したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レスナーと共に人身売買について是非を問う35スレ

1luisen★:2016/10/12(水) 17:54:32 ID:???
涙腺chは
プレイステーションアーカイブス
ブレスオブファイア5 ドラゴンクォーター
ヨーロピアンウイニングイレブンタクティクス
エルミナージュシリーズ(ゴシック・アメノミハシラを除く)
ロストレグナム
バロック
ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉
シャドウタワー
ブリガンダインGE
LIVE A LIVE
英雄伝説シリーズ
ToHeart2ダンジョントラベラーズ
ダンジョントラベラーズ2 王立図書館とマモノの封印
ラストランカーを応援しています

PSP PS2 SS DC SFCが主なコンテンツでございます
XBOX360タグ luisenmaiden21
Twitter ttp://twitter.com/luisen433

PSP配信時はRemotejoyLiteを使用している為
予期せぬ動作やフリーズ等が起こる事態がありますが
ご容赦ください

ttp://www.4gamer.net/games/124/G012455/20110502001/
満足度NO.1詳細インタビュー

807名無しさん:2017/02/24(金) 15:15:24 ID:fbDIha4U
結局グレンは裏切らなかったのか

808名無しさん:2017/02/24(金) 15:15:40 ID:gfFDEjPM
神崎は狂犬だ

809名無しさん:2017/02/24(金) 15:16:24 ID:ZfJuoDqA
このゲーム、何点ですかっ

810名無しさん:2017/02/24(金) 15:17:59 ID:7UhnD/Fc
バッドエンドコンプするとコンビニ弁当温めてもらえるよ

811名無しさん:2017/02/24(金) 15:19:44 ID:bi6x/wA.
コンプしないとアレ出ないの?
ある意味本編より面白いのに

812名無しさん:2017/02/24(金) 15:19:54 ID:7UhnD/Fc
プロローグのあの人にコンビニ弁当を温めてもらうミニゲームが追加される

813名無しさん:2017/02/24(金) 15:20:55 ID:3wDC2TRE
僕は面倒だったので動画で見ました

814名無しさん:2017/02/24(金) 15:21:03 ID:bi6x/wA.
見てる分には面白いんだけど、多分プレイする人はストレスマッハ

815名無しさん:2017/02/24(金) 15:21:31 ID:fbDIha4U
超作業だからなぁ

816名無しさん:2017/02/24(金) 15:22:02 ID:06n2uOE.
仕方ないとはいえ交渉シーンは既読スキップとか早送りとかもできないから
飛ばせない同じ場面を何回も虱潰しでやる羽目になるもんなー

817名無しさん:2017/02/24(金) 15:22:04 ID:ZfJuoDqA
このゲームふと思い出すと池沼との会話しか思い出せない、
決してそれが楽しかったわけではないはずなのに

818名無しさん:2017/02/24(金) 15:22:35 ID:bi6x/wA.
自分が見た、このゲームやった別配信者さんってのが配信で全EDコンプまでかましたんよ
確かに超作業だった

819名無しさん:2017/02/24(金) 15:24:25 ID:gfFDEjPM
アナタヲユルサナイもあるんだ
あれ面白かった、ダイヤモンドほどじゃないけど

820名無しさん:2017/02/24(金) 15:25:46 ID:06n2uOE.
おっつ

821名無しさん:2017/03/10(金) 06:21:33 ID:wCiZwHWU
(`o´)コラコラコラ〜ッ!なんつーゲームやっとるかぁ!

822名無しさん:2017/03/10(金) 06:24:45 ID:lAo4ejvg
おいっちゅ
PSPのFF8のCG粗すぎわろた

823名無しさん:2017/03/10(金) 06:26:22 ID:XFswMpac
PC版は音源がうんこ化してたような

824名無しさん:2017/03/10(金) 06:37:14 ID:fIVOS2uU
召喚なげぇ

825名無しさん:2017/03/10(金) 07:05:13 ID:Uxitk0x2
セイレーンとかドローできたような

826名無しさん:2017/03/10(金) 07:05:13 ID:XFswMpac
セイレーンとっときゃおk

827名無しさん:2017/03/10(金) 07:31:24 ID:Uxitk0x2
さっきの追いかけっこ最初の戦闘以外一応逃げ切れる やり方知ってればだけど

828名無しさん:2017/03/10(金) 07:32:47 ID:Uxitk0x2
周りこまれたら逆行って又周り込ませると逃げ切れるのよね
わかるかそんなもん

829名無しさん:2017/03/10(金) 07:46:33 ID:wCiZwHWU
これが当時の最先端ムービィ・・・でも7の樽ボディに比べたら幾分進化しておる

830名無しさん:2017/03/10(金) 07:53:29 ID:fIVOS2uU
壁とでも踊ってろ

831名無しさん:2017/03/10(金) 07:54:52 ID:fIVOS2uU
初めて投げたFFが8だったんだけどじわじわ理由を思い出してきた

832名無しさん:2017/03/10(金) 07:56:11 ID:oFDIxOV6
え?FFなの? クリスタルの戦士なの?

833名無しさん:2017/03/10(金) 07:56:34 ID:wCiZwHWU
歴代のFFでも異質の雰囲気だからな 学校とか
まぁ15とかいうゲイパーリィが拮抗しちゃったが

834名無しさん:2017/03/10(金) 07:59:22 ID:wCiZwHWU
ノムリッシュ全盛期なのにキャラはパクリばっかりである
そしてノムリッシュデザインのアクセでぼったくってたのは懐かしい思い出

835名無しさん:2017/03/10(金) 08:03:52 ID:CuBjwviY
なんで当時はSS派だったの?

836名無しさん:2017/03/10(金) 08:07:42 ID:wCiZwHWU
安定のドクズスコール氏

837名無しさん:2017/03/10(金) 08:17:55 ID:LbTDT.og
全部埋めるか

838名無しさん:2017/03/10(金) 08:36:51 ID:Io7sSeMs
スコール「なんで俺だけ地べた・・・」

839名無しさん:2017/03/10(金) 08:40:25 ID:Io7sSeMs
路駐クソ野郎

840名無しさん:2017/03/10(金) 08:44:34 ID:Io7sSeMs
技使って

841名無しさん:2017/03/10(金) 08:55:58 ID:Io7sSeMs
あんなとこに止めるから・・・

842名無しさん:2017/03/10(金) 08:59:59 ID:Olm9PcHg
そもそもこの人たちは誰なのか

843名無しさん:2017/03/10(金) 09:00:27 ID:Io7sSeMs
横すり抜けられるだろうが!

844名無しさん:2017/03/10(金) 09:02:25 ID:Olm9PcHg
ぷっぷー

845名無しさん:2017/03/10(金) 09:09:06 ID:Io7sSeMs
ズル

846名無しさん:2017/03/10(金) 09:09:09 ID:LbTDT.og
ついにFF8打開かー

847名無しさん:2017/03/10(金) 09:12:26 ID:Io7sSeMs
スコールじゃないの

848名無しさん:2017/03/10(金) 09:27:41 ID:Olm9PcHg
けもフレ

849名無しさん:2017/03/10(金) 09:55:50 ID:pyrx42nQ
ゼルのデュエル使えば勝てただろ

850名無しさん:2017/03/10(金) 09:56:44 ID:DM3N9YV6
めっちゃおこやん

851名無しさん:2017/03/10(金) 10:05:04 ID:fIVOS2uU
電車でDかな?

852名無しさん:2017/03/10(金) 10:05:49 ID:co1TotM2
レスナーがきましたよ

853名無しさん:2017/03/10(金) 10:06:32 ID:fIVOS2uU
じゃあうちレズナー

854名無しさん:2017/03/10(金) 10:10:56 ID:co1TotM2
今日花粉ひどいよ

855名無しさん:2017/03/10(金) 10:20:50 ID:co1TotM2
ワロタ

856名無しさん:2017/03/10(金) 10:30:39 ID:Uxitk0x2
入れるにしてもどれと入れ替えるんだっていう

857名無しさん:2017/03/10(金) 10:32:40 ID:M0hvITYQ
振る舞いが一々癇に障るだけで悪女ってほどでもない

858名無しさん:2017/03/10(金) 10:35:54 ID:pyrx42nQ
BGMのリズム狂ってない?

859名無しさん:2017/03/10(金) 10:43:03 ID:pyrx42nQ
当時ジャンクション用の魔法をドローメインで集めてたからこんなもんなのかなと苦労しながらプレイしてた

860名無しさん:2017/03/10(金) 10:47:00 ID:pyrx42nQ
涙腺が緩むことはないだろうな

861名無しさん:2017/03/10(金) 10:52:24 ID:pyrx42nQ
瀕死状態で特殊技表示されるまで△ボタン連打で大体なんとかなる

862名無しさん:2017/03/10(金) 10:55:38 ID:Olm9PcHg
あーまずいまずい

863名無しさん:2017/03/10(金) 10:56:48 ID:pyrx42nQ
カードでデュエルしろよ

864名無しさん:2017/03/10(金) 10:57:39 ID:Olm9PcHg
□かなんかで話しかければカードできる人と片っ端から対戦できるよ

865名無しさん:2017/03/10(金) 10:59:37 ID:Olm9PcHg
つまり一切カードしないプレイと

866名無しさん:2017/03/10(金) 10:59:43 ID:pyrx42nQ
ジャンクション用の魔法の楽な入手手段が素材とカード変換だった気がする

867名無しさん:2017/03/10(金) 11:02:25 ID:Uxitk0x2
いわゆる地方ルールがあって地方ルールが混ざると難易度ましまし
どっちも言ってることはあってる

868名無しさん:2017/03/10(金) 11:04:07 ID:Uxitk0x2
ルールのリセットができるからリセットすればただの数字と数字の殴り合い

869名無しさん:2017/03/10(金) 11:13:53 ID:ASJzykVA
ゼル「この2人きもちわりぃ〜な〜・・・」

870名無しさん:2017/03/10(金) 11:24:25 ID:Olm9PcHg
スコールさん乙

871名無しさん:2017/03/10(金) 11:26:37 ID:ASJzykVA
シナリオなどに期待してはいけない

872luisen★:2017/03/17(金) 09:28:25 ID:???
来週とは言ったが本当に一週間後になるとは思わなかった
全てvitaが調子悪かったのが原因

873名無しさん:2017/03/17(金) 10:25:49 ID:OgXNcUh6
るいせんくんハグハグ(リノア風

874名無しさん:2017/03/17(金) 10:27:29 ID:OgXNcUh6
シコールさんコミュ障のメンヘラだから多少は目をつぶってあげて

875名無しさん:2017/03/17(金) 10:58:07 ID:c2vFSAlQ
「僕のs「逃げろ!!!!!!

876名無しさん:2017/03/17(金) 11:09:06 ID:23znYvYg
そろそろFF8の楽しさがわかってきた?

877名無しさん:2017/03/17(金) 11:29:15 ID:.jMdl3t2
その言い方だとFF8に何か不満があるんですか?

878名無しさん:2017/03/17(金) 11:35:10 ID:23znYvYg
完全にダメージレースにまけている

879名無しさん:2017/03/17(金) 11:47:19 ID:2ouhMus6
本編のカードゲームやってる?

880名無しさん:2017/03/17(金) 11:48:05 ID:2ouhMus6
いかんでしょ

881名無しさん:2017/03/17(金) 11:57:18 ID:.jMdl3t2
たぶん想像してるカードゲーとは全然違うよ

882名無しさん:2017/03/17(金) 11:58:28 ID:3d7Pn8TQ
なんか知らんけど勃起してきた

883名無しさん:2017/03/17(金) 11:59:22 ID:23znYvYg
なんかわからんけど勃起した時ってお得感あるよね

884名無しさん:2017/03/17(金) 12:03:16 ID:g7O3RUPU
回復量が地味にえげつないなw

885名無しさん:2017/03/17(金) 12:18:06 ID:.VzZwzBc
暗証番号で彷徨ってるのか納得ワロス

886名無しさん:2017/03/17(金) 12:24:41 ID:.VzZwzBc
目的の物は入ってすぐのところに落ちてるってさw

887名無しさん:2017/03/17(金) 12:25:46 ID:.VzZwzBc
話はちゃんと聞かないとこうなる

888名無しさん:2017/03/17(金) 12:30:43 ID:OgXNcUh6
そんな事前情報に踊らされてやるんじゃない
普通にRPGとして楽しめ

889名無しさん:2017/03/17(金) 12:31:21 ID:.VzZwzBc
でもレベル上げるメリットあるからな
敵からドローできるものが上位のもにになったり
アイテムのドロップがよくなったり

890名無しさん:2017/03/17(金) 12:36:36 ID:OgXNcUh6
そもそもあげないほうがいいっていうのは間違い
あげてもあげなくても難易度にさほど変化は無いが正解
だからといってひたすら逃げてそれ面白いの?と私は思います

891名無しさん:2017/03/17(金) 12:38:14 ID:Mbz73Eyc
フィールドの雑魚がこっちのレベルに合わせて強くなるけどボスは強さある程度固定だからレベル上げないとボスだけが強くなる

892名無しさん:2017/03/17(金) 12:38:43 ID:.VzZwzBc
俺もいつも()使って罵倒してるよ

893名無しさん:2017/03/17(金) 12:39:36 ID:OgXNcUh6
シコールくん脳内でだけ強気で
話す時は弱気なんです
ただ空気読めないんでたまに心の中身がポロっとでちゃいます
コミュ障ゆえです

894名無しさん:2017/03/17(金) 12:40:42 ID:inHJlUPE
捨て石になってもらうしかない

895名無しさん:2017/03/17(金) 12:41:42 ID:OgXNcUh6
でえじょうぶだ
ドラゴンボールで生き返らせればいいじゃねえか

896名無しさん:2017/03/17(金) 12:43:00 ID:4KLMiFCI
この人部下いないのかな?

897名無しさん:2017/03/17(金) 12:44:51 ID:4KLMiFCI
なんではしご登るのがセルフィ最後なんですか?

898名無しさん:2017/03/17(金) 12:47:27 ID:PwU3xBLo
Seedランク低すぎてわろた

899名無しさん:2017/03/17(金) 12:47:58 ID:OgXNcUh6
この給料振込みシステムバカっぽくて好きだわ

900名無しさん:2017/03/17(金) 12:47:59 ID:4KLMiFCI
合格ギリギリやんけ

901名無しさん:2017/03/17(金) 12:48:46 ID:Mbz73Eyc
武器のレシピは隠しアイテムで初見だとほぼ見つけれない、一応無くても素材があれば出る

902名無しさん:2017/03/17(金) 12:50:46 ID:OgXNcUh6
つまりレシピがあろうがなかろうが素材があれば作れるしなければ作れない
何もこまらない 適正レベルになれば応じた素材をドロップする
ようするにアナタノレベル低すぎ問題

903名無しさん:2017/03/17(金) 12:52:01 ID:Mbz73Eyc
このゲーム武器強くしても強くならないからな

904名無しさん:2017/03/17(金) 12:52:46 ID:4KLMiFCI
リミット技が増えるくらいかな

905名無しさん:2017/03/17(金) 12:53:52 ID:Mbz73Eyc
スコールの初期武器が攻撃力11で最強武器が30だからな

906名無しさん:2017/03/17(金) 12:55:10 ID:Mbz73Eyc
力Jで装備しない限り一切攻撃力出ない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板