したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1024件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【もうっ】石川・富山スレ Part2【かくるるお兄ちゃんのエッチ!】

1名無しのアルカナ使い:2007/02/09(金) 19:05:30 ID:pd8x0rPY0
富山・石川のアルカナについて語るスレです。

関連スレ

福井スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1168752448/

北陸三県総合スレ(前スレ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1161615017/

稼動状況

・富山県
高岡駅地下ガディス 2台/100円2クレ/2本先取
プレイランド鐘紡 対戦台1台?
高岡サービスエリア 対戦台1台?
ゲームインさんしょう富山駅前店 対戦台1台/100円1クレ/3本先取
ゲームインさんしょう富山掛尾店 対戦台1台/100円2クレ3本先取
レジャーランド小杉店 対戦台1台/50円1クレ?
レジャーランド呉羽店 対戦台1台/100円1クレ/3本先取
オレンジハット砺波店(156号線沿い) 対戦台2台
ゲットゲーム佐野店(ノースランド佐野店二階) 対戦台1台
ゲームセンターAZプレス 対戦台1台/100円2クレ/3本先取

・石川県
扇が丘レジャーセンター 対戦台2台
レジャーランド藤江店 新館対戦台1台 旧舘対戦台2台
レジャーランド宇ノ気店 対戦台1台(音が出ないため2クレ)
レジャーランド野々市店 対戦台1台?
タテマチのコスモパーク 対戦台1台?
シンデレラチャーム 対戦台1台?


大会の告知・有名人情報(良い意味で)以外で、
無駄なコテや個人名晒しは荒れる元なので控えめに。
キャラランクも同じく荒れる要素なので控えましょう。

875名無しのアルカナ使い:2008/04/02(水) 15:57:05 ID:J9xByurkO
藤江も大体プレイヤーが固まって来た感じがするなぁ
ゼニア、カムイ、青い冴姫、褐色きら、エクスカリバーフィオナ…
あと誰がいたっけ

876名無しのアルカナ使い:2008/04/02(水) 18:43:37 ID:lDH8hJcQ0
明日の5時くらいから閉店近く?まで砺波オレハに突撃しますね
キャラはゼニア、キャサリン、ペトラのどれか使ってます全部ノーマルカラーで
人が居なくなり次第帰るつもり
最初から人いなかったら5クレくらいCPUで練習してますw

対戦メインなんでそれっぽい奴を見かけたらどんどん乱入してくださりませー
あ、そんな強くないからこっちが連コすると思いますがw

877名無しのアルカナ使い:2008/04/02(水) 19:51:35 ID:iUAsmdeQ0
扇と埴輪に入って無いので思い出したが
さすがにラウンドワン金沢には無いよな……?
藤江はいろいろ揃ってるんだけど、片道1時間は気軽に行けないのが辛い。

878876:2008/04/02(水) 20:12:24 ID:lDH8hJcQ0
諸事情により明後日になりました!
ということで明後日対戦したいです><

879名無しのアルカナ使い:2008/04/02(水) 21:06:50 ID:VTeyL7AMO
呉羽常連の人ってどれぐらいいる?
富山で入荷してて行けるのが呉羽ぐらいなんだが

880名無しのアルカナ使い:2008/04/02(水) 21:35:43 ID:lDH8hJcQ0
呉羽ならここに書き込めば2.3人くらいは来ると思うよ
時間帯は夜の8時以降とかだと思うけどね

881名無しのアルカナ使い:2008/04/02(水) 22:23:05 ID:J9xByurkO
>>877
アカツキならあるよ^^

882872:2008/04/03(木) 00:01:27 ID:MRGFatpU0
例によってあんまりモリモトの意味はありませんでしたが、
対戦していただいた方、ありがとうございました。

883名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 00:13:08 ID:lQA1mjRI0
明日の夕方6時くらいから呉羽いくます
誰か対戦してくれるとうっれしっいなー保志

884名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 08:56:51 ID:HCDRwSnIO
朝の砺波オレハ快適過ぎるカムイでひたすら遊べたわ
死祀!死祀!
あれ、字これだっけw

885名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 09:10:43 ID:lQA1mjRI0
そりゃ平日のこんな朝っぱらから人がいるわけないっしょw
字はそんな感じで合ってると思いますよ!

886名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 10:45:01 ID:HCDRwSnIO
ですよねー
フィオナに超必で投げられて切られて七割には泣いたorz
やるじゃないか…CPUめ…

887名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 12:04:47 ID:0qmKXA5wO
呉羽とか大体毎日俺居るよ☆

888名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 12:36:13 ID:eLtRmsLIO
>868
流石に対戦盛り上がってるところに「CPU戦やらせて下さい」とは言えないッスよw
当分は空いてる時にCPU相手に練習してようと思います(`・ω・´)

889名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 12:40:13 ID:TY.eR/e2O
>>869
残念どれも違う、自分行くの遅いし
身内でガチはあんまりやってないから見てないかもね
>>876
あんまり早いと常連も来てない事あるよ

890名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 13:29:19 ID:lQA1mjRI0
>>889
砺波オレハはガチ対戦はあんまりしない人のが多いの?
ガチが歓迎されないようなら行くの悪いかなーと思ってきた

891名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 13:33:07 ID:lQA1mjRI0
連投になるけど3時頃から呉羽行きます
キャラはゼニア

892名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 15:27:27 ID:TY.eR/e2O
ああ言い方悪かった
あくまで自分が、って事ね
キャシーとバンカーはいつもガチよ

893名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 17:43:48 ID:nBYhjdJMO
呉羽半常連だけど、ガチが嫌なんじゃなく
初めて使ったキャラの時に乱入してきてガチで殺しにくるのが嫌だ

勝ったけどさ

894名無しのアルカナ使い:2008/04/03(木) 19:47:29 ID:Ud3RAycIO
人が釣れるか知らないけど8時頃に呉羽に行きますね

895名無しのアルカナ使い:2008/04/04(金) 01:24:25 ID:KqvuYzlY0
今日呉羽で対戦してくれた人サンクスでした

明日はオレハ行きますね><

896名無しのアルカナ使い:2008/04/04(金) 09:10:27 ID:CbWdgCb2O
なんでこんな時間に砺波オレハに人いるんだw
朝から乱入合戦はテンション的に無理ー
途中で投げたわ…

897名無しのアルカナ使い:2008/04/04(金) 09:20:21 ID:KqvuYzlY0
>>896
たまたまやる気勢が仕事休みだったとか
春休み中の人とかじゃないの

もし俺がそういう人間だったとしても朝からは流石に行かないですけどね^^

898名無しのアルカナ使い:2008/04/04(金) 09:38:30 ID:CbWdgCb2O
仕事合間の30分がー
今日はもう出来ないだろうなぁ…

899名無しのアルカナ使い:2008/04/04(金) 10:09:14 ID:KqvuYzlY0
でもまぁ確かに練習したくて人居ない時間に行ってるのに
人いると結構凹むな><

ドンマイです

900名無しのアルカナ使い:2008/04/04(金) 16:31:49 ID:3LJ5UnQM0
今日19時頃に藤江行きますお。
赤神依使ってますんで、お暇な方は対戦お願いしますね^ω^

901名無しのアルカナ使い:2008/04/04(金) 17:46:16 ID:1DB3YdlcO
じゃあ俺は9時頃に呉羽に行きますね

902名無しのアルカナ使い:2008/04/04(金) 18:10:36 ID:KqvuYzlY0
じゃあ俺は予定通りオレハにいきますね
7時ごろになりそうです

>>900
オレハにきたあと呉羽でガチろうぜ!^0^

903名無しのアルカナ使い:2008/04/05(土) 01:48:21 ID:ZSmBI0JI0
オレハの対戦乙でした
まだまだ練習不足を痛感です

904名無しのアルカナ使い:2008/04/05(土) 16:09:46 ID:l7F0HKk60
呉羽で三時ぐらいに対戦してくれた人ありーです
コンボ失敗だらけのフィオナでした

905名無しのアルカナ使い:2008/04/06(日) 06:53:31 ID:UdMLfgX20
金曜にオレハで対戦してくれた人有難うございますー
今思うとぶっ放しばっかしてて申し訳ないっす

また行く機会があれば対戦よろしくお願いします

906名無しのアルカナ使い:2008/04/06(日) 19:27:03 ID:InRyU8dU0
藤江は俺が行った時に限って人がいないなあ
練習中っぽい人ならまあいるんだが…俺もきらループの練習中だから人の事は言えないか
ともかく対戦がしたい

907名無しのアルカナ使い:2008/04/06(日) 20:08:10 ID:7NmK7Qnc0
>>906
藤江なら6時orそれ以降ならなんとかいけますぜ!

908名無しのアルカナ使い:2008/04/06(日) 21:32:37 ID:3WGa1PfgO
>>906
乱入すればいいじゃない!
昨日初プレイで乱入されたけど楽しかったよ!

909名無しのアルカナ使い:2008/04/07(月) 00:11:09 ID:yzVaEc4AO
藤江以外にきら使いっていんの?

910名無しのアルカナ使い:2008/04/07(月) 00:46:11 ID:zv6rhdcc0
きらと対戦してぇー

911名無しのアルカナ使い:2008/04/07(月) 01:14:47 ID:4otQ1F560
じゃあ特定の日に藤江で集まろうと言ってみるテスト^ω^
俺も今日行きます系の書き込みあったら駆けつけますお。

912名無しのアルカナ使い:2008/04/07(月) 02:14:21 ID:zv6rhdcc0
どのゲーセンにしろスレの人で集まる日決めた方がいいかもね
人口少ないし

913名無しのアルカナ使い:2008/04/07(月) 11:32:33 ID:GlrI./bwO
今日エルザ使いがオレハ行きます
待ってまーす

914名無しのアルカナ使い:2008/04/07(月) 11:40:08 ID:zv6rhdcc0
せめて何時くらいに行くかくらいは書かないとな
常識的に考えて

大体何時くらいに帰るかも書いておくと他の人も来やすい気がするぞ

915名無しのアルカナ使い:2008/04/07(月) 12:23:34 ID:GlrI./bwO
すみません
時間帯言うの忘れてましたね
夕方なんで大体三時位からいます

916名無しのアルカナ使い:2008/04/07(月) 21:07:25 ID:JnGeFGikO
絶対に人いないと思うけど、呉羽に9時半頃行きますね(´・ω・`)

917名無しのアルカナ使い:2008/04/07(月) 23:33:44 ID:JnGeFGikO
なんか更に環境が良くなっててしっかり対戦できた。対戦してくれた人サンクス。
週末の大会が楽しみなんだぜ。

918名無しのアルカナ使い:2008/04/08(火) 04:31:34 ID:L5fG46dUO
何か藤江のスティックがメンテされたみたいだね
…これでもう言い訳が利かないなw

919名無しのアルカナ使い:2008/04/08(火) 09:15:30 ID:GaQ8zeAs0
それでも階段側が微妙だった藤江クオリティ。
宇ノ気も片側のBボタンが凹んだりするね。

920名無しのアルカナ使い:2008/04/08(火) 11:24:42 ID:X05lWy6E0
石川のゲーセンっていつもレバーとかひっかかり感じたり、ボタン凹んだり効かなかったりするよね
メルブラとアルカナでまともなレバー+ボタンでやった記憶が殆ど無いんだけどw

921名無しのアルカナ使い:2008/04/08(火) 14:31:41 ID:FWf0fXEwO
>>919
Bボタン凹むのって1P側?
なんか違和感有ったんだよな

922名無しのアルカナ使い:2008/04/08(火) 16:16:57 ID:X05lWy6E0
>>921
パチンコとか置いてある側

923名無しのアルカナ使い:2008/04/08(火) 17:01:54 ID:55Yg8fhI0
夕方6時過ぎに呉羽行きます、対戦経験がないので見境なしに乱入すると思います
とりあえずコンボも満足にできないリーゼなんで胸を貸してくださいませ

924名無しのアルカナ使い:2008/04/08(火) 23:45:59 ID:nO5Fp/LY0
藤江の2P側はレバー4入力が7入力によく化けるような気がしたんだが
やはりあれはメンテ不足だったのか……
ていうか2P側のレバーだけ異常に重かったのやっと直ったのかw

925名無しのアルカナ使い:2008/04/09(水) 08:34:18 ID:7XzIicEg0
え?ガディス無くなったん?
富山離れてたけど帰ったとき覗こうと思ってたのに〜

926名無しのアルカナ使い:2008/04/09(水) 12:31:20 ID:av2RG7qEO
5時頃に藤江いきますね

927923:2008/04/09(水) 12:55:36 ID:3mPaTZkw0
呉羽での対戦ありがとうございました
初めてのキャラとかいっぱいで勉強になりましたわー
週末の大会までに対戦経験積んでおきたいので、またお相手お願いします

928名無しのアルカナ使い:2008/04/09(水) 14:44:29 ID:1vRI26.UO
今日17時頃に藤江行きますね
お暇な方いましたら対戦よろしくです
キャラは黒メイファンです

929名無しのアルカナ使い:2008/04/09(水) 20:57:39 ID:HP7w5ilAO
じゃあ俺は大会に向けて9時半頃に呉羽に行きますね

930名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 12:27:50 ID:Hqdc4aVE0
今日も藤江行っちゃうお!
大体19時以降にいますお

931名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 14:21:54 ID:e7.XL7Wk0
夕方の4時半頃にオレハ行くます
7時ごろにあわせて藤江行くます
キャラはゼニアでぶ

932名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 14:43:19 ID:h0lRvH7EO
四時位にエルザ使いがオレハ行きます

933名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 14:52:37 ID:gh8xM9h.O
じゃ俺呉羽で寂しくアサーダ!!!

934名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 15:25:37 ID:1JVutfWYO

 ※ 藤江 故障中です ※

935名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 15:55:03 ID:JSWlVMuUO
kwsk

936名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 16:07:11 ID:e7.XL7Wk0
>>934
マジでkwsk
今日中に治りそうなのかどうかくらい聞いてくれよw

937名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 16:10:24 ID:1Nwn/0PQO
宇ノ気の1P側のBとEボタン交換したとのこと

938名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 16:35:57 ID:1JVutfWYO
『ただいま治療中
ちょっと待っててネ(ハート』

店員「後で問い合わせしてみるわー」とのこと
すぐ直りそうな雰囲気じゃないなぁ…10時頃また行ってみるけど…

939名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 17:39:37 ID:p3tr4lV60
宇ノ気のEボタン交換してもらった者ですけど
Aボタンも調子悪くなってきてるので店員に言っておくと良いかも

940名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 18:13:32 ID:Hqdc4aVE0
藤江あぼんか。
なら宇ノ気か小松にしようかな。

941名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 18:32:28 ID:JSWlVMuUO
今日藤江行くって書いた人は、みんな宇ノ気に行くことにしたお!
暇な人は来て対戦してくれだお

942名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 18:58:02 ID:.ZvrqQb.O
砺波いま人いるかなー

943名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 21:07:21 ID:SUDiAX5Y0
今日7時ごろ藤江いったけど、普通に稼動してましたしレバーとかも普通でしたよ
2P側は相変わらず波動コマンド出なかったりしますが、きっと俺の腕が悪いだけ

944名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 21:11:55 ID:.ZvrqQb.O
初心者狩りヤメテー
砺波でフルボッコされた…このやるせなさはどうしたらいいんだよぅ…

945名無しのアルカナ使い:2008/04/10(木) 21:13:21 ID:5621bmlg0
初心者狩りホントむかつくわ
メインなら中級くらいだけど、他のキャラ使っているときは初心者だっつーの

946名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 01:12:05 ID:6BZPYRi20
そのくやしさをばねにしてがんばるんだ!!

みんな初めは初心者。
いつかソイツを見返してやればいいんだ。
目標があると強くなれると思うぜ。

947名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 01:51:21 ID:5EYhuclkO
初心者狩りなぁ…

俺は戦ってて相手が明らかにキャラ慣れしてない、と思ったら2ラウンド目で思いっ切り距離空けることにしてるよ。
稼動初期の新キャラなんかだと特によくやるんだけど
そこで技の試し振りする人と、とにかく突っ込んでくる人とがいるんだよね。
後者だと対応に困る。進んで初心者狩りするつもりは無いけど、サンドバッグになる趣味も無いし。
結局1セット取らせてから勝つんだけど…流石にこれは初心者狩りじゃないよね?

948名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 02:03:36 ID:TeqpHQs20
今日の5時ごろから7時くらいまでゼニア使ってた者なんだけど
もしかして初心者狩りしたとか言われてるの俺っすかね?
もしそうだったらマジすいませんでした

オレハで対戦してくれた方ありがっしたー
めっさ投げられましたわw

>>947
乱入の場合は狩りだと思うけど、乱入されてる場合は初心者狩りじゃあないと思うよ

949名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 06:08:15 ID:K01otZzsO
書き込みあったからキャモーンかと思ったわ…。ある程度は様子みて入ってるつもりだけど、WINに1でも付いてりゃ対戦可と。実際、初心者かどうかなんて対戦してみないとわからんし、コンボ出来ても対戦慣れしてないとかね。

950名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 06:25:34 ID:6LyyusxIO
>>948
乱入してきたのはキラ使いでしたよ、だいたい夜9時前後だったかなぁ…
今回は戦闘の展開早いから10分ぐらいで 1ゲーム終わるんだし待っててほしいかなと思うのはわがまま?

951名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 12:35:16 ID:M80uQ9QIO
いちばん手っ取り早いのは、相手に乱入していいか、とか聞けばいいんだけどね
初心者に教えながら、待ってもいいし

初心者狩りで何も上達しないんだから

952名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 14:33:47 ID:7Eo7LxOE0
>>950
あぁ黒スライムの土きらかな?
落石起き攻めとか結構容赦ないけど、ガーキャン使ったり対策考えてみ

953名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 16:14:32 ID:nAjiUK/IO
五時位にオレハ行きます

954名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 17:06:29 ID:HP7FH0u2O
今からオレハ行きます

955名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 17:58:44 ID:PKff6xmE0
明日の大会ってどれくらい集まりそう?
人が多いなら見にいこうと思うんだが

956名無しのアルカナ使い:2008/04/11(金) 18:08:33 ID:l3TTE5jAO
石川から来るって人も居るだろうし来る価値はあると思う俺厨房

957名無しのアルカナ使い:2008/04/12(土) 12:33:52 ID:wO4CiBgI0
今日夜小松行くんで暇な人対戦ヨロシク
時間は適当になってしまうので対戦できなくても泣きません

958名無しのアルカナ使い:2008/04/12(土) 13:15:01 ID:waXSrZ/s0
対戦論議は昔からあるが、どの道方針は千差万別で、同じ負けでも感じ方一つ。
いつまで初心者かも難しいし、体感で自分より強い奴にやられるのも狩りと思われるかも。
さらに対戦スキーは気にならなそうだが、CPUスキーも居ると思う訳で。
そこで提案だが、お互い現地コミュニケートが難しいと思えるなら
対戦希望のように静観希望宣言してみてはどうか?
何処かの鉄○のように練習中立て札を立てる許可を貰うというのも手かも。
とわいえ一セットで対戦台のシステムな以上練習等の一人プレイは昨今難しいか。
長文・駄文スマソ

959名無しのアルカナ使い:2008/04/12(土) 15:43:18 ID:nNGT5OgAO
pgr

960名無しのアルカナ使い:2008/04/12(土) 16:27:51 ID:H0/KkaqA0
とりあえずここに書いてけばここ見てる奴は狩りを控えるんじゃないのかね
今日、何処で、何時くらいに、何々を使って練習しますわー
みたいな感じで


レスの無駄だなw

961名無しのアルカナ使い:2008/04/12(土) 18:12:20 ID:DlLlfy4Q0
練習ってのと、ストーリー見たいってのもあるかと
どっちかって言うと、ストーリー見たい派なので、初めて使ったぺトラでいきなり乱入とか、二重苦

962名無しのアルカナ使い:2008/04/12(土) 22:04:56 ID:n9HiuUfgO
初心者が死にそうになってたら咄嗟に乱入しちゃう俺みたいなのもいる
いやまぁフルセット持ち込んだら最後は勝っちゃうんだけどね

ペトラなら
A>B>C>236C(5発目キャンセル・超チャージ)
これで結構何とかなるから頑張れ

963名無しのアルカナ使い:2008/04/13(日) 16:11:57 ID:r15Kh3zcO
呉羽勢3人が今からオレハ行くんで良かったら対戦お願いします

964名無しのアルカナ使い:2008/04/13(日) 19:57:08 ID:K0l7RZmIO
オレハでクラが無双してた訳ですが…弱いと言われるクラでアレとは…腕次第なんですね〜
精進します

965名無しのアルカナ使い:2008/04/13(日) 20:24:27 ID:i.KJ9R/6O
呉羽のクラリーチェです
砺波で相手してくれた人達ありでした


最後用事があって帰ってしまい申し訳ない;

966名無しのアルカナ使い:2008/04/14(月) 01:41:54 ID:Ni72tPIA0
用事で呉羽大会いけなかった俺に詳細レポお願いします><
参加人数とかキャラ分布とか大会野試合含めて誰が強かった(勝ってた)とかとか

967名無しのアルカナ使い:2008/04/14(月) 01:59:55 ID:kbaoA2rY0
富山で稼動してるのは砺波オレハ、新庄ハロワ、呉羽レジャランの3店舗だけ?
他人居なさそうな所には入ってないかな…?
悪い意味ではないのだけれど、常連さん達がいつも複数で来て台占拠してしまうので
自分初心者だし対戦始まると何かよそ者入ってくるなってオーラが漂ってて入りにくいです…

968名無しのアルカナ使い:2008/04/14(月) 02:07:54 ID:eZn45uTEO
無双は苦手キャラ強キャラぶっ殺してこそ無双。オレハにサキゼニア居ないし、自称初心者乙。キャラ相性のことも忘れないで下さい。キラとかドロ子でクラやっつけるのと、カムイその他でぶっ殺するのとはワケが違う。自称初心者はコメントもうちょい考えれ、と。呉羽勢さん今回はオレハ乙でした、ウチもオレハ古参ですが呉羽にちまちま行くんで宜しくお願いします。実際クラ戦は今回のオレハ来店でかなり参考になりましたわ。また狩られそうですが、今回はありがとうございます。

969名無しのアルカナ使い:2008/04/14(月) 03:43:07 ID:xjJGhyLQO
>>966
結果に関してはしばらく呉羽レジャにトーナメント表あるだろうから見るといいかも
キャラはキャサリン以外居て、大分ばらけてた感じ
優勝はサキの方、HNは恥ずかしくて言えません><

野試合は俺の主観だけど石川のカムイの方が連勝してた印象

970名無しのアルカナ使い:2008/04/14(月) 06:37:11 ID:DSPTrI5IO
野試合で連勝してたのは石川の人だったのね。

>>966
優勝したのは大会を開いた髪が薄い店員の人?
正直寒かった。

971ペンギン:2008/04/14(月) 07:33:01 ID:i6WNJYcY0
一応言っておくけどあいつは店員じゃないぞ^^
あと優勝するのが誰でも構わないと俺は思うよ^^

僕は自分の不甲斐なさに萎えておりました><

972名無しのアルカナ使い:2008/04/14(月) 08:07:26 ID:icLcGttgO
次スレのタイトルどーしますのん?

973名無しのアルカナ使い:2008/04/14(月) 11:45:20 ID:ptd5h8Rs0
とりあえず人名は消そうぜ

974名無しのアルカナ使い:2008/04/14(月) 11:47:12 ID:i6WNJYcY0
やっとこのスレタイからもおさらばか

このスレの名前考えた奴はしんでわびろ^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板