したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質量のあるレスナー39

1luisen★:2018/11/10(土) 17:40:18 ID:???
涙腺chは
プレイステーションアーカイブス
ブレスオブファイア5 ドラゴンクォーター
ヨーロピアンウイニングイレブンタクティクス
エルミナージュシリーズ(ゴシック・アメノミハシラを除く)
ロストレグナム
バロック
ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉
シャドウタワー
ブリガンダインGE
LIVE A LIVE
英雄伝説シリーズ
ToHeart2ダンジョントラベラーズ
ダンジョントラベラーズ2 王立図書館とマモノの封印
ラストランカー
グローランサー
ヴィーナス&ブレイブス 〜魔女と女神と滅びの予言〜
ワイルドガンズ リローデッドを応援しています

PSP PS2 SS DC SFCが主なコンテンツでございます
XBOX360タグ luisenmaiden21
Twitter ttp://twitter.com/luisen433
YouTube ch ttps://www.youtube.com/channel/UC5nNNipBttjapuaZiJ7Alow


PSP配信時はRemotejoyLiteを使用している為
予期せぬ動作やフリーズ等が起こる事態がありますが
ご容赦ください

ttp://www.4gamer.net/games/124/G012455/20110502001/
満足度NO.1詳細インタビュー

349名無しさん:2019/01/25(金) 10:34:51 ID:ramOBt8U
ボーンディーノとかモンスター傭兵をレディンが雇えるんだな

350名無しさん:2019/02/08(金) 11:30:55 ID:BUT9gpaY
配信楽しみにしてました

351名無しさん:2019/02/08(金) 11:36:02 ID:UiQ1wEUE
ソーンちゃんまだ?

352名無しさん:2019/02/08(金) 11:36:08 ID:3eKSmonU
桜木涙 なかなか見るの辛くなる名前つけちゃいましたね

353名無しさん:2019/02/08(金) 11:36:51 ID:BUT9gpaY
御影のクラン戦記が運営終了だってね

354名無しさん:2019/02/08(金) 11:37:27 ID:3eKSmonU
うわごとのようにスラムダンクから
スラムダンクからと言う涙腺さんもつらい

355名無しさん:2019/02/08(金) 11:38:05 ID:3eKSmonU
レス着信音ちょっとうるさい

356名無しさん:2019/02/08(金) 11:39:28 ID:UiQ1wEUE
前から思ってたのにリスナーの鼓膜にじわじわとダメージを?

357名無しさん:2019/02/08(金) 11:40:31 ID:3eKSmonU
アニメパートの作画見てあんま有難いと思わないの
ペルソナと同じですね

358名無しさん:2019/02/08(金) 11:40:32 ID:.jVc0mMI
ピーターパン・シンドロームかけてええええええ
てをのばしてえええええつかみとってええええええ

359名無しさん:2019/02/08(金) 11:42:03 ID:.jVc0mMI
他の配信者のチャンネルでピーターパン合計で48時間くらい聞いてて頭が狂った

360名無しさん:2019/02/08(金) 11:42:11 ID:3eKSmonU
じゃあおっぱい

361名無しさん:2019/02/08(金) 11:43:16 ID:.jVc0mMI
はちゅねみく全盛期にこのゲーム出してたらもうちょっと売れてたかも

362名無しさん:2019/02/08(金) 11:44:46 ID:.jVc0mMI
なんでこの髪の毛半分顔隠してる人傾いてんの・・・?

363名無しさん:2019/02/08(金) 11:46:47 ID:.jVc0mMI
めっちゃこの人傾いてる・・・大丈夫?

364名無しさん:2019/02/08(金) 11:47:46 ID:3eKSmonU
平日のこの時間帯に全部吐き出せとかやめろよぉ

365名無しさん:2019/02/08(金) 11:48:24 ID:.jVc0mMI
ペルソナのライターだけあってシナリオの雰囲気はペルソナ2あたりだなぁ

366名無しさん:2019/02/08(金) 11:51:32 ID:.jVc0mMI
おいやめろ まるで30代無職職歴なしを見るような目でみるな羽虫潰すぞ

367名無しさん:2019/02/08(金) 12:00:10 ID:3eKSmonU
え!?あの社長 コンクリ詰めで殺されてなかったの?

368名無しさん:2019/02/08(金) 12:02:52 ID:.jVc0mMI
おい 人のことちんちんに毛が生えてないみたいな目で見るな

369名無しさん:2019/02/08(金) 12:04:00 ID:3lSQHbcw
カリギュラやってないっすけどねたばれしていっすか

370名無しさん:2019/02/08(金) 12:05:47 ID:.jVc0mMI
この中で本当の意味でやべえのがいる コミュからも凄まじいヤバさが漂ってる

371名無しさん:2019/02/08(金) 12:07:18 ID:.jVc0mMI
ああああああああああああああああああ!!!
あああああああああああああああああああああ!!
キチャアアアアアアア!!キチャ!!!!アアアァアァァ!!!
こどものころわぁああああ!!!

372名無しさん:2019/02/08(金) 12:08:19 ID:.jVc0mMI
町中の音楽がコレで固定されてるからこのゲームコンプしようと思ったら
マジでこの曲2,30時間利くことになるんだよな…

373名無しさん:2019/02/08(金) 12:10:45 ID:.jVc0mMI
僕も鍵Pのファンです

374名無しさん:2019/02/08(金) 12:12:30 ID:.jVc0mMI
早く戦って・・・早くボーカル入り聞かせて・・・出ちまうよ・・禁断症状が・・・ヘヘヘ

375名無しさん:2019/02/08(金) 12:14:47 ID:.jVc0mMI
コミュ上がりづらかったのがVita版でこの曲で脳みそ破壊されたやつが多い理由だと思うわ
その点改善はありがたい★

376名無しさん:2019/02/08(金) 12:22:59 ID:.jVc0mMI
やべえやつ頑張ったら結構な低レベルでも倒せたからがんばってたわ
がんばってた結果この曲のボーカル入りを何時間もね?

377名無しさん:2019/02/08(金) 12:27:05 ID:YcVSNhMg
PS4版は敵のHP低くなってるせいか高難易度でも浮かせば終わる事が多くてそれはそれでどうなの?って感じだったなぁ

378名無しさん:2019/02/08(金) 12:28:27 ID:.jVc0mMI
自分でサントラかけて輪唱たまんねーわ

379名無しさん:2019/02/08(金) 12:37:09 ID:.jVc0mMI
だれやみんなって・・・
ワイは・・・ワイは一人やぞ・・・?

380名無しさん:2019/02/08(金) 12:38:56 ID:.jVc0mMI
殺せ

381名無しさん:2019/02/08(金) 12:41:24 ID:UiQ1wEUE
お前は知りすぎた

382名無しさん:2019/02/08(金) 12:42:46 ID:.jVc0mMI
サーバルちゃん余計なことはしないやろ言うて・・・
あ もしかして二期の話?
二期は赤の他人だよ サーバルちゃんじゃないよ サーバルちゃんはかばんちゃんとゴコクチホーにいったよ
別の個体だよ 信じないよ

383名無しさん:2019/02/08(金) 12:47:46 ID:.jVc0mMI
たつき降板で一番キレていいのゼリア製薬とファミマだと思う
人気出る前からキャンペーンやっててまさかの大当たりしたのにハシゴ外されて・・・

384名無しさん:2019/02/08(金) 12:51:06 ID:.jVc0mMI
まあゼリア製薬は胃薬とかウコンの横でオマケのけもフレグッズ置いてるのさすがにどうかと思ったわ
どの層がサーバルちゃんのグッズとウコンレジに持ってくるねん

385名無しさん:2019/02/08(金) 12:53:01 ID:YcVSNhMg
技のタイミング調整しないならクアッド>クアッド>クアッドでブレイク狙った方が安全なのかな?

386名無しさん:2019/02/08(金) 12:55:24 ID:.jVc0mMI
とりあえず仲間3人欲しい 傾いてる人働け
あっ 働けは禁句やったかすまんすまん

387名無しさん:2019/02/08(金) 12:55:39 ID:3eKSmonU
vita版配信を思い出してきた
誰の配信だったかは思い出せないがこの歌だけこびりついている

388名無しさん:2019/02/08(金) 12:57:11 ID:YcVSNhMg
vita版やってるとそう思うんだけどPS4だとカウンター取るだけで浮くから、浮かせてクアッド>クアッドが効果ありまくる、確かクアッドダウンにも当たるし
何故かPS4版のクアッドは超強化されてるし、謎調整すぎると思うがww

389名無しさん:2019/02/08(金) 12:59:15 ID:.jVc0mMI
いうてVita版がちょっと手間がかかりすぎたのはあるから
戦闘含めて難易度とプレイ時間さげたっぽいな

390名無しさん:2019/02/08(金) 12:59:24 ID:3eKSmonU
完全調教済みの桜木涙さん

391名無しさん:2019/02/08(金) 13:01:28 ID:.jVc0mMI
コイツ殺しておいたほうがいいんじゃねえか・・・?

392名無しさん:2019/02/08(金) 13:02:23 ID:8a/syL4U
なんかコードレス掃除機みたい

393名無しさん:2019/02/08(金) 13:02:57 ID:.jVc0mMI
まあこんな重たいコードレス掃除機もってたら傾くわな・・・

394名無しさん:2019/02/08(金) 13:06:06 ID:.jVc0mMI
まあショウゴさんの一番の魅力は50代のおばちゃんでもつけないようなネッカチーフを
得意げな顔して巻いてるところやな・・・
罰ゲームでも酷いわ 誰にやらされてるんや・・

395名無しさん:2019/02/08(金) 13:08:29 ID:YcVSNhMg
コトノさんの超サイヤ人まれそうだからなったわwww的な覚醒

396名無しさん:2019/02/08(金) 13:11:00 ID:.jVc0mMI
まあ琴乃さんこんなかではガチで帰りたい動機もちやしな

397名無しさん:2019/02/08(金) 13:11:49 ID:.jVc0mMI
ダブルミーニング (素人)(玄人)童貞

398名無しさん:2019/02/08(金) 13:14:17 ID:.jVc0mMI
ダブルミーニングで検索したら
しっぱいしたらはげます
って文言出てきて笑った

399名無しさん:2019/02/08(金) 13:20:46 ID:.jVc0mMI
友達って1万円以上貸せる人のことやろ?

400名無しさん:2019/02/08(金) 13:26:57 ID:.jVc0mMI
童貞は考えることが残酷だな・・・

401名無しさん:2019/02/08(金) 13:31:27 ID:.jVc0mMI
奥手なのは信じるよ ショウゴさん
そこだけは信じる

402名無しさん:2019/02/08(金) 13:32:41 ID:sRXJEPHw
スイートPの曲一番好き

403名無しさん:2019/02/08(金) 13:47:31 ID:.jVc0mMI
この場に何人か殺したほうが良いやつがいる

404名無しさん:2019/02/08(金) 13:51:57 ID:.jVc0mMI
俺は中島みゆきの歌声じゃなきゃウォーいわんぞ?おぉん?

405名無しさん:2019/02/08(金) 14:49:18 ID:ZV4MBjUU
ごちゃごちゃうるせえ死ね

406名無しさん:2019/02/08(金) 17:14:23 ID:UiQ1wEUE
これがバ美肉ってやつか

407名無しさん:2019/02/08(金) 17:32:19 ID:7GKuaWgc
吐息度NO.1配信

408名無しさん:2019/02/08(金) 17:47:06 ID:4Mg9JHm6
ゲーム内で学校以外の生活描写欲しかったな
アニメだとあったけど

409名無しさん:2019/02/08(金) 17:56:22 ID:UiQ1wEUE
おっぱいがしぼんじゃった

410名無しさん:2019/02/08(金) 18:14:14 ID:3eKSmonU
自分の事かわいいと言うより恥ずかしい事言う太郎

411名無しさん:2019/02/15(金) 09:17:19 ID:iQWgDsdE
ここの曲が一番好きかねぇ 新曲追加されてたらしらんけど

412名無しさん:2019/02/22(金) 07:30:20 ID:sI3yTGjM
つかみとってええええええええええええええええ
てをのばしてええええええええええええええええ
だれでもないぼくをあいしてええええええええええええええぁあああああ!!!!

413名無しさん:2019/02/22(金) 07:32:13 ID:sI3yTGjM
キャアアアアアアアアアアアア鍵Pいっぃいいいいいいいいいいいいい!!!

414名無しさん:2019/02/22(金) 07:34:27 ID:sI3yTGjM
別にメンバーにそんなにこだわりないけど延々コミュ集めして鍵P聞いてたい

415名無しさん:2019/02/22(金) 07:35:08 ID:sI3yTGjM
アァァアアァアアア!!!(甲高い声

416名無しさん:2019/02/22(金) 07:41:36 ID:sI3yTGjM
こいつら全員おっさんなんだよな・・・

417名無しさん:2019/02/22(金) 07:43:45 ID:sI3yTGjM
おっさんとクソ脂デブの群れ

418名無しさん:2019/02/22(金) 07:50:34 ID:sI3yTGjM
倒そう

419名無しさん:2019/02/22(金) 08:02:26 ID:sI3yTGjM
この眼鏡だけは殺しておいたほうがいい

420名無しさん:2019/02/22(金) 08:06:58 ID:sI3yTGjM
メンズフィスト・・・ いやらしい・・ホモフィストとか・・・

421名無しさん:2019/02/22(金) 08:19:11 ID:sI3yTGjM
いま鍵Pの声聞こえた

422名無しさん:2019/02/22(金) 08:25:12 ID:sI3yTGjM
まあメビウスにおるやつなんて精神攻撃が一番聞くからな
無職童貞!!って罵倒したら味方の一人が即死するし

423名無しさん:2019/02/22(金) 08:27:02 ID:sI3yTGjM
眼鏡と神楽が一番現実との剥離がないやつらだけど
神楽はこのメンバーの中でも一番ヤバイやつでしかない

424名無しさん:2019/02/22(金) 08:28:29 ID:sI3yTGjM
神楽のスフィアみたときの人間関係の希薄さにドン引き

425名無しさん:2019/02/22(金) 08:29:45 ID:sI3yTGjM
絶対共依存起こして刺すよね

426名無しさん:2019/02/22(金) 08:39:41 ID:sI3yTGjM
イケP「そこの傾いてる人のスカーフのセンス無いと思うんすわ・・・」

427名無しさん:2019/02/22(金) 09:01:01 ID:ZLsXAyh6
こどものころは ほほんほんほほほほ
おはようございます 手を伸ばしてふふんふんふん

428名無しさん:2019/02/22(金) 09:06:11 ID:ZLsXAyh6
朝からめんどくせぇ話しやがって
おっぱい揉ませろ

429名無しさん:2019/02/22(金) 09:13:36 ID:ZLsXAyh6
なんだこいつババアかよ 制服着てんじゃねぇよ詐欺師が

430名無しさん:2019/02/22(金) 09:19:23 ID:ZLsXAyh6
野獣先輩かよ

431名無しさん:2019/02/22(金) 09:19:57 ID:nhd9dvhs
田所浩二だと!?
野獣先輩が女に興味あるわけねえだろ・・・

432名無しさん:2019/02/22(金) 09:20:01 ID:ZLsXAyh6
え?こいつもババア?
んだよこのゲーム

433名無しさん:2019/02/22(金) 09:25:07 ID:ZLsXAyh6
ぶっさコミュ抜けるわ

434名無しさん:2019/02/22(金) 09:25:14 ID:sI3yTGjM
本当にこの眼鏡叩き割ったほうがいい

435名無しさん:2019/02/22(金) 09:29:10 ID:ZLsXAyh6
バカだったんだね かわいそう

wwww

436名無しさん:2019/02/22(金) 09:47:09 ID:ZLsXAyh6
本当に感謝しているなら
やってほしい事がある、分かるな?

437名無しさん:2019/02/22(金) 09:52:34 ID:ZLsXAyh6
あ、配信乙でした

438名無しさん:2019/02/22(金) 09:53:51 ID:ZLsXAyh6
ED曲が流れてるから乙と言うボケを殺す桜木涙さん

439名無しさん:2019/02/22(金) 09:59:28 ID:nhd9dvhs
このゲイムってなんで価格安くなったんだろうね2000円ほどだよね

440名無しさん:2019/02/22(金) 10:03:30 ID:nhd9dvhs
女主人公追加してもシナリオだとあんま変化ないとか聞いたな

441名無しさん:2019/02/22(金) 10:41:24 ID:nhd9dvhs
野獣先輩圧倒的強さ

442名無しさん:2019/02/22(金) 10:44:27 ID:nhd9dvhs
田所の中の人がプロデューサーに突っ込んでたし、間違いなく野獣先輩リスペクト

443名無しさん:2019/02/22(金) 14:20:49 ID:FrEQslNM
シャドウナイフさん万歳

444名無しさん:2019/02/27(水) 13:19:25 ID:WVHG0r6Q
そろそろ擦り切れ始めている

445名無しさん:2019/02/27(水) 13:29:58 ID:WVHG0r6Q
そうだね
わざとだからね
本気出せば余裕だから

446名無しさん:2019/02/27(水) 13:47:12 ID:WVHG0r6Q
ペカで配信を続けるんだ
現実には帰らない!

447名無しさん:2019/02/27(水) 13:47:35 ID:rm8Z93YM
手 伸ばした?

448名無しさん:2019/02/27(水) 13:48:42 ID:rm8Z93YM
でもお前が無職30代職歴なしからは逃げられないぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板