したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ラスト】ふじいスレ 3回転【アルマゲドン】

1ふじい★:2008/02/16(土) 04:28:28 ID:???0
●過去ログ
 ふじいスレ1
 http://jbbs.livedoor.jp/game/33739/storage/1163308718.html
 ふじいスレ2
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1167194594/

●関連リンク
 ふじいのブログ
 http://d.hatena.ne.jp/torumarin0/
 ふじいのニコニコ動画
 http://www.nicovideo.jp/mylist/709851

あらたなるたたかいがはじまる・・・

285すっごいアルカナ使い:2008/07/21(月) 18:43:33 ID:guwHYWnwO
せっかく大阪から東京に遊びに来たのにまたふじいさんに会えなかったお・・・

286すっごいアルカナ使い:2008/07/21(月) 20:39:39 ID:kV06cX/Q0
ふじいって俺より強いっけ?

287すっごいアルカナ使い:2008/07/21(月) 21:03:33 ID:Ug1QARvA0
ふいいは俺のことどう思ってるワケ?

288すっごいアルカナ使い:2008/07/21(月) 22:28:56 ID:5BdiDHp6O
クラリスとか俺だけのものだから

289すっごいアルカナ使い:2008/07/22(火) 14:20:22 ID:m4w2ob.YO
ふじいきゅん公式予選出てるん?
最近実況なくて寂しいお

290すっごいアルカナ使い:2008/07/23(水) 04:05:52 ID:wEpsCVaM0
昨日ピンパンで筐体ごと回してるの見ました

291すっごいアルカナ使い:2008/07/23(水) 04:11:13 ID:Zd34N0Hs0
超必版だと店ごと回すんですね?

292すっごいアルカナ使い:2008/07/23(水) 06:43:21 ID:s86AyAUQ0
地球はふじいが回してる

293すっごいアルカナ使い:2008/07/24(木) 16:07:29 ID:1tvq5Do20
ピンパンでteppeを輪姦してるのを見ましたよ

294ふじい:2008/07/25(金) 04:35:58 ID:0j006izU0
アルカナハート ってギルド作ってるから
スト4やってる人は是非入っていってね!

>>283
EXスピニングレバー
>>284
ドゾー!
>>285
どどんまいwww
>>286
強いかどうかはわからないが回転力は多分上。
>>287
大好き!
>>288
クラリスはどうぞw
>>289
1週間ほどスト4やっててアルカナはおやすみですw
>>290
アベルの必殺技を再現してみましたw
>>291
ゲージが10本必要。
>>292
テストに出るからノートにとっておくこと。
>>293
teppe様と共に胴着と戦ってたけどteppe様とは戦ってないw

295すっごいアルカナ使い:2008/07/25(金) 08:17:27 ID:bzSXhcsM0
なにげにギルドランキング2位で吹いた

296すっごいアルカナ使い:2008/07/25(金) 16:42:48 ID:YQH/xX4c0
なんでいつもいろんなボタン押しまくってるの?

ロード中とか飛ばせない時まで。

しかもぱちぱち音立てるからうちのチームの人皆に名前覚えられてたよ。

297すっごいアルカナ使い:2008/07/25(金) 23:50:52 ID:vxF6BCJMO
ちーむいれてくれー!

298すっごいアルカナ使い:2008/07/27(日) 10:58:48 ID:McC29euI0
スト4のふじいさんのチームのメンバーが悪さしたと聞きました

299すっごいアルカナ使い:2008/07/27(日) 11:36:30 ID:NNKyT.zQO
150:すっごいアルカナ使い [sage]
08/07/27(日) 09:04:34 ID:H.EOmw.w0
SF4でアルカナハートって名前のチームの人が今日店に居たが
その集団のマナーの悪さにげんなりしたって愚痴。
店員の目の前でロケテストゲームデジカメで取ったり、通路に荷物放置して注意されて逆切れしたりおかしいんじゃないの。
うちの店くんなよ。


愚痴スレから
本人いたかどうか知らんがアルカナのイメージ余計悪くなるから自重すろ

300ふじい:2008/07/27(日) 15:45:27 ID:1OCz3L4UO
僕が知る限り・・

BBロケテ勢はアルカナハートギルドじゃないし

荷物云々は、居合わせたアルカナハートギルドの人は調布勢だから荷物は置くほど持ってきてない。
写真云々はむしろBBロケテ勢の知り合いが何もしてないのに
勝手に写真取られて晒された。それで店員に抗議してるのは見たね。

あすこはケンカっぱやいやつがいたりで
(肩が少し触れただけでキレられたり、
アルカナで負けたら絡んできて一時間ほど真後ろで粘着して文句言われたり、
れんこして退かない人に「待ってるんですが」と言っただけで絡まれたりと、
被害にあった知り合いが多数居ます。)
しかも店員と仲が良かったりで、店員に助けを求めても完全スルー。
まぁ話がそれたので本題に戻りますが

んなわけで、知り合いに確認を取るまでは本当なのか私苑による叩きなのかはなんとも言えません。
アルカナ調布ロケテのときも私怨で適当なこと書かれたこともあるし。

301すっごいアルカナ使い:2008/07/27(日) 17:32:08 ID:QlAD2laM0
なんか大変だねふじい。
早急に事実確認報告した方がいいね

302すっごいアルカナ使い:2008/07/27(日) 18:11:07 ID:6O8XwHV2O
なんかものすごい私怨臭がするなw
前にジョイボ云々書いてたやつと一緒なんじゃないか?

303すっごいアルカナ使い:2008/07/27(日) 19:02:51 ID:38eUV/0o0
俺藤井にもめた人と超仲良いよ!

あの人仕事がものすごい危険な人だから気をつけろよ。

店員と仲がいいっていうかあの店の店員はむらがあり過ぎて終わってるよ。
店員の顔覚えてからじゃないとボタン交換も頼めないぜ。客同士のトラブルとかあの店の店員には不可能。

聞いた話だと藤井氏もずいぶん自分に都合の良い解釈してるようだけどまあそれはしょうがないか。
どっちもどっちだから今後気をつけたほうがいいよ。2年くらい違う店行ったほうがいい。

304すっごいアルカナ使い:2008/07/27(日) 19:04:46 ID:1Rf/ADgY0
なんか恐ろしいトコロじゃのお

305すっごいアルカナ使い:2008/07/27(日) 21:44:16 ID:HKAkqjzw0
確かにふじいは馬鹿で揉め事起こしやすい部類のタイプだけど、
仕事とか店員とかそーゆーこと以前に人間なわけで、
それすら理解できないプレイヤーと店員しかいないゲーセンだったら行く方が悪い。
303見れば分かるように、どっちもどっちとか訳わからんこと言われて終わるだけ。
2年と言わず二度と行かない方がいいよ。

306すっごいアルカナ使い:2008/07/27(日) 22:04:21 ID:6O8XwHV2O
とりあえず日本語でおkと言いたい

307すっごいアルカナ使い:2008/07/27(日) 23:23:24 ID:ggjNvv8cO
最近色んなスレで自演して個人叩きする人多いね

308すっごいアルカナ使い:2008/07/27(日) 23:34:36 ID:38eUV/0o0
ちなみにこの店だよ。

919 :名無しのアルカナ使い:2008/07/05(土) 05:26:48 ID:wFhy2GgM0
コインシューターがろくに金を認識しないから店員に文句言ったら逆切れされたって愚痴。
態度も悪いし返事も聞こえないしなんなんだ。
あんなの取り替えるか掃除すれば直るだろ。
半月前から同じ事言っているのになおりゃしない。

どうすりゃクビに出来るのかね

309すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 01:36:05 ID:8oJUCOdUO
調布を知ってる人なら何が起こってるか解るハズ
地元じゃ超有名人だから、悪い意味で(ふじい達に絡んでる方ね)

310すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 02:36:50 ID:5o7o91NkO
>>303が言ってるのって要約するとヤーさんもしくは予備軍やろ?
ほんましねばええと思うわ
人間のクズやな

311すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 03:48:15 ID:ijK.FB/QO
どうせ絡んだのふじいだろ?

いきなり『店員と仲いいからってああいうの許して良いんですか』からスタート したらそりゃスルーされるわ。
相手の言い分『友達とやりたいから乱入するな、と言ってきた癖に、こちらが友人と遊んでたら乱入してきたから文句言おうとした』アルカナ2セットあった時だな。よくそんな相手に乱入出来るなぁ。

まあ、確かにどっちもどっちだわ。煽り逃げなんかするから後引くんだよ。
取り敢えず聞いてなんだがこんなのを笑い話で教えてくれる店員は普通無いわ。
因みにその人と仲良い店員一人しかいないと思うよ。常連が店員になっただけ。

312すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 04:17:02 ID:cwdLBRQU0
外野から確実に言えることは、とりあえず店は最悪ってことかな。
調布には立ち入らないようにしとこうw

313すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 04:26:31 ID:W5Ne.LGY0
上司に言ってクビ斬ってもらおうぜ

314すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 06:14:23 ID:ZZoEyT9g0
昨日秋葉に居た藤井がふじいさん?

ザンギはもっと勝てるキャラです。選んでる時点でセンスあるので頑張ってください。
やる気あるなら教えますよ。


空気を読まずレスしてみました^^

315すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 08:27:42 ID:ooTRCjj2O
>>311
それが事実なのかどうか知らないけど
わざわざ客同士の雰囲気悪くするような情報を客に教えたとしたら
その店員は最悪ですね^^;

316ふじい★:2008/07/28(月) 10:03:03 ID:???0
僕の言い分「友達が後ろに並んでるんで次ぎ負けたら連コしないで交代してください」
ここで、「ハア?じゃあなんで自分から言ってこないの?」とキレられるが
一応正論でもあるので、「とりあえず次ぎ負けたら、後ろ見て人がいたら替わって下さい。」

友人と結構戦って飽きたから、隣の台の人(さっきの人)にきら戦の練習と思って乱入。ここで絡まれた。

一時間くらい絡まれ続けたので、店員のところへ行って、
「すみません、なんか絡まれてるんですけど助けてください」から話はスタート。
リアルタイムで絡まれてるのに店員は「え?ん?えーと?」とガンスルー。
まーこれも、さっきキレてた人に無神経に乱入した僕が悪い。

それでもプレイヤー同士の揉め事ならよくあることだし別にいいんですけど、
あまりにも都合が良いように捻じ曲げて書かれてるし、その情報元が店員だってのが終わってる。

>>314
そうですw
キャラ対わからないキャラには飛びまくるのと我慢できなすぎるのが終わってますw
これから闘劇まではまたアルカナの日々に戻りますが、
某ペトラ使いさんの波動昇竜中足見てじゃんがら食いに行くくらい感動したので
まだスト4も続けていこうと思ってます。そのときは是非よろしくお願いします!!

317すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 10:06:22 ID:gVJv9n420
俺も外野だけどちょっとそのゲーセンは許せないな。
店員や常連がDQNだって事をここだけじゃなくてもっと広めるべきなんじゃないか?
みんなで不買運動(この場合は何て言えばいいんだ?)みたいな事したらいいと思う。

318ふじい★:2008/07/28(月) 10:18:03 ID:???0
そして流れを変える書きこみ。久々のアルカナ攻略的書きこみ。

キャサリンのコンボ、HJくらいの高度でJAとか攻撃当てたときは
JBorラリ1段>3hc>JA〜 で地上コンボへ持っていける。
この繋ぎはフォース対策としてもピンポイントで組み込んで行きたい。

あと5A始動の場合はキャラ限で 2B>6hc>2A>ラリ3段>↓要素hc>2A〜
で折り返しコンボが可能。

ミサイル生HIT時などは JB二回>JB1回>エリアル〆 のポカ3ループが良い。

エリアル〆は JE>着地前低空シキリス〜 から相手の行動を見つつ、
ファルクス出してガードさせるのが、HG回復+ケズり+状況有利 ですごく効果的。

空対空で安易にsc超ラリとかせずに、上記の空対空引きずり下ろしをきっちり使っていけば、
ゲージはそれなりに余るはず。

319ふじい★:2008/07/28(月) 10:26:55 ID:???0
>>317
”ある常連グループの一部”、”店員の一部”がアレなだけだし
広めるとかそういうことは(少なくとも掲示板とかでは)しないです。

あと、毎回何かが起こるのは地上モナコで、
地下モナコでは「絡まれたうんぬん」の話はないですね。

感情的になって書いてもオーバーに書いてしまったりで
自分の首を絞めることになるだけですしクールダウンします。


そして今日はキャサリンの誕生日じゃん!!
めでたすぎてめでたいwww

320すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 11:16:53 ID:lxBDX8nY0
1時間くらい睨まれたって言うか、1時間くらい連勝してたんだろ?
あのひとゲーム中に話しかけるとメチャ怒る代わりにゲーム中の相手には話しかけないよ。

まあ、もうどうでもいいよね。
当日ちゃんと話しなかった以上もう修復不能だと思うし。

321すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 11:18:06 ID:ZdTjvcic0
うるさい、気が散る、一瞬の油断が命取り

322314:2008/07/28(月) 11:58:05 ID:uQVE2AEI0
やっぱそうだったんや。

知り合いの知り合いみたいで声掛けようか迷いましたが、
「いや、今はアルカナ頑張ってる最中だろうな」って思ってやめますた^^

アルカナ悔いが残らないよう頑張ってくださいね!その後にはスト4を選んでくれたらちょっと嬉しいです。

323すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 18:00:10 ID:U2BFxblwO
おかしいな…
俺も調布モナコでアルカナやってるが地下に移ってから一度も対戦発生したことないぞ…
ふじいさんっていつごろやってます?

324すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 18:47:50 ID:702hIYdgO
>>322
どうでもいいが「その後」ってなあ何だねチミ。まるでアルカナが完結しちまってるような言い方じゃあないか・・・


うっお―――!くっあ―――!ざけんな―――――っ!
終わっちゃいねえ・・・アルカナはまだ終わっちゃいねえんだよ――――っ!

325すっごいアルカナ使い:2008/07/28(月) 21:36:32 ID:gxb77MogO
ボンボン淀川乙

326すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 07:58:07 ID:LpSQgshE0
ふじいいい男すぎるwww
男版のさーたんに気をつけてくだしあ><

327すっごいアルカナ使い:2008/07/31(木) 05:46:50 ID:lhmrDR1w0
すごカナもあるしな
キャシーに新技ついたらいいな

328すっごいアルカナ使い:2008/07/31(木) 17:24:07 ID:UZdvGVngO
ふじいさんはきら様の下僕に戻る予定は無いですか?

329すっごいアルカナ使い:2008/08/01(金) 05:53:41 ID:XiiM3xbc0
都内のゲーセンはまだDQNみたいなやつがいるんだな
怖いわー

330すっごいアルカナ使い:2008/08/01(金) 11:43:48 ID:6McAbtqYO
田舎のがDQN多くね?

331すっごいアルカナ使い:2008/08/01(金) 21:16:48 ID:MtumBHNo0
>>330
田舎はゲーセン自体が絶滅危惧状態

332すっごいアルカナ使い:2008/08/02(土) 03:47:58 ID:RknoRML.0
田舎のゲーセンの格ゲーコーナーとか今は完全にお通夜状態だな
通信麻雀ゲーとかはどこも関係無くDQN率高いけど

333すっごいアルカナ使い:2008/08/02(土) 10:30:55 ID:DhTNKN3.O
>>326が男版さーたんですね、わかります

334すっごいアルカナ使い:2008/08/03(日) 22:42:00 ID:/dNAgM4c0
地元のゲーセンの鉄拳周辺では、インパラの雄同士の争いみたいなことが常時行われてますよw
こいつらアルカナに興味なくてほんと良かったと思う

スト4とかやるとこの手のドキュン相手にしなくてはならないわけで
プレイヤーのスキルにリアル戦闘値って項目が必要になってくる。
ふじいとか見た目ヤムチャ以下だし、「リアルなら勝てる」と思われてるな

335すっごいアルカナ使い:2008/08/05(火) 21:15:07 ID:rn/oipt60
アルカナ中では全然足元がお留守じゃないけどな

336すっごいアルカナ使い:2008/08/09(土) 23:48:06 ID:mi7B3tWw0
闘劇魂見ました

337すっごいアルカナ使い:2008/08/11(月) 05:06:31 ID:aMqRrHYY0
闘劇魂のエクサム特集がひどかった

338すっごいアルカナ使い:2008/08/16(土) 17:26:36 ID:NdpBjFQI0
なんという闘劇魂・・・
ふじいを見ただけで萎えてしまった
この女装は間違いなく萌えない
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

339すっごいアルカナ使い:2008/08/16(土) 23:34:39 ID:fQumcRM6O
パンフ見ろし

340すっごいアルカナ使い:2008/08/17(日) 00:12:49 ID:3lAFiL120
ふじいきめぇw

341すっごいアルカナ使い:2008/08/17(日) 00:59:27 ID:iZ3cmrLgO
ふじいが赤いサンバイザー探してるw

342ふじい ◆KIRA.BYtHc:2008/08/17(日) 02:28:16 ID:VGtANDZw0
とりあえず明日がんばりますw
パンフは頑張ったよ。闘劇魂は色々と痛いwww

萌える萌えないじゃない。崩壊させるだけ。

サンバイザーは自作の方法が載ってるサイト
があったからそれで作りますw

343すっごいアルカナ使い:2008/08/17(日) 06:54:08 ID:LMcE4kg.0
いや俺は萌えたガンバレ!

344すっごいアルカナ使い:2008/08/17(日) 10:22:53 ID:i/2Zz5pkO
ちょ・・・ふじいに惚れた**

345すっごいアルカナ使い:2008/08/17(日) 10:25:44 ID:7Hgl1vlMO
ふじいとか俺と結婚したほうがいいよホントに

346すっごいアルカナ使い:2008/08/17(日) 12:52:52 ID:nOlWbsrEO
何言ってんだよ
ふじいさんはみんなのものだれ

347ふじい:2008/08/17(日) 13:09:39 ID:0ZVga8w6O
ごめんなさい。たぬさんに負けちゃいましたw
でも一回戦ヨリコ全滅に貢献出来たし
自分のやりたいこと出来たし本当に楽しかったです。

たぬさんにうさ耳を託し
(みんな遺品託したw)

応援する!

348すっごいアルカナ使い:2008/08/17(日) 14:24:05 ID:dt1fv7agO
ふじいと闘劇婚

349キャ ◆bajfbGHd3E:2008/08/18(月) 00:35:31 ID:chfLVn5AO
すげー疲れてたみたいだけどゆっくり寝なよ、お疲れ様。

350すっごいアルカナ使い:2008/08/18(月) 16:58:55 ID:8eh/SzG2O
闘劇も終わり…そして!
ふじいはドコへ向かう?

351すっごいアルカナ使い:2008/08/18(月) 17:05:03 ID:besPIJZs0
ふじいなら赤パン一丁でスト4大会に出てくれると信じてる

352すっごいアルカナ使い:2008/08/18(月) 17:09:54 ID:p/jSnLR60
さらにモヒカンのヅラもかぶれば完璧だな。
胸毛は標準装備なのか?

353すっごいアルカナ使い:2008/08/18(月) 22:13:37 ID:LznstGqg0
だがちょっとまってほしい

マッシヴじゃないとジャイアント馬場になるのではないだろうか

354すっごいアルカナ使い:2008/08/20(水) 20:00:30 ID:f.bhKNiUO
いやその理屈はおかしい。
ジャイアント馬場がふじいに似ているべきではないだろうか?

355すっごいアルカナ使い:2008/08/30(土) 11:59:30 ID:YhcaJqWQ0
このスレ定期的に止まるNE!

356すっごいアルカナ使い:2008/09/01(月) 16:26:25 ID:9b1hlW3AO
だって主役いねーし


アルカでふじい載ってた

濡れた

357ふじい ◆KIRA.BYtHc:2008/09/02(火) 17:13:47 ID:ZOKEMVVQ0
ひゃっほーひさしぶりです。

>>348
闘劇婚ってwww
>>349
疲れて死にそうだったのでゆっくり寝ましたw
きゃめいさんもお疲れ様でした〜。
今度また関西へ行くのでその時に遊びましょう!
>>350
どこへ向かうかは本人もわからないw
>>351>>352>>353>>354
ざんぎwwww 胸毛は標準装備してないっすw
ざんぎはさすがにはずかしいw
>>355
そして動き出す・・・
>>356
アレは僕もびっくりしたw
写真とか撮ってなかったから、自分がどんな感じだったのか見れてよかったw

358ふじい ◆KIRA.BYtHc:2008/09/03(水) 04:33:23 ID:kTcC9i5U0
eroイラストスレ>>6のフィオナがやばい。
やばすぎてやばい。

359すっごいアルカナ使い:2008/09/03(水) 04:53:34 ID:aQ.UqihQ0
あのレスあんたのかよ!w

360すっごいアルカナ使い:2008/09/03(水) 10:03:53 ID:nnqKx5c2O
ピンチピンチピンチ!
ふじいさん後生や、うちにキャシーを手取り足取り腰振り教えたってや!

361すっごいアルカナ使い:2008/09/06(土) 01:23:17 ID:MRWArbGw0
クオリティの高い同人格闘ゲーを一人で作った神プログラマの知り合いのふじいさんって言おうと思ったけど
それ以降が続かないからやめた

362ふじい★:2008/09/17(水) 11:21:27 ID:???0
■アルカナ2公式全国大会ネット生中継inAMショー
AMショーにて開催されるアルカナハート2エクサム公式全国大会
の模様をネット中継させていただく許可を頂きました。
EXAMU様及びC-MIX様には感謝です。

19日(金)20日(土)それぞれ13:00〜 の予定で放送したいと思います。

詳細はこちらのページで・・・
http://torumarin.sakura.ne.jp/web/arcana.htm

363すっごいアルカナ使い:2008/09/18(木) 04:27:19 ID:Kie/kyZ60
このスレには初カキコだが背後
配信に超期待w 頑張ってください〜

ここの過去ログ見る限りでは
闘劇前々夜のレジャランであった3on3大会には来てなかったのか・・・?

364ふじい ◆KIRA.BYtHc:2008/09/18(木) 23:05:39 ID:dUktT9O60
>>363
ありがとう〜!がんばるっ!
レジャラン3ONも放送してましたぜw

365すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 02:49:06 ID:2X/hEyrM0
明日仕事で見れない・・・
終わったらウp頼む〜切実

366すっごいアルカナ使い:2008/09/19(金) 13:30:59 ID:0uzSECrk0
>>764
レジャラン3on3は動画観ていたら、普通に実況やってましたねw 
ヘンなこと聞いてスマソ・・・でもココのスレになんも書いてなかった希ガス

で、今日はその当日なんだが
どうなってんのー!?

367すっごいアルカナ使い:2008/09/20(土) 16:07:54 ID:B1askMq.0
動画はすっごいカクカクでした!
ふじい乙!

368すっごいアルカナ使い:2008/09/20(土) 16:42:16 ID:A3bsb5hM0
ふじいきゅん乙!

369すっごいアルカナ使い:2008/09/22(月) 03:12:15 ID:ThmXhHCk0
AMショーのピンクズラはぁとコスの人ってどう見ても男だよね?
まさか・・・

370すっごいアルカナ使い:2008/09/24(水) 08:31:46 ID:jHO2mwewO
>>369
そんなこと言うとリアルはぁととエンゲージとか言ってた某有名人に酷い目に遭わされるぞ

371すっごいアルカナ使い:2008/10/01(水) 21:23:30 ID:MAkZVEDU0
いや、男と知った上であえてエンゲージ(契約)を望んでいるのかも試練
アルカナ勢ガチホモ多いし

372すっごいアルカナ使い:2008/10/02(木) 21:31:13 ID:KkLtfCuAO
ガチホモじゃないし


可愛い漢の娘が好きなだけだし

373すっごいアルカナ使い:2008/10/26(日) 17:03:45 ID:l4Vysc5o0
ふじいネロ使ってんじゃ寝蝦夷!

374すっごいアルカナ使い:2008/10/28(火) 19:49:58 ID:cEXk6.YUO
調布モナコ行っても一度もふじい見たことないわ
来る時間帯はいつも何時くらいなん

375すっごいアルカナ使い:2008/11/03(月) 05:44:57 ID:9bOjb22c0
うーむ・・・

376すっごいアルカナ使い:2008/11/03(月) 16:13:14 ID:9bOjb22c0
うーむ…

377ふじい ◆KIRA.BYtHc:2008/11/03(月) 20:39:06 ID:qvYlyfjY0
もなこには殆ど行きません!行く時は書きます〜

378ふじい ◆KIRA.BYtHc:2008/11/04(火) 02:42:15 ID:EPOtU9MU0
>>AMショーはぁと
イベント関連では はぁとは毎回 大アタリですよ!
AOU初日はぁととか今回のはぁととかは個人的に超ツボだったw

>>ガチモモ
ガチモモは居ないと思うなw まぁ可愛ければなんでも良いよね!
エルザやドロシーが男だったとしても全然問題ないでしょ!

>>ネロ
メルブラもなんだかんだ言って楽しいんだもん!!

>>モナコ
さっきも言ったとおり、殆ど行ってないという現状w
対戦したいならばジョイボでやってるから来ると良いよ!

>>ウーム
むーぅ・・・

379すっごいアルカナ使い:2008/11/04(火) 03:37:28 ID:8VxCs2Q.0
強キャラ厨

380ふじい ◆KIRA.BYtHc:2008/11/04(火) 11:38:33 ID:EPOtU9MU0
>>強きゃら鼠
おいおいおい!今回のキャシーが強いって言うなら使ってみると良いよ!
それで水浴びでもすればサビて淀川は使い物にならなくなるだろうよ!

あかね使ってたのはキャラ対も兼ねてってやつだす!

ネロはずっとずっと使ってるから使ってるだけだしホァーーー!!!

381ふじい ◆KIRA.BYtHc:2008/11/04(火) 11:41:23 ID:EPOtU9MU0
あ、弱くないと思う、んだけど、現状水とかあかねとかはぁととか
一部に対して対策立てないとヤバイ状況なんだ!!

笑いものになってもいいから動画上げたいよ!
それで適切な指摘をされたいよ!

382すっごいアルカナ使い:2008/11/04(火) 12:40:10 ID:Q8PQTl9MO
今回のキャサリンは中堅くらいだと思うんだけどふじいさん的にはどう?

あとマイミク申請していいですかいいですよね^^

383すっごいアルカナ使い:2008/11/04(火) 16:03:13 ID:5vo5JMvQO
厨キャラ使い

384すっごいアルカナ使い:2008/11/04(火) 16:46:15 ID:URVjoOfs0
>>381
動画たのんます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板