したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【北東北】秋田スレ2【本拠地?】

1しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/07(月) 19:51:13 ID:4krWEjSI0
★稼動店舗
秋田市 G3ポロス
大仙市 ポロス

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

348しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/12(日) 01:16:09 ID:CZwXkgLMO
タイムラグクソわろた

349しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/16(木) 11:46:16 ID:Jr9iIuz.O
忘れてたので告知

18日…明後日ですが、大曲ポロスにて動画撮り対戦会があります

隣県の皆さんのご来店もお待ちしてます



…厳しいか?

350しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/20(月) 10:29:43 ID:rVWSA3PMO
流石にワンチャン無かった。



スレ見るの忘れてた訳じゃないよ!

351:2011/01/14(金) 17:32:53 ID:k4cTiZgs0
大曲勢で誰か家庭用(PS3版)持ってる人いないかな・・・

352しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/14(金) 18:28:02 ID:CBY3dFCsO
PS3のメイファンランクwww

これは全一メイファンあるで

353しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/15(土) 13:53:51 ID:7Y95Wnn6O
全一は確実に無理だけど、青いのがPS3でやってます

秋田スレにでも書いてくれれば暇があったらいつでも相手になりますよ〜


…スレを個人的に使うのは怒られるかもですが

354:2011/01/15(土) 18:40:19 ID:DhgY8FkM0
突然ですが明日の午後から大曲ポロスへ募金しに行きます。
ゼニア使ってますので見かけましたらいじめちゃって下さい。
あとここでオンラインID書くのはスレチになるかもしれないしに怒られそうなのでもし
その場(大曲ポロス)でPS3版の家庭用持ってる方がいましたら直接自分のオンラインIDを教えます。
来れる方はよろしくお願いします。

355しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/16(日) 01:53:02 ID:L8Amp35MO
むしろ箱○勢のが少ないだろう?

356名無しのアルカナ使い:2011/02/12(土) 20:06:55 ID:D0udy.Z60
秋田に家庭用からの新規勢はいないのか?

357名無しのアルカナ使い:2011/02/13(日) 02:02:16 ID:QNiXI6YY0
>>356
すご2からの出戻り勢ならここに

358名無しのアルカナ使い:2011/02/13(日) 13:38:13 ID:LnMls8RkO
PS3、箱どっちですか?

使用キャラとかも聞いてみたり

359名無しのアルカナ使い:2011/02/13(日) 23:26:02 ID:QNiXI6YY0
>>358
箱で舞織使ってる、秋田市内勢的には大曲とか遠いよ...

360名無しのアルカナ使い:2011/03/06(日) 22:01:20 ID:f.7xGfuM0
大曲はまだ故障中ですか?対戦したいです・・・

361:2011/03/06(日) 22:25:50 ID:6VawbnCQ0
お手数ですがポロス勢の皆様、もし大曲のアルカナ基盤直りましたら書き込みしていただけたら幸いです。
直ったらまた秋田に遠征というダッキングして遺影になりに行きます。

362名無しのアルカナ使い:2011/03/09(水) 02:54:27 ID:9NbKcoaMO
大曲のアルカナって基盤壊れてたのかー

雪が溶けて稼働してたら久々に大曲行きたいかも。


ひょっとすると行く行く詐欺

363名無しのアルカナ使い:2011/03/09(水) 13:12:44 ID:FKkOZ8owO
よしスク水教授、さっそくポロスに要望を出すんだ

364名無しのアルカナ使い:2011/03/09(水) 13:46:39 ID:0FBT/OQo0
ポロスは相変わらずっすなー

365名無しのアルカナ使い:2011/03/16(水) 19:22:34 ID:fQLK6JH60
本荘にアルカナハート3って売ってないですか?
アマゾンで買おうかと思ったら届けてくれなくて、本荘まで車出すにもガソリンがもったいなくて在庫確認したいのですが

366名無しのアルカナ使い:2011/03/17(木) 07:13:43 ID:jwOhcdwA0
本荘にある店舗調べて電話で在庫確認するのが無難じゃないかと

ここ見てる人で本荘に詳しい人はいないと思う

367名無しのアルカナ使い:2011/03/17(木) 09:54:39 ID:4pThkgKQO
他県勢の人達は大丈夫だろうか…

ここ見てたら書き込んで下さい。心配でたまらん

368365:2011/03/17(木) 12:12:37 ID:pwyMItt.0
あえいがとうございます
電話して聞いてみようと思います

369365:2011/03/19(土) 19:25:06 ID:dvgsaW3o0
あえいがとうございます
電話して聞いてみようと思います

370名無しのアルカナ使い:2011/03/27(日) 05:54:44 ID:MCkxdtqIO
>>365
数日前からAmazonは秋田に配送可能になってるよ
早速PS3アルカナ3注文した

あと大阪から帰ってきました
大曲のは撤去だけど
熱帯環境整ったらまたよろしく

371365:2011/03/27(日) 11:04:33 ID:3Aj8lc660
ありがとうございます
本荘に売っていたので早速買って熱帯やってます
テラ勝てねwwwwwww

372名無しのアルカナ使い:2011/03/30(水) 15:28:15 ID:..YDVI7.O
早く全1オホツチになって下されーー


これってまさかリリカ詐欺!

373名無しのアルカナ使い:2011/05/13(金) 20:23:59 ID:UXXQJjMs0
質問なんですけど、大曲でまだアルカナ稼動してますか?
20日頃そっちに行く予定あるので。

374名無しのアルカナ使い:2011/05/14(土) 21:16:04 ID:Q9oWsiIg0
ありません

375名無しのアルカナ使い:2011/07/17(日) 16:37:39 ID:m333MIIIO
G3のアルカナ3
ずっと作業中だったけど
今直ってる?もしくは直す予定ある?

376名無しのアルカナ使い:2011/07/21(木) 01:19:41 ID:kN21ondE0
基盤壊れてるらしい。
直す予定は無いみたい。

377名無しのアルカナ使い:2011/08/15(月) 22:48:30 ID:WA1PUIXcO
今日G3ポロスに行ったんだが8月28日で閉店だそうだ、そりゃ直す予定なんてあるわけないわな

378名無しのアルカナ使い:2011/08/23(火) 18:59:26 ID:Mh.hvpt20
アルカナ台はFate台に進化しますた
家庭用勢の明日はこれからだ!

379名無しのアルカナ使い:2012/11/03(土) 17:17:57 ID:WrIB8uSgO
アルカナ3新作がネシカで出るようだが
今秋田でネシカ台は
大曲ポロス以外でどこどこ残ってるかな?

380名無しのアルカナ使い:2013/05/10(金) 15:19:12 ID:Pp.PxgTE0
LOVEMAX稼働あげ

381名無しのアルカナ使い:2013/05/14(火) 13:59:55 ID:c5MKF9iE0
県内でやってる人いる?

382名無しのアルカナ使い:2013/05/16(木) 18:17:41 ID:VBlQpsQE0
大曲は対戦もしてるし、やってる人結構いますよ

383名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 13:00:59 ID:W5ASZIZ20
土曜夜に大曲いきます

384名無しのアルカナ使い:2013/06/09(日) 14:03:59 ID:f5fmuDns0
14日(金)に大曲勢が数人プラボに伺います
暇がある方相手してください

18時〜閉店近くまでいる予定です

385コムニオ:2013/06/13(木) 09:13:29 ID:Ui8yYVWQ0
秋田勢には声かけときました。
自分は仕事で夜遅くになりそうです。

386名無しのアルカナ使い:2013/07/01(月) 00:29:12 ID:nb6agRLM0
大会情報 ポロス大曲店アルカナハートLMシングルトーナメント 日時:7月13日(土) 受付時間:18:00〜 大会開始:20:00〜
大会内容等については変更あり次第また書き込みます


久しぶりのアルカナ大会になります。県内はもちろん県外からの参加もお待ちしております。

コナイトソウショウダスルヨ

387名無しのアルカナ使い:2013/07/02(火) 10:23:46 ID:phfPmbiM0
残念、お仕事だわ…

8月は大会予定してるのかな?

開催予定なら土曜日軒並み休み申請する。

388秋田最強:2013/07/12(金) 21:00:34 ID:fRk/GUGA0
いけなさそう

389多キャラ使い:2013/07/13(土) 13:15:10 ID:qX2.cs5UO
行くよ!
帰りが不安だけど

390名無しのアルカナ使い:2013/10/15(火) 19:24:44 ID:ZNBLavXs0
霊圧が消えた?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板