したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

青森スレPart3

588しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/05(日) 18:00:05 ID:gXeCbJ2wO
7時くらいにラウンコいきます

589しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/05(日) 18:50:46 ID:hpV2cZCYO
では七時半ぐらいに。

590ドキュン:2010/09/06(月) 16:05:35 ID:lZAA2fS.O
8時くらいにラウンコ行きます

591しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/09(木) 13:54:10 ID:V/nAQdwMO
夜にラウンコ行きます。

592しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/09(木) 15:33:54 ID:Rds7nxlUO
ミックミクにしてやんよ

593しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/09(木) 18:45:26 ID:FKtMurd2O
敗北をお土産にって感じかな?☆

594ミュナリエ ◆3voGSQsNDM:2010/09/10(金) 19:31:41 ID:ULElAAEsO
今からラウンコ行きますよ。
受けた土産を返せるくらいになりたひ。

595しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/11(土) 01:31:39 ID:pJfE98JoO
15以降に新たな強者が来るからそれまで鍛えておくとヨロシ

596しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/11(土) 08:03:39 ID:isoR2pHwO
どうせたいしたことねぇミク厨だろ

597しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/13(月) 02:13:42 ID:4RacaP.IO
かなりのミク厨じゃな

598しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/13(月) 22:34:26 ID:hoDrnGoQO
15日の17時くらいになりそうです。
対戦できる方いましたらよろしくお願いします。
あんまり期待はしないでください

599しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/15(水) 05:43:59 ID:HMu26KaIO
ミュナリエ様の出番でござるな。


拙者はオマケ

600ミュナリエ ◆3voGSQsNDM:2010/09/15(水) 13:28:38 ID:hAyPIWHsO
17時半から18時頃にはラウンコ行くよ。
メイドさんでいくんでヨロシク。

601しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/15(水) 15:44:56 ID:YspwKz6kO
今のミュナ様なら普通にボコれると思うんで頑張って

602フィオナ嫌い全一:2010/09/15(水) 16:50:53 ID:bw4vwYuwO
10:0

603しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/16(木) 19:05:17 ID:VbjHF8NgO
ラウンコ滞在してます

604しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/18(土) 18:02:04 ID:eD8wyLWQO
ラウンコ

605しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/20(月) 21:21:06 ID:jfVV.qwsO
まいる

606人形詐欺師(スクラブ・スクラバー):2010/09/20(月) 23:59:03 ID:xIir7TusO
右手が…疼く…!!

607しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/22(水) 05:53:05 ID:JS4h2FlEO
───ここまで千葉リリカの対戦レポなし───

608しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/22(水) 20:25:36 ID:gi.JAEK2O
来るって言っても集まらなかったからな

609みくちゃん:2010/09/23(木) 19:03:21 ID:jXPHnP7cO
主に2名としか対戦できなかったぞ^^;
リーゼさんは1日3時間くらいガチ乙^^

610ミュナリエ ◆3voGSQsNDM:2010/09/24(金) 13:27:53 ID:JgIYwbU6O
いい天気なんで、今夜はレッツラウンコ。

611しゅっごい!アルカナ使い:2010/09/29(水) 02:36:28 ID:lrpZgIxIO
夜8時ぐらいに出没予定

612しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/06(水) 17:02:41 ID:0DOSFanQO
8時ぐらいからコソ練

613しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/07(木) 14:04:21 ID:FkHgxpU.O
ラウンコを侵略しに行くでゲソ

614しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/07(木) 15:27:56 ID:Ztbc60qoO
>>613
これはひどい釣り

615プラチナ勢:2010/10/11(月) 11:20:33 ID:fljfuxAgO
シャルペロペロ

616ミジュマル:2010/10/12(火) 00:03:54 ID:b8iM6W0cO
ミジュミジューwwww(アイリスちゃんペロペロ)

617見習いアニメヲタ:2010/10/14(木) 00:14:50 ID:lGjk7E7.O
俺のミクちゃんがこんなにかわいいわけある

618しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/14(木) 19:04:09 ID:LcAwZp5UO
アルカナが撤去…だと?
これでラウンコ通いはめっきり減るだろな。たぶん。
…さびしくなるな。

619しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/14(木) 22:02:33 ID:rA/Wo.0AO
ブレイブルーがあるよww

620fリーズ:2010/10/18(月) 02:10:42 ID:eSnDSM3.O
メルブラあるだろ

621しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/18(月) 22:22:27 ID:N2YaNkfcO
エルザの同人誌読みたい

622しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/06(土) 16:57:36 ID:F5q7fgT6O
当たり前だが撤去と同時に過疎ったな
家庭用がでればまた盛り上がるかな…。

623しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/06(土) 18:16:16 ID:LyZ9c1YQO
つっても家庭用買う人いるの?

624ミュナリエ ◆3voGSQsNDM:2010/11/07(日) 02:46:52 ID:c1cSPj1s0
とりあえず、ここに一人いるぞ。PS3予定で。
しかし発売日まで67日は長いよなぁ…。

625しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/10(水) 05:50:37 ID:J2nHkDRIO
熱帯するなら箱のがいいんでないの

626しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/17(金) 14:59:28 ID:d002cdmEO
来週の月火に対戦しましょう


ブレイブルーで

627しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/15(土) 14:49:17 ID:LGcuRU8gO
ミュナ様熱帯してる?

628ミュナリエ ◆3voGSQsNDM:2011/01/15(土) 19:22:28 ID:OHIAJwNE0
やってるよ。PS3で。
最近ツイッターにしか居ないからこのスレあんまり見てないけど。

629しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/16(日) 03:10:28 ID:crB/YK9IO
ミュナらじかニコ生やらないかな…。

630しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/20(木) 02:55:35 ID:uMkvJCcAO
隠れミュナファンが居るなww

631しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/20(木) 18:20:40 ID:nxffPqyMO
俺は人形詐欺師派やで

632しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/21(金) 06:27:02 ID:.b7u5r4gO
詐欺師なら鎖とサマーで人形共々粉々になってたよ

633名無しのアルカナ使い:2011/02/11(金) 11:10:42 ID:DMsa91BQO
4まだー!!

634名無しのアルカナ使い:2011/02/12(土) 03:31:02 ID:WCmYPxTwO
>>633
一般兵乙

635ミュナリエ ◆3voGSQsNDM:2011/02/13(日) 11:13:35 ID:JNlW8Rg.0
昨日のしたらばの無差別大会に参加してみました。腕試しに。
…という話題を持ってきました。

636名無しのアルカナ使い:2011/02/13(日) 11:25:14 ID:yW8z4Xsk0
ミュナ様3位おめでとう

637名無しのアルカナ使い:2011/02/13(日) 23:40:01 ID:EpHote16O
>>635
ミュナ様アルカスタに登録してる?
わからなかったらググッて

638名無しのアルカナ使い:2011/02/15(火) 07:36:51 ID:n5BT21ikO
マジで三位かww

おみごつ

639名無しのアルカナ使い:2011/02/17(木) 11:10:29 ID:AD8QzRx20
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13581231

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13043206

640名無しのアルカナ使い:2011/02/17(木) 19:03:20 ID:ULy/i8H.0
ここを見ているかは分かりませんが八戸のポロスで
対戦してくれた方、ありがとうございました。
キャシー使ってたものですが久しぶりのアケ対人で楽しかったです

641名無しのアルカナ使い:2011/02/19(土) 07:10:37 ID:z8p0fgh.O
二人とも最強クラスのリーゼ撃破してんだけどよww

642名無しのアルカナ使い:2011/02/21(月) 06:58:39 ID:c.SsFscAO
>>639
一気ファン

643ミュナリエ ◆3voGSQsNDM:2011/02/25(金) 22:11:47 ID:DfmPNyuQ0
>>637
アルカスタ登録してきたので報告ッス。

現時点で青森でアルカスタ登録したのは自分含めて5人か。
もっと増えて欲しいね。機種が一致したら言うこと無い。

644名無しのアルカナ使い:2011/02/26(土) 02:51:25 ID:fFZpeYn.O
>>643
リーゼ使いの人と熱帯してる?

645名無しのアルカナ使い:2011/04/15(金) 04:31:47 ID:NxTE.V9U0
久しぶりにしたらば見たんだが
ひょっとしたら>640は自分のことかも
ちょうどその頃にキャサリンと対戦したことがある
同キャラ戦だったら多分あたり

人違いかもしれないし反応するにしても間が空きすぎだけども
対戦どうもでした

646名無しのアルカナ使い:2011/04/16(土) 12:17:29 ID:Nz0StHWs0
青森で熱帯やってる人いるのかな?

647名無しのアルカナ使い:2011/04/16(土) 12:29:12 ID:o9.FSSC60
             ア ビ バ オ 尊 敬

648名無しのアルカナ使い:2011/04/16(土) 12:56:43 ID:KAVrwby2O
一応いる。
どのぐらいのレベルかって言われると困るけど。

それであげんなww

649名無しのアルカナ使い:2011/04/22(金) 00:13:22 ID:SWALrSY.0
180届くかどうかのなずなで毎日部屋立ててる

650名無しのアルカナ使い:2011/04/22(金) 02:06:35 ID:cV2qzziEO
PS3なら今度やりましょうぜ。

そのPSR帯のなずなとよく対戦してるんだけども、もしかして647の変なリーゼとたまに当たってる方?

だったら凄い偶然w

651名無しのアルカナ使い:2011/04/22(金) 02:44:29 ID:uiqyw3VE0
PS3だよ
そのリーゼ使いとは何回かしかやりあってないから判らんなぁ
>>647の部屋名が立ってるの見てからは、妙に印象に残ってるIDではあるけど

652名無しのアルカナ使い:2011/04/22(金) 03:47:24 ID:Nx/81uts0
abibaoさんてニコ生でよく見るよ
こうやさんのライバルらしい

653名無しのアルカナ使い:2011/04/22(金) 06:07:05 ID:cV2qzziEO
>>371
マジ本人そっちのけで部屋たつからさww
もし部屋見つけたら主をボコボコにしたって下さいな。

ついでに良かったらフレ登録してやってくだせぇ




ふうせんさんっ!?

654名無しのアルカナ使い:2011/04/22(金) 06:10:12 ID:cV2qzziEO
派手に間違えた


前のは>>651

655名無しのアルカナ使い:2011/04/22(金) 21:38:09 ID:ZOu0heVo0
この前見た部屋の名前って青森のプレイヤーの人だったんだ

656名無しのアルカナ使い:2011/04/25(月) 01:38:07 ID:ZO42z3BIO
青森には無差別大会で上位のフィオナや首都圏でブイブイいわしてたエルザとかもっと有名な人がいるよ!


人形使いは2ランク下

657名無しのアルカナ使い:2012/07/15(日) 09:21:19 ID:cGnqi4QQ0
3しかやったことないけどやってみるかーと思ってラウンドワンのネシカ台ですごカナ2やってみたらEボタンの位置にボタンなくて笑った

658名無しのアルカナ使い:2012/07/23(月) 09:38:36 ID:un4bzerY0
弘前のネシカはEボタンあるってさ。
ってか、市内にアルカナ勢まだいたのか…
3でも熱帯しようよ!

青森のゲー倉にオンリーイベントが発売日の薄い本あって盛大にフイタ

659名無しのアルカナ使い:2013/05/07(火) 00:47:05 ID:Fu/TbBvo0
明日LM稼働予定だけど弘前と青森以外で対戦できそうな所はあるんだろうか・・・

660名無しのアルカナ使い:2013/05/07(火) 08:11:45 ID:7Dn6pmSo0
ネシカ入ってるなら入ると思うよ
人の話なら青森弘前でも厳しいきがしないでもない

661名無しのアルカナ使い:2013/05/07(火) 08:41:19 ID:ZPj7IMyE0
>>659
ネシカ公式から店舗検索できるはず 今はメンテ中だけど

662名無しのアルカナ使い:2013/05/07(火) 21:12:12 ID:7Dn6pmSo0
青森にはアルカナやるプレイヤーいるんだろうか?

663名無しのアルカナ使い:2013/05/07(火) 21:50:10 ID:qgJmDBg20
弘前には少なくとも俺が一人

664名無しのアルカナ使い:2013/05/07(火) 22:11:02 ID:OHG31aUI0
八戸にも俺と知り合いに数名いるよ

665名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 01:19:02 ID:dBNskJ.20
仕事場青森市な俺も居るよ

666名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 17:40:24 ID:1Vksu2IA0
対戦流行るといいなー

667名無しのアルカナ使い:2013/05/09(木) 07:43:46 ID:B3JjMiW60
数人でCPU戦を回しながら調べ物してたら
反対側からBBに切り替えられた
ネシカの仕様だとはいえ悲しいな

668名無しのアルカナ使い:2013/05/09(木) 21:50:18 ID:ygP.kNjo0
稼働日にVP結構溜まってる人いたけど
どこで対戦してるんだろう・・・

669名無しのアルカナ使い:2013/05/09(木) 22:06:25 ID:pLl39rNQ0
昨日ミタマで養分になった俺がいるから・・・

670名無しのアルカナ使い:2013/05/10(金) 19:20:38 ID:Mh.1jqvoO
今からトレモ兼布教活動しに五所パロ行きます

671名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 00:22:46 ID:t.tjwec20
青森ラウワンでやってる人っている?

672名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 08:27:30 ID:1gJDxwbU0
今日夕方ミタマ行くわ。

673名無しのアルカナ使い:2013/05/13(月) 14:25:59 ID:HGWvEMkk0
やってる人居るみたいだな、でもコンボ面倒そうなんだよな
格ゲー初心者が手を出して良いゲームではなさそう

674名無しのアルカナ使い:2013/05/16(木) 23:36:39 ID:7zdvIGI20
今日ラウンドワンで対戦してくれた方ありがとうございました。
まるで歯が立たなかったのでしばらく家庭用で練習してきます…。

675名無しのアルカナ使い:2013/05/16(木) 23:57:54 ID:iRs4VD4c0
水カムイさんの方かな?
こちらこそどもでしたー。
がっつり対戦できて楽しかったです。

676名無しのアルカナ使い:2013/05/19(日) 16:50:20 ID:HSmOpRZgO
6時過ぎ位にミタマ行きます

677名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 18:32:30 ID:d.qalPhE0
ミタマにしょっちゅう行ってるけど人居なすぎてツライ
たまに居ても全然歯が立たないくらいでさらにツライ・・・

678名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 19:05:39 ID:JKTgNs.MO
>>677
天気次第or19時くらいからなら分かってれば行けるんだが……
仕事終わりに片道45分かけてミタマはそうそう行けないぜクソッ

679名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 23:30:44 ID:d.qalPhE0
>>678
最近は毎日のように行ってます。時間は仕事の関係上結構まちまちなのですけど
今週は18時〜20時くらいですかね。きらの人です

680名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 10:11:29 ID:DHwQlnq6O
青森ラウンドワンだと夕方以降ならいつでも行けるのに・・・

681名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 22:02:03 ID:chifEhd.0
ラウワン対戦感謝です

682名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 10:37:00 ID:OQskw3uQO
ROUND1って大体何時頃に人います?
対戦してみたいけど全然やってる人みないや

683名無しのアルカナ使い:2013/05/23(木) 13:59:16 ID:tFFCfiEA0
ラウワンは18時過ぎ位は何人かおります

684名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 01:22:41 ID:MnuX87ys0
ありがとう
たまに覗きにいきますー

685名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 14:17:17 ID:HZ9OsSiM0
最近シャツ着た幼女でこのゲーム初めました
見かけたら対戦してやって下さいお願いします

686名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 15:35:33 ID:kr4AXK3U0
八戸でやってる人まったくみないんだがいるのか?

687名無しのアルカナ使い:2013/05/24(金) 16:40:10 ID:pGaX.RtA0
八戸でやってるけども対戦相手が居なさすぎるんで
友人とタイミングを合わせて行ってる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板