したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドロシースレpart4【フォーカード】

1すっごいアルカナ使い:2009/12/26(土) 02:07:51 ID:5ZcD3Ik60
ボクっ娘 ドロシー・オルブライトの4スレ目です。

2すっごいアルカナ使い:2009/12/26(土) 02:08:29 ID:5ZcD3Ik60
1スレ目
【ボクっ娘】ドロシー・オルブライト【オズっ娘】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1198576872/

2スレ目
【ずっと】ドロシースレ2ターン目【ボクのターン】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1208777216/

3スレ目
【びっくりした?】ドロシースレ変装3回目【それじゃあねー♪】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1217570768/
ドロシーwiki
ttp://www11.atwiki.jp/dorothy_albright/
ドロシーの技一覧表
ttp://arcanaheart.sakura.ne.jp/0314arukana2/k_dorosi.html

3すっごいアルカナ使い:2009/12/26(土) 02:09:42 ID:5ZcD3Ik60
とりあえず立てた。テンプレは作り変えるのメンドイのでパス。

4すっごいアルカナ使い:2009/12/26(土) 02:10:57 ID:Rbp06iuIO
>>1
乙カナマジック!
次スレは【死の】【ファイブカード】だな!

5すっごいアルカナ使い:2009/12/26(土) 02:56:11 ID:2wTRKjy2O
>>1乙!
これからもアルカナマジックで相手を楽しませようじゃないか!

6すっごいアルカナ使い:2009/12/26(土) 06:19:49 ID:ELawPc4Y0
JCコンがHC不要になったせいで受身取られやすくなった希ガス
2ループ→昇りJCすら厳しい

7すっごいアルカナ使い:2009/12/26(土) 11:52:54 ID:HWjmSNvw0
さっさと〆ればいいだけのこと
ノーゲージで7K超えてるだけでもありがたい

8すっごいアルカナ使い:2009/12/27(日) 02:02:27 ID:Z5guArUY0
なんで更新しないほうのwiki載せてんの

9すっごいアルカナ使い:2009/12/27(日) 03:49:17 ID:TO/HGQ4w0
過疎りすぎ、ひでえ

10すっごいアルカナ使い:2009/12/27(日) 12:40:15 ID:uv8kc.s.0
だってなんか適当にやってても強いんだもん今回
相変わらずクラとかキツいのが困り所だけど

11すっごいアルカナ使い:2009/12/28(月) 15:38:39 ID:DbeaErrc0
>>10
まだ3C>HJCに慣れてなくてコンボミスりまくり、動きも2と変えてないので
明らかに人間は前より弱いんだが、なぜか勝てる。なんなんだろうね

あ、投げ>A10>6Bは明らかに強いわ。単純に択1個増えてるし

12すっごいアルカナ使い:2009/12/28(月) 17:51:01 ID:dVLQSYSYO
ヌルくていいなぁ。
ゼニアに8割食らったり、運やミニ淀川で画面端FLLゲーされたりで全然勝てんわ。

13すっごいアルカナ使い:2009/12/28(月) 17:52:38 ID:5jDlgemQ0
愚痴は愚痴スレへ
愚痴でないならゼニアと運対策するかい?

14すっごいアルカナ使い:2009/12/28(月) 18:46:11 ID:CYYBnKGoO
FLLってなんだ。ファイナルラヴレジェンド?
ゼニアは相変わらずめどいな
とりあえず開幕離れてるとエリダラーダされるのがウザス。あとヴィールヒの無敵ってどうなったんだっけ?
以前は5Cの間合いでなんもできなかったけど振れるようになったかな

15すっごいアルカナ使い:2009/12/29(火) 20:09:33 ID:imldf46I0
今日3になってはじめてドロシー触ったけどJ2B>JAのチェーンなくなってるよね?

崩し方が分からなくなった。

今日の対戦では機能しなかったけど中段とかはどんな感じ?

16すっごいアルカナ使い:2009/12/29(火) 20:55:35 ID:MhElbAB.O
J2B→JAはEF中なら出来ますよ。
中段は普通に見えるレベルなんで、工夫しないと駄目。

17すっごいアルカナ使い:2009/12/30(水) 03:13:50 ID:gthabCqAO
ダッキングもサマーも下段無敵なくなった模様。
低ダJCあわしてくるまでは2Cブンブンいける

18すっごいアルカナ使い:2009/12/30(水) 09:42:52 ID:por7u74c0
6B中段って発生Fとかわかります?

19すっごいアルカナ使い:2009/12/30(水) 12:29:44 ID:6zrqqf0w0
ちょっと調べてみたら21Fか22Fぐらい?
とりあえず相殺から20Fが確定してるはぁとの中段と同時に打つと一方的に負けます

20すっごいアルカナ使い:2009/12/30(水) 17:09:35 ID:DeVV9IbIO
2A遅くなった?気のせいか?

21すっごいアルカナ使い:2009/12/30(水) 20:20:40 ID:bybIjUCw0
俺はちょっとスキが増えてる気がする
連打できるようにはなってるんだけど

22すっごいアルカナ使い:2009/12/31(木) 07:19:44 ID:K1YR9hzcO
全通常技の補正とダメージ調べたんだけど需要ある?あるなら投下する

23すっごいアルカナ使い:2009/12/31(木) 08:35:32 ID:DgD0FDuYO
頼む。
3Cが気になる

24すっごいアルカナ使い:2009/12/31(木) 08:45:29 ID:K1YR9hzcO
5A 500 (80)95
2A 400 (70)95
6A 800 (70)91
5B 600×4 95
2B 600×4 (70)95
4B 600×4 (80)95
6B 1200 (80)
5C 2600 83
2C 2600 83
3C 700・1500 (70)95・91
JA 500 (80)95
JB 500×6 95
JC 1800 (70)87
JE 2600 (70)91
J2B 800 91
()内は始動補正


全通常技とか言っといて2Eと5E調べ忘れてた…また後日
6Bは始動補正しか調べてないけどいいよねべつに
とりあえずJBと5Bがイケメン
というかそれ以外に始動補正がかかりすぎなだけなんだが

25すっごいアルカナ使い:2009/12/31(木) 11:43:04 ID:EJENXPmk0
>>24
超乙です!
ムックと見比べたけど、旧技は3CとJE以外変わってないみたいだね。

夢の3C始動がなくなったけど、カカシさんがイケメンになったね。
画面端の火力が伸びそうだ

26すっごいアルカナ使い:2009/12/31(木) 12:32:43 ID:m/bywwIkO
マジGJです!!
てかJE 91%きたああ!
個人的にすっごい嬉しいわ、ロイヤルコン開発頑張るぜ

27すっごいアルカナ使い:2009/12/31(木) 15:52:08 ID:DgD0FDuYO
カカシ本気出しすぎワロタ
この補正だと壊れ性能たな

2824:2009/12/31(木) 16:55:02 ID:K1YR9hzcO
>>25-26
ごめん、91%は誤植だった…orz
前回と同じく70%でした

29すっごいアルカナ使い:2009/12/31(木) 20:40:39 ID:dNIcvZLo0
Oh...

30すっごいアルカナ使い:2009/12/31(木) 20:50:29 ID:vje/IscAO
oh…

31すっごいアルカナ使い:2009/12/31(木) 21:21:08 ID:vSBYGGtkO
全ドロシー使いが泣いた

32すっごいアルカナ使い:2009/12/31(木) 23:22:13 ID:DgD0FDuYO
君には失望したよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板