17【だ〜いすきだぞ☆】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1278242957/
【妄想が始まる】妄想総合スレpart15(実質16)【後方で批難しろ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1272704517/
【妄想特盛】妄想総合スレPart15【お届けしました!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1269317195/l50
【支援要請】妄想総合スレPart14【妄想を開始する!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1266245929/
【はわっ!】妄想総合スレpart13【私エッチな子じゃないのに〜!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1263941593/l50
【妄想するとこ】妄想総合スレpart12【みせてごらん!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1258599003/l50
【わふっ!妄想が…】妄想総合スレpart11【収まりませぬ〜】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1251074133/l50
【謝罪と妄想は】妄想総合スレpart10【ここか地獄で】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1244434817/l50
【その妄想は】妄想総合スレpart9【スターライト】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1238238470/l50
【天性の】妄想総合スレpart8【性癖の悪さ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1233118550/l50
【領域確保】妄想総合スレpart7【妄想展開】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1227661619/l50
【これが】妄想総合スレpart6【妄想の力だよ♪】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1222527584/l50
【やっぱり】妄想総合スレ【二次だよね】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1218294447/l50
【とにかく】妄想総合スレ【すっごい!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1215014264/l50
【嫁への】アルカナキャラに言われてみたい言葉 二言め【妄想】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1211991170/l50
アルカナキャラから言われてみたい言葉
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1171171519/l50
キャラ萌えスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1161797455/l50

707名無しのアルカナ使い:2013/09/20(金) 11:09:03 ID:QN7T0iokO
1と2の事件なかったら3で日本制圧されていたんじゃなかろうか
神依様本気出して守りそうだけど

708名無しのアルカナ使い:2013/09/20(金) 15:26:20 ID:b7pfjUX20
あかねに俺の糞食わせたい

半分食わせたら顔にまんべんなく塗りたくりたい、その後フェラさせて中出しする

709名無しのアルカナ使い:2013/09/20(金) 16:32:37 ID:bSZMW6oM0
なずなにうんこお漏らしさせてそれを無理矢理食わせたいけど
うんこ食わせた後にフェラはレベル高いな

710名無しのアルカナ使い:2013/09/20(金) 18:02:07 ID:QN7T0iokO
塗糞の後セックスして中出しとかすごいな

711名無しのアルカナ使い:2013/09/20(金) 20:35:04 ID:fB.9bOJ2O
とろとろにほぐれた動物まんこのメストラはやたちゃんに
犬と同じ姿勢で膣出しセックス。背中のもふもふに倒れ込むと
気持ちよかったのか顔を舐めてくれるよ
性欲が戻ったらドーナツ手土産にみけちゃんとおくちせっくすしよう

712名無しのアルカナ使い:2013/09/20(金) 22:13:44 ID:bSZMW6oM0
やべぇマジキチだぜ

713名無しのアルカナ使い:2013/09/26(木) 16:53:58 ID:pi91VW/c0
ミルドをいじるあんたらがマジキチだぜ

714名無しのアルカナ使い:2013/09/27(金) 15:44:08 ID:eUpLU7620
結局おまえら誰にしゃぶってほしいのよ

715名無しのアルカナ使い:2013/09/27(金) 16:37:08 ID:WhbxZuK6O
はぁと一択

716名無しのアルカナ使い:2013/09/27(金) 17:08:28 ID:SvNuoi2.O
エクサムカップの動画にコピペ連投してたのが
寒すぎてただの恥だった

717名無しのアルカナ使い:2013/10/03(木) 00:39:33 ID:gA9526TE0
中出しするならあかね
腹パンするならアンジェ
おもらしさせるならミルド
フェラさせるならリリカ

718名無しのアルカナ使い:2013/10/03(木) 09:42:23 ID:SMcs5Lgc0
中出しするならミルド

719名無しのアルカナ使い:2013/10/03(木) 21:52:33 ID:7MEMK4bE0
ペットにするならアンジェリア
お漏らしさせるならアンジェリア
フェラさせるならアンジェリア
セックスするならアンジェリア
中出しするならアンジェリア
孕ませるならアンジェリア

720名無しのアルカナ使い:2013/10/04(金) 00:31:22 ID:M9YOZiH20
尻コキするならミルド

721名無しのアルカナ使い:2013/10/04(金) 01:57:37 ID:yy/5hXV60
リーゼお誕生日おめでとう!

というわけで俺はリーゼをブリス化して所々バラの装飾が入った純白なドレスを着たアダルトな女性にして喰らう

722名無しのアルカナ使い:2013/10/07(月) 10:58:34 ID:ED9IK7gkO
頼子とリリカの体を入れ替えてリリカの恰好をした
頼子を魔女の家にぶち込みたい。

723名無しのアルカナ使い:2013/10/07(月) 16:16:50 ID:QdyOuzAc0
セックスするならミルド
中出しするならミルド
尻コキするならミルド

724名無しのアルカナ使い:2013/10/08(火) 08:17:49 ID:E9blXAVAO
リーゼとキャシーとアンジェの抱き枕まだかな・・・

725名無しのアルカナ使い:2013/10/08(火) 19:59:36 ID:XLw3NKiM0
ミルドの抱き枕第四弾として出せよ、エクサム。そしてうち切れ。

726名無しのアルカナ使い:2013/10/08(火) 23:43:23 ID:Nb8DFVqc0
おっぱい順のせいで好きなキャラは皆最後の方だよガッデム

727名無しのアルカナ使い:2013/10/09(水) 01:42:42 ID:Os7O/K420
ロリコンであることが罪
はやくまおりんを愛でなさい

728名無しのアルカナ使い:2013/10/09(水) 16:28:50 ID:kIY9N.ic0
おっぱい順ではなくバラバラで出せよ。ミルドの抱き枕は今すぐだぜ。ガッデム

729名無しのアルカナ使い:2013/10/10(木) 17:14:39 ID:1ZGNXgIMO
法律上舞織は犯罪アンジェは合法

730名無しのアルカナ使い:2013/10/10(木) 19:39:56 ID:hsYctBO20
>>729
法律上は13歳未満が違法。舞織は結婚できるし全く問題ない

条例は割と幅があるけど。

731名無しのアルカナ使い:2013/10/13(日) 01:06:09 ID:TM8FA4X60
なずなちゃんがあまりにも可愛すぎたので興味本位で
なずな(植物)の花言葉を調べて見たんだ。そしたら…
・あなたに私のすべてを捧げます
・あなたに全てをお任せします
なんだってよ!なんだってよ!ウッヒョオオオオオ!なずな!いいよ!来いよ!
俺に全部まかせとk(封呪・鳴神

732名無しのアルカナ使い:2013/10/13(日) 10:05:05 ID:t7HZ0hPoO
そんな事言ったらあかねは
私を思って
誹謗・不信
だぜ?

733名無しのアルカナ使い:2013/10/13(日) 12:48:38 ID:TM8FA4X60
>>732
調べてみたら他にも『媚び・傷』って意味もあるらしいな・・・
『私を思って』って必死に『媚び』てきて、他の女が近づいてくると『誹謗』したり
ひどい時には『傷』つけようとしたり、そのくせしてちょっとでもほっといたりすると
「自分なんかより他の他の子のほうがいいんでしょ?」
と基本的にこっちに『不信』感をいだいている・・・
献身的な妹とヤンデレ姉貴の姉妹・・・アーイイ・・・たまらない・・・。

734名無しのアルカナ使い:2013/10/13(日) 15:50:42 ID:Z1V3XNwk0
想像してるだけでお汁が溢れてきます

735名無しのアルカナ使い:2013/10/13(日) 17:13:30 ID:kcjXYiRc0
なずなちゃんのお尻をムチで思いっきりシバきたいよお!

736名無しのアルカナ使い:2013/10/13(日) 19:44:07 ID:u.tlqiGE0
ミルドのお尻をおもいっきり尻コキしたいよぉ!

737名無しのアルカナ使い:2013/10/15(火) 12:16:17 ID:NLSwZ52w0
クーナ=ミルドレッドお姉さん
ハドレッド=アンジェちゃん

738彼は狂っていた:2013/10/16(水) 00:21:04 ID:qSKKaH4c0
ネットの海をフラフラしていたら、「なずな 義眼」という心動かされる文字列を発見してしまった。
実際のところはヤバイ級のグロ画像系コンテンツらしいが、今問題なのはそこじゃあない。
(犬若)「なずな」!(が)「義眼」!そんな想像をしてみたら実際ロマンだと思わないか?
前からさんざん身体の弱い子って言われてるのにわんこに乗って飛んだり跳ねたりウォーハンマーみたいな杖振り回したり!
実際どのへんが弱いんだ?って聞かれたら思い当たるのはそのへんだろ?
理由?病気でもしたか修行中の事故かでほら・・・なんかしたんだよ!(誰だ俺の精液が目に入ったせいでとか言った奴は!?)
でもなずなは意地っ張りだから姉貴にもこのはにも神衣様にも内緒にしてたんだけど、
ある日なんかのひょうしに義眼なのがバレちゃって、姉でありながら全然気付かなかったあかねと健常者を相手にしているつもりで
勝負していたこのはの二人がガチでショックを受けてしばらくなずなとの関係がギクシャクしたりするんだけど、
聖女一のトップブリーダーと名高い神衣様がなんかこうハートフルに解決するんだよ!
はぁとふる/ああはぁとふる/はぁとふる(5・7・5)!

739名無しのアルカナ使い:2013/10/16(水) 06:04:55 ID:nztmBzUIO
・ネシカクロスライブ
なずな「師範…頑張りましたよね…私…」

書くだけ書いたけど、分かる人がこのスレに居るわけないか。

740なんか既出ネタな気がする:2013/10/16(水) 21:59:06 ID:qSKKaH4c0
もしも聖女達の性格とかが逆になったら
はぁとの場合
父子家庭。稀代の聖女と呼ばれる素質と聖霊庁研究員の父親という
2つの要素が合わさった時。そこにはモルモットじみた実験漬けの日々が待っていた。
「愛」と称されて行われた様々な実験や投薬のことは実験から開放された今なお彼女のトラウマとなっており、
「愛」という言葉をふと耳にしただけでも真っ青になってその場にしゃがみこんでしまうほど。
そんな彼女の唯一の心の支えが契約聖霊である「愛のアルカナ」であることは一種の皮肉といえるかもしれない。
冴姫の場合
両刀。自分が気に入りさえすれば男女問わずノンケでも構わず(性的な意味で)餌食にしてしまう。
しかしその点を除けば実際親しみやすい人柄であり、餌食にされたあとで本当に彼女に好意をいだいてしまうものも
数多い。彼女の契約聖霊である雷のアルカナが何を思って彼女に力を貸しているのかは不明だが、少なくとも自分の電撃を
特殊なプレイの一環として用いられる事があるのはお気に召していないようだ。
リリカの場合
真面目系委員長(メガネ標準装備)。はぁと達のクラスの学級委員長をつとめており、学年トップクラスの成績を誇る才女。
無遅刻無欠席を密かな誇りとしており、授業をサボるなど彼女にとっては考えもつかないことである。
またその気質もあってか学園の風紀委員も努めており、彼女の前でルール違反を犯すものには
風のような足運びから繰り出される合気道に似た投げ技や荒れ狂う烈風の鞭が叩き込まれる。
将来の夢は聖霊庁のエリート職員であり、半人半魔のくせに堅物過ぎると言われては
「私はあくまで人間だっ!!」と憤慨する光景は学園の密かな名物である。
そんな彼女にとって様々な意味で自由奔放過ぎるクラスメイト達はまさに悩みの種であり、
彼女が苦悩と胃薬から開放される日は当分先になりそうだ。

・・・本当は聖女全員分を書きたいけれど、長すぎるからこのへんにしておく。
いかにここが無限の可能性を持つ妄想総合スレだとしても、その分俺の妄想がここで受け入れられない可能性も無限にあるわけだから。
それにあまりに長すぎる文は実際無作法だ。そうだろう?

741名無しのアルカナ使い:2013/10/17(木) 02:17:25 ID:.CSWjZGsO
>>740
よくここまで詳細に書いたものだ。恐るべし…。

742名無しのアルカナ使い:2013/10/17(木) 04:46:09 ID:aNcI0s8.0
長すぎて読む気になれないわ

寝るわ

743名無しのアルカナ使い:2013/10/17(木) 17:27:03 ID:1oO9TySI0
ミルドの声優をゆかなかキタエリに変更すればいいんじゃないかと、俺は思う

744名無しのアルカナ使い:2013/10/17(木) 17:28:15 ID:1oO9TySI0
一応ゆかなもキタエリもお姉さんやってるし。

745名無しのアルカナ使い:2013/10/17(木) 18:42:27 ID:JLU2sBPYO
せっかくキタエリとゆかな出すんなら新キャラ頼むわ!ついでにオイちゃんと、千和と、かな恵ちゃんと、沙織ちゃんと、くぎゅと、竹達頼むわ!

746名無しのアルカナ使い:2013/10/17(木) 23:37:57 ID:1oO9TySI0
新キャラもええけどなぁ、ミルドの声優がゆかなかキタエリに変更されたら、どうおもうん?

747名無しのアルカナ使い:2013/10/18(金) 00:33:09 ID:x5eVmdA60
ミルドのキャラデザを一新しないとどうしようもないだろ
元がグロい

748名無しのアルカナ使い:2013/10/18(金) 01:19:41 ID:.61bwJzU0
グロい言うなや、確かに初代はババア臭かったが今はかわええやろ?ミルド。今のデザインでもゆかなかキタエリにしても問題ないやろ?

749名無しのアルカナ使い:2013/10/18(金) 01:51:58 ID:V4DKffm60
あの…あかねを坂本真綾に…音的な意味でも…

750名無しのアルカナ使い:2013/10/18(金) 11:12:28 ID:FSKa/hqgO
歌唱力抜群のキタエリがあかねで、色気あるゆかながミルドでも良いけど、それは今やってくれてる声優さんに失礼だから、やはり新キャラでだな………。

あかねのライバル的な形でキタエリを。アルカナは【旋律のアルカナ】……とかね。(無理やり音カナに被せてみたけどww)


このはになずな、神依にゼニアとか、ライバルキャラ居るわけだし、サキやペトラにライバルキャラとか良いんじゃないかと。(まあある意味では、ペトラやリーゼがもはや既にサキのライバルではあるのだけれどねww)

751名無しのアルカナ使い:2013/10/18(金) 14:11:00 ID:2684Uotw0
はあとならイチゴパスタをメチャうまでクソうまでゲロうまなモノにしてくれるはず

752名無しのアルカナ使い:2013/10/18(金) 23:45:49 ID:xxnvAud.O
ストリートファイターⅣ風に聖女にアナザーコスチュームがあったら

ヴァイスかミルドは艦○れの島○みたいな感じ
その姿になって最初は恥ずかしがるが、まわりの者に後押しされてだんだん気に入るようになる

753名無しのアルカナ使い:2013/10/20(日) 12:45:14 ID:NE9ZuelAO
ヴァイスは任務だって言うと普通に着てくれる
なんなら着替えを生撮影も許可できそう
シャルがやってくるけど

754名無しのアルカナ使い:2013/10/20(日) 23:41:20 ID:JLNaWqco0
聖女たちのアナザーコスチュームか・・・
はぁと:特撮ヒーローみたいなスーツ(イメージカラーは赤)
舞織:上半身サラシ、下半身袴の極妻風ファッションORシスター服
きら様:普通の制服
アンジェ:ゴスロリ風ドレス
頼子:ピッチピチの全身タイツ
思いついた限りだがこんなかんじでどうかね?

755名無しのアルカナ使い:2013/10/20(日) 23:49:48 ID:yu8fIGhI0
フィオナは中等部時代の制服で決まりだな>アナザーコスチューム

756名無しのアルカナ使い:2013/10/21(月) 09:47:48 ID:yHuqEYas0
リリカはいつもの着崩し制服で冴姫はタキシードにしよう

757名無しのアルカナ使い:2013/10/21(月) 17:45:06 ID:xHSaj6120
ミルドのアナザーコスチュームは競泳水着にしよう。

758名無しのアルカナ使い:2013/10/22(火) 13:09:03 ID:P833BtSMO
リーゼは髪下ろして裸マントで
アンジェはウェイトレス服で
キャシーはきらのスク水で

759名無しのアルカナ使い:2013/10/22(火) 20:58:08 ID:US.Zc2jg0
髪下ろして戦うリリカとか見てみたいよな・・・
それはさておきアナザーコスチュームだが、
ペトラ:西部劇のガンマンみたいな服装
クラリーチェ&エルザ:巫女服
ドロシー:婦警の制服
えこ:プリンセスのふく(ティアラ付き)
このは:普通の忍者装束
なずな:体操服
神衣:着流し
あかねは・・・あーもうめんどくせえ全裸でいいよ全裸で・・・ダメ?
あー・・・じゃあジャージ姿でお願いします。

760名無しのアルカナ使い:2013/10/22(火) 23:15:19 ID:Zw2TNh9s0
もう皆下着姿でいいんじゃないかな!

761名無しのアルカナ使い:2013/10/23(水) 17:07:35 ID:os2yFmZgO
このはの下着姿とか創造できないな…
葉っぱとか?

762名無しのアルカナ使い:2013/10/23(水) 17:40:07 ID:9bUXqebI0
このははブルマ履いてる様に見えるだろ?実はアレがパンツなんだ

763名無しのアルカナ使い:2013/10/23(水) 18:11:25 ID:7j3vAFeY0
普通にふんどしじゃない?

764名無しのアルカナ使い:2013/10/23(水) 20:26:09 ID:SyHWsLfg0
よく考えたら下着姿のはぁとVS冴姫とか開始一カウントもたたずに決着が付きそうだな。
というかむしろ「スダンドバイ、エンジェルス・・・」の時点で冴姫が鼻血出しながら卒倒して終了すると思う。

765名無しのアルカナ使い:2013/10/24(木) 09:54:45 ID:Dp8yVZlw0
>>759
あかね適当すぎぃ
ツインテール+アイドル風衣装にしよう

766名無しのアルカナ使い:2013/10/24(木) 17:59:09 ID:xzltdShY0
アンジェたんはお漏らしパンツにしよう!
カラーチェンジでパンツの色と染みが黄色か茶色か選べるようにしよう!

767名無しのアルカナ使い:2013/10/25(金) 00:03:49 ID:cjPiwNdQ0
ゼニア:迷彩服(雪原仕様)
ペトラ(コス案その2):天狗のお面装着。背中にはなぜかジェットパック。
とかどうかね?

768名無しのアルカナ使い:2013/10/25(金) 00:20:12 ID:SY7zjPwEO
お股に天狗面で私の聖アルカナを味わいなさい(シコシコ)と仁王立ち
もうやだこの西欧聖霊庁、ミルドさんは年甲斐無いピッチリスーツ着てクサマン拡げキックするし
エルクラレズカポはフリーの尼さん目指した方よくね

769名無しのアルカナ使い:2013/10/26(土) 09:58:58 ID:CSb2wC560
ぺトラはもうこれでいいんじゃない?
ー=y; 
   \ξ(゜⊿゜)ξ
      | y |\;y=‐
     /    \
    /~~~~~~~~~/

770名無しのアルカナ使い:2013/10/29(火) 12:38:19 ID:C5baGnX6O
>>769
全身常時アーマーで銃ぶっばなしながら突っ込んできたり
エーテル無視で銃連発してきそうだ

771名無しのアルカナ使い:2013/10/31(木) 01:19:25 ID:BJXtyJXo0
お前ら今日も元気に嫁のパンツを脱がそうぜ

772名無しのアルカナ使い:2013/11/02(土) 02:39:48 ID:jGxMy8XQ0
最初っから履かせてない

773名無しのアルカナ使い:2013/11/02(土) 22:06:55 ID:CY08CCbM0
スパッツとかサボリ魔とかその他色々な要素が多すぎて霞みがちだが、
実はリリカの技術力って相当なもんなんじゃないか?
普通のインラインスケートにエンジン(魔力で駆動する相当特殊なパーツ)組み込むとか多分素人に
出来ることじゃないし、キャサリンご自慢の巨大ロボに
「戦うだけなら人型じゃなくてよくない?」
とか一番現実的なコメントをしてたりするし、技術を磨き、発揮する機会さえあれば
父親越えも夢ではないと思えるが…。
まあ、そんな機会があったところで面倒臭がって辞退しそうなのがリリカなんだけどな!

774名無しのアルカナ使い:2013/11/05(火) 10:17:00 ID:4Qu.N.9o0
>>773
好きなものに関してはとことん真摯に向き合うよね、そこがいいとこ
リリカにガンプラ与えてみよう

775名無しのアルカナ使い:2013/11/06(水) 19:44:02 ID:2s/Q03LMO
興味ないものにはとことんないから
轢き壊してプレゼントした人を家畜を見るような眼で見るようになるよ

776名無しのアルカナ使い:2013/11/07(木) 22:44:19 ID:mqrpIohw0
>>775は見られたのか……うらやま

777名無しのアルカナ使い:2013/11/08(金) 11:21:33 ID:ueIsYX/o0
リリカにガンプラなんてあげても100%壊されるor他の人に配られちゃうだろうな(主に頼子)

778名無しのアルカナ使い:2013/11/09(土) 02:11:07 ID:Um9OgWRYO
ガンプラと聞いてビルド美凰作りてぇ〜と妄想
なんか素体に使えそうなフィギュアだせよエクサムあくしろよ

779名無しのアルカナ使い:2013/11/10(日) 22:31:11 ID:Q6Pguuwk0
>>775
家畜を見るような目か・・・あの「とっておきのチョコレートを盗み食いされた時の舞織」よりはまだ優しい表情だな。
アレはなんというかもう死にかかったカナブンを見る目というか、
ああやっぱり優しさだけじゃ春日家の当主とか勤まんないんだなってのが伝わって来る目だったよ・・・。

780名無しのアルカナ使い:2013/11/14(木) 05:04:28 ID:C71XaGL60
ガチミル! 暴れん坊ミルド in high school

梶虎男=ミルドレッドお姉さん

781名無しのアルカナ使い:2013/11/15(金) 00:23:35 ID:AJSj1k3A0
はぁとと舞織に両腕に抱きつかれて胸の感触を味わいたい。
二人にエロいアタックをうけまくりたい。
二人に咥えゴムされながら「どっちとする?」と迫られたい。

782名無しのアルカナ使い:2013/11/15(金) 19:46:41 ID:Ec4fOvtUO
うむ

783名無しのアルカナ使い:2013/11/16(土) 20:37:27 ID:msmvVUbU0
お前は分かってる

784芸人体質:2013/11/19(火) 13:02:23 ID:AWO7Yi9.0
その気持ちよく分かるぜ・・・俺もフィオナかキャサリンに咥えゴムさせて
それを思いっきり引っ張ってからパッて離すアタックをしたい。
調子に乗ってなずなにもおんなじことをしようとしたら空気読まないなずなに
ゴムを放されて「グワーッ!」ってなるのもそれはそれでたまらない。
…あれ?なんか違う?

785名無しのアルカナ使い:2013/11/20(水) 02:09:11 ID:H2Cfj4NM0
ヤるのもいいけど、はあと+舞織の屁を受けたい
ていうかアナル舐めたい

786名無しのアルカナ使い:2013/11/21(木) 15:28:43 ID:CBjhW6F6O
アンジェは聖霊だし成長しないから食べ物消化しないだろうし
果物とヨーグルトを一杯食べさせて
アンジェ汁が染み込んだフルーツヨーグルト食べたい
ついでに尿道からフルーツジュースでたらさらにうれしい

787名無しのアルカナ使い:2013/11/24(日) 16:14:36 ID:hZ1rngjA0
お前ら時々聖霊が出したの食べたいっていいだすよな

788名無しのアルカナ使い:2013/11/24(日) 18:13:50 ID:h9CKxt0M0
アルカナオデッセイ

ミルドお姉さん=カイム
アンジェちゃん=セス
パラセさん=ミン
フィオぽん=サラ

789名無しのアルカナ使い:2013/11/25(月) 22:07:33 ID:PXpA0lPgO
>>788
(元ネタ違ったらすまんけど)
外伝にはニューハーフが居る。

790名無しのアルカナ使い:2013/11/25(月) 23:42:51 ID:YSeAZPOw0
>>789
元ネタはロストオデッセイです。

791名無しのアルカナ使い:2013/11/25(月) 23:54:01 ID:YSeAZPOw0
ちなみに
はぁたん=ヤンセン
きららん=クック
キャシー=マック
ぺとらん=セド
ヴァイスさん=トルタン

792名無しのアルカナ使い:2013/11/26(火) 02:33:19 ID:Zc0KIZ5YO
舞織誕生日おめ!

793名無しのアルカナ使い:2013/11/26(火) 08:50:53 ID:ec8p8edY0
良い風呂の日か

794膝に矢を受けた:2013/12/01(日) 00:07:12 ID:eiWImC6U0
この間人気のない場所を歩いていたらフィオナが藁の巻かれた木の杭の前で
「トシコシダー!!」
と叫んでいる場面に出くわした。
年越し?予行演習にしてもまだ時期が早過ぎる。
かわいそうにレイプのされ過ぎでついに頭が・・・と涙が滲んできたその時。
ズドオオオオ・・・って感じのなんかすごい音がしてフィオナの口からなんか
空気の塊みたいのが飛び出して正面にあった木の杭を木っ端微塵にしちまったんだ。
他にも「よー!とーしゅー!!」とか叫んで目の前を火の海に変えたかと思ったら、
「ふぉー、こらでぃーん!」とか叫んでその火を一瞬で消したりしてた…。
…あれは一体何だったんだ?

795名無しのアルカナ使い:2013/12/01(日) 06:49:45 ID:UUyNNt7Q0
ヤミノリウスの呪いでアンジェちゃんは犬、パラセさんは猫、フィオぽんはリスに変えられた。
アンジェ「まいったぞ、どーも」
パラセ「まいりました、どーも」
フィオナ「まいっちゃいますよ、どーも」

796名無しのアルカナ使い:2013/12/02(月) 20:42:02 ID:72/xJyYwO
闇野さん何気にリア充だよな。
資金力が無いため軍用品開発工業に就職したヨドガワ作者29歳の
うち何のために大人になったんかな、という絡み酒に付き合いたい

797名無しのアルカナ使い:2013/12/02(月) 22:50:16 ID:Xr9SmgQQ0
動物にされたアンジェたちを戻せるのはミルドだけ、しかしミルドはゴクアークによって共に封印石に封じ込められてしまった。
首領蜂隊のエレメント・ドール、朱理、真璃亜、光の三人は本来ならアンジェたちが乗るはずだったガンバルガーを偶然発見して乗ってしまったため、封印石にゴクアークと共に封印されてしまったミルドから
「頼んだよ・・・、地球のみんな」
と言われ、朱理、真璃亜、光はガンバーチームとなり、大魔界から物質界を守るヒロインとなった。
だがヤミノリウスの呪いをかけられ、正体がバレるとアンジェ、パラセ、フィオナのように動物にされてしまう。
秘密のヒロインになった朱理(レッドガンバー)、真璃亜(ブルーガンバー)、光(グリーンガンバー)と大魔界の今、始まった。

798名無しのアルカナ使い:2013/12/05(木) 17:37:02 ID:eawX6Pvo0
トランポリンで遊んでるアンジェたんを眺めながら優雅にワインを飲みたい

799名無しのアルカナ使い:2013/12/06(金) 18:54:07 ID:eZxUJTUUO
>>797
ひとつだけ言えるのは、パラセは格ゲー界のヒバチって事だけだな。

800名無しのアルカナ使い:2013/12/11(水) 23:51:19 ID:aq8ALKNM0
どこかから「アルカナハート OF THE END」という電波を受信したので
少しだけここに再送信してみることにする。ちょっとやめないかって言われたら続きは書かない・・・と思う。

第一章:リリカ・フェルフネロフ(ポジション:秋山)
いつもの夜遊び中の不注意がたたって警察に補導されてしまったリリカ。
交番で説教をされているところで交番の中に入ってきたゾンビと遭遇。
不用意に近づき噛まれてしまった警官の銃を無我夢中のままに奪って交番から脱出すると、そこは
ゾンビの不快なうめき声の響き渡る地獄と化していた・・・。
戦闘スタイル:スケートトリック✕風のアルカナ✕二丁拳銃=制圧力!
圧倒的なスピードと華麗なガンアクションでゾンビたちを翻弄せよ!
本家ガンカタ使いはどうしたって?あいつは大悟ポジションだから心配無用だ!

第二章:ヴァイス(ポジション:真島)
クラリーチェから「多彩な娯楽文化に触れるのも社会復帰の一環ですの♪」
という思いつ・・・もといアドバイスによりゾンビ映画を一人で鑑賞中のヴァイス。
ショットガンの手入れをしながらでは社会復帰も何も無いがヴァイスはそこに気づいていない。
そんな中いよいよ映画がクライマックスに差し掛かった時、外がにわかに騒がしくなり、いきなり部屋のドアがぶち破られた!
そしてその向こうにいたのは・・・正真正銘本物のゾンビ!
跳びかかってくるゾンビの頭を手入れの行き届いたショットガンで見事に吹き飛ばすと、ヴァイスはこうひとりごちた。
「そうか、クラリーチェ殿がこの映画を私に見るよう勧めたのは、近くくるゾンビの襲撃に備えよということだったのか!
こうしてはいられない、まずはラーゲルクヴィスト司令官を探さなければ!」
…こうしてなにかが猛烈に勘違いされたまま彼女の作戦行動が開始された!
戦闘スタイル:銃火器✕操剣能力✕ガイスト=突破力!
うなれ銃火器!聖女の剣(つるぎ)!二種類の攻撃を使い分けてゾンビたちを打ち破れ!
初期装備のショットガンは狙いが定めにくい分威力が高いのが特徴だ!

801名無しのアルカナ使い:2013/12/12(木) 00:10:08 ID:e5S/i/f.0
ヴァイスから漂うどうしようもないB級感

802名無しのアルカナ使い:2013/12/15(日) 15:28:52 ID:SYSnPtPgO
ヤマクロ覚醒のバナー『いっしょに遊ぼうよ♪』
が、リリカに見えて困る。

803名無しのアルカナ使い:2013/12/17(火) 21:55:13 ID:sTDoniDs0
この間書いた「アルカナハート OF THE END」の続きを書いてみることにした。

第三章:美凰(ポジション:郷田)
この事件の黒幕の情報を聞きつけて町のバッティングセンターを訪れたリリカ。
しかしそこにいたのはなぜかピッチングマシーンでゾンビ達と戦っていたヴァイスだった。
大量に押し寄せるゾンビの群れに絶対絶命の危機に陥る二人。
そのゾンビたちを轟音とともに吹き飛ばしたのは、何故か右腕がガトリングガンに換装された美凰だった!
戦闘スタイル:中国拳法✕火のアルカナ✕戦闘用アタッチメント=戦闘力!
圧倒的な火力をもって汚物(ゾンビ)共を消毒せよ!機械の身体にウイルスなど無効!重戦車の如く町中を進撃するのだ!
そして弾薬の消費が激しいのはご愛嬌だ!

第四章:廿楽冴姫(ポジション:桐生)
はぁとと待ち合わせ中にゾンビ達の襲撃を受けた冴姫。「ゾンビ化に治療の可能性があるのかどうか分からない」
という彼女らしい理由でゾンビを蹴り倒すだけで済ませて町中を走り回っていたが、ゾンビと化した人々の無残な姿は確実に
「もしもはぁとが感染してしまっていたら…」という恐怖を彼女の心に植えつけていく。
そしてついにはぁとと再会したものの、二人の手が触れ合う直前で巨大な体躯を持つ奇妙なゾンビの奇襲にあい、
黒幕と思わしき人物にはぁとを奪い取られてしまう。
迫り来る絶体絶命の危機。自分のみならずはぁとのことまでも侮辱し、嘲笑う黒幕。そしてまたしても自分の無力のせいで
親友を救えないのではないかという恐怖。その全ての情報が彼女の脳内を駆け巡ったその時。
彼女は絶叫し、その奥深くで何かがキレた。
戦闘スタイル:足技✕雷のアルカナ✕愛=破壊力。
彼女は銃が使えない代わりに強力な電撃を操ってゾンビ達と戦う事ができる。
タガが外れた聖女の力はクセが強いもののどの銃器よりも強大な破壊力を生み出すのだ。
そのほかにも特殊アクション「通電」によって今まで開かなかった扉も無理やりこじ開けることが可能となる。
愛のために、全てを壊せ。

804名無しのアルカナ使い:2013/12/19(木) 21:20:54 ID:HvoDl68cO
初心に還りカシマール様の卵巣に入り込んで
直径1メートル程の卵子を抱き枕にしながら
心音と体温に包まれてまどろみたい

805名無しのアルカナ使い:2013/12/21(土) 16:07:55 ID:ZxZHlMiY0
はぁとと冴姫の結婚式当日にはぁとをレイープして破談させたい

806サンタマリア:2013/12/24(火) 23:36:39 ID:ofkGjH6I0
クリスマスイブだってのになんだこの静けさは。寂しくなってきたので長文妄想投下だ。怒られたら謝る。

クリスマスになにかやらなければならないという謎の責任感に駆られたペトラ。
一人でいろいろ悩んだ結果いつものドレスをクリスマスツリーに見立てれば良いのでは?
という謎の結論にたどりつく。
そして迎えたパーティー当日。クリスマスイブ。
頭にはサンタの帽子。緑のドレスに靴下、雪に見立てた綿etc・・・の飾りをたっぷりと付けて会場にエントリーしたものの・・・
その瞬間パーティー会場を包んだのは恐ろしいまでの沈黙だった。
衝撃的な格好に呆然とする冴姫、なずな、ヴァイス他大勢。
吹き出しそうになるリリカを必死に抑える頼子。
空気を読んで控えめな拍手を送ろうとして結局やめるエルザと舞織とあかね。
何もせずにただニコニコしているだけのクラリーチェ。
その全てのリアクションが「静寂」という一つの舞台効果を生み出していたのだ。
そんな静寂を切り裂くのははぁととえこの明るい声。
自分の突飛な衣装を素直に喜んでくれた二人の笑顔を前に、ペトラはすでに泣きそうになっていた…。

そんな感じで傷心して帰った来たペトラを慰めつつベッドの上でサンタクロースも嫉妬するような熱い一夜を過ごしたい。
あー…彼女出来ねえかなー…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板