したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【勝ったッ!】新潟スレ4【第3部完!】

670名無しのアルカナ使い:2013/07/22(月) 23:56:39 ID:codxtxeg0
フィオナ使ってた井上キラって人を見たことあるけど、弱すぎたから偽者だな。

671名無しのアルカナ使い:2013/07/23(火) 15:08:09 ID:boaQMQq.0
それだよそれ

672名無しのアルカナ使い:2013/07/29(月) 01:10:16 ID:hBuV.bb60
今日、スタフィの大会に井下キラさん居たね。まじイケメンだった。

673名無しのアルカナ使い:2013/08/02(金) 01:20:13 ID:qUQAvepQ0
カラワはエクサムカップ等の大会は開始直前に人があつまる感じですか?
それともわりと早い時間から人が集まるようでしたらちょっとおじゃましようかと思うのですが

674名無しのアルカナ使い:2013/08/04(日) 11:35:54 ID:8J28VWRI0
質問しててなんですが用事が出来てしまいカラワエクサムカップ行けなくなりました

675名無しのアルカナ使い:2013/08/07(水) 22:26:24 ID:OU7L5k.E0
10日の土曜日夕方前くらいから笹口チャンスに行きます。
たぶん夜11時くらいまではいると思います。

676名無しのアルカナ使い:2013/08/07(水) 22:27:32 ID:OU7L5k.E0
ちなみにクラです

677名無しのアルカナ使い:2013/08/09(金) 02:15:47 ID:EC4VaUGQ0
>>675
ageときますねー

678名無しのアルカナ使い:2013/08/17(土) 05:29:58 ID:yI081t3I0
今日の夕方前くらいから笹チャンいきます
キャラはエルザです

679名無しのアルカナ使い:2013/08/17(土) 17:25:22 ID:ihnIwRaM0
すいません寝過ごしました。笹チャンいけませんでした

680テクポリ中の人:2013/08/24(土) 11:05:12 ID:B3huoShc0
テクノポリス9月の大会案内
9/8日曜日の午後4時から大会を行います。
エクサムカップ決勝1週間前なので、決勝出場者や当日枠戦に参加される方、
エクサムカップ決勝前にみんなで盛上がりませんか。

681名無しのアルカナ使い:2013/08/26(月) 15:37:46 ID:m6YvJxTY0
日曜日だと出れない・・・

682名無しのアルカナ使い:2013/08/26(月) 20:35:02 ID:M5dVhJxs0
日曜だときついんだよな。午後4時とかだとさらに。

683名無しのアルカナ使い:2013/09/07(土) 01:05:45 ID:ZEpN6T.U0
時間あれば昼過ぎからチャンス行きます

684名無しのアルカナ使い:2013/09/09(月) 17:21:54 ID:CtJ86nk60
今日の19時頃見附に富山から遊びに行きます。キャラは頼子。対戦お願いします。

685名無しのアルカナ使い:2013/09/09(月) 22:21:50 ID:Avv34T2c0
今週末金曜日チャンス遊びに行きます。
時間は適当なので出発したらageます

686名無しのアルカナ使い:2013/09/13(金) 12:33:37 ID:0iw6s1Ko0
今日夕方5時くらいから笹チャンス行きます
今日は遅くまでいると思うんでエクサムカップのアップにでもしてください

687名無しのアルカナ使い:2013/09/29(日) 01:16:11 ID:obN.XgjU0
29日(日)の午後から笹口チャンスに行きます。UNI中心かもしれませんが、
よろしくお願いします。キャラはきらです。

688名無しのアルカナ使い:2013/10/26(土) 12:57:02 ID:DWFFfsL.0
【大会告知】トヤマレジャーランド呉羽店でアルカナハート3LMの大会を開催します。

日時:10月27日(日) 受付13時〜 開始14時〜
形式:シングルトーナメント予定
参加費:100円
大会は録画する予定です。皆様のご参加お待ちしております。

689名無しのアルカナ使い:2013/10/26(土) 14:11:22 ID:MaYNrfWU0
今日の夕方6時から夜にかけて笹口チャンスにいきます。
にわかですが対戦お願いします。

690名無しのアルカナ使い:2013/11/18(月) 20:38:57 ID:OTcFn8bc0
明後日の水曜日の夜に笹口チャンスに行きます。
だいぶブランクがありますが対戦出来ればお願いします。

691名無しのアルカナ使い:2013/12/19(木) 07:20:55 ID:nH7quWA60
明日の金曜日夕方から夜まで笹口チャンスに行きます
まだアルカナしてる人がいれば対戦お願いします

692名無しのアルカナ使い:2013/12/20(金) 10:29:38 ID:Oxas27vo0
急用で行けなくなりました

693名無しのアルカナ使い:2014/01/22(水) 12:10:51 ID:7qjiVzPw0
2/8の予選とか、結構人来ますか?新潟はアルカナ勢結構居ますか?

694名無しのアルカナ使い:2014/03/25(火) 19:57:53 ID:hVCuNuWs0
6月に新潟に遊びに行こうかと考え中です。
家庭用でてすぐくらいかと。金曜の夜になると思います。
まだ確定ではないのですが。
キャラは多分冴姫です。
場所やゲーセンは何処が一番良いのでしょうか?
隣の県の者です。

695名無しのアルカナ使い:2014/04/02(水) 23:44:33 ID:w3OonveM0
アゲ

696名無しのアルカナ使い:2014/04/06(日) 16:09:59 ID:UOmnIv6s0
チャンス

697名無しのアルカナ使い:2014/04/10(木) 12:35:04 ID:E/H3RfG20
家庭用直前の5月末の金曜日なら行けるんだけどなぁ・・・

698名無しのアルカナ使い:2014/04/13(日) 02:50:39 ID:fd/wulWI0
アゲ

699名無しのアルカナ使い:2014/04/18(金) 14:32:59 ID:FGtz.XX20
新潟やってるプレイヤーいるの?
みんな他ゲーに移った気がする

700名無しのアルカナ使い:2014/04/22(火) 02:19:17 ID:vgfeFesw0
いるよ

701名無しのアルカナ使い:2014/04/22(火) 19:50:26 ID:/dSgF3lU0
>>694です。

行くとしたら、6/6の金曜夜になると思います。
場所にもよりますが、21時前後でしょうか。
閉店したらそのまま近くのホテルとか泊まって、翌日に下の県に向かいたいと思うので、出来れば新潟中央JCTより下の方が嬉しいです。どこのゲーセン行けば良いのかさっぱりわからなくて、困ってますw
対戦沢山して頂けるゲーセンなど、是非教えて下さい。
場所が決まれば、予約など出来るホテルなら予約出来ますし、かなり助かります。
ただ、一応まだ確定ではないので、もし行けなかった場合は申し訳ありません。
宜しくお願いします。

702名無しのアルカナ使い:2014/04/25(金) 21:23:09 ID:AgHzYlyk0
>>701
一番人がいるのは見附メジャーロードだと思うけど新潟市内からは1時間位掛かる
から厳しいかな?
新潟市内なら笹口チャンスか黒埼メジャーロードが集まりやすいと思います。
どこのゲーセンに行くにせよ告知してもらえれば残業ハメくらわない限りは
自分は行けると思います。

703名無しのアルカナ使い:2014/04/28(月) 12:21:16 ID:YeH3gzdM0
ではその辺りを検討してみます。ホテル等考えると新潟市内が有力でしょうか。
情報教えて下さり、ありがとうございます。

704名無しのアルカナ使い:2014/05/17(土) 03:46:23 ID:ZCEmfvn60
5/30の金曜日ですが笹口チャンスに行こうと思います。
移動してきて新潟市内で一泊して都内に行こうと思ってますので
時間はたぶん午後7時くらいからになると思いますがよければおねがいします。

705名無しのアルカナ使い:2014/05/25(日) 01:50:23 ID:7DiEHHFU0
アゲ

706名無しのアルカナ使い:2014/05/28(水) 11:01:47 ID:yhC9zDf60
金曜日・・・行こうか悩む

707名無しのアルカナ使い:2014/05/29(木) 16:04:26 ID:.cxPa40k0
>>701です。
翌日の富山は行けそうなのですが、6/6の金曜日は行けなくなりました。
ご助言下さった皆さんありがとうございました。そして行けなくて申し訳ないです。
もし機会ありましたら、また次の機会に宜しくお願いします。翌日富山の大会行かれる方いらっしゃいましたら、宜しくお願いします。

708名無しのアルカナ使い:2014/05/30(金) 19:02:33 ID:GU3oywZU0
>>704
人も来そうにないのでやめておきます。

709名無しのアルカナ使い:2014/08/04(月) 19:51:19 ID:JVDPC0qo0
本日黒メジャで対戦できてよかったです

710名無しのアルカナ使い:2014/10/17(金) 12:18:00 ID:9Jc5lueU0
今日明日あたり対戦できそうなところってありますか?

711名無しのアルカナ使い:2014/10/24(金) 13:30:38 ID:AMDxsnek0
今週の土日に2日ほど帰省するのですが対戦できる場所ってありますか?見附・黒崎のメジャーロードか笹口チャンスあたりを考えているのですが

712名無しのアルカナ使い:2014/10/24(金) 19:19:12 ID:P9RwWf1Y0
見附か黒崎なら時間言ってくれたら行けますよ

713名無しのアルカナ使い:2014/10/24(金) 21:08:38 ID:1GNBLTs.0
見附の方に18時ごろ行きたいと思ってます

714名無しのアルカナ使い:2014/10/25(土) 01:03:57 ID:4IGZ68gc0
711の書き込みをしたものです 見附のメジャーロードさんに18時頃から行きたいと思います

715名無しのアルカナ使い:2014/10/25(土) 01:08:44 ID:4IGZ68gc0
連投すみません25日土曜日の18時あたりからトレモでもしてるので時間が合う方がいましたらよろしくお願いします

716名無しのアルカナ使い:2014/12/05(金) 23:35:13 ID:g06nsbjc0
見附リーゼです。
今日メジャロで対戦してくださったクラの方ありがとうございました!

余談ですが、明日は長岡のテクノポリスで20:00から大会だそうですので、もし都合がよろしければ是非お越しくださいw

717名無しのアルカナ使い:2017/08/26(土) 17:28:26 ID:XcujBeV60
今日夜黒メジャ行きますがご予定空いてる方対戦お願いしたいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板