したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花のアルカナ カヤツヒメ

1すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 14:16:47 ID:uQ.Gz4G.0
花のアルカナ カヤツヒメのためのスレです。

犬若なずなのアルカナ。
植物そのものを操るモリオモトに対し、成長や繁栄、豊穣をつかさどる運命神としての性格をもつ。
技など詳細はまだ未定。

2すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 15:35:49 ID:hTUWZ2NM0
森本さんとのカップリング期待

3すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 16:38:16 ID:6I8L/sxsO
カヤツヒメちゃんは俺の嫁な

4すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 17:35:56 ID:Tz2x7vKYO
>>3

あんたじゃ無理だ、俺が変わる。

5すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 17:42:28 ID:fffxE8JEO
ということは、森本は僕が貰っていいって事だよな。

6すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 18:11:45 ID:dzj46Rt6O
じゃあ俺はカヤツヒメがモリモトに襲われてるところを眺めてますね

7すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 19:13:39 ID:XAGv7NAkO
走ってきてズコーするのはまだですか?

8すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 19:37:05 ID:AlxBbrOUO
sigsigでshikoshikoですね
わかりません

9すっごいアルカナ使い:2008/08/30(土) 01:04:47 ID:mUdnGpAcO
俺リーゼ使いだけどアルカナはこの子にするわ

10すっごいアルカナ使い:2008/09/18(木) 22:34:08 ID:4YAav0WY0
2ch本スレに出てた花のアルカナのコマンド

葦津姫
一重咲:236E 幻の花:214E

11すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 00:03:07 ID:ZuAYjZk20
花って・・・さすがにネタ切れ感が否めない
説明はいくらでもひねられるだろうけど
結局技のビジュアルは森本とかぶると思うんだが

既に森本にも花が咲く技ふたつもあるのに

12すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 00:13:45 ID:NPU9lKHUO
俺は小犬丸一族の樹に対比させるために、犬若丸一族の守護アルカナをあえて花にしたんだと思ったけどな。
まぁ可愛いから何でもいいけどw

13すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 00:15:24 ID:nMuI0lBE0
動画見てきた
カヤツヒメたん俺の嫁だから

14すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 00:29:39 ID:fI/YYOBc0
引っこ抜くと奇声を上げるブレイズ。
聞いた相手は死ぬ。

15すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 01:24:37 ID:JQCsPAEg0
マンドラゴラじゃねぇかw

16すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 02:39:34 ID:5g8cfiLk0
ロリキャラたちの成長を促してムチムチのお姉さんにするんですねわかります

17すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 04:57:35 ID:Q0Su71lQ0
下半身の美しい蕾が花開くとな!

18すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 13:56:36 ID:IcQCflGMo
くぱぁって事ですね
わかります

19すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 16:21:13 ID:S.WOhxPoO
ただの官能小説じゃねぇかww

20すっごいアルカナ使い:2008/09/20(土) 00:45:47 ID:z9YO91yw0
ところであれの性能わかる人いないだろうか?
地面に種植えて育つやつ
それを摘んだり、上に立つとなんかオーラが沸き立つんだが
何がアップしたとかあるん?

21^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/09/20(土) 01:50:14 ID:???0
>>20
それは性欲です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板