したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【皆で祭れ】闘劇前夜祭スレ【コテハン推奨】

269Pincho ◆l.4CZY6Gt2:2007/08/19(日) 04:30:40 ID:Mn.UjJ820
>>管理人様
やっ!これはどうも!
可能でしたら是非よろしくお願いします〜!

270名無しのアルカナ使い:2007/08/19(日) 18:42:27 ID:4D5.sK560
闘劇本戦より見応えがある試合が多かった

271名無しのアルカナ使い:2007/08/21(火) 13:36:35 ID:UHkHr.S.0
愕然、
全部音無しかwこれじゃあニコニコには上がらないでしょうw

素晴らしい試合が多いのにマジもったいないッスw
アルカナはほんと運が悪いな

272Pincho ◆l.4CZY6Gt2:2007/08/22(水) 03:29:04 ID:bs6aTmO.0
こんばんは。BBS戦士です。

前にもお伝えしていましたように、8月18日(土)に大山ニュートンで行われた2on2大会の動画をアップしました!
今回は映像ブレてないし、音声もしっかり付いてるよ!

しかし前回、HPスペースにzipファイルを保存できないことがわかったので、
今回は直接Youtubeの方に動画をアップしました。久しぶりだ!!!!

全ての動画をアップしようと思ったのですが、時間の都合上今回のアップは一回戦の試合のみになります。

明日の夜あたりにでも残った試合を全てアップしようかと思います。

ttp://arcanazenyasai.web.fc2.com/

273名無しのアルカナ使い:2007/08/22(水) 15:11:32 ID:3rR5Rt6k0
うpおつかれさまです!

LV高い試合が見れてうおおおおってなりました

274名無しのアルカナ使い:2007/08/23(木) 02:37:33 ID:PUc4LAJc0
すげえGJ!

275Pincho ◆l.4CZY6Gt2:2007/08/23(木) 05:07:49 ID:qEoOCQV20
おはようございます。BBS戦士です。今日は日が昇るのが若干遅いようです。

昨日に引き続き、8月18日(土)に大山ニュートンで行われた2on2大会の動画の残りを全てUPしておきました。
3時ぐらいから作業を始めたのに、リッピング>(エンコード>アップロード>htmlファイル更新)×nのコンボでこんな時間になってしまった…。

というわけで今回の更新を持って前夜祭HPの更新は一旦休止となります。
また動画UPなどの要望があれば更新するかもしれませんが、一応これ以降の予定は白紙です。


これを機にこのスレを見てくださっている皆さんにお尋ねしたいのですが、
この前夜祭HPのコンテンツ内容はいかがだったでしょうか?

参加チーム一覧やレポートや動画配信についてなど、
感想、苦言など内容を問わないので、皆さんの忌憚の無い意見をお聞かせください。

ttp://arcanazenyasai.web.fc2.com/

276Pincho ◆l.4CZY6Gt2:2007/08/25(土) 02:30:44 ID:960cttAE0
(´・ω・`)ショーン

277名無しのアルカナ使い:2007/08/26(日) 10:58:28 ID:XhHl1KF.0
大会にも行かず動画見ただけの俺の感想

何の不満もないです。むしろGJすぎる
大会とか出た事ないけど俺も見学くらい行こうかなーと思ってしまった。
運営がやる気みなぎってると安心できると言うか
Pinchoならどうにかしてくれる感があった。

こんな褒め殺しのレスしか出来なくてごめんなさい
でもレスが無いのは文句がない証拠って事ではないかと

278名無しのアルカナ使い:2007/08/26(日) 13:44:27 ID:amBmIQNwO
名古屋の地から

Pincho GJ!!

279名無しのアルカナ使い:2007/08/26(日) 13:58:51 ID:L4h5.yeQ0
圧倒的に反応無いなw

280名無しのアルカナ使い:2007/08/26(日) 23:14:25 ID:76tk1DsU0
不満なんてとても…ほんとGJ!
強いて言うならニコにも上げて欲しいって所なんだけど、お前が上げろと言われればそこまでですし…
とりあえず、動画保存したい。いつまでようつべに残ってるんだろう

281名無しのアルカナ使い:2007/09/09(日) 23:22:05 ID:4VoYpL860
gjですよ!
今度2も出る事ですし、また良ゲーだったら頑張って欲しいです
とりあえずリーゼのボイゲンハメはなくなってますようにw

282Pincho ◆l.4CZY6Gt2:2007/09/10(月) 12:33:29 ID:BT6DTBRs0
みんなありがとう!

>>281
>今度2も出る事ですし
ソース等kwsk!

283名無しのアルカナ使い:2007/09/13(木) 05:44:09 ID:lA3n.H9o0
ソースも何も雑誌やプログなどで開発者が言ってたからとかじゃない?
まあ当分は出ないとは思うよ家庭用も近いし

俺の予想は去年と同じ12月の後半とみた

284名無しのアルカナ使い:2007/09/26(水) 22:20:07 ID:5IN/KxIk0
アルカナ2ktkr
ttp://www.arcadiamagazine.com/

285名無しのアルカナ使い:2007/09/26(水) 22:37:08 ID:ADKau7tc0
>>284
それも気になるがそれ以上にアカツキをアケ化・・・・いやいくらなんでもちとアレは
相当コンボ面をマイルド調整せんと・・・ていうかこの手のコンボゲー(メルブラ系)ほど入り込む余地狭い気が

286名無しのアルカナ使い:2007/09/27(木) 22:19:49 ID:pyKcHPy20
画像キタコレ
ttp://vista.jeez.jp/img/vi9086732659.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi9086739922.jpg

またみなぎってきたぜ!

287名無しのアルカナ使い:2007/11/01(木) 19:32:06 ID:CP29fiv60
前夜祭サイトの動画のリンクきれてたんだけど、
ようつべとかどっかに残ってるの?
もう見れないのか?

288Pincho ◆l.4CZY6Gt2:2007/11/02(金) 00:49:22 ID:tVFSFe1g0
>>287
すいません、もうアップローダーの方に上げてた動画は流れてしまったようです。
元の動画も既に削除してDVDも処分してしまったので申し訳ないですが再UPできなそうです><

289名無しのアルカナ使い:2007/11/03(土) 02:45:18 ID:owPs4ONQO
さびん

290名無しのアルカナ使い:2008/06/16(月) 19:05:36 ID:TMHhnegQ0
去年もこのくらいに話が出てきたし、
現闘劇スレでちょろっと話的なことでてたのでそろそろage

それとも新スレ立てた方がよかったかな?・・・その辺は有名人さんに御願いします
紅白代表プレイヤーとか話し合いましょう

291名無しのアルカナ使い:2008/06/17(火) 18:11:54 ID:640JE842O
現在の東西の代表ってどんな感じ?

292名無しのアルカナ使い:2008/06/17(火) 19:19:10 ID:VA5O0E4IO
東西で代表を決めるのは難しいだろ
前夜祭なら本選確定してる人から決めるとして、偏り過ぎてる

埋めるとしたら当日枠狙いでくる遠征者頼みになるから不確定すぎる

293名無しのアルカナ使い:2008/06/17(火) 19:20:45 ID:VA5O0E4IO
あ、ゴメン
紅白戦って書いてたね

んで東西の人の話が出ただけか
早とちりスマソ

294すっごいアルカナ使い:2008/08/15(金) 19:35:34 ID:uuUK/aa2O
age

295生倉 かるな:2010/01/09(土) 06:41:22 ID:eQa1SYR60
もし、この勉強方法を使えば・・・ 皆さんの5教科合計の成績をたった3日間で30点
上げることができるのです

296すっごいアルカナ使い:2010/01/09(土) 15:25:53 ID:P8Dvzbx.0
私の感じやすい極上ボディを見てください…
ttp://stella.fc2rs.com/m7m

297勝ち馬情報を簡単GET!:2010/02/18(木) 03:15:33 ID:PqwsqqqA0
空メを送るだけの簡単登録。
勿論登録は無料。しかし、その
情報力は競馬関係者も驚くほど。
この機会にあなたもいかが!

298ご主人様にKISS 無料携帯ゲーム:2010/02/24(水) 19:10:45 ID:b.cSvK7U0
「ご主人様にKISS 甘くせつないメイドラブストーリー」は恋愛ゲームです。この
ファンタジーを経験することにより、あなたの恋愛経験値はUP

299しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/02/24(水) 21:59:54 ID:dH2R/eoEO
またフィオナか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板