したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

罰のアルカナ カシマール

146すっごいアルカナ使い:2009/02/28(土) 04:06:48 ID:CVzPtXXw0
ブレイズ早くなってた気がする

147すっごいアルカナ使い:2009/03/04(水) 08:58:25 ID:c8n3TNNg0
攻撃力アップオメ

148すっごいアルカナ使い:2009/04/22(水) 20:49:11 ID:2Fj3H1OIO
なんかダカートカでボイス相殺→ダカートカ勝ち
さらに、リリカの地上超ジェノにも相殺→勝ちだった

なんぞこれ

149すっごいアルカナ使い:2009/04/22(水) 21:02:23 ID:8MaVOwNA0
いや、普通に考えたらそうだろ

150すっごいアルカナ使い:2009/04/23(木) 02:25:19 ID:tkksv7t6O
そういう技だもん。クラリスの熱い出る〜に出すともっと面白いよ。

151すっごいアルカナ使い:2009/04/23(木) 12:39:10 ID:RyUY/33gO
ドロシーのフォーカードとかにやったらどうなるんだろうw

152すっごいアルカナ使い:2009/04/25(土) 18:32:15 ID:LDRWI9r2O
当たった部分のカードだけ進みが遅くなるよ。もちろん全段相殺

153すっごいアルカナ使い:2010/01/03(日) 08:15:03 ID:NQJuilQ20
下がりすぎage

154しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/02/23(火) 13:34:02 ID:DNnXt1/cO
EF中のアルカナ必殺技のゲージ回収大きいな、単純にヒット数が増えた分だけだろうか?
ダカートカ一発当てただけで1/3近く回収したんだが……

155しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/02/23(火) 13:42:22 ID:Ecw6HsHg0
そういや今回ダガートカ空ガ不可だけど前回からだっけ?

156しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/02/23(火) 14:19:42 ID:0F8.zaAcO
前からじゃこのハゲ

157しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/03/20(土) 02:12:18 ID:V9KXnykoO
3で使えるいい女になった?

158しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/03/20(土) 03:20:55 ID:yita.Scs0
残念ながら…

159しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/03/20(土) 07:51:10 ID:zbE44hdgO
3のシステムとまるであってない必殺技とリスキーなEF
本気でダメダメな子になった

160しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/03/20(土) 13:30:11 ID:JS9YkR5YO
リスキーながらもEF展開長いし、攻めてる間は強いSのアルカナになった
殴られるといつの間にか死んでるから、M向けのアルカナじゃあない。

性能的にはかなりピーキー、
遊ぶならカシマールさんでいいけど、結婚するならパルちゃんにしときな

161しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/03/20(土) 21:28:14 ID:V9KXnykoO
>>158-160
散々な言われようで・・・
やっぱ愛つかおーっと

162しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/03/20(土) 22:33:56 ID:bru70ILE0
飼い主は強いのにね

163しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/03/25(木) 07:44:17 ID:I1YcqgDkO
超当て身が暗転からの無敵がなくなった?
とりやすくなってる
開幕超当て身とかとれると楽しい

164しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/20(火) 18:07:44 ID:2C3gCvqk0
超当身は取ったらロック技に移行して全ヒット確定にしてほしい
カス当たりばっかりで悲しくなるわ・・・

ゲージ使うくせに神依やアンジェの当身より使い勝手が悪いのはなんとかしてほしい

165しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/20(火) 22:03:17 ID:m8qg6rd.0
シャルの鎖に超当身しても状況は何も変わらないね

なにげにブレイズのタイミングが変わってるから、1発ネタとして大会で使うのはアリかも

166しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/21(水) 00:28:45 ID:ZiZwR6KIO
1発ネタの使い捨て女

167しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/21(水) 03:11:57 ID:nD1vFt9kO
舐めプのときにお世話になってます

168しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/21(水) 17:17:38 ID:BMDnhtSQ0
よくCPUエルザにエクステンドしてもらって十割コンボ決めて遊んでます

169しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/22(木) 15:01:10 ID:EEsA6H6E0
2A2Bドゥエーリ>5A>空コン
アップデートでこれくらいは出来るようになってるだろと思ったけどそんなことは無かった。

170saorin:2011/09/01(木) 22:19:59 ID:kdVhC21A0
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(#^^)b。 ttp://tinyurl.k2i.me/eQAZ

171saorin:2011/09/03(土) 23:01:41 ID:/NiVd7C60
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(#^^)b☆ ttp://tinyurl.k2i.me/eQAZ

172名無しのアルカナ使い:2013/05/09(木) 20:13:44 ID:NEW6fPGQ0
イクリプス
連続技の〆につかったら最終段手前で受身取られてフルコンくらったわ・・・

173名無しのアルカナ使い:2013/05/12(日) 21:56:05 ID:tLTwq3fo0
>>172
全イクリプス中一番多段ヒットする技だからなぁ…しかも攻撃範囲が狭いという…

エクサムちゃんは真面目に罰カナを調整する気あるんか?
プラグノースもイクリプスも最終段までロック技にしてくれよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板