したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【全年齢向】アルカナイラスト描いてうp Part5【キスはOK】

1すっごいアルカナ使い:2010/01/06(水) 13:39:12 ID:KmBAniTM0
前スレが1024で埋まりましたので建てました。

キャラクター不問 アルカナプレイヤー達が気軽にうpして皆で楽しむスレ。
*ただし自作絵に限ります。
>>950を踏んだ人は、次スレの設置をお願いします。

○18禁絵はこちら
【良い子は】eroイラストスレッドPart6【見ちゃダメ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1237634005/
○前スレ
【【全年齢向】アルカナイラスト描いてうp Part3【アルカナ】(実質Part4)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1204472427/
○関連URL
アルカナハートお絵かきBBS(停止中)
ttp://w7.oekakies.com/p/arcana/p.cgi

専用アップローダ
ttp://tsoes.hp.infoseek.co.jp//cgi-bin/uploader/upload.html

○フリーのお絵描きソフト
Pixia
ttp://www.pixia.jp/
PictBear SE
ttp://sleipnir.pos.to/software/pictbear/
GIMP
ttp://gimp2.info/

664名無しのアルカナ使い:2015/12/12(土) 23:10:02 ID:GWlsAJTw0
もっとこう、気軽にあげていいと思うんだよ

665名無しのアルカナ使い:2015/12/13(日) 22:46:36 ID:sUaPRJe.0
新しいイラストカモーン!

666名無しのアルカナ使い:2015/12/14(月) 09:22:18 ID:ZcClipd.0
あかね描いたけどなぜか妖怪が出来上がったからそっとゴミ箱へ

667名無しのアルカナ使い:2015/12/14(月) 19:36:10 ID:1Gmrazik0
やめたまへ

668名無しのアルカナ使い:2015/12/17(木) 00:04:15 ID:kSt6Q3PQ0
ttp://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1449361724/org/image1449962393.jpg
舞織(白ふんどし)とシャルの相撲
おうシャルもふんどし姿になれや

669名無しのアルカナ使い:2015/12/17(木) 03:36:42 ID:a937ceaw0
何これ最高じゃん 気が向いたらヴァイスが舞織にロメロスペシャルかアルゼンチンバックブリッカーかけてるのも頼みます
ちょいエロだけど俺も投下
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org656963.png

670名無しのアルカナ使い:2015/12/17(木) 05:05:28 ID:a937ceaw0
よく見ると攻めてるシャルの表情も最高だな・・・・

671名無しのアルカナ使い:2015/12/17(木) 16:39:35 ID:i.RsTsx20
まったくけしからん もっとやれ!

672名無しのアルカナ使い:2015/12/18(金) 02:58:29 ID:H.G7ygx.0
今度は別の人も投稿してくれないかなチラッチラッ

673名無しのアルカナ使い:2015/12/19(土) 13:38:01 ID:L0oCuzZ20
謎の高クオリティに笑う

674名無しのアルカナ使い:2015/12/19(土) 16:42:50 ID:kYlBhbtM0
今度はシャル描いたけどまたなぜか交通事故死体ができたのでそっとゴミ箱へ
みんな上手すぎるわ!

675名無しのアルカナ使い:2015/12/21(月) 20:15:01 ID:LkC46P0s0
描かれるキャラはどんどん描かれるけど、描かれないキャラは全然誰も描かないよね
冴姫とか人気上位のはずなのにほとんど見ない、あかねとかシャル、舞織は多い印象

676名無しのアルカナ使い:2015/12/21(月) 21:18:41 ID:LA0a3pVY0
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org274877.jpg
>>675
たまたま描いたのでせっかくだからうp

677名無しのアルカナ使い:2015/12/21(月) 21:21:15 ID:wT8BD5ow0
管理人さんじゃんか

678名無しのアルカナ使い:2015/12/22(火) 01:53:43 ID:dUvSqE5U0
サキちゃんじゃないか! この絵師さんはよく投稿してくれてると思ってたら管理人さんだったのか
昔はバイクに跨る神威様やあかねやこのはとかupされてたよな
また絵師さん達帰ってきてくれることを願おう、当時毎週の楽しみだった

679名無しのアルカナ使い:2015/12/22(火) 20:29:45 ID:vxI00E5Q0
管理人さんは癒し

680名無しのアルカナ使い:2015/12/23(水) 00:37:20 ID:ktMUK.a60
ローゼンベルクコスさーたん
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org275238.jpg
>>677-678
確かに管理人さんの描き方に似てしまったけど
管理人さんじゃないんだな、あとそのバイク神依様は私じゃないよn。

681名無しのアルカナ使い:2015/12/23(水) 01:08:43 ID:ZAbLUwuc0
ちょっとリアル寄りっていうかアルカナの絵師には珍しいこの絵柄好きよ
バイクに跨ってるのが違う人なのはわかってるw

682名無しのアルカナ使い:2015/12/23(水) 06:51:15 ID:OCkL1uRg0
そういえば管理人さんのペンネ知らないな絵はわかるのに。

683名無しのアルカナ使い:2015/12/23(水) 20:32:34 ID:ZAbLUwuc0
なぜ俺が描くと全部妖怪になるのだろうか

684名無しのアルカナ使い:2015/12/23(水) 21:47:22 ID:ktMUK.a60
冴姫連投
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org275533.jpg
>>683
あまり根詰めすぎると良いもの描けていても満足できなくなってしまうから、
ある程度できたら、満足の妥協点を探し出すのも大事だと思うよ。
完璧を求めると段々絵が描きたくなくなる。

685名無しのアルカナ使い:2015/12/23(水) 21:54:37 ID:OCkL1uRg0
あらかわいい 能力つながりですか。ピカー

686名無しのアルカナ使い:2015/12/24(木) 03:25:41 ID:Pfqazf/g0
色まで塗ってあって最高だよ、俺もそのうち妖怪だけどあげよう

687名無しのアルカナ使い:2015/12/24(木) 19:37:31 ID:dVXz4eEw0
>>685
なかなかネタが思いつかなかったw
>>686
wktk

688名無しのアルカナ使い:2015/12/28(月) 04:51:04 ID:M9na3Mak0
クリスマスにはいいプレゼントが投稿されたからお年玉も楽しみである

689名無しのアルカナ使い:2015/12/28(月) 22:29:53 ID:pAtWmlSU0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org674861.jpg
以外とさーたん描き易い?しかしネタ切れ

690名無しのアルカナ使い:2015/12/28(月) 23:09:32 ID:u4HZEpDU0
>>689
先生!ストッキング越しのぱんつが見たいです!

691名無しのアルカナ使い:2015/12/29(火) 00:01:05 ID:tLPEU9LA0
保存したおっぱいのライン最高や!

692名無しのアルカナ使い:2015/12/29(火) 21:29:28 ID:NONzqfB20
>>690
アウトな絵になった

693名無しのアルカナ使い:2015/12/29(火) 21:41:26 ID:U4U/y3sk0
>>692
描いていただいてありがとうございます。回収しました!

694名無しのアルカナ使い:2016/01/03(日) 22:46:48 ID:vFMDDL/c0
みんなお正月休みかな

695名無しのアルカナ使い:2016/01/05(火) 20:47:34 ID:D1o9rIkY0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org688528.jpg

あけましておめでとう

696名無しのアルカナ使い:2016/01/06(水) 00:44:52 ID:9rZa3KSk0
先生!セウト!

697名無しのアルカナ使い:2016/01/12(火) 16:33:09 ID:qFXMdA7A0
イトミミズ描いてみたけどアップしようか迷う

698名無しのアルカナ使い:2016/01/19(火) 16:53:32 ID:kSzBrbPE0
僕の誕生日プレゼントイラストはまだですか?

699名無しのアルカナ使い:2016/02/12(金) 20:55:44 ID:B.PirWzg0
腹を下した冴姫が顔を青ざめながらトイレに駆け込む姿が見てみたいですねぇ〜w

700名無しのアルカナ使い:2016/02/14(日) 01:28:00 ID:lNSQqttA0
いつもの下痢紳士はお帰りください

こんな感じでリーゼに吸血キスされちゃって堕ちてる冴姫ちゃんをどうかお願いします!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org738110.jpg

701名無しのアルカナ使い:2016/02/15(月) 00:31:35 ID:uJNo6d..0
また誰もいなくなっとるやんけ

702名無しのアルカナ使い:2016/03/07(月) 14:38:16 ID:3GUQJcTk0
キャラ描いてたらいつもイトミミズみたいなのができるんだけど何でだろう

703名無しのアルカナ使い:2016/03/17(木) 22:30:17 ID:i.Kc8aXw0
バニー姿のパラセさんペロペロ
ttp://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1457546291/org/image1457853341.jpg
このパラセさんの胸、お尻、腋ににんじん挟んで数十分後に
そのにんじん取ってそれぞれの匂いが付いたにんじんをパラセさんの目の前で食べたい
パラセさんの汗(特に腋に付けたにんじん)が付いて凄い美味しそう
(お尻に付けたにんじんはちょっと臭かったけど・・・)

704名無しのアルカナ使い:2016/03/18(金) 21:59:46 ID:4TDfNpzo0
バニーパラセさんエロ可愛い
お尻のニンジンが臭いらしいけど精霊ってウ●コするのかな?

705名無しのアルカナ使い:2016/03/23(水) 11:17:27 ID:6tnpOIxY0
精霊や聖女でもお尻はくさいんだ・・・

もはや絵を見ただけで誰かわかるぞ 尻神様や

706名無しのアルカナ使い:2016/03/28(月) 17:52:34 ID:nkXqREPQ0
そんなレベルの高いの貼ったあとに誰が貼れるってんだ!

707名無しのアルカナ使い:2016/03/31(木) 11:36:05 ID:QlGSpwWg0
じゃあ自分がイトミミズでも貼ってハードル下げましょうかね

708名無しのアルカナ使い:2016/04/12(火) 17:56:41 ID:MXuydIuA0
ttp://imgur.com/6t7prwV
久しぶりに描いた、おっぱいとか丸出しだけど

709名無しのアルカナ使い:2016/04/12(火) 17:57:42 ID:lNTT7a020
写真みたいだな

710名無しのアルカナ使い:2016/04/12(火) 18:14:31 ID:5TRUXUzA0
誰だよ

711名無しのアルカナ使い:2016/04/13(水) 11:13:48 ID:ynwVdfyc0
定期的に見てる人俺以外にもいたんだなうれしい

712名無しのアルカナ使い:2016/04/13(水) 20:31:04 ID:hg3eypuY0
旨いな、まるで実写だ…

713名無しのアルカナ使い:2016/04/16(土) 14:01:37 ID:HyWJEFOc0
最近LMやったんですが、リーゼが冴姫をおもちゃにして遊ぼう
ってセリフがありました。すごく気になるんですかどなたかイラストで説明してくださいませんかよろしくお願いします!

714名無しのアルカナ使い:2016/05/16(月) 09:40:11 ID:1HvZBfYM0
リクエストしてもよろしいですか?

715名無しのアルカナ使い:2016/05/16(月) 14:03:35 ID:6ff1wrrY0
どうぞ

716名無しのアルカナ使い:2016/05/16(月) 20:34:36 ID:6ff1wrrY0
はやくなさい

717名無しのアルカナ使い:2016/05/16(月) 21:07:44 ID:vdEv.h720
昔神威やあかねがバイクに乗ってるのあったな、また見たいなバイクシリーズも
シャル、ヴァイス、リリカ、冴姫、はぁと、あかね、なずな、その他でもいいけど
和服姿が見たい! 和服じゃなくて浴衣でもいいけど

718名無しのアルカナ使い:2016/05/17(火) 23:39:19 ID:oidj2KkM0
バイクはパースのかたまりだから難しいんだぞ

719名無しのアルカナ使い:2016/05/18(水) 16:56:56 ID:ZAdU6b620
たしかにバイクとか乗り物は難しそうだね、やっぱりキャラを描き込んでほしい

720名無しのアルカナ使い:2016/05/25(水) 15:54:09 ID:usVx4Zgg0
贅沢な意見だが、バイク描く時間あったらその分ほかのキャラや絡み描いて欲しいとか思っちゃうわな
本人が趣味で描いてるなら止めはしないんだけどバイクとか見ない人にとっては勿体ないと思えるかも

721名無しのアルカナ使い:2016/05/25(水) 17:33:47 ID:o.GLYkGk0
あかねーねーとバイクって合うからそれはそれでよし

722名無しのアルカナ使い:2016/05/30(月) 14:14:36 ID:Q/9ViXKE0
バイク云々以前に長いこと絵もあげられてない件

723名無しのアルカナ使い:2016/06/05(日) 20:00:09 ID:/eW.0ujs0
さーたんがお腹下してトイレに直行するイラストでもいいのよ?

724名無しのアルカナ使い:2016/06/06(月) 20:17:47 ID:QXZgrkR60
まあ正直こいつ↑のせいで絵が上がらないんだと思ってる

725名無しのアルカナ使い:2016/06/07(火) 10:17:50 ID:knhrg5SY0
もうここは下痢と俺しか見てないんだね(絶望)

726名無しのアルカナ使い:2016/06/10(金) 12:52:29 ID:hthwU.ps0
せめてリョナ好きはいないのか?

727名無しのアルカナ使い:2016/06/11(土) 20:15:15 ID:JA/uK7C20


728名無しのアルカナ使い:2016/06/13(月) 21:27:48 ID:GTvMY1mk0
お題ください

729名無しのアルカナ使い:2016/06/13(月) 21:46:58 ID:q9cpwVQU0
水泳の授業でバテバテになってるなずな

730名無しのアルカナ使い:2016/06/14(火) 19:38:10 ID:YUpiVeT20
アイス食べ過ぎてお腹壊してトイレに駆け込むさーたん

731名無しのアルカナ使い:2016/06/25(土) 03:49:13 ID:0/XANZiQ0
雨で布が濡れてムササビ失敗するこのは

732名無しのアルカナ使い:2016/06/27(月) 23:00:50 ID:dMVAK5BI0
牛乳飲みすぎてお腹下してトイレに篭るきら様

733名無しのアルカナ使い:2016/06/28(火) 00:03:09 ID:4cMfGRoI0
スカトロマニア共め

734名無しのアルカナ使い:2016/06/28(火) 00:16:47 ID:dAbf5t7w0
共じゃなくて同じやつだろ・・・

735名無しのアルカナ使い:2016/06/29(水) 19:39:34 ID:Z/iMNh5o0
間違えて妄想スレの方にやっちゃったのでやり直し(妄想スレの方にやったのは無視で)
年下のえここの前でおしっこ漏らしてホットパンツ汚しちゃうシャル可愛い
ttp://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1464967232/org/image1467196407.jpg
漏らした理由はアイスココア飲み過ぎたのと当然こんな服装のせい
なおその後クラリーチェによってお尻ペンペンされた模様
ttp://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1464967232/org/image1467196420.jpg

736名無しのアルカナ使い:2016/06/29(水) 23:14:23 ID:UV/Oh/b60
全年齢向とは一体…うごごごご

737名無しのアルカナ使い:2016/06/30(木) 05:12:11 ID:DvdK8PDM0
ジョボボボボ

738名無しのアルカナ使い:2016/07/01(金) 20:30:24 ID:ASIszmI20
シャルもっとくれ

739名無しのアルカナ使い:2016/07/12(火) 22:54:36 ID:0l0x0loI0
夏といえばアイス!
アイスを食べ過ぎてトイレの個室に駆け込むリリカ、もしくは、さーたんのイラストをお願いします!

740名無しのアルカナ使い:2016/07/23(土) 14:03:30 ID:MbGjw/Qo0
レアキャラを手に入れる方法はコレ
ttp://nagoya.aroma-tsushin.com/news/detail.php?id=577

741名無しのアルカナ使い:2016/08/11(木) 18:16:41 ID:DVa65uOc0
じゃあ電車内で腹痛に襲われた時のシチュエーション一番見たいキャラは?

742名無しのアルカナ使い:2016/08/12(金) 03:59:50 ID:12mSbxiQ0
廿楽冴姫

743名無しのアルカナ使い:2016/08/13(土) 18:58:06 ID:hmdRUJN60
なぜ冴姫ちゃんはいつもそんな役回りなのか

744名無しのアルカナ使い:2016/08/13(土) 20:24:56 ID:tutMB6RM0
気の強い娘のそういう所が見てみたいんじゃ〜

745名無しのアルカナ使い:2016/08/14(日) 10:00:36 ID:KcERAzIM0
わかるよ〜

746名無しのアルカナ使い:2016/08/26(金) 14:04:00 ID:t3gf8Yvs0
リーゼ

747名無しのアルカナ使い:2016/09/18(日) 23:29:04 ID:CcTGjsKA0
伸びてな〜い

748名無しのアルカナ使い:2016/11/15(火) 03:09:52 ID:n2AJ4yWw0
次の絵は?

749名無しのアルカナ使い:2016/11/17(木) 13:46:00 ID:sCAQbPbM0
ttps://v.gd/bUT7Yy

キスのうまい女

750名無しのアルカナ使い:2016/12/07(水) 17:51:37 ID:XdPyg3oE0
十周年の合同誌出るみたいで、主催のツイッタで参加者一覧みたけどなんだありゃw
ひときわひどい絵あってくそ笑う

751名無しのアルカナ使い:2016/12/07(水) 18:17:58 ID:cwMNnknU0
笑ってろよ。

752名無しのアルカナ使い:2017/01/08(日) 12:03:05 ID:JwoKrNls0
どなたかシャルってワルキュリアに逆エビ固めされてるはぁと描いてくれないかしら

753名無しのアルカナ使い:2017/03/24(金) 22:35:06 ID:Dfdh3sZ.0
腹壊してトイレに駆け込むさーたんの絵お待ちしております。

754名無しのアルカナ使い:2017/06/29(木) 22:34:59 ID:tMO/5ncs0
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=161721.jpg
神依「その真実と忠誠の名において、私はお前に報復する。」

755名無しのアルカナ使い:2017/06/29(木) 23:31:54 ID:8dmSUNIk0
シリアス系が来た!

756名無しのアルカナ使い:2017/07/01(土) 03:06:31 ID:UKP4yA6o0
電車内で腹痛に襲われたシャルを誰か

757名無しのアルカナ使い:2017/07/01(土) 10:22:34 ID:Mp6BBoxU0
電車乗ってもあの服なのかな

758名無しのアルカナ使い:2017/07/04(火) 17:36:41 ID:y3ppWSKo0
設定上 シャルの服装のセンスは良いと思ったが、記憶違いかな。

759名無しのアルカナ使い:2017/10/05(木) 23:32:15 ID:B5e3dE/I0
腹PPさーたんマダー?

760名無しのアルカナ使い:2017/11/15(水) 11:58:43 ID:AELekwlM0
もう絵師など居ない

761名無しのアルカナ使い:2017/12/05(火) 03:20:53 ID:qKeN2IDI0
さーたんにPPキャンディーを舐めさせてPP言って、さーたんを腹PPにさせるイラストお願いします。

762名無しのアルカナ使い:2018/03/09(金) 02:46:53 ID:4Xdkc4Zk0
誰か過去絵を再うpして…

763名無しのアルカナ使い:2018/03/09(金) 17:37:59 ID:IWp4cSZQ0
それは無理だ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板