したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1024件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ぱんちときっくと】愛乃はぁとpart9【ときどきびーむ】

410すっごいアルカナ使い:2009/12/24(木) 00:24:51 ID:m5I05LTo0
EFコンボ
・2C→EFステ5A→6C→JCJEJB→着地JAJBJEJB→5A〜
・4D→空中A昇竜→EF〜
・6B→A鉄拳→愛鉄→EF5A〜(既出

目立つところといえばJCが発生遅いが判定強い、持続長いの空中での置き技で使える
CHしなくても受け身不能時間長いので拾い直しも楽チンぽ
6Cは相殺も結構長く普通に判定も強いので対空に使いやすく(判定広くなった気がした
更に今回ゲージの仕様変更により空中の引きずりおろしから相手も迂闊に4D使いづらくなったのかガンガン狙えた

コンボとしてはHIT数伸びると5A5Cから低空ダッシュからの攻撃が繋がらなくなるので地上で刻んだ場合は5A6Cからエリアルが無難(あまりノックバックもなかったです
またエリアル中もHIT数伸びるとJEが繋がらなかったり昇竜からの叩き落しが繋がらなかったりするので要注意(HIT数がどこからかは調べきれませんでした




昨日もみじさんがホームに来てたみたいだから生で見たかったぉ・・・orz




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板