したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡山スレ Part3

1しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/04(月) 22:58:41 ID:c4Q6XhGw0
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1227555799/

岡山県のアルカナ3稼動店舗
・アミパラ倉敷
倉敷駅南口から倉敷市役所、国道2号線バイパス方面へ直進。
倉敷市役所向かい。徒歩20分程。対戦台2台。
・スターダスト
岡山駅東口からビッグカメラ横の駅前商店街を直進。最初の
十字路を左折、岡山メルパ向かい。ウサイン=ボルトなら駅から30秒。

…基本的にどこも100円1クレです。

●携帯用リンク
>>100 >>200 >>300 >>400 >>500 >>600 >>700 >>800 >>900

煽りや荒らしはスルー推奨で。他県の方、新規さん歓迎!

403名無しのアルカナ使い:2013/06/22(土) 13:07:41 ID:CujR4/NIO
網岡行くって言ったら連れる?

404名無しのアルカナ使い:2013/06/23(日) 00:44:30 ID:T/K8Upz60
>>403
予選の日以外なら釣れるよ。
なずなかメイファンが

405名無しのアルカナ使い:2013/06/23(日) 09:43:42 ID:crJjtHtMO
ま、網岡にはNESiCA台自体無いんだけどね

406ダストリリカ:2013/06/24(月) 09:56:52 ID:.6dfFDMs0
昼過ぎからダスト、人居なかったらP4U勢

407名無しのアルカナ使い:2013/06/24(月) 15:58:36 ID:oshPN5pU0
誰もいないだろうとは思いつつも月曜テクノにジュースもらいにいきます

408名無しのアルカナ使い:2013/06/26(水) 19:50:15 ID:zOT/BtIc0
網岡行きます

409名無しのアルカナ使い:2013/06/26(水) 20:06:46 ID:aIvR9GD20
じゃあ自分もいきます…

410名無しのアルカナ使い:2013/06/27(木) 10:45:57 ID:C0438BUI0
ドロシーです。

今日ですが、青江のアミパラでどなたか対戦できませんか?
できるなら19時過ぎぐらいに行こうかと思います。
22時過ぎまでは対戦できると思いますので、よろしくお願いします。

411名無しのアルカナ使い:2013/06/27(木) 12:24:24 ID:kqT9FyHs0
じゃあ自分もいきます…

412名無しのアルカナ使い:2013/06/27(木) 16:54:38 ID:Yg7bqD3.0
じゃあ自分もいきます…
19:00〜20:00くらいには行けると思います。

413名無しのアルカナ使い:2013/06/28(金) 12:17:28 ID:PHSgLjHgO
岡age

414名無しのアルカナ使い:2013/06/28(金) 12:22:14 ID:36U7FCusO
魔神いたら帰る

415名無しのアルカナ使い:2013/06/28(金) 12:31:31 ID:wDJF3vV.0
自分も帰ります

416名無しのアルカナ使い:2013/06/28(金) 14:01:34 ID:JVEUDVFA0
じゃあ自分も帰ります

417名無しのアルカナ使い:2013/06/28(金) 21:35:57 ID:jlbfZS6.O
それ流行ってんの?

418名無しのアルカナ使い:2013/06/29(土) 02:59:05 ID:tNJL3tn20
じゃあ自分も流行ります・・・

419名無しのアルカナ使い:2013/07/01(月) 15:11:07 ID:A3De.j/UO
今週の金曜の夕方くらいに県外からテクノに行こうと思うんですが、
テクノでアルカナは対戦出来ますか?

420名無しのアルカナ使い:2013/07/01(月) 16:50:54 ID:xme7neHg0
ドロシーです。
倉敷のアミパラに、22時過ぎまでいます。

到着がちょっと遅くなるかもしれませんが...。

421名無しのアルカナ使い:2013/07/01(月) 18:38:10 ID:xme7neHg0
ドロシーです。
倉敷の予定でしたが予定が変わって、青江のアミパラに22時過ぎまで行きます。
同じく到着が遅くなると思いますが...。

どなたか対戦よろしくお願いします。

422名無しのアルカナ使い:2013/07/02(火) 00:01:59 ID:Az/UVykA0
この間ダストリリカ氏を見かけたので声かけようと思ったけど怖かったので逃げた

423名無しのアルカナ使い:2013/07/02(火) 01:47:43 ID:ZGoattZo0
>>419
普段はテクノ誰もいないけど
誰か来るならほいほい釣られてくるよ

424名無しのアルカナ使い:2013/07/02(火) 01:50:53 ID:PiHiJpNM0
多分テクノは何も書かずに行くとBBで埋まってるな

425419:2013/07/02(火) 09:22:58 ID:Ji6fArSsO
他ゲー勢の遠征に便乗って形なんで取り合えずはテクノに行きます〜

アルカナする人は3人居るんで人が来るまで適当にトレモや身内回ししたりしてます!

426ダストリリカ:2013/07/02(火) 14:28:24 ID:WkCg7/qQ0
>>422
…(´;ω;`)ブワッ

夜までダスト、P4Uやってるかも

427名無しのアルカナ使い:2013/07/02(火) 22:58:54 ID:gYNHDjH2O
ダストってダストリリカ氏しかいないの?
ダストあまりいるイメージが無い

428名無しのアルカナ使い:2013/07/03(水) 00:50:10 ID:H6oXgKUc0
ダストリリカさんもずっと見てないな
ダストミツルさんならそこそこいるけど

429ダストリリカ:2013/07/03(水) 12:50:57 ID:VqysVZTQ0
アルカナは基本過疎。夕方はBB、夜以降はP4Uとスパ4が
流行るイメージ。あとガンダム勢多い。

夕方から23時までダストいます、時サキ面白いわー

430ダストリリカ:2013/07/04(木) 01:48:42 ID:rTK30Wro0
ダストで対戦してくれた皆さんあざっす!

431ダストリリカ:2013/07/05(金) 12:12:24 ID:hjz9od76O
夕方からダストノシ

432名無しのアルカナ使い:2013/07/05(金) 13:39:03 ID:BlxpJatE0
県外勢が本当に来るかなー
とりあえず、定時ダッシュしてテクノ行く
いなかったら網岡かダスト行く

433419:2013/07/05(金) 14:07:30 ID:bBgdHyQwO
一応今日の18時位には着く予定です〜
ジョイポでまほエプしてから行くので多少は前後しますが、そのまま閉店までは居ると思うので対戦お願いします^^

434名無しのアルカナ使い:2013/07/05(金) 15:04:39 ID:F2ObbLDg0
じゃあ自分も華麗に定時ダッシュ決めます!

435名無しのアルカナ使い:2013/07/05(金) 15:15:00 ID:9U8u2z1o0
ドロシーもテクノ行きます。
よろしくお願いします。

436419:2013/07/05(金) 18:35:33 ID:bBgdHyQwO
ちょっと渋滞で遅れます〜

437419:2013/07/06(土) 04:56:56 ID:gO6lSrEcO
テクノで対戦してくださった皆さん有難うございました!
普段居ないキャラと戦えて楽しかったです、また岡山に行った時は対戦お願いします^^

438名無しのアルカナ使い:2013/07/06(土) 13:44:03 ID:KX75shXUO
テクノ行きます

439名無しのアルカナ使い:2013/07/08(月) 16:55:56 ID:WWtcv.7U0
今日なんとなく対戦したい気分なので、網岡で8時ぐらいまでトレモ待ちしてます

440名無しのアルカナ使い:2013/07/11(木) 12:55:44 ID:YCwwZC4E0
バージョンアップ日なので夜網岡行きます

441名無しのアルカナ使い:2013/07/12(金) 15:37:25 ID:EA6BWkXE0
金曜なので網岡行きます

442名無しのアルカナ使い:2013/07/12(金) 23:30:03 ID:jZIgG26k0
毎日行ってんじゃねーか!バンッ

443名無しのアルカナ使い:2013/07/12(金) 23:47:12 ID:Hxn7C2O6O
明日アミ岡行ってみようかな

誰かいるといいな…

444名無しのアルカナ使い:2013/07/13(土) 04:47:04 ID:frVnjHZo0
土曜日なので、夕方から網岡行きます。

445名無しのアルカナ使い:2013/07/13(土) 15:17:46 ID:N6moPzME0
じゃあ6時過ぎぐらいに自分も網岡行きます

446名無しのアルカナ使い:2013/07/13(土) 17:55:19 ID:9FLcYpa60
ドロシーも青江のアミパラ行きます。

447名無しのアルカナ使い:2013/07/18(木) 14:43:47 ID:PF7DXGEg0
ドロシーですが、今日は青江に誰かいますか?

448名無しのアルカナ使い:2013/07/18(木) 17:51:23 ID:PF7DXGEg0
帰ります。

449名無しのアルカナ使い:2013/07/19(金) 16:18:12 ID:GHVUdhFk0
19:00くらいから網岡行く

450449:2013/07/19(金) 18:56:16 ID:zIO2bN7E0
誰もいなそうだからレスあるまで家いよう…

451名無しのアルカナ使い:2013/07/19(金) 19:10:15 ID:7NCYAz.c0
自分は誰もいなくてもいるよ

452名無しのアルカナ使い:2013/07/19(金) 19:13:27 ID:d1oonP020
ドロシーが今から向かいます。

453名無しのアルカナ使い:2013/07/19(金) 19:34:08 ID:zIO2bN7E0
20:00過ぎくらいに行きます。

454ダストリリカ:2013/07/26(金) 21:00:09 ID:wa.IKPIUO
ダストで対戦してくれたシャルの方あざっした〜

455名無しのアルカナ使い:2013/07/27(土) 13:56:18 ID:yifipoWU0
今日17:00くらいから網岡

456名無しのアルカナ使い:2013/07/27(土) 18:48:15 ID:H85Rcu320
岡山、誰も来ない感じですか?

457名無しのアルカナ使い:2013/07/27(土) 19:02:32 ID:OrhIn88o0
今日近所で花火大会なんだよなあ

458名無しのアルカナ使い:2013/07/30(火) 00:43:56 ID:VOg4Ig1w0
8月4日の昼過ぎから遠征に行こうと思ってるんですがどこが流行ってますか?

459名無しのアルカナ使い:2013/07/30(火) 23:34:52 ID:afL12jfs0
>>458
アミ岡かな
そこ以外は全滅

460名無しのアルカナ使い:2013/07/31(水) 00:01:55 ID:o0jdk4nQ0
2本でやりたいなら網岡、3本なら網倉かな?
あんまり時間なくてどうしても駅近いほうがいいならダスト
他ゲーもやりたいならテクノ
基本どこか行きますって書き込み早めにあれば数人は確実に釣れるよ

461458:2013/07/31(水) 01:53:21 ID:n5ymA0XU0
情報ありがとうございます
アミパラ岡山に行こうかと思います
当日は14時くらいから閉店まで居るつもりなので白カラーのアンジェリアを見かけたらよろしくお願いします

462名無しのアルカナ使い:2013/08/04(日) 12:41:53 ID:.zFJl/UA0
きょうは一応ジスタのエクサムカップ最終日。
優勝確定してるし誰も行かないみたいですが。

463名無しのアルカナ使い:2013/08/04(日) 14:27:46 ID:dyQpEpjc0
とりあえず網岡行きます

464名無しのアルカナ使い:2013/08/04(日) 23:27:06 ID:3uVFbG6w0
今日は岡山人多いから網倉行ってたわ

465名無しのアルカナ使い:2013/08/09(金) 04:03:17 ID:Iz/B65Ac0
ジスタアルカナ50円なのに話題にもなってないのな

466名無しのアルカナ使い:2013/08/09(金) 07:45:33 ID:dcWm6Fz60
ジスタは筐体が…

467名無しのアルカナ使い:2013/08/09(金) 19:20:47 ID:Um/RDoT60
明日は網倉行きます

468名無しのアルカナ使い:2013/08/11(日) 22:41:03 ID:0Mj2W2Ag0
新潟のゼニア使いですが岡山に行く用事があるので、13日夜に対戦していただける人募集します。
アミパラらへんが行きやすくて助かります。
対戦していただける方はレスしていただけると助かります!
申し訳ないですけど、レスが無い場合は行きません。
よろしくお願いします。

HN:KAZ ランク:SS

469名無しのアルカナ使い:2013/08/11(日) 23:38:40 ID:Cb.qDHg20
>>468
とりあえず、どこのアミパラ?

470468:2013/08/11(日) 23:48:43 ID:0Mj2W2Ag0
岡山駅付近?のアミパラです。

情報不足のところは適時指摘していただけると助かります

471名無しのアルカナ使い:2013/08/12(月) 09:06:47 ID:1Ijm6zvQ0
駅付近ならテクノかな?
何時からとか書いて貰えると助かりますー

472名無しのアルカナ使い:2013/08/12(月) 09:36:43 ID:9kkT6ItI0
テクノも駅付近ではない気がするが…
19時以降なら迎撃に行きます

473468:2013/08/12(月) 21:21:48 ID:iM4R8GNc0
駐車場あればどこでも大丈夫です!
駐車場がある店、わかりやすい店ならどこでも行けます!
夜9時頃だと思います。

ぜひ迎撃お願いします!

474名無しのアルカナ使い:2013/08/13(火) 01:51:38 ID:JGqT6GTE0
3本がいいならテクノ、2本がいいなら網岡
車ならどっちも位置的にはたいして変わらない

結局テクノなのかな?

475名無しのアルカナ使い:2013/08/13(火) 09:35:18 ID:Zbpy4aNo0
2本が良いから網岡きぼんぬ!

476468:2013/08/13(火) 16:27:12 ID:l/iryOQg0
対戦が途切れるのは嫌なので人数次第で決めたいんですけど現在だと僕合わせて三人ですか?
それなら3ラウンドのテクノがいいかなと思ったり思わなかったり

477468:2013/08/13(火) 16:28:25 ID:l/iryOQg0
あ、ちなみにどちらでも大丈夫です!

478名無しのアルカナ使い:2013/08/13(火) 17:30:20 ID:Mybk03FA0
多分合わせて3人
今まで遠征に来た人で対戦が途切れたことはないけどねー
迎撃する2人は負けず嫌いだから、負けてたら閉店までずっと連コするよ!

479468:2013/08/13(火) 17:40:03 ID:l/iryOQg0
ありです!
アミパラでお願いします!
恐らく時間前に行けると思います
よろしくお願いします

480名無しのアルカナ使い:2013/08/13(火) 17:46:21 ID:JGqT6GTE0
泣いて謝るまで連コは止めない!

481468:2013/08/13(火) 19:58:21 ID:fiV/TVic0
泣いて謝るのはそっちかもしれませんよ(・∀・)

482468:2013/08/13(火) 21:04:51 ID:9ce.ANWA0
つきましたけどBBが二台稼働してます…

483名無しのアルカナ使い:2013/08/13(火) 21:45:09 ID:D9JKZk9IO
えっ、釣りじゃなかったんだ…

484468:2013/08/14(水) 10:22:17 ID:KBcHrWrU0
昨日は対戦ありがとうございました!
また岡山にきた時は折られに来ますんでよろしくです!

485名無しのアルカナ使い:2013/08/14(水) 12:55:52 ID:RzktqNZY0
>>468
対戦どもでしたー
またそのうちよろしく

486名無しのアルカナ使い:2013/08/17(土) 13:54:30 ID:YnOwmIEA0
野試合目的の人が来るかもしれないという淡い期待を込めてテクノ行きます

487名無しのアルカナ使い:2013/09/24(火) 23:16:14 ID:a97EaTMIO
岡山市内で対戦が起こってるゲーセンってどこかありますか?

488ダストリリカ:2013/10/03(木) 22:31:29 ID:EMA8V7QAO
>>487
ダストに週3〜4で行ってるけど最近は対戦起きてないすね、勘が鈍らない程度にコンボ練習ちょこちょこやってます

まぁバージョン新しくなったんで明日ダストいますわ

489名無しのアルカナ使い:2013/10/05(土) 10:49:39 ID:2diaLgbsO
ジョジョばっかりやってたけど新バージョンだしダスト行きます

490名無しのアルカナ使い:2013/10/11(金) 04:12:24 ID:UpCvFr46O
13日の日曜の夜にダスト行くかもしれません、よかったら対戦お願いします〜

491490:2013/10/12(土) 03:22:00 ID:AvkB.nH.O
予定がずれてしまって行けなくなってしまいました

492ダストリリカ:2013/10/12(土) 13:46:26 ID:JKSkqkO60
>>490
どっちにしても日曜は予定があって行けなかったわ…
また機会があれば対戦しましょうノシ

昨日対戦してくれた土ヴァイスさんとちょい前ですが樹シャル
使ってた方、対戦どもでした〜

493名無しのアルカナ使い:2013/10/16(水) 20:13:38 ID:RhjCaXkAO
今日から岡山勢になりました。
主にダストに行く事になると思うのでもしよければ対戦お願いします〜

494ダストリリカ:2013/10/18(金) 14:30:34 ID:ULW5LZZQO
>>493
ようこそ晴れの国へ

相変わらず過疎ってるゲームですが、ダストで見かけたら対戦したって下さい

495名無しのアルカナ使い:2013/10/23(水) 11:32:20 ID:9LNdPR6c0
今日の昼過ぎにダスト行きますので機会のあるかたいらっしゃったらよろしくお願いいたします。

496名無しのアルカナ使い:2013/10/23(水) 12:14:05 ID:KGMwJK6YO
何時頃まで居ますか??

497名無しのアルカナ使い:2013/10/23(水) 14:05:11 ID:9LNdPR6c0
店内の様子によりますが19時ぐらいまで大丈夫です。

498名無しのアルカナ使い:2013/10/23(水) 14:16:55 ID:KGMwJK6YO
お、では用事済ましたらダスト行きます〜

499名無しのアルカナ使い:2013/10/23(水) 17:27:22 ID:9LNdPR6c0
すみません、対戦行えないままですが全部BBでうまっちゃったんで帰ります。
またの機会があれば・・・。

500名無しのアルカナ使い:2013/10/23(水) 17:44:09 ID:KGMwJK6YO
あらら、
自分は今着いたんですが1台開いてたので適当にトレモして帰ることにします
また機会があればお願いしますね!

501ダストリリカ:2013/11/18(月) 14:09:22 ID:IaYHJM4U0
俺しかいない予感!!

502名無しのアルカナ使い:2013/11/22(金) 02:59:22 ID:.oHU/7PsO
24日テクノへ遊びに行きますんで、どなたか相手してもらえたら幸いです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板