したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アルカナハード

1名も無きアルカナさん:2006/10/30(月) 13:28:42 ID:bbNt/812
『 アルカナハード 』

関東を守ったり救ったりの為に聖霊庁に潜入するピザヲタ。
だが、それは悠紀の巧妙な罠だった。

「ピザヲタの理性は 萌えキャラに崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの妄想力が出せれば…こんな悠紀なんかに…!」
「よかったじゃないですか 萌えキャラのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、オナホールを用意しろ。みんなで萌え殺してやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「生リーゼロッテたんのダウン画像ゲ〜ット」
(いけない…!ホーミングボタンがぶっぱしやすくのを悟られたら…!)
「生ヲタ様の生上いれっぱを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…ぶっぱしちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、ダウン画像が萌えツボに当たってしまったか。キャラクターエンドがいつまでも見れないだろう?」

545名無しのアルカナ使い:2008/04/22(火) 21:51:41 ID:gmpOySGw
>>543
苦手な事は努力で克服し、かつそれが自信の裏付けになっているというのが俺の中のゼニャーのイメージ。
そんな彼女が上手く発音できず、それを他人に聴かれるという羞恥プレイに顔を赤らめない筈がない。
プライド的なものと羞恥的なもので、無言でわなわなしてるゼニャーが俺には見える!


んで根は優しいから、照れ隠しに騒いだり八つ当たりしたりはせずに、ずっと自分を責め続けると思う。でも追い詰められ続けると急にしおらしくなって、「…じゃあ私は…どうすればいいんだ…?」とか言うんですよ。髪下ろして。悔しくて泣きそうなのを自尊心で耐えながらも情熱的な目つきで。





…ごめん、キャラ萌えスレ行ってくる…

546119:2008/04/22(火) 22:41:36 ID:ncfGebkY
なんというゼニャーな流れ・・・ダディハード2を投下する隙がないぜ

547543:2008/04/22(火) 22:42:05 ID:DjrnrMCw
>>545行く前に叫ばせろ!!!

ガチで萌 え た ああああああ!!!(*´д`*)貴様こそ真のゼニャー使い!!誇っていい!!ランクもダイヤも関係ない、胸を張れ!!



ああ…なんかゼニャー、ペトラとちょっと気が合いそうだなあ…

548名無しのアルカナ使い:2008/04/22(火) 23:13:03 ID:jL5F2Hec
>>546
むしろ投下して頂きたい。全盛期に比べて勢いがないので、ここで我々で盛り上げていきませう。流れは乗る楽しみもあれば自分で起こす楽しみもあるわけで。
正直ハードシリーズを考える事が日課であり、このスレとキャラ萌えスレを往復するのが日々の密かな楽しみ。



>>547
行く前にと言いつつも多分またキャラ萌えスレや雑談スレで会う罠w
ゼニアハードとか羞恥心がどうとか言う前に、いい加減エルクラSSを進めなければいけないんだが、特殊KOゼニャーのセクシーさにいてもたってもいられなくなった。

というわけでゼニアハードfull!を考えなければならない。もうシリーズで作るの病みつきだw

549名無しのアルカナ使い:2008/04/24(木) 16:04:39 ID:IYcuQBsU

『ゼニアハードfull! 〜銀色のコーシュカ〜』

リーゼロッテ・アッヒェンバッハと交戦中、本気が出せずに特殊KO負けしてしまったゼニア・ヴァロフ。
彼女を待っていたのは、リーゼロッテの陰湿な罠だった。

「…アナタが負けたのは、わたしに遊ばれるためだもんね」
「発音さえ気にしなければ…こんな小娘に…!」
「よかったじゃない…。つまらないプライドのせいにできて」
「くううぅぅぅっ!」
「ふふ。…ギーア、アレを持ってきて。…はい、コレ着けてあげる」
(なんだ…?頭に何か…ふわふわしたものが…)
「…傭兵の生ネコさん姿ゲット…(パシャ)
(…バカな、猫の耳だと…!?…こんな写真、聖霊庁に流されたら…!)
「その耳を外して欲しかったら…わたしに協力してもらってもよろしいでしょうか…?」
「こんな奴に…悔しい……!でも……耳さえ取れればっ…!(ギュウゥ〜ッ
「…おっと、魔界777ツ道具だから簡単には取れないよ。耳が邪魔で髪もロクに結えないなんて、屈辱的でしょう?」

550名無しのアルカナ使い:2008/04/24(木) 17:33:07 ID:H553zCVw
>>549
さらさらストレートロングヘアに猫耳で「らすすたヴぁーにゃ!」ですね、わかります

551名無しのアルカナ使い:2008/04/24(木) 23:12:06 ID:ZkQe4f3w


『ゼニアハード2 〜行くはスヴィダーニィ〜』

リーゼロッテの陰謀により、猫耳を着けられてしまったゼニア。
リーゼの「人捜し」に協力する事になった彼女が連れて行かれたのは、舞浜・東京ディ○ニーランドだった。
「…ここなら猫でも別に違和感ないよね」
「人を捜しているのに、なぜこんな所に…」
「よかったじゃない。あんまり目立たなくて。…はい、2段チョコチップアイス」
「…もぐもぐもぐもぐもぐ」
「…………。好きなの?アイス」
「ロシアでは冬でも普通に食べる。国民食だ。もぐもぐもぐ…」
「…わたしのお姉ちゃんも…好きだったような気がする。…チョコチップ……アイス…」
「…そうか。奇遇だな……もぐもぐも……ぐっ!?」
「…そんなに一気に食べるから…」
(…耐えなければ…!今は耐えるしかない……!)
「…猫傭兵の生アイスクリーム頭痛ゲット…(パシャ)
(くそ…!来日以来食べてなかったから…つい……!)
スタッフ「あの…大丈夫でしょうか?」
「…気にしないで…。アイス食べ過ぎただけだから…」
「はぁ…左様でございますか。では私はこれで失礼致します。…可愛い妹さんですね」
「…いや、この娘は別に…」
「行こう、お姉ちゃん」
「……………」




「…姉妹ってことにしといたほうが、何かと都合がいいよ。……こんなに……似てるんだから……。…そうでしょう?」







ゼニアハードfinal!に続く

552名無しのアルカナ使い:2008/04/25(金) 13:01:20 ID:xQrqonpo
GJ!!つか似たような事考えてて吹いたぞwww


→ゼニャー「イディニャ…イディ、ニャ…っくそ!」
リーゼ「………イディナローク(ぽそり)」
ゼニャー「……っ!?Σ(´・ω・`)」
リーゼ「…無様だね、ゼニア・ヴァロフ…」
ゼニャー「う、くううぅぅ……!!(涙目)」



さ、いい加減ラススタヴァーニャ仕上げないとorz

553名無しのアルカナ使い:2008/04/25(金) 13:03:06 ID:5KqT6P0s
>>551
所々ハードの台詞なのにむしろ和んでしまうw

554名無しのアルカナ使い:2008/04/25(金) 23:07:59 ID:7xYrSU32
シグナムだと思うとダメになる

555名無しのアルカナ使い:2008/04/27(日) 21:22:48 ID:SUqwHhFo


『ゼニアハードfinal! 〜ナディエージダは遠すぎて〜』



リーゼロッテの「都合がいいから」という一言で、姉を演じながら彼女に付き添うゼニア。一日中園内を歩き回ったリーゼロッテが足を止めたのは、ナイトパレードの観客の前。
全ては、リーゼロッテの巧妙な罠だった。



「……さすがにちょっと…疲れたね…」
「あんなにアトラクションで遊ばなければ、そんな事には…」
「遊んでたんじゃない。人を捜してただけ」
「…捜し人は見つかったのか?」
「……うん。よかった……私の思った通りの場所にいて…」
「そうか。なら私はもうお役御免だな」
「………………」
「…………。じゃあ、ここで別―――」
「んんんっ。んん。んーーーーっ」
「………何をしてる」
「……人が邪魔で……パレードが見えない…」
「……………。(ひょい)
(わ……)
「見えるか?」
「……やけに慣れてるね…肩車…」
「国に弟や妹が何人もいるからな。慣れもする」
「………そう……なんだ」
「……ところで、私はいつになったら解放されるんだ?もう捜し人は見つかったんだろう?」
「…見つかったら終わりとは…言って……ないよ」
「…何?まだ終わりじゃないのか?」
「うん…。だからわたしはまだ……あなたの妹。……だから………。……だから…………」
(だめ……!我慢…しなきゃ……!……今…泣いちゃったら……!)



「………だからっ……………これからも…………お姉ちゃんって……呼んで…………いいですか……ッ…?」



「………………」
「………………」
「………私には、国に家族が…たくさんいる」
(…………)
「…今更1人くらい妹が増えても…何も問題ない」
「………いい…の…?……ホントに……?」
「ああ。だから……泣くな」
「…っ……泣いてない……」
「…さっきから、頭にポタポタ落ちてくるんだが」
「………………よだれ」
「…降りるか?」
「…嘘。…ごめんなさい…拭くから…(コシコシコシコシ
「んくっ!?(ビクッビクッ
「………?くすぐったいの?耳……」
「馬鹿な。後付けの耳に何故感覚が……」
「…コシコシコシコシ(しゃがみA)」
「あふっ……んっ……ふ、ふふふ、馬鹿やめろ、力が……抜ける……!」
(…………面白い……)










リーゼはぁとふる!に続く。

556名無しのアルカナ使い:2008/04/27(日) 22:18:28 ID:hopUYEnI
>>555
あれ…?俺の顔からもよだれが溢れてきたよ…?

557名無しのアルカナ使い:2008/04/27(日) 23:08:57 ID:7egH99HU
>>555
もはやハードさがw

558名無しのアルカナ使い:2008/04/27(日) 23:14:05 ID:TrRRlX3s
とりあえず書き終わってから思ったのは、この2人で会話させると「………」が多くなるってことと、リーゼの服で肩車なんかしたら大変な事になるんじゃないかということですね。「スカートが…視界の全てを奪う」的な。


てか俺がリーゼを肩車……いやむしろゼニャーな肩車してもらいたい。そのあとそのままロシアンスープレックスされるとしても。

559名無しのアルカナ使い:2008/04/28(月) 08:04:18 ID:MJZrG.B2
くそ、お前らキメェ!って書こうとしたら不覚にも視界の全てを奪うにヤラレタ・・

560名無しのアルカナ使い:2008/04/30(水) 22:18:34 ID:WZIVJdoM
遅くなったがGJ!!
力が抜けるゼニアさんに激しく萌えたのは俺だけでは無かろうて!!


よだれwwwww

561名無しのアルカナ使い:2008/05/02(金) 01:16:27 ID:gCvkQFSg
これちゃんと貼れてんのかな…?

ttp://imepita.jp/20080502/042990

色鉛筆適当でごめんの巻。

562名無しのアルカナ使い:2008/05/02(金) 01:52:27 ID:1TyX.pVc
>>561
すげぇイイ

563651:2008/05/02(金) 02:09:01 ID:58.1rJo6
あ、見れた?ちょうどヒヤヒヤしてたんだぜww

という訳でゼニアハードイメージ。肩車は本気でスカートが視界の全てを奪う、だったので変更しました。ゼニャー変になってすまない、ていうか総合的にごめんなさーい!!(´・ω・`)

564651:2008/05/02(金) 02:12:35 ID:hWI7WLpU
>>652すまん、ありがとう言うの忘れてた!!

565名無しのアルカナ使い:2008/05/02(金) 02:14:23 ID:iu8ySNzo
なにこのダブル未来レスwww俺舞い上がりすぎwwww


各自脳内補完せよ、いじょ!!

566名無しのアルカナ使い:2008/05/02(金) 17:12:21 ID:y1cKpGgc
>>561
うわーつか普通に美味い(誤字にあらず)

肩車は書き終わってから気づいたからなぁw
自分のネタが別の人の手で形になるって、なんか感動的だなぁ〜。
激しく乙でした。そしてありがとう。


もうハードにはならなそうなので、予告どおり次ははぁとふる!だろうなぁ。
…あ、あんたのために書くんだからねっ!!

でもキャラ萌えスレで書いたアンジェリア校長ネタでひとつハードはできそうだから、そのうち書こうかな。

567名無しのアルカナ使い:2008/05/05(月) 00:01:09 ID:4ZZTSNLc

みんなでハード

次元の歪みをふさぐ旅程がいつのまにか観光地周りに、それは愛乃はぁと達の巧妙な罠だった

「今日はペトラさんに愛ってなんなのか実地で教えてあげますね」
「あの悪魔に次元の歪みがあるなんて呼び出されなければ、こんな屈辱なんかに…!」
「なんであの子が、はぁとと腕を組んでるのよ! 嫌なら離れてよ! もうっ…」
「落ち着いて冴姫ちゃん、ペトラさん嬉しそうですのにそんなこといっては可哀想ですよ、それでしたら折角の機会です私と腕を組みませんか! こら! 小糸、小唄やめなさい」
「お姉ちゃん、これ面白いよ」ビヨン「んんんんぁっ」ビヨン「お姉ちゃん、これ面白いよ
「へへぇ、なんかいい気味、私もひっぱちゃおっかな。」「「やめようよリリカったら」「あっ、でもこっちの方が面白いかなぁ」「えっ!」「テンペスタス! あのドリルのスカートをめくっちゃえ!」「そんなことやっちゃだめ〜!」ポカッ「いた!」「わしで殴るな馬鹿がうつる」

物陰からのぞく二人の影
「あらあら、うまくいったようで皆さん楽しそうですわね」
「クラリス、ペトラが大変そうだけど大丈夫なの」
「折角に新しいお友達ができたのですから、楽しませてあげなくては、でもほんといい顔ですわね、私もちょっと混ざりたくなってきましたわ」
「わわわっ、急になんで腕を組むのさ」「それは私達の仲をみせつけるためですのよ」

入場門前
「何故だ! 世界制服を目指す、超天才の私がネズミの国なんぞにこなければならないのだ」
「きらの脈拍と呼吸が荒くなっていますが大丈夫でしょうか?」
「メイファンちゃんだめよ、野暮なこといっては」
「大丈夫やて、こいつこんな見えても意外と好きやもん、こうゆうとこ、さてととうちらもめいいっぱい楽しもうや」「待て! 私をおいていくな!」

「カムイ様。いい加減入りましょうよ〜」
「まて、この面妖な動物をじっくり調べてからだ、はぁはぁ」
「カムイ様〜」

ベンチで
「何故だ、何故私はお前の隣で大道芸を見ながらチュロスを食べねばならないのか」
「…ペトラ許せない…ペトラ剥いてやる…ドリル引っ張ってやる…ビヨンビヨンしてやる…」
「はぁ、何故なんだろうな、ほら食え」「むぐ!……美味しい…」
「うらやましいなら行けばいいだろう」「恥ずかしい…」
「いまさら恥じもないだろうが、ほら行け」「一緒に行ってくれる?」
「何故!? ああもう、わかった、顔見知りもいることだし挨拶がてらだ」
「ありがとう…おねぇ…」「ん? 何だ? まだチェロスがいるか?」
「なんでもない…」

(チャンスなんだけど2人はきついよ、相棒なんていなかったはずだったけど、でもいいな家族みたい、宝石をとりもどしたら絶対ママやパパに会いに行くんだから)
「さて皆様お立会い、魔術師オズのマジックショーの時間だよ見てって! 見てって!」

上空にて
「なんかみんな楽しそうだねミルド」「そうだな姉さん」
「つまらなそうだしここではやめよっか」「そうだな姉さん」
「肩車して一緒に遊んでくれる?」「そうだな姉さん」
「?…… ババァ結(r」「いくら姉さんでも許せないこともあるよ」

ミラーハウスにて
「お姉さまどこ〜、くすん」

みんな楽しい思い出をつくりましたとさ

「おっとハードなはずなのにハートフルになってしまった、gdgdでたまらないだろ?」

568561:2008/05/05(月) 00:47:28 ID:ydSm4Y16
なんか最近はーとふるなの多いなww

>>566遅くなりました!
やー、微妙な出来ですまん。続編も楽しみにしてるぜ!!ま、毎日定期的にスレ覗きに来るつもりなんてないんだからねっ!



…スレチだが、ゼニア先生が好きすぎてたまらないんだがww

569名無しのアルカナ使い:2008/05/05(月) 06:10:19 ID:nyWPwlxw
セリフの最初だけ加減に噴いたw 後半普通の話じゃねぇかw

でもはぁとふるすぎて心があったまった

570名無しのアルカナ使い:2008/05/05(月) 10:10:22 ID:ydSm4Y16
>>567の怒涛の勢いに押されてしまったw
正直みんなでハードは考えもしなかったので、今後のネタの参考にさせていただきます。
フィオナが果たしていい思い出になったのかだけが心配で…ハラハラ。

571名無しのアルカナ使い:2008/05/05(月) 16:17:58 ID:hCnqaYjE
リーゼはぁとふる!がさっぱり進まないので、繋ぎ。



『フィオナ家ハード〜腹筋大崩壊まであと7分〜』


フィオナの家で強引に居候を始めたアヴァロン姉妹。
だがそれは、物質界のお笑いタレントに影響されまくったアンジェリアの強引な罠だった。
アンジェ「げっつ☆」
フィオナ「(゚-゚)?」
ミルド(迂闊に物質界に行かなければ…こんな事には…)
アンジェ「これやりやすいんだよなー、しっくり来て」
ミルド「よかったじゃないですか。『死刑☆』とポーズが似てて」
アンジェ「そんなの関係ねぇ!」
ミルド「……んんんんんんっ!(理不尽さに耐える声)」
アンジェ「ふっふっふっ、おいメイド!ギターを持って来い!神のネタと書いて、しんネタを見せてやる!」
フィオナ「物質界じゃないんですから…ありませんよ…」
アンジェ「聖霊か!(ばしっ)」
フィオナ「…はい、今はそうです…けど…。」
ミルド(すまないフィオナ…今は耐えろ…。耐えるしかない…!)
アンジェ「ギターが無くてもやりますから!残念!」


ズバッ


マーリン「ぐっ!………」
フィオナ「Σ( ̄□ ̄)!?」
ミルド(まずい…!ネタよりも…ギター替わりにかき鳴らされたマーリンの方が面白かったことを悟られたら…!)
アンジェ「乙女の心は不安定……斬り!」


ズバッ


マーリン「ぐっ…!」
ミルド(…こんなネタで…悔しいっ……!でもこのままでは…笑ってしまうっ……(ビクッビクッ)
フィオナ「…紅茶を淹れてきてもよろしいでしょうか…?」
ミルド「ダメだ(がしっ)」
フィオナ「はわっ!?」
ミルド「…リサイタル中に席を立つな…」
フィオナ「ふぇーんっ!」
アンジェ「いいぞメイド、淹れてきても。その代わり、あま〜いやつな。あま〜〜〜〜い!やつ」
ミルド(強引に入れ込んできた…!)
フィオナ「(ぱぁあっ!)わかりました〜!」
ミルド「あっフィオナっ!この状態で私を一人にするなっ…!」
アンジェ「私の名前はアンジェリア〜♪だけど胸はないじぇりあ〜…」
ミルド(やめてくれ姉さん…!これ以上自分を………私の思い出を汚さないで…!)
アンジェ「う〜〜〜……こまねちっ!」
ミルド「ぶっ!?それ反則っ…!…あっはっはっはっはっ!あはは、あははははははは!」










アンジェ「だっちゅーの☆」
ミルド「あはははははは!それ姉さんじゃ無理だよ、あはははははははっ!」
フィオナ「…引っ越し……考えようかな……」

572名無しのアルカナ使い:2008/05/05(月) 20:32:23 ID:4ZZTSNLc
フィオナハード ミラーハウス編

次元の歪をふさぐと共に人間に戻るための手掛かりを探すフィオナ、
たどり着いたのはどこかみたことある場所、
そしてそこは物知りドラゴンさんたちの巧妙なわなだった

「フェアリーさんほんとにここに手掛かりがあるの〜?」
「オレカレイコス様のいわれたことだし、何かあるかもね〜」
(フィオナって私達にいじられるために居るんですものね、可愛い〜)
「でもなんか昔にみたことあるような」
「フィオナ、動いちゃだめ! そこの鏡に触れるとどこに行くのかわからないのよ」
「ふぇぇ〜ん どうしたらいいの〜?」
(実は物質界なのに。もうたまらないです、食べちゃってよろしいでしょうか)
「お姉さま〜、くすん」
(もう泣きそうだ、ネタバラシをそろそろしてやるか)
「あれ? そこの精霊さんいつのまにいらしたの?」
(鏡のアルカナ ヘリオガバルス!? なんでこんなところに?)
「矢印になってくれた? 道を教えてくれるの? ありがと〜う」
(ちょっと待って、ばれちゃう! ばれちゃうよ!)
『おっと邪魔をしてしまったか、こんな可愛い子ほっておけるわけないだろう?』
「フェアリーさん、そんなに慌ててどうしたの?」
「…ブゥーン…」「ごめんなさい」


脱出後
「嘘だったなんてひどいよ〜」
「たまには息抜きも必要だろうってオレカレイコス様がいったの〜」
「でも騙せとは言われてないでしょ」
「ああ!ごめんなさい謝るからゆるして、そんなもの振り上げないで」
「もう〜」「あれ? なんで私抱きかかえられてるの?」
「気持ちはうれしかったから。でも、今度やったらぎゅっとしちゃうからね」
「しない、しない、絶対しない」「また、調子がいいんだから」
「でも精霊さん、本当にどうもありがとうございました」
「ブーン」「ブーン」「ブーン」「ブーン」
「あぅ、何をいっていいのかわからないよ〜」
「気にするなっていってるよ、もう少し長く居れば君もわかるって」
「お礼ちゃんといいたいし、けど人間にも戻りたいし、う〜ん」
「そういえば君と似たような精霊をみたっていってるよ、誰だろう?」
「えっ! どこに!」
「上だって」「上?」
「お姉さま!」「あれほんとだミルドと誰?」
「でも遠い、ああ! いっちゃう、お姉さま〜待って〜」
「あの精霊に会いたいのかって聞いてるよ」
「うん、会いたかった人なの」「力を貸してやるって」「へぇ?」
突如、空に浮かんだ万華鏡、ミルドとフィオナを繋いで互いを写す
「アルカナの力? しかしなんだこれは、この姿はフィオナ!?」
「お姉さまがこっちを向いてくれた、お姉さま〜」


「もうなにさ、折角ミルドと遊ぼうと思ったのに」
「ああもう幸せそうな顔しちゃって、でも可愛い〜」
「ふん! もう怒ったんだから! ミルド、私もその子いじる〜」
「ああ私もいじらせて〜」


「ヘリオどこ行ってたの?」
「ブーン」

573名無しのアルカナ使い:2008/05/05(月) 20:48:01 ID:1wGn3d5o
>>571

とりあえずミル姉があのハスキー声で大爆笑してるの想像して鼻から野菜生活吹いたwww

まさに力押し、間違いなく俺の好みだw

574名無しのアルカナ使い:2008/05/05(月) 22:57:31 ID:SrCDBmf.
>>572
いやほんと、はーとふるなネタばかりになってしまうねーwフィオナがいい方向にいってよかったよかった。

フィオナをハードにするのは難しいです…。

575名無しのアルカナ使い:2008/05/06(火) 00:31:34 ID:MvceZaDI
鼓音ハード(>>567>>572の番外?)

ひとりだけ忘れ去られた、春日姉妹の長姉鼓音
境内を掃除するのは、実は兵藤しず香の巧妙なわなだった

「今日の掃除も終わったけど、舞織達はまだ帰ってこないな、お茶にするか」
「現場の兵藤です、ここネ○○ーランドにて、空に長時間にわたって人のような影が目撃されました」
「おや舞織達が行った場所じゃないか、しかしここでなにがあった?」
「そのほかにも、誰も乗っていないコーヒカップが超高速で回りだし破損する、灰被姫城の頂上から高笑いが聞こえてくる」
「怪異? 依頼を受けるかもしれないから、調べておかないと」
「お化け荘園内では折鶴のようなものに乗った少女を見たなど怪奇現象が相次いでいます」
「ぷうぅっっっ!!!! 」
「これらの現象は、ここ最近関東各地で続いている怪現象と関係があるのでしょうか」
「あの馬鹿双子! 舞織はどうしたんだ!」
「ただいま」「ただいま」
「おっとちょうどいいところに帰ってきたぞ、お仕置きをしてもかまわんな」

舞織はそのとき関係者各位に精霊庁から依頼を受けていた(ペトラも居るし)
といった具合に誤魔化していたとさ
小糸、小唄にはドリル髪で境内の掃除という罰が言い渡されました


無理やり忘れてた人を登場させました
>>567>>572からの落ち? です
キャラ萌えすれかSSスレにいけって話ですけど
ハードスレが楽しかったのでここに
しかしはじめてのハードが
ハートフルになるのはとめられませんでしたw
地の文が使えないので無理やり感がかなりありますが
読んでくれたかたは、ありがとうございました

576名無しのアルカナ使い:2008/05/06(火) 00:43:05 ID:apN3HjPk
>>575
いや面白かったっすよw
やっぱりテレビで騒がれてる人間が身内だったパターンは鉄板ですね。折り鶴で飛んでる姉妹を想像したら笑えたw

577名無しのアルカナ使い:2008/05/06(火) 01:24:09 ID:xQJYIDHM
>「おっとハードなはずなのにハートフルになってしまった、gdgdでたまらないだろ?」
その通りすぎるwww みんなGJ

578名無しのアルカナ使い:2008/05/06(火) 06:26:10 ID:GJ4dbkkI
>>575
1行目で噴いたw
>>567見たときにちゃんと人数を数えて「おお、ちゃんとみんな出てる出てる」
って思ったのに俺も忘れてたw

GJ

579名無しのアルカナ使い:2008/05/06(火) 23:02:25 ID:sXexoFdw
>>571
見事に脳内で音声再生されましたww聖霊か!の時点で爆笑してた俺はミル姉より我慢が足りない…

あとフィオナが可愛すぎて鼻血出た。ありがとう!!



みんなGJ!!!(*´д`*)

580名無しのアルカナ使い:2008/05/07(水) 22:13:40 ID:pNAAofIs
このスレ良い奴ばっかだな。
そんなお前等をDAISUKIになったぜ!!

581名無しのアルカナ使い:2008/05/08(木) 12:44:47 ID:bLu3TpM6
>>580
そんなこと言ってるとおめぇがハードされっぞ

582名無しのアルカナ使い:2008/05/08(木) 13:02:44 ID:0PWYiR/s
>>580は過去の過ちを敢えて繰り返そうと・・・!?

583名無しのアルカナ使い:2008/05/08(木) 16:24:13 ID:Xlg8J0UM


『581ハード』


悟空のような口調で>>580をたしなめる>>581
だがそれは580の巧妙な罠だった。
「581は実は自分がいじられたくて言ったんですものね」
「580がこのスレをDAISUKIにさえならなければ……こんなことには……!」
「良かったじゃないですか。580のせいにできて」
「んんんんんんんんっ!」
「へへへ。おい580、>>261を持って来い。このスレの掟を再確認させてやる」
(読まなきゃ…!!今は過去ログを読むしかない……!!)
「581の思い出し笑いゲ〜ット!!」
(いけない…!職人の理不尽さがやっぱり面白い事を悟られたら……!)
「生581様の生『オラワクワクしてきたぞ』を聞かせてもらってもよろしいでしょうか?」
「こんな奴に……悔しいっ…!でも……叫んじゃう!!(>>191のことかーーっ!!)
「おっと読み返してしまったか。何で580じゃなくて自分がいじられたのか、未だによくわからないだろう?」

584名無しのアルカナ使い:2008/05/08(木) 17:48:26 ID:52iEM1BQ
久々にこの流れww
>>581じゃないけどわくわくしてきたぞw

585名無しのアルカナ使い:2008/05/09(金) 09:43:00 ID:a4Yxejuo


『クラリスハード〜アール・ジュウゴ〜』


いけない薬を飲まされ、(キャラ萌えスレ726参照)極度の興奮状態に陥ってしまったエルザ。
それはクラリーチェのちょっとした罠だったのだが…。


「はっ、はぁ、はぁ…。クラリス……いいよね……?」
「薬を間違えなければ…こんな事には…!」
「…よかったじゃないか。薬のせいにできて(ギュッ)」
「ッ!んんんんんんんんっ!」
「ふふ。弱いんだよね、翼の付け根。もっといじってあげる」
(耐えなきゃ…!でも…こんなの初めてで…!)
「クラリスの可愛い翼…ゲット♪…すごい、びくびくしてる…」
(そんな…!これ以上…付け根を責められたら…!)
「君の綺麗な背中…食べちゃってもいいかな…?(カリッ)
「やぅっ!?(嘘っ!?…噛んでる…!?エルザが……翼の付け根…噛んでるっ…!)
カリ。
「あ」
カリ。カリ。カリ。
「あ。あ。あ。」
れる。じゅる。
「あ、ん、んふっ!」
「…不意打ちで、耳とか」
かぷっ
「いっッ!?――――――――ッッ!!(ビクッ!ビクッ!)
「…あれ、クラリス?…瞳孔開いちゃうくらい良かったの?…でもまさか、これで終わりだとは思ってないよね?」
「う、嘘…?無理ですわ……体が……保たな………いいいぃぃっ!?」
「耳って魔族みんな弱いの?それともクラリスだけ?」
「耳の中に舌なんて入れられたら……誰だって……」
れる。
「あっあっあっ…!(ビクッビクッ!)







頼子(ち、ち、ちょっとちょっとぉ〜!?)










…ちょっとエロスを入れると、本来のハードっぽくなりますね。

586名無しのアルカナ使い:2008/05/09(金) 18:17:22 ID:Asv5t5Qw
>>585
貴方がクリムゾンか

587名無しのアルカナ使い:2008/05/09(金) 20:27:08 ID:FstLiVc2
>>585うわあああああああありがとううううう!!!!°・(ノД`*)・°・
やべえこれで一週間は生きていける…っ!!(萌え供給的な意味で)



うちのエルザは攻めてもヘタレ攻めにしかならなくて、いっそ酔っぱらわせるか、しかし書けねえと思ってたところにコレですよ!!ありがとうありがとう!!もうニヤニヤが止まんねー!!!(*´д`*)
やっぱ魔族の弱点は尻尾か羽根だよな!!すげえ好きだそういうの!!

588名無しのアルカナ使い:2008/05/10(土) 17:07:40 ID:E/SAWJo6
>>587
ばっ馬鹿!誉めすぎると次の標的がお前nアッー!?

589名無しのアルカナ使い:2008/05/11(日) 02:19:14 ID:ApkNDE1s
>>587
魔族の性感帯=翼の付け根はオレが生まれた時からの不文律です。てか普段おとなしいキャラが攻めに回るシチュというのは、いけない薬かアルコールしか思いつかんw
もしくはいつもの攻めキャラが風邪とかで弱ってる時か。でも魔族って風邪引くのか?w
エルザに攻められまくって、
「知りませんでしたわ…。私の体にこんな秘密があったなんて…」
とクラリスに言わせるのがオレの義務。でも今クラ×ゼニも熱いんだよなぁ…。

>>588
すまん、587はたぶんオレのソウルメイトだから標的にできんw
もしかしたらオレ以外の誰かがやるかもしれんけど。
…というかこのスレの人達は本当にマゾばかりですねw

590名無しのアルカナ使い:2008/05/24(土) 01:56:52 ID:aTnDvizw


591名無しのアルカナ使い:2008/05/24(土) 01:58:06 ID:RBoMG7HA
誤爆してageちまったorz

592名無しのアルカナ使い:2008/05/24(土) 15:35:06 ID:6NndB4nY
>590ハード

アルカナハードスレに意気揚々と書き込んだ>590
しかしそれはスレ住民の巧妙な罠だった

「>590さんの誤爆は 住人ににネタにされるために書き込んだんですものね」
「冷静にスレを見てればこんなことには・・・!」
「よかったじゃないですか 間違いのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、このスレを見ろ!不用意なカキコをハードにしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「スレ更新から「む」ゲ〜ット」
(いけない…!誤爆ついでにageてしまったことをを悟られたら…!)
「>590様の次のカキコに期待させてもらってよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…訂正カキコしちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、>591を書いたか。それもネタにされると当然思っているのだろう?」

こんな感じでいいのかな?

593名無しのアルカナ使い:2008/05/24(土) 15:50:34 ID:1pwCAeq2
さすがお前ら

594590:2008/05/25(日) 22:39:24 ID:VigdUODM
ネタにされつるーorz
すまん、半年ROMるわ

べ、別にネタにされて密かに嬉しい訳jy

595名無しのアルカナ使い:2008/05/26(月) 00:44:47 ID:YKU0IfFA
キャシー乙

596名無しのアルカナ使い:2008/05/26(月) 23:32:59 ID:SW9Fh6Jo
久しぶりに来たらめちゃくちゃ進んでるw

597名無しのアルカナ使い:2008/05/29(木) 11:26:09 ID:LpCYfEhc
>596ハード

アルカナハードスレに嬉しそうに書き込んだ>596
しかしそれはスレ住人の巧妙な罠だった
「>596さんはこの流れを分かってて書き込んだんですものね」
「落ち着いて画面を見ていればこんなことには・・・」
「よかったじゃないですか 興奮のせいにできて」
「んんんんんんっ!」
「へへへ おい、このスレの住人共、ネタがない時は片っ端から書き込みをハードにしてやろうぜ」
(耐えなきゃ・・・!!今は耐えるしかない・・・!)
「>596様の生エキサイトゲ〜ット」
(いけない・・・!うれしくなってついageちゃったのを悟られたら・・・!)
「>596様の次のカキコに期待してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに・・・くやしい・・・でも次来るのはしばらく後になっちゃう!」(ビクンビクン)
「おっと進行が遅いので消えてしまったか。これで満足だろう?」

暇なんで無理矢理やってみた
ってか既にアルカナハードじゃ(ry

598名無しのアルカナ使い:2008/05/30(金) 23:31:05 ID:gww6byL6
なんぞこれ

599名無しのアルカナ使い:2008/05/31(土) 05:06:03 ID:IACvPrhM
最近幼女の叫び声がゲーセンに木霊してて困る

600名無しのアルカナ使い:2008/05/31(土) 05:08:45 ID:m/2edsD2
のっけから全然気にならない俺は感覚が麻痺してるんだろうか。

601596:2008/05/31(土) 20:49:22 ID:JmKctqsg
ほひひw
こうなることはわかっていたわ!
も、もちろんわざとなんだからね!







来たのは久しぶりです
日付見なくてすみませんでした

602名無しのアルカナ使い:2008/05/31(土) 21:06:27 ID:7NKlEM.2
おまえはそんなにネタにしてもらいたいのか

603名無しのアルカナ使い:2008/06/01(日) 19:05:09 ID:F4PiBZMM
自演くせえ

604名無しのアルカナ使い:2008/06/01(日) 20:08:26 ID:wwE2Dmdg
いや素でミスりましたスミマセン

それに自演するほど元気ないし('A`)
てか自演して何の得があるのよ

605名無しのアルカナ使い:2008/06/01(日) 20:56:48 ID:PvdLtGhI
THE END by遠藤雅伸

606名無しのアルカナ使い:2008/06/04(水) 13:28:19 ID:i5ZwSvfU
これでTHE endだ! by奥州筆頭

607名無しのアルカナ使い:2008/06/05(木) 18:28:56 ID:Se9RAlhg
くせえ

608名無しのアルカナ使い:2008/06/06(金) 15:28:26 ID:DWmp6yYI
糞スレ晒しage

609名無しのアルカナ使い:2008/06/07(土) 04:48:46 ID:1Qicngok
ageってのはどうどうとやるもんだぜ

610名無しのアルカナ使い:2008/06/07(土) 12:23:19 ID:uPHq4qyo
アーッ

















611名無しのアルカナ使い:2008/06/07(土) 21:43:18 ID:z8vuU5YE
ヴァンリ『ダメよ・・・・・そんな固くて大きいの・・・・そんなところに入るわけないわ・・・・オホツチ』

612名無しのアルカナ使い:2008/06/12(木) 02:58:35 ID:YRg.OAlI
ウホツチである

613名無しのアルカナ使い:2008/06/20(金) 03:11:51 ID:7fJkt/ZM
もうダメなのか!?
ダメなのか!?
あきらめよ〜か…

あきらめてたまるかっ

614名無しのアルカナ使い:2008/06/28(土) 11:55:07 ID:4YO9e8Us
フィストファックage

615すっごいアルカナ使い:2008/07/19(土) 18:56:50 ID:FEi69/0.
ネタを求めて明日にでもムック買いに行くか

全裸で

616すっごいアルカナ使い:2008/07/19(土) 19:22:47 ID:2kdpeg2Q
つネクタイ

617すっごいアルカナ使い:2008/07/19(土) 22:07:46 ID:a34ttCMs
全裸にネクタイ…

618すっごいアルカナ使い:2008/07/20(日) 23:38:48 ID:dggP23/w
ムック買ってきた

……ふぅ

619119:2008/11/14(金) 14:42:00 ID:aE3KwjQA
久々に見たら寂しいのう
みんな、しゅっごいハードを書く時間だぜ!

620すっごいアルカナ使い:2008/11/14(金) 14:58:46 ID:27q/BdbM
なんと懐かしいスレw

621すっごいアルカナ使い:2008/11/14(金) 18:42:42 ID:9eRZ4sJ2
なずなハードならもうネタ出来上がってるけど、鳴神のセリフがわかんないからしばらく待ってくれ

622sage:2008/11/14(金) 19:06:13 ID:H2vt3zM6
とか書いてる間に1個思い付いたw






『 ドロシーハード 』


すごカナになって色んな所が強化されたドロシー。
だがそれは音のアルカナ、フェネクスの巧妙な罠だった。

「リフルシャッフルを私に暗転返しされるためにゲージを貯めてたんですよね」
「いつもの無印なら… こんな新アルカナなんかに…」
「よかったじゃないですか、調整不足のせいに出来て」
「んんんんんんんっ!」

「へへへ おい、3ゲージ貯まるまでねばらせてやれ。微かな希望を与えてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「生ドロ子たんのくるくる動画ゲ〜ット」
(いけない…!!設置してあるカードも消される事を悟られたら…!!)
「生ドロシー様の生CHを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんなやつらに…くやしい…! でも…デッド・オア・アライブ!」
「おっと、ぶっぱしちまったか。 意外と消すタイミングが難しいのが、たまらないだろう?」

623すっごいアルカナ使い:2008/11/14(金) 21:55:50 ID:/UGKi5q.
>>619

誰かと思ったらリリカダディの人かw約2年ぶりとか懐かしすぎる。俺もなんか書くかー

624すっごいアルカナ使い:2008/11/14(金) 22:34:57 ID:mFllSufk
>>621
なんたらかんたら金縛りの法!
臨兵闘者皆陣列前行、封呪・鳴神!

すまん、最初がわからんぜ…。

625すっごいアルカナ使い:2008/11/17(月) 03:33:06 ID:wdaMdXHA
聞いてみたところ「不動金縛りの法」みたいですぜ

626すっごいアルカナ使い:2008/11/17(月) 10:28:26 ID:vMmOBY0g
ふどうきんしばり

何故かたぬきの置物が思い浮かんだ

627すっごいアルカナ使い:2008/11/17(月) 12:20:47 ID:fWxHMkhA
>>624-625
おお、ありがとう
あとは失敗時のセリフがわかれば完成だ
自分で調べようにも周りの音ゲーがうるさすぎて聞きとれないんだぜorz

628すっごいアルカナ使い:2008/11/17(月) 17:24:29 ID:j51yp/jE
>>627
レバー途中で失敗するとそこで止まって、最後のAB同時押しをミスると封呪を言わずに鳴神というだけだね

629すっごいアルカナ使い:2008/11/17(月) 21:42:59 ID:4cVmkK46
ありがとよ、愛してるぜー
てな訳で↓











『なずなハード』

以降の展開を有利にするためコンボの〆に封呪・鳴神をもってきた犬若なずな。
だがそれはリーゼロッテ・アッヒェンバッハの巧妙な罠だった。
「……入力を失敗してお互いの技を封印するために3ゲージ使ったんだよね」
「いつもの筐体なら… こんなレバーなんかに…」
「……よかったね、2P側のせいに出来て」
「んんんんんんんっ!」
「……クスクス、 ねえ、お姉ちゃんを用意して。同時攻撃を仕掛けてあげる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「……生犬の甘えたJBゲ〜ット」
(いけない、失敗したら霊力ゲージが空になるのを悟られたら…!)
「……生犬様の生失敗CHを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんなやつに…くやしい…! でも…不動金縛りの法・臨兵闘者皆陣列前行…鳴神!!  ズガーン(失敗)」
「……あれ、最後で失敗したみたいだね、お姉ちゃんの通常攻撃は出せるのがたまらないでしょ」

630^(^^ )⌒☆あらあら★:2008/11/29(土) 00:49:26 ID:97rFQK3c
今更だけど>>1は俺なんだ。
ぶっぱなしで立てて自分では一度もスレを開くことはないまま2年が過ぎて
たまたま今日ミスクリックして開いてしまい
懐かしいと思って全部読んでたらエルハザードに反応してしまった・・・

631すっごいアルカナ使い:2008/11/30(日) 17:06:41 ID:0BPk0Sj6
なん・・だと・・?

632すっごいアルカナ使い:2008/12/14(日) 11:11:45 ID:HkD5Ij5g
『家庭用すごカナハード』
苦労して稼いだ金で箱を買い、ps2移植を叩くヲタ達
だがそれは近所の山田君の巧妙な罠だった

「次世代機に移植すると夢見てたんだね」
「次世代機にさえ移植すれば・・わざわざバグカナやる必要なんてないのに・・」
「よかったじゃないですか、ps2のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい!ギルティギアを持ってこい、バグセントコアの悲惨さをみせてやる」
(耐えなきゃ!今は耐えるしか無い!・・・!)
「フンガラッハにボイス取り直してるpvゲット」
(いけない、フンガラッハとオナる為にキャラボイスを○連打するのが楽しみで死にそうな事を悟られたら・・!)
「生wktkにやにや顔を拝見もよろしいでしょうか?」
「こんなバグゲーに・・!悔しい!でも10本買っちゃう!」ビクビクッ
「おっと予約しに行ったか、実は動かす事もできない事をしったら、残念すぎて引きこもっちまうだろ?」

633すっごいアルカナ使い:2008/12/17(水) 19:09:17 ID:w2Qna9TE
管理人が立てたスレと聞いてかるく読んでみたが
とりあえずここの管理人は変態すぎる…。

634すっごいアルカナ使い:2009/01/09(金) 19:55:29 ID:ImYVtstw
フンガラッハ懐かしすぎるw

635すっごいアルカナ使い:2009/04/17(金) 18:35:16 ID:zrBVOjM6
>>632の予言が割と当たってて困る

636すっごいアルカナ使い:2009/04/18(土) 16:28:35 ID:TlIELG/s
>>632
山田って誰だよw
むしろエコールの罠だった。。。

637すっごいアルカナ使い:2010/01/05(火) 07:25:35 ID:twUp6pGw
もし4があるなら、ラスボスは(正真正銘の)男だったり。
自分自身のアルカナを持たず、プレイヤーの関係者のアルカナを強奪、洗脳して使うとか。
時間内に倒せばアルカナは元の関係者に還るが、失敗した場合はボスに拒絶反応が出て無惨な死に様を見せるとか。

638すっごいアルカナ使い:2010/01/18(月) 07:31:11 ID:6fp10TmM
妄想スレがハードの流れの気がしたからage

639懐かしage:2010/11/23(火) 13:54:43 ID:dvdKNQ2kO
『 家庭アルカナ3ハード 』

開発がエコールからアークに変わりバグの心配も薄れた。
だが、それはアルカナの巧妙な罠だった。

「アルカナを萌えゲーにして萌え豚釣ろうぜwww」
「そんなことをしたら…格ゲーマーのアルカナ離れが進んでしまう…!」
「よかったじゃないですか 開発のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、小梅けいとを用意しろ。CGモードで萌え殺してやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「はぁととさーたんの百合画像ゲ〜ット」
(いけない…!クラ×エル萌えを悟られたら…!)
「生萌え豚様の生ギャラリーモードオナニーを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…抜いちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、ボイス再生機能が萌えツボに当たってしまったか。くらいボイスをいつまでも聞いていたいだろう?」

640しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/23(火) 16:34:14 ID:bznBjfEgO
マルカナハードHELL?

641名無しのアルカナ使い:2011/05/28(土) 13:46:03 ID:8wH6YxYw0
HELL?

642名無しのアルカナ使い:2012/07/26(木) 14:11:21 ID:WLw4k8/.0
う〜む、久々に見たが見事に過疎っておるな・・・

643名無しのアルカナ使い:2012/10/30(火) 19:52:49 ID:unUYBLwo0
『ドロシーハード』

悪名高きドレクスラー機関撲滅作戦に参加するドロシー・オルブライト。
だが、それはペトラ・ヨハンナ・ラーゲルクヴィストの巧妙な罠だった。

「ドロシーの空中攻撃は、全て私のJEとαに潰される為に出したんですものね」
「上方向に強い通常攻撃さえあれば・・・こんな露骨なJE被せなんかに…」
「よかったじゃないですか、リーチが短いせいにできて」
「んんんんんんっ!」
「へへへ、おい、フフッ…エクステンド!フフ…を用意しろ。跳弾を掻い潜って無理やりぶっこんできたところをカウンターしてやる。」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「ドロシー様のぶっぱシャッフルゲーーーット!」
(いけない…!スカしたら余裕でパコーン確定なのを悟られたら…!)
「生ドロシー様の生素顔を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…でるよぉ!!」(ビクッ ビクッ!)
「おっと、超リロ見てから確反暗転返しCHしたか。とても1/4とは思えない甘いあたり確率が堪らないだろう?」


誰かペトラを!(ビクッ ビクッ!)させて下さいまじで。

644名無しのアルカナ使い:2012/10/30(火) 20:13:53 ID:DVHBi/f.O
アナルガハードに見えた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板