したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キャス狐の尻尾33本目

1luisen★:2015/12/10(木) 09:25:15 ID:???
涙腺chは
プレイステーションアーカイブス
ブレスオブファイア? ドラゴンクォーター
ヨーロピアンウイニングイレブンタクティクス
エルミナージュシリーズ(ゴシック・アメノミハシラを除く)
ロストレグナム
バロック
ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉
シャドウタワー
ブリガンダインGE
LIVE A LIVE
英雄伝説シリーズ
ToHeart2ダンジョントラベラーズ
ダンジョントラベラーズ2 王立図書館とマモノの封印
ラストランカーを応援しています

PSP PS2 SS DC SFCが主なコンテンツでございます
XBOX360タグ luisenmaiden21
Twitter ttp://twitter.com/luisen433

PSP配信時はRemotejoyLiteを使用している為
予期せぬ動作やフリーズ等が起こる事態がありますが
ご容赦ください

ttp://www.4gamer.net/games/124/G012455/20110502001/
満足度NO.1詳細インタビュー

272名無しさん:2016/02/29(月) 17:48:41 ID:Vsiktbuw
長いかは知らないがクリアまでやった記憶はない

273名無しさん:2016/02/29(月) 17:50:09 ID:86.Fa5zM
おつ

276luisen★:2016/03/11(金) 04:18:04 ID:???
PSPをだいぶ更新したのでメモステまたパンパン

277名無しさん:2016/03/11(金) 05:03:05 ID:ZXbHs0/Y
ゴエモンの小判チャージで貫通攻撃だったかな

278名無しさん:2016/03/11(金) 05:12:52 ID:ZXbHs0/Y
つっらw

279名無しさん:2016/03/11(金) 05:14:55 ID:yRjumgRU
るいせんくんがまたクソゲーに手を染めておるな

280名無しさん:2016/03/11(金) 05:16:49 ID:yRjumgRU
案外ゴエモンシリーズって復活の声あがらんやろ?
まぁそうなった原因の片鱗を味わってほしい

281名無しさん:2016/03/11(金) 05:57:20 ID:PRbw0JDo
そろそろ真面目にやってもいいですよ

282名無しさん:2016/03/11(金) 05:58:04 ID:yRjumgRU
ドン引きすわ

283名無しさん:2016/03/11(金) 06:07:33 ID:PRbw0JDo
終わったから言うけど貫通小判が正解やない?w

284名無しさん:2016/03/11(金) 06:34:07 ID:ObSfRsl.
クんシュってかんじやね

285名無しさん:2016/03/11(金) 07:02:27 ID:G5mQoTzI
ヤエちゃんの中アッタケエナリよぉー

286名無しさん:2016/03/11(金) 07:52:59 ID:bHUken/g
股の下くぐれるんじゃないか説

287名無しさん:2016/03/11(金) 09:24:18 ID:4YflFzCw
元ネタ的に名前呼ばれたらダメなんだろうなw

288名無しさん:2016/03/11(金) 09:24:33 ID:D7F24DrY
名前呼ばれたらキャラ変えるとかじゃないの

289名無しさん:2016/03/11(金) 09:50:09 ID:pgMJuxsM
赤べこをジャンプ台にするっていう発想が素晴らしいな

290名無しさん:2016/03/11(金) 09:52:23 ID:D7F24DrY
名前出てピンポンって音がするまでにキャラチェンジじゃない?

291名無しさん:2016/03/11(金) 09:52:40 ID:pgMJuxsM
爆弾的な物無いのかよ
だいたい吸わせて爆発させるとかそういうの多い

292名無しさん:2016/03/11(金) 09:54:49 ID:pgMJuxsM
爆弾無いんか

293名無しさん:2016/03/11(金) 09:59:07 ID:pgMJuxsM
セーブがそんなに大切か?

294名無しさん:2016/03/11(金) 10:03:24 ID:4YflFzCw
厳しいなw

295名無しさん:2016/03/11(金) 10:31:58 ID:4YflFzCw
長い戦いだった。
貫通弾をパズル以外で使わせようとする敵構成はちょっと好き。

296名無しさん:2016/03/11(金) 11:46:57 ID:yRjumgRU
クソゲー最大のクソ要素のとこきてますね

297名無しさん:2016/03/11(金) 11:48:02 ID:yRjumgRU
いっとくけどその綱渡り結構長いで

298名無しさん:2016/03/11(金) 11:51:50 ID:yRjumgRU
そらそうよ
守銭奴のコナミがほとんどのゲームをフリーにしてない中
数少ないコナミ製フリプにぶち込まれた程度には神ゲー

299名無しさん:2016/03/11(金) 11:54:42 ID:76.GjwnY
コンビニで昼飯買うついでにうんこしてたら壁パンみたいなドアノックされてうんこが止まらなかった(´;ω;`)

300名無しさん:2016/03/11(金) 11:56:24 ID:76.GjwnY
普通コンコンとちゃうの?いきなりドンドンドン!!ゴンッ!ドンッ!とかありえへんやろ(´;ω;`)

301名無しさん:2016/03/11(金) 11:57:57 ID:yRjumgRU
魅力が微塵もなくソッコーでリストラされた新キャラ2匹
こんなのを誰が求めていたのか

302名無しさん:2016/03/11(金) 12:03:41 ID:qMG/wv22
やっぱり鬼畜難易度だなーこのゲーム

303名無しさん:2016/03/11(金) 12:03:44 ID:yRjumgRU
クソゲーを侮りすぎwww

304名無しさん:2016/03/11(金) 12:03:49 ID:5.w34RiU
ボス硬すぎwww

305名無しさん:2016/03/11(金) 12:16:01 ID:76.GjwnY
ヤエちゃんはやくきでぐでー

306名無しさん:2016/03/11(金) 12:18:04 ID:5.w34RiU
撃破おめ

307名無しさん:2016/03/11(金) 13:20:17 ID:Swc2zeJU
だるま跳ね返すんじゃないの?

308名無しさん:2016/03/11(金) 13:32:57 ID:Y6kpvkuc
いろいろときついなあこれ

309名無しさん:2016/03/11(金) 14:54:45 ID:OkcQNrOA
とにかく鬱陶しいな
思うように動けないし当てられないし避けられないし画面はチラチラ光ってうざい

310名無しさん:2016/03/11(金) 15:10:53 ID:OkcQNrOA
面倒くせーなここ 壁にクナイ刺して登れよー

311名無しさん:2016/03/11(金) 15:19:40 ID:jWqzACA.
てかPSPでゴエモン出てたことがびっくりだわ

312名無しさん:2016/03/11(金) 15:21:00 ID:OkcQNrOA
つまり、元はPSのゲーム?

313名無しさん:2016/03/11(金) 15:23:35 ID:xtWhpVmM
ダルマ嫌いだったわーーw
昔、弟がガチ切れしてたわw

314名無しさん:2016/03/11(金) 15:26:33 ID:OkcQNrOA
こういうボス見ると…伸びた先の首より、隙だらけの本体ぼこぼこにしたらいいのに、と思ってしまう

315名無しさん:2016/03/11(金) 15:27:54 ID:OkcQNrOA
お面多すぎーwwwww

316名無しさん:2016/03/11(金) 15:33:49 ID:OkcQNrOA
あー…お面は上段の三つだけなんじゃないか そう思ってた頃が私にもありました…
そっかー… 下段もかー 六つかー(´・ω・`)

317名無しさん:2016/03/11(金) 15:39:22 ID:OkcQNrOA
はーwwwwwwwwww

318名無しさん:2016/03/11(金) 15:42:15 ID:OkcQNrOA
殴りいいね 明らかに早くなってる

319名無しさん:2016/03/11(金) 15:51:25 ID:OkcQNrOA
最初から体を狙えb(ry

打開おつ

320名無しさん:2016/03/11(金) 15:56:42 ID:yRjumgRU
赤くなってから小判全部はじかれてんのに必死に撃っててワロタ

321名無しさん:2016/03/11(金) 16:58:47 ID:OLsxdU.s
いつまでかかるんだw

322名無しさん:2016/03/11(金) 16:59:12 ID:OkcQNrOA
一戦一戦が長いなぁ…

323名無しさん:2016/03/11(金) 17:17:16 ID:OkcQNrOA
いいぞー これは勝てる

324名無しさん:2016/03/11(金) 17:18:56 ID:OkcQNrOA
キター 長かった・・・

325名無しさん:2016/03/11(金) 17:21:16 ID:OkcQNrOA
なんか少年漫画みたいな事言い出した

326名無しさん:2016/03/11(金) 17:27:34 ID:OkcQNrOA
もう出ないんじゃない…コナミはもうゲーム作らないんじゃないかな

327名無しさん:2016/03/11(金) 17:32:30 ID:OkcQNrOA
長時間おつ

328名無しさん:2016/03/15(火) 08:48:23 ID:e1FAotxU
ボクたちのRPGはとりもどしたの?

329名無しさん:2016/03/15(火) 09:13:14 ID:NT6.Mfx2
敵だけ別のゲームのような動き

330名無しさん:2016/03/15(火) 09:17:29 ID:NT6.Mfx2
サガフロぐらいの動きをさせてくれないとこのミイラは避けられないぞ

331名無しさん:2016/03/15(火) 09:27:18 ID:NT6.Mfx2
幅が無さ過ぎて序盤のがむずいパターンだ

332名無しさん:2016/03/15(火) 09:30:41 ID:NT6.Mfx2
仲間がジジイってやる気でんな

333名無しさん:2016/03/15(火) 09:31:26 ID:KTldE7i2
普通のRPGなら今頃美少女と二人PTだった

334名無しさん:2016/03/15(火) 09:32:53 ID:kwxmFt6E
もうだめだ

335名無しさん:2016/03/15(火) 09:32:56 ID:NT6.Mfx2
敵がクリティカルを頻発する

336名無しさん:2016/03/15(火) 09:35:21 ID:NT6.Mfx2
ヒイロで緑川ってちょっと露骨すぎませんか

337名無しさん:2016/03/15(火) 09:37:16 ID:NT6.Mfx2
Wのが後だったわwww
マジかよwww

338名無しさん:2016/03/15(火) 09:40:24 ID:NT6.Mfx2
機敏なスライム

339名無しさん:2016/03/15(火) 09:49:02 ID:NT6.Mfx2
???
777
どっち

340名無しさん:2016/03/15(火) 09:51:43 ID:NT6.Mfx2
パパス現象じゃん

341名無しさん:2016/03/15(火) 09:55:44 ID:FdtTWzHA
階段のグラフィックをもうちょっとちゃんと見れば上りか下りかわかるだろ

342名無しさん:2016/03/15(火) 10:03:36 ID:HYUCkRiU
ルーシアのステータスもうこれ赤子やで

343名無しさん:2016/03/15(火) 10:04:26 ID:KTldE7i2
さっきまでこいつ一人でいいんじゃね?的な強さあったのに…

344名無しさん:2016/03/15(火) 11:27:29 ID:2NN8OsOU
しょうがないにゃあ

345名無しさん:2016/03/15(火) 11:42:28 ID:C/GU4EYc
当たりなら全体ダメージだがハズレはダメージくらうなかなかおもろいなw

346名無しさん:2016/03/15(火) 11:50:33 ID:hIxQXw1M
これPS1のやつ?

347名無しさん:2016/03/15(火) 11:54:03 ID:C/GU4EYc
弱体化は基本

348名無しさん:2016/03/15(火) 11:56:35 ID:C/GU4EYc
先頭に立たせて肉壁にするか

349名無しさん:2016/03/15(火) 12:11:04 ID:RJQxc4.U
ルーシアさんもうちょっと役に立って

350名無しさん:2016/03/15(火) 12:21:08 ID:RJQxc4.U
ルーシアさんが険しい顔をしていた気がする…

351名無しさん:2016/03/15(火) 12:25:38 ID:7w9DBQoE
くっ・・・鎮まれ私の魔竜拳・・・

352名無しさん:2016/03/15(火) 12:28:51 ID:7w9DBQoE
謎の光線やめてくださーい

353名無しさん:2016/03/15(火) 12:33:53 ID:7w9DBQoE
そういやジーンは最初扇投げてるだけだったな
貴重な遠距離攻撃

354名無しさん:2016/03/15(火) 12:51:28 ID:CjLKNrUs
ヒイロ(ヒイロ)
ロンファ(トレーズ)
ルーシア(ノイン)

355名無しさん:2016/03/15(火) 12:53:50 ID:7w9DBQoE
これだから宗教はクソって言われちゃうんだよー

356名無しさん:2016/03/15(火) 13:08:32 ID:cxJ8nPJc
これがイケニエと雪のセツナという奴か

357名無しさん:2016/03/15(火) 13:43:59 ID:CKS3slVk
ヌルゲーに見えて意外と稼ぎゲーだったなーこれ

358名無しさん:2016/03/15(火) 13:44:43 ID:C/GU4EYc
ふざけたボスだけど結構強いんだよねw

359名無しさん:2016/03/15(火) 14:00:19 ID:CjLKNrUs
えいっ!

360名無しさん:2016/03/15(火) 14:11:04 ID:C/GU4EYc
全盛期の恵か

361名無しさん:2016/03/15(火) 14:32:44 ID:lR.6k43c
学園祭に若手声優呼んだけどギャラ30万だった
http://bit.ly/1R5zVGJ

362名無しさん:2016/03/15(火) 14:33:08 ID:CKS3slVk
熟練度システムなんか無かったはず
レベルがあがってベギラマ覚えたらギラが消えてベギラマになるとかそんなん

363名無しさん:2016/03/15(火) 14:41:02 ID:Aw/Yd85U
あんな幅の川にあのサイズの戦艦で入ってきたら浅すぎて座礁しそう

364名無しさん:2016/03/15(火) 14:51:23 ID:bNp5DTdc
殴られるアニメ入れるくらいなら新衣装のアニメーションをもっとしっかりしろや

365名無しさん:2016/03/15(火) 14:55:39 ID:Aw/Yd85U
謎のカメラマンの存在

366名無しさん:2016/03/15(火) 14:55:50 ID:C/GU4EYc
組長先生

367名無しさん:2016/03/15(火) 14:56:50 ID:C/GU4EYc
本来こっちの声だったんだよね
メガCDこっちだったから

368名無しさん:2016/03/15(火) 15:24:55 ID:bNp5DTdc
人を見た目で判断しちゃあかんよ

369名無しさん:2016/03/15(火) 15:25:27 ID:Aw/Yd85U
しかし、また会うこともあるだろうとか言っておいて
すぐに自分から出てきちゃうのはどうなのよ

370名無しさん:2016/03/15(火) 15:39:57 ID:C/GU4EYc
ソニックかよ

371名無しさん:2016/03/15(火) 15:44:58 ID:Aw/Yd85U
ソニック容赦無い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板