したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

佐賀スレ

1名も無きアルカナさん:2006/11/09(木) 17:23:05 ID:FGFEhn/Q
本庄店入れてください
お願いします

74名無しのアルカナ使い:2008/03/02(日) 16:48:28 ID:qhw6OsMU
5時半くらいから本庄道楽にいます
キャラは色々使います
対戦に飢えてるのでよろしく

75名無しのアルカナ使い:2008/03/03(月) 13:22:56 ID:pput/lrE
武雄に住む闇カムイ使いと今日対戦してくれる方はいないでしょうか?
もうすぐ2が出るので今の内にFULLで対戦したいです
よろしくお願いします

76名無しのアルカナ使い:2008/03/06(木) 12:45:33 ID:L2uOWMc6
元熊本勢が今週土曜日の夜7時くらいに本庄道楽に行きます
キャラははぁと(雷、樹、火、水)、リリカ(風、魔、水)、メイファン(火、雷、水)などです

77AMP:2008/03/07(金) 18:26:26 ID:Ia9lEkvc
明日21時半くらいに本庄店に行きます
どなたか対戦してください

7876:2008/03/08(土) 20:30:28 ID:xqJnFoOg
一時間待ってましたけど誰も来なかったんで、>>77さんにあわせて21時半にもう一度行きます

79名無しのアルカナ使い:2008/03/18(火) 20:57:34 ID:gctyYKDQ
もうそろそろだな

80名無しのアルカナ使い:2008/04/02(水) 19:38:39 ID:Jbd3N.fo
佐賀に2はあるのかな?

81名無しのアルカナ使い:2008/04/12(土) 09:04:56 ID:StVZL7tQ
佐賀大学近くのゲーセンが本庄道楽って言うんですかね?
今日もし行けたら行こうかと思うんですけど。

82名無しのアルカナ使い:2008/04/12(土) 14:26:22 ID:Qs/Gzxx.
佐賀大学の近くには、本庄道楽とフェスタがあるけど両方共アルカナ2置いてないですよ。本庄はFULL撤去されました。

83名無しのアルカナ使い:2008/04/12(土) 15:16:15 ID:3uhbgJko
そうですか・・・残念ながら諦めます
教えてくれて有り難うございました

84名無しのアルカナ使い:2008/04/16(水) 13:27:08 ID:4TzJ6UPE
4月20日に佐大の近くのフェスタで、どなたか対戦ていただけませんか?
11時〜16時までいるのでよろしくお願いします。

85名無しのアルカナ使い:2008/04/16(水) 13:47:40 ID:4TzJ6UPE
>>84さん
フェスタにあるのはFULLですし、以前やったときはラグが激しかったのでとても対戦できる環境じゃないと思いますが…

86名無しのアルカナ使い:2008/04/16(水) 14:41:15 ID:4TzJ6UPE
>>85そうですか…もう2が入っていると思い込んでました…FULLのままでしたか。
ところで佐賀で2入ってるところってありますか?

87名無しのアルカナ使い:2008/04/16(水) 14:47:27 ID:4nYsyEHs
>>85さん
上のカキコミで敬称忘れてすみませんでした

88名無しのアルカナ使い:2008/04/16(水) 15:31:20 ID:XSuQnVhg
佐賀の近くなら、長崎の佐世保に2ありますよ><

89名無しのアルカナ使い:2008/04/16(水) 15:40:00 ID:4nYsyEHs
長崎佐世保!!Σ( ̄□ ̄;)
遠いですね…。・゚・(ノД`)・゚・。
答えて下さってありがとうございました!

90名無しのアルカナ使い:2008/04/16(水) 15:57:51 ID:Ma9Y4ZAM
私は福岡県久留米市のGO遊に通ってます。遠い…

91名無しのアルカナ使い:2008/04/16(水) 17:29:38 ID:4TzJ6UPE
それは、1番街のあそこですか?

92名無しのアルカナ使い:2008/04/16(水) 21:15:13 ID:gIHi3krk
一番街というと遊道楽しか知りませんが、遊道楽ではなくGO遊という所があります。
GO遊久留米でググると店舗HPにいけると思います。
他県の話題ですみません。

93名無しのアルカナ使い:2008/04/18(金) 20:02:25 ID:JweljmT2
ありがとうございました!
今度GO遊に行ってみます!

94名無しのアルカナ使い:2008/04/26(土) 23:04:42 ID:sJUBPCHc
>>88
佐世保のどこにアルカナ2があるんですか?

95名無しのアルカナ使い:2008/05/12(月) 14:37:13 ID:0jKYRg0o
2をやるには、長崎か福岡に行くしかないんですかね?

96名無しのアルカナ使い:2008/05/14(水) 10:44:38 ID:r.36eZio
大牟田にアルカナ入ったみたいだよ><

97名無しのアルカナ使い:2008/05/14(水) 15:14:52 ID:FXdhc.KY
そうですか。なんて名前のところか分かりますか?

98名無しのアルカナ使い:2008/05/15(木) 00:13:57 ID:hNwSf6cw
JAMってところらしいよ!

99名無しのアルカナ使い:2008/05/15(木) 16:32:36 ID:wwIdvy7.
ありがとうございます。だけど私のところからでは
久留米とあまり距離が違わないから、悩みますね。

100名無しのアルカナ使い:2008/05/22(木) 16:40:57 ID:zWdHHL2Q
もし、今さらだけどフェスタに2が入ったら
プレイする人はどの位いますかね?

101名無しのアルカナ使い:2008/05/22(木) 21:52:56 ID:7jrmqVz2
店員さんお疲れ様でつ。

2入れてもやる人はごく少数+たちの悪い立ち回り(リアル的意味で)

の方が多いゲームなので稼動率考えても入れない方がいいと思いますよ。

102名無しのアルカナ使い:2008/05/23(金) 12:50:26 ID:urp8.cp.
入れてくれるとすごく嬉しいなぁ

103名無しのアルカナ使い:2008/05/23(金) 15:20:54 ID:oEQ6U1S.
2FULLがでるなら微妙な時期かも
と思うんですが

104名無しのアルカナ使い:2008/05/23(金) 19:10:56 ID:ho0ZCkuk
今はリースで借りれるし、2から2FULLは無償で変更らしいからそこらへんは大丈夫
じゃないかな。
でもプレイする人が少ないならね。

105名無しのアルカナ使い:2008/05/24(土) 04:24:57 ID:IQG65DWE
ギルブラ飽きたからさっさと入れてくれマジで

106名無しのアルカナ使い:2008/05/26(月) 02:35:40 ID:sJEj67Qg
余裕でやるよー

107名無しのアルカナ使い:2008/05/26(月) 18:14:56 ID:evtcURnA
みんなで要望書に書くんだ!
久留米のGO遊もそれで入ったらしいし。

108名無しのアルカナ使い:2008/05/29(木) 02:54:18 ID:WV3WoiP.
是非とも入って欲しいけど、操作系統がしっかりしてないとやだなあ
波動拳すら出せないレバーとか勘弁

109名無しのアルカナ使い:2008/06/05(木) 18:38:42 ID:7o0gw5dQ
結局フェスタは入れてくれるのかな・・?

110名無しのアルカナ使い:2008/06/09(月) 21:50:05 ID:m7FfHHmM
失礼します。
伊万里在住のメルブラーですが、伊万里のゲーセンのAMC21にアルカナ2が入りましたw

でも対戦台ではないので対戦は楽しく出来ないかもですが、いちおう報告までに。

111名無しのアルカナ使い:2008/06/10(火) 01:18:58 ID:Xp30Df0s
伊万里のロリコン様が大量連コすれば対戦台に格上げさ☆

112E.K:2008/06/10(火) 01:44:36 ID:/p4P1PH.
本当にフェスタに2入れて欲しい…



フェスタにプレイヤーつかなかったのはレバー認識の遅延が原因だと思うからそこだけ直せば、そこそこ人つくと思いますよ。



もし入ったら俺はかなりやり込むつもりですwww

113名無しのアルカナ使い:2008/06/10(火) 01:51:51 ID:1HFouqnM
禿同

114名無しのアルカナ使い:2008/06/10(火) 01:59:43 ID:XDHCzvyk
フェスタのレバーは対戦させる気すらないな
波動が出ないとか

115名無しのアルカナ使い:2008/06/10(火) 12:04:44 ID:qzQj7sXA
>>114
たんにお前のコマンド精度が低いだけ

116名無しのアルカナ使い:2008/06/10(火) 12:08:42 ID:o0SSOHaE
僕はポッパーだお(^ω^)

117名無しのアルカナ使い:2008/06/10(火) 12:24:29 ID:.alDK3gw
いやいやマジで出ないぜ。階段側の方は

118名無しのアルカナ使い:2008/06/10(火) 12:47:47 ID:mUQ3Zca.
>>114
ボタン押すのをかなり遅らせてみて。


なんとかでるはずw

119すっごいアルカナ使い:2008/08/01(金) 04:12:09 ID:VshYcrAQ
入荷マーダー

120すっごいアルカナ使い:2008/08/24(日) 22:44:11 ID:00B8NZ6M
>>118
格ゲーのコンボは先行入力が基本だから
なんとかなっても、やりにくいと思う。
やはり、ちゃんと整備してもらわないと・・・

121すっごいアルカナ使い:2008/10/01(水) 21:47:54 ID:ed4CrCGY
すごカナそろそろ稼動だが導入してくれんかなぁ・・・

122すっごいアルカナ使い:2008/10/08(水) 19:01:12 ID:hdscx36s
佐賀ほとんどないから入ったらお金おとすんだがねぇ

123すっごいアルカナ使い:2008/10/08(水) 19:17:51 ID:XqwiOeQ6
佐賀に入ったら月一で遠征に行くんだがなぁ
レバーメンテがしっかりしてれば

124すっごいアルカナ使い:2008/10/27(月) 15:22:38 ID:JPB0QaH2
唐津市トライアルの2階のゲームコーナーにすっごいアルカナ入荷予定(ほぼ確定)です。

125すっごいアルカナ使い:2008/10/29(水) 20:48:37 ID:IV9AnzB.
明日がすっごいアルカナの稼働日だったよね?
唐津トライアルに行ってみるわ。
稼働してなかったらアルカナ2で我慢するわ。

126すっごいアルカナ使い:2008/10/30(木) 11:33:29 ID:JWC0jpUc
トライアル唐津店、すっごいアルカナ稼働しました。

127すっごいアルカナ使い:2008/10/30(木) 12:00:40 ID:qhbieUn6
稼動オメ
この調子で本庄の方も入れてくれれば・・・

128すっごいアルカナ使い:2008/10/31(金) 19:26:48 ID:FlcuCLUI
フェスタがんばれ・・

129すっごいアルカナ使い:2009/05/14(木) 14:52:29 ID:CKbjEVHk
佐賀で唯一?の稼働中のトライアル唐津店へ誰か遊びに来てください…

130すっごいアルカナ使い:2009/05/14(木) 14:57:04 ID:DI/6Mf.6
トライアル唐津店って唐津バーガー食べれる松原の近く?

131すっごいアルカナ使い:2009/05/14(木) 15:15:18 ID:4uUKHTM2
唐津バーガーからだったら車で5分ぐらいです。
よかったら是非遊びにきてください!

132すっごいアルカナ使い:2009/05/14(木) 19:14:24 ID:w9Vx/Coo
以前はたまにバーガー食べに行ってたんですけどね…

今は行く機会がなくなっちゃいました…

133すっごいアルカナ使い:2009/05/14(木) 22:30:34 ID:VaoPuDBc
Σおぉ!
佐賀にアルカナあったんだ…
フェスタや遊道とかに入ってないみたいだったから地元にはないと思ってたぜ
こんど帰ってきたら、やりに行ってみようかな

134すっごいアルカナ使い:2009/07/18(土) 16:18:41 ID:bWlbgcXI
トライアル唐津店にまだアルカナありますか?
あるんなら明後日月曜に行ってみたいと思ってます

135すっごいアルカナ使い:2009/07/18(土) 17:39:42 ID:yB33m3uU
50円2クレで絶賛稼働中ですよ

136すっごいアルカナ使い:2009/07/18(土) 18:26:43 ID:EAFJqELM
神ですね
月曜の12時位に向かうんで誰か相手してくださると嬉しいですo(^-^)o

137すっごいアルカナ使い:2009/07/19(日) 23:59:22 ID:qRaCkLjY
唐津トライアル店員です。


常連さんが12時ぐらいに来てくれるそうです。
よろしくお願いします!

138136:2009/07/20(月) 11:47:29 ID:dmdJKv.Q
今駅に着いたんで12時までには着けると思います(`・ω・)

139すっごいアルカナ使い:2009/07/20(月) 12:34:05 ID:695GS1eU
お待ちしておりますー

140136:2009/07/20(月) 20:53:50 ID:BbTWA1II
本日対戦してくれた方々どうもありがとうございました
また来る機会もあると思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします

141すっごいアルカナ使い:2009/07/21(火) 13:44:18 ID:OUZaSjsY
昨日は来ていただきありがとうございました

とても強くて楽しかったです!

また機会があれば是非来てください(^_^)

142sage:2009/07/26(日) 07:26:31 ID:0s8a1RqU
今日トライアルで対戦してくれる方はいないでしょうか?

143すっごいアルカナ使い:2009/07/26(日) 18:07:42 ID:xr81HBKs
唐津トライアルからです



いま気づきました…

今日はカムイ使いの方がいま来られてます。

いまさら遅いですかとりあえず…

今度からは早めにチェックして返事しますね

144すっごいアルカナ使い:2009/07/27(月) 21:16:31 ID:b1KZxC9k
すみません、質問なんですが…
トライアルのアルカナ人口ってどれくらいなんですか?
お盆休みに機会があったら行ってみようかと思っているのですが
電車でも行けますか?

145すっごいアルカナ使い:2009/08/01(土) 13:24:41 ID:p5Em41No
唐津トライアルのアルカナ人口は、ある程度やり込んでる人で、よく来てくれる人が8人
たぶんメインキャラは→(きら、頼子、リリカ、サキ二人、カムイ、フィオナ、このは)

で、あと数名高校生などがやってます。

ほとんどが店員から連絡とれますので、来店日などわかれば声をかけておきます!

電車は可能です。唐津駅で降りてから徒歩15分ぐらいです。

是非遊びにきてください
(^o^)

146144:2009/08/05(水) 01:01:40 ID:cSmxmSH2
>>145
レスありがとうございます
あんまり対戦したことないキャラとかいて
行くのが、すごく楽しみになりましたw
詳しく日程が決まり次第
また書き込みさせていただきますね

147144:2009/08/11(火) 13:17:41 ID:frZprtJ2
今週14日の金曜16時ぐらいにトライアル行きます
よかったら対戦お願いします
キャラはリーゼロッテ

148すっごいアルカナ使い:2009/08/13(木) 18:57:11 ID:Hod1FJYc
とりあえずアルカナプレイヤーには声をかけておきました。

よろしくお願いします
m(_ _)m

149114:2009/08/14(金) 21:43:22 ID:uVlzj6VU
今日トライアルで対戦してくれた方々
そして店員さん、どうもありがとうございました!
ガッツリ対戦できて楽しかったです
また機会があったら宜しくお願いします。

150すっごいアルカナ使い:2009/12/22(火) 02:15:44 ID:vP/YmZEg
トライアルに3入ります?

151すっごいアルカナ使い:2009/12/25(金) 01:08:09 ID:AmDyyxHc
結局、佐賀はどこもアルカナ3入ってないんかね…
お正月にやりに行きたかったのになぁ

152しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/02/20(土) 20:31:47 ID:Q4wR0sEc
こないだふらりとトライアル寄ったけど
3無いのはもとよりビデオはかなりしょっぱいことになってたね。
他の店でもアルカナだと思ったら1でしかも2P側メンテ中とか誰得

153しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/02/23(火) 00:35:19 ID:NxxVb7Go
ホントどっか入れてくんねーかな・・・アルカナ3

154しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/22(木) 18:58:32 ID:22Z5nBPo
アルカナ3はどこもないのかな?

155しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/23(金) 00:49:06 ID:wXh11uUw
しらないけど
どこにもないんじゃないの?
書き込みとかもないし…

156しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/23(金) 10:14:17 ID:DU/f.9g.
本庄の道楽とかは入ってそうだと思ったが…

157しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/25(日) 00:13:26 ID:qQCn/X72
もはややるには福岡まで行くしかないのか…
長崎にもないっぽいし

158しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/25(日) 05:58:18 ID:kHYmJeOA
長崎にもないのか…
やっぱりアルカナ3は、2の時よりさらに導入店少ないみたいだね

159しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/21(日) 20:52:09 ID:DLU/1tSwO
佐賀人喜べ!加瀬道楽にアルカナとBBCSⅡが入るらしいぞ

160しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/21(日) 21:46:41 ID:Oq/mu9MgO
マジか!?
正月帰ったら遊びに行くわ

161名無しのアルカナ使い:2011/06/22(水) 15:26:06 ID:RJBKCJI2O
鳥栖のサンゲームにアルカナ3入ったよー! 誰もやってないけどな!

162名無しのアルカナ使い:2011/07/10(日) 16:09:57 ID:O5J5xqUU0
鳥栖かーたまになら遊びに行けるな
てか佐賀勢なんて存在するのか?

163名無しのアルカナ使い:2011/07/12(火) 00:11:28 ID:I7nN10xk0
2の頃はやってる人いたけど
3になってからはいないんじゃない?
てか、どこも入荷してなかったし
家庭用勢ならいそうだが

164名無しのアルカナ使い:2011/07/12(火) 16:58:43 ID:IqJfvog20
そなのか
最近佐賀に越してきたばかりだから佐賀の情勢は詳しくないのだけど今度出撃予告出したら誰か釣られるかな?
そもそも鳥栖自体地理詳しくないのだけれど…

165163:2011/07/13(水) 02:32:32 ID:R932Q1gk0
対戦したいけど
自分はもう他県勢なので鳥栖までいくのは難しいな
他にレスがないようなら
熱帯安定だと思う

166名無しのアルカナ使い:2011/10/25(火) 11:04:31 ID:4oTY.LyY0
アルカナやりたいよう

167名無しのアルカナ使い:2011/10/26(水) 01:45:33 ID:AkE7MHycO
ネット対戦ばすっぎよかろーもん

168名無しのアルカナ使い:2011/11/18(金) 02:18:13 ID:c.N3V0k.O
サンゲームってとこまだアルカナある?
てか、やってる人いる?

169名無しのアルカナ使い:2011/11/22(火) 09:21:26 ID:CLGubJa60
アルカナ自体あるけど誰もやってないかな。時々自分がお布施しに行くくらい

170名無しのアルカナ使い:2011/11/22(火) 16:19:58 ID:fQRpNMtYO
じゃあ今からサンゲーにお布施しに行きます

171名無しのアルカナ使い:2011/11/22(火) 16:28:25 ID:fQRpNMtYO
行ってみたがシングル台になってたぜ…

172名無しのアルカナ使い:2011/11/22(火) 17:47:04 ID:Xw.nNvLQ0
そうか…ようやく対戦相手がみつかりそうだったのにな…

173名無しのアルカナ使い:2011/11/22(火) 20:36:20 ID:nDO8OsXMO
>>169
レスありがとう
正月休みに遊びに行こうと思ってたんだけど…
他ってもうどこにもないんだよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板