したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮崎スレ

1名無しのアルカナ使い:2006/12/28(木) 09:52:11 ID:pCRl1UXI0
せっかくなので立てる。

93名無しのアルカナ使い:2007/02/12(月) 14:20:44 ID:N03TSbZI0
そりゃ2Aだけじゃないけど固めるのに2択になるのは・・・
あんまりみないけどカウンターも持ってるし

94名無しのアルカナ使い:2007/02/12(月) 17:49:49 ID:5Rbs94SUO
>>93
二択どころか刻み2A、2A>通常連携、2A>投げ。とか攻めの選択肢はたくさんあると思う。

95名無しのアルカナ使い:2007/02/13(火) 08:55:05 ID:tQLw5nvwO
再度宣伝。
1月18日(日)
宮崎市内ASAアルカナシングルトーナメント戦。
受付締め切り、当日17時まで。18時開始。参加費無料です。

96名無しのアルカナ使い:2007/02/18(日) 23:19:52 ID:KgU67QqwO
大会の結果はどうなったの?

97名無しのアルカナ使い:2007/02/23(金) 21:52:43 ID:zuD6RDug0
優勝 神依(火)
準優勝 はぁと(試合毎に変更)

98名無しのアルカナ使い:2007/03/19(月) 23:30:25 ID:NUPc.drwO
しかし、過疎ったなー。

99名無しのアルカナ使い:2007/03/20(火) 18:45:34 ID:0sEheaPc0
今週日曜に都城セガで18:00から大会あるぉ

どれほどの過疎が見れるのかとwwwwww

100名無しのアルカナ使い:2007/04/17(火) 12:34:38 ID:i/7LreNYO
アルカナFULL入ってるゲーセンあったら教えてください

101名無しのアルカナ使い:2007/04/18(水) 06:09:32 ID:gRk1cFg2O
日向ナムコ、21日オープン予定の宮崎ナムコにも入ってるらしい

102名無しのアルカナ使い:2007/04/28(土) 02:53:42 ID:Tlp04oHQ0
宮崎ナムコFULL!入ってた。1クレ50円。

103名無しのアルカナ使い:2007/04/28(土) 12:15:00 ID:TLDW9Vsc0
宮崎ナムコってエースランドの二階のことですよね?
ちがうのかな?そうなら今日行ってみようとおもっているのですが・・・

104名無しのアルカナ使い:2007/05/04(金) 15:26:34 ID:/jIsFC8oO
GWで宮崎きてるんだが、アーバンスクエアの近くにアルカナ入ったゲーセンあるかな?

105名無しのアルカナ使い:2007/05/06(日) 20:08:19 ID:E82TcM9I0
都城SEGA&G'zFULL入荷してくれぇええええ(泣)

106名無しのアルカナ使い:2007/05/07(月) 07:31:38 ID:d/Xm9L2k0
都城SEGA入らなかったのか
前Verで盛り上がってたみたいだから、一度足運んでみようと思ってたのにorz

もしかして宮崎市内どこにも入ってない?
エースランドのとこ何かコマンド入力がラグっててストレス溜まる・・・
日向勢だけど、こりゃ遠征は大分一択かなー

107名無しのアルカナ使い:2007/05/10(木) 00:36:41 ID:lguWw/Wg0
>>105
気持ちはわかる
延岡方面でも一切も入荷してないんだ…。

108名無しのアルカナ使い:2007/05/10(木) 20:27:11 ID:syJQJxkIO
もうFULLはいいからバトルファンタジアしてぇw

109名無しのアルカナ使い:2007/05/12(土) 19:45:00 ID:3mgSzYyc0
>>106
・・・あれ? 台が1台に?
オワタ

110名無しのアルカナ使い:2007/05/12(土) 19:47:34 ID:3mgSzYyc0
4月16日発売だったのに4月15日、店員確認したとき
「それは噂ですよ、そんな情報聞いてませんもんwww」
こんな感じだったしなぁ・・・
新Verでてからやろう!→もういいや
こんな人も多そうだし、マジで宮崎アルカナは死亡危機orz

111名無しのアルカナ使い:2007/05/13(日) 14:03:45 ID:PYf7AFtcO
どげんかせんといかん

112名無しのアルカナ使い:2007/05/17(木) 00:36:50 ID:Jnsj/c6Q0
日向ナムコはCSNEの合間にやってる奴がそれなりにいる

113名無しのアルカナ使い:2007/05/23(水) 22:24:33 ID:04hZUb0s0
都城周辺でFULL入荷店舗あったら教えてくれ

114名無しのアルカナ使い:2007/05/23(水) 23:01:23 ID:geUh1c3.0
>「それは噂ですよ、そんな情報聞いてませんもんwww」
>こんな感じだったしなぁ・・・

マジかはわからんがそんな感じの答え方だったら嫌なやつだな・・・・

115名無しのアルカナ使い:2007/05/30(水) 17:50:42 ID:UB6wcbFQ0
日向ナムコ、GGXXAC撤去なのにアルカナとメルブラ残っててワロタ

116名無しのアルカナ使い:2007/05/31(木) 15:09:25 ID:QX3iv09IO
日向のアルカナハート50円2クレになってた
6月中頃にGGAC戻ってくるらしいよ
その時にはアルカナとメルブラが2台ずつになるらしいけどw

117名無しのアルカナ使い:2007/06/30(土) 13:07:55 ID:.QGnq0hI0
ああああああああああああ
都城SEGA撤去ktkr

118名無しのアルカナ使い:2007/07/23(月) 20:23:50 ID:23GFlbUE0
誰も気づかなそうなんであげ
まだ宮崎の方ってアルカナあるとこってありますか?というかアルカナやってる方いませんかw
まだ対戦環境あるってゲセがあれば県外から行きたいのですが・・・
用事のついでになりますけどそれなりに時間は取れるのでどなたか対戦してください;;

119名無しのアルカナ使い:2007/07/23(月) 21:11:07 ID:61BF24HI0
都城はG’zってゲセンが残ってる
・・・・しかし25日からFULLするため大阪に旅行という馬鹿がここに一人・・・

120名無しのアルカナ使い:2007/07/30(月) 21:19:28 ID:HBdr9Q6.O
延岡SEGAに入荷してた
しかしFULLじゃなかったorz

121名無しのアルカナ使い:2007/09/17(月) 15:23:22 ID:5S9czA.o0
都城G'z無印
対戦してぇ・・・

122名無しのアルカナ使い:2007/10/01(月) 12:16:58 ID:wX6DOygkO
オレ、家庭用買うつもりなんだが買ったら初めてFULL触る事になるよ。

123名無しのアルカナ使い:2007/10/04(木) 22:05:18 ID:dD7RETVw0
>>122
とある板のオフで大阪までいってそのときやっとFULLできました
というか都城G'zから一番近いFULL置いてあるゲーセン教えてくれ
いや・・・おしえてください

124名無しのアルカナ使い:2007/10/07(日) 15:41:38 ID:5w3NoXiY0
日向のナムコランドに一応FULL見つけましたけど・・・。
過疎ってレベルじゃなかったorz

125名無しのアルカナ使い:2007/10/11(木) 05:08:51 ID:iOE8OKgwO
まぁ、もうFULLはいいから、アルカナ2が地元に入る事を皆で祈ろうぜ。

126名無しのアルカナ使い:2007/10/13(土) 12:13:17 ID:VzeGW7VAO
宮崎に親戚の結婚式できてて、
夜が暇だから宮崎駅周辺でどこか…って思ってたが…
…あまりのお通夜な空気に泣いた

無いんだよね?

127名無しのアルカナ使い:2007/10/15(月) 10:28:36 ID:upBquvRAO
>>126
宮崎駅のセガに無印ならあったような気がする。

128NOEL:2007/11/08(木) 13:32:57 ID:wak3/mhU0
駅セガにもなくなったみたいですよorz

129名無しのアルカナ使い:2007/11/10(土) 19:25:37 ID:Xwk5ZKasO
日向50円2クレでFULL二台あるけど、
店員さんが休憩の時間ちょっとやってるだけで基本過疎。

アルカナ2は絶対入れてもらうって言ってたよ

130NOEL:2007/11/11(日) 14:49:55 ID:mab0l7O60
日向・・ナムコランドですかね?

ナムコは確かに過疎ってました・・・。

131名無しのアルカナ使い:2007/11/12(月) 20:44:39 ID:KYo/DJzM0
都城セガ、絶対アルカナ2入れてくれぇええええ絵!!
・・・イラストコーナーで直訴しよう・・・もし描いたらうpします

132NOEL:2007/11/13(火) 01:20:07 ID:.kgNQPno0
ソレを言ったら宮崎セガも是非入れてほしいですねぇ・・・。
アルカナ無くなってやることが半減しましたし・・。

133NOEL:2007/11/13(火) 22:30:59 ID:.kgNQPno0
24か25に日向のナムコランドに行こうかと思うんですが、どなたか対戦しませんか?

134名無しのアルカナ使い:2007/11/23(金) 01:19:49 ID:8WKyxxnA0
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/vestri/src/vestri5343.jpg
よし、これ持って都城SEGAにアルカナ2入れてもらえるよう頼んでくる

135名無しのアルカナ使い:2007/11/23(金) 16:10:39 ID:x3dYt5mEO
>>133
激しく亀だけど
16:30から仕事なんで、その時間までなら対戦出来ます。

136NOEL:2007/11/24(土) 17:10:41 ID:qDLV9D2Y0
>>135
用事があって18時以降になってしまうのです・・・。

また機会があったらお願いします。

137NOEL:2007/12/13(木) 22:45:47 ID:p/xvIgE20
どうも宮崎SEGAにアルカナが復活したっぽいです。

138134:2007/12/13(木) 22:54:28 ID:gWjGnHfw0
134ですが背景消して背景書き込んだ後提出しました
その際言われた言葉は「この時期大量に格闘ゲームの新作出ますし・・余りお金ないから難しいですね...
でも一応言っておきます」
そう言われました
その3週後見に行ってみたら今更バトファンが入荷
金無かったんじゃなかったんですか?
もちろん誰もバトファンしてませんでしたよ・・・これはもうだめかもわからんね

139名無しのアルカナ使い:2007/12/14(金) 23:44:33 ID:/XdrJpTE0
ヒント 中古

140名無しのアルカナ使い:2007/12/15(土) 12:54:20 ID:B8FIw2qsO
FULLは中古で5万くらいだなぁ…

50円1プレイ、一日の平均インカム500円としても、
元取るのに3ヶ月以上かかるわけで

141NOEL:2007/12/27(木) 02:05:25 ID:pfSmzXbY0
SEGAのアルカナ確認してきました。

コインの通りが悪いですけど、店長に言えば2クレはいります。
音が大きいんで助かりますね。

142名無しのアルカナ使い:2008/01/01(火) 16:39:45 ID:.HwyfszUO
明日、諸用で宮崎市のバイパスのアミューズに行くんですが、そこってアルカナありますか?

143名無しのアルカナ使い:2008/01/02(水) 16:56:25 ID:MAbXGzQI0
突然ですが、FULLの置いてある人の集まるゲーセンはどこになりますでしょうか?
明日、単身で遠征しようかと考えているのですが・・・

144NOEL:2008/01/03(木) 23:36:54 ID:1N630mqM0
亀でサーセン・・・・

FULL自体日向ナムコしかないと思いますね〜・・・。
最早そこも怪しいですけど・・・。

人は居ないと思いますよぅ・・。

145名無しのアルカナ使い:2008/01/13(日) 20:02:49 ID:ivPMF4dUO
日向で久しぶりに対戦した、やっぱ面白い

全然キャラ動かせてなくてアルカナ愛が足りないのを実感しますた

2も入荷予定だし、鉄拳とかやってる場合じゃないなー

興味持ってCPU戦やってる人ぼちぼちいるけど、対戦がはやってない現状。

低ダ絡めた空中コンボ知らなかったり
まだDボタンの使い方が分からないみたいで放置してるが…。

プレイしてると隣のギルティやメルブラ上手い人がたまに見てるから、興味持ってくれないかなと
色々なキャラで簡単で減るコンボや、ホーミング使った崩しやガン攻め、相殺を絡めたプレイを地道にやってはいるが…

146NOEL:2008/01/20(日) 08:55:01 ID:F/S/k6fc0
SEGAはどうも閉店みたいですねぇ・・・

>>145
対戦したいです・・・
暇があったら日向に足を運んでみようかと思いますです。

147日向の:2008/01/29(火) 08:33:29 ID:hWsvsZHcO
ついかっとなって闘劇08アルカナ2の地方予選店舗の申請出した。
申請受理された時はよろしく

148NOEL:2008/02/01(金) 15:37:14 ID:.fTksPxk0
バイト休んででもいきますね^^

やっぱ日向まで行くしかないんですかね・・・

149名無しのアルカナ使い:2008/02/10(日) 08:43:38 ID:yGfwXcCw0
そろそろアルカナ2がでるので、
アルカナFULLでの地域ごとのNO1リストを作成しようと思います。

よかったらご協力ください。



宮崎で一番強い人は誰ですか?

スレ荒らしすみませんでした。

失礼します

150名無しのアルカナ使い:2008/02/11(月) 15:24:32 ID:4/BHYT7IO
FULL稼動してる店舗自体レアだから何とも…

日向はそこまでやり込んでる人間居ないし

前に4人くらい連れて大分遠征行ったらフルボッコされたくらい雑魚ってた

さぁ、今日もCPUさんと対戦してくるか

151遠征者:2008/02/19(火) 22:21:12 ID:nApEK1Fc0
24日夜から28日まで宮崎に行こうと思います。宮崎県プレイヤーは対戦お願いしますm(__)m

キャラはメインが闇美凰(スタート+Aカラー)、サブがリーゼ以外の全キャラです!

152NOEL:2008/02/20(水) 07:15:38 ID:SvqDnYS.0
遠征者ktkr

宮崎までご苦労様ですm(_ _)m

153日向の:2008/02/20(水) 12:48:19 ID:eJTRiL.cO
24日夜でしたら
自分も行くかもです。
どこかにFULL置いてある店ありましたっけ

154NOEL:2008/02/21(木) 02:41:34 ID:b4zH5bUE0
FULLってかアルカナ自体もう日向しかないと思うんですが・・・。

155某遠征者:2008/02/21(木) 03:31:39 ID:diGwpAa.0
153さん

場所は調べたら書きますが、夜、是非対戦しましょう!!

NOELさん

調べてくださいm(__)m

156日向の店員:2008/02/21(木) 04:37:17 ID:/zEbEPTk0
>>NOELさん
市内全滅なのか・・・orz

今東京のネカフェからです、
人多そうなのでプレイできるかどうか分かりませんが
アルカナ2のロケテスト行ってきますよ〜!

とりあえずメインが火リリカ(赤スパッツ)、サブが雷リーゼ(白)、土きら(デフォ)。
無職以外はとりあえず使えますが量産型です。

157NOEL:2008/02/21(木) 06:24:21 ID:b4zH5bUE0
調べるの俺なんですね^^;

まぁ情報源ないんでどうしようもないですけども。

だれか日向以外にアルカナ(この際無印ででも)あるとこ知ってる方居ませんか〜?

158某遠征者:2008/02/21(木) 15:20:55 ID:diGwpAa.0
自分も明日から難波のロケテに行って、そのまま宮崎に行く予定です(^^;

無印はやりたくないです…

159日向の:2008/02/22(金) 10:45:30 ID:2e6VbqE6O
秋葉原やべぇ人大杉w
50人くらい並んでるなw

160名無しのアルカナ使い:2008/02/22(金) 15:18:47 ID:vSmVtqUA0
日向の人間です。
アルカナ2が出るという事なのでまたやってます。
日向に来られる際にはNL日向の方に出てきますので対戦しましょう。
キャラはきらしか使えませんがw

161遠征者:2008/02/23(土) 22:31:05 ID:V.SQjV3E0
遠征者こと、B.Jです

明日は17:30に宮崎駅に着く予定なのでそれからどこかのゲーセンにNOELさんと行きたいと思います。

162NOEL:2008/02/24(日) 10:25:49 ID:JcJWyojI0
どこかのっていうか日向しかアルカナないと思うわけで。
速攻日向行きたいとは思うんですが・・・。

原付でしか行ったこと無いので、日向駅からの道のりがわからないのですOTL

地図見ながら頑張ろうかな。

163名無しのアルカナ使い:2008/02/24(日) 12:34:22 ID:tigG9yC20
日向の人です。
日向駅からだと10号線にでてそのまま北上すると右手側にメルクス(ココイチが目印)が見えてくるのですぐ分かると思います。

164日向の店員:2008/02/24(日) 12:53:45 ID:vKHpCjCkO
本日宮崎入りが21時、
直に日向向かっても22時過ぎに…
きらの人に任せます…

165NOEL:2008/02/24(日) 13:55:10 ID:JcJWyojI0
おぉぅ、道筋ktkrwww

じゃあB.J連れて行きますね^^

到着は19時半くらいだと思いますです。

俺は青の冴姫使って、真っ黒な服なんで、適当に声かけてやってくださいな〜

166名無しのアルカナ使い:2008/02/24(日) 14:32:29 ID:tigG9yC20
日向の人です。
時間に合わせて行きますね。
緑きら使ってますんでよろしくお願いします。

167NOEL:2008/02/24(日) 14:49:09 ID:JcJWyojI0
なんか予定が恐ろしく早まってしまいましたwwww

高鍋に17時とのことなので、すぐいったら19時にはつきますね〜

168名無しのアルカナ使い:2008/02/24(日) 14:55:21 ID:tigG9yC20
日向の人です。
了解しました。そしたらこちらも早めに出ますね。

169B.J:2008/02/24(日) 18:03:13 ID:qSRKmflQ0
電車乗り遅れたので19時前に日向市駅に着いて、そこから歩いて行きます…


ので、20時前になりそうです。NOELさんも歩いて行きます

170名無しのアルカナ使い:2008/02/25(月) 20:30:11 ID:R8pqy2Fw0
日向の人です。
先日はどうも遠い所お疲れ様でした。

171B.J:2008/02/26(火) 03:16:05 ID:0E5XVdtE0
170さん)

対戦、ありがとうございますm(__)m
明日はクルマが出せないらしいので、(終電の関係上)5時から9時まで行く予定です…ヨロシクお願いします

172NOEL:2008/02/28(木) 14:01:45 ID:NzWXQrnQ0
対戦ありがとうございました。

またちょくちょく日向に現れると思うんで、そのときはまたお願いしますね^^

173名無しのアルカナ使い:2008/02/29(金) 16:40:44 ID:gNrm9IP60
県内で2が入るところ誰か知っているか?
ちなみに都城SEGAは×、その他SEGA系列も絶望的との事

174名無しのアルカナ使い:2008/03/01(土) 18:00:37 ID:nKvlDB3.O
日向ナムコは入るらしいです。

週1で通おうかな・・・。

175名無しのアルカナ使い:2008/03/01(土) 21:48:49 ID:NA.yRa260
>>174
うわ・・・都城だと宮崎行くより遠いなぁ、それでも行くしかないかぁ

176NOEL:2008/03/01(土) 23:45:30 ID:rMWrlqxE0
日向は入るみたいですね。店のあちこちに張り紙してありました。

177名無しのアルカナ使い:2008/03/02(日) 15:37:58 ID:O7UpzDEgO
>>175
市内のゲーセンはASAは入らない確定、ほかはわからないので稼働日に回ってみるつもりです。
まぁ、可能性は低いと思いますがorz

178NOEL:2008/03/03(月) 01:06:07 ID:BDJruk9Q0
>>176
稼働するとこ早く分かるといいですがね・・・
分かったら教えてください〜

179名無しのアルカナ使い:2008/03/03(月) 12:35:51 ID:DixLg.6.O
>>178
おkです。
稼働日は14日らしいですし、今週末に市内聞いて回るつもりですので土曜には報告出来ると思います。

180名無しのアルカナ使い:2008/03/03(月) 17:24:36 ID:SM2Ep5oE0
明日からの3日間の休みのうちに都城市内のゲーセン回ってみるか
ググって見たら6,7件はあるみたいだし淡い期待を持ってみよう

181名無しのアルカナ使い:2008/03/04(火) 15:18:22 ID:xj8kDfl60
悲しいお知らせが。
稼動予定が延びたそうですよ。
3/21予定とのこと

182名無しのアルカナ使い:2008/03/04(火) 18:41:05 ID:MKKa5qMw0
>>181
俺も別の板で聞いたぜ・・・
まあ確認には問題ないかな?

183名無しのアルカナ使い:2008/03/08(土) 15:00:07 ID:RlZjKw02O
闘劇予選決定おめ

184名無しのアルカナ使い:2008/03/09(日) 21:57:48 ID:nrZb/HKI0
仕事の都合で、週末まで宮崎市に滞在する事になったのですが、
アルカナハートが置いてある所はありますでしょうか?
職場は宮崎市高千穂通にありまして、
19〜20時ぐらいから行動出来るのですが、
本日1時間ほど歩いて探してみても、置いてある店はありませんでした。
スレをさかのぼって読んでみますと、
日向のナムコには置いてあるようですが、少し遠くて・・・
電車が遅くまであれば終電までは粘れるのですけども・・・
突然のぶしつけな質問で申し訳ありません。

185名無しのアルカナ使い:2008/03/09(日) 22:31:43 ID:WmrGr/uAO
>>184
市内は残念ながらもうありませんorz

ほかにやってるゲームあればお薦め出来る場所教えられるとは思うのですが。(スレ違いだけどいいよね

186名無しのアルカナ使い:2008/03/09(日) 22:39:35 ID:nrZb/HKI0
んんん、そうだったのですか・・・
他のゲームはKOF98。
後は触ってる程度ですが、ギルティぐらいです。
仕事が速く終わる事がありましたら、
日向ナムコも検討してみます。
情報ありがとうございました。

187名無しのアルカナ使い:2008/03/09(日) 23:45:06 ID:wLaCWy6s0
ちなみに都城市内もアルカナはありません・・・98は置いてあるところが格ゲー主体のゲーセンならそこそこあるのですが・・・

188名無しのアルカナ使い:2008/03/10(月) 02:41:48 ID:0RGDN0NIO
>>186
98もギルティも市内のASAってゲーセンにありますよ。

場所は高千穂通りからだと宮崎駅から電車で一駅隣の南宮崎まで行き、駅前の交差点を駅を背中にして右手側(マックとか見えます)の横断歩道を渡って真っ直ぐ行くと工事現場がありますのでそこの手前を右に曲がると右手にすぐあります。
分かり辛い説明でサーセンorz

どっちも常連が来ていれば結構対戦が行われてます。

189名無しのアルカナ使い:2008/03/10(月) 18:26:10 ID:7aMpAnJ60
ASAですね、
今日は早く終わりましたので、散歩がてら逝ってみます。
明日、明後日も早く終わりましたら、
せっかくですので、
日向にも逝ってみようかと思います。…アルカナ、ヤリタイノヨネ…

色々ありがとうございました。

190名無しのアルカナ使い:2008/03/12(水) 00:39:52 ID:rux7Va4A0
先日はどうもありがとうございました。
明日早く終わりましたら、
レンタカ借りてナムコ日向店に逝ってみます。

191名無しのアルカナ使い:2008/03/12(水) 14:22:43 ID:rux7Va4A0
月曜日の夜ASAでお会いしました、頼子を使われる方。
もしよろしければ、日向ナムコまで一緒に行きませんか?

出発は本日17時頃、
もしくは明日の昼過ぎ以降を予定しているのですが・・・

192名無しのアルカナ使い:2008/03/12(水) 14:53:14 ID:5RSBgci2O
>>191
今日は用が入ってるので厳しいですorz

明日だったら行けるかもしれません。バイトを変わってもらえればなんですが(汗


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板