したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

町田スレ3

1すっごいアルカナ使い:2008/07/17(木) 02:34:51 ID:YaNoieSk0
最近過疎がひどいですが、バージョンアップも決まったことだし
少しでも盛り上げていきましょう!

稼動店舗は下の2店舗です。

猫目:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.5.0N35.32.20.3&ZM=12
ブックオフの1〜2軒隣。猫の看板が目印。

UFO:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.8.0N35.32.16.5&ZM=12
まず駅から大通りを歩いて行って、東急ハンズの向かいにあるサンクスを見つける。
で、そのサンクスの少し左側にある、モスバーガーの横の細い路地を入る。
駐車場の向かいのビルの一階がUFO。

561名無しのアルカナ使い:2011/04/03(日) 11:46:10 ID:B7kqpFQgO
17時頃行きます

562名無しのアルカナ使い:2011/04/04(月) 23:18:40 ID:gXkqGqZQO
最近対戦あるの?
稼働ないなら撤去もありえるかな

563名無しのアルカナ使い:2011/04/05(火) 16:41:28 ID:V5b22zBIO
ちょっと顔だすかな

564名無しのアルカナ使い:2011/04/06(水) 01:57:52 ID:jKDVQaHI0
>>555
ERROR!
NGワードがふくまれてます!

565名無しさん:2011/04/06(水) 20:25:09 ID:whtH6LEQ0
撤去されるの困るな… 誰か行かないかな… 最近スレにもだれも、書かないし…

566名無しのアルカナ使い:2011/04/06(水) 23:44:24 ID:yD4.j5oU0
いきたいけど通学範囲からはずれて一気にいかなくなったからなぁ……
日曜とか行く気で予定組んでみようかな

567名無しのアルカナ使い:2011/04/07(木) 04:12:11 ID:n94txz5oO
常連はもうやってないの?あいつらがやってりゃとりあえず撤去はないんでないか?

568名無しのアルカナ使い:2011/04/12(火) 19:57:06 ID:x7No9NHsO
まだアルカナ…?

569名無しのアルカナ使い:2011/04/12(火) 20:00:42 ID:vls5R3Ak0
日曜日はあったカナ

570名無しのアルカナ使い:2011/04/12(火) 20:56:09 ID:x7No9NHsO
今行ったらアルカナぁったけど、
人が居なかったから
CPU戦だけこなして帰りますた(´・ω・)

571名無しのアルカナ使い:2011/04/13(水) 17:49:57 ID:m.2vcsTwO
ちょっと様子見てくるか

572名無しのアルカナ使い:2011/04/13(水) 20:48:19 ID:LG1qIR7YO
明日行こうと思うんだけど誰か行く?

573名無しのアルカナ使い:2011/04/13(水) 20:49:34 ID:LG1qIR7YO
行く?っていうより来て下さいm(._.)m

574名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 01:25:06 ID:BkxrQ56MO
夜なら行けるけど遅くまではいないっしょ?

575名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 08:20:55 ID:cScCJIykO
>>574
22時頃まで居ます。ただ他のゲーセンに行ってるかもしれないのでここに書き込んでほしいです

576名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 10:18:33 ID:l7paUTM.0
今日は朝からいるんですか?
今からいこうかなと

577名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 12:25:20 ID:cScCJIykO
>>576
すみません。13時頃になってしまいます

578名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 12:45:04 ID:l7paUTM.0
わかりましたー。飯食い終わり次第いきます。

579名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 13:57:21 ID:l7paUTM.0
クラリーチェの方ありがとうございましたー。
程よい相手とプレイできてほんとに楽しかったです!また会ったらよろしくお願いします

580名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 14:23:14 ID:BkxrQ56MO
22時までには行けなさそうだすまぬ

581名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 14:39:16 ID:cScCJIykO
>>580
23時半までなら大丈夫かも

582名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 15:55:40 ID:BkxrQ56MO
飲みが終わる時間によるからなんとも言えないっすわ

583名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 21:38:24 ID:l7paUTM.0
昼にも相手してもらったけどまたいけそう。22時くらい着になりそうだけど。

584名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 21:47:58 ID:cScCJIykO
>>583
誰もいないんで帰ってしまった。スマン

585名無しのアルカナ使い:2011/04/14(木) 21:54:53 ID:l7paUTM.0
町田着く前にわかってよかったw乙でしたー

586名無しのアルカナ使い:2011/04/15(金) 16:50:19 ID:lfPZ7gCEO
夜行くかな

587名無しのアルカナ使い:2011/04/17(日) 11:10:53 ID:bsZQJNrgO
夕方行きます

588名無しのアルカナ使い:2011/04/23(土) 07:25:40 ID:CkYZyeGgO
今日の夕方行きますね。人居るといいな・・・

589名無しのアルカナ使い:2011/04/24(日) 11:19:59 ID:ZlVS2WM2O
17時位に行きます

590名無しさん:2011/04/24(日) 13:29:27 ID:Qd5i8dtM0
>>589
17時から何時頃までいますか?

591名無しのアルカナ使い:2011/04/26(火) 08:52:51 ID:TsPEPmwY0
19時ごろ行きます。火曜日だから人来ないかな

592名無しのアルカナ使い:2011/04/27(水) 11:07:45 ID:gnoNphiEO
>>591
誰かいた?

593名無しのアルカナ使い:2011/04/27(水) 21:11:27 ID:OPKbr8IU0
居た。そこそこ対戦した。

594名無しのアルカナ使い:2011/04/27(水) 21:42:34 ID:nDy0cGyEO
白髪エルザの捨てゲーを眺めてるなぅ

595名無しのアルカナ使い:2011/04/30(土) 07:56:29 ID:DW3MiHawO
17〜18時に行きますね。 でも確実に対戦したいなら秋葉原まで足伸ばした方がいいのかな

596名無しのアルカナ使い:2011/04/30(土) 17:24:57 ID:QGsQYNaY0
今から少しだけ行きますわー

597名無しのアルカナ使い:2011/05/03(火) 14:39:52 ID:uhfpD1cIO
今日か明日行ける人いる?

598名無しのアルカナ使い:2011/05/03(火) 22:34:29 ID:0dVl4bDQ0
じゃあ明日の夜20:00時行きますよ。

599名無しのアルカナ使い:2011/05/15(日) 13:35:19 ID:Y1D8FyNE0
今日誰か来るかな
久々に町田いけそうだし行きたいけど

600名無しのアルカナ使い:2011/05/15(日) 16:29:37 ID:Y1D8FyNE0
言い出しといてアレだけど町田出ました。またの機会、だれかお願いしまう

601名無しのアルカナ使い:2011/05/20(金) 17:08:49 ID:oLyqewuAO
明日17時頃行きます。2〜3クレやって人来なかったら帰ります

602名無しのアルカナ使い:2011/05/21(土) 16:48:23 ID:KsCNluAQO
すごカナベガ立ちに行きます

603名無しのアルカナ使い:2011/05/21(土) 19:52:47 ID:14AchESI0
>>601
今から行こうと思うのですが、まだいます?

604名無しのアルカナ使い:2011/05/21(土) 19:54:34 ID:14AchESI0
日にち間違えたorz

605名無しのアルカナ使い:2011/05/27(金) 11:59:31 ID:7YXeRVM2O
今日7時頃いきます

606名無しのアルカナ使い:2011/05/27(金) 22:27:28 ID:7YXeRVM2O
今日は対戦ありがとうです。一ヶ月ぶりで最初動きがグダってすみませんでした。また対戦お願いします

607名無しのアルカナ使い:2011/05/28(土) 01:18:00 ID:4/ZiasX6O
>>606
人結構いた?

608名無しのアルカナ使い:2011/05/29(日) 09:06:14 ID:uIDtC6CUO
>>607
二人かな

609名無しのアルカナ使い:2011/05/29(日) 19:45:19 ID:AIUu2.pAO
>>608
集まった、って訳じゃないのかw

610名無しのアルカナ使い:2011/06/10(金) 16:32:34 ID:XNBYLl8c0
名前忘れてたけど地下ゲーセン無くなってるのね…
昔はアルカナといったらここだったからショックです
今はみんなどこでやってるのかしら

611名無しのアルカナ使い:2011/06/11(土) 00:52:07 ID:JYIhQhewO
>>610
ビートラ?
ずいぶん前だぞ無くなったの

横浜に行く人増えた

612名無しのアルカナ使い:2011/06/11(土) 09:48:32 ID:j7fqMFTcO
アクアパッツァ見に行くついでに行きます

613名無しのアルカナ使い:2011/06/21(火) 01:31:40 ID:yAHmE5PIO
また過疎化

614名無しのアルカナ使い:2011/08/31(水) 20:51:44 ID:1t3LfB7EO
UFOのアルカナ3なくなりました。店員さんに聞きましたが戻ってこないそうです

615名無しのアルカナ使い:2012/02/06(月) 12:29:17 ID:GGO6tLAMO
2がネシカ化するって聞いて猫目いったら
すっごいなかったでござる(´・ω・`)

町田完全終了・・・

616名無しのアルカナ使い:2013/05/05(日) 09:34:00 ID:VYjnR81U0
LM稼働したらどこが一番人いるだろう

617名無しのアルカナ使い:2013/05/05(日) 12:02:54 ID:qmmNzzBY0
タイステのネットワークテスト結構やってる人居たね
多分人が来るのはキャッツアイかタイステのネシカ台だろうなぁ

618名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 08:54:06 ID:ijmpRAe.0
今日お昼食べたらタイステか猫に逝ってみようと思う!

619名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 09:04:48 ID:gaFRm0XE0
UFOネシカ値下げしてたけど戻すんかなあ

620名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 12:27:48 ID:OtYT7yco0
戻ってないからUFOで対戦しよーぜ

621名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 12:55:31 ID:zjKJqOyI0
じゃあufoいくぉ

622名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 15:15:43 ID:crD3DFIo0
UFOやるじゃん
店は狭くて汚いけど

623名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 15:22:48 ID:USfGirQU0
UFO安定なのかなぁ、狭いしマナー悪い人多いしなんかな・・・

624名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 15:24:33 ID:RDbVpxhAO
UFO50円マジ?聖地きた?

625名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 16:34:27 ID:I4aQyCDE0
夜行こうと思ってるんだけど、人どれくらいいるかな?多分9時くらい。

626名無しのアルカナ使い:2013/05/08(水) 17:16:07 ID:4KD0IZMw0
UFO狭くてメンテ怪しいけど50円はいいね
でも5月1?日まで期間限定って貼り紙あった気が

627名無しのアルカナ使い:2013/05/09(木) 12:55:32 ID:zJ2akGFg0
町田行くやでー

628名無しのアルカナ使い:2013/05/09(木) 16:18:43 ID:zJ2akGFg0
ここにいるかはわからんが対戦してくれた一箱はありがとう。

629名無しのアルカナ使い:2013/05/09(木) 16:19:31 ID:zJ2akGFg0
対戦してくれた人、です。スレ汚しスマソ

630名無しのアルカナ使い:2013/05/10(金) 11:56:58 ID:KBJnHvOY0
結局どこが一番人いるのかな、やっぱりUFO?

631名無しのアルカナ使い:2013/05/10(金) 19:06:25 ID:oHH6Cx1o0
UFO対戦出来てよかったけど
1P側の奥から出る時隣の人にぶつかって申し訳なくなる

632名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 16:03:00 ID:0EmWLKzcO
今町田なんですけど今日は対戦できますか?
すっごい久々なのでコンボとかも練習しなきゃいかんのですができるなら上手い人のプレイも見たいです

633名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 16:14:15 ID:hDAqQ2Kc0
UFO50円だし行けば誰かしら来るんじゃないかね

634名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 16:29:08 ID:0EmWLKzcO
ありがとうございます
あとでいってみますね!

635名無しのアルカナ使い:2013/05/11(土) 18:26:18 ID:K0MEHg/.0
UFO行きま

636名無しのアルカナ使い:2013/05/19(日) 20:00:45 ID:iLpPAZNs0
今日で50円終わりかな?

637名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 02:04:15 ID:DoTb8rrY0
今日UFOで対戦してくださった方、ありがとうございましたー。
またよろしくお願いしますー。
UFOでまた50円やってくれるといいですねー

638名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 09:34:15 ID:DkXJO9DQ0
コンボは出来るけど、対戦経験無に等しいから、外見で判断して乱入してがっかりしないでね(´・ω・`)

639名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 13:03:23 ID:QIvmXdCgO
一応昨日社長には50円維持を頼んでみたけど正直どうなるかわかんない

640名無しのアルカナ使い:2013/05/20(月) 19:33:32 ID:QIvmXdCgO
やっぱあがっとる…

641名無しのアルカナ使い:2013/05/21(火) 22:52:38 ID:mNkYkmyc0
町田UFOさんのネシカ50円キャンペーンは1月後にまたやるそうです。

642名無しのアルカナ使い:2013/05/25(土) 00:35:40 ID:.C8i6DmU0
明日はUFOかタイステに一日いるんで、誰かお相手オナシャス。
青いペトラ使いです。

643名無しのアルカナ使い:2013/05/27(月) 02:40:15 ID:snITYVTg0
昨日タイステで大会あったと今気づいてショック

644名無しのアルカナ使い:2013/05/30(木) 12:04:46 ID:n4jJRTMo0
あとでタイトーいきます

645名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 08:01:03 ID:vSYqaMFc0
タイトーって普段対戦起きたりしますか?

646名無しのアルカナ使い:2013/06/03(月) 22:06:33 ID:lgNygsqYO
本日猫目で対戦してくださったあかね使いの方
ありがとうございました
久々にアルカナで対戦できて楽しかったです

名無しの神依使い

647名無しのアルカナ使い:2013/06/06(木) 12:27:14 ID:2IDNbvcI0
町田はどこが盛り上がってますかね?

648名無しのアルカナ使い:2013/06/06(木) 14:11:30 ID:g1QHy.UwO
どこも人がいない

今日は町田うろついてみるかな

649名無しのアルカナ使い:2013/06/06(木) 15:32:00 ID:0yWdynQQ0
猫でもタイトーでも行きますよ

650名無しのアルカナ使い:2013/06/06(木) 18:46:22 ID:2IDNbvcI0
八時くらいになりそうですけどまだいらっしゃいますかね?

651名無しのアルカナ使い:2013/06/07(金) 16:56:20 ID:84Wzt0Jw0
今日は8時過ぎそうだけど猫かタイトーあたり行ってみようかなと

652名無しのアルカナ使い:2013/06/08(土) 22:36:39 ID:41MYZir60
明日何人かで町田タイトー行きます。
夕方〜夜くらいになるかと思いますが、よろしくお願いします

653名無しのアルカナ使い:2013/06/08(土) 22:37:27 ID:41MYZir60
あげてしまった…申し訳ないです

654名無しのアルカナ使い:2013/06/09(日) 06:57:19 ID:8UkH.ylQ0
つまり今日という事ですね、状況次第ですけど多分行きます。

655名無しのアルカナ使い:2013/06/09(日) 11:29:20 ID:hD2T/dAE0
盛り上がりそうですね。
便乗して夜にタイトー行きます

656名無しのアルカナ使い:2013/06/09(日) 23:15:53 ID:vgHaJXqk0
今日の夜、タイトーで対戦して下さった皆様、ありがとうございました。
アンジェリア使ってた者です。
一度も勝てませんでしたが、楽しかったです。
LM対戦経験が乏しく、色々技が抜けてたり、
技の選択をミスしまくったりと、お見苦しい所が多々ありすいませんでした。
また対戦しましょう。

657名無しのアルカナ使い:2013/06/11(火) 16:49:21 ID:dK9u1IkE0
>656
日曜日はどうもです、メイファン使ってた者です。
週末に町田行く場合が多いのでまた会った時はよろしくお願いします。

658名無しのアルカナ使い:2013/06/11(火) 16:52:53 ID:dK9u1IkE0
下げ忘れ、申し訳ない。
せっかくだから町田のUFOが15日から1ヶ月間ネシカ50円イベントやるみたいですよと書いておこう。

659名無しのアルカナ使い:2013/06/11(火) 17:36:36 ID:XUe2MMY.0
ネシカ50円だとゲーセンの取り分通信費と消費税で引かれて15円くらいだったか
100円の時と比べて3倍のプレイ回数が叩きだせないと意味ないんだよな

660名無しのアルカナ使い:2013/06/12(水) 07:54:43 ID:0xCMHSlU0
UFOってネシカはダイヤでしたっけ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板