したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

罪のアルカナ サルヴァーチ

1名無しのアルカナ使い:2008/01/29(火) 20:15:29 ID:mITFQIqc0
「この世の咎を浄化する」ことを目的とする。
罰のアルカナ・カシマールと対の存在。
生死をさまよいながらもエルザを救わんとするクラリーチェと契約し、仮の命を与えた。

ランダムで軌道の変わる飛び道具を一度に4つ出す「スリオーズイ」
相手の攻撃に反応して攻撃を繰り出す設置技「ザサータ」など、
強力な必殺技を持つ。

178しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/20(火) 22:04:24 ID:tbsJFR4k0
無くなってはいない。全アルカナについただけだ

179しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 04:27:46 ID:dbgUVGSE0
見てる人が居るかどうかわからないけど質問します。
アサーダの使い道がわかりません。
リーチは短い、発生は遅い、威力は低い。
どんな局面でこの技が有効に使えるのですか?

180名無しのアルカナ使い:2011/02/08(火) 20:24:16 ID:3IE729Mc0
アサーダさんは3ヒット目に超必キャンセルすると殻みたいのが残る
家庭用だけ?

181名無しのアルカナ使い:2011/02/25(金) 23:50:11 ID:yVK6QdMo0
浅田ループというコンボが存在”した。”
その名残り。ゴミ。

罪はアルカナ必殺技使わないんです。使っても体力減るだけ

182名無しのアルカナ使い:2011/02/26(土) 01:03:11 ID:gwWtY4d.0
なるほど。
隠された強力な使い方があるのかと思いましたが、気のせいだったんですね。

183kokoro:2011/08/31(水) 04:32:32 ID:MFhgFAcU0
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(*・ω・)!! ttp://tinyurl.k2i.me/Afjh


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板