したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まぁ今日】千葉スレPart13【魔境行きます】

1名無しのアルカナ使い:2012/05/03(木) 16:57:38 ID:AUf8IYa20
千葉県スレです

・煽り荒らしはスルー推奨、個人叩きもやめましょう
・次スレは>>980>>990の方お願いします

・携帯リンク
>>100 >>200 >>300 >>400 >>500 >>600 >>700 >>800 >>900

・Part12
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1287132247/
・part11
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1272036188/
・Part10
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1262602376/l50
・Part9
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1244473498/
・Part8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1232473746/
・part7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1219916406/
・part6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1210511202/
・part5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1206539045/
・part4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1193447135/l50
・Part3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1181018266/
・Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1171093652/
・Part1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1162454949/

162名無しのアルカナ使い:2012/12/26(水) 13:20:30 ID:l7tcm73QO
ゲームで負けたからかなんかでイラついたか知らんし、誰がやったか知る気も無いけどいい大人が壁蹴って壊すって…

163名無しのアルカナ使い:2012/12/26(水) 19:11:52 ID:SbHuVwC20
企画した人が報われないな

164名無しのアルカナ使い:2012/12/27(木) 17:51:44 ID:OK3XkYUEO
マギさん応援してます。動画上がらないのですか?

165名無しのアルカナ使い:2013/01/26(土) 19:08:32 ID:8Zm9ss0.0
そろそろ新作稼動だけど千葉でやるとしたらどこになるのかね
うまく棲み分けできるといいけどカードがあるから初心者狩りが多そうだ

166名無しのアルカナ使い:2013/01/26(土) 21:48:20 ID:A/LqU4r60
SEFIROSUとうぃんどとかいうパッツァで雑魚狩りしかしなかった奴らが間違いないくやるよ

167名無しのアルカナ使い:2013/01/27(日) 12:05:05 ID:QC4/Uob60
デブロス逃げんな

168名無しのアルカナ使い:2013/01/29(火) 20:36:54 ID:kXz9EcYQ0
うぃんど死んだ?

169名無しのアルカナ使い:2013/03/10(日) 21:04:44 ID:cRYT03z20
沼エースもしかして撤去された?
それとも今日やってたイベントの影響?久しぶりに行ったのに残念

170名無しのアルカナ使い:2013/04/08(月) 09:28:35 ID:EKjFaB.g0
千葉市より南で置いてあるところってありますか?

171名無しのアルカナ使い:2013/04/10(水) 11:38:01 ID:RQuFPVuY0
ちょと遠いけど、松戸だったら対戦歓迎ですよ。

172名無しのアルカナ使い:2013/04/10(水) 12:11:28 ID:yskFCIAU0
松戸は遠いですね…
もし行くことがあればよろしくお願いします
家庭用でがんばります

173名無しのアルカナ使い:2013/04/19(金) 23:13:39 ID:wh25txts0
明日14時くらいから松戸でフリプするので暇な方は遊びに来てね!

174名無しのアルカナ使い:2013/04/21(日) 18:12:04 ID:Bk9XrNoA0
松戸ソニックで今1時間30分500¥でフリプやってます、お近くの方は是非ご利用ください

175名無しのアルカナ使い:2013/04/21(日) 20:51:56 ID:YVEabvtYO
>>169
KOF13の横に移動したみたい

176名無しのアルカナ使い:2013/04/22(月) 20:53:10 ID:6DV0tUyw0
ぐおお…久しぶりに見たらフリプなんぞやってたのかよ…畜生行きたかった!
盛り上がってたのかなぁ

177名無しのアルカナ使い:2013/04/28(日) 21:05:58 ID:wGDxUMzc0
GW中に松戸でフリプやりませんか?
人集まりそうなら日程決めて集まりたいですね

178名無しのアルカナ使い:2013/04/29(月) 08:27:56 ID:Pq6m8nL.0
90分単位で本数も決めれるから、人数多いなら2本先取で3時間とかできればいいですね
日時はおまかせします

179名無しのアルカナ使い:2013/04/29(月) 10:02:25 ID:2f2yAB/60
またフリプやるのなら是非参加したいぜ

180名無しのアルカナ使い:2013/04/29(月) 17:09:44 ID:gK6AkM820
5/2,5/3辺りでフリプやりません?
時間は反応見てから決めようかと思います

181名無しのアルカナ使い:2013/04/30(火) 12:45:39 ID:SyCoaB5U0
3日なら参加可能です

182名無しのアルカナ使い:2013/04/30(火) 22:24:49 ID:PWAGdcKg0
3日の夕方くらいからやりましょうか
17時くらいでどうでしょうか?

183じゃまのうちくん:2013/05/01(水) 22:13:17 ID:CRsE3erc0
大会告知です

アルカナハートLoveMax!!!!!が5月8日から稼働ということで、
下記の通り大会を開催します!

場所:津田沼エース
時間:14時からエントリー 大会15時開始
形式:シングル
参加費:200円

ネシカ筐体での稼働になりますので、これまでの沼ランのように
大会後のフリプやランダム2on等は出来ませんのでご了承ください。


また、これからLMでアーケードデビューしたい方や、初心者だけどやる気あるっていう
プレイヤーのために、講習会(っていうと大げさですが)やりたいと思いますがいかがでしょう?
実際に教えるのは私含めて千葉勢から数名、力不足ではありますが全てのプレイヤーの一助になれば良いなと思ってます

で、開催するとしたら11日大会の前、13:00からを予定してます。
人数が集まらないと開催は流れますが、3人くらいいればやろうかと。
形式ですが、色々考えたのですが参加者同士で対戦してもらってそれにアドバイスする形がいいかなと思います。
その時は台の貸し出し許可はもらっており、クレジットはプレイするたびに投入してもらう形になります。
そして当日は気軽に何でも相談していただければと思います。
意見、質問もこのスレでお願いします。

それでは大会ともどもよろしくお願いします!
長文失礼しました〜

184名無しのアルカナ使い:2013/05/01(水) 22:43:45 ID:hZvWKBCIO
大会記念あげ

185名無しのアルカナ使い:2013/05/02(木) 04:54:22 ID:cIu2cRfw0
便乗して大会告知です

松戸ソニックビームにて5月8日、稼働日(予定)大会(予定)を行います
公式?にて稼働日も発表されましたので、記念に大会を19時より開始でやりたいと思っております
もし稼働しなかった場合は大会は行いませんのでご了承ください

一応形式はまだ決めておりませんがシングルでやろうと思います
近辺の方は是非ご参加ください!また、店舗様のほうにも稼働日より固定台の設置もお願いしておりますので
ホームが他のゲームに占領されてプレイできない!とお悩みの方は是非松戸ソニックビームへお越し下さい!

186名無しのアルカナ使い:2013/05/03(金) 01:28:55 ID:TuNScOac0
本日17時くらいから松戸ソニックにてフリプやります
参加したい方はお気軽にご参加ください

187名無しのアルカナ使い:2013/05/03(金) 14:59:09 ID:WCZK3NHc0
フリプってどれくらい人来るんだろう

188名無しのアルカナ使い:2013/05/03(金) 15:48:18 ID:AlsdMRP60
自分はこれから松戸ソニックへ向かいます。

189名無しのアルカナ使い:2013/05/03(金) 15:59:21 ID:biulfTNg0
普段行かないけど自分も行ってみようかと思います。

190名無しのアルカナ使い:2013/05/03(金) 16:16:26 ID:M0czm0oc0
俺もこれから行くぜ

191ゆきのせ@船チャ店員:2013/05/03(金) 19:30:29 ID:eaXTfUKk0
さらに便乗して大会告知です!
船橋チャリオットにて アルカナハート3 LOVEMAX!!!!! 大会を開催します。

日時 5/12 (日)  17:00開始予定

形式 シングルトーナメント

参加費 100円

時間次第でランダム2ONもやるかもしれません。
皆様のご参加お待ちしております。

192183:2013/05/05(日) 12:07:33 ID:GLDUPN2M0
津田沼エースの大会ですが、秋葉原での稼働直後大会と被ってしまったため、下記の通り日にちを変更いたします

5月19日 日曜日
時間の変更はありません

よろしくお願いします!

193名無しのアルカナ使い:2013/05/06(月) 08:12:19 ID:aHT/q0DcO
LM稼動で限定ネシカカードって発売するのかな?

出るなら是非とも欲しいわ〜。

194名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 00:39:46 ID:tuu4Z2Rk0
再度告知です、本日19時より松戸ソニックにてアルカナ3LMの稼働日大会を行います
形式はシングルトーナメント、参加費100円となっております。ネシカ筐体は固定台2セットと選択台を1セットを置く予定ですので奮ってご参加ください

195名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 01:17:48 ID:UAgchxVs0
稼働日に市川フジ行きます

196名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 01:34:29 ID:m4Kk5chg0
市フジ行きます

197名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 10:06:54 ID:2ZGL.HlQ0
19時頃、柏のタイトーいきマッスル。

198名無しのアルカナ使い:2013/05/09(木) 01:57:17 ID:V4p1w8DA0
松戸ソニックアルカナ3LM稼働日大会の結果報告です

1位:LM被害者の会 代表(このは)
2位:スク水ダッドリー(きら)
3位:DANI(はぁと)

となりました。今後も大会などを開いてく予定ですのでみなさん奮ってご参加ください!

199名無しのアルカナ使い:2013/05/09(木) 12:37:57 ID:8xZ3oHp2O
19時頃柏タイトー行ってみます

200名無しのアルカナ使い:2013/05/09(木) 22:49:45 ID:6CWJGzjY0
明日の夜10時くらいに柏タイステ行きます、人いるんだろうか・・・

201名無しのアルカナ使い:2013/05/10(金) 10:00:39 ID:8Q4TuSlk0
時間帯関係なく、台数が多いから対戦がなかなか起きない印象。
僕はいつでも乱入ウェルカムなんだけどね。

202名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 01:30:38 ID:8bl7CMhQ0
なぜか魔境に全一ペトラが現れてて鼻水吹いたよ

203名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 15:01:44 ID:37gG9CTs0
戦国ペトラは地元柏だよ

204名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 17:16:00 ID:ufX5855.0
丸地下対戦三本先取みたいだけど、タイトーはまだ二本?

205名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 17:29:12 ID:tL9IX3N20
習志野のラウンドワンLOVEMAXあります?

206名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 18:25:49 ID:ufX5855.0
>>205
今HP見たらnesicaあるみたいだから、あるでしょ多分

207名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 21:44:24 ID:8bl7CMhQ0
>>203
そうだったのか…
今まで見たことないから知らんかった

208名無しのアルカナ使い:2013/05/12(日) 03:17:19 ID:HObndHpc0
船チャ大会age

209名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 09:19:31 ID:OJE.sq/E0
どなたか今日柏いきマンモス?

210名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 10:09:52 ID:JE2BdgDc0
いきマンモス。でもブレイブルーで埋まってマンモス

211名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 10:30:18 ID:iRUiAKJc0
丸地下三本先取でもBB勢がいるから対戦には向いてないね
タイステ(とジョイ)はいつも空いてるけど

212名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 14:35:34 ID:UhyMjRt.0
>>205
気をつけろあそこのネシカEボタンねーぞ

213sage:2013/05/13(月) 15:49:39 ID:bRKvStZY0
>>192
日にち変更ってことですが講習会?はやるのでしょうか
友人知人にアルカナやってる人いないのでアドバイス貰えたらと思ったもので

214名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 17:29:23 ID:JE2BdgDc0
いまから柏タイステ

215名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 17:37:36 ID:Tk7hAx3o0
タイステ全部BBじゃねーかwww

216名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 17:43:03 ID:JE2BdgDc0
かえたった

217名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 17:53:04 ID:DUq29SMg0
タイステ、アルファ全部BB稼働確認!帰るか

218名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 18:08:05 ID:JE2BdgDc0
あるかなついてますよ

219名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 18:08:16 ID:OJE.sq/E0
warota

220代理:2013/05/13(月) 18:28:15 ID:kAGkN0yYO
>>213
講習会も予定の時間通りに行います
是非いらしてください

221名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 19:01:42 ID:M5ZiwRo.0
今から柏

222名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 19:31:52 ID:pqWztexw0
初心者だけど津田沼の大会のぞきに行こうかな

223名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 01:03:08 ID:j6cu3YkQ0
固定台のある松戸行こう

224名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 11:24:55 ID:3.GBN3b20
夜松戸いきます

225名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 12:18:02 ID:LEgsOmfI0
松戸とか柏とかしかいないのかしら?
木更津とか袖ヶ浦とか市原の人はいないのかしら?

226名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 12:19:33 ID:S9X1UNlI0
9時過ぎ松戸

227名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 13:19:59 ID:QBhxmmWw0
柏は居ないよ
松戸は居るけど

228名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 13:23:35 ID:7AAqbFU.0
昨日丸地下で一人でシコシコやってたけど誰もこなかった程度にはいるよ

229名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 14:34:26 ID:S87O5Vr.0
柏はタイステがメインだよ
毎日人いるよ

230名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 16:17:34 ID:iGoEnS720
今日の9時から10時くらいに松戸行きます。
初めて行くんだけど駅前のソニックって場所でいいのかな

231名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 16:39:01 ID:7AAqbFU.0
メクマンってとこが聖地だよ

232名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 16:40:55 ID:.jPX6uLg0
>>230
対戦起こるのはソニビですね。是非対戦しましょ

233名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 19:12:33 ID:LZd98yj.0
19日ってあくれぼじゃねーか、講習会行けないなぁ

234名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 21:09:16 ID:.jPX6uLg0
松戸付くの22時頃になります

235名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 22:46:38 ID:ClZitJr.0
松戸ソニックで対戦してくれた方ありがとうございました。
また寄らせていただきます!

236名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 22:56:38 ID:lGcouG4QO
明日3時過ぎにLM新規が津田沼行きます

237名無しのアルカナ使い:2013/05/15(水) 03:43:19 ID:tAN4O25k0
明日というか今日ですが、水曜日に3人で八千代台チッタ行きます
時間は16時くらいです

238名無しのアルカナ使い:2013/05/15(水) 06:24:38 ID:meuMZsM6O
>>237
チッタはアルカナ過疎っててなかなか対戦が起きません…。
仕事の後余力が残ってたら行こうとおもいます。
何時くらいまでいる予定ですか?

239名無しのアルカナ使い:2013/05/15(水) 12:56:20 ID:j16a7CkM0
>>225
一応市原であればここに

240名無しのアルカナ使い:2013/05/15(水) 17:08:10 ID:gBBn1PTU0
>>239
ゲーセンどこいきますか?
五井チャ?

241名無しのアルカナ使い:2013/05/15(水) 21:44:18 ID:1v0sIhKY0
>>240
五井チャっすね

242名無しのアルカナ使い:2013/05/15(水) 22:55:39 ID:Pp9s80uw0
柏って結構人いたイメージだけど今いないの?

243名無しのアルカナ使い:2013/05/15(水) 22:57:39 ID:4lpZh5mE0
キャッツでアルカナ選択できない
何でやねん

244名無しのアルカナ使い:2013/05/15(水) 23:18:31 ID:meuMZsM6O
今日チッタで対戦してくれた方々ありがとうございました。
終電なので先にあがります。
また来てくださいね。

245名無しのアルカナ使い:2013/05/16(木) 00:16:02 ID:3HATuwis0
>>244
また噛み合ったら対戦よろしくお願いします。

246名無しのアルカナ使い:2013/05/16(木) 09:39:40 ID:8v7vIBlg0
>>241
たまに五井チャいってるんでお会いすることがあればよろしくお願いいたします

247名無しのアルカナ使い:2013/05/17(金) 08:57:16 ID:PaxVXUYo0
>>242
エルザがいた気がする
半年近く行ってないからわからんないや

248名無しのアルカナ使い:2013/05/17(金) 12:10:41 ID:JKuhaJOMO
今日の夜、柏いくかも南蛮。

249名無しのアルカナ使い:2013/05/18(土) 09:27:19 ID:nvXi.asI0
今日昼過ぎに沼行きます

250ゆきのせ@船チャ店員:2013/05/18(土) 18:40:49 ID:gz8jZG3c0
大会結果報告&宣伝失礼します。
5/12に行われたアルカナハート3大会結果報告になります。
参加者13名

優勝  はみ  (キャサリン)
 
準優勝 MAGI  (ゼニア)

となりました。

第二回船チャアルカナハート3LOVEMAX!!!!!大会は

5/26 (日)
開始予定 18:00開始予定
参加費 100円

となります。船チャでのゆきのせ開催大会はこれが最後となります。
アルカナ勢の皆さんのご参加お待ちしておりまーす!

251じゃまのうちくん:2013/05/18(土) 22:53:53 ID:ESpJ.fgI0
前日なので津田沼エースの大会告知です

場所:津田沼エース
時間:14時からエントリー 大会15時開始
形式:シングル
参加費:200円

みなさんのご参加お待ちしてます!

また、講習会も開催します。
参加希望の方は13時までに筐体付近に受付を用意するので、そちらにいらっしゃってください

よろしくお願いします!

252名無しのアルカナ使い:2013/05/19(日) 00:16:01 ID:QW1rkD/w0
講習会に参加する人も14時に参加したほうがいいんですかね

253じゃまのうちくん:2013/05/19(日) 00:19:23 ID:08gqkT3U0
初級者講習会は13時開始なので13時までに津田沼エース集合でお願いします

254じゃまのうちくん:2013/05/20(月) 11:57:40 ID:ryszaM4w0
津田沼エースの大会結果です

優勝 姫(まおり)
準優勝 MAGI(ゼニア)
三位 でゅくし(ドロシー)

以上となりました
24名のご参加ありがとうございました!
また、講習会に参加されたみなさんもありがとうございました!

また大会等あれば告知しますので今後ともよろしくお願いします

255名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 14:16:27 ID:XorpxiTw0
今日は柏誰か居るかなァ…

256名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 10:12:54 ID:X2KixKRQ0
柏はどんなキャラが居ますか?

257名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 12:59:34 ID:Og2qeL820
>>256
俺の知る限りゼニアとエルザとフィオナとサキとメイファンというえらく偏った面子

258名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 16:25:43 ID:z4kFFXUE0
柏ってAA以上の人いますか?

259名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 18:15:09 ID:xWnB2tsw0
いるよ

260名無しのアルカナ使い:2013/05/22(水) 22:35:25 ID:/yGOvFNc0
本当はSSSランクだけど面倒だからDなのが俺だ――――

261名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 02:27:11 ID:vMJtioLM0
松戸のほうがよっぽど偏ってると思うが・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板